5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よくいるよくいるやっぱコリア】韓国人学生、オンラインゲームで女性を中傷・・厳罰下る―中国 [転載禁止]©2ch.net

1 :いやがらせに掛けては韓国世界一@転載は禁止:2015/03/28(土) 16:57:33.77 ID:YjY75JCO
FOCUS-ASIA.COM 3月28日(土)10時38分配信

オンラインゲーム「League of Legends(LoL)」のチャット
ボックスで、特定のIDに対して中傷する発言を繰り返していた韓国の大学休学
中の学生(24)に、罰金200万ウォン(約21万5000円)が言い渡され
た。26日付で騰訊遊戯が伝えた。

この韓国人学生は昨年6月29日〜7月13日、LoLのチャットボックスに自
らのIDでログインし、チャットボックスで特定のID(女性)に対し、中傷す
る発言を繰り返していたとして起訴された。
学生は裁判で、「ハンドルネームに対する行為に侮辱罪は成立しない」「このI
Dを誰が使用していたか、全く知らなかった」と主張していたが、「内容や前後
のつながりなどを総合的に判断すれば、誰を相手にしていたのかは明白だ」とし
て、認められなかった。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 16:58:45.17 ID:e4rPCxOH
とにかく
特亜とは関わらない

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 17:01:24.66 ID:rwMMOOB7
クルクル。来たんだね。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 17:02:18.52 ID:K8j/NTLt
やったことも言い訳もゲスだな。バカチョン。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 17:04:43.70 ID:6XRTIXAY
癇に障るIDって何だよ書けよ〜〜〜(笑9

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 17:06:54.38 ID:qz8T/ysR
どうせ踏み倒すんだろうな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 17:08:28.34 ID:hIXR1JDG
プロトタイプ標準雛形朝鮮人

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2015/03/28(土) 17:11:12.24 ID:rRvrcCHz
なにをやってもなにをやらせても
ひとつも満足なことが出来ないな
このウンコ食いヒトモドキ!

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 18:00:12.26 ID:BVwHWOTz
韓国人の異常な執着心は韓国内ではごくスタンダードであるという事実
........まで読んだ。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 18:05:01.11 ID:un8jJ908
バカチョン

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 18:10:43.58 ID:VNlU09yT
スレタイ見て一瞬、今いくよくるよがチョンと何か係わりがあったのかと思ったwww

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 18:59:03.60 ID:gUlwMsgF
アンガールズ田中もオンラインの将棋かなんかで
長考中の対戦相手にネチネチネチネチ嫌みを言ってたが
ありゃ単なるマナー違反か

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 19:27:11.87 ID:8wai8pFO
>>5
igo

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/28(土) 20:29:10.14 ID:qG7742LW
朝鮮人は、知能遅れと犯罪者しか居ないんだな。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/03/29(日) 08:10:26.74 ID:f+AbxU16
休学中になに晒してるんだが。退学相当。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)