5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】中国人観光客、箱根の紅葉「爆狩り」も! 大涌谷噴火の恐れ和らぐ[10/24]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/10/24(土) 21:05:17.23 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20151024/dms1510241526007-p1.jpg
箱根湯本駅周辺。中国人観光客が目立つ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20151024/dms1510241526007-p2.jpg
箱根大涌谷規制エリア

 目玉スポットの大涌谷(おおわくだに)で噴火の恐れが高まったとして、一時は閑古鳥が鳴いていた神奈川県箱根町がいま、息を吹き返しつつある。
噴火警戒レベルの引き下げ効果が何より大きいが、日本ブームに沸く大陸からの中国人観光客が押し寄せているのだ。山が本格的に色づくこれからは、紅葉の「爆買い」ならぬ「爆狩り」が箱根を席巻しそうだ。

 行楽シーズン真っ盛り。10月に入り、小田急電鉄「特急ロマンスカー」の終着地である箱根湯本駅前の商店街は、まずまずの人の入りが続いている。
5月6日に始まった大涌谷の立ち入り規制は一時、噴火警戒レベル3の「入山規制」に引き上げられ「震災直後と同じぐらい、誰もいなくなった」(地元住民)という危機的状況だった。
だが、9月11日に再びレベル2(火口周辺規制)に引き下げられてからは、にぎわいを取り戻しつつある。

 土産物店の店主は「5月の規制前の7割ぐらいは戻ってきたかな。ただ、中国からのお客さんに食わせてもらっているようなもんだね」と苦笑いを浮かべる。

 確かに周辺には、中国語でやりとりをするグループが複数いる。歩道の隅では、中国人カップルが「自撮り棒」を使って撮影を楽しむ姿もいまや自然な光景だ。

 都内から遊びにきたという男性(35)は「規制直前の4月に大涌谷に行ったのですが、そのときも中国人観光客が何台もバスで乗り付け、名物の黒卵売り場は中国語が飛び交っていました。
来ている人の半分近くが中国人のように感じましたが、いまの箱根はもっと割合が高いかもしれません」と振り返った。

 箱根湯本駅から箱根登山鉄道で約40分のところにある標高541メートルの強羅駅。
ここから先をケーブルカー、ロープウエーを乗り継ぎ、大涌谷を通って芦ノ湖側へ抜けるコースが箱根観光の妙味だが、警戒レベル2が続く現在、ロープウエーは運行を停止している。

 それでも強羅駅周辺には大陸からの観光客が目立つ。

 駅前で80年にわたり営業を続ける土産物店「小川商店」の店主、小川道亜(みちあ)さん(72)によれば、「お客さんの10人に8人ぐらいは中国からの方に感じます」という。

 箱根といえば、高級旅館が多いことでも知られるが、「中国のお客さんは、あまり温泉にこだわりがない人も多く、その分安く泊まれる宿泊施設が選ばれる傾向にあるそうです」(小川さん)。

 もともと、外国人観光客に人気がある箱根。火山大国に住む日本人よりも噴火に対する警戒心の薄いことが、結果として「中国人による箱根町ジャック」(地元関係者)につながっているとの見方もある。

 複数の関係者が「山が色づくこれからの季節に期待したい」と口をそろえる。爆買いならぬ紅葉の爆狩りで、さらなる中国人観光客があふれそうだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20151024/dms1510241526007-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20151024/dms1510241526007-n2.htm

関連スレ
【日中】訪日観光は本当に好調? 足を引っ張る日本政府により「中国ではすでに楽観視できず」―中国業界人[9/25] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443193333/
【爆買い】中国人の「爆買い」で銀座の免税店戦争が激化! 三越は空港型免税店をオープン 韓国ロッテも参戦し…[10/12] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444645639/
【爆買い】国慶節連休に日本で“爆買い” 感冒薬や健康診断がブームに 韓国では6日を中国人観光客の“歓迎日”に[10/12] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444650145/
【国内】 中国人客マナー問題、観光庁が漫画で啓発 〜今回のテーマは「飲食店での行列」[10/21] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445427197/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:09:07.20 ID:le4ZYyme
中国人は爆発に馴れてるから

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:09:47.78 ID:s1belZjU
イナゴだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:09:48.24 ID:EPHG46Pi
如月隼人記者の仕事が捗りそうだな。(・ω・)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:12:09.46 ID:ALUJRFt0
中国人は増え日本人は去って行く
一度離れた日本人を戻すのは難しい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:12:29.87 ID:oMwvuJhU
箱根にとってはよかったんじゃないの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:13:27.81 ID:LzZR31Aq
イナゴかwww

もうイナゴでねぇな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:15:14.94 ID:Q7qDfC1j
>>5
中国人はまだまともなんだけどな

朝鮮人はマジで公害

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:18:26.44 ID:A3yZNLa7
箱根、よかったな
チョンコに大人気で日本人が去った、対馬みたいジャンか

まあ、がんばれや

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:21:32.07 ID:1uaFzTEc
爆狩りって紅葉丸ハゲにされそうなんですが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:22:06.21 ID:ALUJRFt0
>>8
中国人はうるさいだけだが
チョンコは犯罪犯すからな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:23:22.41 ID:30BMk5Zb
ま、これくらいは

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:25:32.71 ID:mvet9Zdh
>>11
うるさいだけじゃないぞ
立入禁止の場所に平気で入るし、ポイ捨てや痰吐きも所かまわずするし
桜の木に登る支那人が至る所で目撃されてたろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:30:05.83 ID:ALUJRFt0
>>13
マナーが悪いレベル
中国籍の男逮捕とかは以外と聞かない
日本に来て犯罪犯すのは韓国籍ばかり

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:30:06.41 ID:EPHG46Pi
>>13
博多駅を毎日利用すると、いろんな意味で鍛えられるな。(・ω・)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:39:24.99 ID:yesjzdV/
>>2
>中国人は爆発に馴れてるから



ワロタ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:58:22.06 ID:a9BmDLNt
箱根の湯もうんこがぷかりぷかりになるのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:12:52.69 ID:7+t+iFEH
かけ湯もしないで入るんだろ そんなウンコ温泉街だれが行くかよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:26:55.99 ID:HlaC8c6r
中国人が去った後は、ペンペン草も生えないw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:30:40.40 ID:+KHBWUf2
箱根完全終了

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:34:00.87 ID:IWE3iKKB
そんな事よりシナチョンは、温泉に入る前に体を洗え!
温泉旅行に行ったのに入らずに帰ったんだぞ!

22 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @転載は禁止:2015/10/24(土) 22:35:37.13 ID:l11aXowN
箱根のホテルは以前、ツバメの巣撤去でヒナを皆殺しにした前歴があるから、天罰なのかな?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:38:24.46 ID:5XXLiX7X
有毒ガスが日常で、いつも何かが爆発してる
中国人だからなのか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:42:45.37 ID:keqjgS1u
> 土産物店の店主は「5月の規制前の7割ぐらいは戻ってきたかな。ただ、中国からのお客さんに食わせてもらっているようなもんだね」と苦笑いを浮かべる。

廃業すれば?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:44:18.60 ID:HaYO/Cbk
湯槽の中でウンコするのは確実だな。
そもそも風呂の入り方しってんのかね?
いきなりドブンはマナー違反だが、マナーが無い国の連中だからな。
日本人は、近寄らないのが吉。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:44:56.10 ID:VyDowk/2
中国人が温泉に押し掛けた後は、湯がチョー汚いぞ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:46:13.33 ID:XrUkJKbJ
go

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:47:36.62 ID:YBkLqBig
シナで内戦が始まったらこいつら難民として押し寄せるんだろうな・・・

29 :ウッカリ再3設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/24(土) 22:48:08.62 ID:M4fr0vuC
ん、箱根の安宿って???w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:52:51.17 ID:9RkzWpxH
中国人、黒卵好きだよねー
私も好きだけどさw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 23:03:06.70 ID:/WW1PiVd
何日か前に忍野八海に行ったけど、中国人だらけだぅたよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 00:18:23.49 ID:RJT4BeKr
温泉でうんこはどうか知らんが、多分けつは拭いてないだろうな。
仮に拭いていたとしても、トイレットペーパーを挟んでるのは間違いない。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 00:29:23.87 ID:xiklUALY
帰れよマジで

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 00:58:11.17 ID:vjarxiRD
富士山が見える場所は中国人が多いから行かなくなった
箱根でも強羅で電車待ちしてた時に禁煙のホームで一人が
タバコ吸いだしたら他の中国人も一斉に吸い出して凄いことになってた

酷いのが中国人の女性のガイドまで吸いだしたこと。
電車の中がタバコの臭いで凄い不愉快な思いしたわ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 01:08:11.91 ID:E15Z5u/c
>>30
北朝鮮国境の長白山温泉とかでも、
硫黄泉の黒卵は普通に売られてるからね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 01:18:47.76 ID:R41Xh3vy
ちっちゃい高級ホテルや旅館選べば宿泊先が一緒になる事はまず無いけど著名観光地で
団体客と鉢合わせになるのは諦めるしか無いわな、いやホント増えすぎ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 02:58:22.79 ID:kdXvliDx
>>14
日本に生まれて犯罪犯すのもな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 06:47:58.33 ID:rbBPsUlw
温泉妖精ハコネちゃんの影響か!?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:08:43.69 ID:+u/8+j4b
二度と日本人は戻らない
何処も汚えんだよ
観光地とけしんどけや

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:12:15.89 ID:BrUCNLlS
御嶽山の噴火では外国の人は犠牲にならなかったんだっけ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:17:22.64 ID:KD7iMCT0
なんでも爆つけりゃいいってもんじゃない。
表現が貧しすぎる。おかしいだろ「爆狩り」って。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:31:33.68 ID:kUMPsphv
中国人のいない観光地はどこだ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:33:40.19 ID:Hx5HQmFC
爆狩りwww
いったい何を狩っていくんだよ、もみじじゃなくて土産か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 09:07:03.79 ID:nzitJD7y
いい話じゃねーか
紅葉狩りは別に実際に何かかられるわけじゃないし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:05:17.26 ID:frb2jtjx
数年前から別府には興味がなくなった。
理由は別府に中国人や韓国人があまりにも多くなったから。

最近は銀座にもまったく行かなくなった。
理由は馬鹿みたいにたくさんいる観光バスと騒がしいだけの中国人たち。

日本に来てくれて日本が好きになってくれるのは嬉しい。
でも「郷に入っては郷に従う」っていうくらいはしてほしい。
最低限のマナーは絶対に必要。

箱根も熱海も日本人が行かない場所になってしまうんだね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:10:37.36 ID:Ub9qk/sK
箱根に近い熱海なんかひどい没落ぶりで新幹線の駅を撤去しようとしたくらい(すまん、それはウソだ)だったけど最近盛り返したらしい。
支那畜を沢山ぶち込むように旅行代理店が協力したとか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:13:20.03 ID:XY+fQsBG
紅葉狩りで箱根は無いだろう…(元箱根在住だけど)
北関東以北に行かないと、それ程綺麗じゃ無いよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:16:33.64 ID:XY+fQsBG
>>29
結構あるよ。
企業が手放した保養所とかを改装した宿とかは結構安い。
強羅花壇のような超一級の宿から、そんなところまでピンキリです。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:18:39.06 ID:XY+fQsBG
>>42
西伊豆とか房総半島とかは少ないかもね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:20:19.41 ID:ar+7vdaD
シナ人、飲食したあとにまずかったくせに高いから払わないとごねたり
商品の包装紙開けて試食しちゃったり
マナー違反とは言えないようなことして各地でトラブルになってんぞ

51 :( `ハ´) ヒトとして価値観を共有せず <`∀´ >@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:29:46.55 ID:1b2Y7kOC
>>32 とか34    そういうの画像upしないとw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:36:17.89 ID:Ub9qk/sK
>>48
強羅に大学の保養所があったなぁ…。
今でもあるかわからんけど。
そこに意味も無く泊まりがけで研修に行き、卒論の中間報告をゼミ内のみにしたけどどんな意味があったんだろう?
俺なんか糞重たいOHP機材を電車に積んで運ばされたよ。
だったら電車賃(往復で3000円ほど)くらい大学から出してくれよ、って思った。
近すぎるから学割も効かんし。
あの時は周辺地の観光をする気力もわかんかったなぁ。せめて女子の同級生でもいれば気合が入ったんだが。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:39:38.91 ID:8Xuvez9t
あと半年間だけだよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:42:30.56 ID:Gc4m8q64
爆竹みたいな華々しい火山パワーが大好きらしいよ

55 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/10/25(日) 10:42:36.69 ID:03auL9r6
いい加減なんでも「爆」の字付けるの止めてくれんかな
IQ下がってこないのか文章書いてるやつは

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:42:49.76 ID:6sDSqOx3
>>42

高山に観光行って有名な焼肉屋入ったが、中国人3白人3日本人4くらいの割合だった
去年函館行っても夜景見る展望台は中国人だらけ

一昨年草津行ったが、いっぱいいたな

有名どころは中国人がいると思って間違いない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:43:18.05 ID:uzMTIU5j
年明けに野沢行く予定だが、外湯巡り不安になってきた。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:45:30.51 ID:Tw0cgZQ+
>>4
中国国内の爆発記事担当だから…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:49:54.01 ID:CgUMT2Uj
特亜を受け入れた温泉街は日本人観光客が来なくなる

垢びっしりの風呂を見たら二度と行かない、周りの人も行かせないw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:52:06.11 ID:wZyGnw3g
笑えるw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:53:57.88 ID:Gc4m8q64
昔からの日本語ではその名のごとくバカ買いだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:57:10.44 ID:Ub9qk/sK
>>55
今年の字(漢字1文字)の最有力候補アル!
日本ではそんなイベントがあると聞いたアル!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:58:39.08 ID:BpTiBJbW
× 観光
○ 侵略の下見

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:01:24.49 ID:RYx8zhFj
別府行ったら酷いよなあ
まあ元々微妙なとこだけど・・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:01:41.65 ID:1/zPAu0V
なんでも爆つけりゃいいってもんじゃねえだろ。
頭の弱い記者しかいないのかね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:06:22.04 ID:rKERZlf4
葉っぱ喰うのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:16:35.08 ID:tFeweDxY
爆狩りとか……wwwww

中国人=爆
なのか?そうなのか??

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:21:44.97 ID:Ub9qk/sK
支那畜は朝鮮人と同じで火の属性がありそう。
日本人は水の属性かな?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:10:04.32 ID:bEQf4Z92
爆狩りっていうな。
紅葉が丸裸になったと思ったじゃないか。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:28:13.42 ID:DV/vPgyw
紅葉狩りという言葉は元々紅葉の落ち葉を拾って楽しむと言う意味があるんだから、爆狩りなんてされたら落ちてる落ち葉は丸裸にされ、手当たり次第に落ちていない紅葉まで刈り取られる事間違いなし。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:29:08.55 ID:52enO7ZD
観光業潰れろよクソが
こいつらがシナチョン呼びまくってほんと迷惑してる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:37:14.35 ID:YxrAYTY8
頭おかしい人たちだな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:54:41.33 ID:r4kk+6oZ
中国は、爆発だ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:03:30.79 ID:DK99viZM
爆発がデフォの国から来たんだもの
噴火くらいでビビるかよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:06:44.96 ID:v4JIAPKi
爆狩りとか
頭の悪い言葉を恥ずかしげも無く使うマスコミは今すぐ芦ノ湖に飛び込んだ方がいい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:08:22.61 ID:kiublCYh
支那人は軽井沢くんじゃねーよ
けえーれ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:08:40.64 ID:8ECOQiR1
支那製なら爆発するが日本に来ても爆発するんか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:37:05.93 ID:mMdYYTTU
中国に紅葉ってないの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:47:02.28 ID:Ub9qk/sK
>>78
枯葉を緑色に塗るくらいだから毛嫌いしてるんじゃないの?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:24:53.60 ID:sB2Pn7ZM
【韓国】中国人はなぜ韓国観光に不満なのか−観光客134万人
…満足度は周辺10カ国で最低
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264652385/

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:27:35.34 ID:OfMqDMmN
どこ行っても支那人ばっかりで嫌になるな。
犬と支那人お断りのステッカー作ろうぜ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:36:25.18 ID:Rqfb4rl9
こないだ知り合いが九州に行ったが、別府なんてチャンチョンしかいなかったと言ってたな
ほとんどが自撮り棒使っててじゃまでしょうがなかったとか、博多駅のトイレがびちゃびちゃで汚かったとか、そんなんばっかし
どこに行っても迷惑かけるやつらだよ、まったく

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:43:34.87 ID:c3IR1hSS
1か月前に河口湖駅の便所で糞ひったら洗浄のリモコンがなくなってた。
おかげで肛門が温水洗浄できなかった。
支那畜が盗んだのかよ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 04:42:35.11 ID:Mnp4567k
55. 犯罪民族・中国人と朝鮮人 2014年05月23日 03:21
 
中国人と朝鮮人が死に絶えれば、アジアに永遠の平和がやって来るだろう。

そう断言できるほど、この犯罪民族の悪事は酷いものだった。

侵略、歴史捏造、レイプ、虐殺、言いがかり、タカリ、不法入国など、

アジアで悪の限りを尽くしてきたのが、中国人と朝鮮人だった。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 04:47:04.66 ID:VMFWl2Qk
>>2
優秀な2だ。
今後、語尾に「にだ」をつけることを許可する。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 19:03:03.45 ID:XLNBsK2N
【神奈川新聞】社会思想・政治学者の白井聡
「在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモ、敗戦認められぬ従米日本人の差別意識だ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388551626/

こいつって、日本人に成りすました朝鮮人じゃねーか!

朝鮮人が日本人のフリをして、発言して日本人を騙すのは卑怯じゃないのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:53:29.18 ID:QP6ktfuu
支那人のすることは何でも爆なんだな
爆狩りは初めて聞いた

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:59:45.11 ID:2BoilzUG
むかし、語尾に「(爆)」をつけるのちらほら見かけたけど、アレは支那畜の感情表現だったんだな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)