5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】便器が詰まったゲストハウス、大家は「近くのトイレへ行け」[02/09] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:00:25.54 ID:CAP_USER
・ 足が遠のく中国人観光客
・ 中国人が行きたい国の1位は日本
・ 韓国は2年連続で10位圏外
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

昨年12月末に友人とソウルを訪れた中国人のクォさん(女)=23=は、あるゲストハウスに宿泊して
ひどい目に遭った。トイレの便器が詰まり、流し台からは水が漏れているにもかかわらず、修理する
人が一向に現れなかったのだ。クォさんは「大家に電話を掛けたところ、『申し訳ないが現在ソウルに
いないため、近くの公衆トイレを使ってほしい』と言われて驚いた」と話す。

数年前から雨後のたけのこのごとく急増した違法宿泊業者は、そのほとんどがオフィステル(住居兼
事務室)や考試院(受験生用の勉強部屋と寝室を兼ねた簡易宿泊施設)、住宅を用途変更なしに
ゲストハウスと偽って営業している。管轄の消防署の点検を受けていないため、火災などの災害
対策が十分でない。旅行業界では、現在ソウル市内だけでもこうした業者が500社以上に上るものと
みている。

韓国観光公社が昨年2月に発刊した「観光苦情申告総合分析書(2014)」によると、外来観光客の
宿泊関連の苦情の届け出は2012年の86件から14年には118件と増えた。全苦情の44.1%が中国人
観光客によるものだった。

タクシーによる料金の「ぼったくり」も中国人観光客たちの不満を買っている。ソウルに住むある
中国人弁護士は昨年末に中国版のツイッター「ウェイボー(微博)」に「韓国のタクシーで料金の
ぼったくりに遭わないためには必ず領収証をもらい、できるだけ交通カードを使用すること」と
ツイートしている。

こうした不快な経験談が広まったことで、中国人たちは韓国の観光競争国である日本への旅行を
増やしている。昨年、米国最大の旅行情報業者である「トラベルズー」が約4300人の中国人旅行客
を対象に「旅行したい国」を調査したところ、調査対象の44カ国のうち日本が1位となった。一方、
韓国は2年連続で10位圏外に外れた。実際に日本政府観光局(JNTO)によると、日本を訪問した
中国人観光客数も昨年は465万人と、2014年(240万人)より90%も増えた。

韓国文化観光研究院が実施した「2014年外来観光客実態調査」でも、中国人観光客の韓国での
満足度は調査対象16カ国のうち13位にとどまった。再訪問率も20.2%にすぎなかった。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/02/05/2016020502396.html

(関連)
【韓国】 なぜ我が国はトイレットペーパーを便器に捨てないのか?〜新年を迎え、便器に流す習慣をつけてはいかが[02/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454935661/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:05:29.92 ID:15/oJKKU
知れば必ず嫌いになれる国、魅惑の下朝鮮へようこそ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:05:37.44 ID:yZ1Xc/4k
未開の地とはそのようなもんだ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:09:08.82 ID:91YcMazB
嫌なら来なくていいニダ

チョッパリが賠償してくれるから無問題ニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:11:19.49 ID:/dR32aTY
日本のおもてなしに対抗してぼったくりを前面に打ち出す国策か。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:12:24.16 ID:AM5qAN5a
> タクシーによる料金の「ぼったくり」も中国人観光客たちの不満を買っている。

ぼったくりは韓国よりも日本の方が酷いよね。
たぶん、敗戦国だからだと思う

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:13:16.24 ID:L2DMc63P
バカチョン「食べ物を備蓄してるだけニダ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:13:45.49 ID:aR49v1c5
そもそもあの国のトイレは流すって事を考えて作ってないんじゃないかってぐらいに詰まる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:14:14.65 ID:2Ad6QtHs
バカチョンはトイレで紙を流さない下等土人だから誇らしいニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:18:27.59 ID:ASgsNrUf
>>6
まぁそれもたいがい日本にいるチョンが犯人だったりするんだけどな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:19:19.53 ID:IqDDxYlK
>>2
中途半端に知るとそうなるバカが多い
もっとよく知ると韓国愛が高まるのは、産経の黒田や女優の黒田を見ても分かる通り

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:23:31.20 ID:bD6fZZ6M
<丶`∀´> 詰まったトイレは臨時の食料備蓄ニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:23:36.37 ID:FpjhtViG
何かもが雑な国。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:24:07.72 ID:sJjBPy5x
>>11
黒田さんは荒行で悟りを開いたから、凡人には無理

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:25:59.96 ID:5+Hd9Wle
チョンはいつも誰かの悪口を言ってる
たにんを貶めて相対的に自分を高く見せようとするせこい考えからだ

韓国では他人の悪口を言って回ることは不道徳ではないらしい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:30:06.53 ID:8DJBqEtr
>>8
ごはんを流したら勿体無い<丶`∀´>ニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:30:24.03 ID:zdA0SQXv
>>6
奴隷乙☆

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:30:52.49 ID:9bIAc8y0
>>11
冒険家かドMなんじゃね?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:33:57.12 ID:uEoLypN+
平昌の民泊〜wwwwwwwwwww
すんばらしいオリンピックになりそうやなあww

20 :え@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:34:44.56 ID:KjL+h9n0
>>6
日本のどこかでボッタクリやっているという報道があるのなら
そのソース見せてほしい。いい加減なこと言うなチョンコは。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:34:48.06 ID:9EliWhWQ
日本に関係ない朝鮮の情報はいらね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:35:12.60 ID:AbQxH5Dc
韓国の特徴は、安物、ぼったくり、国民の不親切さ、町が汚い、観光する場所がない等、きりがない。
こんな国には、絶対行かないよ。中国人も分かってきてるよ。マーズではない。

23 :子烏紋次郎@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:39:32.53 ID:eupBFWGb
きょねん 都民の税金でソウル市長にソウル観光誘致をさせた舛添

知らぬ存ぜぬは通らないぞ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:40:59.69 ID:LN14Y1Oo
ゲストハウス
日本でも、やりやがるんだよなぁ。
一般のマンションに日替わりで超汚染塵が泊まって、
大騒ぎはする、ゴミはちらかす、女性をいやらしい目で見続ける・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:42:58.22 ID:bD6fZZ6M
<丶`∀´> ゲストハウスは新手の慰安所ニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:46:03.27 ID:luf0Qu8/
>>1

日本は、

謝罪と、

賠償を、

しっ、汁!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:46:08.66 ID:uL5E/Drx
南鮮のゲストハウスが酷いのは良くわかった
だがチャイニーズよ、何故日本に来る?
世界は広いぞ、日本なんて小さな国でなくもっと違う国に行け
てか、こっちくんな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:46:23.93 ID:jxr36S0m
ソウルでこれかよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:50:13.54 ID:C2iikOzZ
税金使ってせっせとイメージアップを図り、先進国っぽく空港もネットも完備したけど
それらが全く逆効果で自らの恥部を暴露する結果になろうとは、2chの先見性に驚いた。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:50:18.18 ID:Luu17aT4
大家の口で用を足すアル

31 :<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/09(火) 09:50:30.99 ID:aVRi04Q+
>>20

やってるのは在日シナ人だろうけどね。
昨日スレでてたよ。

http://www.j-cast.com/tv/2015/10/14247771.html

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:52:16.34 ID:OIm4L7Ig
ウンコはサービスニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:52:50.07 ID:Ia9qgyan
路上脱糞禁止令

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:53:53.45 ID:/Sh/PnI9
うんこは食べ物、朝鮮人
 

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:54:31.58 ID:gYMhojW6
>>20
1.寝屋川ぼったくりタクシー 2.油布ぼったくりタクシー
3.大山ぼったくりタクシー   4.泊川原発ぼったくりタクシー
5.アシビキヨロぼったくりタクシー 6.踴理ぼったくりタクシー
7.初白ぼったくりタクシー  8.志布志ぼったくりタクシー
9.横浜サマーフェスタぼったくりタクシー 10.大西ぼったくりタクシー

こちらは示した 今度はそちらの番だ
全世界の全ソースを当たって「これらのぼったくりタクシーが存在しない」ことを完全証明してください。
あらかじめ言っておきますが、これは悪魔の証明でも何でもなく国際法上の一般的な通念ですから。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:56:20.11 ID:jfu3Sj2g
出張で泊まったソウルのホテルでも紙は流せなかった
臭くて汚いのでトイレを我慢するようになる
仕事ならしかたないが私的には金くれても二度と行きたくない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:56:23.92 ID:zdA0SQXv
必死すぎ(笑)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:56:30.82 ID:2Ad6QtHs
日帝以前は、トイレの無い垂れ流しの民族だったから仕方がないニダ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:56:52.04 ID:ADSEE3Iu
>>1
むしろ再訪問率が20.2%もあることに驚く。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:57:50.33 ID:ADSEE3Iu
>>35
ぼったくりだと言いきれるなら、通報したらよろしいのでは?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:59:49.81 ID:OIm4L7Ig
>>35
もしかして、タクシーの通常料金そのものがぼったくり価格だと思ってる?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:01:26.31 ID:cW29rugM
>>35
適当に名前列挙しただけでソースとか
証言、映画が証拠ニダって国のヒトモドキは流石ですね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:02:14.28 ID:K937GJM5
>>35
そこの地域のタクシーの協会か何かに電話なりメールして
お金を返してもらえばいいんでないかい?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:03:56.68 ID:JvLM/xMg
こんな民度でヒラマサの時は民泊させるんだぜw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:05:57.66 ID:3nM2+1ln
>>35
社名列挙だけじゃ解らないので
具体的にどうぼったくられた書いてみ

つまらん妄想はいらんから
( ^∀^)ゲラゲラ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:08:05.46 ID:baM2xx3N
>>6
涙ぐましい努力だが、なぜそれを帰国に向けないのだ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:09:49.66 ID:XatDjqd2
日常もヘルだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:10:49.18 ID:8qw+b8mS
>>24でも言われてるけど日本の民泊もあるから馬鹿に出来ないぜ
設備的には上だけど絶対韓国人や中国人が違法で格安でやり始めてトラブル起こすのが目に見えてる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:11:54.19 ID:zgKVjJAr
>>35
仮にそういう事件があったとして、日本の方が酷いって話には全くならないぞ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:13:12.18 ID:13ryYcCp
日本がトンスルランドの観光競争国?
そんなこと思ってる日本人いるの?
特に観光産業従事者にお聞きしてみたいな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:15:21.46 ID:SAk7IGXf
気持ち悪い

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:18:16.54 ID:zgKVjJAr
>>50
まあ観光客もっと増やすぞーってお役所とかは思ってるかもね。それ以上に理解できないのは「日本に奪われた」って思考だな。
おまエラの態度が酷いから逃げ出して日本に来てるだけなのにw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:18:53.03 ID:RltNhixc
>>11
女優の黒田の場合は祖国愛

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:19:13.85 ID:nSW/hUq1
いつもの韓国やん
中国人は実情を知らないのかな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:20:30.40 ID:sdOyJsBT
これが、今、日本で進めている「民泊」ってやつです。

一体どういう連中が民泊推進しているかよく分かりますね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:21:04.53 ID:RltNhixc
ソウルの明洞が小便臭いのを何とかしろよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:22:17.76 ID:RltNhixc
>>55
内容は経営者が日本人かどうかで明暗を分けそう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:28:48.78 ID:If99MsMi
◆韓国の水道水には大小便が混入している事実を韓国メディアが公表!

 ソウルの上水道に、下水処理場が未処理のまま放流していることが判明

京畿道南楊州市が15年以上にわたり、下水処理場の「秘密放流口」を使ってトイレや台所の汚水を首都圏ソウル住民の

上水源に垂れ流していた問題で、同市はこの事実が公表された後も別の形で汚水の無断排出を続けている。

南楊州市は 21日、和道下水処理場の現場に取材陣が殺到すると、北漢江支流のムクヒョン川に汚水を流していた秘密放流口2カ所を
閉じ、垂れ流しをやめたように見せ掛けた。

 だが、秘密放流口が閉じられたことで汚水は地下の下水管を逆流し、下水処理場の約500メートル上流にあるマンホール
から噴水のように噴き出した。

約10キロ離れた首都圏住民の上水源となる八堂湖に流れ込んだ。

2012/08/22
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/08/22/2012082201312.html

こわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:33:41.09 ID:9H5KiQsW
>>35
コピペのせんなクソ食いヒトモドキ!
みんなも釣られてんなよ…

60 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2016/02/09(火) 10:39:15.09 ID:mV9eJC6Y
sage

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:40:33.49 ID:6tzRWgI5
        .:
とっとと .  :
流れろ! .  :
   .∧∧  :        人
  ./ 中\. :      . (;;;;;)┌─┐
  (.#`ハ´) : グイッ   (;;;;;;;;;;)⌒`|] 
  (    つθ      <.`∀´.r >ノ_| ウェーハッハッハッー
  |  |  |         | ̄ ̄ ̄|ノ
  (__)_)         ヽ    ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        .:
        .:
        .:
   .∧∧  :        
  ./ 中\. :         ┌─┐
  (.#`ハ´) :     ザーッ γ⌒`|]
  (    ) θ         (  ノ_|  アイゴォーッ!!!
  |  |  |         | ̄ ̄ ̄|ノ
  (__)_)         ヽ    ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:41:03.53 ID:31qUzpXv
韓国では上水道も飲めないから(大腸菌ウヨウヨ)
 ミネラルウォーター買うだろ

そのミネラルウォーターが...

「釜山鎮警察署は1日、非衛生的な水を通常のペットボトルに入れ、
新製品のように装って客に提供した疑い(飲料水管理法違反)で、
京畿道や釜山市、慶尚南道一帯のモーテルや飲食店の事業主45人を書類送検した」

「容疑者らはペットボトル流通業者から仕入れた空きボトル約33万本と、
使用済みのボトル(注=ビン)などに、水道水や浄水器を通した水などを入れ、
あらかじめ用意した未開封のふたをはめて、新品であるかのように装い…全国の大規模な飲み屋やモーテルなどに供給されていた」

「警察が水質検査を行った結果、
…通常の飲料水の基準値(1ミリリットル当たり100cfu=菌量の単位=以下)に比べ、
最大1200倍の一般細菌(同830〜12万cfu)が検出された」

12年10月には、韓国内で広く市販されているミネラルウオーター7種類のうち5種類から、
米国環境保護庁が定める人体に有害基準値を超える人工エストロゲン
(=環境ホルモンの一種で、発がん性がある)が検出された。
韓国の経済専門メディア「マネートゥデイ」(12年10月18日)が報じた5種類の中には、
日本のスーパーにも並ぶ韓国産ミネラルウオーターの名前がある。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:41:26.09 ID:gbb+rSaF
>>58
なあに、かえって免疫力がつく

64 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2016/02/09(火) 10:41:51.37 ID:ODUkMpoy
>>60
hage

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:42:10.78 ID:ypw3khNt
食べ物を粗末にするなよクソチョンw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:42:55.20 ID:13ryYcCp
>>52
そーだね、奪ったなんて認識さらさら無いよね
確かに役所の関係部署くらいだろうな、意識するとしたら

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:43:11.29 ID:31qUzpXv
韓国の恐ろしいミネラルウオーター事情 大腸菌は当たり前 ヒ素入りまで…

「水に当たる」と言うが、日本人は海外旅行をすると
「ミネラルウオーターなら大丈夫」と思う。
しかし、ホテルの冷蔵庫に入っているミネラルウオーターすら危ない国がある。
隣の国のことだ。

韓国の与党議員が環境省から得た資料によると、
最近5年間で、水質基準違反で回収・廃棄処分を命じられたミネラルウオーターのうち
93%は回収されないままだった。回収対象になった事由は
「一般細菌・総大腸菌群などの過多」「ヒ素など有害物質の検出」「におい」などだった
(以上、聯合ニュース2015年10月4日、韓国語サイト)。

12年夏の麗水(ヨス)万国博覧会では、会場内の食堂の浄水器と接続した
飲料水から大腸菌が検出された(ニュース専門テレビ局YTN12年6月22日)ほどだから
、総大腸菌群過多ぐらいで驚いてはなるまい。が、ヒ素入りのミネラルウオーターには
あぜんとするほかない。そうしたミネラルウオーターの9割が回収されないまま、
消費されてしまったというのだ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:44:47.14 ID:WErvUBvG
トイレと言えば,僕にも青春の1ページを彩った想い出がある。
あんな感動と連帯感は,社会人となった今では二度と体験できないだろう。
その事件は中学校の修学旅行で起こった。 第1日目の夜をバカ話で,ほとんど徹夜で過ごした朝,トイレに行くと何やら騒がしい。
話を聞けば,隣のクラスの松尾君は芸術的な一本グソをしたという。
残念ながら僕が来た時には,すでに流されていたが,次の日のウンチは流さないと約束してくれた。
そして次の日の朝。 スキップでもしたい気持ちを抑えながらトイレに行くと,便器のまわりには人だかりができていた。
案の定,そこには松尾君の一本グソがあった。
人々は和式便所に威風堂々と横たわる一本グソを賞賛していると,とある人物が「俺もチャレンジする」と言い,
流されていない松尾君のウンチがある便器に排便を始めた。
まずまずの品だったが,相手が悪すぎた。 松尾君には足元にも及ばない。 その後も次々とチャレンジが行なわれたが,
結局,誰ひとりとして松尾君を打ち負かすことはできなかった。
男というものは単純だ。 これら一連の勝負を通じ,連帯感・・・・いや,友情が芽生えた。
その友情の証として,素晴らしき一本グソと, 残念ながら今回は敗者となったウンチたちを流さずにおいていった。
その後,朝礼で男子生徒だけが集められ, 体育教師に「お前等,必ずウンコは1回づつ流せ!」と
30分に渡りこっぴどく怒られることとなる。

俺達は思った・・・・・・「クソったれ!」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:45:26.06 ID:31qUzpXv
朝鮮人の生活

「最近朝鮮事情」  荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店
朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が混じって居っても、さらに頓着せずにこれを飲む、
実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んで これを塗る、
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。
さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると いうて居る、』また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというて
これを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる、
いよいよ病気が重くて生きられまいと いう時は、大便を食べさす
という、なんと驚かしいことではないか。

塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって
汚しても、更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に
露宿をする、その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、
朝鮮人には感じが無いらしい。

70 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2016/02/09(火) 10:46:51.59 ID:mV9eJC6Y
>>1
「便器が詰まったゲストハウス」この日本語はおかしいだろ?
これじゃまるで ゲストハウスの室内に大量の便器が詰め込まれ室内に便器があふれて身動きが取れない状態を連想する

正確に表現するなら「ゲストハウスの便器に異物が詰まった」だろ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:47:16.61 ID:IpsojWLP
2度と行きたくない国ダントツ1位だもんな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:47:35.96 ID:gbb+rSaF
>>62
震災後の日本でも誰も買ってなかったもんな朝鮮水や辛ラーメンや韓国食品w
嫌韓云々ってだけじゃなく本能で危険を察知して拒否してんだろねあれ。

73 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2016/02/09(火) 10:50:24.43 ID:ODUkMpoy
>>70
「チンコが小さい朝鮮人」と「朝鮮人の小さいチンコ」では違うだろ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:51:44.56 ID:dZl9/bMk
【韓国】便器が詰まったゲストハウス、大家は「韓国に「伝統韓食」を伝える」
下のスレといい具合に混ざってタイトルをこう読んでしまった

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(地震なし)@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/09(火) 10:52:38.12 ID:OdvDUa10
>>6
新宿2丁目のぼったくりバー位だが?
他にも在るなら言ってみろや
外国人www

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:53:16.77 ID:kaiCyQtg
日本でぼったくりをやっている店は、すべて半島系やーさん達の息がかかった
ところばかり。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:55:30.36 ID:oqYUIn0d
せっかくのサービスをdisられたから、不機嫌になったんだろう。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:56:06.09 ID:h7uC3JHp
韓国がこんな状態だから、これより綺麗な日本に
いる在日が帰ろうとしない。
一回綺麗な環境に慣れてしまうと、もう無理と、
同じ職場だったバクちゃんが言っていた。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 10:56:22.37 ID:kaiCyQtg
もう韓国の悪クチを言うのはやめよう。我々日本人にとって韓国を話題に
することすら時間の無駄。無視しよう。

80 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2016/02/09(火) 10:57:46.62 ID:ODUkMpoy
>>78
オッパイがお尻みたいなバクちゃん?
ショートカットの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:01:03.60 ID:kaiCyQtg
中国人は少しは尊敬すべき面も持っており、バカな奴がいても微笑ましい愛嬌
がある。一方、世界中が韓国人を嫌っているのは周知の事実なんだから、もう
韓国ネタでスレッドを建てるのはやめてくれ。時間の無駄。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:02:34.51 ID:WWms22Pd
水の110番みたいな会社は無いの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:02:37.01 ID:F8fFckkH
こんなんで観光客が増えるわけないね。一度は気まぐれで行っても、二度と行きたくないだろう。

俺は金もらってもお断りだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:04:19.10 ID:tpondU2A
チョン「日本が汚い情報操作している結果だ!!日本は即刻やめろ!!謝罪と賠償をしろ!!」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:05:12.30 ID:kaiCyQtg
現地へ行ってもキムチを食べないようにしてください。一度製造現場を
見た人は、その不潔さに仰天します。大阪鶴橋の自家製ならまあ許せる
範囲だろうが。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:05:23.97 ID:Q1Gj9DNl
< ''`∀´''>お客さん、そこは食堂ニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:06:06.60 ID:11QPZgte
オーナー「食品を流すなんてとんでもない!」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:06:30.76 ID:uCVw1Ki5
今日の島村班長スレ

89 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2016/02/09(火) 11:06:42.40 ID:mV9eJC6Y
結論

韓国の便器は大丈夫

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:09:01.80 ID:kaiCyQtg
今も世界一の売春便器の輸出大国・韓国。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:11:47.90 ID:baMQUrh3
朝鮮人のルーツは遊牧民だからね
元々糞尿は大地に垂れ流し
ウンコまみれの民族

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:13:59.55 ID:4rWFnhb6
主食を他所に譲ろうとするなんてチョンらしくないな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:16:24.79 ID:+siK1Osf
中国人の旅行先ランキング一位は韓国、二位が日本て昨日テレビでやってたけど嘘かな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:19:21.06 ID:HH6X+JNa
>>89
舐めて味わってみ、班長

95 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/02/09(火) 11:19:56.27 ID:ST45it8q
トイレットペーパーを流すから

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:20:36.23 ID:TvP9+Dlq
なんだか 国家主席の習近平が 日本に旅行した奴は 対空機関砲で銃殺だ。
と言っても 

支那人共は自家用船で日本の税関に押し寄せて入国スタンプを
並ばずに殴り合いで貰って 出国も自家用船で出国。

嫌な世の中になるかも。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:21:04.34 ID:aH8HqL4N
>>91
それな
他国に移住しても自分の土地みたく権利を主張するのもそれ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:22:23.10 ID:fA2LlDq3
それでも2割はまた来るのか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:28:40.07 ID:tbVqdRtQ
>>96
まあ真面目に行かせないなら出国を許可しなきゃいいだけだが…
さすがにそこまでしちゃあ暴動おきそうだw

100 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2016/02/09(火) 11:30:29.58 ID:Xqrm1Efn
スタッフ常駐してないゲストハウスかあ、コワすぎるorz

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:31:40.70 ID:yEG/IQzW
ティッシュペーパー流せないのは今更すぎるからもういいや

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:31:50.53 ID:KOYyLsZA
今時韓国に行くのは在日と東村アキコくらいなモンだよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:32:44.41 ID:eSLMOltn
????

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:35:29.04 ID:I819MGpI
早く対策を打ってシナーを引き取ってくれよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:36:20.01 ID:FGqli7Fb
>>5
ぼったくり+不衛生+強姦

3日いれば すべて体験できる観光地です

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:46:16.39 ID:FHeKdBE2
ベッキーが詰まったウンコハウス??

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:47:44.87 ID:TStLbJyk
平昌の民宿はボットントイレです。
冬は凍ったウ○コがどんどん積もって、
お尻に付きます。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 11:50:23.47 ID:AgqjM97B
【韓国】便器が詰まったゲストハウス、

【韓国】便器が詰まったゲスの極みハウス、

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 12:19:44.21 ID:tkHjq40e
>>89
なら班長が身をもってしめせばいい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 13:04:15.04 ID:wfEL4E/2
『後で自分が食べるからそのままにしておいて欲しい』

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 13:24:30.56 ID:leggAGK3
トイレが詰まって流しが溢れてるってことは
流しとトイレの合流点より向こうで詰まってる。

ってことはあれだ、トイレで出したブツが逆流して流しのほうへ・・・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 13:32:41.57 ID:6snTLUKB
>>97
内需を掘り起こそうとせずに外需獲得しか頭にないのもそれ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 13:41:54.97 ID:MCGT8wi0
日本も民泊制度始まるしきちんとしないとな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 16:53:15.01 ID:CWdYnwgQ
チョーセン新聞を見ると、規制緩和をすればバラ色の未来が広がってるような表現が出てくる。
しかし、特にチョーセン人の場合規制には意味がある。緩和すれば混乱、混沌、まさにカオスだw
この民泊などその典型だろうな。フェリー沈没から何一つ学べない土人どもだよなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 20:27:59.89 ID:D31HFZoJ
>>1
「部屋が便器で詰まったゲストハウス」かと思った

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)