5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国人の32%「外国人労働者・移民を隣人にしたくない」・・・欧米よりも多文化に否定的[03/15] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:13:57.09 ID:CAP_USER
(国別の多文化受容度)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/03/15/2016031500705_0.jpg

結婚で移住した外国人とその韓国人配偶者、子どもを合わせた韓国の多文化家族が2020年には
100万人を超える見通しだが、韓国人は多文化を否定的に捉える比率が先進国より依然として高い
ことが分かった。

韓国女性家族部(省に相当)が昨年9月から11月にかけ、全国の成人(19−74歳)4000人と青少年
3640人を対象に実施した「国民の多文化受容性調査」によると、成人の多文化受容性指数は
100点満点で53.95点、青少年は67.63点だった。

2011年の調査(成人51.17点)に比べるとやや改善したものの、国際調査である世界価値観調査
(WVS)の多文化に関する項目と比較すると、韓国国民の多文化受容度は欧米諸国よりも依然
低い。

例えば、「外国人労働者や移民を隣人にしたくない」とした韓国人の比率は31.8%で、米国(13.7%)
やオーストラリア(10.6%)、スウェーデン(3.5%)を大きく上回った。「雇用が不足すれば自国民を
優先雇用すべきだ」とした比率も60.4%で、米国(50.5%)、ドイツ(41.5%)、スウェーデン(14.5%)
より高かった。

また、10−14年に実施されたWVSの「他人種に対する受容性」調査で、韓国は59カ国のうち51位
だった。

韓国人は特に、高齢者や低所得者ほど多文化社会に否定的な傾向があった。4年前と比較すると、
移民への拒否感や偏見は弱まった一方、一方的同化(移民の韓国文化への同化・順応)に対する
期待は高まった。

韓国の多文化家族は11年の66万人から15年には82万人と、4年で24%増加した。女性家族部の
関係者は「多文化社会に急速に移行しているが、国民の意識改善のスピードがそれに追いついて
いない」とし、多文化を理解するための教育を増やす方針だと説明した。同部は3年ごとに受容性
指数を発表し、政策効果を分析する計画だ。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/03/15/2016031500729.html

【韓国】「韓国が嫌い」と移民を選択する若者が急増[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443831889/
【韓国】韓国人の40%が「次は韓国人に生まれたくない」=韓国ネット「移民したい」「次は日本人に生まれたい」[1/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453195442/
【韓国】韓国ネット「友人が来年日本に行く。私もできるだけ早くこの国を出たい」 ―国を捨てる韓国の若者たち、20代にも移民ブーム★2[4/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428654856/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:14:49.41 ID:oaWNp1p9
自分たちが移民になるのは大好きなのに・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:15:18.84 ID:JUARJ49k
日本以上に就職難だしな
だからって日本に就職しにいこうとかやめーや

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/03/15(火) 11:15:18.95 ID:jhMs+4hV
なのに日本で多文化共生を強制しようとする朝鮮人w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:16:05.16 ID:GKYtsZRB
朝鮮人は世界一の人種差別民族だからな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:16:49.46 ID:bT91XqCc
日本に他文化強制するのは大好きですが

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:16:55.51 ID:ARgbVFSx
自分たちはやるが他はやるな
ザ・朝鮮人です

8 :もっさりはじめました【B:73 W:99 H:104 (A cup) 149 cm age:152】 @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:17:10.41 ID:2mujD5iZ
いつものチョン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:17:13.50 ID:cy5TYhRF
欧米が寛容ってのもどうだかねえ
あいつらの偽善は板についてるからアンケートだって嘘つくだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:17:19.27 ID:+2OuEw10
アイゴー!シャベツ大国恥ずかしいニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:17:53.97 ID:uqL+ZWDW
>>2-6
流石わかってらっしゃる。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:18:12.11 ID:YFbM3/Fp
何故か日本人には多文化共生を押し付けるゴミ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:18:18.56 ID:9bJvD/db
さすが人種差別の起源国

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:18:31.08 ID:/N2hTdnz
同胞の在日ならいいだろう?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:19:09.46 ID:W7lUXsTj
でも
強制連行されるの大好きなんだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:19:29.58 ID:+wCyRxNC
その割に韓国人の大多数は海外に移住したがるよね。
移民を受け入れたくないのに、自分達が移民になるのを当然の権利だと思ってるむしが良すぎるクズ民族。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:20:45.84 ID:bT91XqCc
こいつらの「多文化共生」って自分たちが違法行為しても、それは「自分たちの文化だから
罰するな」って言ってるんだもんな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:20:59.30 ID:9jk/nxMC
でも日本には居座るんだよな

自分が嫌なことなのに他人には平気でやる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:21:19.11 ID:DeLrIcHu
>>1
日本と比較していない記事は珍しいwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:21:29.45 ID:ezjK4k33
>>1
ザイニチ呼び寄せれば、税収も移民問題も万事解決

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:21:37.77 ID:iDGcB9Cn
自分達は異文化強制してくる韓国人

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:21:42.85 ID:l5VC1g9G
誰より朝鮮人を隣人にしたくない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:22:27.55 ID:IP1Z10RM
朝鮮に移民したいなんてやついるか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:22:36.60 ID:RE+t9fxe
自国では多文化共生を否定
日本では多文化共生を主張

というダブルスタンダードの民族が韓国人

25 :義之 ◆YOSSAMoP.U @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:22:57.35 ID:Vmy5HVq6
隣人の日本人にひどい目に合わされてきた歴史があるんだから警戒するのは当然だよなぁ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:23:04.98 ID:AC3i5yEy
他国に寄生する朝鮮人が言うギャグ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:23:05.31 ID:lS9jTjsU
その前に在日を送り返してやるから

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:24:27.00 ID:dB6lcdCV
韓国が最悪な人種差別国家なのは、昔からだろ
それに気付いてないのは、当のバカチョンのみw

29 :化け猫 【九電 79.4 %】 ◆BakeNekob6 (玉音放送)@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/03/15(火) 11:24:38.36 ID:jb7KeewZ
さしあたり、日本に鮮人部落は要らないなあ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:24:59.66 ID:rqVe2rPU
これが日本と半島の違いなんだろうね
多民族が紛れ込んでもシナチョンの様に今時ナントカ街作ってマフィア化さえしなければ割と鷹揚な日本と
多民族そばに居るだけで排除を騒ぎ出す半島民の

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:25:06.17 ID:JUARJ49k
>>24
奴等の場合
移民や外国人労働者と言う意識が無いから、外国に来てもその国の国民を移民扱いするんだよねぇ

だから日本で日本人は日本から出ていけとか言う発想がでる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:25:16.89 ID:Ao/0Z4/2
外国人「気のないブスに『付き合うのはムリ』っていきなり言われた気分だ……」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:25:17.26 ID:sP0V8dAl
アメリカの黒人「・・・」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:25:38.22 ID:PphaMN1X
隣人にすると世界で一番厄介な朝鮮人ですw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:26:00.14 ID:JMTqxpyZ
朝鮮侵略生命体が受け入れたくないってアホかw

36 :もっさりはじめました【B:84 W:101 H:84 (A cup) 159 cm age:22】 @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:26:22.16 ID:2mujD5iZ
>>25
と棄民が訳のわからない事を叫んでおり

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:26:35.55 ID:F5+9yZjl
日本はどんな移民もウェルカム
特に優秀な韓国移民は引っ張りだこだからな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:27:07.34 ID:JMTqxpyZ
>>37
移民はいらねえ
朝鮮人で恐ろしさを知ってる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:27:12.46 ID:dTbCL0hr
優秀ねぇ・・優秀なのに無職率が高いのはなぜなんだぜ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:27:50.21 ID:/N2hTdnz
>>37
密入国の犯罪者は関係なけどな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:27:52.56 ID:JUARJ49k
>>37
日本が欲しいのは格安の外国人期間労働者です
移民じゃねー、移民だって老後があるから居座られると負担増えるんだよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:28:13.61 ID:AC3i5yEy
>>37
やきうハゲは賭博でも気にしてろ

43 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:29:16.55 ID:6SrwMgz+
朝鮮人以外なら考えてもいい
朝鮮人がいると仕事の邪魔

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:30:26.08 ID:a3Ye2Yk1
流石は民主主義先進国。
人権先進国は意識が違う。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:31:35.67 ID:LGs7w99m
だったら在日朝鮮人を全員引き取れ!!

チョーセンジンというのはどこまで一人よがりのキチガイぞろいなんだよ。
手前らの犯罪者の同胞や売春婦を外国にバンバン送り出しておきながら
よくもこんなエラそうなことを言えるものだ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:31:37.02 ID:D1Ls6wdK
>>25
欧州各国も隣人にひどい目に合わされてきた歴史があるんだけどなw

47 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:32:13.25 ID:BJN0GA5P
>>25
えっ
これからですが?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:32:44.75 ID:QDtCtUR+
移民や外国人労働者が隣人になるのは嫌がる癖に、
日本に移民したがる韓国人の厚かましさ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:32:46.36 ID:dTbCL0hr
>>46
日本は日本で隣人にひどい目にあわされてきてるしなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:32:50.05 ID:oaWNp1p9
>>30
それは半島では移民の方が漏れなく優秀だから・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:32:57.13 ID:7FImZJjs
韓国人と関わると不幸になるって、世界中の人が知ってるからな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:33:17.75 ID:F5+9yZjl
少なくともネトウヨより優秀で社会に貢献するのは明白

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:33:42.23 ID:JMTqxpyZ
韓国人は自分が糞迷惑な存在だと気づかないのかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:34:11.04 ID:iHoRwVEA
だから半島に閉じこもってろよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:34:35.77 ID:oezHUlhc
>>1

自国民を優先して雇えが14%って、やっぱスウェーデンって別格だな
人口1000万人とか、あっさり乗っ取られてる神奈川県クラスじゃん
来るもの拒まずの精神は、あの過酷な環境に耐えられる人種があまりいないっていう自信からかな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:34:38.87 ID:im9Od2cC
韓国は日本よりも少子化が深刻なんだから移民受け入れろよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:34:47.13 ID:/N2hTdnz
>>52
マルチでもつまらんって、ハゲ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:35:07.37 ID:uABm7rDX
世界最優秀ミンジョクのウリを移民として優遇しないのはシャベチュ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:35:07.80 ID:AJYh+6Yh
後進国の移民はいらないけど、自分達は先進国に移民した〜い

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:35:39.39 ID:qix+RbPa
>韓国人の32%「外国人労働者・移民を隣人にしたくない」

少数者を隣人にしたら被害捏造してウリを訴えるに決まってるニダ!
ウリがその立場ならそうするから間違いないニダ!

61 :もっさりはじめました【B:110 W:87 H:107 (H cup) 142 cm age:12】 @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:35:40.67 ID:2mujD5iZ
>>52
ないないw
邪魔なだけ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:36:03.38 ID:G3gDyjAj
ニダー「出稼ぎ大好き!本国より稼げるし
後でキョウセイレンコウガーすれば
二度美味しい、ニダ!」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:36:14.18 ID:Bwluih0V
安倍ちゃんは外国人の労働者を増やすのだろww
良かったなwwwネトウヨm9(^Д^)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:36:20.83 ID:E09OWP8b
韓国?
こいつら、くれくれ乞食だから

要らねーよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:36:44.30 ID:sHNjsNhl
だから祖国に帰れっての

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:36:49.31 ID:a2E7MmNh
>>1
移民の前に在日ゴキブリひきとれや!

67 :もっさりはじめました【B:113 W:76 H:116 (B cup) 142 cm age:20】 @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:36:57.79 ID:2mujD5iZ
>>63
チョンじゃなけりゃいいよw

その代わりザイニチは出てけよww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:37:23.04 ID:JMTqxpyZ
在日も韓国人も日本に集るくせになあw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:37:43.09 ID:/N2hTdnz
>>63
移民との区別もつかないホモハゲw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:37:43.41 ID:bT91XqCc
>>52
日本の警官と裁判所と刑務所を維持させる方には優秀だよな(^^♪

71 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:38:05.22 ID:ogFYocK1
>>63
で、在日を追い返すんだよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:38:08.32 ID:akzMouvd
>>1
排他的な割には国外脱出大好きなのな
韓国人は韓国に対する愛は無いのか?w

73 :名無し@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:38:30.47 ID:mBKIDPld
我々日本人も、お前たち韓国人を隣人にしたくないよ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:38:48.49 ID:cD7mYjVo
彼らは自分たちがひとの嫌がることをしている自覚があるが
それが快感であるところが普通の人類と違う

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:38:56.59 ID:JMTqxpyZ
祖国から逃げ回ってるホモハゲのくせに何が良かったなだアホw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:39:08.55 ID:gn9xj+Qv
在日朝鮮人は同胞だから大歓迎だよね!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:39:32.46 ID:DO7dkDpC
そこで在日ですよ。さっさと引き取りどーぞ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:39:41.58 ID:E09OWP8b
では、
韓国人なのに
在日韓国人も外国人ということか?

差別するからな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:40:19.35 ID:akzMouvd
>>55
寒いからなあ
ついこないだも移民が「なにここ寒過ぎ!」って言って出て行く騒動無かったっけ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:40:52.78 ID:9K3+w0w8
本日の「おまゆうスレ」はここでいいですか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:40:58.70 ID:V239L3mG
>>63
労働者でないやつは、
帰国でいいよねー

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:41:38.72 ID:RzylbZS6
どんなミンジョクであれチョンより最低なのはいないから心配すんな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:41:48.33 ID:TF39sYPV
移民したがってるのに隣人が移民だったら嫌とかw
嫌われている自覚無いのかと思ってたけど意外と気にしてるとか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:42:07.74 ID:kpUA/CFH
これは同意だ。
異文化の隣人にはちょっと緊張する

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:42:12.79 ID:Eq+kUx8O
千年以上、支那の属国だったんだから

他民族に拒否反応示すんだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:42:32.81 ID:sHNjsNhl
>>1
いい提案がある!在日コリアンなら同胞だぞ!

韓国が引き取ったら月7ドルで奴隷のように働かせればいいよ!!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:43:58.60 ID:rZmERFFc
二重的なチョン猿w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:43:59.11 ID:/N2hTdnz
>>79
移民がじゃなくて難民ですら逃げ出したというお話w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:44:29.30 ID:el9MGthi
朝鮮人の一生は、ブーメランに始まりブーメランに終わる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:45:32.96 ID:sHNjsNhl
>>88
シリアからスウェーデンは無理ゲー

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:46:11.78 ID:V239L3mG
>>86
ついでに資産のあるやつがいるから
外貨も接収出来るからね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:46:58.46 ID:/N2hTdnz
>>90
アラスカにも黒人いるから慣れて〜

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:47:28.10 ID:gZDTafDx
ネトウヨだって移民は反対してんじゃん
賛成してるなら次のSEALDsの開催する移民大歓迎パレードに参加しろよ
賛成してから韓国を叩けよ

94 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:47:42.97 ID:bwaTIHSY
在日朝鮮人は14歳までっていう法定寿命を定めればいいんだよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:48:09.88 ID:Mhj1+OnD
その癖外国に押しかけてくるという
ゴミはゴミ箱にいろ
ゴミ在日引き取れ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:48:18.23 ID:0d5GadR/
去年あたりから、アメリカでもヨーロッパでもこの
「『外国人労働者・移民を隣人にしたくない』のは、悪いことである」という
風潮というか雰囲気がブチ壊されつつあるのだが
いまだに日本は変わる兆しがない

どうでもいいが韓国でも同じらしい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:48:28.33 ID:/N2hTdnz
>>93
移民の意味もわからないバカチョン乙

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:48:29.54 ID:akzMouvd
>>90
寒いからなんてのは甘え

とかほざいてる私ですが、気温が10度切ったら機能停止するポンコツですw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:48:35.69 ID:dGkfXtxJ
>>1
じゃあ、在日韓国人引き取れよ。
犯罪率も高いし、生活保護率も高いしで、日本も困ってるんだよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:48:48.41 ID:iMwiGlva
【日本】日本人の100%「朝鮮人を隣人にしたくない」・・・[03/15] [無断転載禁止]©2ch.net

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:49:09.62 ID:hHjUedPc
>>78
つか人間扱いすらしていない可能性も。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:49:10.26 ID:4k8+YTVu
それがわかってんなら日本に来るんじゃねーよ
お前ら外国人での不法滞在最多だって数字出ただろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:49:32.94 ID:/N2hTdnz
>>98
お日様出てれば5度でもだいじょび

逆に室内で10度だときびしい

人体の不思議〜

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:49:34.73 ID:sHNjsNhl
>>100
<丶`∀´>それはヘイトニダ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:52:09.03 ID:bT91XqCc
現在の下チョンの人口が約5千万人なのに7百万人の移民がいるんだよ
なにを言っていやがるの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:52:38.65 ID:kcofWqV1
自分たちより優秀な移民は嫌なんだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:53:12.70 ID:Bwluih0V
SEALDs『移民受け入れ賛成!!』
ネトウヨ『移民受け入れ賛成!!安倍ちゃんGood Job!!』

あれ???

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:53:23.40 ID:iMwiGlva
>>104
朝鮮人とのご近所さんづき合いふれあい交流は2chの中だけで勘弁して下さい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:54:05.30 ID:kApAQ4oG
>>107
今塚のホモは頭がおかしくなったのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:54:31.85 ID:4PYlOJee
にほんにいじゅうするニダ

111 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:54:34.70 ID:5ZGO7Zz6
韓国で一番、嫌われている外国人は、
大陸同胞。

112 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:54:53.26 ID:lkjKSaGW
>>1
日本もおんなじなので来ないでくださいね(ニッコリ)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:55:10.98 ID:akzMouvd
>>107
ばーか

あれこれ説明してもどうせわからんのだろうから↑ならなんとか理解できるだろたぶん

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:55:25.14 ID:JMTqxpyZ
>>109
それは前からおかしいw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:55:31.44 ID:/N2hTdnz
>>107
突っ込みスルーで壁打ちか?ホモハゲ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:56:25.48 ID:/2owIJdi
珍しく日本を引き合いに出さない文章だな

117 :国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @転載は禁止:2016/03/15(火) 11:56:37.02 ID:R4RE3r+f
昼の休みだ(๑•̀ㅂ•́)و✧

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:56:54.24 ID:/JL9UR73
多様性ないじゃん。
同じような顔しか美しいと思わなければ、それが単一的だと証明しているんだよね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:58:11.85 ID:/N2hTdnz
>>118
異端者は実力で殺されてしう社会ですから

【韓国】95歳の老人が日本の植民地支配を称賛し38歳男が激怒、老人を殴って殺害 懲役5年の重刑 [09/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379031758/

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:59:19.26 ID:GJl1LGl8
その思いを他国にさせるなよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 11:59:20.97 ID:XYpXAaSg
>韓国は59カ国のうち51位だった

韓国以下の国ってどこだ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:01:09.51 ID:/N2hTdnz
>>121
国内混乱で統計の取れないところかなあ
北とかシリアとか・・・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:04:05.58 ID:iE3yCmKi
安倍ちゃんはよくヒトラーに例えられるが、どちらかというチャウシェスク的な裸の王様になりつつあるんじゃないかって気がする
取り巻きが良いことばかりを伝えて現実の貧困問題を軽視し例えば保育所不足問題を正しく把握してないようなw
自民が強すぎるとろくなことにならなそうだから健全な野党の誕生が必要だよね烏合の衆はいらねw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:04:52.63 ID:iE3yCmKi
スレチすまんね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:05:14.39 ID:eQtfljZl
「韓国人労働者・移民を隣人にしたくない」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:05:25.30 ID:J79Nj19f
「朝鮮人労働者・朝鮮人を隣人にしたくない」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:08:50.68 ID:cu3VQFs2
>>1

★ソウル在住外国人の94.5%「差別受けたことがある」

ソウルに住む外国人ほとんどが、国籍や外観、教育水準による差別を受けたことがあるという調査結果が出された。
差別を受けたことがないという回答は5.5%に過ぎなかった。

ソウル研究院が昨年10月、ソウルに住む外国人2500人を対象に調査した。
同調査は差別の経験1・2位を挙げる方式で行われており、経験を受けたことがないと答えた外国人は5.5%だった。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432541667/
【ハンギョレ】
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20761.html
http://www.recordchina.co.jp/a109818.html
http://hosyusokuhou .jp/archives/44174785.html
 

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:09:26.68 ID:cMbMbmNS
>>123
自民党ですら中道左派とさえ言われていて、他は売国奴クラスの似非左派しかいないからね。
右派と言える野党が、一大勢力として現れない限り無理かと。
今まではそんな党は少数で終わっているが。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:09:41.59 ID:D1Ls6wdK
【京都】女(26)結婚詐欺で逮捕…会社役員の男性(49)に結婚ちらつかせ1300万円だまし取り、別の韓国人男性と結婚 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1457083387/

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:13:06.14 ID:+KCBqLUS
>>1、へぇ〜〜〜〜・・

平昌オリンピックではホームステイまでして外国人を宿泊させようとしてるのに??

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:13:36.43 ID:Z1svRqrJ
日本人とそっくりだね
さすが兄の国だけあるわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:13:52.29 ID:tU3NTJlt
>>25
んじゃ帰国しろよ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:14:17.09 ID:jXSMrrxh
移民歓迎のシールズの祖国がこのザマか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:15:13.79 ID:cMbMbmNS
>>131
華僑すらいない国が兄ですらないと思うよ。
オレオレ詐欺するなよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:15:36.82 ID:xjCm0oIm
今の韓国では外国で働くのが人気で就労先ランキング1位カナダ 2位アメリカ 3位オーストラリア 4位日本だっけ
アベが価値観外交とかやってる枢軸国ばっかじゃねーか

136 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/03/15(火) 12:17:06.62 ID:+vtjgBsX
『トイレ事情とか、色々恥ずかしい文化がバレると嫌だから来ないで』

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:17:28.16 ID:Z1svRqrJ
>>134
日本は東アジアの末弟だぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:17:37.49 ID:63Q30XDb
外国に移住しても韓国人達だけの閉鎖的なテリトリー作ってるもんなw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:17:47.59 ID:kApAQ4oG
>>137
誰が決めたの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:17:56.40 ID:/N2hTdnz
つまらんってハゲ>>137

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:19:16.45 ID:P7ktwYVn
寄生民が

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:20:28.35 ID:aeX7jYr6
さっすが差別大国韓国だわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:22:25.89 ID:iMwiGlva
>>131
ジンバブエのお兄さんかい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:22:37.31 ID:wWhCIzOT
自分たちが移民になれば差別差別とうるさいくせにな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:23:06.98 ID:FfCkgZAk
在日同朋なら同じ民族だし、おkなんじゃね?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:23:51.92 ID:r0KOO5IL
>韓国人は特に、高齢者や低所得者ほど多文化社会に否定的な傾向があった

一方で韓国の地方では
外国人妻がいないとやってけないというジレンマ
いつだったかの国際結婚の割合が高くなかったっけ?

たしか2010年の結婚のうち1割が
国際結婚だったとか言う衝撃のデータがあるんだが
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/07/29/0200000000AKR20110729175700002.HTML

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:24:40.58 ID:kApAQ4oG
>>145
ダメみたいよ

【話題】在日コリアン2世「数回韓国を訪れたが、パンチョッパリと言われた。自分にとって韓国は済むところではなかった」★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447140628/

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:25:56.85 ID:FfCkgZAk
>>147
同じ民族でもダメなのかよ
どうしようもねえなあ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:26:39.54 ID:poRNfdo5
>>137
賢弟愚兄の故事に倣って兄の韓国を斬首に処そうか。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:27:33.19 ID:iMwiGlva
>>147
地球上どこかに居られる場所はあるんですかね

日本だけは勘弁して貰いたいところですが

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:27:52.62 ID:QIAj1Z0O
お前らが外国で住みまくっているのはいいのかよ。
日本だけでなく、その他外国で大量にいるじゃねーか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:28:06.52 ID:GkO03wx0
しばき隊「…」

香山リカ「…」

有田「…」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:28:14.91 ID:dAZYFil0
在日そっとじw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:28:49.55 ID:r0KOO5IL
もっとも混血児の就学もヤバいデータがあった気がする
たしか韓国人が高学歴マンセーなのに
一方で混血児は高校すらろくにいけてないのが多いんだよねえ

経済的な面と差別でな

子供の頃から♪
差別で1番w

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:28:51.15 ID:dAZYFil0
>>150
北と南の間は?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:29:43.14 ID:iMwiGlva
>>155
とにかく日本でさえなければゴビ砂漠でも北極海でも何処でも構わないです

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:30:28.61 ID:r0KOO5IL
>>151
外国に行ったら自分たちの巣をつくって引きこもるだけだから
おかげでアメリカとかでは
英語が話せない韓国人がそれなりに割合でいるとか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:30:43.91 ID:sHNjsNhl
>>151
<丶`∀´>在外コリアンは埋蔵金ニダ。外国人を入れるくらいなら強制的に帰国させるニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:31:42.78 ID:OfpQLzVP
>>150
月にロケット打ち上げるとか言ってたのは移住する為なんじゃないかと最近思うようになったw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:35:12.58 ID:Pxrm/ZCi
人外が隣に居る日本の不幸

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:35:18.04 ID:JY+Xct5O
最も嫌われるタイプの移民=バカチョン移民=在日

162 :安重根は生きている ◆ENoLaGay.. @転載は禁止:2016/03/15(火) 12:36:15.32 ID:nhJfAspV
◆嫌韓の正体(笑)

畢竟、私が学歴という最強の「伝家の宝刀」を以てすれば身近にいるお前ら低学歴ネ卜ウヨを攻撃できるのに対し
ネ卜ウヨは日本国籍しか誇れるものが無いから、わざわざ外国人を叩き台に持ってこないと誰かの上に立つ事が
できないという訳だ(学歴が本人の努力の結果であるのに比して、日本人であることは偶然の産物に過ぎない
という点にも留意せよ)

また、妻子や部下など、身近に威張り見下すためのオブジェクトを持っていれば、矢張り態々外国人を
ターゲットとして持ち出す必要も無いことを考えれば、ネ卜ウヨの実社会でのステータスも自ずと察する事が出来よう

さらに哀れなる事には、抑ネ卜ウヨ連が絶対視するところの「日本人である事」自体、本人らが思うほど
諸外国民も、「ふつうの」日本人自身も葵の御紋の印籠の如きリーサル・ウェポンたりうるなどと
思っているかどうか甚だ疑問であるということだ(完全喝破w


http://f.xup.cc/xup1htggwqg.jpg
http://i.imgur.com/6RbhKWu.jpg
http://i.imgur.com/wQUq9Bf.jpg

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:36:31.86 ID:iMwiGlva
>>159
だったら助かりますけどねー


無理

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:37:21.65 ID:urF/tldo
隣人が同胞ですら・・・

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:38:29.54 ID:KogivHwJ
>>25
まあ日本がなかったら国もない少数民族として歴史から消えていったんだけどな。そろそろ歴史のifが起こりそうですが、今回は黙認して無視させていただきますね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:40:05.11 ID:LOA8BxN7
中国街を潰すぐらいだから異常。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:44:45.10 ID:iEoQLRBf
そもそも韓国で働きたい外国人自体が皆無w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:45:25.35 ID:+AnoHwTQ
心配しなくても、国がウォン安介入して自国民貧困化政策を続けていれば外国人は寄ってこないし、自国民が出ていくいっぽうだよ
韓国の真似をして円安政策をとったアベノミクスが、日本国民が貧乏になり外国人労働者も減ったという結果になったのを見れば明らか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:45:46.03 ID:1iUCiDFm
お前らこそそう思うなら海外に出るなよ・・
外国で声を大きくして権利を主張する民族は迷惑でしかない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:49:31.63 ID:5wSHzetv
ていうか外国人労働者や移民を受け入れないだけで、多文化に否定的だ!っていう主張をやめろよ
韓国はともかく、日本は外国の文化を受け入れて吸収し発展させてきたんだよ
その時点で多文化的だろ

人を受け入れる事と、多くの文化を受け入れる事は違うだろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:49:58.16 ID:W3DRMwmR
じゃあ日本人の気持ちがわかるだろ
日本にいる連中全員引き取れよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:50:16.18 ID:gaOZZG1R
千葉県松戸市日暮7−594宮城
チョン

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:51:05.37 ID:0LluzF9s
チョンが隣に引っ越して来たら殺してでもお断りする

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:54:03.20 ID:r0KOO5IL
>>167
特に上級職が寄りつかないからねえ
一部のお雇い職種のみに人材が集中してて
研究職があんまり来ないんで
もっと、外の研究職が入りやすい環境をみたいな話があった

まああの国の理系エリートは実態は
外に出たごく一部の韓国人が頑張って回してるようなもんだしなあ
それも色々と問題のあるやり方で

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:54:17.64 ID:L/nM6d5F
>>2
【韓国】韓国人の80%「海外に移民に行きたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453126220/

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:55:31.25 ID:iMwiGlva
>>175
実に朝鮮人らしい勝手な話ですよね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:56:59.38 ID:r0KOO5IL
もっともその一部のお雇い職種も用済みだとなったらねえ
ほんと排外主義だわ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:57:01.84 ID:sQl5VZ89
  
http://adultpero.cyberherp.com/archives/1833.html

黒ギャルがエロいwwwwwwwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 12:57:35.72 ID:vXNYtAUG
>>172
どーでもいいけど以前住んでた所の近くだ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:02:59.34 ID:kdTezFBS
糞食いテロリスト南在チョンゴキブリは日本から出ていけやwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:07:59.86 ID:ZnqzG6q3
日本は韓国と反対の道をいくべきだな
国力のみが韓国をだまらせる手段である。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:08:43.79 ID:du+b7N9V
別に歴史のある国でもないし、守る文化もないのに不思議だよね。
逆に、今まで中国や日本とロシアまで平気で招き入れてたくせに

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:11:13.48 ID:S+pIdFqo
でも日本には多文化共生を強要します

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:17:32.19 ID:sHNjsNhl
>>170
多文化共生って、シェアを明け渡せ=侵略させろって事だから

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:18:33.10 ID:nsNyBJIb
異民のくせに

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:18:51.29 ID:j/PCuta9
【国際】 激しい人種差別が横行する韓国・・・外国人には極めて住みにくい国
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399429190/

【国際】 アフリカ人差別丸出し 韓国たばこ驚きの広告・・・韓国では外国人、特に黒人への差別感情が根深く
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383885569/

【話題】アルピニストの野口健氏、韓国で日本人差別を受ける
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405395566/

【韓国】韓国型人種主義の特徴[02/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424425361/

【韓国】 「韓国は外国の教科書を非難できる立場ではない」 〜「ニグロ」など黒人差別的表現も [10/16]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255801757/

【韓国】「君の顔の色は練炭の色とそっくりだね」 韓国与党代表が黒人留学生に差別的発言[12/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450487423/

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:19:08.58 ID:yxg+Ntj/
>>19
都合が悪いと日本とは比べない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:27:53.12 ID:xLONtKJs
外国人じゃないから在日引き取れ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:30:59.22 ID:TYIslOrI
日本の現状まとめ

既に「外国人材活用・受け入れ」で民主党や維新、生活党や社民など
与野党が仲良く賛成して成立済み。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402566613

ただし安倍は国連で「移民受け入れ慎重」発言してるのと、
在日外国人や留学生などは厳格に管理する方針。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443617759/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183335642/

でも民主党が
 「もっと日本は難民や外国人労働者を受け入れろ。移民の検討をしろ。」
 「人種差別禁止法で外国人に対するヘイトスピーチを取り締まれ。」
 「不法滞在の外国人は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない。」
 「北朝鮮の脱北者も日本に永住させろ。在日参政権を与えろ。在日に年金支給すべきだ。」
などと主張して煽ってる状況・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

この差が民主党の駄目な点。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:31:01.47 ID:rpyr9eGk
まんこ売りに行くのは別問題ニダ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:31:40.71 ID:TYIslOrI
>>3
もう韓国人と中国人は、民主党野田政権のおかげで日本へ受け入れやすい体制になってる。


■野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在が円滑化
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
 (※貿易協定の日中韓FTAでは竹島・尖閣の領土問題を棚上げしてまで推進して交渉開始)

野田は在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、
「人権法案」の提出を閣議決定したり酷かった。

それから、野田が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上 ( →仏像や文化財返還運動に焚き付け )
韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する( & 韓国国債の初購入まで検討)
 →更に野田政権が日韓通貨協定で「 必要が生じたらまた日本が協力する 」と合意文を追加
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

あと朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
韓国と水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意してた。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:33:43.91 ID:PgsZaUi5
>>1
こんな人類がいるんだな。すごいもんだ
指輪物語のオークみたいな印象

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:39:14.74 ID:VEQ/4aJ7
>>155
名案だ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:39:40.90 ID:YS6cUSUj
日本では朝鮮人どもが多文化共生って五月蠅いのに
本国ではこれかよ

在日いい加減にしろよwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:42:55.02 ID:HrUQhjE8
出番ですよ
あれ?どこ行っちゃったの

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:43:18.79 ID:7lbnnt4X
自分が他国に移民するのはいいが、移民が入ってくるのは嫌
酷い民族差別主義者ですね朝鮮人は

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:44:04.56 ID:K3QEsj6K
在日朝鮮人も韓国に行くと差別されるのでしょ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:48:54.55 ID:HITQbyI4
一番近い隣国が韓国って日本災難もいい所だわ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:51:18.93 ID:GGfDoaj9
自分達が海外に移住する時はどうなんだ?

権利ばっか主張して迷惑な移民になってるくせに

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 13:56:47.88 ID:S9BcVmGW
>>1
自分の国は就活生の87%が海外で就職したいと思ってるくせにな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:02:13.95 ID:18ZfEwBk
>>199
移民つーより不法滞在者だね。
もっと質悪い。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:03:27.19 ID:oaNvAsLZ
>>1
こんな民族の癖に日本じゃ自分が嫌われることして嫌われたらヘイトだなんだ言ってるんだから本当クソ民族だ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:05:06.89 ID:ZnqzG6q3
少子化なのに移民をこばむ国は破滅するだけよ。韓国は韓国の道をいけ
日本は移民をいれる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:06:37.13 ID:eOSFtCb8
だって日本人みたいな移民が入ってくればレイプや殺人など犯罪の温床になるからな
それでも日本人と違って差別的排他的な理由で外国人を拒絶したりはしない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:07:21.87 ID:oaWNp1p9
>>183
いいえ、多文化共生ではなく他文化強制です

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:08:35.39 ID:Opj+QM+L
キムチ食えニダ!
トンスル飲むニダ!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:12:49.82 ID:k9hvx8IG
なら、日本に来るなっていうこと。
なんで日本に就職しようなんて運動しやがるんだね。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:15:58.85 ID:8Jz5Kfpw
前から思ってたけど韓国人とネトウヨって思想そっくりだよねw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:16:01.31 ID:4PYlOJee
いずれ移民受け入れをしなくてはいけない日が来るかも?
しかし、チョンとチュンは拒否する。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:17:50.99 ID:6PYfxbWz
だから、在チョンは嫌われるニカ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:18:01.92 ID:8Jz5Kfpw
日本もネトウヨみたいな一人が楽とかいうバカが子供作らないから入れる方向にいってるよね
安倍は移民受け入れを指示したしなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:21:19.67 ID:4BooX0Je
<丶`∀´>自分が移民するのはOKニダwww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:21:36.54 ID:MDI3IhLD
死ねや糞チョンコwwwwwwwwwwwwwwww
2度と人権なんて口にするな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:26:18.18 ID:2ydkbahg
近隣国を隣人にしたくありません

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:26:46.59 ID:s3RXF1KD
>>1
パンチョッパリになれば多文化共生移民賛成なんだからどれほど身勝手かよくわかる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:27:02.82 ID:LUXMf6gU
阿部は韓国へ在日引き取らせろ!帰りたいんだよ!!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:27:17.51 ID:M0ffvMM+
外国人労働者とは欧米人かもしれないよ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:28:26.30 ID:oaNvAsLZ
>>204
韓国人を日本人に変えただけかよ。無能

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:29:17.46 ID:oaNvAsLZ
アブラハゲが粘着してるということは韓国人にとって都合の悪いスレかwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:35:00.93 ID:8Jz5Kfpw
>>219
日本の場合はネトウヨという土着の原住民が無能過ぎてどうしようもない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:35:49.38 ID:S9BcVmGW
>>220
じゃあさっさと日本から出て行ってくれませんか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:36:51.45 ID:S9BcVmGW
>>214
ただし特定アジアに限る。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:38:13.64 ID:8Jz5Kfpw
>>221
ネトウヨがてていけ
邪魔者の変態のくせに

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:42:18.40 ID:8Gu9Fl08
海外に不良自国民をばらまいてるクセに

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:44:09.53 ID:bo1CmlwQ
日本の隣にいてほしくない国

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:44:53.84 ID:oaNvAsLZ
>>220
じゃあ早くでてけ。お前のアホな文とアホな知能じゃ一生追い出せないからwwwwなあアブラハゲwwww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:45:38.78 ID:oaNvAsLZ
>>223
純粋な日本人にでてけとは何様だ?wwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:46:57.50 ID:+szPhp0E
>>223
いいから早く兵役いけよクズ棄民が

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:48:13.05 ID:dTbCL0hr
日本人に日本から出ていけって言っても効果ないんだよな。

それを「朝鮮人は日本から出ていけ」って言われたのに返す場合、その「出ていけ」って言葉が効果ありってことなんだろうなーと。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:48:53.35 ID:sHNjsNhl
>>223
まさに侵略行為だなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:49:35.03 ID:Zomw/aYe
というかチョンは奴隷だから。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:52:29.43 ID:oaNvAsLZ
>>229
まぁ元々韓国人でてけを安易に日本人でてけに変えただけだからwwww効果があるとかないとか死んでも分からんよ。このハゲには

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:56:06.27 ID:V239L3mG
>>223
てていけ
ってどういう意味?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:56:26.96 ID:sHNjsNhl
>>232
全然意味が違うのにな

朝鮮半島から朝鮮人出てけっていうのと同じなんだから

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 14:58:48.34 ID:UIlUE3TT
じゃ、在日チョンを隣人にしたくない日本人と同じゃない。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:02:08.18 ID:FPo13K1x
だから在日も日本に馴染もうとしないで周りを韓国文化で染めようとするんだろ
在日出てけ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:02:32.20 ID:dTbCL0hr
>>234
でも、それ、喜んで出ていきそうな朝鮮人は多そうw


>>232
言われたから鏡のように返してるだけっていえばそうだったですねー
返すってことは、効いてるから同じように返すんだろうなと思ってますw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:07:27.21 ID:sHNjsNhl
>>237
>でも、それ、喜んで出ていきそうな朝鮮人は多そうw

あいつらは出てけと言われたら出て行かないよ

謝罪と賠償を要求して、金をもらってから出て行くw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:08:08.71 ID:2yqNc3vw
だったら在日をさっさと引き取れや

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:09:49.49 ID:g8CRyDAT
知ってた

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:13:00.00 ID:oaNvAsLZ
>>237
あいつに限らず韓国人が使ってる単語ってだいたい自分が言われて自分が傷ついた言葉だからなwwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:16:31.86 ID:YGpp/XQe
在日コリアンはこんなところで書き込んでいないで、韓国・朝鮮に帰ってやれよ。

自分の本国だろ。日本に帰化もしないし、できないなら、帰国するしかないだろう。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:16:58.52 ID:V239L3mG
>>237
出てけって言われたことがよっぽど
悔しかったんだろうね。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:18:33.49 ID:vjKGN5N3
その昔、「V」という米国のSFドラマシリーズがあってね、
ある日、彼奴らが地球にやってくるんだ
見た目人間そっくりで友好的で、表向きは少数なんで一部受け入れるんだ
表向きの数も少しずつ増えるんだが、影では、人間とすり替わっていく
彼奴は高度の形成技術を駆使して既存の人間そっくりの人工の皮を被って
なりすますから見分けが困難
でも、その皮の下の正体は、細い目の異生物
最大の特徴は、あいつらは常に3体一組(3=多数の象徴)
人間社会に出るのは1体だけで、残りは人間に見つからない場所に潜んでるが、
3体一緒のときに最大の力を出すので、重要な時には出てくる
更に困ったことに、その連中と人間で交配可能なんだよね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:19:50.34 ID:6FSmKRff
クスリ売りしてる人は帰化を取り消して強制送還してほしい。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:21:19.45 ID:dTbCL0hr
>>238
いえいえ、朝鮮からならありそうですよw
だってあいつら朝鮮から出ることを、その機を狙ってますからw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:21:24.39 ID:9/zkkKg9
>>243
ウリは優しいので「帰れ」と指導するだけです

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:21:58.77 ID:F5+9yZjl
>>244
ビジターだろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:23:48.85 ID:Hx7FazlQ
>>1
同族でも差別する民族

多くの韓国人たちは全羅道を同じ民族と思っていない。
ソウルから車で3時間半
韓国のネット掲示板に

「パスポートを持たずに外国旅行」

というスレッドが立っていたのでご紹介。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:25:42.71 ID:M+VAfvkM
>>244
あれの赤い粉があれば。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:26:19.48 ID:9/zkkKg9
>>249
まだビジターは、嘘でも見返りを提供するって言うだけまともでした

通は「ゼイリブ」ですよねw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:34:43.90 ID:PnXcfdSK
こっち来んな!
こっち見るな!

253 :アオキ ◆Gq3ByJ8G2k @転載は禁止:2016/03/15(火) 15:46:59.00 ID:JY1Jaf7M
隣人はカジョクだよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:53:51.58 ID:v05+FxZJ
とか何とか言いながらオ○ニー見せたりするんでしょ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 15:59:39.32 ID:O5Ll5R8F
>>1
お前らは朝鮮半島という呪いの地に閉じ込もっていろ、絶対に出てこないで

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 16:08:14.43 ID:2ym6Nc2t
こういう奴が他国でコロニー作って文化の押し付けするんだよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 16:17:10.68 ID:/a2D19yo
早く在日を帰国させて奴隷としてこき使えよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 16:28:33.99 ID:bnj0pLC4
>>4
共生?
チョンがしてるのは寄生か侵食であって共生ではないと思うけどなw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 16:54:29.15 ID:ZHIGZWtC
>>1
「朝鮮人労働者や移民を隣人にしたくない」とする日本人の比率は100%だな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 17:03:43.66 ID:M/u3GW9O
結局、あの半島は南北揃って差別大国なんだよな
在日がいつまでたっても帰らないのは祖国で差別されるからだろ。
それなのに「日本の差別が〜」とか言ってるから説得力がなく滑稽でしかない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 17:24:25.82 ID:4+FqXX7e
>>1
韓国人以外は韓国人を隣人にしたくないと思ってるから心配するな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 17:54:19.41 ID:p07GotVQ
俺はやるけど、お前はやるな。

263 :アオキ ◆Gq3ByJ8G2k @転載は禁止:2016/03/15(火) 18:14:54.49 ID:SbB6sb/C
日本は韓国移民を受け入れなければならない。
これから、韓国の若者が大勢日本にやってくるから。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 18:20:46.09 ID:Yc0ncTuX
自分が嫌だと感じることを人にするのが好き、ということ?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 18:20:55.15 ID:qG5PY9o/
という事で在日はとっとと帰国しましょう

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 18:23:37.74 ID:eIDY7AV2
>>263
皆殺しだな。w

267 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2016/03/15(火) 18:28:45.26 ID:1BuvEGnQ
>日本は韓国移民を受け入れなければならない。
>これから、韓国の若者が大勢日本にやってくるから。

朝鮮人がそれを望んでいるのは判るが無理だね。
必ず周囲とトラブルを引き起こし社会問題になる。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 18:39:09.11 ID:mKTpzHal
韓国は超差別大国だから当然でしょう。
北朝鮮に至っては究極の差別大国、52もの差別階級あるんだもの。
在日チョンコなんて敵対層よ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 18:42:06.28 ID:BFi36rnq
>>25
クソ弱かったよな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 18:58:53.55 ID:HupFp0d9
韓国には既にガイジン特区がある。
既に黒人だらけだ。
ざまあみさらせ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 19:06:14.47 ID:C/o+gMLK
>>263
日本には来るな 韓国人は自国の惨状の救済に尽力しろ
 
【韓国の高齢化のスピードは日本より速く、「日本病」は日本より重症】
http://blog.goo.ne.jp/yuujii_1946/e/a2c92c928d0fb22c5b3527c2f982259f

韓国の高齢化率は、2010年11.1%。これが2020年には15.7%、2030年には23.3%と急速に上がって、日本との差は縮小する見込みです。
つまり韓国の高齢化のスピードは日本より速い。「高齢化社会」から「高齢社会」になる――高齢化率が7%から14%になる――のに、
日本は24年かかりました。韓国はそれが18年。おそらく世界一のスピードでしょう。

【「韓国、2750年には消滅」 日本以上に進む少子高齢化に警鐘 対策に海外注目】
http://newsphere.jp/world-report/20140827-2/

現在、韓国の人口は5043万人だが、合計特殊出生率(15歳から49歳の女性が一生に産む子どもの平均数)が1.19人のままなら、
2056年に4000万人になり、2100年には2000万人へと半減すると予想されている。2200年には300万人まで人口が急減、2256年には
100万人になり、その後は500年かけて徐々に消滅していくと予測されている。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 19:13:19.30 ID:C/o+gMLK
>>263
ついでにこれも読んでおけ
そして日本は韓国人を歓迎しないどころか、積極的に排斥することを理解しろ
    ↓
「もしあなたの国が多文化主義なら、あなたの国に文化はない」 +33 アメリカ

日本は日本人のためにある! それの何が悪いんだ?
多文化主義という理想、そしてそれが実行されたが為に、
今の時代、単一民族国家はレアになってしまった! +7 アメリカ

移民を受け入れたすべての国が破壊されている。
日本は日本人のために存在するんだよ。
欧米の多文化主義を真似しちゃ駄目だ。 +12 リトアニア

個人的な意見だけど、今は民族主義って主流でしょ……。自然な流れというか。
自国の国民を守り、自国の未来を守るってことなんだから。 +18  イギリス

日本人よ、それでいい。安全は日本の人たちの為にあるんだ。
あらゆる脅威から自国を守らないといけないよ。
日本は素晴らしいあり方を保つ国なんだ。
アメリカのようになってしまうことを許してはいけない。 +35 アメリカ

http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-1055.html

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 19:20:02.15 ID:6xBiSXc+
でも日本のマスゴミはこの件を報道しません
普段は韓国が、韓国がとうるさいのにね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 20:41:42.17 ID:C/o+gMLK
【多文化共生社会の成れの果て】(スウェーデン)
これが左翼やリベラルのいう多文化共生社会とやらの姿です。移民であるはずのアラブ人がでかい顔をして、
スウェーデン人が遠慮してあれこれ配慮して、気を使い続ける。
こんなものは「多文化強制」社会に過ぎないのです。

移民大国のドイツもフランスもいまや移民政策をやめ、ドイツのメルケル首相も
「多文化共生社会は失敗だった」と発言しました。

こんなものをいまさら日本が真似する必要はありません。なぜ失敗例を模倣しようというのか理解できません。
http://migino38.seesaa.net/article/245038360.html

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 20:42:49.75 ID:PlME34p5
>>1
移民大国が何を言ってんだw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 21:06:55.73 ID:+EGyMXgo
なら在日朝鮮人を日本から叩き出しても問題ないな
同じ韓国籍だし

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 21:33:59.50 ID:j2SFrP1o
Map shows world's 'most racist' countries (and the answers may surprise you)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2325502/Map-shows-worlds-racist-countries-answers-surprise-you.html

THE LEAST RACIALLY TOLERANT COUNTRIES

40% + (of individuals surveyed would not want a person of another race as a neighbour) India, Jordany

30 - 39.9% Egypt, Saudi Arabia, Iran, Vietnam, Indonesia, South Korea

20 - 39.9%  France, Turkey, Bulgaria, Algeria, Morocco, Mali, Zambia, Thailand, Malaysia, The Philippines, Bangladesh, Hong Kong

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 21:37:12.29 ID:k9hvx8IG
日本人だって糞チョンを隣人にしたくないよ、ホントだあ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 21:55:18.18 ID:xst/g1xi
外国人嫌悪ってのは、競争したら負けるかもという恐怖心だからな。
なんのかんので韓国は自信のない臆病者が多いんだよ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 21:57:09.87 ID:yn4C5b3I
【経済】「昨年の韓国青年失業が過去最高…日本に似て長期化の可能性大」[3/15]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458044414/

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 21:58:09.48 ID:F151C5nR
前、隣のアパートに韓国人留学生がいたけど酒にようと日本の事を悪くいってた。
普段はいいやつなのでそれを教えてやったら「完全に洗脳されてる、ゴメン」っていってた。
日本で生活したかったけど帰りたくもない韓国にかえらなきゃ・・・・っていってたよ。
あぁいうやつなら隣人でもいい。ちなみに在日の事をボロッカスにいってたわ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 22:55:45.39 ID:JcPAy5o0
外国人が隣人になるのは嫌だ?
ああ、ヘイトだね

おーい、パヨクの方〜 どこかにいないかな?
あ、ホビット君、小さくて見えなかったよ
何か、韓国の人はヘイト大好きらしいよ
君らと一緒だね〜  類友だね〜

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 23:05:11.73 ID:2JQbfm0L
>>1
ウニはおいしく食べれるけど

ウンコは食べ物でもないし
さりとて本物のウンコのように良い肥料にもならない

差別する前に分別され
焼却処分されるべき生き物だとわかってないんだね。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/15(火) 23:41:56.95 ID:QyD8DP1W
先進国では朝鮮人を差別するなと言うくせに、途上国相手にはすさまじい人種差別する
ソレが朝鮮人

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 02:55:57.96 ID:rGxuVpkU
まんが日本むかし話

チョンや〜よゐこだ帰国しな
今もむかしも居座って〜
人の情けに突け込んで〜
遠いむかしの〜ペクチョンさぁ〜♪

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 03:19:53.07 ID:FGFFzNL2
日本の外国人受け入れは活用は、野党も賛成だし止められません・・


★橋下氏 「外国人どんどん受け入れないと日本、大阪はもたない」 ”国家戦略特区”を政府に要請
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402918504
 橋下氏 「人口減少をみれば日本は外国人材の力を借りなければならない」
http://i.imgur.com/PnzoH1D.jpg
 実質移民法の入管法(在留3年で永住権)案が、民主党や維新、生活党や社民も仲良く賛成で成立
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402566613
 民主党の「多文化共生議連」が、韓国政府の積極的な外国人労働者受け入れ制度を独自に視察
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406780786
 石原慎太郎氏、「日本は移民を制度化して優秀な人材を取り込むべき」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402412027

★民主・野田内閣、「来日外国人の看護師試験時間をもっと延長するべき」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331195605
 民主・菅元首相、「日本は外国人労働者をもっと受け入れるべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938
 野田首相、日中韓投資協定を妥結 (→韓国人や中国人の日本入国や滞在が円滑に)
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
 民主党政権、中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる制度を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
▼民主党経済外交基本方針、「留学生招待と奨学金の充実」「外国人労働者の受入システム、入管の簡素化」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=291
▼民主・生方議員 「中国留学生は真面目。奨学金で受け入れて」〜自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
▼民主・玉置議員、中国人留学生を受け入れて看護師に育成する組織の理事長を兼務して貢献
http://i.imgur.com/UIrhHt6.jpg

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 05:04:27.28 ID:UTZhZs1u
チョンコー きめぇからな〜

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 06:39:52.73 ID:Hir8JlAg
久しぶりに「移民の歌」を聞きたくなった

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 09:24:52.37 ID:FPOHHIDM
お前らが言うな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 11:44:04.61 ID:gD5Altn+
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
在日さえこの日本に存在しなければ劇的に治安が向上するのにな。
日本の歴史上最悪にして邪悪な民族、数字が証明している。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 12:28:08.96 ID:TWXIv4Jr
多文化否定とはいつもの朝鮮人の言いぐさだな
お前らが嫌われているんんだ わかってるくせに

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 13:57:17.04 ID:Gu+Wg6o5
>>1
じゃあ日本にも来るなやパカチョン

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/16(水) 14:04:51.13 ID:45lBl3qq
5分で解る日本の移民問題
https://youtu.be/odZs3TaWp3w

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)