5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキー】フリースタイル韓国代表、「メダルを取って生みの親に会いたい」[02/02] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:52:32.19 ID:CAP_USER
・ 米国人の養子となったフリースタイル・スキーのイ・ミヒョン選手
・ 韓国籍を取得し国際大会で入賞
・ フリースタイル・ワールドカップの出場権を獲得

(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/02/02/2016020201142_0.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

米国人家庭の養子として育ったフリースタイル・スキーのイ・ミヒョン選手(22)が、韓国人として
初めてフリースタイル・スキー・ワールドカップのスロープスタイルに出場することになった。

大韓スキー協会は1日「イ・ミヒョン選手は先週カリフォルニアで開催された国際スキー連盟(FIS)
主催のフリースタイル・スキー大会に出場し、スロープスタイルで3位に入った。これによって
ワールドカップ出場ポイントを全て確保した」と明らかにした。韓国人女子選手がスロープスタイル
の国際大会に入賞するのはイ・ミヒョンが初めてだ。今月20日から普光フェニックスパークで
FIS主催のスノーボードとフリースタイルのワールドカップが開催されるが、この大会がイ・ミヒョン
にとって「ワールドカップ・デビュー」となりそうだ。

スロープスタイルはフリースタイル・スキーの1種目で、スロープに設置されたジャンプ台や
レールなどの障害物をさまざまなパフォーマンスを織り交ぜながら通過する種目だ。韓国から
出場するのは男子のチョン・ホヨン選手(20)だけで、女子は現時点で代表選手はいない。

イ・ミヒョンは1歳の時に米国に養子に出されたが、昨年12月に特別帰化制度によって韓国籍を
取得した。韓国代表としてオリンピックに出場し、メダルを獲得すれば、生みの親に会えると
考えたからだ。

イ・ミヒョンはスキーインストラクターだった米国人養父の指導で3歳からスキーを始め、最近は
米国で数々の大会に出場し、常に上位をキープしている。養父母が離婚した後もプールの清掃、
ファストフード店でのアルバイトなどで金を稼ぎながらスキーを続けてきたという。イ・ミヒョンは
昨年、韓国代表2軍コーチのキム・ジュヨン氏から招待を受け、20年ぶりに母国にやって来た。
今は韓国代表になることを夢見て日々練習に励んでいる。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/02/02/2016020201201.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:52:41.45 ID:GeC1PiDL
安心してください、1000人くらい親が現れます!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:53:16.42 ID:pMWiG9ns
よく似た話まえにもなかった?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:54:22.63 ID:kKnM0U5C
「ウリがお前の偉大な父ニダ。で、賞金はどこニカ?」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:54:50.11 ID:frFVCKWI
毎年一回は聞くような話だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:54:57.14 ID:c2lDUV5V
ウリの子ニダwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:55:38.27 ID:uvmE2lp0
なんか昔見たような話だなあ
一体どれだけ捨て子やってんだよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:55:38.54 ID:jty+GYtm
まだ気づいてないんだろうなあ。
若いしアメリカ人として育てられたんだろうし

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:55:57.60 ID:I4JVX6Xl
何がすごいって、「一度捨てた子供が何か良い結果を出したら親が名乗り出てくる」という現象が当たり前のように受け取られてることだな
他の国だったらそれは嘆かわしいこととして扱われると思うんだが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:56:34.07 ID:jty+GYtm
>>7
金銭授受が200万くらいあるらしいから金目でしょ(白目

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:57:14.94 ID:GrzrdWb5
(つД`) 在日チョンも見習え

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:59:20.41 ID:j/ZYx92a
産みの親?
怪しすぎる。
現代の慰安婦だったら悲劇

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:00:05.26 ID:VPa4JxcZ
健気な子は応援したくなるね。
でも………韓国か……。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:01:04.28 ID:R/ocpPTJ
前にもどっかの冬季オリンピックで、韓国の捨て子がその国に引き取られて
オリンピック出場でメダル取ったら、わらわらと俺が親だってのが湧いてきたってのがあったな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:01:57.32 ID:TrMtV2Cc
<丶`∀´> そろそろ名乗り出るタイミングニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:02:24.41 ID:CEnFQt6v
韓国人ってなんか海外に養子に出される子多いね
人身売買みたいなもんなのか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:03:06.26 ID:ttFLi3fK
韓国人子供捨てまくり

18 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:03:27.24 ID:FEUcSSzl
>>16
実際孤児輸出だって批判されてる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:03:51.40 ID:SECAX2M6
>>1(続き)【生みの親(韓人男性)に会いたい!ライダイハン!コレコレア!コピノ!】
【全米】<WSJへの広告 ベトナム市民団体> https://pbs.twimg.com/media/CRXYrzNUsAAPwkz.jpg
〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!朴クネ逃げるっ!!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===
ああ!韓人のセックス犯罪!★コレコレア!!!コピノ!! コレコレア!!!コピノ!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:04:10.37 ID:7E5ZS+V/
イ・ミヒョンさんかわいそうに、親に売られたんだよね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:04:42.05 ID:R/ocpPTJ
あった

スキーモーグルの銅メダリストをめぐり、各所から「親」主張
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/291820/1
>06イタリア・トリノ冬季五輪スキーモーグルに、米国代表として出場して銅メダルを取った
>韓国系入養児のトービー・ドーソン(金スチョル、28)選手の父親、親戚だと主張する人が
>相次いで現れ、ドーソンが本当の親に会えるかどうかに関心が集まっている。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:06:25.39 ID:sYc+byQB
今度は何人応募するかね。
この選手が嫌な思いをしないで済むことを祈る。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:06:46.23 ID:K7R5JHE4
産みの親に会いたい理由が書かれてないけどな
罵るためかもしれないし、「生んでくれてありがとう」じゃなくて、「捨ててくれてありがとう」かもしれん
これからワラワラと自称産みの親が出てくるんだろうなぁ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:07:15.19 ID:WQE3/G9T
たしか、韓国で孤児になってアメリカ人の容姿となり
冬季五輪でメダリストになった男性のもとに
親だと名乗り出た韓国人が多数いたってことがあったな。
自分が捨てておいて名乗り出るのも凄いわ。ふつう会わせる顔がないだろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:07:16.46 ID:m2VMZ22g
ドーソン「静かに親を捜したい」・・・訪韓中止に

http://s.japanese.joins.com/article/990/72990.html?sectcode=670&servcode=600

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:07:28.30 ID:wiZROH3r
出て来た親に 慰謝料を請求する

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:07:39.54 ID:60s73YC9
親が借金返済のため子供を売って・・・慰安婦みたいだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:08:18.27 ID:MdHUxRcl
韓国の養子縁組は輸出産業だからな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:08:31.46 ID:uvmE2lp0
障害児を外国に捨てまくりだよな韓国、兎唇症なんかの子供を捨ててる
それを物好きな白人が買い付けてるんだよね

売春と捨て子と強請り成り立ってる国

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:09:16.15 ID:eJZHSLXK
結果を出さなきゃ会いに来てくれない親ってのは、どうなんだろうな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:09:53.16 ID:MRHh1Osp
>>21
あいつら未だDNAの存在を知らないらしいからなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:09:57.48 ID:SWeiqOQC
米国人の親が可哀想。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:10:04.53 ID:3qx5/aBN
メダルとれば親が100人は現れるよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:10:51.72 ID:eJZHSLXK
>>33
やったネ!タエちゃん家族が増えるヨ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:11:19.31 ID:I4JVX6Xl
>>29
それマジ?
口唇裂って適切な時期に親がちゃんと手術させてやれば普通に常人と変わらない顔貌になるのに…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:11:43.82 ID:BXXgbFcg
昨年12月に<特別帰化制度>によって姦国籍を取得.......。
苦肉の策で二重国籍を認めてる。
今だ国際養子という名で、海外に捨て子する自称・先進国。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:11:45.19 ID:Dkfyd958
>>22
嫌な思いをするに決まってるよな
例え偽親の中から実の親を探し出したとしても(養子に出すくらいなんだから貧窮してると想像できる)
育ての親だって本当はそんなことしてほしくないだろう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:13:07.43 ID:hyRxBq8h
育てる金がないから捨てる。
老後の金がないから名乗り出て親だと言う。
金がすべてですw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:13:37.05 ID:ey4cRC8G
会ったら金せびられるだけなのにw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:14:50.61 ID:y2HgXdqz
ドーソンの時は20人くらい親が名乗り出たんだよな(笑)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:15:16.56 ID:Dkfyd958
あーでも養父母も離婚してるのか…気の毒な境遇なのによく頑張ったな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:15:52.09 ID:/0Ebn8O/
戦時中で、親と離れ離れになったわけでもないのに、韓国なんかに夢みてどうするんだ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:16:44.47 ID:7E5ZS+V/
他種の鳥の巣に卵を産み落とす託卵種族

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:17:39.30 ID:YZBy+82E
なんかデジャブだな
どんだけ里子に出してんだよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:17:47.15 ID:+jCCLFQf
メダル取れば、100人くらい親がくるだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:19:58.47 ID:zJECpOrg
2匹目の泥鰌かw

47 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:20:56.53 ID:8WRjr0px
人身ばゴニョゴニョ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:21:27.73 ID:b8AbKxO3
ここらで捨て子で出されても
韓国人は優秀とかいうアホが出ない事をのぞみたい

>>35
横レスだけど
以前調べた際に同様の記事を見た事ありますね
障害でも比較的軽いのでも出すのだとか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:21:56.85 ID:iAsSZvG/
親に会えるといいね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:22:37.64 ID:m2VMZ22g
>>40
残念、200人でした

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:22:43.79 ID:cD38CqQQ
>>45
そして「イ・ミヒョン親の会」ができてこのような悲劇が起こったのは日本のせいだとして日帝に謝罪と賠償を要求。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:24:22.69 ID:ffcyZ9gT
優勝すれば500人くらい親が名乗り出るよ

53 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:24:39.18 ID:8WRjr0px
ホトトギスw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:24:42.53 ID:m2VMZ22g
<取材日記>ドーソンを2度泣かせた故国

http://s.japanese.joins.com/article/042/73042.html?sectcode=&servcode=600

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:26:32.13 ID:c2lDUV5V
>>54
泣いてます 捨て子のドーソン ♪

56 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:26:49.05 ID:nBACDho6
あーイロイロオチが見える展開がorz

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:27:24.36 ID:toi5Mmlu
またかよ
世界的な大会を韓国でやるたびに出てくるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:27:46.81 ID:nIAb4gkI
何百人と産みの親に会える

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:28:48.06 ID:qZW67DJB
そんな無理してまで母親をレイプした奴を捜さなくても……

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:30:08.33 ID:mBlmEltj
>韓国代表としてオリンピックに出場し、メダルを獲得すれば、生みの親に会える…

平昌冬季オリンピックに出るの?

ちゃんと開催されるかな〜

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:30:55.06 ID:SQrg1H+i
>>16
韓国は養子に出すときに金銭を受け取るのが法律違反じゃないのかね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:31:56.52 ID:b8AbKxO3
>>48
とりあえずそれらしい記事を見つけてきた

「「口蓋裂」であったが、地域「英雄」「...トリビューン、韓国人の障害養子事情電解
ttp://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=1311111

63 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:32:33.16 ID:8WRjr0px
親はナムルの家に居るのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:32:58.70 ID:pEDTx1Tk
メダルを取れればor資産が有れば
数千人レベルの親が見つかる、心配するな。前例も有るし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:33:36.98 ID:iPwETK5G
生みの親が千人くらい現れるのが容易に想像できるな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:34:11.58 ID:ZKtklZzX
>>7
>>10
単に国内で育てれば健常者なら一人あたり数百万〜千万クラスの金かかるけど
国外に放り出せばタダ!だからだろ
障害者ならなおさらっ!という国策だよ〜
まぁ障害者差別もすごいので、障害者は確実にアメリカとかの他の国のほうがマシだわな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:34:49.74 ID:m2VMZ22g
■養子に出した障害児、分かってみれば正常

<アンカー>
出産当時に、難病だと思って海外へ養子に出した息子が、19年後に元気な青年になって、生みの
親に会いたいと連絡してきました。こういう時の親の心はどんなものでしょうか? 権ジュンギ記者
が報道します。

<レポーター>
ソウル市内に住む黄さん。最近、ノルウェーから来た一通の手紙に驚きました。手紙の差出人は、
19年前の出産直後に海外養子に出した自分の息子でした。致命的な病気だと思って養育を断念
した息子は、元気な青年に成長していました。

<インタビュー:黄さん>
「うちの家内に話せませんでした。気が弱いから気絶するかもしれないと思って、神経安定剤を飲
ませて、私からは話せないので家内の兄から話したんです。」

<レポーター>
黄さん夫婦は、1987年に息子を生んだ病院が誤診したのではないかと疑うようになりました。当時
の担当医師が、胎児が脳水腫のようだとして養子に出すのを勧めた、というのが黄さんの主張です。
脳水腫は治療が困難な病気だという言葉を聞いて、悩んだあげく養子に出すことに同意したという
のです。

<インタビュー:黄さん>
「手術を何度も受けなくてはいけなくて、それでも生きられる可能性はせいぜい2年間だと…」

<レポーター>
病院側は、障害の可能性があると言っただけで断定的な診断はしていないという立場です。まして
養子に出すよう勧めたことはない、と主張しています。

<インタビュー:病院側>
「育てると言っている人に、養子に出させますか?常識的に…。生まれた赤ちゃんに脳水腫の疑い
があるが、脳水腫の症状は思ったよりひどくないから経過を見てはどうでしょうか、ということだった
ようです。」

<レポーター>
顔をきちんと見ることも一度もないままま息子を養子に出してから20年近い歳月がたった今。黄さん
夫婦は、逆に回すことができない時間が恨めしいだけです。YTN、権ジュンギがお伝えしました。

▽ソース:YTN/Yahoo!Koreaニュース(韓国語)(2006-11-19 08:06)
http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_200611190806528681
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview3.htm?articleid=2006111

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:35:48.44 ID:ZKtklZzX
>>16
健常者でも一人あたり数百万から千万クラスの金かかるけど
国外に輸出したらタダだ!

って言う国策なだけ…

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:36:27.68 ID:Qi6vlAp7
メダル取ったら両親が百人ぐらい名乗り出る。
かつて里子に出した韓国系ショートトラック選手であったよな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:36:57.54 ID:eo5NqaRV
これがいわゆる強制人身売買か、で、日本政府がやらせたんだろうって話にw
誰が売った

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:39:16.99 ID:ZKtklZzX
>>35
障害あったから、他のところもなにかあるに違いないとか思うんだろ
まぁ自分の子供っていう愛はないよなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:40:56.17 ID:w7Ct7qUj
チョンコロでは毎度のことです

親族が多数登場します

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:41:02.84 ID:ZKtklZzX
>>70
昔と同じだな
実の親が望んで捨てる、売ると

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:41:53.80 ID:eusGrqYB
売春婦の子かwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:42:19.81 ID:4rK7nUUc
育ての親を大事にしろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:42:21.35 ID:qa98Kreh
トビー・ドーソンだっけ
何で覚えてんだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:43:34.47 ID:bwcToKGs
<丶`∀´>カッコウの托卵作戦成功ニダwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:43:42.89 ID:OGVD/Tdx
韓国は売春婦だけじゃなく子供も輸出してるのか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:44:25.96 ID:HzPVler2
アメリカの代表選手になれる実力はないけど
韓国の代表選手にはなれそうだったからだろ
これでもう一生韓国人ですよ。すぐ後悔することになると思う。
徴兵にはちゃんと行けよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:44:48.42 ID:GFVeUodg
>>1
また八百長宣言かよ(´・ω・`)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:45:00.97 ID:y2HgXdqz
>>50
あらら、そうなんだ(^_^;)
最終的に母親は見つかったけど顔は出さなかったんだよね、恥ずかしくて。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:45:23.36 ID:Rlg1sQb6
>>イ・ミヒョンは1歳の時に米国に養子に出されたが

韓国レベルの反日教育を受けずに済んだのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:47:47.86 ID:dpNyKJkO
米国籍から韓国に帰化とか、ある意味凄いな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:49:10.34 ID:b8AbKxO3
>>79
いやこの人女性だから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:50:14.54 ID:tJjnuX/2
ナムの家におるよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:53:09.74 ID:VjefKuL1
>>1
探すのとかもうやめとけよ、と思ったら考えてたのと別の人だった
韓国はこんなのが多すぎる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:54:04.57 ID:z2UoEaLw
自称慰安婦婆「ニッテイに孕まされた子供がお前ニダ」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:55:12.35 ID:HzPVler2
自分は孤児だと告白する女に
クズ親に育てられた女が「捨ててもらえて良かったですね」
というのがマンガにあった。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:55:16.09 ID:hK1cdiid
育てさせてやったんだからこのアメリカ人は偉大な親であるウリに感謝するニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:55:33.19 ID:NZ+wgL5Y
ニセの親が名乗り出ても今ならDNA検査で判別できるからいいね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:56:26.43 ID:4tZxhkko
必ず出てくるさ
200人か300人かは知らんが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:56:55.69 ID:NGA78hrO
そして親候補が数百人殺到するいう絶望的な展開に.......

前にも似たような話があって、「んじゃ遺伝子検査するで」とやったら蜘蛛の子を散らすように
みんな逃げ去ったw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:57:50.42 ID:wFX0Kaa3
障害児輸出って
国民総障害者みたいなものなのに

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:57:56.60 ID:K2LwJCkr
可哀想に。国籍とる前に真実知らなきゃ…
親は沢山いるから寂しく無いだろうけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:59:38.23 ID:0jJ43sEy
産むだけ産んで、裕福な米国人に育てさせる
賢い民族の増やし方だなwwwwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:00:17.72 ID:GdsR94xz
ウリが産みの親ニダよ。面倒みてくれニダ!!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:01:30.37 ID:0VBDhKk+
生みの親は朝鮮戦争で、韓国政府が提供した米軍相手の強制慰安婦婦ニダ
それでも生みの親に遇いたいとか
朝鮮民族は有史以来の奴隷民族を証明するようなもの

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:01:35.84 ID:zyJoNoe1
たくさんの自称母親がくるよ。
前にも似たような事例がある。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:02:10.03 ID:OdNzW9rs
>>95
カッコウ女子の起源だな。
気持ち悪さがハンパない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:02:16.29 ID:o2CWyp/6
韓国って孤児院というか児童養護施設ってないのか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:02:53.72 ID:mqB2wwxn
早速、90歳の韓国おばあちゃんが名乗りをあげました

娘は電車でアメリカに連れ去られていったそうです

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:03:21.55 ID:wFX0Kaa3
老人福祉もばっさり切り捨ててるし
ないだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:03:35.66 ID:NnRUw7HK
米国じゃ代表にすら選ばれないから、よりレベルの低い韓国で!って猫ひろし的考えでしょ。しかも美談で話題作って人気者からスタートしよう!ってのが見えるわ。

スキー関係無しで親探しは出来るやろ?国籍変えんでもスキー出来るやろ?

子供捨てる親なんかろくな奴じゃないやろ?アメリカ人に育てられた奴がアメリカ人の感覚で朝鮮人に妄想抱いても絶望するだけや思うわ。

まぁ、自分を韓国に売り込むセールストークだわな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:04:15.33 ID:HnvA3QUa
年下の親も沢山出てきるよ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:05:00.08 ID:9ADggLmK
その年なら生みの親に養子ではなく売春婦として売りに出されただろう
そしてあなたは売春してできた子なんだろう

 

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:09:27.13 ID:b8AbKxO3
>>100
あるよ
ソウル市内だけでも40もあるそうな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:11:31.96 ID:H9Wb/BHr
まだいんの!?w
海外養子多すぎでしょ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:12:17.82 ID:z2UoEaLw
そういやDNA鑑定ができるようになってからは中国残留孤児の話がパッタリ治まったな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:15:14.58 ID:9ZbCu9kv
せっかく朝鮮地獄から抜け出てたのに
わざわざ自ら・・・
DNAが呼ばれるんだろうなあ、半島に
恐ろしや

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:19:16.12 ID:b8AbKxO3
それにしても、
わざわざ女性差別の多い場所に戻ろうとはねえ

ただ、まあアメリカでも苦労してたみたいだから
ルーツの国に帰りたいと思ったのだろうかな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:22:47.70 ID:NnRUw7HK
もう養子に出されたってとこから疑う。
遠征売春婦の母親がアメリカで産んだ子を施設か教会前に捨てて今の養父母に引き取られた。

親の名前分かれば直ぐ見つかるやろ?育ての恩ある養父母とアメリカに不義理を働くテョンはどこの国で生まれ育っても遺伝子には逆らえんのやなぁ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:25:26.28 ID:bM4z+ZWq
>>5
でもそれきりなんだよな。
なんの成果もあげられす、ニュースもとりあげない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:29:01.86 ID:o2CWyp/6
>>106
どこも満員御礼なのか?
それともまじで売れるからってんで外国にやるのかな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:29:13.60 ID:mVF0i7nY
父親ニダ!が千人単位で現れるなw
W杯で優勝なんかしたらチョン国民全員がウリが父親ニダ!ウリが母親ニダ!ウリが実の子供ニダ!と言い出すねw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:29:24.24 ID:uzf9v1UB
島村班長と一緒に腹立ち紛れにオナニーしてたりして。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:30:14.30 ID:f57qLzvS
またかよwwwww
人身売買の国w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:30:24.54 ID:JNC8fRDK
>>2
で完了してるじゃないかw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:31:29.52 ID:1fJ2vjQA
メダルを取れば100組超の親が出来るぞw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:32:11.62 ID:2PNsnPCb
後進国では子供は労働力でしかない。
労働力にならない子供は売っぱらう。炭鉱へぶち込む。

だがユネスコは何も言わない。ダンマリ。

日本や先進国にだけガミガミ言う。日本や先進国はケチつければ金づるになるけど
後進国は金づるにならないから。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:32:19.82 ID:b8AbKxO3
この人の生い立ちとか載ってる記事
ttp://mn.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3213135

向こうではジャクリーンという名だったらしい
アメリカでも苦労しながら生きてたみたい

あと実の父親と母親の素性大まかな素性みたいなのはわかってるらしい
父親は木浦出身、母親は晋州出身だったみたいな事が書いてある

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:34:27.34 ID:2PNsnPCb
実の子すら損得で売り払っちゃう韓国人が
日本には兄弟関係を強要する。自分の兄弟は売りまくりなのにね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:35:14.56 ID:0RBH//46
●七歳で大学生
●有名になったら子捨て親が名乗り出るかも
●染井吉野桜は韓国起源
●ウンコせんせい、今年こそノーベル賞

       ↑チョーセンの四季

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:35:50.71 ID:PjTJ8hyV
>>2で終わってた。(・ω・)

124 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @転載は禁止:2016/02/02(火) 12:36:59.53 ID:fML7Ge1t
アホだ…
競技だのメダルだの、全く関係ねぇ…

なぜ絡めたし…

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:38:01.38 ID:CVXLxJ8U
韓国人の海外養子が多いのは、アメリカ人が養子縁組を利用して人身売買する
から。高額で買うのです。児童養護施設は関係ない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:38:46.82 ID:V/twIMjs
>>1
ダチョウ倶楽部は引くことで落ちが付くんだぞ
誰も手を下さなかったらネタにならん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:39:09.15 ID:1Il7hx3m
これ、朝鮮人はどう受け止めてるんだろ?
朝鮮人以外なら子供を捨てた(or 売った)無慈悲な朝鮮人とそれを育てた慈悲深いアメリカ人に見えるんだけど

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:41:55.20 ID:b8AbKxO3
>>113
今は外国養子への実質的な規制がかかってるので
外にはなかなか出せない状態なんだ
国内養子も法で厳しくなって減ってはいるみたい

まあ保護施設に保護されてる子供も減ってはいるみたいだけどね
一時期は1万人近くの要保護な子供がいたらしい
2013年でおよそ6000人ちょっとまで減ってるが
ttp://www.pressian.com/news/article.html?no=7243

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:42:58.53 ID:XGlHmmII
韓国だが画像開いたら香港だったぞ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:43:12.42 ID:b8AbKxO3
あ、>>128の最後のところは2012年の間違いね
そこ訂正

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:44:00.66 ID:2PNsnPCb
>>128
ソウルオリンピックの前には街の「浄化」のためにストリートチルドレンを
強制収容してたそうな。
別に孤児でも何でもないのにさらわれちゃった子供が結構居たとか。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:47:34.94 ID:b8AbKxO3
>>131
まあなんとなくわかる
あの当時はスラム大量にあったし

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:50:44.29 ID:o2CWyp/6
>>128
詳しくありがとう
て事はこの選手みたいな人はこの先減っていく見込みではある訳ね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:00:32.03 ID:yVkQg2/7
死亡フラグか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:01:45.03 ID:b8AbKxO3
>>133
少子化もあるしね
それでもまだ幼い世代でも国内外への障害児養子な話はあるからねえ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:02:29.44 ID:jC03b6aV
ナヌムの家の住人も4〜5人は手を挙げるだろな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:03:40.06 ID:DzLv0832
キーセン像を世界中に建てるニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:09:49.94 ID:UcP/cELL
フリースタイルって国民性のこと?

139 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:10:08.85 ID:h4G50vPz
 

 生みの親は大金持ちか王様だという妄想をしているんだろうな。
 本当の自分は令嬢かお姫様であると願っているのだろう。

 

140 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:10:52.00 ID:h4G50vPz
 

  密売された子

 

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:31:22.00 ID:GkL75umV
そういえばかなり前に東京駅かどっかで
ハングルにだけ反応する知的障害児が保護されて
一ヶ月くらいたっても保護者が見つからないってニュースがあったが
あの子、その後、どうなったんだろ?
ニュースの中で日本の担当者が韓国側と協議するとかって言ってた気がするが
無事に韓国に帰れたのだろうか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:32:47.27 ID:BXJsjUXz
せっせと人身売買を続ける南朝鮮。
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2011/11/21/2011112100837_0.jpg

後、南朝鮮の児童売買は、2013年2014年と続けて急増してるよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:38:54.99 ID:uvmE2lp0
>>141
おそらくまだ日本に居ると思われ

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200302/08/20030208k0000e040011002c.html
2003年02月08日
韓国人?朝鮮人?の捨て子
保護された男児が1カ月たっても身元不明 東京・新宿

 昨年暮れ、東京・新宿のJR新宿駅で12〜13歳とみられる男の子が保護された。
知的障害があるのか言葉が話せず、1カ月以上たっても名前すら分からない。
「赤ちゃんならともかく、こんな大きな身元不明児は初めて」。関係者は心を痛めている。

 唯一の手掛かりは、着ていたシャツのタグがハングルで書かれていたこと。
韓国語で「椅子に座って」などと話しかけると、時折反応した。
また韓国語の歌に表情が和らぐこともあったという。
だが、韓国大使館に問い合わせても「氏名が分からないと調べようがない」という返事だった。


http://www.asahi.com/national/update/1229/016.html
東京都新宿区内で、身元不明の少年が保護された。現在、都内の児童福祉施設に保護されているが、
言葉を全く話せず、身元の特定につながるような有力な情報は寄せられていない。30日で1年になる。
 少年が保護されたのは、02年12月30日午後8時ごろ。JR新宿駅南口近くの路上だった。1人でいる姿を通行人が不安に思って、警察に届けた。
 身長147センチ、体重は37キロ。防寒着はなく、シャツにベスト、ジーンズという軽装だった。
 推定年齢10〜13歳。重い知的障害があるため、言葉が話せない。身元がわかるようなものや現金などは、一切持っていなかった。
 警察から依頼を受けた都児童相談センターでは、少年の身元を捜し当てようと、全国の警察や近県の児童相談所へ照会。
少年の写真を載せ、特徴を書いたチラシも都内を中心に配布したが、それでも情報はほとんど集まらなかった。
 韓国語、中国語などの通訳ボランティアに依頼して少年に話しかけたり、
歌のテープを聴かせたりもしたが、反応はない。国籍さえもわからないままだ。
 保護された当時、服装も汚れておらず、疲労や空腹の様子はあまりみられなかったといい、
「それほど遠くから来た、という風には思えないのですが……」と関係者。
 当初は、慣れない環境に不安定な様子だったが、最近ではようやく、学校や施設での生活になじんできた。
時折、職員に甘えてみたり、周囲の人とジェスチャーでコミュニケーションを取ったりすることもある。
 同センターでは「今後は、少年がいかに安定した生活を送れるか。
その支援に力点を置くべき時期にきている」と話している。 (12/29 16:53)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:42:15.30 ID:LjxpA3MW
メダルを取ったらあかの他人でも親だと名乗り出るだろw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:43:06.98 ID:hjOtCks3
雪がない…アイゴーーーッ!!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:47:29.98 ID:b8AbKxO3
そういやストリートチルドレンとは違うけど
最近家出の青少年が問題になってるらしい

ええ、家出したらしたでお金がなくて
売春強要されてるそうな

あの国、塩田奴隷でもそうだけど人権の保護から外れると
人間を売る習性があるとしか思えないからなあ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:52:06.57 ID:BXJsjUXz
>>142
一年ずれてた。すまない。
2013年まで減り続けて2014年以降増加へ転じた、だな。
2015年のデータはここには載ってないけど、別記事で2014年を超える見込みってのがあった。
http://www.index.go.kr/potal/main/EachDtlPageDetail.do?idx_cd=2708

南朝鮮の児童輸出実績
2010 1,013
2011 916
2012 755
2013 236
2014 535
2015 535を超える見込み

こんな南朝鮮の赤ん坊は1万7千ドルと「ホルス・インターナショナル」のホームページに書かれている。
で、赤ん坊を売った親は2万円相当を受け取り、残りの分け前は南朝鮮ホルスと米国ホルスで山分け。

>養父母が出すお金は地元の養子縁組機関と韓国養子縁組機関が分け合う。
>ホルト児童福祉会は、「米国の養父母が支払った約2千万ウォンのうち、800万?1200万ウォンが私たちに向かって入って来た」と述べた。
>残りは、米国ホルト・インターナショナルの分け前である。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:53:08.18 ID:BXJsjUXz
>>147
ホルスじゃない。ホルトだ><

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:53:18.90 ID:nQK5/CDt
米国に強制連行された慰安赤子 アメリカ人に火の中へと投じられた20万人の赤ちゃんのうち、数少ない生還者である

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:58:49.46 ID:uldDLNur
>>1
フリースタイル韓国って何かと思った。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:00:20.19 ID:GkL75umV
>>143
ありがとう

新宿だったのか
まだ日本にいるとはねぇ…

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:01:30.36 ID:b8AbKxO3
>>147
なる、新しいデータだと増えちゃってるのかあ
あれだけガチガチに規制しても外国への養子が増えるあたり
闇が深い

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:09:32.48 ID:KjPUHSIC
100にんくらい出てきたりして

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:11:10.81 ID:ETuS308p
たぶん養父母の離婚理由はこいつ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:13:02.21 ID:O2723u4M
メダルを手に帰ってあげなさい・・・・   生みの親も垂涎して再会を待ちわびていることだろう

まさか、二度売ることが出来る幸運なんて

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:14:36.81 ID:Nc5lOkjK
>メダルを取って生みの親に会いたい

もしかして日本に来てるハルモニじゃないかなw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:16:07.10 ID:NZ+wgL5Y
「先進国」の韓国にはキリスト教徒が多いのになんで海外に養子に出すんだろうな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:19:23.14 ID:Cem2Vhfc
>>2
お前、ハニハニちゃんだろw

159 :化け猫 【九電 76.3 %】 ◆BakeNekob6 (有限の箱庭)@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/02(火) 14:21:43.47 ID:bTRgNaxt
>>157
故のむひょん大統領も、フィギュアスケートのキムヨナも韓国カトリックの信者でしたっけ…。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:24:46.68 ID:/mh1oRjz
同胞同士仲良くタカりあえばいいよ、好きなだけね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:30:25.84 ID:BXJsjUXz
>>152
ただ赤ん坊取引を仲介するだけで年間10〜40億円の純益。
そりゃー止められませんわな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:35:34.84 ID:BXJsjUXz
>>161
あ、これって南朝鮮人の取引分だけね。
東南アジアの赤ん坊の値段が安いと言っても、1万2千ドル程度の「相場」だから全体で100億円を超える。
福祉団体を名乗る人身売買シンジケートだわ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:43:07.86 ID:3iDYo7u3
国民の娘かな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:45:52.99 ID:uvmE2lp0
んでメダル獲れないと何故か謝罪と賠償させられるんだろ?(笑)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:07:22.28 ID:JigZt//Q
アメリカの富裕層は不幸な子供を引き取って育てるのがステータスだから
この手の話がごろごろ出て来るんだろ
社会保障の法律も予算も今よりずっと悪かった頃の韓国からはいっぱい子供が送られたんだろうし

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:16:58.08 ID:4rK7nUUc
育ての親も朝鮮人か?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:20:51.29 ID:4w5xO+XA
ダースベーダーみたいなのがアイムユアファーザーって出てきたらどうするん?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:25:22.84 ID:oo84lLuf
>>1
生き方も戦い方もフリースタイルニダ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:42:05.79 ID:SQrg1H+i
>>35
障害者を嫌がるという社会的な側面もあるだろうけど
医者が養子縁組ビジネスのルートを持っていて
少しの障害でも親を説得して売り渡しているんじゃないか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:46:15.22 ID:Vjx15Wrk
1000人ぐらい名乗り出るよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:54:18.02 ID:Yq56eMwX
よかったなあああ

親が10000人くらいと親戚の叔父やら叔母やら

50000人は集まってくれるよwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 16:53:03.94 ID:o6iOCQxi
気持ち悪い話だw
親はおまえを売ったんだよ、今さら顔も見たくないだろw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:00:55.91 ID:kKnM0U5C
「愛する息子よ会いたかったニダ さあもらった賞金はどこにあるニカ?」

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:17:37.15 ID:GEpNkHDQ
せっかくアメリカ国籍あるのにわざわざ韓国籍なんぞ取らなくても・・・
やっぱり自分を捨てた親でも会いたいものなのだろうか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:29:52.06 ID:CrCJyQBq
>>2
メダルを取れば本当にありそうで怖い

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:56:04.40 ID:5aOtEWKX
1)記者から何度も何度も実の親に会いたいですかと質問され、うんざりしてしかたなくそうですと答えた。

2)キムチは好きですかと何度も何度も聞かれ、うんざりしてしかたなくそうですと答えたら親に会いたいという記事になった。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:56:21.17 ID:4rOr+lL+
自称先進国の韓国はいまだに孤児を輸出している
毎年何千人もね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:57:59.12 ID:4rOr+lL+
ベッキーの義理の弟も朝鮮輸出品だよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 19:04:25.08 ID:E+U22Ch9
というか
養子なのに韓国籍なの???

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 20:22:24.78 ID:KHo98hYa
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  フリースタイル過ぎるだろ国籍に関してはw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/03(水) 13:07:25.02 ID:kdWt9EeZ
なんつーか、橋の下の拾い子
とか、根も葉もないような創作でも脅しでもないんだろうな、と思わされるわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/03(水) 16:41:55.89 ID:j5lOwswW
>>179
養子の時はアメリカ国籍だと思うが、「昨年12月に特別帰化制度によって韓国籍を取得した」
という事で国籍を変更した。
養父母が離婚した後はアルバイト生活だったから金の切れ目が縁の切れ目なんだろ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/06(土) 01:45:21.74 ID:lWu2DvD7
これ戦時下の話じゃなく現在の韓国でも起きてる現象
生活に困窮し里子に出す。
相手が女衒から外国人に変化しただけ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)