5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つき慰安婦福島瑞穂こと趙春花の証拠動画/済州島の現地調査には行っていないと言い張る趙春花/行った証拠がありましたw [転載禁止]©2ch.net

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:46:02.73 ID:NzvAJbfT
慰安婦問題
済州島の現地調査には行っていないと言い張る「福島瑞穂」

証拠画像もあるのに尚、ウソを吐き続けるのなら

福島瑞穂氏にこの画像を届けて認めさせ

正式な謝罪を求めよう
https://pbs.twimg.com/media/Bwce4kUCQAAcokR.jpg

そんな映像は無いハズと言い張る福島瑞穂
福島瑞穂の嘘「チェジュ島で慰安婦問題の調査に行ってません!」→行った証拠がありましたwww
https://www.youtube.com/watch?v=bVapo8dg6Z0

???? ???? ??
https://www.youtube.com/watch?v=-wAfRT2lNf4&sns=tw


https://twitter.com/okada014/status/584228361217511424

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:47:26.99 ID:SR/TgCyy
くぱぁ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:48:16.53 ID:okn5j8tB
この一件、重大事件なのにメディアが必死に隠蔽してるよな。
虚偽発言も成立してるんだが。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:49:43.09 ID:T69aN8RE
済州島の検証なんて2時間で出来たからね 意図的に作った捏造だしね
日本貶めたかったんだろうね

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:50:07.37 ID:DLIPM9IH
もうろくしてるだけだろ

そっとして無視

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:51:28.41 ID:5VQcKx22
結局、日本を貶めつつ金を盗る目的の主張だったんだろうな。

だいたい話に筋が通ってないんだよ。

慰安婦問題も韓国国内の問題だし

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:53:42.62 ID:/uen6oES
コウテイ疫の宮崎にはなんの計らいもしない福島さんですね。お里がバレバレです。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:56:23.51 ID:eBMpfeZa
>>5

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:59:04.77 ID:XdHmGCWE
  
「カレーライスは喰ったが、ソースはかけてない」

この程度の重みしかないだろ、福島BBAの発言なぞw

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:59:55.29 ID:MQ32PUH1
福島瑞穂ってのはとんでもないババアだ。
社民党の衰退はこいつのせいだな。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:01:03.86 ID:NzvAJbfT
>>9
背乗り朝鮮人吉田清治と証言ねつ造とともに
朝鮮人福島瑞穂こと趙春花が日本人のふりをして、
朝鮮人に謝罪・賠償を申し出た詐欺犯罪的偽証だろ。

これは犯罪だ。

12 :子烏紋次郎@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:01:29.25 ID:Vp0UJGc4
福島瑞穂が言う ラバウルに派遣された慰安婦はどうやって帰還できたのか
俺の父親が食料も武器弾薬も枯渇し 部隊の大半が戦死し命からがら 
駆逐艦天霧で19年に帰国してたのに

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:01:35.02 ID:NzvAJbfT
>>9
これは朝鮮人による朝鮮人のための朝鮮人趙春花の犯罪だ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:01:49.54 ID:OMv/7r1I
>>5 チョン見っけwww

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:02:16.05 ID:NzvAJbfT
>>5

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:04:26.16 ID:OMv/7r1I
本当にその通りだ。
その土地に生まれついての人間ではなく他国の人間が国籍を変えただけの嘘つきヘイト。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:04:39.46 ID:k/R3Kxi8
いやいや、おまえらだって社員旅行にいってもどこに案内されたか覚えてない
ことあるべ。善光寺とか行った記憶がないのに写真が残ってる。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:05:37.61 ID:NzvAJbfT
>>17

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:05:56.92 ID:oxj3INNg
若い頃の「キッチュ」も映ってるwww
松尾 貴史が、古館プロジェクト所属ってのもw

20 :国宝級@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:05:58.54 ID:Py0oOWOw
成りすますのは簡単

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:07:54.66 ID:k/R3Kxi8
>>18
じゃそういうことでいいけどさ。バカチョンは正しい差別表現らしいぞwww

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:12:54.70 ID:NzvAJbfT
> バカチョン
ではなく、パカチョンな。
よく見てみろ

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:14:21.90 ID:M6bGOZE/
本当さ、この馬鹿は今まで日本を批判し慰安婦を擁護してきた件について
国民に説明する義務があるんじゃねーの?
何でこのBBAは出てこないわけ?まじでクズすぎるだろう

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:14:27.54 ID:rZHC6JOL
いわゆる従軍慰安婦をねつ造させて、日本国日本人を貶めたのは、植田記者、朝日新聞、そして弁護士の福島瑞穂だというのが史実だ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:15:39.60 ID:NzvAJbfT
>>24
全部成りすまし朝鮮人による朝鮮人のための詐欺

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:15:55.02 ID:WRI7vFj2
大嘘を吐いてまで日本国民を貶める、韓国コリアンの恐ろしい姿を曝している。

韓国人は本当に恐ろしい民族である。絶対に関わるな。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:20:47.20 ID:p/GBwEVH
ハングルヒアリングできるんだ
すげー趙春花すげえー

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:21:28.15 ID:pJHmFEoG
日本国へ請求された金銭を福島瑞穂氏に立て替えて貰いましょう

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:24:06.61 ID:NzvAJbfT
>>28
それは困るニダ。
賠償額の5%しか手数料貰っていないニダ
返すなら5%にして欲しいニダ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:26:26.48 ID:02cS7Xxk
バカサヨは嘘ばかり

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:30:42.35 ID:k/R3Kxi8
>>22
ほんまや。パカチョンになっとるね。許して丁髷。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 12:43:17.78 ID:DdBag9v7
認知党 「わたしも、、、、ニダやだ」

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 13:09:59.38 ID:Wf8nOAO/
嘘吐いてまで日本を貶めたいクズ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 13:11:04.34 ID:93moWul4
.
そうか! 注目の政治記事まとめサイト
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/664k9l7

★そうか ストーカー被害減らしたという公明 事実は見当たらず!!
★実体験レポート! これが中国のネット工作の実態だ!
★そうか! これは怖い!! 韓国人50人に一人は創価信者!
★実録 これが創価公明が引き起こした数々の事件だ!!
★公明党がサンゴ密漁で手柄話 しかしそんな事実は他から なぜか伝わらず
★JTBが「創価学会様に選挙協力」メール配信 これがカルトのやり方!! 
★低投票率に組織票 その上に降雪 圧倒的有利でも公明得票 25万票減ww

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 13:14:04.92 ID:j8+7dujJ
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

強制連行とは聞いてあきれるわな。

しかも、慰安婦には本土の日本人も半数はいるが、こっちはまったく問題になっていないのだ。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから騙すつもりだったのだ。

今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。

ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、レイプ事件だ。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 13:16:59.88 ID:QgRQT+9K
>>5 そうはいくか糞食い

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 13:18:08.51 ID:zyZMnFUu
>>12
半島国家では時空を超えるのはあたりまえだからな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 13:20:14.24 ID:NzvAJbfT
>>37
> >>12
> 半島国家では時空を超えるのはあたりまえだからな

朝鮮人自称慰安婦の聞き取り調査を行った人々も
証言が前後で相違して、事実誤認や偽証が多すぎて困ったそうだ。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 13:26:12.96 ID:BAdtezLb
>>5
ハッとしてグッみたいに言うな

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 14:13:07.32 ID:x3ozdQFY
3月25日 TBSワシントン支局長・山口敬之氏がレポートを週刊文春に発表。
 (2013年9月から、約1年をかけて米国立公文書記録管理局のベトナム戦争に
 関する膨大な資料を調査。その中から、サイゴンの米軍司令部が韓国軍最高司令官
 チェ・ミュンシン将軍に送った書簡を発見)

3月26日 国務省記者会見でラトケ報道官は上記の調査結果を「知っている」と回答。
 「この事例は人身売買だが、調査する意図はないか」「この問題で韓国政府と協議するか」
 の質問にはまともに回答せず、はぐらかした。
 
3月29日 産経新聞が記事に。
 (韓国がベトナム戦争時、サイゴン市内に韓国兵のための「トルコ風呂」という名称の
 慰安所を設置し、そこでベトナム人女性に売春させていたことが米公文書で明らかになった。
 韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。
 韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことはすでに
 知られているが、外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた実態がうかがえる)
 
 
現時点で4月5日。
およそ10日間が経つのに日本の慰安婦活動家はベトナムに行かず、米国にも行かずに
頬かむり。
朝日新聞記事もネットで検索したが本話題についてヒットせず、完全にスルー。
(「ベトナム 慰安」で検索したところ、ヒットする最新記事は3月7日の日付で
「早稲田大学韓国学研究所長・李鍾元へのインタビュー記事のみ)

これら反日左翼どもは、普遍的な人権問題として慰安婦制度を考えていたわけでなく、
単なる日本たたきのために、ただひたすら日本をおとしめるために、慰安婦問題を
執拗に蒸し返していたことが確定した。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 14:36:59.28 ID:GmY/4ick
 
福島瑞穂、悪魔みたいな女だと思う。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 14:48:05.81 ID:CQ4N9QJg
ん? 現地調査にもしも行ってたらそれの何が問題なの?
どうだっていいことじゃん

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 15:30:14.16 ID:3KsimI84
行っていないって嘘行ってねつ造してるから問題

44 :名無し@転載は禁止:2015/04/05(日) 18:36:22.72 ID:eRFTQ2QH
2014年8月に一般人からの質問で「チェジュ島に行ったか」と聞かれて行っていないと答えたわけだが、
>>1の写真は日本の調査団が「ソウルで」現地調査した時の映像と思われる。「チェジュ島」ではない。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 18:38:25.84 ID:NzvAJbfT
>>42
> ん? 現地調査にもしも行ってたらそれの何が問題なの?
> どうだっていいことじゃん
その時の聞き取り調査自身にも矛盾や誤謬があった。
その場に趙春花がいたってことは、全てを知って

その上で慰安婦強制連行ねつ造をプロデュースした。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 20:38:18.64 ID:cDx+1m+v
>>44でこのスレ終わってたwww
ネトサポちゃんとスレ削除しとけよ

47 :44@転載は禁止:2015/04/05(日) 20:53:38.30 ID:eRFTQ2QH
NGか規制かで証拠動画のURL貼れなかったけどニコニコ動画で
「若き日の福島みずほ、従軍慰安婦問題を語る」ってタイトルで50秒あたりに
>>1の画像と同じ構図でソウルと書いてある。

元々は質問した一般人の勘違いだと思うので間違いはネット住民が自浄して、
改めてみずぽの過去の発言を追及したいんじゃあ。
あとみずぽが元在日って良く見るけど証拠あるの?

48 :44@転載は禁止:2015/04/05(日) 21:25:52.04 ID:eRFTQ2QH
>>1の人は>>44をどう思うかな?
去年の8月にもこの件がニコニコ、ツイッター、一部まとめブログで話題になっていたけど事実関係を調べずに話を広めるのはアカン。

福島氏には自分も詰問したい事がある。
「福島氏は強制連行があると言ってたけどどれだけ確かな事例があるの?強制連行したのは誰なの?」とか、
「福島氏は国会議員になってから国政調査権でちゃんと慰安婦の事を調べたの?なにかわかったの?」とか、
「福島氏はNHKで元慰安婦という人が証言するときに内容を指示してたという話だけどヤラセなの?」とか。
そういうところを指摘していきたいのに、単なる勘違いが解消されないと話が紛らわしくなって困る。

あとスレタイで趙春花とか書いてあって福島瑞穂氏が元在日とかいう話がネットで散見するけど、
帰化したとか通名を持ってたっていう証拠はあるの?帰化が認められた時の官報とかあるの?
ニコニコ動画の「韓国のテレビ放送「在日朝鮮人の福島瑞穂氏が参政権付与を約束」」ってタイトルの動画で
在日への地方参政権付与を主張してる姿が見える。
何の大義があってそう言うのか腹立たしいが、しかし元在日かどうかという話とは別である。
帰化したと言うなら証拠を見せてくれ。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 21:36:25.53 ID:d3oosmEr
反日朝鮮人の福島瑞穂(趙春花)の日本国籍を剥奪すべき
そして朝鮮へ強制送還しろ!

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 21:59:00.14 ID:eRFTQ2QH
これがニュース速報+か

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 23:18:26.91 ID:s22Lm60h
>>1はどこ行った

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/05(日) 23:19:42.91 ID:LCrLM8hj
報道しない自由

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/06(月) 09:21:32.49 ID:PyvmAMjX
福島みずほは政治家を続けていられる理由がすごいな。

どんな神経しているのか、おぞましすぎるな。

これほどの悪人もそうはいない。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/06(月) 17:32:19.60 ID:HSpsI7Gv
当時、日本人娼婦もいたんだろ?
日本人娼婦は慰安婦20万人虐殺を見てないのか?
なんで誰も告発しないのか?
福島瑞穂は日本人娼婦から証言とれよ!

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/11(土) 18:57:34.51 ID:e727uYNJ
売国奴め

祖国へ帰ったらどうだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)