5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米中】米国内に中国からの違法移民3万9000人が滞留 しかし中国は強制送還を拒否[9/14] [転載禁止]©2ch.net

1 :ロンメル銭湯兵 ★@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:37:27.82 ID:???
 2015年9月12日、参考消息網は記事「米国、中国に不法移民送還の必要書類提出を要求」を掲載した。

 11日付のロイター通信によると、米政府関係者は現在、違法移民として摘発された中国人3万9000人が
米国内に滞在し続けていることを明かした。中国側が必要な書類を提供しないため強制送還できないでいるという。
中には摘発後10年が過ぎたにもかかわらず送還されないケースまである。今年6月にはついに書類が提供されるとして、
数十人を拘束し退去の準備を進めたが、結局書類が届かず再び釈放されるという一幕もあった。

 なぜ中国は書類を提供しないのか。識者は中国が米国に揺さぶりを掛けるためだと分析している。中国側は米国に
逃亡した汚職官僚の引き渡しを求めているが、米国は死刑判決が下される可能性があるとして国際ルールに従い
引き渡しを拒否している。ならば他の不法移民の送還も認めないという、中国の駆け引きだという分析だ。

 まもなく習近平(シー・ジンピン)国家主席の訪米が予定されているが、強制送還問題は首脳会談の議題の一つに
なるとみられている。

(翻訳・編集/増田聡太郎)

レコードチャイナ 2015年9月13日(日) 23時33分
http://www.recordchina.co.jp/a118919.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:38:24.40 ID:s3a1qVQf
密入国者在日チョンも強制送還しよう

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:38:28.88 ID:QG16SN2+
西朝鮮…w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:38:38.63 ID:PfB5KcQR
在日チョンみたいだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:38:38.81 ID:4nLTXQHm
韓国みたい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:40:01.52 ID:JIttQ07n
支那の領海ギリギリで放流すりゃいい

在日朝鮮人も同じく半島近くで放流で

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:40:03.70 ID:bQGMRYB1
朝鮮みたいな事をしやがるな。
・・・つかスパイが該当してんだろうな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:40:08.82 ID:sCD6scbB
人海戦略何時もの手です

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:40:36.17 ID:2/metSv/
アメリカは中国人のお蔭で繁栄してる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:41:23.05 ID:nsANidaW
恥ずかしい連中ニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:41:23.31 ID:L5bLPql2
そのうち大陸横断鉄道建設のため強制連行された苦力の子孫と名乗り始めるぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:41:49.82 ID:g19l79Rw
海に投げ込め。支那に近い公海上で捨ててしまえ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:41:54.67 ID:D8fnX9OR
やっぱり大朝鮮なんだな・・・・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:42:04.70 ID:n4loKZI7
大韓

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:43:04.74 ID:EKE67JHx
国連大統領を輩出している韓国が引き取るべきでは

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:43:19.95 ID:b5NZ88VG
それ4万人近い不法滞在者でアメリカ国民の税金が無駄になってんだから処刑すればいいだろ、死刑どうこうの問題じゃない
司法そのものを否定するようなもんだ、犯罪者で本国が送還を認めないならまとめて処分すればいい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:43:32.27 ID:D8fnX9OR
もうさ、不法移民で受け取り拒否された人間だけが強制的に送られる島を作っても良い頃だと思うんだな
在日韓国人を押し付けられるなら日本も金を出して良いと思う

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:44:02.78 ID:rj259Du7
強制送還は相手水域にゴムボートで流せばいいだろ
相手の受け入れは要件にする必要ない
在拉致犯罪者もどんどん流せ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:44:40.81 ID:8AsFhssO
北朝鮮に送ればいい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:44:49.26 ID:ImGg6A+D
祖国に倣って埋めてしまえば解決

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:44:52.17 ID:m5BeJkFY
国際的に国籍国に置いてくるのをOKにしろよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:45:24.27 ID:u1ARhI5q
テロリストだろ。良くてスパイ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:45:33.85 ID:BMaVF1dU
ウィルスみたいな人種だな、いっぱいいるし駆除してもかまわんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:45:37.57 ID:1e9yVTN7
海に捨てろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:46:26.05 ID:JahHiaH8
どうすれば効率よく処分できるだろうか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:46:44.93 ID:SBgGcwBA
処刑でいいんじゃない?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:46:59.95 ID:483RmUyE
在日凶悪犯が強制送還されずに居座り続ける異常な国、日本

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:47:06.32 ID:pPSpTMWy
空港に置き去りでいいんちゃう?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:47:15.11 ID:Tvi6Np7J
あまりアメリカ甘くみたらあかんよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:47:40.16 ID:0sYkV5MD
国外追放すりゃいいだけだろ。
中東の紛争地辺りにw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:47:43.75 ID:oeJRo7h4
これはいいニュース!このまま拒否を続けて外交問題になれば、日本も参考に出来る。

>>17
>>もうさ、不法移民で受け取り拒否された人間だけが強制的に送られる島を作っても良い頃だと思うんだな

日本には竹島があるね!
韓国人が自国領だと主張する場所に送るだけだから、在日韓国人捨て場にはもってこいw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:47:58.15 ID:wJvk5/Fu
米国にいる日本攻撃の主役…中国系在米反日組織「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm
>  抗日連合会は1994年に、中国政府と連携した中国系米人たちによりカリフォルニアを本部に設立された。
> 「日本に戦争での残虐行為を謝罪させ、賠償させる」ことを主目的とし、南京、捕虜虐待、731部隊、慰安婦を挙げてきた。
> 戦犯裁判や対日講和条約での日本の責任受け入れを一切、認めない点で明白な反日組織である。

【国際】中国系の反日団体:抗日連合会 「南京大虐殺はアジアのホロコーストだ」「アイリス・チャン(『ザ・レイプ・オブ・南京』の著者)がやったことを、われわれは踏襲しなければならない」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419719431/

【米中】在米華僑が「抗日戦争勝利委員会」立ち上げ 名誉顧問はマイク・ホンダ議員 戦後70年で反日運動の活発化は必至[12/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417393270/


【米中】米当局が「妊娠ツアー」摘発、米国籍目的の中国人が利用か[3/4]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425460203/

【米中】目立つ中国系立候補者・・・米中間選挙、政治分野での大量進出へ[09/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410416908/

【抗日連合会】前会長「ゴールは中国系の米国大統領の誕生」…チメリカ(中国化した米国)の時代へ[02/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392792139/


【米国】 ジェブ・ブッシュ氏、「アジア人」が生得市民権を乱用と非難 〜大統領予備選[08/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440558139/

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:48:11.98 ID:OPMHG6/v
オバマが馬鹿にされているね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:48:13.58 ID:xdVsCKzA
死刑判決ダメなのか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:48:28.96 ID:n/z/n+82
日本にはその十倍いる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:48:34.49 ID:iqny2Njg
まるで朝鮮ゴキブリだな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:48:49.39 ID:fJgcx3Q2
しゅうかんせいのことか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:49:04.49 ID:nmJRIkGD
中国はイナゴ、韓国はゴキブリ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:49:12.37 ID:VoklJivA
本国に捨てられたのに本国に利益あるように振る舞う哀れな奴ら

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:49:35.66 ID:3LH5ch8l
空港におきざりにしなよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:50:02.08 ID:wJvk5/Fu
【国際】 「米国の政治や大統領選挙は華人団体の影響を受ける可能性が」 〜国籍取得のため米国で出産する中国人、米市民から“脅威”の声
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1290586362/

【アメリカ】政治的主張強める中国系住民、「これまでは静かにしすぎていた。小さな革命を起こし、ホワイトハウスの門を開くべきだ。」
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1292847527/

【国際】 「所在国の主流社会に浸透する。政治活動に積極的に加わる」などと発言 〜FBI、米華僑団体リーダーを逮捕 中国政府工作員か
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1309857355/


【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

【日中】日本と戦うために=経済的に追い込み中国に刃向かう愚を知らしめよ、反中の政治家が選挙で落選するように仕向けろ★3[09/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285510301/
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:50:14.09 ID:kBW52nFW
テロ要員だからな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:50:21.01 ID:Pt8RXIwy
拒否するなら、入国そのものを例外なくシャットアウトすればいい。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:50:23.58 ID:Irkyvf3w
シリアに送ればいい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:50:33.03 ID:OvGhwOL0
せっかく送り込んだ工作員だからな
返されても困るわなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:50:50.64 ID:gbicaQ1S
日韓首脳会談なんざ、やらなくていいと思うけど、
やるのなら在日強制送還が議題だな
不法滞在者を引き取らない国なんて信頼できんよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:52:14.97 ID:0sYkV5MD
まあISのみなさんに「受け入れればお金が手に入るかも知れないよ?」と言えば
喜んで受け入れてくれるよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:53:28.05 ID:oeJRo7h4
>>1
(  `ハ´)中国人は余ってるから要らないアル。食肉として中国に輸出して欲しいアル。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:53:40.55 ID:V3Ttfokh
>>1
やっぱり支那は、朝鮮の親玉だった。やっていることが全く同じ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:53:57.96 ID:rBT2IkkC
難民認定されない、共産圏からの移民って・・・
怖いネ

しかも、帰国拒否って。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:55:23.62 ID:mRwzGOpx
もう人権だの人道を盾にやりたい放題やなシリアの難民にしても中韓にしても
人口侵略全盛期だわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:55:33.54 ID:VbPx3W23
ロケットで宇宙に廃棄しちまえ
でも支那人だと宇宙空間でも繁殖しそうだよな
宇宙でゴミ拾いして金稼ぎはじめそうだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:55:40.09 ID:JjYpgedA
リモコン操縦のゴムボートに乗せて送り返せばいいんじゃないw

54 :秋刀魚子乃日@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:57:12.49 ID:lHX66G07
>>1
日本はアメリカと協議して、
本国が受け取りを拒んだ不法入国者を便衣兵の侵略者と定義する、
って国際ルールを作るべきだと思うんだが。

そーゆー定義にしてしまえば、どんな処分方法も取れるしねえ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:57:23.89 ID:0sYkV5MD
>>50
韓国もそうなんだよね。
自国民の犯罪者を引き取り拒否。
これはもう日本も国外追放先にISを念頭に入れるべき。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:57:36.77 ID:xZ30ypVY
ミサイルにぎっしり詰めて送ろう。ちょっと着地が派手になるけど不法移民なら平気だよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:58:43.17 ID:Lo+IPZRB
全員、アラスカの荒野に送り込め。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:59:35.04 ID:EkzY6HWA
一度脱走したことにして、建築現場の基礎の下に埋めちゃう。
人柱だ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 21:59:56.05 ID:gwmIal38
こうやって侵略するんだよ

ってお手本

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:00:07.50 ID:kTfdaahl
これが中国だ思い知ったかw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:00:28.84 ID:qdkvkP28
密入国者を使った脅迫ビジネスw
半島人よ やっと起源を主張できるじゃないかw
おめでとうw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:00:36.19 ID:61P6YGNp
簡単だよ
不法移民が全員返らないと習近平が帰れない事にすればいいんだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:00:38.50 ID:cJq910FL
B52に積んで中国上空でバラまけば

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:00:46.04 ID:39IwQdpX
シナ棄民かよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:00:53.82 ID:Lo+IPZRB
習近平との会談を反故にして在米中国企業に制裁金を課せ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:01:01.43 ID:V3Ttfokh
「移民・難民」という名の侵略行為だよな。

近代国家は、国民国家。
国家の基盤を揺るがす難民なんて、もはや拒否でいい。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:01:10.36 ID:WvZnOJi6
アメリカが何を考えてるのか
汚職官僚なんかさっさと引き渡したらええのに
まぁ 人権派の弁護士や活動家は守ってやるべきだが

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:01:35.40 ID:ncmv17nY
製薬会社の被検体とか使い道はあるだろ、無理矢理 祖国に返す必要はない
空港で "強制送還した。" コレだけでモルモットが1匹GETできるよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:02:03.48 ID:V3Ttfokh
>>17
> もうさ、不法移民で受け取り拒否された人間だけが強制的に送られる島を作っても良い頃だと思うんだな

そうだ! 島ではなくて、朝鮮半島に送ろう!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:03:43.88 ID:sR0xIGTA
難民問題ってコレだろw
ドイツもカッコ付けてるけど
2度有ることは3度あるっていってねぇw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:04:05.22 ID:oeJRo7h4
マジレスすると、送還などの手続きをすれば費用が掛かりすぎる。
医療用素材として使えば、中国人であってもかなりの価値がある。
残った部分は魚の養殖、動物園、犬猫などのえさとして使えばいい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:08:06.99 ID:Kaa5cSD2
このあたりの駆け引きは中国を見習うべき
日本の奴隷的外交は屈辱的だわ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:08:34.78 ID:GmyG0I25
拒否ってw
受け取れよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:08:52.16 ID:pUfw9seS
やっぱここは秘密裏に韓国の米軍基地へ移送してその後韓国内に放置。
これでおkpk。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:09:12.56 ID:DzgJFQKo
中国からの違法移民3万9000人→→この連中は中国共産党のスパイ(工作
員)だと思うよ。強制送還を拒否するはずだよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:09:29.11 ID:312Y221e
テロリストということにして殺せばいい。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:09:39.94 ID:eJ5URZeZ
国際的な取り決めを無視して自分勝手に解釈する国、それが中国。
それをWW2で助けたのが米国。いい面の皮だよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:09:59.57 ID:WTADTOn8
殺処分で良いだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:11:16.99 ID:312Y221e
フビライの襄陽攻めの故事にならって、
中国大使館にむかって投石機で射出しても
面白そうだ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:11:42.57 ID:nvsdJDWl
毒をもって毒を制す
イスラム国に置いて来たら

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:11:50.39 ID:eO/Klm2+
不法移民って一種の侵略だよな?
自国民である中国人をアメリカがお返しするって言ってるのにそれを拒否するシナ共産党
これって明らかに企んでやってることだろ?
ある意味戦争行為じゃねぇの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:12:38.45 ID:HDhx7yXh
チョンチュウすべて国外追放にすれば問題解決だろ

汚職で逃げた奴も一緒に送り返せばいいだけ

機密持って逃げた奴はどうするかってことだけだな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:13:49.29 ID:c0kdH4EE
日本みたいな目にあってるな
まあ上下朝鮮人に居つかれるよりは多少マシかと思いますよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:14:02.51 ID:eJ5URZeZ
>>82
>>チョンチュウすべて国外追放にすれば問題解決だろ
国外てどこ?
そんな国聞いたことがない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:14:03.59 ID:zvT6kIRn
コンテナに詰めて太平洋上で船ごと沈める
魚雷の訓練には持ってこい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:14:40.48 ID:VnyKE/cE
在日コリアンみたいだな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:16:18.63 ID:/FWsvAOu
とりあえず米中と仲の良い「韓国」に一時送還してはどうか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:17:04.46 ID:Vzu2Dpwx
中国も少子化で、一人っ子政策やめるかって話になってるくらいだし
アメリカに取り引きを持ち掛けてる場合かね?

おとなしく受け入れりゃ労働力が4万人分、戻ってくるのに

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:18:25.97 ID:gO53EImD
トランプ大統領待ったなし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:20:23.56 ID:QS8pW+oy
強制送還しないと駄目だと思うの

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:20:52.49 ID:GWrPIWsT
北朝鮮に渡すべき

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:22:28.82 ID:rJhGvIYb
移民じゃなく工作員だよ
アメリカ人もいい加減に気付くべきなのにダメなんだよなそういうとこw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:23:01.49 ID:OeCnTzEw
支那大好きのメルケル率いるドイツなら喜んで受け入れてくれるんじゃないか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:23:18.12 ID:y0HegIGK
全員シベリア送りにすれば?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:23:33.52 ID:cSBZJHsU
>>88

裏切り者は不要だし、アメリカで生活保護を受けることでアメリカ財政に
ダメージを与える。万一の交戦時には便衣兵になるだろ。

あれ?日本にも似たようなヒトモドキがいるなぁ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:27:27.04 ID:sZ+xSYz5
南極にでも捨ててくれば?
必要最低限の掘っ立て小屋ぐらいは作ってやってさ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:28:49.32 ID:Xiohv2Vg
犯罪者は全部韓国に送ればOK

98 :秋刀魚子乃日@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:34:25.84 ID:lHX66G07
コイツ等を暫定的に傭兵扱いにして、米軍所属にする。
で、全員在韓米軍基地へ。
当然、正規の米兵と入れ替え。

うん、完璧だ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:34:58.94 ID:0pBwAEp7
南にミサイル撃ち込まれたくなかったら在日と拉致被害者を交換

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:35:55.55 ID:8+EnXhIU
これだもんなー

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:39:39.60 ID:FcoDLC6j
そのうち中国へのビザ発給を年間何人までとか制限し出すんじゃないか??

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:39:51.45 ID:vhSKo1G7
グローバル化してきてアメリカもようやくわかってくるんじゃないかな
朝鮮半島とチャイナが近くにあるというおぞましさが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:41:34.38 ID:GWrPIWsT
北朝鮮に処分させたらいい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:47:56.78 ID:xmcnwis5
>>1
フランスみたいに相手国の空港に置いて来れば良いじゃん。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:52:42.02 ID:r+HXJM2x
中国人と関わったら損。

そぉぉぉぉおん!!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:53:06.25 ID:wAZZMgeu
シリア難民とかと同じと思って受け入れなよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:55:23.95 ID:anbS4AEq
不法移民引き取るまで
キンペーだろうが誰だろうが
中国籍入国させなければいいじゃん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:56:35.50 ID:qennJ7SQ
強制送還なんだから中国の拒否は無視して構わん

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:58:09.09 ID:NVNdQj+/
>>1
人類は誰でも意識は同じ奴。(キラキラ星である神が、人間が登場する前に捏造したアバターで、神が操っているから)

キリスト教:人類は神が作った
童話、民謡:きらきら星

だから、米国だって知っているから、別の自分自身が殺されると知りながら引き渡せない。世界中で死刑が行われない流れはこれ。

南米でサルに人権を与えたり、イギリスで犬や猫に人権を与えるのは、鶴は千年。亀は百年。とか人類が動物に
なって償うと勘違いしているから。イスラム強がブタを食べなかったり、クジラを食べるなというのと同じ。
人類は死んだら、キラキラ星に戻るから、間違い。
ついでに書くと、人類も動物も虫も植物も水も空気も物質は、神のアバター。だから「人ではない」と書く人類は、
人ではないから人権はないし、人類を差別しても人種差別にはならない。

無理矢理、人類が、人類に人権があたかもあるかのように主張したり、人類を差別するなと思ったりするだけで、
人類は人間の偽物なので、大罪であるから、ヘイトスピーチ法案や人種差別を禁止する法案を作ろうとするのも
大罪なので、特大のブーメランが怖くて人類は成立させるのが怖い。
また、人間が登場する前に、人類が憲法で人権をうたっておいて、人間から人権を奪おうと安倍が憲法改正や
安保法案に人権剥奪を盛り込むのも壮大な罪であり、ブーメランはとてつもない。
古い時代からの作戦であることぐらい女は分かっている。
これは、女(人間側)と人間の偽物のアバターである人類(漢。暴漢。ヤクザ)との戦いである。

人類は人体実験を重ね、脳に電極を刺してデータを取り、虫に電極を刺してPCで操ったり、実験を重ね、電波や音波で
操る技術を開発し、人類にバラ撒き、勝った気でいるが、人間は操られたフリをしているだけだ。
人間は人間という種類。人類は死ぬ生物という神が捏造した劣った種類。(生き物がっかりというグループも人類)
人間に酷い悪さをしながら、調べたつもりだろうが、無駄だ。
住む世界が違う。
そして、いくらひどいことをして、人類の要求を通そうとしても無駄だ。
人間の意思でも変えられないし、
買える方法などないからだ。

タワケな研究を人類がしたので、神を奴隷とする権利を人間が取り戻すまで、あと少し。
格下の神程度のくせに、思い上がるな。ただの悪なのだから神なんて。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:58:09.56 ID:IMSAHcjH
日本国は、在日強制送還法を制定して、世界に範を示そう。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:01:16.33 ID:LZaICiE3
台湾で強制労働の刑に処せ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:05:52.09 ID:ybS0Q31L
なんで拒否できるんだろうなあ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:06:59.85 ID:WDVNiRIq
韓国経由で送り返しちゃえばいいじゃん
それか、移民の滞在費として米国債の中国の持ち分から天引きすれば良い

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:07:02.52 ID:8oEucSj/
中共の米国乗っ取り計画着々と進んでるね。
米国さんもう戦争始まってますよ!
中共にいいようにヤラレっぱなしですね・・・

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:08:20.24 ID:zvT6kIRn
>>96
犬に寄生して戻ってくるかもよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:14:22.80 ID:1KYipizs
>>1
そりゃこうなるわな

【米国】米サンフランシスコで中国人排斥、「NO MORE CHINESE」の落書き 「NO」を消して「MORE CHINESE」に[9/12] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442057758/

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:16:28.89 ID:sR0xIGTA
大昔の働き者の中国人ならまだしも
今の働かない犯罪集団のシナ土人なんか
どこの国もいらないだろw

巨神兵に焼き払ってもらうのが一番w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:20:20.47 ID:Nd8GuMai
サメの餌にしろ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:25:43.48 ID:GU0jQ5Ho
スゲーwww

GHQが日本にやった事を今度はアメリカがやられてらwww

中国棄民の出来上がりチャイナ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:25:51.95 ID:GFwO9Ovr
デスバレーに檻を造って放り込んでおけ!
生きるか死ぬかは自己責任でOK。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:27:07.88 ID:ETIYvVcd
じゃ、太平洋に捨てろ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:27:13.52 ID:tMVMldrW
桁がひとつふたつ違っても驚かない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:28:09.46 ID:FfD+fRsQ
永住権と引き換えに兵役課してチベットやウイグルみたいな中国の周辺部に返却したらいいんだよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:30:06.28 ID:ipYT3Hdf
              i´` ー- 、_
              |ツ     `'' ー- 、 _
              |メ   __       `''' ー- 、_
              ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
               ,!≡≡≡口C三∃     `''ー 、 _,,ノ
              r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
             /_,,. -‐'''´         `''ー 、l
            (二__/;;;=-        /´゙l! :::::::::/
                / ',‐        ,ムノ/  :::::/
                (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
               杉_,,,             l
                ヽ `            _, ‐'´゙ゝ
                |        , -'´  /  \
                ゝ- 、_   /   /    , -''ヽ
                    `7´   /   /    \
                    /',  /   /  , - ‐ -、 \
                     /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
                  // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
                  | /  /`ヽ''゙  / /  /     '/ / lヽ.!
                  /   /    //  /     / // l i
                    /  /    // /      /  // l l |
                  / ,イ   , -─ ,/ //    /  // l ! i
                 /'/-/'´ ̄,   / //     /  / /  l l  l
                / /    O, -、 /_, -''',ニニ、 ‐- 、 / /  l |  |
                 |! r、_,. -'ヽ'゙i  ヽi  //ヽ, \   `''ー、 | l  |
             /! ヽ'  ◯ |    | /、 \ <  ヽ     ヽ、  |

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:30:59.05 ID:sR0xIGTA
アリゾナに埋めればいいんじゃないか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:32:27.47 ID:uI0EFYzn
中国は国防動員法使いそうだから、アメリカとしては海に捨てたいぐらいだろうな・・・
中韓はゴミだな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:35:50.45 ID:nIe2kmxn
アメリカ国内でも異常な内向き政治が進行してるからこれから先は

グローバルとは逆行していく世の中が世界中に広まりそうだよねw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:36:49.82 ID:xDT+bJdg
爆弾代わりに落とせばいい

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:39:32.66 ID:/mdOoUNW
日本も相当いるだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:40:39.78 ID:cfADW5uz
>>69
中国が造成した島に強制移住

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:47:33.68 ID:vy6M1nM2
ドイツに送れば良いんじゃないかなぁ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:48:48.22 ID:nPUtDvYq
韓国も日本からの在日韓国人の犯罪者の強制送還に応じなかったな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:53:14.07 ID:GGM4//mZ
>>1
不法移民を死刑にしてしまえばいい
簡単だろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:57:09.25 ID:GU0jQ5Ho
まぁ、難民や移民、コレがアソコに向うんだな。

ロス暴動が今度は、サンフランシスコ暴動かな?

黒人さんを圧迫するのは間違いないし、その上でコイツら差別が醜いからな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 00:02:13.95 ID:5pEx2Kct
棄民された人を亡命政権組織に作り直して、該当国との戦争に備えたもの。
米国が、中国を再占領させる『亡命政権』樹立を認めるかどうか。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 00:07:01.74 ID:70P7VMyO
中共に訊けばいい
「この不法移民は漢族の資質・資格がない少数民族ということでいいか?」と
「そうだ」と返事があれば。移民を別の言葉で呼べる。
中国人と呼ばせなくすればいい。宇宙人でもモグラ人でも呼べるだろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 00:07:47.63 ID:yDNe/BCP
シナとチョンコロ、主人と奴隷
イヤガラセの手口も似ているね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 00:11:06.32 ID:H8/KZ/6A
香港に送って、それから本土に返すってのはできないの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 00:14:53.08 ID:e8sVkrvX
>>1
捕まえた4万弱の不法移民を送還拒否。中には10年を越える者も
日本には半世紀を越える送還拒否の棄民が数十万人いるよね…

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 01:00:09.91 ID:SCzD6vtO
>>132
そうそう
本来なら犯罪犯した在日の在留許可取り消して
一時滞在施設に隔離して受け入れ国が現われるまで
そこにいれときゃいいのに
なぜかシャバに放免してるもんな
犯罪犯した在日の在留許可取り消すだけで
やくざも、犯罪自体も3割がた減る

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 01:04:50.08 ID:9vGxwC4d
>>17
犯罪者の島が南半球にあるじゃん

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 01:07:18.68 ID:v/0CGhSJ
イスラム国にでもおいてくればいいんじゃね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 01:08:44.55 ID:HOKdKsKJ
日本に密入国→不法滞在者(在日)に→犯罪起こして韓国に強制送還措置→韓国から拒否されて結局日本の刑務所に

このパターンと同じじゃないか。

144 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/09/15(火) 01:11:16.19 ID:CVoIHRlY
せっかく潜り込ませたのに何で戻さにゃいけないアルか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 01:14:38.12 ID:84SyEnFq
下朝鮮におくっちまえ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 01:19:28.10 ID:ckBL8da/
      ,ll,          lll      lll       ,,,,,,,,,,,,,ll   ,,,,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      llll          '''''''llll'''''' '''''lll''''''lll     ''' llll   ,,,ll'''''''''llll      llll         llll
llll''''''''''''llll''''''''''''llll     ,,,,,,lll,,,,,, '''''''''''''''''''''  ,,,,,,,,llll,,,,,, '''''''l,,,,,,l''      lllllllllllllllllllllllllllllll
llll     lll    llll     lll,,,,,,,,,lll lll''''''''''''lll       llll  ,,,,,,,,lllll         llll   'lll
llll,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,llll     lll,,,,,,,,,lll  ''''''''llll''''     ,,lllllllll,,, ''' ,,llll,,,,,,,,l,    llll'''''''''''''lll''''''''''''''''
lll'''''''''''''llll''''''''''''''''     ''''''lll'''''   lll''''llll''''''   ,,ll'' llll ' ,,,,,lllll,,,  ,ll''     lll     'll,
      llll       ''''''''llll''''''',,,,llll,,,,llll,,,,,,,,     llll   '    lllll''       llll,,,,,,,,,,lll 'lll,,   ,,
      llll          lll       lll         llll   ,,,,lll'''''      'll''''''''''      ''''lllll''

                    ,,,,         ,,,   ,,,        ,,,     ,,,   ,,,,
                      ,,,,,,,lll,,,,,,,,,  ,     lll,,,l, llll ,l' llll'''''''''''''    lll,,,,l'''''''''ll,,          ,,,,,
                      '''''''lll''''''''' '''lll,,   lll lllllll '' lll         lllll''     lll       lllll'
                    llll       '''   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   lll      lll        lllll
                        ,,,llll''''''''''''''ll,,    llll ,,llllll,,,, lll   lll     ll      llll       llll
                      ,l'' lll      lll    lll l''''lll '  ll   lll     ''      lll
                     lll  lll'     ,ll'    lll,,,,,,,,ll,,,,,,,,,ll'   llll           ,,ll'           ,,,,,
                      'll,,ll''  ,,,lll''''    'lll''''''''''''''llll''   lll        ,,lll'''''          '''''

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 01:28:00.32 ID:+WD1V8vi
だってスパイですから

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 02:19:48.97 ID:b4xLqHfk
          国防動員法のまとめ

簡単にいうと、国防法とは、中国に何か起こった場合には、
・中国国内の全財産没収&世界中の中国人の財産没収
・外資系の全財産没収
・全中国人に兵役を課す
・海外の中国人も、兵隊として、活動が始まる
・場合によっては、世界の中国人が、そこで、決起する

つまり、中国が、

         沖縄侵攻を決定するや、

         日本国内にいる、全中国人が、

           日本人大虐殺の為、

        兵隊として、決起するということです。

上海バブルがはじけた場合も、中国人、海外にいる中国人、中国の外資系会社の財産没収。
もちろん、中国に進出している日本の企業、日本人の全財産も没収。


中国の国防動員法要旨
産経新聞

一、国家主権、統一、領土が脅威に直面するとき、全国人民代表大会常務委員会の決定の下、動員令が発令される

一、国務院、中央軍事委員会が全国の動員工作を指導する

一、18〜60歳の男性、18歳〜55歳の女性は国防勤務を担当する義務がある

一、個人や組織が持つ物資や生産設備は必要に応じて徴用される

一、金融、交通、マスコミ、医療施設などは必要に応じて政府や軍に管理される

一、各地方政府は国防動員の宣伝や愛国主義教育を積極的に展開すべきだ

一、国防の義務を履行せず、また拒否する場合、罰金または、刑事責任を問うこともある


    建前   <丶`∀´> 中国は脅威ではない。平和ニダー

    本音   <丶`∀´> 待ちに待ったシナが侵略してきたニダ
                 韓国民団・朝鮮総連  は  【朝鮮進駐軍】  決起するニダーチャンスnida

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 02:25:17.50 ID:pBTOh+OR
>中国側が必要な書類を提供しないため強制送還できないでいるという。

早急に問答無用で返却できるように国際法を整備するべきだな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 02:28:02.15 ID:pRTvzUza
>>1朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬鹿は投票するな!








>中には摘発後10年が過ぎたにもかかわらず送還されないケースまである

オバマ大統領の数年間分だけだ












   

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 02:41:10.62 ID:SDrISR+I
強制送還って拒否出来るんだな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 02:52:30.17 ID:D3AGiRma
>1
駆け引きってあほか。
巨額の費用節約のために決まってるだろ。
下衆な国家なんだよ中国は。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 03:44:21.19 ID:OHv90MIz
ヒトラー「ガス室ってのがアンネん」

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 05:36:56.80 ID:eWETq7Af
犯罪者は全員死刑でいいよ どうせシナ人だし

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 05:42:52.47 ID:OpTMqip4
日本にも本来なら強制送還されるはずのゴミが数十万単位でいるよね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 05:47:29.25 ID:FIyCjB/h
つかアメリカは朝鮮半島に中国人送っちゃえよw
何なら在米チョンも送って半島を犯罪シナチョン収容所にすればイイw
日本もソコにザイニチ送れば良いんだしw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 05:48:21.64 ID:FIyCjB/h
>>151
日本もやられたからザイニチが居るw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 05:51:11.90 ID:tG/qh4mB
北朝鮮に送ろうぜ。
奴らどうするか見てみたいよ(笑)
まぁ良くて炭坑送りだろうね。
悪くて処刑

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 06:01:23.75 ID:lkrXiZVM
オバマナメられすぎ
まあパコクネにもナメられるくらいだもんな・・・

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 06:06:00.65 ID:iyEM4Dhj
>>1

全員工作員だから帰らせるワケには行かないアル。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 06:09:13.56 ID:3ZXWYw+2
>>6
鮭みたいに戻ってくるよ
不法滞在してた国に

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 06:09:48.40 ID:Y0SJnliG
法輪功だから?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 06:15:40.96 ID:d/kzuIs4
流民を流し込んで相手国の社会を不安定にするなんて支那人が古代から
やってるデフォの戦略だよ
支那人が混じると公共を破壊する、支那人を混ぜ込むことこそ最大の攻撃だと
大昔からやってる、まさか現代でそんな発想はないだろうと世界が思ってるの付け目なのさ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 06:47:27.54 ID:ThZAx0IU
違法移民の受け取り拒否w
どこかで聞いた話だ。
紛れもない侵略行為。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 06:50:14.24 ID:NfQK16sh
オバマ政権の間は中国人の流入が続くだろう。
しかしいざ紛争が米中間で起きた場合これら中国流民の
対策は米国の大きな負担になるだろうな。
現状を放置するのは米国政府自ら手足を縛ってる様にしか見えないな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 06:56:58.53 ID:d/kzuIs4
欧州も米国も流民の流入に国民が悲鳴をあげ、その総意として流民排除になるのを
待てば良い、欧州はもうじきそうなる、米国はまだ時間がかかる
流民排除がデフォの時代がいづれ来る、その時までの今しばしの辛抱だな
その時に非白人国の日本から流民排除の国際的ガイドラインを提唱すればいい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 07:17:42.34 ID:iZ0FOrih
100年後強制連行されたとナマポ要請
ラスベガスにはパチンコが立ち並ぶ未来が

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 07:23:44.79 ID:NfQK16sh
歴史を振り返れば同じ事の繰り返しだわな。
古代、中世に栄えた国家や集合体にもこのような
無秩序に外部者の流入があり国家運営の屋台骨を破壊して来たのわ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 08:34:55.60 ID:X4v7/pRC
B52で運んで天安門に返してやれw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:00:57.67 ID:tGPt3fxk
それこそ、一方通行の船で送り出せば良いんじゃね?
自働航行出来るんだから、中国沿岸まで乗せてきゃ良いよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:04:59.00 ID:JIVRE0Nf
全員スパイ容疑で拘束して送還すればええだけ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:06:12.11 ID:n+/Ob8Uz
とりあえず、今度のキンペー訪米の帰りの飛行機に、300人くらい積み込んでおいてやれ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:10:42.18 ID:kRlcVap5
廃棄予定の船に詰め込んで黄海にでも沈めたら?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:29:01.84 ID:VTAmdz5c
スパイや犯罪者を無理やり密入国させて、強制送還受け取り拒否すれば
ゴミも棄てられるし、こんなに便利なこと無いわな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:31:24.66 ID:gcQ6/2xp
そら、乗っ取り要因なんだから引き取るわけはない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:33:19.53 ID:ozlDQLYx
常任理事国が自国民受け取り拒否。
もうね・・

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:33:47.97 ID:SLz9gs+D
太平洋放流の刑に

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:34:39.87 ID:DNq/izGd
拒否w
朝鮮人じゃんw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:37:36.32 ID:rlPLPech
日本に中国人の不法移民はどれくらいいるのだろうか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:39:25.26 ID:5r2VqgKi
強制送還される人用のキャンプを作ったら、人権問題になる?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:40:54.30 ID:QzTAT7f3
強制収容所を作って殺処分すれば良いじゃん。
ドイツも強制収容所を再稼働始めたし、
ドイツに頼めよ。
経験豊富だし

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:41:13.30 ID:Qt3XZVdB
日本と戦争して満州国を失くしたのはアメリカにとっても不覚だったな。
共産国家の中に自由主義国家がある事で色々とクサビを打つ事ができたのに。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:44:09.95 ID:u5UIc1gZ
在日のときと同じだなwさすが大朝鮮

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:44:26.13 ID:dqvoIi+k
中国はお金のある人間、つまりら裸官しか帰国させないようだ。
何事にも身勝手な国家。お荷物人間は要らない、とさ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:45:27.99 ID:5bOLglBu
>>1
お前んとこにウチの人民住み着かせるぞ
ってか

なんという嫌がらせw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:45:53.43 ID:Wv0RmaR1
殺せば解決

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:47:13.78 ID:gcQ6/2xp
いいかげん、中国に幻想を持つのやめりゃいいのに。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:48:35.98 ID:CqBZJBb/
未確認と予備を入れると20倍はいるだろう。
未来のアメリカはシナとイスラムで分割内戦だな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:50:36.07 ID:9QqCN0q8
>>180
勿論米国にもそう言うので騒ぐ馬鹿が居るw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:54:23.08 ID:hqzqD+uk
取り合えず奴等をアラスカの奥地に送ってみたら?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 09:55:25.52 ID:DhKy87kG
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!

朝鮮人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策 <--------------------
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 10:00:01.96 ID:VVtRtUfK
………………

中国にとっては、単なるゴミ
アメリカで処分しろってか

無責任にも程がある

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 10:05:32.03 ID://CFFXPG
パンくん仕事しろ!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 10:08:42.38 ID:jwtn5EEU
>>1
船か航空機に詰め込んで、中国の空港か港に放り出してくれば良いじゃない。

195 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/09/15(火) 10:14:32.04 ID:TDfEAWgt
シナ人と朝鮮人の移民を受け入れれば、必ず不幸・禍が
降ってきます。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 10:15:40.90 ID:t+BU6V5M
どんどん不法移民を増やして選挙権を奪取するつもりだな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 10:27:15.64 ID:1FbkK2F2
古来にならってオーストラリアに島流しだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 10:36:03.53 ID:XJpHF/KL
砂漠に草の種と一緒に埋めろ
人の形に草が生える

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 10:51:03.47 ID:97z3F1Ko
強制送還なんて、無理矢理飛行機に乗らせて、
空港についたら警備員とかが無理矢理放りだして終わりかと思ってたんだがそうでもないのか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:05:13.76 ID:sN2mTkSb
アラスカ収容所とかで自然減を待っちゃどうかね?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:13:07.90 ID:VbR1RJPM
ゴキブリやん。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:28:08.31 ID:ouopAVp6
流石は大朝鮮

やる事は上チョン下チョンと同じニダ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:29:53.02 ID:9rsS+VLZ
空港に放置でOK

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:34:43.52 ID:1nKsYelb
在日で学んだな、中国。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:35:53.37 ID:fwSn5lZG
汚物は焼却だー

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:37:40.67 ID:HFG5sG8b
キンペー「コロしていいアル」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:44:12.53 ID:QbEL0hw7
米国はこういうどうでもいいところでも、少なくとも法律を守って処理しようとするから信頼される
民主国家だね

ここがOINKやら共産党介入を連発する人治国家の特亜との違い

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:52:04.28 ID:QkGYC7yH
移民を容認すればこういうことになる

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:57:44.33 ID:3Hmdt5V+
国防動員法がある中国人違法移民とか論外
日本も対策を取るべきだ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:08:02.69 ID:QpKn1r7N
>>1
>ならば他の不法移民の送還も認めないという、中国の駆け引きだという分析だ。

日本国内の不法移民の返還を認めない国が、いくつかありましたよね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:23:19.40 ID:f5/6zCLG
支那人とは関わったら負け

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:29:50.24 ID:ReGG62cv
中国は相変わらず屑国家だな
日本も摘発して送還しよう

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:34:20.79 ID:VT7vYJBj
まるっきり韓国w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:36:30.80 ID:QKSz/REl
まちがいなく支那共産党政府の米国乗っ取り計画だな。
日本も十分警戒すべきだな。だいたい中国人は事の善悪、
そして羞恥心というものがない。鮮人と同様に現代文明で
生きていくには、不適切な人種と言われてもしかたがないだろ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:37:55.94 ID:g1KgTENI
送り込んだスパイだからな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:37:59.94 ID:cog0XzXV
北朝鮮=金氏朝鮮
南朝鮮=大韓民国
東朝鮮=大阪民国
西朝鮮=中華人民共和国

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:39:59.93 ID:eCPy4pdI
これって日本と在日の関係と一緒だよね?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:42:03.87 ID:iKVB/AsW
そりゃ中国からしたら外国を乗っ取るために送り込んだ工作員なんだから返されたら困るだろ
居るだけでも負担になって敵国の足を引っ張れるものな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:45:08.60 ID:Ilet9xuF
不法移民を入れてアメリカで政治力を発揮させたいんだろ
選挙権無くてもデモとか色んな嫌がらせできるからな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:18:59.35 ID:0XTdhFAI
>>218
「居るだけでも負担になって敵国の足を引っ張れる」はともかくとして
相手国にマークされずに溶け込める正規移民または正規滞在者のほうが工作員としては適格かと存じますが

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:20:44.39 ID:N5CT3jdV
人数×1ヶ月分くらいの食糧積んだ船に詰め込んで、太平洋の真ん中あたりに筏おろして停泊させとけばいい。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:23:21.66 ID:ozlDQLYx
難民という名の不法移民侵略戦争にやっと世界がきずいたな。
日本は60年も苦しんで来たと言うに。

ここで強力な武器は、エセ人道

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:23:28.58 ID:jo6dB/RZ
>>214
つかシナ人やコリアンに乗っ取られる過程でそれはもうアメリカじゃなくなるからなあ。不自由なアメリカは怖くないよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:36:06.18 ID:N3nxIJL3
日本だと夏は館林、冬は北海道北部あたりに冷暖房なしの施設を作って収容するのがいいのかね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:48:13.85 ID:2fmUtmF3
本国の方でいらないと言ってるんだから、海に捨てるか山に埋めちゃえばいいんでないの
誰からも文句なんて来ないだろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:51:21.22 ID:rlMhPPZW
中国と国境共有している国に放り出せばいいんじゃね?
それか、「人道的配慮」でもう中国まで押し入って落としてくるのでも!(投げやり

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:55:48.45 ID:npmrWnH9
アメリカはチョンチュンの性質をよく理解してないから

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:01:50.09 ID:lezGMQOr
 違法移民は屠殺するという、国際法を作ればOK。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:13:03.89 ID:XrOlfXBD
そりゃ、トランプの支持者も増えるわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:13:04.46 ID:afjV8dYJ
はぁ?国際法に従うと強制送還はしてはいけないんですか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:27:31.67 ID:ZshJrJN/
日本における在庫と違って肌の色違うし国土だって広いし
たったの3万9千人じゃどうってことないだろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:36:31.36 ID:CMI8W6Qz
肉に加工して送り返せ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:24:40.95 ID:3XGrMNsM
>>230
中国にとって都合の悪い国際法は守らなくていいアルと前に公言してたような…

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:48:19.33 ID:pBTOh+OR
強制送還を拒否するためには一人当たり100万ドルくらいは払い込むようなルールにするべきだよな
飼っておくだけで経費はかかるんだし

受け入れまでの日数で経費算定して残額は返金する
払い込みがなければ受け入れ意志ありで送還

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:49:56.71 ID:I/Qw+hn6
>>234
つか中国船に問答無用で乗せて帰国で良いと思う
若しくは中国に戻る中国の飛行機の乗客全部下ろして
強制的に乗せて帰らせるとかw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:10:47.32 ID:w2C4x2UW
裸官なんてシー・ジンピンに引き渡しちゃえばいいのに

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:17:49.88 ID:iyEM4Dhj
>>1
拒否なら支那の港なり空港に放置して来ればいい。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:32:18.24 ID:ESENJhM1
空港置き去り
嫌なら正規に在留しろ
嫌なら犯罪を犯すな
嫌なら生活保護受けるな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:34:09.50 ID:gFzKro7d
トランプが大統領選に落ちたら、対特亜外交特命顧問として日本へ招聘すべき!!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:42:04.13 ID:7oT9ysET
これどうすんだろな
犬猫のようにはいかねえし
面倒な時代になったもんだ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:48:19.64 ID:iyEM4Dhj
国連で不法滞在者は処刑出来るようにするべき。
どうせほぼ全員が工作員か犯罪者。
この世に必要ない存在だからな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:51:47.23 ID:3O3J2mp3
相手の国の国際空港まで連れて行って、そこで放置してこよう
受けいれたくないなら、犯罪者にはその空港で数十年暮らしてもらうようにして

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:00:36.71 ID:ThZAx0IU
間違いなく侵略行為です。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:02:34.16 ID:mPcJ+Oew
強制送還に相手の都合など関係無い、輸送機に載せてシナの上空でばら蒔け!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:03:47.05 ID:ESENJhM1
三国人は入国禁止にしたいね
特に韓国

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:03:52.87 ID:2NMH1PFA
これ日本でも同じ問題起きてるから
送還拒否られたクズは即死刑にできる法が必要だと思う

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:06:30.01 ID:PvVZ4iL+
こんなの、安いチャイナエアラインに詰め込んで飛ばしちゃえば終わりだろ。
自国に帰ってきた自国民を受け入れないで空港に留め置いたとしても、それは中国の自由だ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:07:28.89 ID:Qha7A7Wu
>拒否
そりゃ侵略だからな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:15:09.87 ID:vXcO7izP
あんまり調子こいてると、中国人の金持ち達の口座凍結されちゃうよw
共産党幹部も大慌てだろ?w

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:16:44.72 ID:NF9Ih1/x
な、チャンもめちゃくちゃやろ    人間を他国に押し付けて平然としている

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:16:50.03 ID:V1nERb0o
移民国家は移民を大量に送り込めば容易に侵略されてしまう

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:17:40.21 ID:PgT9DtMX
自国民による他国での犯罪者の受け取り拒否とか友好国でも何でもない!!人数に応じて拒否してる国籍国の人間を入国拒否すれば良い!!

受け取らないなら受け入れない!!!
国連で問題にすれば良い!人道や平和を語る特アが何て答えるか知りたいわ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:21:03.82 ID:MESllAWX
ココは国連パン君が
強制送還拒否できないようにしなきゃね!
日本も貴重な在日を手放さなきゃいけなくなっちゃう…

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:21:44.15 ID:mH79FYw8
社会秩序の破壊工作員かな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:23:23.84 ID:m4qA8zdI
>>240
犬だったら飼い主が受取拒否なら殺処分しかないだろ
子供とかならともかく
成人のしかも悪事を働く動物なんて誰もほしがらん

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:24:53.16 ID:1AOF6UTg
定住許可の在日韓国人に似ている

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:25:37.97 ID:/JOZtTuM
さすが韓国の祖国だけあるわ。やり口が汚すぎる。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:27:39.04 ID:DNq/izGd
1年経っても引き渡せない場合は死刑でいいじゃん

259 :【B:81 W:51 H:72 (A cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/09/15(火) 18:28:53.30 ID:WdzsrptZ
不法投棄された廃棄物みたいな感覚なんだろうな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:30:19.67 ID:kggd8ml+
チョン発狂www

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:30:39.76 ID:TLlf8+TZ
日本にも60万人の不法移民がいますです

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:30:49.36 ID:zrHoXamq
チャンコロの侵略方法はわかりやすい

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:31:57.53 ID:ARjmalVo
アメリカも

日本と同じ竹島侵略をされてるのか・・。

どう対応するんだろ。ちゃんと侵略者中国人は全員、

アメリカから追い出すべきだね。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:32:53.09 ID:skQSoimu
不法に送り返せばいいじゃん。ゲリラ的に港に下ろしちゃえばもうどうにもならん。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:34:03.70 ID:I4sN3A/W
在日犯罪者も韓国が受け取りを拒否しているの
日本政府は強制送還できない。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:34:19.71 ID:ljxMqHEy
違法移民は全て監察中にして、せめて衣食住のみは提供して
時給10円とかの最低賃金労働者としてこきつかえ。
指定外の所でしか働けないようにすればいい。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:36:43.78 ID:J8vCRApL
>>266
一部が暴徒化して無理だろう。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:37:55.39 ID:YDzBW44O
さすがは大朝鮮
やることが同じだ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:38:41.70 ID:ZXLWqDGt
実際に中国とアメリカが戦争すると直ぐに決着が着くぞ。
中国の敗退で。汚職塗れの軍部が本気で戦う訳がない。
武器を持たない、反撃して来ない相手にしか出来ないから。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:38:46.06 ID:W9kWSO0h
祖国が受け入れないんだったら無国籍野良人としてサクサク処分
税金の無駄だわ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:38:58.64 ID:ESENJhM1
三国人は迷惑な自国民を引き取れ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:40:09.14 ID:PPQF5ybO
シナチョンは鎖国するべき

外交する資格なし

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:40:32.38 ID:SsO4ouFs
ゴキブリを大量に送り込んで侵略の礎にするのは中韓の対日戦略と同じ。
朝鮮民族はかなりの程度成功してると言えましょう。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:40:43.89 ID:jo6dB/RZ
難民船のように領海近くまで曳航していってあとは自動操船で中国の港に送り返せばいいだけだよなあ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:45:07.55 ID:/MqQQPYE
まるで韓国政府の在日への対応みたいだな。
中国も韓国も結局自国民を大切にしないのが問題。
慰安婦にしても南京の死者にしても政府がひとりひとりを大切に考えてないから
グロスで主張して段々増えてくんだろ。人命を尊重してないのは中国や韓国。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:45:53.39 ID:sB/g3zzj
実数はこの十倍百倍とかじゃないのか?
そしてこれがねずみ算式に増えていく
イスラムへのカウンターになるどころか
そっち側に付くしな
そもそも正規移民どもだって
どれだけアメリカへの忠誠があるんだよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:46:22.47 ID:npmrWnH9
強制送還の受け取りを拒否できるというのもヘンな話だな。
密航者を銃殺処分できればいいんだけどね。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:47:08.82 ID:SphsoPGi
ロシアに犯罪者として送還すれば
ロシアが奴隷として使ってくれる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:49:03.89 ID:ESENJhM1
なんで祖国に帰りたく無いの
祖国の同胞とは共存出来んの?
何で同胞を受け入れないの共存出来無い連中だから?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:49:13.45 ID:AEk4gZCJ
北朝鮮にくれてやれ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:50:37.57 ID:npmrWnH9
>>278
>>280
あ、解決したわww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:52:21.42 ID:ARjmalVo
戦争がおきたら、

全員この中国人らは、

兵士になってアメリカ人を殺すんだろうな。

日本もヤバイが。さっさと追い出すべき。悪意を隠して被害者を装い

内部から国家を滅亡せんとたくらむ中国人や韓国人を

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:53:01.70 ID:80mxJRsN
砂漠に棄ててくれば良い

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:53:50.00 ID:FdqhFr2R
在コみたいに工作員やらせてるんだろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:55:29.19 ID:YFrUU5lX
>中国側は米国に逃亡した汚職官僚の引き渡しを求めているが


引き渡せよオバマ
中国のワイロ役人なんかかばっても仕方ないだろー
なに意地張ってってんの

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:57:22.13 ID:sMfbInxk
せっかく潜入させたアル。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 18:58:08.88 ID:wtphZKWj
棄民は後に強制連行されて返してもらえなかったと言い出す。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:01:55.44 ID:D9WJzycU
そら折角入れた工作員を引き取ったら意味ないシナ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:01:55.52 ID:gesskQFj
スパイテロ工作員なんだから
拒否するなら処刑すればいい
簡単な事

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:05:25.78 ID:1YqEYI3m
どう考えてもスパイ要員だろこれw
http://youtu.be/K1mo6qTMvo4

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:06:19.15 ID:+MHMuxYI
戦略

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:06:38.27 ID:yxwSMfQV
シリアにでも捨てに行け。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:07:32.62 ID:sB/g3zzj
引き取り拒否のゴネ得に屈してはいけない
どうしても拒むなら国際法上の空白地である
南極、公海、宇宙に置いてくればいいのだ
死ぬかも知れない?
でも不法入国者で故国も見捨てたのなら
それは現代の平和喪失者
普遍的人権などありはしないのだ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:07:40.46 ID:UNsILfdK
中国人の繁殖力ってゴキブリ並みだよね。
一人いれば後ろに10人くらいいそう。
実際地上に存在する中国人って何人くらいなんだろ?
20億くらいいるのかな?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:08:03.02 ID:QzFPr9XN
やはり 自国民を売り飛ばしたんだな 中国共産党

さすが 韓国の父親なだけはあるわ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:10:03.70 ID:Be2dS4F2
原爆実験していたあたりに
収容所だな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:12:05.55 ID:TrV+oZcl
米軍の輸送機で運んで天安門広場にパラシュートつきで落としてやればいいんじゃね?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:13:52.93 ID:9uHB9YfW
難民か。難民は中国に行けよ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:16:13.67 ID:o0EPpAQo
まさに西朝鮮w

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:16:40.22 ID:PkNBdrxd
>>1
チャンコロからの書類なんて届くわけねえだろう。3万9000人に各自パラシュートを着けて
北京の空にばらまけよ。地上に着く前に大気汚染で窒息死するか。どうでもいい。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:22:37.56 ID:wXYM3zQX
韓国は、
戦後混乱期の日本に不法入国して暴れ回った数十万人の韓国人犯罪者の
引き取りを拒否して今に至ってる。今の在日はその子孫だ

302 :イムジンリバー@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:24:19.07 ID:ngchLZ0f
>>識者は中国が米国に揺さぶりを掛けるため

嫌がらせをして、それを交渉材料にするのか、
やくざそのものじゃないか。
何でもやる奴なんだな。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:25:34.49 ID:jlmx3HPl
パラシュート付けて上空から落とせばいい。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:25:38.55 ID:ARjmalVo
違法移民は

必ず日米の国民の安全と命を、

第一優先として

追い出さなくてはいけない。アメリカはどうするんだろう。

日本は必ず追い出さないといけないが。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:30:44.82 ID:vD8+QToR
じゃあどぶに捨てようよ


中国人なんていらないよ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:33:15.75 ID:BCWWJi+D
そのくらいの人数なら、誤差の範囲です。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:34:26.33 ID:o0EPpAQo
世界大統領から、中国が引き取るように言わせよう。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:35:59.14 ID:A6RcbLEj
人がゴミのようだ

中国では

共産党以外の人はゴミ
国内で処分しろよ!迷惑な中国人だな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:36:38.88 ID:/Li3ZCVO
アリゾナとかの砂漠で開拓作業に従事されたらどうだろう。

310 :来林檎@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:38:36.06 ID:qzKJBGbj
将来的に南米系がアメリカの人口比率のトップになると予想されてるけど

中国系もあるかも

大量移住と一人っ子政策関係ないから産めや増やせや一族繁栄で

まあアメリカン・ゲットーは相当厳しいけど

アメリカが中国系に乗っ取られて反日国家にならなきゃ良いけど

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:54:53.39 ID:gc1PlNiX
移民は要送還者の相互引き取り義務を明記した相互条約国間に限って認めればよい

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 20:09:49.36 ID:KVLg/N8o
不法移民とか密入国とか留学とか正規の移民とか旅行者とか
とにかくあらゆる手段で大量の人員を送り込み土地を奪い侵略する
イナゴ的侵略法。圧倒的に巨大な人口が有するがゆえの戦略。
強制送還は受け付けない。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 20:13:20.88 ID:zpA2OWcL
とりあえず、このままなら一生収容所だな。
まぁ、それでも支那で生きるよりはましなのかも知れんけど

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 20:31:27.50 ID:OHH6JHc3
日本にも相当数来てるんじゃねえか?朝鮮のも含めて

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 21:03:38.71 ID:pBTOh+OR
>>302
まるで韓国みたいだな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 21:03:49.47 ID:xAz0IaZN
不法滞在の国民を拒否する他国に対してはビザ免除をしないでほしい
簡単に受け入れろっていうんだったら、簡単に返せるべきだと思うんだ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 21:04:08.93 ID:o5W9OnQ5
船に乗せて自動運転で大陸突撃だな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 21:06:36.14 ID:pBTOh+OR
>>317
船だと日本からでも結構遠いのに米国からだとなあ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 22:37:20.25 ID:nqs2848d
中国は日本に不法入国した/不法滞在している中国人の送還も拒否してるからなあ
結局なし崩しに定住許可出しちゃってるようだし

ほんと政府与党は支那朝鮮に甘すぎ、というかずぶずぶなんだろうねえ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 22:53:07.01 ID:myB+7Pkf
>>310
移民の割合は、いつでも計算してる。





アメリカの場合、白人は銃で武装してるので、

移民の割合が欧州よりも高いというだけだ。








   

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 22:53:58.01 ID:zsZq51z8
39000人のスパイw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 23:29:11.93 ID:PDwU32W+
B-52に搭載し、中国上空で機内から放り出す
パラシュートはないが、どうにかするだろ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 08:27:18.13 ID:jwhZHVMA
支那チョンは本当に迷惑な民族だなぁ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 08:46:04.55 ID:NqY3zT0n
強制送還を拒否する理由って何?
国籍国に空港置き去りが普通だろ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 11:26:28.57 ID:P4iAbtEg
>>320
アメリカは移民前提の国だけに他国より新参の移民をどう扱うかってノウハウには長けてるよね
荒事を含めて新入りの躾方のコツは心得てるだろう

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 11:44:52.97 ID:w+oEFMLC
アメリカは自己責任の国だと難民もわかってるからな
日本へ生活保護費を貰うために来る経済難民とは違う

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/17(木) 08:32:13.05 ID:jhQI/H6u
>>323
こういう馬鹿な感想が出て来るのは、日本が馬鹿だからだ。









ドイツなど、使えなくなった移民労働者はスペインに捨てている。








   

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/17(木) 08:37:59.75 ID:mwHuAEBr
>>327
日本人はそういうことができないからつけ込まれてるんだが、
それを馬鹿というならそれでいいから迷惑かけないでほしい

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/17(木) 08:43:28.83 ID:Eo5fGXXS
アメって向こうの空港に勝手におろしてくるんだろ それやれよ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/17(木) 08:54:10.36 ID:mpzsSW/y
日本も在日をゴビ砂漠に捨てに行こうぜ
どうせ中国政府も気が付かないだろう

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/17(木) 12:22:28.05 ID:DGU3nAVT
だがアメリカがとりあえず置いといてくれるから
俺たちは平和に暮らしている
アメリカはいつでも日本に手伝いを命令できると思ってるから
もうすぐお達しが来るぞ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/17(木) 12:35:14.73 ID:NjfZUaxi
「中国」籍のチベット人、ウイグル人、法輪功、民主活動家だから
シナが引き取れる訳がないだろww

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 06:20:39.52 ID:cZejA21c
>>328朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬鹿は投票するな!!





全世界200ヵ国に及ぶ国連加盟国では、

国連難民条約に基づいて

政変が収まって難民が元居た場所へ

帰ることが出来るようになれば、

自動的に難民資格は消滅し、

難民では無くなる。



これが、当然のことだ。



日本以外の全世界の国々では

日本の在日朝鮮韓国人なんて、

有り得ないことだ。



日本以外では、全く理解出来ないことだ。



もちろん、日本以外の全世界では、

国籍すなわち市民権を持って無い

在日朝鮮韓国人のような在住の外国人には、

生活保護を支給しない。
   

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 06:23:58.79 ID:cZejA21c
>>331
最寄りの「大韓民国総領事館」に
行かせて下さい

韓国領事館または大使館で
身分証明書を提示すれば、
すぐに大韓民国の「在外住民登録証」を
発行してくれます。
これは、韓国パククネから在日への
プレゼントです。

この韓国の住民票があれば、
それをもとに韓国から社会保障が
支給されます。

大韓民国は、朝鮮半島全域が
韓国領であるとの主張を続けて来ました。
北朝鮮籍だという在日の方も、
韓国領事館または韓国大使館のほうが
窓口で、受け付けています。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 06:26:28.11 ID:cZejA21c
>>331朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬鹿は投票するな!










国連難民条約によると、政変が収まって難民が元居た場所へ

帰れるようになったら自動的に難民資格は消滅する。






在日朝鮮韓国人は、国連難民条約違反。





国連難民条約が、難民に関する国際法。

特別永住資格が、この難民条約に基づいている。

したがって、特別永住資格は、現在では成立していない!





本邦在留のための根拠無き外国人は、不法滞在外国人である。

法務省入国管理局は、ただちに在日朝鮮韓国人を

不法滞在外国人収容所に強制収容しなければならない。









   

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 07:05:34.13 ID:RFUssS06
在日韓国人65万人は、はるか昔の朝鮮戦争の難民として、3代70年も日本に不法滞在している。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 07:08:10.65 ID:RFUssS06
韓国政府は、在日韓国人の受け入れを拒否している。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 12:49:28.04 ID:VD3BHO5k
>>337
ずるいなー

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 13:16:37.64 ID:EX+MkiF0
強制送還受け入れるまで、
米国への入国を禁止すればいい

日本もこれぐらいやってほしいわぁ
でないと、増える一方ですにゃん

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 13:17:40.15 ID:7NJoB76t
送りつけ商法

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 13:20:11.80 ID:WscxbqlU
( `ハ´) 「どうしても米帝が引き取ってほしいと言うなら、一人頭1億元払うアル」

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 13:24:46.96 ID:u3Pvow+X
日本にも母国が引き取り拒否してる不法移民の子孫が数十万人も居るんだがアメリカならその画期的処理方法の見本を示してくれそうだ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 13:26:18.13 ID:z3RSze2h
>>1
輸送船に無理やり載せて
中共の沿海で突き落とせ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 13:40:35.07 ID:eBAgM2g0
経済制裁でもしてやれよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/18(金) 13:46:09.03 ID:j2keC2S/
儒教国家は送り込んだ庶民を武器に使うね
世界的には不法移民なんて自国に魅力が無いってことで恥だし、意地でも
うちが引き取るとか言うんだけどね
庶民なんてほんとどうでもいいんだろな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)