5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める!★3【慰安婦ねつ造、吉田調書ねつ造、沖縄KYに続き】 [転載禁止]©2ch.net

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:47:41.61 ID:KnmvJdqR
【水間政憲】南京大虐殺陥落!本多勝一、写真捏造を認める![桜H26/9/18]  
https://www.youtube.com/watch?v=9y4JOIYhbfk

本多勝一「一ツ橋大学教授の吉田裕さんが次のように指摘しているとおりだと思います。
『中国側に問題があるのは写真の使い方ですね。いつ誰がどこで撮ったかという根拠を確認しないままに、
政治的キャンペーンの中で 勝手に写真を使っている。
日本の市民運動側もそれを無批判に受け入れてしまうような一面があってそれを反動派につけこまれている。』

「中国の日本軍」の写真が、「アサヒグラフ」に別のキャプションで掲載されているとの指摘は俺の記憶では初めてです。たしかに誤用のようです。」

「この写真は全て中国側の調査・証言に基づくものです。」文句があるなら、中国に言ってくれ。

《本多勝一氏が『週刊新潮』に「南京大虐殺」派が使っていた象徴的写真を捏造写真と認めました》
この写真の大本の出典は「アサヒグラフ」1937年11月10日に掲載されたもので、そのキャプションでは
<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女史供の群>」
それが本多勝一の「中国の日本軍」という本のキャプションでは
<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち。強姦や輪姦は七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女にまで及んだ>となっている。
(アイリス・チャンのキャプションでは<日本軍が女性や子供を狩り集めて売り飛ばした>)

新潮が本多氏に問い合わせた結果、本多氏から文書で回答が寄せられました。
<すべて中国側の調査・証言にもとづく>と断ったうえで「『中国の日本軍』のキャプションが『アサヒグラフ』に別のキャプションで
掲載されているという指摘は俺の記憶では初めてです。確かに『誤用』のようです。」
ここにきて初めて本多勝一が誤用を認めたのです。

それにしてもお粗末際まりない。
自分のお膝元のアサヒグラフの写真を知らなかったのかい?

いやいや最初から又は途中で知ったのに知らんふりをしていたとしか思えない。
だってこの写真は以前から世の中に出回っていて誤用だと指摘されていたはずなのだ。

本多勝一はこのまま白を切るつもりだったのだろうが、例の朝日騒動で逃げ切れないと判断し、とりあえず誤用は認めて、
保身に走ろうとしたと思われる。なぜなら「誤用によって南京事件自体が否定されることにはならない」と
朝日特有の論点ずらしで逃げを打って来ましたから。

これは朝日を片づけるまたとないチャンス。
従軍慰安婦問題と南京問題をまとめて一気に決着つけちゃいましょう。

資料の価値を一般国民に知らしめることは、同写真の背景を『ひと目でわかる「日中戦争」時代の武士道精神』で写真とともに解説していても
1万人の読者諸賢だけが覚醒していても世論になるには程遠いのが現状です。しかし、『週刊新潮』に取り上げられれば、
発行部数から銀行や医院などの待合室に置かれることで数百万人が見ることになり、その影響力は絶大です。

『週刊新潮』を激励していただけば、朝日新聞「南京問題記事の検証」へ一気呵成に追いつめることも可能になります。

週刊新潮公式サイト http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

週刊新潮に関するお問い合わせ shuukan@shinchosha.co.jp

南京事件・本多勝一が捏造写真と認めた http://katintokei.at.webry.info/201409/article_45.html

前スレ
【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める!【朝日新聞 ねつ造反日のDNAは脈々と!】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める!【朝日新聞 ねつ造反日のDNAは脈々と】★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418196003/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:52:35.87 ID:KnmvJdqR
【ねつ造のデパート 朝日新聞】 ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行      沖縄さんご礁KY              女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件      任天堂社長インタビューねつ造事件    シリア空爆で集団的自衛権行使とねつ造
南京ねつ造事件         特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! h
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/

「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」
「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\    支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)    アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ )) 何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |   次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|   実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ 本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」       
     `l,_,ノ  ←ジャーナリストとしての良心はゼロか?          

【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/

【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:53:26.82 ID:KnmvJdqR
戦前・・・
 ∧_∧    ビビビビ
/ 軍 \  。)))))))) ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/        (-@∀@)< 英米鬼畜ヲ殲滅セヨ、、、大東亜共栄圏バンザイ !
( つ二/)          (φ 朝 ) \_________
| | |           | | |
(__)_)          (__)_)

戦後(占領下)
  __    ビビビビ
/GHQ\  。)))))))) ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・⊇・)/        (-@∀@)< 一億総懺悔、、、新憲法バンザイ !
(☆つ二/)         (φ 朝 ) \_________
| | |           | | |
(__)_)          (__)_)

現在

 ∧_∧    ビビビビ
/ 中\  。)))))))) ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `ハ´)/       (-@∀@)< 南京大虐殺、、、謝罪セヨ、賠償金払エ !
( つ二/)         (φ 朝 ) \_________
| | |          | | |
(__)_)         (__)_)

 ∧_∧    ビビビビ
/韓朝\  。)))))))) ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<ヽ`∀´>/       (-@∀@)< 従軍慰安婦・強制連行、、、謝罪セヨ、賠償金払エ !
( つ二/)         (φ 朝 ) \_________
| | |          | | |
(__)_)         (__)_)

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:58:39.64 ID:KnmvJdqR
【南京大虐殺を捏造した】本多勝一は在日です【在日確定】日本の国難は全部朝日新聞のデマから

「私の友達が調べたんですが、本多勝一は在日です」
https://www.youtube.com/watch?v=axqdVqS1SLw
8分14秒から
渡部:朝日新聞は文化大革命を人類の壮大な実験なんて評していました。人殺しが実験なら苦労しません。
  不思議なことに朝日新聞が反省している様子がないんです。
  僕はね朝日新聞の中に反日勢力が入っているんじゃないかと思います。
   日本を苦しめた国難みたいに、従軍慰安婦問題と南京大虐殺があった。
  両方ともいんちきなことは日本人は良く知ってるんですよ。
   しかし世界中では南京大虐殺があったと思ってるし、従軍慰安婦も日本人がやっていると思っている。
  
  しかし、発火点は全部朝日新聞なんですよ。
  南京虐殺のことを盛り上げた、爆発させた本多勝一は、私の友人の調査によれば、在日です。
  それがうまく当時の「自分の先祖が中国である」ということを言ってる
   朝日新聞の広岡知男社長がやらせたという感じです。
  
  そして従軍慰安婦問題も朝日新聞の記者が韓国人と結婚して、その女性のお母さんが反日家で、
  その反日家が言っていることを持っていってデスクがよく調べもせずに記事にした。

  だから、日本の国難ということは、全部朝日新聞のデマから出てるんですよ。
   しかもデマの発祥地は反省しない。

渡部昇一氏に聞く[桜H26/1/2]  https://www.youtube.com/watch?v=axqdVqS1SLw
8分14秒から

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:02:51.73 ID:KnmvJdqR
【ねつ造の老舗 朝日新聞 慰安婦と南京】戦前は、日米開戦をあおっていました【煽ることなら私たち朝日新聞にお任せ下さい】

支那事変が泥沼化すると、マスコミはその原因を米英の援蒋活動に求め、こぞって反英キャンペーンを展開し、
各紙とも英国と一戦を辞さずといった強硬な論調を張った。これは軍部の覚悟をも上回る勇み足だった。

当時のマスコミは政府に弾圧されてというより、積極的に迎合し戦争熱を煽っていたのだ。
その理由は、戦争反対というと売れなくなるから。弾圧があって戦争反対と言えなかったというのはウソ。
政府も軍部もまだ本気で連盟脱退を考えていない時、新聞が率先して脱退せよと政府の尻を叩いた。

満州事変直前の31年5月には約140万部だった朝日新聞の部数は年々増え続け、
日中戦争に突入した半年後の38年1月には250万部に迫った。
日本国内では、リットン報告書排撃運動が各地で起こった。
メディアも総力を挙げて憎悪をこめてこの報告書をこき下ろした。 

いかに朝日が満洲事変でフィーバーしたか。
それは昭和6年9月から翌年1月までに、なんと131回も号外を出したことからもうかがえる。
また特派員も10人から38人と大幅に増員し、
航空機を活用した戦場写真の速報性と臨場感で他紙を圧倒している。
朝日はハルノートを難じ、「米国の平和的原則論は偽装的言辞」だ、
「日米会談は最早や多くの時間を要することを許されない」と強調し国民に堅い決意を促した。

軍部を抑えられる人物として、東條以外に選択肢はなかった。
しかし新聞を中心とするメディアが盛んに戦争を煽ったこともあり、国論はすでに「開戦」一色となっていた。
朝日新聞は「国民の覚悟は出来ている。ひじきの塩漬けで国難に処せんとする決意はすでに立っている。
待つところは、『進め!』の大号令のみ」と記した。

先の戦争で、三国同盟を結んだときに事実上、日本は英米と戦う運命が決まった。
ロンドンやベルリンの駐在武官はそれを警告したのに、
マスコミが「鬼畜米英と戦え」「アジアとともに立て」と煽ったために、結局それらの警告を両方とも無視した。
東條はむしろアメリカと戦争しないように、最後まで交渉していた。マスコミが戦犯である。

http://kenjya.org/sensousekinin.html

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:02:50.37 ID:tRo22Z06
慰安婦問題って冤罪だよね
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1423362730

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:03:20.73 ID:vzlEZknE
【ねつ造の歴史は朝日の歴史】 朝日新聞〈世論調査〉集団的自衛権、行動容認反対63%・・・ 実は中国・韓国での調査だった
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413633408/

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:46:25.92 ID:+IOhbG8k
ねつ造新聞

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 17:09:16.53 ID:vzlEZknE
64 名前:桃太郎@転載は禁止[] 投稿日:2015/10/27(火) 17:05:39.03 ID:JH8kvUQ/
【KSM】「南京大虐殺」は捏造だった 中国兵たちの悪行に辟易していた南京市民たちは、日本軍の入城を歓声をもって迎えた。
http://www.hmoobtube.com/watch?v=VerWz6c2Dd4

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 17:47:18.71 ID:drlbzyQ/
クズすぎ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 18:02:14.70 ID:9VPhyqUt
【朝日新聞】日付以外は全部ウソ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 18:04:59.40 ID:4zXEqGO+
ネトウヨ釣りの楽しさは異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445925572/

http://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/abe_utsukushiikuni.jpg

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:37:22.75 ID:vzlEZknE
石平さん 反日軍事パレードには意外な人物が参加していた。世界記憶遺産に「南京大虐殺」の登録を決めたユネスコ事務局長のイリナ・ボコバだ [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1444733879/

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 04:58:30.38 ID:54Ezy1q0
 
朝日ばかり攻撃されてるけど他紙も同罪だろ
日本から嫌われる記事を海外発信した毎日は
新人の記者のせいにして収束を図ろうとしたよな
聞いた事を言うなと言われる前に他紙はまともな
社なれば自主的に訂正した朝日を見習い門下に
はいるか認めざるを得ないと白旗を振るべし
 

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 09:27:15.49 ID:eVRkM6r/
>>14
本多勝一は、支那様に渡された写真をそのまま使って、
支那様に言われたとおりの記事を朝日新聞に書いたそうだぞ。

そういう不都合な真実を認める度量を朝日新聞社記者は示せ。
他社がやってるからではなく、おまえの新聞社が最初にねつ造したんだ。

靖国参拝もおまえらが問題にし始めてからだ。

朝日新聞社記者よ。もっと謙虚になれ。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 13:42:04.78 ID:djoeN0+V
赤報隊様、よろしくお願いします。m(__)m

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 13:48:49.74 ID:VBz9mTH/
売国新聞

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 15:45:56.70 ID:s93dQunw
産経は真実のみを報道する新聞
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-6470.html

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 16:00:56.25 ID:b5vxBLzA
社員全員死刑で良いだろ OBも含めて
日本が被った被害総額は莫大
失った信用はプライスレス

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 16:03:49.92 ID:ehdDcVSW
証人喚問はよ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 16:16:07.68 ID:qZPDSm1z
虐殺されたはずの南京市民
http://japan-plus.net/238/

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:52:45.58 ID:C0GqIndE
もうショッカーとかと同レベルの悪の組織だなw

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/30(金) 09:36:00.98 ID:cFxqBRPy
ショッカーは悪の看板掲げてるが、朝日は正義の味方のつもりだぞ?
おぇっ!!

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:53:52.20 ID:C+h1hhX9
何から何まで嘘ばっかりついて日本を貶めてきたんだよな、このヅラ野郎

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:18:37.53 ID:YnHWhULt
>>18
それも嘘。産経もある時期。慰安婦きやんぺーんに乗ってた。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:50:55.57 ID:FdmzzJw7
5月21日、22日にスイスのチューリッヒのホテルで、
南京大虐殺の実録ということで、テレビ放映されていたのを見た。
白黒でさも実録のようにやっていたが、海に投げ出された
人を日本人が見殺しにしていたようにやっていたが、実際は、
海に溺れそうな人を鮮明に当時の技術では撮れるわけもないのに、
今撮ったように鮮明だった。
また、大きな長い日本刀を日本人が振り上げて中国人を殺している場面が
あったが、現代の中国人が日本人になりすましているようであり、
ヨーロッパ人には見分けがつかないが、日本人から見ると、明らかに不自然な
日本人で、白黒だけど、今撮ったような映像だった。血ふぶきも飛び散って
いなかった。
中国人のねつ造が酷すぎる。永遠にその番組を流し、スイス人を洗脳していた。
だから、ユネスコで南京大虐殺が登録されちゃったんじゃないの?
スイスにいる外交官がちゃんと仕事しないのが悪い。
今から、その番組をちゃんと検証して欲しい。
また、イギリスはアヘン戦争をやっているから、中国人にああいう映像を流されるのが
怖くて、やたら中国人の国家首席を歓迎してたんじゃないの?

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:05:22.41 ID:uEVH6sS/
>>11
> 【朝日新聞】日付以外は全部ウソ

いや、日付けも間違えた事があるから
全部ウソ(笑)

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/31(土) 20:34:38.01 ID:ZLPlqVmY
アケゲ速報 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持 自作自演 マルチ商法

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:27:46.06 ID:UET/l4Fd
どの面さげてマンション杭打ち偽装を報道するんでしょうかねえ 朝日新聞

写真1枚 偽造が判明しても虐殺の事実は変わらないというなら
1本2本の杭が偽造されていてもマンションの安全性に問題はないとぜひ報道してみろよ

この写真は全て中国側の調査・証言に基づくものです。」文句があるなら、中国に言ってくれというなら
杭打ち偽装は現場監督者がやったこと。マンション販売会社を追求すべきではないと言ってみろ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/10/31(土) 21:35:03.32 ID:BwaMMA8f
103 無党派さん sage 2015/10/31(土) 13:26:15.23 ID:X0Fv5IcN
「朝日新聞集団訴訟」第一回口頭弁論のお知らせ

山岸勝栄氏(明海大学名誉教授) 山岸勝栄陳述書(PDF)
http://www.asahi-tadasukai.jp/chinjutsu03.pdf

大学教員生活は丸 45 間にわたりましたが、わたくしが非常勤講師として法政
大学の教壇に立ち始めましたのが昭和 45[1970]年の4月で、朝日新聞の記者
であった本多勝一氏による連載記事「中国の旅」が同紙上で始まったのがその
翌年(昭和 46[1971]年 8 月)でした。26 歳のわたくしはそこに書かれた南
京を初めとする中国大陸での日本軍の《残虐行為》を知り、大きな衝撃を受け
ました。当時すでに著名であった本多氏の記事でしたから、わたくしはその記
事の内容を 100%信じました。そしてそれはわたくしのその後の教員生活に大き
な影響を与え続けました。本多氏の『中国の日本軍』(1972)も同様にわたく
しに大きな衝撃を与えました。わたくしは「アサヒグラフ」、「週刊朝日」等
の朝日新聞関連の雑誌が繰り広げる《日本軍糾弾》記事も全面的に信じ、何千
人、何万人と言う膨大な数の学生諸君に「30 万人の南京大虐殺は実際にあった。」
などと、《見て来たようなウソ》を教え、祖国日本と日本軍将兵を貶める発言
を繰り返しました。ちなみに、わたくしは本務校以外に、慶應義塾大学を初め
とする多くの著名な大学でも、長年、非常勤講師を勤めて参りましたから、教
え子の数は合計すれば、優に数万人になります。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/02(月) 09:00:02.84 ID:DHMneUCK
学者迄する人がロクに調べもせずに朝日新聞の記事を100パーセント信じる物なの?
戦前の人間や帝国軍人の生き残りが今より
沢山いた時代だよ?この人日本を売ったんだ
嘘がバレて非難の矛先が自分に向きそうだから慌ててるのかな?
嘘つきは教壇に立つなよ、恥ずかしい

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/02(月) 09:25:17.51 ID:DHMneUCK
そもそも朝日グラフとか朝日新聞は社内に昔の資料があるのだから検証出来たはずだし
朝日新聞にもこれは違うという読者からの
投書の一つくらいあったと思うよ
全部自分の勝手な歪んだ正義感の為に無視したね?朝日新聞は弱者に優しいふりをするけれど本当は唯威張りたいんだよな?
朝日新聞は知っていてわざと嘘をついた
確信犯だろ?

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/02(月) 19:52:09.02 ID:cP8pEsJD
朝日人ですから

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:35:16.19 ID:fu6ihVuR
朝日新聞の偽装部数は200万部(28%)、実売は10年で3割減って510万部に――2014年度、社内資料より判明
http://www.mynewsjapan.com/reports/2141

1年で読売60万部減、朝日44万部減と新聞の刷り部数が急減し、朝日は2014年下期平均で公称710万部にまで減った。
だが、このいわゆるABC部数には、読者のもとに配達されず購読料金も発生しない「押し紙(残紙)」も含むため、実売はさらに少ない。
このほどMyNewsJapanが入手した朝日新聞社の内部資料によると、2014年度、
販売店に搬入される朝日新聞の28%が購読料収入になっていない偽装部数であることが分かった。
関東地区の朝日販売店主は現場の実情を踏まえ「信憑性が高い」と話し、
朝日新聞広報部はこの資料を否定しなかった。
情報提供元によると、この内部資料は「2014年度ASA経営実態調査報告書」で、
母集団690万部をカバーするエリアの260店のASAを10年間、サンプル調査したもの。
公称部数を14%減にとどめた過去10年だが、偽装率(押し紙率)を12%→28%に激増させた結果、
実部数は加速度をつけて30%も減らし、直近で約510万部と推計されることがわかった。
(入手した内部資料全9ページは、末尾よりPDFダウンロード可)
【Digest】
◇中央紙の急激な公称部数減
◇「押し紙」とは何か?
◇発証率の定義
◇セット版の発証率
◇統合版の発証率
◇実部数はどのくらいなのか
◇「朝日バッシング」の影響は?
◇新聞のビジネスモデル
◇「押し紙」と折込広告の関係
◇「押し紙」が時代錯誤に
◇経営上の汚点が新聞ジャーナリズムを規制する
◇朝日新聞社に対する質問状

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/04(水) 05:46:10.23 ID:/JecCNnq
聞いた話だと南京で殺されているのは実は日本人なんだとよ
足元を見れば一目瞭然だとか
暴殺されている婦人はなんと足袋草履を履いた
あれを履くのは日本人くらいだとか

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/04(水) 06:05:04.41 ID:lxJWee6W
チョンコ従軍慰安婦を捏造した朝日新聞 吉田某 植村某に天誅が下らん事を日本人のために心から祈る!!

全員全うな死に方をしないように!苦しんで苦しんで後悔して懺悔して懇願してでも駄目!!みたいな.....

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/04(水) 06:59:25.03 ID:MJZF9fZN
朝日新聞廃刊!
朝日新聞社屋解体!
朝日新聞社員国外追放!

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/04(水) 09:21:20.31 ID:IsKV/wzS
                , -‐─  、  
              _, - '       `ー-、
          /j         ',   `ヽ、
         / イ  /   /   i  |   ',  ヽ
        / / l  l /  ハ  //|  | ト、 | l ト ',
      /  :/  ', l l /-レ'j/ イ /_リ‐ヽ:| l l リ
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{|
   / ::/       , -/、, -:l|        `´                 {|
  / :/      //`7 / :l|                          {|
. / :/       l   / / :l|      捏 造 の 根 源         {|
 l :/       |   | | ::l|                          {|
 レ        ト   ヽヽ :l|                          {ト、
. jj        lヽ フ/´ヾl|    十 | ̄| | ̄ ̄| 立 ノ  日 日   {ト、j
/i         l ヽノ  j :l|    日 | ̄| |──| 十.|┬ |   |    {| |ヽ
l |         l     l:::l|    十ノ ̄| |__| 个ノ |.  | 耳 |   {| | ',
l |         」     l::::l|                          {| |Mj
.',|         }      l :l|                          {|
         /     j  ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   朝日新聞  \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/04(水) 09:53:41.03 ID:IsKV/wzS
. 交 番  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |ア   | 加害者の癖に被害者ヅラするな!!
   |カ .捏|      _____       。` @
   |ヒ .造|     ヽ=◎=/  ∧__∧  /
   |を .と.|  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д@)' .  ;  
   |見 思|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. 
   |た え.|    / /> > <_<___ノ  
   |ら. !|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/04(水) 09:55:14.34 ID:IsKV/wzS
─────────┐     
:日:::::新:::::聞:::::社:::  │ 
──────┬──┘       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  |    
::口::口::口::口::口::口::口::  |   |  ∧_∧  火の無いところに
:                   |  < (-@∀@)   煙をおこす…
::口::口::口::口::口::口::口::  |   | (φ朝  ) それが我が社のやり方〜♪
:                   |   | 
::口::口::口::口::口::口::口::  |   |
:                   |   |
::口::口::口::口::口::口::口::  |   |    …って、燃えてるの    ∩_∩
:                   |   |       ウチの方じゃ?   (@∀@;)
::口::口::口::口::口::口::口::  |   |                   ナンカ コゲ臭イゾ…
:                   |    \_   ⌒ヽ モクモク… ,, ⌒ヽ ヽ⌒ヽ 、
::口:: 从 ::口::口::     人,      ,;;;;⌒ヽ;;;;;;;ヽ⌒ヽ 、;; (;;;⌒;;;;;; ヽ ;;;;;;; )
:    ヘ::人    人,,  从):::::(    (;;;;;;;;;;;;;;; ' ゝ;;;;⌒;;;;;;;;;; (;;;;;;;;;⌒;;;;;;;;;;;;;;; ) モクモク…

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/04(水) 11:04:13.70 ID:IsKV/wzS
                      ○
                      |├───-─┐
                      |││ /  / │  南京事件に掲載した写真は誤用 でも反省しません
                      |│⌒ヽ /  │    本多勝一
                      |│朝 ) ──│
                      |├────-┘
                   n ∧_∧ n
               + (ヨ(-@∀@-)E) 慰安婦強制連行は全部ウソ!でも、 反省しません!
                    Y   θ  Y *
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\  植村隆
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/10(火) 10:38:12.70 ID:C32zmigI
         O    。  。
            。o
          o
            。
           o
       ∧朴∧。  ゴボボボ
      <#`Д´;> アイゴ!
       \ つつ
        \ つつ
         ∫ ̄。 。
         ∫   o
         ∫  o
        ∧∧ o ブクブク oo  。
       / .習\。
       ( ;`ハ´)  道連れスルアル
        \ つつ
         \ つつ
          ∫ ̄
          ∫
         ,-┴-、
         |sage|
         `‐-‐´

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/10(火) 10:56:48.45 ID:oOnr0LPc
マンションはデータねつ造があったら建て替えなきゃいけないのに、
新聞は写真ねつ造しても、賠償しなくてもOK。
いい商売だな。

本多のいいわけはいつもこれ、証言のウソがばれると、「自分はシナ人が証言した通りを書いただけ」
今度は、写真が偽造されてるのを知らずに使っただけ。

おめでたいな、キチガイは便利でいいな。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/10(火) 12:27:32.98 ID:1K640uCl
朝日新聞勧誘員が脅迫勧誘しても隠蔽ばかりの朝日新聞

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/10(火) 15:03:00.73 ID:sHywlTnW
あ〜さ〜ひ〜(# ゜Д゜)

ええかげんにせーよ

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/10(火) 15:04:24.83 ID:z7GaWS7e
>>44
            ..∧_∧  
            (-@∀@) 赤が書き
         _φ 朝⊂)_
       /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     | .日々捏造. |/

   ヤクザが売って  ガッ!
     ≡ ∧_∧  .∧_∧  
     ≡(メ `凶´)⊃ )..Д`)
     ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/

    〃∩ ∧_∧
    ⊂⌒(.. ^ω^) バカが読む
    `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/10(火) 15:20:27.18 ID:c2QLWreR
さぁ、南京ねつ造も明白になりました。
朝日新聞社にはそれなりの責任を取らせるべきでしょう。

万一、新聞に軽減税率が導入される場合、朝日新聞のみ対象外とする罰を与えるべきです。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/10(火) 15:26:52.35 ID:oeAaipdi
アサヒグラフの写真の件についてはずいぶん前から指摘されてたのに今頃「初めて聞いた」のか。
批判は一切受け付けませんってことなんだろな。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/13(金) 01:29:25.85 ID:aVvQrXGf
 
■朝日新聞編集長「本多勝一(通名)」=本名「崔 泰英」(日本共産党員)

南京大虐殺問題 
1971年(昭和46年)から朝日新聞の本多勝一の著作「中国の旅」を
もとに南京大虐殺という虚構物語を捏造し宣伝キャンペーンを行い
世界に広めた朝日新聞。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/13(金) 06:17:03.91 ID:BwJNR6c8
安倍ちゃんに教えようよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/17(火) 19:52:09.96 ID:JY+hRwWI
北朝鮮が理想国家などと未だに言っているのが朝日新聞の記者達だ。
朝鮮国籍と韓国籍の在日朝鮮人連中だらけだからだ。
在日の朝日記者、本多勝一(本名:崔 泰英)や筑紫哲也(本名:朴 三寿)は有名だ。


朝日新聞と本多 勝一(本名:崔 泰英)が1980年になってから、突如として
「南京大虐殺」キャンペーンをやり始めたのは、戦後30年経って事実を知
る人間が減ったからだ。
当時南京攻略戦には日本から数百人もの従軍記者が押し掛け軍に帯同して
いた。誰1人「大虐殺」なるものを写真に納めたり、見聞きした者はいない。
朝日新聞と本多(崔)は、終戦直後の捏造拡散では、支那に出兵した元軍人
や記者達から猛抗議を受ける事を分かっていたからだ。

それと戦後の言論を、日をおうごとに“自虐的”な空気に染めていた朝日と
毎日新聞マスコミらがタイミングを狙っていた。

とそれから当時中国が、文化大革命で民衆を虐殺していた真っ最中だった。
毛沢東の紅衛兵が支那大陸で猛威をふるっていた時代、朝鮮人の本多(崔)が
中国に行って「旧日本軍の残虐行為を捏造して下さい」と中国共産党を煽っ
た。本多(崔)は喜んで反日捏造話を中国に吹き込んだ。

本多(崔)は、「中国の旅=南京大虐殺」を朝日に掲載後、日本人から「事実
と違う」と抗議を受けた。本多(崔)は、その人達に向かって「文句があるな
ら、中国人に言え!私は彼らから聞いた話をそのまま載せただけだ」と嘘ぶ
いた。

反日捏造話のほとんど日本人のふりをした在日 朝鮮人によって拡散されて来
た。これこそが歴史の事実である。

生年不明という怪しい人物 本多 勝一

1970年代初頭、朝日新聞社内に広岡 知男社長や森 恭三論説主幹の指導によっ
て反米安保調査会が結成され、反米親中を旨とする編集方針が定まると中国
共産党と北朝鮮思想を日本人に美化する記事で日本人の洗脳を始めた。

また、『WiLL』2006年8月号p.71によると、この時期の本多は任 錫均と
いう朝鮮系の左翼理論家から指導を受けていた。本多はこの時期に日本
共産党系の大学である勤労者通信大学に在籍し、共産党員として学んで
いたことも明らかになっている。本多勝一は熊谷 京二郎とい通名も名乗
ることもあった。
 

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/17(火) 20:41:46.88 ID:v5nMz93z
アケゲ速報 人殺し 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持 テロ支援

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/17(火) 20:50:52.49 ID:1NYAEno5
いんちき作文集
知能は小学生以下

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/19(木) 16:15:01.36 ID:vZpUryiu
書評【日本人を狂わせた洗脳工作】関野道夫(著)
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=sancarlos&articleId=12001325014&guid=ON


55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/20(金) 09:09:29.06 ID:WbVSdt28
 

【新聞】 朝日新聞の水増200万部(28%)も、実売は510万部だった 2014年の社内資料より判明 2015/04/02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1445924861/55
1年で読売60万部減、朝日44万部減と新聞の刷り部数が急減し、朝日は2014年下期
で公称710万部にまで減った。だが、これはいわゆるABC部数=印刷部数であって、購
読者に配達されず余って毎日捨てられる「押し紙(残紙)」を除いた実際に配達された
実売はさらに少ない。
       http://www.mynewsjapan.com/reports/2141 (解説あり)
このほどMyNewsJapanが入手した朝日新聞社の内部資料によると、2014年度の販売
店に毎日納品される朝日新聞紙の28%が購読されないニセ部数で水増しであること
が分かった。関東地区の朝日販売店主は現場の実情を踏まえ「信憑性が高い」と話し、
朝日新聞広報部はこの資料を否定しなかった。

内部提供資料元によると、この内部資料は「2014年度ASA経営実態調査報告書」で、
購読部数690万部をカバーするエリアの260店のASA販売店を10年間もサンプル調査
したものだ。朝日新聞は公称部数の減少を毎年14%減と発表していた過去10年だが、
偽装率(押し紙率)を12%→28%に激増させた結果、実部数は加速度をつけて30%
も減らしていた。直近約510万部と推計されることがわかった。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/20(金) 09:52:34.35 ID:0ByBPhTf
朝日は朝鮮日報の略

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/20(金) 10:36:49.37 ID:b3c205jf
昔、芥川賞作家の村上龍が「日本人は、知らなかったと言えば、許されると思っている」と言っていたことがあったが、まさに朝日新聞と本多記者の態度はそれだな。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/23(月) 18:58:45.53 ID:XUmZwAE/
これも在日朝鮮人の犯罪だ。

福島瑞穂こと趙春花による慰安婦詐欺

本多勝一こと崔泰英による南京詐欺

慰安婦詐欺には、背乗り北朝鮮工作員の吉田清治や朝鮮人義母の植村隆など他の朝鮮人たちも犯罪にかかわっている。

日本にとっての災厄が朝鮮人である。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/24(火) 11:57:11.78 ID:p3fJi/5f
従軍慰安婦の強制連行記事は、全て朝鮮人による合作詐欺であった

韓国外交部=朝鮮人
朝日新聞=(本多勝一や金漢一などの潜り込み)朝鮮人
福島瑞穂=趙春花という帰化した、元は朝鮮人
河野傭兵=福島瑞穂(趙春花)にキンタマを握られた売国奴
吉田清治=高校卒業名簿に死亡と記載。北朝鮮コミンテルン工作員が疑われる背乗り朝鮮人
植 村 隆=朝鮮人義母にいいなりのテープを聞いただけで強制連行記事を書いた売国奴

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/25(水) 01:08:18.66 ID:f/bVTIjQ
 
元TBSアナウンサー鈴木史朗氏

「TBSは革マル派と朝鮮総連ばかりでずっと居心地悪かった」
「筑紫氏の『南京虐殺特集』に反対したが、嘘が放送され悔しかった」
「反対したことで報道から外された・・」
http://www.genron.tv/ch/sakura-live/
https://twitter.com/Les70s/status/667995149142626304
 

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/25(水) 14:05:08.59 ID:pJZL2tRi
【歴史戦】11.28 「南京大虐殺」の歴史捏造を正す国民大集会 

日時:平成27年11月28日(土) 13時00分
場所: 砂防会館別館 シェーンバッハサボー
https://www.youtube.com/watch?v=-tEbZsIz8YI&feature=player_profilepage

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/25(水) 23:51:56.98 ID:o35Fp6rZ
朝日って、報道じゃなくプロパガンダだな。

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/26(木) 01:39:45.23 ID:OHAk0jFy
捏造が仕事。
簡単なお仕事です。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/26(木) 05:52:18.07 ID:whQgOfzs
福島ミズポって歯んだ方はいいんじゃねーの?みっともないいね!糞チョーセンジン!!

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/11/29(日) 01:09:15.22 ID:9lJHxwrW
朝日新聞=偽装記事で人心を惑わすデマ風説を撒き散らすチラシ

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/02(水) 13:42:37.99 ID:jZ9u3yXz
PR]
★福島瑞穂こと趙春花とともに慰安婦強制連行ねつ造(朝鮮コミンテルン工作員吉田清治)
★★本多勝一こと崔泰英による南京ねつ造
★★★菅直人オーダーによる吉田所長調書ねつ造
★★★★沖縄さんご礁に朝日カメラマンが自演KYねつ造
★★★★★欲しがりません勝つまでは 鬼畜米英 日米開戦を煽る昔は右翼の朝日新聞

成りすまし朝鮮人が大活躍の、日本の真ん中でねつ造と反日を繰り返す最悪5つ星新聞の朝日新聞

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/03(木) 16:25:22.55 ID:ubqv53Da
朝日新聞編集長 本多勝一(本名:崔 泰英)生年不明

日本共産党系の大学である勤労者通信大学に在籍

戦後30年経って事実を知る人間が減ったところを
狙って、数々の捏造記事を書かせた張本人。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/03(木) 16:46:12.97 ID:CzXD6qGN
ワイが厨房の頃、日記ょ嘘の女の先公が本多勝一の本を読むように勧めて居やがったな。
もう三十年も昔の話よの。今頃はババアになってるだろうがブン殴りたいわ。

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/04(金) 10:16:28.21 ID:/aOUX0On
まだ生きてたのか勝一

2013年現在、長野県下伊那郡松川町在住。

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/07(月) 10:18:03.57 ID:l5TiD4k/
金平「ウリの同胞の本多勝一をいじめるなニダ」
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2015/02/08/kanehira.jpg

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/08(火) 21:16:12.13 ID:6kW1RPLl
 
【朝日新聞】 朝日新聞編集局員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為、『日本人は首吊って死ね!』書き込み…朝日新聞★43
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238558076/

朝日新聞「アンニョンハシムニカ、チョヌン朝日ラゴハムニダ」
.
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |    ウリたちの朝日!  |
    |___________|     ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /コリア. つ|| ⊂ 韓国\(〉    ノ
 

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/08(火) 21:17:30.24 ID:Qa5Fd0Co
ねつ造記事で
愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/12(土) 00:15:27.96 ID:bp6ysTf6
また、朝日新聞が言い出しやがった

いつ北朝鮮に日本が戦争した!
歴史を捏造するな!
北朝鮮に戦争したのは韓国だろ!

【朝日新聞】 「日本人には北朝鮮への被害者意識が増殖している。拉致問題解決には過去の北朝鮮への戦争責任に向き合う必要がある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373862952/
朝日新聞社説、「日本が過去に北朝鮮に対して行った戦争責任に対して謝罪と賠償が必要だ!」
「日本は北朝鮮に対する戦争責任を謝罪して向き合う必要がある!」
 

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/15(火) 15:43:10.99 ID:XMY3NwFL
金平「ウリたちの祖国の秘密をばらすなニダ」
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2015/02/08/kanehira.jpg

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/15(火) 18:13:49.41 ID:TdyZL+VG
こんな朝日新聞社の下劣な本紙が軽減税率の対象。
納得できないな。

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/16(水) 00:54:41.70 ID:2O/JKTTP
朝日新聞社説

【朝日新聞】社説 南京事件70年 数字の争いを超えたい 30万人虐殺の数字を否定する日本に怒りを表している 日本は考えろ!★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197694348/

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/19(土) 15:11:37.77 ID:7687ZQx6
金平「保導連盟事件の虐殺者数に比べたら大したことないニダ。虐殺の起源もチョンセンチャーハンニダ」
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2015/02/08/kanehira.jpg

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/22(火) 08:36:14.85 ID:zMOqtC/P
金平「TBSでも南京事件は、本多勝一同胞の主張を採用しますニダ。ニューヨーク支店長は飛ばしますニダ」
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2015/02/08/kanehira.jpg

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/24(木) 09:28:29.08 ID:QJT6bqgL
   ヽ人_从人__从_从人__从人_人
   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >  
   <                  >  
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y  
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  _      
  |:|i:i:i:|           | |2 |     
  |:|i:i:i:|           | |ち |  
  |:|i:i:i:|   ∧_∧    | | ゃ|      
  |:|o:!:|  (# ´Д`)')  .| |ん |      
  |:|i:i:i:|  と    r'   | |ね |      
  |:|i:i:i:|  /  (⌒)   .| |_∧ヘ      
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ'_ ̄___ミ / 支\    
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(;`ハ´)アイヤー
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ (  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.

天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 Tienanmen Massacre Tienanmen massacre
中華民國總統選舉 Taiwan 台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報
The Epoch Times 九評共産党 チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛
Free Tibet 人権国際 人権國際 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩 ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸
走私 王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 中国 シナ ウルムチ騒乱 習近平皇帝 法輪功臓器摘出の犯人は江沢民

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/26(土) 14:41:53.07 ID:bgytBUxB
【石平】安倍首相が慰安婦の生存者宛に「お詫び」を送る「解決案」が検討との報道がある。事実であればあってはならない。濡れ衣を自ら着る愚行 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1451101428/

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/28(月) 09:41:02.68 ID:XjmefK6y
  ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  ..■.    .■ .. .■■■■■■ 
 |_\  /_| . ii .\,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_| ... ii . \,, ,,/ .ii 
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _\   /_..|  
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉ウリは被害者ニダ!!
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !.. ウリは被害者ニダ!!
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |   それを認めないやつは強姦して売春させるニダ!!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   ! 
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/12/28(月) 23:54:43.37 ID:ywGl8HMC
   
朝日の世論調査カラクリ・・・「中国と韓国」で調査して → これを国内世論調査と報道


【朝日新聞】 朝日新聞の世論調査 集団的自衛権に反対63% → 実は中国・韓国の調査回答だった ---2014/10/18
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413633408/242
朝日新聞トップ記事 「全国郵送調査で日本の集団的自衛権 反対63%に増加」、この捏造調査のカラクリ

調査ソース内訳は朝日ネット登録者のみネット閲覧可能であり、登録して見てみると
最後に回答調査対象者が下記のように書かれていた。
      ↓↓ 
集団的自衛権の世論調査回答内訳、「中国・韓国・日本」で調査とあり・・・・
・中国1000人
・韓国1009人
・日本2045人

以上のように「中国と韓国」の回答を、あたかも日本全国世論回答と称して一面トップで報道。


                  ↓↓  こんな事を現在も続けているデタラメ調査報道


■朝日新聞トップ報道、「全国郵送調査で日本の集団的自衛権の行使容認反対63%に増加」 <<記事 2014/04/06>>
http://www.asahi.com/articles/ASG3L72L6G3LUZPS007.html
  中身は
・中国1000人から聞きました
・韓国1009人から聞きました
・日本2045人

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/01(金) 16:39:21.49 ID:0R4ItviB
 ■■■■金平
.. ■    .■..  ■■■■本多勝一
.. ii .\,, .,,/.ii  ..■.    .■ .. .■■■■■■ 金漢一
 |_\  /_| . ii .\,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_| ... ii . \,, ,,/ .ii 
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _\   /_..|  
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉ウリは被害者ニダ!!
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !.. ウリは被害者ニダ!!
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |   それを認めないやつは強姦して売春させるニダ!!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   ! 
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/01(金) 20:25:52.39 ID:cCWa663t
職業がケガレのあさひに関わるな

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/03(日) 21:49:07.14 ID:yTqugoJc
 
野田の慰安婦賠償案ドル支払い、毎年1000億ドル(12兆円)では足りないと欲張り失敗を後悔

【慰安婦賠償】 韓国政府、あの時「もう少し真剣に検討していれば」、野田首相の謝罪と毎年12兆円の賠償案を断ってしまった 2013/09/03
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378134532/190
2012年春に、日本の民主党政権からの「新提案」を韓国が断ったことで、問題解決の機会
は当面なくなったという見方が強いという。両国間ではその後、接点を探る動きすら途絶え
ている。

日韓両国の政府当局によると、(1)野田佳彦首相が慰安婦問題に対する謝罪 (2)駐韓
日本大使が元慰安婦を訪ねて謝罪する (3)日本政府の予算から毎年12兆円程の元慰
安婦に人道支援する内容。 謝罪の形式などは両国間で協議するというものだった。
民主党この案を持たせて、外務省事務次官を2012年3月に訪韓させ韓国政府に伝えた。
民主党斎藤勁官房副長官も翌4月、訪韓して韓国大統領府高官らに説明した。

2012年の提案は、毎年政府予算で毎年12兆円程の支援という点に力点が置かれた。民
主党政権としては、「65年の日韓国交正常化に伴う日韓請求権協定で、補償の問題は解
決済みだという立場を崩せない」。そこで、新提案で「政府予算で毎年12兆円程の人道支
援するのだから、実質的な補償だと受け取ってほしい」(民主党外務省当局者)という考え
があった。

韓国大統領府は提案を前向きに検討する姿勢を示したが、社会的影響力の強い慰安婦支
援団体との窓口でもある外交通商省は「法的責任を認めたことにならない」と面子を問題に
して反対。韓国は結局、日本の提案を受け入れず日本もそれ以上、深く求めなかった。

陳昌洙(チンチャンス)世宗研究所日本研究センター長、「日本の民主党政権の提案を真剣
に検討していれば」と指摘する。自民党政権になり状況はさらに厳しくなったという。

※日本が提示した賠償額は子孫にも1人2000万円(20万ドル)、ほぼ韓国民全員に支払い。
 韓国民約5000万人に2000万円(20万ドル)= 賠償総額は(10兆ドル)1000兆円になる。

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/03(日) 21:57:24.64 ID:yTqugoJc
 
慰安婦賠償金として毎年1000億ドル(12兆円)が入る寸前だった韓国

【朝日新聞】 民主党政権で、昨年秋に慰安婦に謝罪し賠償金の支払いで合意しかけたのに残念 2013/10/08
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131008-00000006-asahi-int
日本は韓国に対して、国連人権問題にもなっているSEX奴隷として20万人も強制連行した
慰安婦問題で、両国政府が昨年秋に被害者におわびと賠償で最終的に解決することで合
意しかけていたことが、民主党関係者と韓国政府関係者の話で明らかになった。

朝日新聞が国際社会に長年訴えてきた、日本軍による婦女子20万人以上をSEX奴隷とし
て強制連行したSEX奴隷問題だ。世界から批判されてきた慰安婦問題で、謝罪と賠償で合
意決着が付く寸前だったことが明らかになった。野田佳彦首相が慰安婦に送る手紙の文言
で、韓国政府と最終的な詰めに入っていたが、衆院の解散で慰安婦賠償が止まってしまい、
残念な結果に終った事が韓国政府と民主党関係者の話で分かった。

朝日新聞がスクープしてきた、日本軍が韓国の一般家庭に土足で突然入り込んでは、少女
らを物色しては婦女子20万人をSEX奴隷として強制連行していた人権問題だ。この20万人
もSEX奴隷とし強制連行した慰安婦問題をめぐって、韓国の憲法裁判所が2011年8月に韓国
政府が、日本と交渉しないことは違憲と判断を下した。2011年12月、京都での日韓首脳会談
では、慰安婦に対する賠償金額が足りないとして韓国側に蹴られて決裂してしまった。その後、
日本政府は野田首相や民主党の斎藤勁官房副長官が外務省幹部と検討を重ねて決めた賠
償と謝罪内容を、2012年3月に佐々江賢一郎・外務次官を訪韓させた。

当時の民主党政権と韓国政府の日韓政府高官によると、(1)日本政府代表としての駐韓日
本大使による20万人強制連行慰安婦におわび。(2)野田首相が李明博大統領と会談し、世
界に20万人強制連行の人道的謝罪を発表。(3)賠償金を毎年韓国政府に支払、100%日本
政府予算から支払うことを法律に定めて支払う、3点を提示した。

従来の日本政府は、慰安婦問題については「日韓請求権協定」により解決済みとして賠償も
謝罪も拒否する立場を取っていた。民主党は、これらを全てひっくり返して、20万人強制連行
に対し、韓国に賠償金と慰安婦謝罪として、日本政府は毎年「慰安婦式典」と「賠償金支払」
で謝罪を毎年行う誠意を示す内容だった。

ところが、民主党から安倍政権に引き継いでから、民主党政権で約束した賠償と謝罪の慰安
婦賠問題が協議されていないという。日本が韓国少女を20万人もSEX奴隷として連行した事
実は日本が今後どんなに謝罪しても賠償しても一生消えない歴史問題であり、国際的にも野
蛮な事実である。日本は責任をもって、韓国に慰安婦問題で謝罪と賠償をしなけれならない。

今でも日本は国際社会から相手にされず孤立している状態だ。慰安婦問題で日本は国際社
会でますます立場が悪化孤立化している。日本は米国からも一番嫌われている存在だ。アジ
アからも世界からも一番嫌われ孤立している存在だ。

日本が国際社会で受け入てもらうには、大切な兄弟国の韓国に頼らないと何も出来ない状況
を日本国民は知るべきだ。韓国は国際社会で米国・アジア・欧州諸国から一番好かれており
一番信頼されているアジアの主導者だ。今後は韓国にお願いして、孤立した日本が国際社会
で受け入れてもらえるよう、兄の韓国から指導してもらわないと日本は世界から孤立したまま
で終る。国際社会では韓国に頼らないと、日本は何一つ出来ないほど日本は孤立している状
況を知るべきだ。

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/03(日) 22:11:16.88 ID:bxQ93u1r
コピペばっかりで見辛い板だな
人はいるのか

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/05(火) 18:57:14.67 ID:mdb2xK9I
非韓三原則
http://i.imgur.com/ze5xA7Q.jpg

非韓三原則 & 追加五原則
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐・日韓スワップ復活させない
   ∧∧ │・ 関わらない. | ・日韓首脳会談開催しない
   (   ,,)│・ 教えない..  | ・イオンで買い物しない
  /   つ. ・ 助けない   | ・朝鮮民主党に投票しない
〜′ /´ └──┬┬──┘ ・ワールドカップなどで貸した金全額直ちに返済しろ
 ∪ ∪        ││ _ε3 
            ゛゛'゛'゛

これまでの歴史的経緯から経済や軍事情勢など自分の都合が悪くなると、
仲直りニダとチョンが甘言弄してすり寄る可能性があります。
直ちに塩を撒いて追い払ってください。近くに滞在させてはいけません。
軒先を貸してもいけません。嘘つき、恥知らず、卑怯、卑劣、詐欺師が朝鮮人です。
米国でもタイでも香港でも台湾でも皆分かっています。他民族と共存共栄できないのが朝鮮人です。

【台湾が韓国を嫌う理由】卑劣、卑怯、恥知らず、裏切り者、嘘つき、不意打ち、だまし討、ゆすり、たかり★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426986038/

【世界中から嫌われる韓国】ここまで嫌われる国があっただろうか?ドイツ「スポーツにまで政治を持ち込む民族性が嫌い」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1437447986/

黒人新聞「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」韓国人強欲、社会貢献ゼロ、黒人蔑視
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430317635/

【アメリカも大嫌韓時代】ボルティモアで暴徒が韓国人商店略奪…ロス暴動の悪夢「韓国人商人だけがいわれのない被害を受けている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430282532/

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/05(火) 20:44:27.03 ID:sfCMn82t
朝日新聞カムサハムニダ

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/07(木) 08:44:06.42 ID:VboA5leN
 
また朝日新聞が選挙で仕組んだ「小学4年生なりすまし事件」  

【総選挙】 小4なりすまし事件、民主党「菅直人氏長男関与」判明、事務所に関係を問うも回答なし★2014/12/01
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417536414/1
ネット選挙が解禁されて初めての総選挙で、「小学4年生が作った」安倍晋三首相の解散に大
義がないと批判するサイト『どうして解散するんですか?』だった。

当初、「小学4年生が作った」と自称していたが、NPO法人代表の20歳の男子学生が小4年生
になりすましていたことが発覚。謝罪に追い込まれる騒ぎとなった。

実はこの学生は菅直人元首相の長男・源太郎氏が立ち上げたNPO法人の副代表に名を連ね
ていた(源太郎が元代表で現在は副代表)。源太郎氏は過去に民主党公認候補として国政選
挙に出馬し(落選2回)、現在は菅元首相の事務所スタッフを務め、事務所のバックには
朝日新聞もいた。

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/10(日) 17:46:43.64 ID:mskF6b6u
★従軍慰安婦ねつ造(背乗り吉田清治、清田治史、市川速水、テープ聴いただけで書いた植村隆、松井やより、福島瑞穂) 
★福一吉田調書ねつ造(菅元首相俺の事もっとカッコ良く書いて事件、先逃げはセウォル号だけじゃないでしたニダねつ造)
★南京ねつ造(本多勝一こと崔泰英=「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」)
★沖縄さんごKYねつ造
★天安門隠蔽(広岡知男社長「朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない」)

栄光のねつ造五つ星新聞 朝日新聞

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/13(水) 02:11:17.87 ID:2DdD5rac
 
※朝日新聞の編集トップらの経歴は在日朝鮮人で、朝鮮大学を卒業して北京大学に留学した
朝鮮人がほとんどです。朝日新聞の目標は、捏造とデマで日本人を混乱に落としいれ、中国
朝鮮の共産主義で日本を支配することだと公言している。


【朝日新聞/社説】 「日本は水爆実験に一方的に否定的な悪口レッテルを貼っている」「原因は米国にある」 2016/01/08
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452254285/30
 

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/15(金) 09:18:03.90 ID:7YsmDAZU
http://okinawa.mapwp.link/

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/16(土) 14:31:34.18 ID:GAcBZPGA
    ∧∧  
   / 習\           
  (  `ハ´)         Λ朴Λ  安倍を出し抜いて先に中韓FTAを発効することが出来たニダ!
  ( ~__)) ~づ。。       .<丶`∀´> 宗主国様にサムスンのスマホと現代のSUVを沢山買ってもらうニダ。  
  | | |  ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚ =====゚  
  (__)_)       C/    l
                し−し−J  
 
  

                          ∧安∧
                         ( ´・ω・) それを取らぬパククネの皮算用という。
                         ( つ旦O  韓国市場に中国製スマホと中国製自動車があふれる日も近い。
                         と_)_)

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:13:40.96 ID:cc2/29ON
朝日新聞=北朝鮮籍が大勢 

【朝日新聞/社説】 「日本は水爆実験に一方的に否定的な悪口レッテルを貼っている」「原因は米国にある」 2016/01/08
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452254285/30
安倍政権は、朝鮮初の平和目的の水爆実験を検証することなく、ひたすら悪口レッテルを貼
ることに徹している。実験の意図について根拠のない推測をめぐらした挙句に、「北朝鮮の行
動は予測不能」と一方的に否定的なヘイトでレッテルを張り、悪評を流している。

北朝鮮が警戒する相手は米国であり、世界で初めて水爆実験を行った最大の核保有国であ
る。米軍は北朝鮮への核攻撃を想定して韓国と合同軍事演習を毎年のように続けている。

昨年1月に北朝鮮は、米韓合同軍事演習を臨時中止するならば、核実験を臨時中止する立場
を米国に伝えた。しかし、米国は演習を強行し、朝鮮半島に一触即発の戦争危機を作り出した。
現在の停戦協定を平和協定に替えようとした北朝鮮の提案も無視している。

北朝鮮の水爆実験を引き起こしたのは米国だ。「核なき世界」の空虚なスローガンで世界を騙し、
強硬策一辺倒で朝鮮半島の軍事情勢を悪化させた米国オバマの責任こそ追及されなければな
らない。北朝鮮の意図は6日に発表したとおり「水爆実験は自衛的措置」、「米国の朝鮮敵視が
根絶されない限り、核開発中断も、核放棄もあり得ない」と北朝鮮の主張は明確だ。軍事的対
立を見据えない限り、事態の本質を伝えることはできない。

※朝日新聞の編集トップらの経歴は在日朝鮮人で、朝鮮大学を卒業して北京大学に留学した
朝鮮人がほとんどです。朝日新聞の目標は、捏造とデマで日本人を混乱に落としいれ、中国
朝鮮の共産主義で日本を支配することだと公言している。

関連記事
【朝日新聞/社説】 被爆70年の日本は中国・北朝鮮の核に武力で対抗するな --2015/08/10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439166613/
【朝日新聞/社説】 ミサイル防衛など安倍首相の国防政策では北朝鮮が核を手放さない 朝鮮と関係改善しろ--2014/02/18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392714432/
【朝日新聞/社説】 日本人に北朝鮮への被害者意識が増殖している。拉致問題解決には過去の戦争責任に向き合え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373862952/
【朝日新聞/社説】 北朝鮮などに敵基地攻撃論、日本は北朝鮮に無用の緊張を高めるな[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369163237/

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/23(土) 17:44:51.85 ID:VA/Ab661
        ニューカー手に入ったニダ♪♪
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニニニニニニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/24(日) 20:10:39.67 ID:Ma+EZhlO
 
李明博大統領と野田首相のズブズブ関係 
バックでは慰安婦の朝日新聞が野田を韓国と供に操る

【朝日新聞】 李明博前大統領「野田首相が何度も謝ったが、日王が語れば、より簡単に解決できるという意味だ」回顧録 2016/01/04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160104-00000010-asahi-int
韓国の李明博前大統領の側近、李東官元大統領府報道官が前政権の回顧録「挑戦の日々」
を出版した。2012年7月に李前大統領が竹島を訪問し、その後で「(天皇が)韓国を訪問したけ
れば、心から謝るのがいい」と発言した背景に触れた。

この出来事は、日韓の政治・外交関係だけでなく、日本人の韓国に対する印象の悪化に大きく
影響した。李前大統領は竹島訪問の4日後、セミナーで「(天皇も)韓国を訪問したければ韓国
独立運動で数百万人も亡くなった方々を訪ね、心から謝るのがいい。野田首相が何カ月も悩ん
で『痛惜の念』なんて単語一つをもって来るのなら、来る必要はない」と述べた。

日本では参議院では与党民主党が韓国抗議の採択を防いだが、衆院では李明博大統領の発
言撤回を求める抗議決議が採択されてしまい。これを受け、野田佳彦首相は仕方なく「遺憾の
意」を表す親書を大統領宛てに送ったが、韓国政府に突き返された。

回顧録によると、李前大統領はこの発言の直後、「歴史問題は野田首相が何度も謝るより、日
本で最も尊敬されている日王(天皇)が語れば、より簡単に解決できるという意味だ」と述べた。
李大統領は野田に対して何度も「日王に跪づかせて土下座謝罪させるよう」に要求したことも述
べた。天皇の謝罪訪韓によって日韓の歴史認識問題を決着させたい考えも示したという。

また、李前大統領の竹島訪問案は、前年の2011年8月にも大統領府の政務部門を中心に検討
されていた。当時は李東官氏らの反対で見送られたが、その後、慰安婦問題などで対日関係が
悪化し、訪問に踏み切ったという。

このほか、李大統領と野田政権の慰安婦問題交渉で、日本政府が毎年1000億ドル(10兆円)
を永久的に支払い続けることで、最終合意する妥結寸前まで歩み寄った経緯も書かれている。
また領土問題で新たに「対馬」返還で交渉を進めていたと。
 

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/24(日) 20:27:47.33 ID:QAtJkoi9
赦すな

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/29(金) 14:30:22.10 ID:d6LzsYYu
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    朝鮮人は謹んで
    ハ,,ハ /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚ω゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/01/30(土) 12:45:01.26 ID:2/E4K3vS
 
【朝日新聞/社説】 韓国の大統領が竹島に上陸したのは、慰安婦問題で日本が謝罪と賠償で進展がなかったからだ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346375496/799
旧日本軍の慰安婦問題をめぐって、日韓関係がまたきしんでいる。きっかけは、韓国
李明博大統領が竹島に上陸したのは、慰安婦問題で日本政府の対応に進展がなか
ったからだ。

これは、日本の政治家の対応に問題がある。見過ごせないのは、松原仁・国家公安
委員長や安倍晋三元首相ら自民党の政治家が、1993年の河野官房長官談話の見直
しを求める声が出たことである。河野談話は、様々な資料や証言をもとに、慰安所の設
置や慰安婦の管理などで幅広く日本軍の関与を認め、日本政府として「おわびと反省」
を表明した。

日本軍が韓国民の一般家庭に軍靴で上がり込み、若い娘を見つけては慰安狩を行っ
ていたのは事実である。多くの韓国人女性がSEX奴隷として強制連行され、人権と身
体の自由を侵害され、名誉と尊厳を踏みにじられたことは否定しようのない、世界が認
めた事実なのである。

今回に限らず、日本の一部の右翼政治家は、政府見解を否定するような発言を繰り返
してきた。これではいくら首相が謝罪しても、本気かどうか疑われても仕方ない。

当時の安倍首相は、当局が人さらいのように慰安婦を連行する「狭義の強制性」はなか
ったなどとデタラメ発言をした。朝日新聞は長年に渡り、20万人も性奴隷として強制連
行した事実を調べ、大量の証拠を元に日本軍が隠していた事実を明かした。世界に類
を見ない性奴隷犯罪を世界に訴えてきた。

それは、米下院や欧州議会が慰安婦問題は「20世紀最悪のSEX奴隷人身売買事件」
として、日本政府に謝罪を求める決議を採択している。これは世界が認めている事実な
のである。

日本人は未だに自らの歴史の過ちにきちんと向き合えていない。日本の政治に対して
国際社会の警鐘であることを日本人は知るべきだ。日本人は国際社会からますます孤
立している原因と知るべきだ。日本は世界から孤立しており、北朝鮮より嫌われている。

河野談話の見直しを求める政治家や日本人は韓国や欧米に対して、安倍のように「慰
安婦20万人強制連行など無かった」などと発言ができるのか。
<朝日新聞社説 2012/08/31>

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/05(金) 00:22:55.09 ID:xLhlkea+
ジャップは韓国のことをバカにできるのか!!!

セウォル号より酷いジャップ!!!

【朝日新聞/社説】 朝日新聞が入手した吉田調書 福島原発の所員9割が逃げた 日本版セウォル号でないか --2014/05/20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140520-00000007-asahi-soci
京電力福島第一原発所長で事故対応の責任者だった吉田昌郎(まさお)氏(2013年死去)が、
政府事故調査・検証委員会の調べに答えた「聴取結果書」(吉田調書)を朝日新聞は入手した。
それによると、東日本大震災4日後の11年3月15日朝、第一原発にいた所員の9割にあたる
約650人が吉田氏の待機命令に違反し、10キロ南の福島第二原発へ撤退していた。その後、
放射線量は急上昇しており、事故対応が不十分になった可能性がある。東電はこの命令違反
による現場離脱を3年以上伏せてきた。

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 07:01:47.96 ID:52I8Rbpo
>>95
朝日新聞と福島瑞穂が、
北朝鮮のミサイルを産み出した

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/09(火) 14:11:47.07 ID:S1nIRlBO
憲法9条大好きな憲法守れの在日サヨクよ。憲法を読み返してみろ。天皇は国の象徴であり敬愛できない奴は日本に不適格。国外退去して半島に帰れ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1450316031/

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/09(火) 15:54:03.65 ID:c4cVjGBM
>>101
それ朝新聞の大誤報だったじゃん
訂正して謝罪したジャン朝日新聞が

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/09(火) 22:53:36.59 ID:Vb+NME3u
また、芸能界に創価学会員が多いことは有名。創価芸能人が麻薬を愛用しているのもよく聞く話。
以下、麻薬で逮捕歴のあるギョーカイ人をピックアップしてみる。

■麻薬で逮捕歴のある方々
・研ナオコ 大麻(創価学会)・上田正樹 大麻(創価学会)・元サザンオールスターズ 大森隆志 覚醒剤・大麻(創価学会)
・矢倉涼子 覚醒剤・大麻 (創価学会 元サザン大森の妻)・清水健太郎 大麻 (創価学会)・槇原敬之 大麻 (創価学会)・美川憲一 大麻 (創価学会)・尾崎豊 覚醒剤 (創価学会)・内藤やす子 大麻 (創価学会)

創価は日本中で覚○剤を売ってる!清原も創価から?
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12124734734.html

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 02:50:27.86 ID:z5KVGeaO
日本人の知らない朝日新聞の入社式・・・ なるほど (写真あり) 
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/d/3/d347d063.png

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/14(日) 03:59:15.16 ID:9YuDspKg
 
【朝日ニセ記事】 集団訴訟の動き・・・「ニセ記事商法 “欠陥詐欺商品” を読まされた。購読料返せ」★--2014/08/24
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408871103/482

「朝日新聞」 息を吐くように嘘だらけ朝鮮人 ニセ記事詐欺商法

「朝日新聞」 編集長 (偽名)本田勝一 (本名)崔 泰英 チェ・テヨン www

「朝日新聞」 編集長 本田勝一 「崔 泰英 チェ・テヨン」 (日本共産党員)  www

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/19(金) 00:55:25.79 ID:kb39+SPC
 
【慰安婦】 慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂… 吉田清治の本「慰安婦狩り」は全て嘘、福島瑞穂らがこの本に目をつけ訴訟 ---2012/08/17
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345196049/528
慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。ふつう「私が犯罪者だ」と嘘
をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。この問題の発
端となった吉田清治著書の「慰安婦狩り」がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には
、済州島で「慰安婦狩り」をした様子が詳細に書かれているが、すべて嘘なのだ。後に本人
も嘘の作品「フィクションだ」と認めた。

ところがこの本、嘘の作品「慰安婦狩り」に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとし
たのが、福島瑞穂氏と高木健一氏などの弁護士だった。彼らは韓国に渡って原告になる元
慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKに出演し「親に売られてキー
セン(売春婦)になり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言している。この話を
NHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

ここで、さらに朝日新聞の植村記者が(嘘作品のストーリーにそって)「女子挺身隊として強
制連行された」と嘘を付け加えて報じた。これを福島が利用して、訴状を「軍に連行された」と
書き換えた(だから福島は「強制連行」が嘘であることを知っている)。その原告団長は植村
記者の義母だが、裁判費用を詐取したとして逮捕され、行方をくらましている。

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/19(金) 06:39:06.60 ID:m87BGt65
捏造認めたぐらいで日本が冤罪で受けた被害が無くなる訳ではないぞ

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/23(火) 21:47:30.03 ID:+xxb9jTy
 
この嘘の本「慰安婦狩り」に目をつけ訴訟を起こしたのが、福島瑞穂と高木健一など在日弁
護士だった。

要するに戦争ネタでもうけようとたくらみ「SEX奴隷」という嘘をでっち上げ、そして政治利用
しようと在日弁護士らが韓国政府をけしかけ、朝日新聞がさらに捏造した構図だ。福島と朝
日新聞による捏造の共同犯罪である。

この騒動で福島瑞穂は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員になれた。
慰安婦騒動の主犯格である福島が沈黙しているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕
いようがないからだろう。朝日新聞と福島瑞穂に国会で説明責任がある。

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/02/25(木) 11:58:29.21 ID:xnEKxsqM
                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。



2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
                   りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
               https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。



       【親米涙目】 ★ 地球最強はロシア軍!! 火星のテクノロジーを獲得か!? ★ 【親米逃亡】

  宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。



  【帝国アメリカ即死】 ★ マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送 ★ 【親米ポチ土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/03/05(土) 00:08:27.26 ID:Qj6bEFAT
 
福島瑞穂、小学生に向かって謝罪要求

【慰安婦】 福島瑞穂氏、小学生に向かって「何百年たとうが慰安婦で謝罪しろ」と戦後70年談話に絡み“仰天発言”--2015/08/25
http://2ch-dc.net/v6/src/1456229246606.jpg
社民党の福島瑞穂氏は、小学生に向かって、「20万人を強制連行して
SEX奴隷にしたことを、あなた達ち日本人は、韓国人に許してもらえる
まで一生涯死ぬまで謝罪し続けなさい」と、小学生に向かって謝罪す
るように叱っていた。

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/03/09(水) 12:47:01.42 ID:DqkSHC5C
 
■朝日新聞の報道トップ幹部らの経歴は在日朝鮮人で、朝鮮大学を卒業して北京大学に
留学した朝鮮人です。朝日で仕事をしながら報道人としての目標は風説デマであり
日本人を混乱に落としいれ、中国共産主義で日本を完全支配することだと公言して
いる。

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/03/09(水) 12:48:58.12 ID:Nf6wJ21y
【栄光のねつ造五つ星新聞 朝日新聞】「韓国の米軍基地で銃乱射」 朝日新聞がまたまた誤報 米軍と日本が嫌いな朝日新聞の願望が原因か [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1457491206/

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2016/03/14(月) 22:23:06.69 ID:yFDDXhCt
 
【朝日新聞】 朝日新聞編集委員長、首相にレッテル「ナチ支援者は安倍支持者」ツイート --2015/08/03
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438607794/73
朝日新聞の冨永格(ただし)特別編集長が、ナチス支援者が安倍晋三政権の支持母体である
とツイッターに書き込みしていたことが3日、分かった。

朝日新聞の冨永氏はツイッターに、ナチス・ドイツの旗を持った人たちのデモ写真とともに英語
で「東京での日本人の国家主義者によるデモ。ナチスが安倍首相と彼の保守的な政権を支持
している」と書き込んだ。

冨永氏のツイッターは、朝日新聞のホームページの記者紹介のページからリンクが張られ、ツ
イッターの紹介していた。

116 :オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止:2016/03/20(日) 00:07:34.29 ID:JwXM8Pou
 
【朝日新聞】「韓国の米軍基地で銃乱射」 朝日新聞がまたまた誤報 米軍と日本が嫌いな朝日新聞の願望か 2016/03/09
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1457491206/
全羅北道群山市の米軍基地で8日、銃乱射事件が発生したと
朝日新聞が報じたが、捏造だったことが分かった。

朝日新聞はこの日、「韓国西部の群山市にある在韓米軍基
地内で8日午前、銃の乱射事件が起きた。基地司令官が基
地内に外出禁止令を出し、事故の可能性も含めて状況を
確認しているという」と、さも韓米両国の関係筋から確
認したかのようにデマを流した。

だが、韓米連合司令部は朝日新聞の報道に対し「事実で
はない」と表明した。

韓国政府もそんな話は知らないと否定している。
 

117 :オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 15:25:07.67 ID:dkdRYu+e
憲法9条大好きな憲法守れの在日サヨクよ。憲法を読み返してみろ。天皇は国の象徴であり敬愛できない奴は日本に不適格。国外退去して半島に帰れ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1450316031/

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)