5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亜日報】<記者の目> 国連舞台で明らかになった韓・日の外交格差[10/03] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:18:13.25 ID:???
(写真)
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2015/10/03/73971976.1.jpg
▲ チョン・スンホ(政治部)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

創立70周年を迎え、法王まで参加して話題を残した国連総会が中盤を過ぎている。その
ような国連総会で、韓国と日本の外交力の違いが克明に対比されて後味が悪い。

日本の安倍晋三総理は9月28日(現地時間)、イランのハサン・ロウはに大統領と首脳会談
を行った。安倍総理は核合意の妥結を祝い、制裁解除の際には金融取り引きの再開など
の協力を約束した。その反面、アメリカのイラン制裁に歩調を合わせる事に集中した韓国は、
首脳クラスの接触の意欲さえも出せずにいる。朴槿恵政権が発足した2013年以降、国連
総会で両国の外交長官会談だけが2回あった。北朝鮮と関係が密接なイランが韓国に
とって、戦略的に重要である事を思えば心残りは大きい。イランは世界4大原油保有国と
同時に、韓国の中東最大の輸出国である。

安倍総理は国連で、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領とも会談して協力を求めた。
韓国がアメリカの牽制(ウクライナ事態の影響)で、韓・露高官級交流を躊躇するのとは
逆の姿である。韓国大統領はプーチンの訪韓(2013年10月)に対する答礼訪問もして
いない。日本の岸田文雄外務大臣は9月20日にロシアを訪問した。 尹炳世(ユン・ビョンセ)
外交部長官は就任後、一度もモスクワに行った事がない。

韓国と日本の外交の歩みや外交力を算術的に比較するのは、国際地位や経済力から
見ると無駄な事かもしれない。日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である。しかし韓国の外交が
韓米同盟に機械的に対応する『井の中外交』ではなかったのか、探ってみなければなら
ないかも知れない。

日本の外務省は9月30日に行われた韓日外交長官会談をホームページに紹介して
いない。日・豪、日・沙外相会談をホームページに『新着情報』として伝えた事と対比される。
韓国は外交部のホームページに韓日外交長官会談で、「日本軍慰安婦問題解決に対して
早速な解決を促した」と長々と説明した。ウリたちだけが焦っているのかどうか、本当に
会わなければならない対象を逃しているのではないのか、韓国の外交を一度振り返って
見なければならない。

ソース:東亞日報(韓国語)
http://news.donga.com/3/all/20151003/73971978/1

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:21:42.53 ID:rKQ3uvsj
ポルナレフAA略

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:23:01.99 ID:W56Q7ae2
おまいう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:23:17.44 ID:/wE5i+xu
韓国がコウモリと言われてるから
日本にコウモリと言いたいんだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:23:38.08 ID:6LwSFNr5
コウモリだけが知っている

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:23:46.03 ID:Rk6H54dQ
記者は韓国の外交を一度振り返って自分で理解してから記事を書け。
ああかもしれない、こうかもしれないってアホか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:24:07.30 ID:LT0uQRmz
韓国が日本をコウモリ外交というのか?
慰安婦も韓国だけが騒ぎ立ててるだけで外交でもなんでもないしな
しかもそれを他国に押し付けるというのは単純に世界に借りを作って回ってるということにも気付いてない

まぁ他国の事だし好きにしたらいいけど韓国人って周りからどう思われてるか本当に気にしないんだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:24:47.50 ID:TsSLPDkh
> 日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
> 『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である。
寡聞にして聞かないが。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:25:54.18 ID:x9jqTNl6
また日本に言われた悪口をそのままパクっちゃったの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:25:54.23 ID:hNjQCCOu
>>1
>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
>『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である。

は?
コウモリ外交はおまエラのことだし、ドル外交ってか金満外交はおまエラの
宗主国である中共のことだろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:26:01.10 ID:Hwh/QX+s
>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
>『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である

日本から韓国が蝙蝠外交と言われたことが余程悔しかったんだwww
あいつら自分が言われて悔しかったことをすぐに鸚鵡返しするから、、笑える
韓国の掲示板の「こっち見んな」みたいな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:26:02.30 ID:38O0tz3S
韓国は有無でしか外交してないからだろ。日本は柔軟にしてるだけだ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:26:03.20 ID:W8eTJxSG
パク・クネが、日本だけでなくアメリカまで切り捨てて、
中国にすり寄っていったから、アメリカも、韓国に対して
冷淡になったんだよ。

難しいことなんて一つも無いじゃん。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:26:16.47 ID:rBwXGpAT
もっと離米しろって記事だよね?
それも日本を引き合いに出して煽ってますw
                         

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:26:22.28 ID:rwRkpRNx
日本は軍事力・工作活動を使えない、資源も無ければ、日本が出せるのは経済支援になるのは仕方がない
お互いが持つもので取引するのが外交なんだから日本はそうなる
しかしコウモリ外交は当たらない
軸足どころか両足アメリカに置いてもたれかかってる状態だ
韓国のように事大主義によってすぐに裏切る国とは違う

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:26:30.85 ID:Tt66nFVZ
韓国の外交なんか金金金の物乞い外交

17 :洋公主@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:27:44.54 ID:ZsiHlI3M
日本は日本人だけのものではない!・・と鳩山由紀夫先生も仰っていましたね ttps://www.youtube.com/watch?v=DlQP5IjLtKY
池田大作先生も同様のお考えをお持ちです ttp://blog.goo.ne.jp/tenkasurounin36/e/f8f27ad4c10a268095abade61b0c1bac
いずれに致しましても、今後益々韓国の方々とは仲良くしていきたいものですよね。
日本国内、更に沢山の韓国の方々に居住して頂きたい・・それは日本国民の総意でございます。
「韓国人、エビスジーンズをパクり、日本人が真似したんじゃないか」ttps://www.youtube.com/watch?v=hVyvUpOhIJg 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:28:18.54 ID:OU+zZkbk
韓国の日本観は自己投影ばっかwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:28:18.95 ID:6y5blMC+
>ウリたちだけが焦っているのかどうか、本当に会わなければならない対象を逃しているのではないのか
邪悪な翻訳w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:29:40.32 ID:OU+zZkbk
        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        
       ゞ彡ゝ、  u     /         
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ'-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -='- !/

   御前賀 夕菜(1991〜 日本)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:29:45.01 ID:dfWcLw6u
その代わり韓国はアメリカの反対を押し切って中国と仲良くしているからいいじゃない
日本がイランやロシアと会談しなければ、イランやロシアと会談するなんてことは
念頭にもなかったんだろ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:29:51.88 ID:Hwh/QX+s
日本の場合軸足がしっかりしてるからその他の外交にも自由度がある
韓国の場合本当のコウモリだから周りからフルボッコにされる
何も分かってないw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:30:20.96 ID:NMruxSBk
>>1

相手国をコウモリ外交を揶揄しながら

慰安婦タカリ外交に現を抜かす哀れな民族

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:31:06.27 ID:EFjDgvps
>>5
黄金バットさんナツカシス

25 :洋公主@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:31:44.68 ID:ZsiHlI3M
「爆弾酒 日本大使の前で広島の原爆だと笑う韓国人」
ttps://www.youtube.com/watch?v=pYWEgG2jtiM
韓国政府広報「ビールの泡がパッと弾ける模様が」「あたかも広島に原爆を投下!キノコ­雲が湧き上がるようだ!!」
韓国でよく焼酎とビールを混ぜて飲む通称爆弾酒

「日本大使の前で広島原爆をネタに下品に笑う韓国人」
ttps://www.youtube.com/watch?v=2qTa9bJpuow

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:32:22.67 ID:EyFKeZZQ
韓国の外交力に怯えるネトウヨ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:32:33.85 ID:z8nbCTb8
コウモリのおばちゃま

28 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @転載は禁止:2015/10/03(土) 10:32:35.78 ID:qGd28bKr
>>20
あれ?
生き返ってる………

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:33:05.39 ID:KhzMTkqQ
ハサン・ロウはに大統領

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:33:38.75 ID:PShmc383
>>1

我々は無能だから嫌な日本の真似をしなければ成らない。

こっち見んな!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:33:45.41 ID:9jjKY+Q2
朝鮮人らしいたられば記事w
記事というより妄想日誌か?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:34:09.66 ID:mJ0dn12Y
蝙蝠外交って朝鮮人の伝統だろ 奴隷民族朝鮮人wwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:35:36.77 ID:/L8AgaT3
>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、

まーた投影しちゃってるよ
こkが治らないかぎり、韓国は一生このままなんだろうなあ
日本にとっては都合がいいからそれで結構だけど

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:36:42.67 ID:urihrx+h
日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である。

35 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 10:36:45.85 ID:DxUKKix2
>>30
真似は所詮真似w
ソフトが無ければ、力が無ければ実にはならない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:36:52.16 ID:zRAVgDvg
1.日本の悪口
2.南北統一、そのために世界は努力とお金を出してほしい

だけだろ、おまいらの外交は
一切自助努力しないじゃん

周りに訴えれば思い通りにやってくれると思っているのか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:37:16.08 ID:s0bO4VkE
そりゃ戦争の反省を踏まえて、優先すべき事は解ってるからな
韓国みたいに大局も見えずに、フラフラしてないよ
いざとなれば、イアンフガ〜って唱えれば石油が沸いて出るとでも思ってるのか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:37:33.83 ID:mCO06+u+
>>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である。

これ笑う所。


つか散々中国にコウモリ外交かました奴が
それ言っちゃあマズいだろ。

アメリカの機嫌伺う理由をよぉーく考えてみれば解るが、
あいつらにそれは不可能か。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:37:41.67 ID:4EPX2ipS
国連で日本の安保法案を批判したらしいが、アメリカは怒ってるんじゃないの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:38:14.76 ID:KhzMTkqQ
日本がコウモリ外交とかいわれてるとか初耳だわ
日本の外交は基本アメリカに追従してるからコウモリではないと思うけどなあ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:40:28.04 ID:O1JC0V0f
>>1
韓国大統領はプーチンの訪韓(2013年10月)に対する答礼訪問もしていない。

これはプーチンも喜んでるだろ。韓国にしちゃ気が利いてるじゃん。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:41:07.59 ID:aA/sIuIm
そうだよな
俺たは資源もないちっぽけな島国だから色んな国に
いい顔しなきゃ生き延びれないよな
なかなか核心的な部分を突いている記事だよな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:41:45.03 ID:8sTLkzIz
> 日本の外務省は9月30日に行われた韓日外交長官会談をホームページに紹介して
> いない。日・豪、日・沙外相会談をホームページに『新着情報』として伝えた事と対比される。

ちゃんと10月1日の新着情報に「日豪外相会談」「日・サウジアラビア外相会談」とともに
「日韓外相会談」はあるのに。
「日本は韓国を無視している」と煽っているのか?
http://www.mofa.go.jp/mofaj/shin/index.html
日韓外相会談 http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001418.html

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:42:06.36 ID:vxj6+UY5
>韓国がアメリカの牽制(ウクライナ事態の影響)で、韓・露高官級交流を
>躊躇するのとは 逆の姿である。

ウクライナでアメリカ側に立ってロシアを批判するのと、外交官の会合をしないのは
別次元の話じゃないか?
当のアメリカだってロシアと会合をセッティングしているだろうに。

それに中国の軍事パレードで晴れてレッドチーム入りしたのに、この期に及んで
アメリカの顔色を伺う必要があるのかね?

45 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 10:42:11.96 ID:DxUKKix2
>>42
お前、アホだろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:43:56.44 ID:3oHGKJsb
まあ、日本はアメリカ様の弟分という枠からははみ出ないからな。
中国がアメリカ以上の自由民主主義なら乗り換えてもいいけど。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:44:29.62 ID:OU+zZkbk
>>42
「ちっぽけな島国」と大韓民国の比較ww

http://日本韓国.com/img/nikkankokudo.jpg

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:46:24.67 ID:c3cHCGO7
記者の目が笑える

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:47:42.02 ID:/S7wXZM0
オウム返ししたくてしょうがないんだなこいつらw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:48:03.28 ID:OU+zZkbk
>>42
「ちっぽけな島国」
http://garden.accueil.ne.jp/11.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:48:49.30 ID:gIaZYt6z
『第34回チョットだけよ!日韓併合・大人広告Part2@』但馬オサム AJER2015.10.1(7)
https://www.youtube.com/watch?v=C4rqeezzb5k

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:49:12.94 ID:W8eTJxSG
>>42
朝鮮半島って、南北合わせても、
本州より面積が小さいんだぜ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:49:34.09 ID:KhzMTkqQ
これで<記者の目>とか…どうしようもないぐらいのど近眼だなあ
-30Dぐらいのメガネかけとけw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:50:29.24 ID:DdNPMEGK
<丶`∀´>ウリたちがやってるのはバランサー外交ニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:51:33.89 ID:jJ3PQjCC
なんでコウモリdisってんの?
朝鮮人よりコウモリの方が優秀だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:52:07.26 ID:Jjeaj+CC
>>1
くねくねの告げ口外交よりマシだろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:52:26.71 ID:btutMEfY
>>42
日本はちいさい島国ってのは日本人謙虚だからそういってるし
ロシア中国アメリカが近いから誤解しやすいけど実際は領土だけでも60番台
領海、EEZは10番台、最大版図は地球表面積の約一割とぜんぜん小さくないんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:52:43.75 ID:/UCQgMnt
韓国と同一視された近所のコウモリが泣いてるんだよ。
おまえら慰めてやってくれよ、

59 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 10:52:50.36 ID:DxUKKix2
ま、世界では歯牙にもかけてもらえない韓国が
日本と肩を並べたつもりなのが各国から嘲笑されてるのに

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:53:07.44 ID:0MH74vIc
> ウリたちだけが焦っているのかどうか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:53:22.18 ID:jILqLNyK
>>1
いつものことだけど、韓国の記事って記事というより愚痴だよな。
ひがんでるだけのような気がする。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:54:17.05 ID:0N+12wjV
各国は中国の属国としか見てないだろう
最大の同盟国アメリカを小馬鹿にした態度、現大統領と次期大統領候補が中国への軍事パレードに出席
こんな状況なら韓国より中国に話をした方が早いよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:54:46.33 ID:auRvqmxp
>韓日外交長官会談をホームページに紹介していない。

仮に「これこれの合意に至りました」なんてことになっても、
その後すぐ反故にされるんだから書くだけ無駄なこと。

64 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2015/10/03(土) 10:54:56.85 ID:itfd9iA5
はにはに大統領乙

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:55:25.10 ID:ampKX8vE
>>1
> アメリカのイラン制裁に歩調を合わせる事に集中した韓国は、

いやいやいやw
お前ら油が欲しくて制裁かいくぐってアメリカに怒られてたじゃんw
怒られたから身動き取れなくなったんだろうがw

さすが最悪のタイミングで最悪手を打つ民族だけのことはあるぜw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:55:34.68 ID:eKW0UGHd
>>1
はにはにさんの翻訳記事にはちょっと仕込みがしてあってそこで吹くw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:56:39.95 ID:XKOio7s5
>イランは世界4大原油保有国と
>同時に、韓国の中東最大の輸出国である。

そういう自国が得するかどうかだけの見方を
するから世界で味方がいなくなるんだよ。

一般家庭のご近所付き合いと同じで、損得だけでは無い事が何故分からん?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:57:15.38 ID:CgGEa2iV
安倍ちゃんは日米同盟強化っていう実績の上に
自由に外交をしてるんだよ。

クネちゃんは米韓同盟を危うくしておいて
相手の顔色を窺ってびくびくしてるから
動くに動けなくなっているw

最初は安倍ちゃんを悪者にしようと
さんざん告げ口外交してたんだろうけど
いつの間にか逆転しちゃったねwww

69 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 10:57:42.44 ID:DxUKKix2
はにはにちゃん、週末なんだからおっぱいスレが必要だと思うの。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:57:48.33 ID:reG8R/dJ
コウモリ外交って韓国のことだろう?本当にどこの国もマスコミは腐ってるが
自国を全く客観視できないのは致命的だな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:58:38.62 ID:dqKzyCRS
>>1
韓国のコウモリは世界の他の地域のコウモリとは違うようだなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:59:12.65 ID:ItxInoQo
朝鮮人は本当に程度が低くって、脳味噌がある意味が無いよな。
朝鮮人の醜さが良く出ているよ

只々、自分達が言われて悔しかった言葉蝙蝠外交を、日本に使いたかったってだけの記事。
自分達の蝙蝠っぷりには見て見ぬフリをして
もうここまで簡単に見透かされる恥ずかしい記事ないよw

アメリカと中国の間を、両方に良い事を言って両方に媚び売っていたのは何処の国?
今は、完全にレッドチームの奴隷だけどな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:59:19.65 ID:LHOqNHUR
>韓国の外交を一度振り返って ・・・
KY朝日と同じ言い回し、KYが真似たのか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:59:22.73 ID:OLYl9tV0
誰一人として冷静に分析が出来ずに現実逃避してしまう
南朝鮮が先進国になれない理由

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:00:23.35 ID:nIAbFNtZ
とっとと死んでね、ゴキブリコリアン
反日ゴキブリがこっちを見るんじゃねーよ
くたばれ、ゴキブリ韓国人

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:00:30.39 ID:+TqDJy1m
コウモリしようとしたけど失敗してよく見りゃ中国オールイン外交ニダ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:01:32.06 ID:/mUBoK9F
いつもどおり馬鹿で安心したよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:01:46.69 ID:szdfwjHl
流石に今回のは理解不能
ガチで鸚鵡返ししてるだけなのかこれ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:02:07.20 ID:VjxrqTI7
韓国は居ても居なくても人類に影響しないから誇らしいニダ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:02:20.27 ID:mDLPxBGZ
<丶`∀´>「2ちゃんねるでコウモリって言われてるから言い返してやったニダ」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:03:23.47 ID:I/B6P7oc
コウモリ外交はお前らやでー

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:04:39.87 ID:vIGZl/Tb
スレタイ見たら
ホルホル記事かと思ったら
自虐記事だったか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:05:22.82 ID:26r8R665
> ウリたちだけが焦っているのかどうか
ケンチャナヨ!!そんなことは気にすることはないニダ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:08:27.38 ID:aA/sIuIm
てかコウモリ外交って悪い意味じゃないでしょ
どんな国も握手しながら裏ではナイフを握っている
この記事も日本のそういう面を誉めているじゃん
韓国はへんに率直すぎてそういう器用な事ができずいつも
日本に出し抜かれているからなあ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:08:28.67 ID:co+Ow2FL
>>1 なぜ日本と比較する?国益は国ごとに異なるだろ?
それとも、安倍さんの華麗な外交を妬んだのか?
たしかに、このところの日本外交は積極的だしな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:09:01.95 ID:sYo6J9sQ
★☆★よくわかるバランサー図☆★☆
  ∧_∧
  <ヽ*`∀´ > <ウリはモテモテのバランサー!
  (l    )v  どっちもウリの踏み台ニダ!
   ) /\\ 
  (_)  ヽ_)
 | ̄ ̄|  | ̄ ̄| 
 | 中 |  | 米 | 
 |   |  |   |  
 |   |  |   |     
 |   |  |   |  

  ∧_∧
  <ヽ;`Д´ > <ウリはモテモテのバランサー!
  (l    )v  どっちもウリの踏み台ニダ!
   ) /\\ 
  (_)  ヽ_)
 | ̄ ̄|  | ̄ ̄| 
 | 中 |  | 露 | グラグラ
 |   |  |   |  
 |   |  |   |     
 |   |  |   |       ( (((米)スタコラ 

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:09:19.89 ID:uwhLVi5R
日本と三流国チョンを比べる事自体が不敬
あっち行け シッシッ

88 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:09:42.06 ID:DxUKKix2
>>85
今やクネはキンペーの許可無しでは対外的な発言できないからw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:10:52.87 ID:EdtJAmT5
とりあえず韓国がいつも言われることを、日本に言ってやりたかった記事だな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:11:11.55 ID:N0d9UD7z
だから、悪口もパクリで言うの止めろやw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:12:56.43 ID:zLSBapRt
>>86
中露「どこに足のせてんだてめー、
とっととヤキソバパン買ってこい」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:13:06.65 ID:0ZDZveXO
無能ジャップw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:13:33.97 ID:nezvohKO
いちいち日本と比べるなっつの
それと
悪口言うにしてもオウム返ししかできないのか
ほんと頭悪いな韓国人

94 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:14:35.70 ID:DxUKKix2
>>92
負け犬朝鮮人が今日も吠えてますw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:15:07.53 ID:OU+zZkbk
>>92
<丶`∀´>「チャップ!チャップ!」
ニダーなまりかわいいようふふ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:15:42.02 ID:Uti4uvNR
朝鮮メディアが日本より凄いと思うのはこんな便所の落書きでも顔出して署名記事にするとこだわ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:16:24.13 ID:cIUPBDni
おまえらのは外交じゃなくて他国に依存してるだかけw
そして自分の思い通りにいかないと後頭部を殴られたとわけのわからない事を抜かす

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:16:41.54 ID:imr7Avix
>>1
既に外交的にも金銭的にも法的にも解決している慰安婦の話を
「日本軍慰安婦問題解決に対して早速な解決を促した」とか
世界中が呆れてると思うけどね…

それに有事の邦人退避についての対話を拒む姿勢と良い
全く理解できない出鱈目な外交ぶちかましてるのが韓国なのですが…
何を考えているのかサッパリわからないよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:17:14.65 ID:5Xd+nH1N
外交も個人のつきあいも一緒。一番欠いてはいけないのは信義の2文字。
韓国には外交も個人のつきあいにも信義の2文字が無い。
この2文字の無い国、国民は結局は世界と世界の人々から孤立する。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:18:50.08 ID:qoJnfu+0
オウム返ししないと死んでしまう朝鮮人

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:18:52.57 ID:6KxUEIYr
>>92
クネ、ユン、外交部ども働け!ってしか書かれてないけど…??
大統領などを批判すると逮捕されるせいなのか声のトーンをかなり抑えてはいるがの…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:19:20.02 ID:ncPWmZYD
自分達を擁護する為に理屈ばっかり言ってるけど
現実見ないからその理屈が屁理屈に変わってしまう馬鹿な国家
日本の捏造朝日と一緒だよ
潰れるぞ屁理屈偽装国家韓国

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:20:04.05 ID:nBxgaKcV
韓国はこの間、シナチクの抗日式典に出席して注目浴びられたんだから、それで満足しておけよw
どうせシナチクの糞なんだから。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:20:07.30 ID:6AajvPwR
日本からすると、いつも日本の後を靴の底に貼り付いたガムみたいにしつこく剥がれずに嫌がらせをしてくる韓国の方が後味が悪いよ

日本から離れて独自の外交をするか、あるいは早いところ中国に併合してもらってくれ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:20:25.11 ID:p1Twj44L
韓国大統領府は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:20:54.60 ID:Smq3+bXY
韓国は今も昔も事大主義なだけだろう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:21:46.33 ID:NW903r9S
IPS細胞で医学会の先端を行く日本
ES細胞で医学会の底辺に馬鹿にされる韓国

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:22:16.28 ID:E/GKms2F
東亞日報はパククネの親中路線に批判的な新聞
韓国の外交については外から見てれば朝鮮日報や中央日報よりまともに見える。 

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:22:59.42 ID:mHQB3e6J
>ウリたちだけが焦っているのかどうか、

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:23:02.96 ID:51xWdu7f
とりあえず日本が米国べったりの犬なのかコウモリなのか、はっきりさせてくれよ。
韓国はバラバラすぎてつまんねーよ。東海言ったり韓国海言ったり、喧嘩する前に
自分でこけてるドジっ子でも目指してんのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:23:27.88 ID:XlvmGBoA
なんで韓国人てこう日本に言われたことを使いたがるかな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:24:05.91 ID:ncPWmZYD
評論家が屁理屈ばっかり言っていても
良くならないぞ潰れるだけ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:25:01.79 ID:DZlPOoMy
韓国は中国にオールインしてるから蝙蝠ではないとかそういう事か

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:25:14.52 ID:No8le9tD
> <記者の目> 国連舞台で明らかになった韓・日の外交格差

確かに..
日本はクソ真面目に対応して韓国に騙される外交。
対して、韓国は最初から騙す気満々の外交。

いかに最低最悪の国家&民族、クソ韓国だな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:25:33.20 ID:qoJnfu+0
>ウリたちだけが焦っているのかどうか、

ウリたちだけが基地外なんですよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:25:49.74 ID:akePT29e
コウモリ外交って韓国が言われてるからって日本が言われてるとか嘘つくなよw
有史以来一度も日本がコウモリ外交なんて言われたことねーよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:25:56.39 ID:D6LrKJ0+
>>1 
国連を舞台にした外交圧力の連携ぶり。 ↓


 【国連】「日本は在日やアイヌ民族や部落同和などの差別あり」・・人種差別禁止法を要請
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131507644

  【在日】 国連で朝鮮学校無償化と、地方自治体による在日補助金の復活を訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408430784/
【民主党】 国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え 「警察が在日側を逮捕して人種差別に加担」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/ 
【北朝鮮】 国連で「日本は20万人の朝鮮人女性を拉致して慰安婦にした」と批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【日弁連】 「日本の女性差別」で国連に報告書
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054429538/
「女性、在日、アイヌ民族、被差別部落」らの団体が人権市民会議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143726878/

 【国連】 日本に勧告= 慰安婦問題解決、性暴力ゲーム・漫画の販売禁止、夫婦別姓推進など
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250737336/

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:27:35.05 ID:PeSM+uja
>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』

(゚Д゚)ハァ???????

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:28:11.69 ID:QEHlxqK+
コウモリ外交は、おまエラの事だろ…(マジレス)
日本がATM扱いなのは否定しないが何でもかんでもアメリカ追従とでも思ったニカ?www

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:28:37.82 ID:SikUj1wx
>>108
なんで外から見るとチョンの媚中属国回帰がおかしなものに見えるんだ?
おまえみたいに「チョンは西側にいるのが正解」と盲信してるバカもチョンなみだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:30:46.92 ID:pRwveND4
とにかく日本は外交がド下手
韓国を見習えと言いたい

122 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:31:39.02 ID:DxUKKix2
>>121
やだよw
世界中から笑われるのは

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:32:08.64 ID:MIQGSlqv
>>5  黄金バットか!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:32:48.13 ID:ncPWmZYD
あm

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:33:02.43 ID:1M7svupy
>>98
既に
>外交的にも

告げ口外交のみで何ら有益な条約も協定も締結できず
世界中からコウモリ外交、中国の属国と認識される。

>金銭的にも

韓国一人負けの経済状況に国内の経済が回らない。
第二の国家破綻におびえる毎日。

>法的にも

ジャーナリストを拘束不当起訴して世界中に呆れられる。

そりゃ反日しか言うこと無いわな。
金もかからんし。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:33:11.67 ID:5t6Y7PZm
>>121
韓国見習ったら韓国みたいになるじゃないか
国民が逃げ出したくなるような

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:34:01.87 ID:0Q9euNy4
>>121
告げ口外交と支那へのシッポふり外交を見習ってどうすんだよw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:34:12.60 ID:MIQGSlqv
>>1  ウリだけ国連いっても誰からも相手にされなくて寂しいニダ!! まで読んだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:34:20.45 ID:YXmNazhz
韓国は外交でなく国をあげてのロビーだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:34:54.98 ID:VjxrqTI7
パン君のお陰で、バカチョンはキチガイだと世界中にバレてしまったニダ。

131 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:35:03.51 ID:Upz1ae9Q
>>123
ロンブ ローゾ〜ww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:35:20.30 ID:Yam+PFT8
>>1
>イランは世界4大原油保有国と
同時に、韓国の中東最大の輸出国である。

売ってくれるの制裁くらってるイランだけじゃねえのか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:36:16.80 ID:oYFMcuFL
ばかだなー
日本がイランやロシアと合うときはアメリカとも連絡を取り合ってるだろ
アメリカが直接会うわけにいかない場合には伝言だってするだろ
韓国にはそんなお役目は廻ってこないだろうけど
しゃべりだし、自己中だし、シナのスパイだし、馬鹿だし、裏切り者だし

134 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:37:16.84 ID:GjbPns/5
>>131
生来犯罪人説、のアレかwww

135 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:37:37.71 ID:DxUKKix2
>>133
クネにはガセネタ掴ませるかもしれないw

136 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:37:51.38 ID:dEjBA+Sc
>>1
日本はずーっと 50年間くらい 中東問題では中立
コウモリではない

137 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:38:53.33 ID:dEjBA+Sc
韓国のマスコミは 自尊心を満たすために嘘の報道をして
政府機関までその嘘を土台に行動してるのでうまくいくわけがない

138 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:38:59.14 ID:Upz1ae9Q
>>134
マイナーなイタリア人を良くご存知でww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:39:22.09 ID:outmF+H1
特亜の新聞は書いてて恥ずかしくないのかといつも感心させられます

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:39:23.61 ID:IeGKZyBw
クネがどこの国に行っても
「イアンフガ〜」
といきなり話しだしたら、他国も会談の意味が無いってことで無視するに決まっているじゃん。

141 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:39:48.10 ID:GjbPns/5
>>138
一応、刑事政策べんきょしてますたorz

142 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:41:13.79 ID:Upz1ae9Q
>>136
日本の左巻きと韓国人は中立を理解していないから。

143 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:41:29.26 ID:DxUKKix2
>>139
チョーセン人をディスってんのか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:42:06.58 ID:v3S6+mwg
ウリの外交がコウモリ外交と言われて悔しくて悔しくて癇癪起こるので
コウモリ外交を使ってイルボンを貶めてやったニダ。誇らしいニダ。

145 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:42:32.16 ID:GjbPns/5
>>143
よくあの駄文でカネ取れるな、と感心はしてるがww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:42:40.68 ID:lNqY4Cod
蝙蝠はお前だ、韓国。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:42:51.62 ID:oYFMcuFL
>>110
> 韓国はバラバラすぎてつまんねーよ。東海言ったり韓国海言ったり、喧嘩する前に
それは無理な注文だろ
我々だって朝日と産経に意見を統一させてから物を言えと言われても困ってしまう
ただ韓国の場合、中共的国論統一の日は案外近いかも知れんが

148 :稗田朝臣無礼@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:42:52.84 ID:SDXa4Vt8
>>1
いつもながら大したことは言っていない上に、
すべてが我が身(南朝鮮)に返ってくる。
あるときは「米ポチ」であり、あるときは「属国」という
事大主義のコウモリ外交は、
過去の類似した歴史において、たとえば「明」と「清」との争いにおいて、
まったく通用しなかったことを全然学んでいないニダ。

149 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:43:21.54 ID:Upz1ae9Q
>>141
結構昔じゃないww
今、ロンブローゾなんてトンでも扱いだったような…

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:43:26.80 ID:CKPOxELV
結局はお金なんだよね、下劣なロビー
私たち日本は国連憲章に基づく先般国

下劣な行為がなければ辻褄が合わない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:43:35.49 ID:7mrkffnK
韓国では日本がコウモリ外交してて韓国は対米追従してるという認識なのか

152 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:45:02.89 ID:DxUKKix2
>>150
何ファビョてんの?
ウンコでも漏らしたの?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:45:18.33 ID:/GzP6PPS
中共の属国に外交権あるわけないじゃん
後さ、日本とイランの長い交流史も知らんで記事書くなと

154 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:45:43.47 ID:GjbPns/5
>>149
当時、は必須の一分野だったのよナツカシスイマハ,ロウエイデオサワガセorz

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:45:55.49 ID:tfIDovsr
>>150
国連憲章持ち出すなら、日本の安保関連法に口を出すな屑朝鮮人。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:46:06.62 ID:eL3C596F
レッドチームになったんだ、日本に難癖つけるの止めろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:46:22.20 ID:W8eTJxSG
韓国は、経済でも外交でも、行きづまってるん
だなwww

連中が日本にすり寄ってこないように、日本
人は頑張らないといけないよな。

158 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:46:43.23 ID:Upz1ae9Q
>>150
韓国はパンパン国、世界中にパンパンをバラまくパンパン国

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:47:22.49 ID:fFd6Xtj1
日本がコウモリ?この国は真剣に一度滅んだ方がいいと思うよ

160 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:47:22.75 ID:dEjBA+Sc
■自分の嘘で失敗する韓国

韓国の嘘報道で失敗した例でわかりやすいのはロケット開発だ

日本は戦後ずっと自主技術でロケット開発をしてきたのだが アメリカが田中内閣に圧力をかけてきて自主開発を
やめさせようとした。 これが現在のHシリーズロケットの前のNシリーズロケットで
アメリカは日本にロケット開発をやめさせるのが目的であったので 不良部品を送りつけてきて
アメリカの部品(アポジモーター)が故障して高い失敗率を出していた。

その後アメリカとは縁を切って 独自に技術を積み上げて現在のH2シリーズで完成を見たのだが
韓国では 「日本のロケット技術はアメリカに貰ったもの」 という日本を蔑むための捏造報道がなされていた。
韓国はこの捏造どおりに日本の真似をしようとして ロシアから技術を貰おうとして失敗し、
 ロケット開発を20年もストップさせてしまった。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:47:55.75 ID:YMvZa2aC
韓国人って知能ゼロなのか!?ww
日本に言われた悪口そのまま返すって
小学生かよwwwwwwww
だから馬鹿にされるんだよwwwww
おもれえwwwww

162 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:47:57.79 ID:GjbPns/5
>>150
おカネが要素だ、て思うならもっとカネ出せば?チョーセンジンww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:48:16.78 ID:0LAEVYEu
>>1
知性の欠片もない性犯罪者の顔ですわ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:49:15.22 ID:uvwpQP4k
>>4
> 韓国がコウモリと言われてるから
> 日本にコウモリと言いたいんだな

毎度毎度の発達障害オウム返しで飽きて来たよな

165 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:49:19.78 ID:Upz1ae9Q
>>154
あ〜 くりちゃんの所か…

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:49:25.35 ID:858w1ATW
とりあえず大統領閣下の好き嫌いがどうにかなるか、
任期切れになるかじゃないと何ともならんだろ

167 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:49:29.96 ID:GjbPns/5
>>163
顔で決めんでも、ソモソモ文章がオカシイから無問題www

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:49:53.98 ID:NFD9g0xP
こうもり「韓国人よりは節操あるわ。」

169 :憲法9条宗教説 ◆A2E68N6AzyK/ @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:50:13.01 ID:20V821qO
>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である

これが言いたかっただけなんじゃないかと妄想するねw 日ごろ蝙蝠言われてる鬱憤晴らしだなw
格差というか、単に相手にされなかっただけだろ。相手国が重要な国ではないと判断しているだけの話。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:50:55.07 ID:oqNP68oB
>>419
池田信夫にヘイトスピーチ集団と批判されたしばき隊

池田信夫@ikedanob  0:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかるような事実を知らないで、それを指摘する人をすべて 「 レイシスト 」 と呼んでいる。
https://twitter.com/ikedanob/status/517579433642033152

池田信夫@ikedanob  4:21 - 2014年10月2日
在日を批判する言論をすべて在特会に集約して悪魔に見せかける。
かつて朝日の慰安婦報道を批判した人を 「 右翼 」 と攻撃したのと同じだ。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺しようとしてる。
https://twitter.com/ikedanob/status/517635465516949504

池田信夫@ikedanob  10:14 - 2014年10月1日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会はそれなりに彼らの主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方するのか 」 みたいな感情論ばかり。
事実で反論できないんだろう。
「 ヘイトスピーチ 」 やってるのは在日のほうだ。
https://twitter.com/ikedanob/status/517361950913990656

池田信夫@ikedanob 6:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会と「しばき隊」のどっちが違法かは、
名前だけで明らかだろう。 RT 言論を封殺するのは在特会ではない
https://twitter.com/ikedanob/status/517307636015181824

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:51:10.88 ID:k+1CUeLU
朝鮮人って日本が米と対立関係にある国と外交することと、
自分がシナに擦り寄ることと同一視し、絶対区別ついてないだろ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:51:12.54 ID:hlKoLRHf
まずは新聞記者のレベルを上げるこったな

中身が薄く文章が長い

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:51:45.54 ID:ahxGS6o9
>>158
チョンチョンパンパン
チョンパンパン

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:51:51.97 ID:mAMsGjuv
よく読むと「日本はコウモリ外交ニダ」って嘲笑しつつ、ウリたちもコウモリ外交するニダって言ってるじゃん(呆) (´・ω・`)

175 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:51:59.49 ID:GjbPns/5
>>165
くりちゃん?

176 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:52:42.08 ID:DxUKKix2
>>175
最近フィリピン行ってないから溜まってんの?

177 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:52:45.14 ID:Upz1ae9Q
>>168
江戸期には蝙蝠は縁起物だったんだけどね。

178 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:53:27.26 ID:DxUKKix2
>>177
平成生まれの僕には勉強になります。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:54:35.56 ID:It1jTy5N
コウモリや金銭外交のなにが悪いのかわからん。

中立でバランスがとれとれば
いいと思う。

結論!

韓国は黙って慰安婦像を建てろ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:54:55.75 ID:Zv6BSX4/
コウモリの目には他人が全てコウモリに映るらしい

181 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:55:26.61 ID:Upz1ae9Q
>>173
民団のホロンは禿頭〜
総連のホロンも禿頭〜
禿と禿とが喧嘩して〜
どちら〜も毛が無〜く良かったね〜♪

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:55:32.80 ID:eL3C596F
>>179
蝙蝠外交やると信用が消える

183 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:56:29.76 ID:Upz1ae9Q
>>175
栗本慎太郎さんね、テンプラしてました。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:57:51.43 ID:7ujT0nOG
日本の嫉妬が見苦しいな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:57:56.15 ID:/GzP6PPS
また髪の話してる(AA略)

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:58:25.60 ID:HEE3x1aD
チョンに蝙蝠だって言われた…・失礼な。どこの国でもやっていることだ

チョンは安全保障をアメリカに依存し経済はチュウに依存しっていうものと一緒にすんな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:58:46.08 ID:ugqAosNc
>>1
分かってるならいちいち日本を比較に出すなよ
国力が違うから当たり前だろうが!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:59:05.89 ID:nsovzn8R
日本にコウモリとオウム返ししてやりたいだけのコラムです。
大した事は言っていません。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:59:10.46 ID:ft9J3V7o
金銭外交つうか、カネだけ出して汗流さないって批判されてた時代はあったな

ま、日本が汗や血を流すことに反対してるトコもあるみたいだが・・・

190 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 11:59:12.58 ID:Upz1ae9Q
>>178
蝙蝠をへんぷくと読んで、偏福と当て字して
福に偏る 幸運が来るって 読んでいたのよ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:59:22.90 ID:Gduqtss7
2015年9月、世界は自由主義陣営と北京パレードグループに分かれて冷戦に突入しました

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:00:00.78 ID:n+EbSaZs
親中派が続いて終わったな韓国
これでアメリカから完全に見捨てられる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:00:11.89 ID:+ZuoNk7T
もう自分がそうだからってオウム返しにするのやめろよ
朝鮮人ってバカじゃねえの

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:00:19.67 ID:dQbPSeP3
ここに東亜日報の記者いんの?
顔真っ赤にして記事かいてる?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:00:27.51 ID:eL3C596F
>>184
嫉妬するとこがないw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:01:05.25 ID:C1WYAd3D
>>1
>イランのハサン・ロウイランのハサン・ロウはに大統領と首脳会談

「はに大統領」?
ハニハニちゃん…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:01:19.29 ID:ermnxaHy
コウモリ外交は論外として。

金で解決は確かにあったな。湾岸戦争だっけ?兵を出さずに金を出す、で批判された。
法律上できないんだから当然だし、今普通の国になるべく踏み出したのに邪魔してる連中が何いってんだ。

とおせんぼしながら「なぜ前に進まないニダ!」って笑うわw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:01:35.91 ID:DH37SKqz
韓国では記者とか政治家とか大学教授とか無能で馬鹿しかなっちゃいけないっていう法律でもあるのか?
いや、超絶まじで.....

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:03:36.81 ID:a6AqBjCd
>>1
蝙蝠の起源は主張しないの?
中国とアメリカンのバランサー(笑)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:03:50.80 ID:/5hG099j
>>7
常にフラフラと右へ左へと飛び回る韓国から眺めると、動かない日本の方が動いて見えるという不思議な現象が起こるw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:04:19.73 ID:eL3C596F
>>198
事実を言うと叩かれ、反日と妄言を書くと賞賛される狂った国

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:04:48.25 ID:eWL8qo5o
蝙蝠の自覚のないミンジョク猿外交w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:05:00.49 ID:q7wLgofy
夜郎自大と事大主義

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:05:04.34 ID:0a13ASzr
韓国外交は独創的

205 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/03(土) 12:05:27.62 ID:Upz1ae9Q
>>198
法律は無いからタチが悪い。

無能と馬鹿しかいないって事だから。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:08:11.36 ID:obYXcIYz
あれか、長年コウモリやってても、コウモリって言われるのは辛いんだな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:10:07.02 ID:eL3C596F
本物の蝙蝠には悪いと思うが、他に例えようがないw

208 :大和民族@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:10:17.25 ID:sfeqg/cl
蝙蝠外交の意味すら判らない韓国
大体、韓国外交は「イアンフガ〜!!」「セパンコクガ〜!!」「謝罪謝罪!賠償シル!」だから
他国にとって利益が無いのよね
だから無視される
韓国人に国家運営はまだ早かったようだ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:10:21.78 ID:IixiVnP2
おまえら良く東亜の記事なんて読む気になるな ずっとスレタイで一言遊びしかしてないわ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:11:46.20 ID:DH37SKqz
>>200
nice!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:13:45.88 ID:OCIZQ0W6
>>1

>日本の安倍晋三総理は9月28日(現地時間)、イランのハサン・ロウはに大統領と首脳会談
>を行った。安倍総理は核合意の妥結を祝い、制裁解除の際には金融取り引きの再開など
>の協力を約束した。その反面、アメリカのイラン制裁に歩調を合わせる事に集中した韓国は、
>首脳クラスの接触の意欲さえも出せずにいる。

イランの石油資源の開発、プラント設計、建設施工を実施した国と、
そこで働く奴隷を輸出していただけの国を
比較してどうする?w

212 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/10/03(土) 12:14:25.32 ID:LS0DjmqS
>韓国では記者とか政治家とか大学教授とか無能で馬鹿しかなっちゃいけないっていう法律でもあるのか?
>いや、超絶まじで.....

国民全てが馬鹿だからそうなるんだよ。
論理的思考が出来ない 自分を客観視できない 知識がない 妄想に逃げ込んでしまう
そういう連中ばかりなんだ。

日本の教育を受けた連中が、日本のやり方を真似ていたから今まで何とかなっていただけ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:15:07.32 ID:eNPx1ePB
なんか、朝日新聞と言ってる事が同じなんだが…日本がコウモリ外交してると批判がくるって…w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:17:23.50 ID:/H58Julb
>>27
俺はすきやで

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:23:00.43 ID:/GzP6PPS
>>213
東亜日報って朝日新聞と提携してるやん

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:23:57.83 ID:kYcwYHbQ
日本の足を引っ張ることだけが目的になってるのはどうなんだw
国益については二の次なんだよなぁ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:24:18.39 ID:7vJvSZsS
告げ口外交で
宇宙のバランサーをやってればよかろう
こっちを見るな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:24:38.18 ID:q0NgxPzD
超音波を出して暗闇で地形を把握してるらしいで
(科学的根拠は不明)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:25:37.59 ID:s4n9gq2V
なんで他の国とも比較しないの?リトアニアとかペルーとか他にも国あるよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:25:46.25 ID:A+W5c3uU
意味わからん。
おめーらレッドチームなんだから好きにしろよ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:26:11.54 ID:J96zzefY
>>1

まず、途上国のくせに先進国の外交と比較する事自体がナンセンス

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:26:22.77 ID:8qPaONhb
韓国はチャイナと会ってるじゃないかw
大丈夫、そのまま突き進め

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:27:07.90 ID:C1WYAd3D
>>1
>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
>『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である。

蝙蝠外交というが、属国じゃないんだから、自由に外交して当然だろ。
その自由な外交ですら、国際的な法と秩序を基調とした上で、
強固な日米同盟のを基盤とする事から外れたことは無い(民主党政権時を除く)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:28:23.17 ID:p/djSGr6
国力自体全然違うのにどうして日本と比べたがるのかね
日本がいい思いをすると嫉妬で細い目がますます釣り上がるし
悪い事が起こると殊更にあげつらう

やっぱり仲良く出来るご近所さんじゃないんだなぁどこまで行っても

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:29:47.47 ID:H0hB+Vgi
>>1
なんだよ最後の方のウリたちってのはw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:30:20.19 ID:qAvyU3QH
>>1
いつもの如く長々と回りくどくかいてるが要は「悔しくて血管が切れそうニダ」って事だろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:31:08.28 ID:DXM7ZleL
                  朝鮮大コウモリ   。
                ゚ 。 ∧_,,∧∧_,,∧ っ ゚
                  <`Д´ ;=;`Д´>
                 / |` '''''    | ヽ
   ∧∧          . ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)          | ̄ ̄|
  / 中\             . ∪ ⌒ ∪             _☆☆☆_
 (..#`ハ´)                                ( ´⊂_`#)
 ( ~__))__~)                                ( ∞  )
 | | |                 .                 | | .|
 (__)_)                                 (__(__)
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:31:47.18 ID:/GzP6PPS
隣国が中共、ロシア、日本だからなあ
隣国が英仏独のベルギー人も相当屈折してるようだが

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:33:08.37 ID:eL3C596F
親日罪がある国なんだものw
まともじゃいられない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:33:24.05 ID:1HJydxE7
>>212
>国民全てが馬鹿だからそうなる

ほんコレ 韓国人は文化レベルで低脳  
韓国人に低脳ダメ!は日本人にクジラ喰うな!ってのと同レベルの価値観押し付け
歴史的文化的に生粋のゴミ民族なんだから、ゴミとしてちゃんと認識してやるのが真の優しさ

231 :遊び人の太田@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:34:29.03 ID:jfpvulUK
日本は「八方美人外交」で節操がない、とは聞いた事があるな
その御蔭でイランともイラクともイスラエルとも円満対話できるのだが
まぁ八百万の神様の住まう国家の強味だな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:35:07.27 ID:LAIWTSHu
身の程知らずワロタ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:35:28.49 ID:9dOdLTL5
TBSは安倍総理の米訪問は失敗だったと報道してたけどな。
自国の総理の外交を誉めるどころかけなす事しかしないゴロツキ共だよこいつらホント

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:36:03.79 ID:wBv+wFwG
中国の属国が余計なことをしてはイケナイ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:36:17.41 ID:TRNnTXR4
日本は、ロシアとも米国とも戦争で直接戦った国。

敗戦国とはいえ、そういう位置づけ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:37:15.42 ID:RquoVpt/
>>5
笑ってしまったじゃないか!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:38:01.35 ID:/GzP6PPS
>>233
TBSが失敗と言ってるのだから日本にとっては大成功なんですよw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:39:34.49 ID:eNPx1ePB
>>215
ああ…そういえばそうだった…w

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:40:15.89 ID:fMfcqqs1
コウモリが何か言ってるなw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:41:03.82 ID:t8m8M38X
いやぁ、下鮮と話すことなんて無いから、あと1997年ほどはいまと同じ没交渉でいいよ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:41:29.56 ID:eL3C596F
朝鮮蝙蝠は日本に集って生きる夢を見るw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:44:53.63 ID:W8eTJxSG
【日韓 悲劇の深層】 祥伝社新書
西尾幹二、呉善花(著) 祥伝社 2015/9

「史上最悪の関係」を、どう読み解くか。

祖国から「売国奴」と侮られ、「入国拒否」されている呉善花氏の
個人体験と心の葛藤をとおして、日韓関係のあり方を考える。

■日本人が知らない韓国の本音

「多くの韓国人は,歴史認識に関して,日本の常識や世界の常識と、
韓国の常識を付き合わせてみようなどとは、思いもしません。(韓国
人にとって)日帝が韓国から収奪したということは、揺るがすこと
のできない歴史認識の大前提なのです」

「(韓国が)未来を向きましょう、という意味は、『韓国は正しい』
『日本は間違っている』ということを日本が理解すること、それ以外
には話し合いもへったくれもないのです」

「とにかく謝って謝って、日本人は一生過ごすべきなのだというふ
うに思っているのです」

(本書の呉善花氏の発言から)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:46:09.30 ID:yDG9QoC3
原理原則主義を掲げなくてはならないアメリカの保険として日本がワイルドカード切ってるだけだろ
イランロシア中国と適当な距離とって外交出来るって各国から見ても助かる存在じゃん

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:48:26.08 ID:+1Ztvm5e
日本がコウモリ外交?
聞いたことがないが、日本にいつも云われてることをまた言い返したかったのか
韓国はオウム返しする小学生並の知能しかないんだな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:49:40.75 ID:Dzsw7j8N
コウモリ朝鮮

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:51:12.39 ID:xVubl75q
なんか面白いなあこんな事までパクるのか
日本が少し日韓断交をほのめかせば
向こうからガチ断交かましてくれるかもしれないw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:51:27.57 ID:U3tsBwim
蝙蝠って言われて悔しかった。
だから、日本にも蝙蝠って言ってやる。

って思考回路がおかしい。

248 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/10/03(土) 12:52:18.60 ID:LS0DjmqS
>韓国はオウム返しする小学生並の知能しかないんだな

ほんとそれ、韓国は蝙蝠と揶揄されてるのをそのまま日本に当てはめようとしている。
馬鹿かアホかと。

249 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/03(土) 12:55:01.32 ID:GjbPns/5
>>183
遅レス、キクタコ●イチの方がハズカチイorz

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:55:53.67 ID:IKiCi5M8
記事要約
日本の外交はコウモリ外交ではなくバランサー外交だったという事実に驚愕した韓国が焦っている

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:57:59.39 ID:7pe4aQXr
遠慮しないで仲良くしろよ
東側と

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:58:22.56 ID:dSAGvG7F
メディア言論も投射でジャパンディスカウントか(笑)

そんなに日米からコウモリとか告げ口とか事大とか言われてるのが悔しいのかな。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:01:31.04 ID:LkZYJALv
韓国を切り崩したのはキンペーの功績

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:06:24.53 ID:zwlF9Uoc
ウリ達は日本と比べなくていいんだよ
ウリ達はウリ達で信じた道を行けばいいんだよ(´;ω;`)

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:11:09.04 ID:MkAu96jL
>>1
追米外交だってならTHAADやれや

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:12:50.50 ID:AsG/23bb
>>250
どうにも目が滑って読む気が起きなかったんだ
ありがとうw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:14:55.60 ID:tHknajkh
知人に韓国人がいるが、とにかく自分の都合が悪いと
すぐウソをつく、それもバレバレのウソを、本気で言い
始める、それがマズイと思うと、全く関係のない話しを
始める、ヒトゲノムが壊れてるからなのかなーと思いながら
必死でウソをついている韓国人を、観察していると、面白い・

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:16:32.36 ID:acoXN89b
>>27
こんなん好き

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:16:57.57 ID:Xj5Ge66H
>>250
ウリを罵れるのはウリのみの特権ニダ!
って名誉毀損で訴えられますよ、あなた。
東亜日報はその後しれっと記事を取り下げて
>>250を罵るところまでがテンプレ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:20:11.81 ID:COB7H4rd
ハサン・ロウハーニー大統領
はに大統領という職があるかどうかは確認されていない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:24:27.69 ID:r8TYlo1l
コウモリ外交はおまエラだろ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:26:04.72 ID:Zfhey69U
イランとははるか昔から歴史的つながりがあるんだよ。
本国でさえ、まともに保存されていない瑠璃碗が日本で
大事に保存されている。
つまり相手国に敬意を抱く思いが無ければ信用されないってことだよ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:28:00.95 ID:5nebWlg3
>>1
言ってることおかしい
日米関係の基軸は揺らがすつもりは全くない日本
基軸を米中両天秤にかけ揺らいでる韓国こそ蝙蝠外交だろう

もっとも中国の軍事パレードで、韓国主導の統一と囁かれ舞い上がってしまい
「落ち目のアメリカより昇る中国を選ぶ」と旗幟鮮明にしだしたのは
立場は異なるとはいえ韓国としちゃ上出来だw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:28:12.30 ID:oibYJ9Jv
>ロウはに
おいw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:28:51.54 ID:WCkxfPxW
結局 >>1 は何も言ってないw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:29:15.69 ID:njalwsjq
>韓米同盟に機械的に対応する『井の中外交』ではなかったのか

大使暗殺未遂までしてその言い草www

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:34:32.62 ID:AoHX9r7W
日本は韓国を捨てたんだから外務省HPにも書かないし
そもそもこっち見るな!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:34:40.06 ID:3/Zzn8Qw
キチピーは、自分がキチピーと認識していないというが・・・・・
コウモリ外交をする日本?ふざけろよ!それは、お前だろうが!
この、レッドチーム朝鮮!

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:34:58.22 ID:zwlF9Uoc
終盤も近づいてようやく今回の国連集会の大切さに気づいたウリ達
こんなに各国首脳が一同に会する場面はそうないのにひとりでも多くの首脳に会っておかなければならないのになんの準備もせずこの日を迎えたウリ達
それに比べはっぴを着てハッピーと渾身のギャグまで披露した安倍ちゃん( ^ω^)

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:37:47.99 ID:gf/vMY/R
>>266
きっと死亡させても、踊って
絆が深まったとしあわせ回路働かすだろが!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:38:32.56 ID:yysPhfKg
今度は「コウモリ外交」のキャッチフレーズを朴ったのか?w

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:39:32.90 ID:WX1EOchC
コウモリ外交って言われて、余程悔しかったんだろうな
自分が言われて悔しかった事を日本に言い返す、ってこればっかw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:39:36.10 ID:3IOnsC04
>>20
24歳ならまだいける
現役に並ばれるとちと分が悪いがww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:52:26.77 ID:zwlF9Uoc
コウモリではない
各国首脳が一同に会するのだからこの機会にめったに会えない人と一人でも多く会っておくべき
日を改めてわざわざ会うのがコウモリでしょ( ・`ω・´)

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:53:33.84 ID:xeQBGYD9
国連に加盟しておよそ20数年 ずーとこんなもんですがこの記者正気か?

目だった国際貢献もない、支援とは名ばかりで役に立たない、経済軍事では迷惑かけてばかり、
条約も守らない、自由社会にあるまじき情報統制に司法が暴走するトンデモ国家、
控えめに言っても信頼できない、端的に言って裏切り上等のちんぴら国家、これで外交がどうのと言えることが怖いわ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:54:04.39 ID:DJGC8onm
イルボンはコウモリ外交
ウリナラはバランス外交

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:56:57.44 ID:0PSMxI92
韓国の思い描く「バランサー」って

思惑がぶつかり合う2つの大国(米中とか米露とか)、一触即発の空気の中に
サッと入ってパパッと解決!
「おお!なんて素晴らしいアイディアなんだありがとう!」
と両国に感謝されて両国から今後のことも含めて便宜を計ってもらえる、そんな
姿なんだろうなあ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:59:59.29 ID:oBMV8bj6
コウモリ外交は嫌われるもとだぞ、ジャップw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:00:51.02 ID:eL3C596F
  蝙蝠
<丶`∀´>コウモリ外交は嫌われるもとだぞ、ジャップw
自分でそれを言うのかw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:01:04.42 ID:tGJdJwIf
>>278
知ってます
韓国がやってて馬鹿晒してますからw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:01:38.74 ID:ZnJa4NVd
>『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』

これ貶そうとして失敗してる?特にカッコ内はべた褒めに見えるw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:16:27.77 ID:fygDpItB
韓国は記者からして
http://garyu-machiai.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/09/01/chonatama.jpg

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:16:48.00 ID:eWA/by1j
韓国のはコウモリですらなく、日本がー慰安婦がー強制連行がーの告げ口外交でしかない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:20:42.87 ID:cXgilGR1
>>279
食糞習慣を輸出しようとする韓国はウジ虫外交と言ったところかな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:24:41.78 ID:ZOo8OVwe
何でも日本との比較でしか語れない
あわれな韓国

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:30:47.15 ID:VVlqcVGH
日本の外交と比較する必要がない。
まずは、ちゃんとすること。

だと思うのだが。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:32:10.21 ID:5JzBTU5o
コウモリ外交って言葉までパクりやがったwww
トンスラーはキンペーのケツの穴だけ舐めてりゃいいんだよ…

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:34:33.25 ID:rq9BigYU
>>1
あれ?パンくん(笑)のおかげで世界が注目してくれてるんじゃなかったの?wwww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:34:47.51 ID:F/XF1pHs
>>277
違うんじゃない?

「日本が金とよい知恵を持っています。出させなさい。」
と叫んで
「さすが韓国! ありがとう!! お前が頼りだよ」
と絶賛される姿だよ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:37:43.66 ID:FaziFEhj
エラガントを基本にしてる、バーサン
髪が、きになる長官
差があるのは、当然ですね!?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:46:24.60 ID:C0ojehzK
>>5
再放送を見てから学校に出かけると遅刻だったんだよ・・・・・・
小学生・・・・・中学生の頃だったかなw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:48:09.32 ID:Xj5Ge66H
>>273
もう早くも二代目を探さないといけなくなったとはな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:48:53.79 ID:sCud9+PY
>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
>『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である。
翻訳間違ってないか?
「日本が」じゃなくて、「日本から」でしょ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:55:07.37 ID:pupOe+pS
日本ってコウモリ外交だったの?!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:56:22.07 ID:sXvGc5bQ
>>292
優香ちゃんとか優野ちゃんが控えてます、

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:57:20.84 ID:Dcu1SNQn
南朝鮮軍・猛虎部隊とやらの「ベトナム戦争」での、
戦争犯罪の結果の「朝鮮人の混血孤児」、
「ベトナムのライダイハン問題」を解決しろ」。
馬鹿チョンども。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:58:37.13 ID:N4+VGTN6
イランとは王国時代からの長い付き合いですよ。
アメポチと揶揄されることもあるけど人脈まで切ったりしない。

まあ、ロシアはいい加減切ったほうがいいかもだけど。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 14:58:47.15 ID:QgCmrjyz
『井の中外交』って言うより『蛙外交』だろ?
ただただ五月蠅いだけで何の役にも立たない w

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:03:51.53 ID:1fGgv12v
ほとんど北朝鮮だ

300 :グッピーだからいじめないでね ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 15:04:28.05 ID:u9wkwPLo
>>298
ケロヨンをディスってんのか?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:07:12.58 ID:mSQsv8oj
日本の、特に自民外交の場合は日米同盟が軸足になってるのが大前提
その上でチャンネル繋いで折衝してるんだと思うけどな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:08:18.50 ID:ms6QfJ1s
また自分達を日本に投影してる。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:17:34.90 ID:SCz1Nrka
>>1
もうさ、その幼稚園児みたいな詭弁の論法しか知らないのかよと頭の悪さに呆れるばかり
こういうところ、宗主国のシナとそっくり。
朝鮮人がゴミだと言われるにはわけがある。自分で原因を作っている以上事実を言われても
仕方ないね

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:27:02.65 ID:mfIzRuDU
どうも東亜日報記者の目は異次元を覗いているらしい。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:31:36.34 ID:/q3IQwIJ
国連のトップは韓国人なんだから加盟国は韓国に従って、日本の戦争責任を追求しろ、とか演説すればよかったのに

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:36:31.62 ID:eWA/by1j
そういう思い切ったことは言えないのがあいつら
実にスケールがちいさい。
「いうこと聞いて謝罪と賠償しないなら敵国条項に従って日本を国連軍で攻撃しろ」くらい言えばいい
そこまで言えば日本側も腹くくって対応するのにw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:45:48.54 ID:M3O8d0Fu
国格自体に圧倒的な格差があるのに何をほざいてるんだクソチョン
自分達が言われた事をそのままパクるしかない馬鹿チョンw
米中でコウモリやるニダーとやってたくせに
賄賂ロビーの卑怯なコウモリはチョンだろボケ
ろくな効果があらわれてないだけでw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:47:13.48 ID:AsG/23bb
>>1
>イランのハサン・ロウはに大統領
カワイイw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:50:36.65 ID:ka9Gjx5N
また鏡見て吠えてんの?
コイツらの言葉は会話じゃなくてヒトの鳴き声を擬態してるだけだろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:52:17.40 ID:UwejsVEI
>韓国大統領はプーチンの訪韓(2013年10月)に対する答礼訪問もしていない。
>尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官は就任後、一度もモスクワに行った事がない。

>韓国と日本の外交力の違いが克明に対比されて後味が悪い。


なんで日本が恨まれてるの?

エッ(゚Д゚≡゚Д゚)ナンデ゙?


普通こういう場合『嫌いな日本にも学ばなければならない』って書くべきだろ

しかも『コウモリ外交』とか勝手に思い込みを書いているし

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:55:09.80 ID:eWA/by1j
恥は「かかされる」ものであって、「かく」ものではないから。
両方ではなく、片方しかない。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 16:14:56.10 ID:XdCxbt3Y
告げ口外交を国連でも発揮していたでしょ。
ぶれないクネちゃんじゃない。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 16:20:27.28 ID:+uUMFISS
すぐに金、金と下品な国だなあ
だったら外交に金を使えばいいじゃないかよ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 16:39:11.81 ID:W8eTJxSG
一流紙がこんなバカなことを書いてるようでは、
韓国には未来が無いな。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 16:43:18.51 ID:sav/aWpt
なんの理由もなく「バカチョン」という言葉が生まれたのではない。
俺たちのご先祖様はあいつらの本質をちゃんと喝破していたのさ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 16:51:33.72 ID:nTit1kZV
何を寝言を言っているんだろうか、朝鮮人は。
アメリカの神経を逆なでしてでも中国と仲良くやっている癖して、今度はアメリカを気にして
イランとかロシアとの外交が出来ないだと?w
もうバカかと、アホかと。
ユネスコ問題で、裏切り外交をした現実は重い。とっとと潰れろよ。日本は一切助けませんからw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 16:52:45.06 ID:llCqLMGA
>1 コウモリ外交最高。基本自国の強みを利用するのは当たり前のこと。
  ただ、告げ口外交はは韓国しかやらないな。外交にも当たらない。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:05:52.91 ID:MyZRk67h
韓国は乞食外交 日本は札束バラまき外交
比較したってしょうがないだろうに

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:08:58.15 ID:0eNQmyxz
韓国は反日外交中心だからな
いかに日本を落とすか、日本からシェアを奪うかしか考えて無い

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:30:32.10 ID:OFDSm2sA
>>1
 日本と韓国の間に、「慰安婦問題」なんか存在しないのだが。

 韓国国内の問題だろうがよ。
                             
                 

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:34:49.94 ID:cYWRFCfh
>日本の外務省は9月30日に行われた韓日外交長官会談をホームページに紹介して
>いない。日・豪、日・沙外相会談をホームページに『新着情報』として伝えた事と対比される。
>韓国は外交部のホームページに韓日外交長官会談で、「日本軍慰安婦問題解決に対して
>早速な解決を促した」と長々と説明した。

安倍談話で価値観を共有する国と日本は歩んでいく、って言ったばかりでしょ
壊れたラジオなんて相手にしてられない

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 19:05:24.54 ID:pkBrlD15
>韓米同盟に機械的に対応する『井の中外交』ではなかったのか
先月、北京で軍事パレードに参加してきたばかりでしょうにww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 20:25:47.67 ID:5/AV/H3c
>日・沙外相会談


「沙」ってどこの国?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 20:43:39.82 ID:nZVqMlel
また思想統制国家のゴミみたいな記事か

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 20:46:33.44 ID:3Z5sFiYs
>『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』

コウモリ外交って韓国が米中間でやってるような、不必要でイミフな態度のことでそ?
なんで建前が「安保は米国・経済は中国」なのに、中国の軍事パレードに出席してTHAAD配置を拒否してんだよ、バカじゃね?みたいなやつ

日本の対ロシア外交には、日露間にある北方領土の問題解決という目的があるし
同盟国軍の軍事機密情報をレッドチームに流したりもしないしね
朝鮮事大コウモリの本能で、何となくフラフラしてる韓国とは違うんだよ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 21:26:28.86 ID:oaodED/Z
永瀬ってのがビーストだっけ 佐野岳は鎧武か

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 21:52:31.20 ID:5VWaHaKQ
>>323

どうも外相会談追っかけてみるとサウジかなと

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 21:58:32.68 ID:5zvyG2kT
               ゚ 。 (\/) っ ゚     ゚ 。 (\/) っ ゚
          パタ パタ /|\<`∀´*>/|\ ;=; /|ヽ<*`∀´>/|\ パタ パタ
               ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
   ∧∧                           .                 | ̄ ̄|
  / 中\                                          _☆☆☆_
 (..#`ハ´)                                          ( ´⊂_`#)
 ( ~__))__~)                                          ( ∞  )
 | | |                     .                       | | .|
 (__)_)                                           (__(__)
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 00:02:55.53 ID:wN8ULZba
>>325
韓国人の言う外交とは交渉する事では無いのだよ。
だから「安倍首相がプーチン大統領に会ってる」と
聞けば韓国では「日本はロシアに尻尾を振った」と言う
意味になる。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 00:57:07.72 ID:6UX8q6X+
もう、突っ走るしかないんだよ韓国は、中国加えて3か国会談なんか慰安婦が解決してないから無理って突っ張れ
キンペイも判ってくれるさ、仮に面子を潰されたと中国が激怒したって構うもんかいっこも解決してないんだぞ、慰安婦問題が!

韓国民の生活より、経済より、安全保障より大事な大事な1000年後にも語り継がれる慰安婦がなーんも進展してないんだぞ?
俺から言わせりゃ全然足りないんだよ反日外交がさ、大統領はちゃんと毎日、朝昼晩と全世界の首脳に電話会談してるのか?
韓国が夜中だってアメリカ大陸は昼間なんだから寝ちゃダメだよ電話攻勢しなきゃ米国なんか上下院議員まで入れたら400人くらい電話しなきゃ
つーか直接訪問しようぜ、何かこないだも韓国人は自信持てって演説してたじゃん、どんな国だって大歓迎されるの間違いないんだから
自分の発言通り自信持って慰安婦像100体くらい持参して膝突き合わせて3時間は説明してその証に慰安婦像置かなきゃ嘘だろ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 02:51:47.77 ID:5KCmFeF7
蝙蝠から蝙蝠だと言われる意味不明さ。投射って奴か

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 02:57:08.15 ID:EQ2UXD7m
各国首脳が一同に介してるんだから本来は全員と会談したいところだが
時間的余裕がないので仲のいいアメリカと来月会談予定の中国韓国は省いて
残りの人と会談したんでしょ
アメリカも中国ロシアと会談してるやん( ・`ω・´)

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 05:18:33.34 ID:xsEFmgvM
>>329
奴らは首脳会談やると何か貰えると思ってるからな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 05:44:33.12 ID:XpppA9CP
韓国人は知能が低いというより幼児。
意味は分からないがとりあえずマネしてみる。それだけ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 06:48:54.99 ID:88prjJUF
最近、チョンが日本から被害者コスプレという言い方をパクったけど、
今度はコウモリ外交をパクったのかw
糞チョンは日本の物真似ばっかりしてんじゃねーよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:00:05.11 ID:H5tCfvcW
KBSニュースで、クネ統領の国連外交大成功ニダって、
各国首脳と握手してる様子を大絶賛で報じてたぞ!?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:47:58.79 ID:N3k9owEb
安倍さんはドイツ・インド・ブラジルに続き、ロシア、イランとも首脳会談。
その後、ジャマイカに行きトップ会談。
一方、朴さんはパン君と7回会って、お決まりの現地同朋の集いに参加して帰国。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:30:37.24 ID:H2e5DGVU
>>337
うはw
韓国ぼっちwwwwwコミュ障wwwww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:46:49.46 ID:VZekBcvN
韓国と日本が対等だなどと感違いし始めたのは
ここ数年のことだと思うが、いつ頃だっけ?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:51:57.78 ID:xNgOGYxD
>1
>イランのハサン・ロウはに大統領
はにはにちゃんはいつの間にイランの大統領まで出世したのかww もちろんわざとですよね、分かりますw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:58:23.29 ID:Jvye0o4g
蝙蝠って言い返したかっただけだろ朝鮮人

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 13:00:54.18 ID:rZvF/Ro7
オウム返しの起源は韓国

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 13:08:19.19 ID:MLlqL89r
韓国の外交を一度振り返って見なければならない。 ??


もう完全に手遅れ、遅いだろう。

それに、韓国を相手に真剣に付き合う国家は無い。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 13:21:48.49 ID:NLAH8i1p
>>343
イランの油代金、払ったのかなあ…中国も未払いでトラブったと思うけど……
友達は選ばないとなあ…

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 13:28:20.44 ID:i+ne2Xtp
>>339
対等では無く、韓国の方が上だと勘違いしているなwww

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:08:18.01 ID:NLAH8i1p
>>339
朝鮮通信使の時代からでないの?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:27:44.69 ID:a7+sBxou
>>1
旧西側諸国が軒並み参加しなかった、中共の軍事パレードで、旧西側?諸国で唯一参加したんだから、
外交の独自性は十分だろう。w

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:48:01.55 ID:hQYeCA7x
日本は他の国の悪口を言わない。
だから誰と会おうが二心がある
と勘違いされることは無い。
捏造歴史を唱えたりもしないし。

韓国は日本の悪口を言い歴史を
捏造するので信用されることは
ない。

人の悪口ばかり言って嘘ばかり
つく連中が信用されないことは
小学生でもわかる。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 05:49:33.20 ID:mfqupUxa
>>1
言ったるなやw
朝鮮が接触の意欲を出したけど、どこの国とも会う約束が取り付けられなかったということもある。
どこの国も、わざわざ会う必要ない朝鮮と会って地雷踏みたくないだろうからな〜

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 17:36:41.84 ID:8AIzKOrh
米国と中国でやってる外交を、コウモリ外交というのだ、覚えておきなさい

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 18:00:34.92 ID:tnbRySWI
>>349
「フンフン」とか言っただけで
「日本は慰安婦に謝罪と賠償をするべきだという点と日本の安保法制は世界の脅威になると言う認識で一致した」とか世界に向けて発表されちゃいますもんね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 19:15:41.48 ID:kA27tR0S
>日本が『(必要な時ごとに両方を行き交う)コウモリ外交』、
>『(金銭で解決する)ドル外交』を行うと非難を浴びるのも事実である。

聞いたことがないけど? むしろ逆でしょ。
コウモリどころか、アメリカに偏り過ぎだと言われてますが。
「日本が拠出する援助金の額は大きいものの、日本の経済規模を考えると、
まだ充分ではない。(もっと金だせ!)」
と、一部国際機関から批判されてるのも知ってる。

韓国の対日批判ってさ、いつも見事に的外れなんだよね。
たまには事実を調べたら? 
自分らの勝手な思い込みで記事を書くんじゃなくて。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 19:23:20.17 ID:Mg60RdXh
>>352
単に、いつも韓国が米中の間でコウモリコウモリ言われてるから、くやしくて全く同じ事を言い返しただけで、意味は全くないw
毎回「投影」ばっかりだから。毎度の事。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 19:52:02.93 ID:XX46Rg7V
安倍が小走りでプーチンに歩み寄る姿は本当に情けなかったね

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 20:03:19.49 ID:pA4aJ+pB
まずは


おのれを痴れw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 20:08:16.23 ID:Bk2jl9cj
>>354
それ、シナ人に言わせると「あれを見て"惨め"と思える人間は、人格的に狂ってる」んだとよ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 20:11:08.87 ID:dU5o4AGq
>>356
つーか海外ではむしろあのプーチンを待たせた挙句笑顔で駆け寄るアベ...

って驚愕というかなにか不気味なものを見たかのような報道されてるよね

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 20:14:58.52 ID:IDwx18pY
うるせえ近寄るんじゃねえ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 20:27:12.25 ID:kgXlDHA8
単に反日以外やる気が起きないだけでしょ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 20:33:51.92 ID:zpR6tgFG
>>5
わははははははははははははははは

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 20:41:43.38 ID:UKRTjO4f
>ウリたちだけが焦っているのかどうか、
心配するな、日本は全く相手にする必要もその気も無いからw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 20:43:30.88 ID:t/hH1M4q
>>5
ウリの黄金バット
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  . ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/06(火) 05:49:08.20 ID:B01Oo7b5
>>362
見えないニダ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)