5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBSブルーリボン騒動】「こんな放送局はいらない」「放送法違反だ」「土下座すれば許してやる」 TBS本社前で抗議デモ[9/10]. [転載禁止]©2ch.net

1 :ロンメル銭湯兵 ★@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:00:54.97 ID:???
 日本列島に台風が接近する今月8日午後、ドラマのなかで悪徳政治家に拉致被害者救出運動のシンボル「ブルーリボン」を
つけさせたとして批判を浴びるTBS前で抗議行動が展開された。参加者は今回のブルーリボン騒動にとどまらず、これまでの
TBSの報道姿勢を「反日」と批判。大ヒットを飛ばしたドラマ『半沢直樹』(TBS系)になぞらえて、プロデューサーに土下座が
"唯一の解決策"と迫る場面もあった抗議行動は、TBSにとって嵐を呼ぶ存在となるのか。

 抗議行動が始まったのは、前日から降り続く雨が一段と激しさを増した午後3時半。東京・赤坂のTBS本社前に、「TBSは
拉致問題関係者と国民に謝罪せよ」と書かれた街宣車が乗り付け、車の下には「反日放送局」「中国の言い分のみを報ずる」の
プラカードやブルーリボンを模した青い旗を持った参加者が列をなした。

 主催する「頑張れ日本!全国行動委員会」の水島総幹事長を皮切りに弁士が次々登壇。必然性のないドラマであえて
"悪役"にブルーリボンをつけさせたことを「ブルーリボンをつける政治家は腹にいちもつを抱えていて、逮捕される存在と印象づけようとした」
などと批判し、またTBSがホームページに掲載したこの騒動に対する釈明が、「お知らせ」と書かれていたことについて「お詫びし、
説明するべきだ」と指摘した。

 批判対象は今回のブルーリボン問題にとどまらず、2003年に石原慎太郎都知事(当時)の日韓併合に関する発言で事実と
異なるテロップをつけた問題など過去の報道姿勢にまでのぼった。さらに弁士たちは、「こんな放送局はいらない」「放送法違反だ」
と気勢をあげる。ついには、今月13日に東京・日比谷公会堂で開かれる拉致問題解決を目指す国民大集会で番組プロデューサーが
土下座をすれば、「許してやる」という発言まで飛び出した。

 テレビ局の報道姿勢をに対する抗議活動で、印象的なのは2011年のフジテレビをめぐる騒動だ。この時は、韓国に偏向した報道姿勢だと
批判が殺到し、東京・お台場のフジテレビ本社前には若者を中心に600人を超えるデモ隊が詰め掛ける事態にまで発展した。直接の
因果関係は不明だが、その後のフジテレビといえば、視聴率が低下の一途をたどり、ついにはテレビ東京に肉薄されるありさまだ。

 TBS前での抗議行動の参加者数は、目算で30〜40人といったところ。激しい風雨のためか、聴衆も少なく警備にあたった警察官の方が
多いほどだった。時折TBSの社員証をつけた人も通りかかったが、わずかに足を止めるだけで耳を傾ける気配もなかった。ただ、ネットを中心に
TBSを批判する声は高まっており対応を誤るとフジテレビの二の舞になりかねない。

 視聴者としてはバッシングによる低視聴率争いなど、見たくもない。土下座とはいわないが、誠意ある対応をお願いしたいものだ。

Infoseek楽天ニュース tocana / 2015年9月10日 10時0分
http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_39743/

関連スレ
【TBS】 ドラマで印象操作か?拉致解決の「ブルーリボン」を悪徳代議士役が着用 〜広報部「他意はなかった」[09/03] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441277581/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:02:02.96 ID:hxCS37Mf
子どもの頃、姉が一番好きだったのは弟の俺だと言ってくれた。
いつの頃だったか姉が「私、結婚したいな」と藤井という人に言った。
姉は笑って誤魔化されると思っていたらしいが藤井という人は真剣な顔をして、
「今、お互い凄く忙しくなっているから、これから気持ちが変わるかもしれない。
 だから、もし一年経っても、お互いの気持ちが今と変わってなかったら
 僕からプロポーズさせて下さい」と言ったんだそうだ。
それで一年後、姉が「私は一年前と気持ちが変わってません…藤井さんは…?」
と、尋ねると藤井という人は「僕は気持ちが、変わってしまいました」と答えたらしい。
姉は戸惑い、泣きそうになっているところへ藤井という人が、
「僕は一年前よりもっと、好きになってしまいました」といってプロポーズ。
と、結婚式の前夜に姉が幸せそうに俺に語って聞かせてくれました
俺はもう1番じゃないんだ。でも悲しくないよ結婚おめでとう
姉に2番目に好かれてる俺が>>2げっと

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:02:15.22 ID:NBDJ+Elm
http://rubeusu-trend.com/wp-content/uploads/2013/06/d05893008ce50095d7b5f17f857010ee.jpg

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:02:39.11 ID:KNLLXinH
このデモはニュースで流れるんでしょうか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:04:57.07 ID:VPmqGdUp
>>3 「ブルー」しか合ってない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:05:10.34 ID:RTRQTG2m
目算で30〜40人

てことは、この雨を考えれば主催発表は6万〜8万くらいかな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:05:29.27 ID:wNxgbxA3
在日は日本から失せろ

8 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:06:01.78 ID:bFA8S+uQ
拉致被害者家族や関係者を冒涜するのは局としてどうなんかね?
過失や他意はなかったと言う話しでは済まされない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:06:18.55 ID:eQ3X7l/J
橋下さん、ばしっと批判してください!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:06:45.41 ID:GkWEzKoy
朝日新聞のデモは盛大にやるんでしょ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:06:54.79 ID:wNxgbxA3
T豚はチョンがいるからな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:07:54.05 ID:eQ3X7l/J
中山閣下もぜひコメントを。

「デモに来ている連中は北朝鮮のマシンガンの前に立つ勇気があるのか」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:08:45.54 ID:kVHK+tVv
なんでテレビ局って倒産しないの?無くても大丈夫やろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:09:03.37 ID:Uma+RVQ4
本当に酷い話だね、何人もがチェックするだろうに・・・
あっわざとかwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:10:00.18 ID:Cp+iDtIi
土下座しても許してあげない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:10:07.68 ID:VEma0oAe
>>600人とか何気にウソ入れてる。

どう考えてもサヨクの国会前のデモより多い。

おそらく3万人は台場にいた。

17 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:10:14.49 ID:bFA8S+uQ
>>13
不動産販売や中国北朝鮮マネーがあるから。(TBSの場合)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:10:17.53 ID:ovtjXfbL
拉致とは何だ。
まぎれもない誘拐事件だろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:11:00.29 ID:DaS39/6P
他意は無かったというなら、ブルーリボンをつけさせる必要性も無かったわけだろ?

20 :61式戦車 ◆oppai//Dxg @転載は禁止:2015/09/10(木) 22:11:35.24 ID:+nSvU/oZ
ネトウヨの発表は数百人にシル
ウリナラの発表は12万人ニダ
それが民意というモノニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:12:34.04 ID:YIdUZ35d
リアリティを追求したらこうなった
byTBS

何の説明にもなってないwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:13:40.37 ID:OJufDS0l
____________.. ‖〜〜〜〜〜
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖ ∧_∧  )
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖ ( `(・・)´) (   
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖〜〜〜〜〜 
\__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃  捏造の店.  T豚S   ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\..   ||〜〜┐||〜〜┐
|::|l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒.l⌒|..   ||  捏..|..||  や|
|::||ねつ造|  |やらせ|. | 逆ギレ|  |隠ぺい|| :|     ||始造.|...||.始 ら.|
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ | :|     ||め報.|...||.めせ.|
|::| 彡ミ/ミ            ∧_∧    .| :|.   ||ま道 |...||.ま取.|.
|::|   |:;トミ __..       ( `(・・)´)   | :|.   ||し  | ||.し材. |
|::|   |;:|   |◎◎|      .( T豚S )/|[lllllll]|   ||た   | .||た   .|
|::|   |:;|   |囲囲|    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   ||〜〜┘||〜〜┘
|::| | ̄ ̄| |====|    |    |J-CASTお断り||   ||      ||   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:13:47.07 ID:ob1cbRa/
TBSがやったこと

1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川、上祐、青山にみせ、一家惨殺事件の引き金になる。
1994年6月 松本サリン事件も報道で「 サリンは農薬から簡単にできる 」と虚偽報道、第1通報者の河野氏を犯人に仕立て上げる。
1995年 5月 サブリミナル手法を使い、無関係な番組内でオウム麻原彰晃の顔を何度も挿入。
2000年11月 「ニュースの森」「ニュース23」にて旧石器捏造事件と全く関係ない 「 つくる会 」 を結びつけて報道。
2002年 7月  神栖町ヒ素汚染問題で「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。
2002年10月 「NEWS23」にて筑紫哲也が「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」と発言。
2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する」と捏造報道。
2006年 6月 「ニュース23」にてハイド米下院国際関係委員長が「靖国参拝に行くべきでないと強く思っていると語った」と捏造。実際の発言は「行くべきでないとは思わない」だった。
2006年 7月 安倍首相のイメージダウンを狙い、「イブニングファイブ」にて731部隊特集の冒頭に無関係の安倍首相の映像を約3秒間差し込む。
2012年11月 「朝ズバ」にてNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミナル映像を差し込む。さらに「安倍に謝罪した」と大嘘までつく。
2014年 1月 「私の何がいけないの」にて番組が仕込んだ一般人風の女性に、デビ夫人への嫌がらせをさせる。(デビ夫人は当時、都知事候補だった田母神俊男の支援をしていた。)仕込み女性の正体は、自民党・後藤田議員にハニートラップを仕掛けたホステスだった。
2015年 8月 2時間ドラマにて寺田農が演じる悪徳政治家に、北朝鮮拉致被害者の救出シンボル 「 ブルーリボン 」バッジをつけさせ、イメージダウンを狙う。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:14:04.60 ID:EUYN2a/W
どっち側が怒るべきことなのかな
なんにでもクレームつける例の国は別にして

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:14:15.80 ID:OJufDS0l
 ∧_∧
.( `(・・)´) ウルセーバカ
( T豚S )


                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>


      ____________
   \  ||             毎日..||| / 
   ̄   ||      ∧_∧       |||   ̄
  ─   ||     <丶`∀´∩    . ||| 捏造・偏向・洗脳スルニダ
   /  ||     (つ   .丿     ||| \ 
      _||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||__    .
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:14:56.14 ID:OJufDS0l
 偏向偏向偏向偏向  歪曲歪曲歪曲歪      捏造捏造捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造    捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲      歪曲     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲捏        捏造
     .偏向       歪曲      歪曲         捏造
     .偏向       歪曲       歪曲          捏造
     .偏向       歪曲       歪曲           捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲歪      捏造造捏造捏


   , -‐-、     , -‐-、  こんな ていぞうでしか
   l   l, --‐‐--l   )
   ヽ , '´        `ヽ  ばんぐみを つくれない 
   , '´           ヽ  
  , ' ===   ===   l  てれびきょく なんて
  l    O     O    i
  l     , ‐‐‐‐‐- 、    l つぶれて しまっても
  ヽ   ( ○ ○  )   丿    
   ヽ、  `ー-‐^ー-‐'  /  にほんじんなら こまらないね
     ー、_  _,-‐ '

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:16:10.86 ID:Y9W/g2wj
拉致問題だけじゃない!!!
オウム真理教の【坂本弁護士一家殺人事件】にTBSが加担した事は絶対に忘れ無い!!!
TBSなんぞ倒産してしまえ!!!
【TBSを視るのを止めよう!!!】

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:18:49.07 ID:UlGu5o5d
フジテレビの末路はよく知られているし
どこのテレビ局だって、同じ轍を踏みたくないと思っているだろう。
だから、あのような事がないように研究もしているはずだ。

フジテレビの場合は、対応が悪すぎたからね
俳優に「気に食わないなら見るな」と言わせたり
どこまでも上から目線で対応したから
反発が納まることがなかった

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:19:29.58 ID:YrbdiOtu
TBSなんかチョンしかいないんだし皆殺しにすれば良い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:20:55.45 ID:loxTSeyY
お詫びに明日の朝、夏目ちゃんが脱いでくれないかな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:23:12.91 ID:o8B94dW5
T:つ
B:ぶ
S:せ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:26:29.64 ID:I+BVttI4
こんな抗議活動にどの程度の効果があるのだろうか
こんなのに下手に参加すると、寄付金を強制徴収されるだけでしょ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:27:02.68 ID:LH+oHVnS
チョンの土下座なんてなんの価値もない
死んでくれればそれでいい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:27:21.94 ID:YIdUZ35d
>>31
【採用】
          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:28:26.36 ID:aHKxH1EF
それでもおまえら大好きな地上は見るんだろw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:29:39.88 ID:I+BVttI4
保守かぶれ勢力のオナニーだよね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:30:33.24 ID:CLOEs0ZN
どんどんテレビ見る人が減るわけだなw
全日一桁が大きな話題になったのもいまや昔か。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:32:15.13 ID:0FvWDOdU
こんなことでデモして怒るヤツがいるの?
フィクションだぞフィクション。
しかも拉致問題を愚弄したわけでもなんでもない。
どんだけヒマ人なんだよ。
つか、随分と日本も朝鮮的になってきたな、おい。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:32:22.54 ID:HbDQQVr3
>>16
そうだねぇ また『低く』盛ったな
あの時の画像/動画って、地上波のどこも報道してないんだっけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:35:23.98 ID:KlmKE0wq
赤坂朝鮮テレビとしては平壌運転だろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:36:47.07 ID:/hx1THGz
動画見たけど600人所の話じゃなかったけどな
最低でも三万以上はいただろうに

こんな姑息な工作するから余計テレビ離れが進むんだよ
ネットやってる奴は動画なりソースを自分の目で見て判断してんだから

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:41:22.01 ID:pjQjGJv1
ま、なんらかのふざけた意図がなきゃブルーリボンをわざわざつけたりしないもんな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:43:15.92 ID:MW+mLfza
>>35
TBS見たのとかいったいいつだろう・・・
スポーツ中継でやむをえず見たことあった可能性は否定できないが・・・

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:46:03.86 ID:1BkS+wXU
積極的に無視しろ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:47:07.16 ID:UlGu5o5d
せっかくだから、第二のフジテレビをTBSに据えたいものだが
数千人単位のデモを動員するのは難しいね

しかし何時も思うが。
最近の安保改正のデモなど、何でアレだけ集まるのだ
団体の公式発表は過大にしても、数千人から一万人くらい集めている
それだけの数が自主的に集まるのは難しい
何らかの動員がないとあり得ないことだね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:48:53.85 ID:MW+mLfza
>>45
特定の組織が必死に動員してるからに決まってるだろ
それでもあの程度しか集まらない・・・

かつての安保闘争の凄さに比べればゴミのよう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:50:20.90 ID:tZOAKYuK
TBSのやらせがひどすきる・・
ベッキーの二時間のバラエティーあれ、なんすか?w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:59:30.92 ID:90MZeztx
ひるおび とかやってるTV局か? 天気予報は、けっこう努力されてるから
みるけど、・しかし、この前は、出演してた大学の理事長が、お金の
使途で問題にされたし、れいの鼻声のオバチャンは、他局で、韓国の事
だったけど、「ごめんなさい」と言って、「お金払わなけりゃイイ」とか
言うて、他の出演者が、発言止めさせようとしてたみたいだけど、それに
気づかず。日韓問題わからなけりゃ、発言しなけりゃいいのにと思った。
恵さん、彼女には政治の話題は、フルナ。
あ、ブルーリボンには、関係ないか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:01:03.53 ID:CLOEs0ZN
フジテレビのデモは600人じゃなく数万いたろ。
動画や当時の写真もあってすぐに調べられるのに、
なんでこの手のすぐばれる嘘をつくかね?
自分達の信用を落とすだけだと思うんだがな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:01:30.69 ID:eQ6FugpI
>>1
糞ネトウヨのストレス発散w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:02:15.27 ID:YIdUZ35d
>>50
馬鹿チョンそっ閉じスレということですか?wwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:03:21.70 ID:NBYdv+Hm
TBSの放送免許取り消してもいいでしょ
やば過ぎだわこいつら
テロリストと変わらない精神性だ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:03:51.48 ID:MZDnZWYY
土下座で許すなんて優しいねえ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:07:48.71 ID:pMshIFhE
気違いテレビ局TBS 

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:15:51.30 ID:Q4KrSfzK
偏向しながらも自分達が正義であるかのように振る舞うくせに
謝罪の仕方も知らない

この局だけは子供に観せれない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:21:41.72 ID:vbVf0eUe
まぁこういう抗議のやり方をしてるのは…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:28:33.26 ID:jVWPmJUQ
>>38
フィクションにブルーリボンというリアルを混ぜたから問題なんだろが!

理解力ないって、大変そうだね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:52:31.85 ID:90MZeztx
明日から、ここのTV局の株価下がるんだろうね。
フジは、下がりぱなしだし、せいぜい動いて、上値期待できそうなのは
TV東京くらいかな。反日ヤメナ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:54:46.48 ID:6DUOU5X7
わり食ってるフジがここぞとばかりに煽るんじゃないか、これ
TBSが落ちればその分うちが浮くはずだ!って朝鮮式思考でさw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:55:36.14 ID:0kOyHvnS
やっぱTBSと民主党は駄目だわ・・。 >1 


★2011年・・菅直人の東北大震災・現地視察は元TBSアナがカメラ撮影を担当
http://i.imgur.com/ojC9SAJ.jpg
★民主・菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を献金
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1311090691

13歳で北朝鮮へ拉致された女の子・横田めぐみさんの写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg


・ 北朝鮮船へ洋上検査する制裁強化法案・・・民主など野党は採決ボイコット
・ 民主党内に「日本単独の制裁は効果が無い」との意見根強く
・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 民主党、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進
・ 在日が北制裁に抗議デモ 民主党議員も支持 「歴史的に日本政府が在日の権益を守るのは当然」
・ 辻元清美さん、朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:56:57.06 ID:inGTLM88
>>4
ウジデモで反省していれば報道する、してなければ報道されない。
俺は後者に100ウォン

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:59:44.84 ID:S2ZCLZpf
土下座すれば許すとか、これ保守を貶める目的のコリアンデモじゃねーの
許す許さないではないだろ。社内の在日やその他外国人を放逐し、日本人のメディアに戻る以外の道はなし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:09:32.38 ID:0HIucn8N
>>62
土下座すれば許されるレベルは既に踏み越えてるよな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:13:26.87 ID:Bfpvy63f
法的措置を取って裁判所で戦えよ。

デモとか、どっかのバカ左翼と同じじゃないか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:14:32.17 ID:vRuZ2ggJ
>>61
フジの件で学んだこと・・・スポンサーへの抗議のほうが有効。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:15:44.59 ID:r6sgvtFU
潰していいよ。潰すべきだ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:19:05.93 ID:DxsSp2kK
>>65
視聴しないというのもジワジワ効く。
ウジも1位の常連だったのが、ゆっくりと下がっていって今や最下位争いの常連。
すぐに反応するのより、こっちのほうが長期的には効果ありそう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:19:30.95 ID:TZjk+y/F
国会前には行ってもTBS前には決して行かないデモ参加者たちwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:20:44.86 ID:vRuZ2ggJ
>>67
> 視聴しないというのもジワジワ効く。
それも視聴率という形でのスポンサーからの圧力になるからなぁ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:23:45.21 ID:eh7mej0l
で、ブルーリボンの悪徳
民 慈 党w 議員を演じさせられた

寺田農さんはなんかコメだしてるの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:36:26.77 ID:9KL+To5V
>>1




記事にある通り必然性がないのにわざわざ付けたのは悪意があったんだな。

つけ忘れたならあり得る話だが、わざわざバッジを用意して付けたんだからな。

オウムの時に放送免許を取り消すべきだたよ。

国民のテレビ離れが進んでるんだから視聴率欲しさに低俗な番組が増えたらいけないんだから、

一つテレビ局を潰した方がいいよ。

東京放送なくしましょう。

江南一人暮らしさんのブログで赤坂のバーだったかでTBSのプロデューサーにいろいろなうら話を聞いた話しが載ってたね。

あの関口宏の奥さんが朝鮮語に堪能だとか。

年齢的に言って朝鮮で生まれた日本人というのはおかしいですよね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:43:35.00 ID:G0gyDcQG
TBSデモか
推定15万人くらい集まったハズ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:44:43.51 ID:Ozt6vsCY
TBSは在日朝鮮人の工作機関 在日朝鮮人企業がスポンサーになったり、
在日朝鮮人が株主になったり、在日朝鮮人が社員としてTBSに入り込む
ことによってTBSを牛耳ってる

在日朝鮮人や韓国・北朝鮮に都合のわるい政治家に対しては徹底的にネガティブ
キャンペーンをする

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:48:40.84 ID:KOP67yTd
毎度の「単なるミスでーす」で終わらせようとしてるな。
でもさ、信用ってのは一種の統計なんだぜ?
日本や日本人を貶める「ミス」はしょっちゅうやらかす癖に、その逆はナッシングだよねえ?
やっぱり考え方が偏りすぎてるからじゃないの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:53:15.05 ID:VZH7Np2j
>>70
たかが役者風情が何か言える立場にないっしょ。
役者なんて衣装さんの用意した衣装を着て、脚本家の書いた台本の通り演技するだけっしょ。
台本や衣装にある程度口出しするとしても、小道具一つに対して反応してわざわざ反旗を翻すような気骨のあるようなヤツならデモでマイク握っているんじゃねーの?

某ミュージシャンの大家みたく反原発デモに参加したりさ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 00:57:05.61 ID:jxmdKOIX
tbs他意はなかった じゃ本意は? 本意が分らなきゃ納得できねー  

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 01:01:43.73 ID:KOP67yTd
>>75
>某ミュージシャンの大家みたく反原発デモに参加したりさ。

朝鮮脳のマスゴミと波長が近いんだろ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 01:02:52.22 ID:vQgM++9R
マジでテレビ見なくなったなあ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 01:09:03.51 ID:vkPUJjoj
オレもテレビは見なくなったな
どうせチョンとオカマしかでてないけどな
え?こんな人、よくテレビで食っていけるなと思っていると
おせんべい新興宗教関係

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 01:29:09.28 ID:K9vZv8op
あのドラマの衣装担当者誰だよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 01:41:55.73 ID:OEoQkJ4l
>>75
>>77
自演乙

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 01:49:35.64 ID:xKBypwZt
左翼と在日コリアン。

安倍批判、安保反対、ヘイト批判、国会前、米軍基地前のデモ、朝鮮学校支持、オスプレイ批判、カウンター行為は正義のよいデモ。国民は支持しなければならない。

在特会、在日批判、慰安婦批判、中韓批判、北朝鮮批判、朝鮮学校批判、竹島奪還行為、左翼批判、旭日旗、日章旗、君が代、天皇制支持、安保賛成、マスコミ批判は悪いデモでヘイトとして法律で禁止しなければならない。

おかしいのはどっちだ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 01:51:51.60 ID:gqubO/8v
そろそろ放送局も無駄なトコは潰すべきだろ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 02:03:34.82 ID:v5otkE/O
ここでTBSをたたいてフジが上がるのも嫌だな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 02:06:40.14 ID:XF/97/qW
>>84
上がらんだろ。
フジがTBSをケチョンケチョンにこき下ろすワケでもあるまいし。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 02:26:16.68 ID:nFv2AXCq
「SP八剱貴志」のスポンサーリストはよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 03:11:28.15 ID:DxsSp2kK
>>85
テレビの視聴率全体が下がってるんだよな、ここ最近は。
昔みたいに視聴率30%越えとかのドラマがほとんどない。
20%で大ヒット、10%台後半でもOK、とかいう風になっちまってる。
その中でもウジが際立って不調で、一桁とかもざら。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 03:27:15.83 ID:HBLYVPbK
TBSの反日左翼度は異常。 サンデーモーニングなんかずらりと左翼を座らせて、皆同じ事しか言わない。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 03:50:33.62 ID:oqZdVHuI
人事を握られたら、もうおしまい
日本の放送局じゃないから

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 03:56:23.88 ID:WVKpvN04
 
TBSと朝鮮総連
 
昔から、仲良しだろ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 05:46:46.78 ID:s4+4VCby
>>6
がんばれ日本はそんなさば読みはしないwwwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 06:01:29.48 ID:ERyoEETs
こうして マスコミ メディア媒体の信頼が失せて行くジワジワと 

フジの陰に隠れてTBSに鬱積も

溜まっていたからな TBSも対応間違えれば

フジの二の前w 

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 06:31:10.39 ID:xt1gEO20
TBS 抗議デモがあるのを知らんかった
友達と出たかった
TBS 在日狩りが必要だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 06:34:51.45 ID:wzn3ajzv
あんな特殊なもんわざわざ演出に使っておいて他意はなかったはないよ
被害者がいるのにフジより悪質で深刻でしょ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 06:53:45.02 ID:Xlxi8LCL
>>45
>最近の安保改正のデモなど、何でアレだけ集まるのだ

宗教団体やカルトサヨクの作り上げたシステムのためだと思うよ。
たとえば、SEALDs系のツイートなんかを見ればよく分かるが、
彼らは一般学生からは煙たがられ、馬鹿にされている。
それがトラウマの一つになってる。
よく彼らがマイノリティーなんて言葉を使うのは、あほなことをやって世間から自分たちが乖離していることの裏返し。
そしてそういう彼らが必死に集まるのは。

・仲間同士密告しあうから、行かなきゃ粛清またはのけ者にされるという恐怖心

だと思われ、これはカルト宗教なんかがよく使う手で、共産党も特に裏切り者に対して、
粛清を繰り返してきた、カルト団体だから同じことが言えるだろう。
彼らは身内からの粛清を恐れ、彼らが唯一安らげる自分たちの団体に必死にしがみついている。
だから理論建てなんて関係なく、あほな理論を振りかざし自分の立場を守ろうと集まっている。

96 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@転載は禁止:2015/09/11(金) 06:55:44.47 ID:7hMwy9fT
>>1
板違いだろボケ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 07:04:17.33 ID:8OLRT9H5
>>45
日本のサヨクの総力戦だからです。
逆の見方をすると総力を結集してあの程度です。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 07:08:37.89 ID:Xlxi8LCL
>>97
メンツを見れば、それが納得できるんだよね。
頭は新人に任せてるが、ブレーンや背後団体なんかを見ると

反天連 = 麻生邸見学ツアー = 年越し派遣村 = 反原発 = しばき隊&SEALDs

ぜーんぶウリスト系の贋キリスト団体(西早稲田&松井やより系)なんだよねw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 07:10:41.63 ID:OGLOEzAV
潰せよ

こんな在日左翼工作員に汚染された放送局はいらん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 07:12:31.88 ID:HKYCRbfE
土下座で許すなんて優しいなあ(棒)

そんなもん一文にもならねーよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 07:42:12.35 ID:TvWFeXx0
拉致被害者でもなけりゃ政治家でもないこいつらが何で抗議してんの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:15:54.65 ID:9DY1Q3iq
>>101
なんでやったらいかんの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:23:46.98 ID:xKkMKyWb
>>101
日本国籍もってないチョンが安保法案に反対したり
日本国籍もってないチョンが辺野古移設に反対したり
日本国籍もってないチョンが日本の内政に口出ししたり
日本国籍もってないチョンが生活保護を不正受給したりするより

健 全 だ ろ w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:25:16.88 ID:oS/DMupx
>>101
意見の主張は、自由ですが?

なお、政治的なものは日本人のみに限定

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:26:37.63 ID:H/ZoEBoW
>>101
つかなんで日本人の韓国人は出て行けデモを邪魔する奴が居るの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:27:23.23 ID:wDjcSInj
>>101
沖縄で反基地運動やってる支那チョンどもにも言えよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:32:20.78 ID:8bxu6Wvj
>ブルーリボンをつける政治家は腹にいちもつを抱えていて、
>逮捕される存在と印象づけようとした

有田の存在は、この意見が強ち間違ってるわけではないと立証しちゃってるからなあ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:44:10.99 ID:RQHm/NjR
>>61
チョンが反省するわけないもんな
あんな人間の欠陥品に期待するほうが間違ってる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:49:36.26 ID:i2TZ5pv7
>>4
チャンネル桜で見れ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 09:25:37.33 ID:pJl4K2Gi
>>88
Mr.ハリーも元レフトだったしな。ショートが
直ぐ近くまで来て中継してた、稀にみる弱肩の。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 09:37:12.31 ID:WJTLbKDm
9条があるせいで拉致被害者が帰ってこられない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 09:44:19.83 ID:K/bn9qzS
小泉訪朝特番を思い出せ
ずーっとその番組で築地などの馬鹿が勢揃いして、北朝鮮が拉致なんかする訳ないだろ、小泉はアホと繰り返し言っていた。
その番組の途中で金正日が拉致を認めるとテロップ出たけどw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 09:49:11.07 ID:63i0uz33
>>112
もっと昔ならそうかもしれないが
小泉訪朝の時点でテレビでそんなこといってる奴いたっけ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 09:53:34.63 ID:L+P8t/nv
テレビ局の短小軽薄は土下座させても変わらんと思う。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 09:59:47.80 ID:itcgMZ+k
TBSも潰れて構わんのやで

困らんし

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:02:34.16 ID:ABP20x4u
>>113 無知にも程がある

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:05:59.82 ID:63i0uz33
>>116
具体的に誰だ?
築地?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:15:29.03 ID:FfiYwq4v
腐ったTBSは報道機関という名に値するのか? -またしても安倍総裁 ...
http://mich-maruyama.cocolog-nifty.com/blog/2012/11/tbs----49b8.html2012年11月19日 ... 安倍自民党総裁は、昨日(11月18日)、自身のFacebookページで、
「11月16日放送の TBS『みのもんたの朝ズバ!』で、NHKキャスターの ... 当時の郵政省(現総務省)は この時、TBSの放送免許を剥奪すべきであった。TBSの報道機関にある ...

TBSが反韓番組を放送: 非韓三原則
http://3gensoku.seesaa.net/article/379964649.html2013年11月11日 ... TBSが反韓番組を放送 ... 選挙なら投票日、戦争ならば開戦した日、のような短期決戦 を念頭においた戦略が立てられますが、
市民運動においては、必ずしも ..... みのもんた の朝ズバッ』 中韓蜜月報道について「日本と韓国は嫌でも兄弟・親子以上。同胞ですよ。 」byみのもんた ... TBSは放送権を剥奪! ...
でも、実際朝ズバを見ていると、そういう 報道姿勢が一切感じられません。 .... (08/21)韓国証券市場の下落が世界最大に、韓国 経済は最悪の事態を想定せよ、パク大統領の中国・抗日式典出席が決定

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:19:38.80 ID:FfiYwq4v
みのもんた、この人間モドキにレッドカードを!! - 訳わからん このシャバは
http://blog.goo.ne.jp/kazu4502/e/ef3781263f3d89d9cc203c79e1bf720f2009年10月31日 .
」.. 割り箸がのどに刺さって男の子が死亡した事故の民事裁判を伝えたTBSの番組 についてBPO(放送倫理番組向上機構)はTBSに対して重大な放送倫理違反がある として ... TBSは去年2008/02/13において、情報番組「みのもんたの朝ズバ!

朝日新聞
●報道と民意の乖離は決定的だ。
●幸い日本の保守政治は朝日新聞の主張と逆の選択をしたことで戦後の繁栄を実現した。
●朝日の3ホンダ・・・本多勝一(中国共産党の御用聞き)、本田嘉郎(珊瑚礁事件の主役)、本田雅和(遅れてきた左翼)
●(プロ市民の横行する)読者投稿欄は社が責任を取らずに、情報操作できる第二の社説だ。
●アカが書きヤクザが売ってバカが読む(詠み人知らず)
NHK
●極左に乗っ取られた恐ろしい変更番組
●靖国参拝賛成多数で逆切れしたNHK
●韓国国営放送より酷い偏向
●一見公平さを装って巧妙に仕掛けられる「偏向」
●「韓流」史観の押し付けと電通
●シルクロードで中国の恥部から目をそらさせた
●消えた荒川静香のウイニングランと日の丸

安倍晋三激怒/『みのもんたの朝ズバッ!』がNHKキャスター痴漢事件の報道で、安倍氏の映像を流す
TBS
●放送免許を取り消せ!
●「サンデーモーニング」のコメンテーターや女子アナのほとんどは、司会の関口宏が経営する「株式会社三桂」に所属している。
報道番組の私物化だ。
●中国人犯罪者を擁護、日本解体を願う筑紫哲也の老醜
●視聴者の嘲笑をかうだけの「畜死」

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:31:46.14 ID:ySgCK4p3
確信犯であることは間違いないからね、社長辞任は当たり前だろう

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:34:44.04 ID:MQWp0OJN
9条とUNの敵国条項がネックで、誘拐国家に被害者を救出にも行け無い
のが不条理と気付かない日本左翼のお花畑振り!

鉄板です!!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:40:49.74 ID:c7FLf1Kw
このくらいでデモまでしてる奴らは何だよ
俺は嫌韓だが安倍も好きじゃないので別にかまわんがな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:47:29.62 ID:FfiYwq4v
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ - 政治・社会 ...
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm2015年4月26日 ... 門外漢である記者、しかも海外支局長クラスを送り込むというのは、嫌がらせとしか思え ない」と述べ、
今回の異動が出勤停止処分と併せた事実上の左遷であるとの見方を示す 。 TBS広報部は、夕刊フジの取材に「人事についての詳細は公表し ...

TBSが言論弾圧 韓国軍慰安婦の記事で記者を処分、左遷: 依存症の独り言
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2015/04/post-3491.html2015年4月29日 ... TBSの山口敬之ワシントン支局長が処分されたうえ左遷された。 15日間の出勤停止 処分を受け、さらに営業局のローカルタイム営業部への異動を内示されたという。
その 理由について、夕刊フジは「関係者の間では、取材の成果を他社の媒体 ...

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 10:54:32.87 ID:L5NKcdBE
てか、犯人の朝鮮人ぐらい公表するべきだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 11:12:38.47 ID:ffGAc9sc
一昔前の人権団体みたいな感じなのかもしれんが、共感する人が多いのが危険だな。
ネトウヨと馬鹿にしたら、日本国民の大半がネトウヨに該当したフジの失敗あるしw
TBS負けたら朝鮮人の居場所無くなるな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 11:18:39.22 ID:64uRCrFZ
誰の為にやって何の利益があるのか?

を問われると追いつめられるな金平さんww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:31:06.13 ID:JrJdORCY
マスゴミは世の中の不祥事はこれでもかってくらい叩きまくるのに自分等には寛容だよな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:36:25.38 ID:0uaGMy4v
>600人を超えるデモ隊
最初の お台場お散歩オフ の事かな?
その後の正式なデモは、もっと人居ただろうによ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:38:38.82 ID:ZinuhONR
まあTBSならいつものことだ

TBSの印象操作(安倍総理編)
ttp://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/8/08484c55.jpg
http://cdn35.atwikiimg.com/kolia?cmd=upload&act=open&pageid=463&file=tbs_abe.jpg

2009年春のTBS大改編特番より
「赤は情熱の赤、赤坂の赤、そしてキムチの赤」
http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA

ひるおびの北朝鮮ネタの取り上げ率も異常だしな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:44:35.04 ID:ZinuhONR
>>1
>東京・お台場のフジテレビ本社前には若者を中心に600人を超えるデモ隊が詰め掛ける事態にまで発展した。

600人じゃねーよ
8.21デモだけで一万人はいた
主催者が左翼デモの水増し申告を嫌ってちゃんと行列を動画で撮って
カウンターで測っただけで8000人以上いた
その他時間差で別の組のデモもあったんだから
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/4/1/41652806.jpg

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 16:24:40.93 ID:LETubE44
TBSも嫌いだが、人を土下座させようとするメンタルってチョン臭いから嫌い。
キムチくせーなぁ・・・。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 16:40:12.15 ID:TgBjz557
テレビを捨てなさい、新聞は見ないで尻ふきに使いなさい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 19:13:14.23 ID:SOW77FD0
反日姿勢の番組作りを続けるなら、ちゃんと抗議としてデモでも何でもしなきゃならんと思う

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 19:18:30.88 ID:cZD8qwx8
テレビって本当にやり方が陰湿で気持ち悪いわ
内部告発する日本の漢はいないのか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 20:27:11.31 ID:JzpuSnOh
>>134
チョンか帰化人しかいないよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 22:26:49.42 ID:DxsSp2kK
>>134
他人の不祥事は徹底的に叩くけど、自分らの不祥事は徹底的ぬスルー
それを炙り出すネットを敵視して攻撃。
どうみても公平公正なメディアとは言い難い。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 22:39:33.50 ID:nmemWYoY
■TBS(毎日新聞系列)「朝ズバ」が痴漢アナ逮捕のニュースで安倍総裁の映像を流す
             またもや悪質なサブリミナル効果を使った世論操作

★かつてTBS(毎日新聞系列)が放送した、安倍晋三氏へのネガティブ・キャンペーンで
使ったサブリミナル画像(⇒検索 画像あり)

★すぎやまこういち氏 「TBS(毎日新聞系列)の放送で、安倍さんのスピーチの時だけ
             悪意の音声加工が施されていた。職業柄、ハッキリ分かる」

■毎日新聞社(系列TV局TBS:)には在日朝鮮人が多く働いている■
ttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/126.html
★毎日新聞 在日朝鮮人記者「朴鐘珠(パク チョンジュ)」(佐賀県…毎日新聞)が「天皇が来る意味って何ですか?」
ttp://blog.livedoor.jp/asapykadan/archives/50020389.html
★李 民和TTBS(毎日新聞系列)リポーター 李 民和(在日本大韓民国民団中央本部)
ttp://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=90&corner=9

■毎日新聞(英語版)から5年間も配信された捏造記事一覧■ 毎日新聞問題の情報集積wiki
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/33.html#id_c8f55afc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 22:40:01.89 ID:CR1PQd7J
歪曲と捏造のTBSとテロ朝は視ない
時間と電気代の無駄だ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 22:41:03.35 ID:lTlRWc75
>>117
築地ってのは朝日の隠語

この程度も知らないやつか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 23:23:35.55 ID:yO+axtxu
テレビって面白いか? 中学生までだろ。やることはいつも同じ、馬鹿をやってるだけ。

この板の方がよっほど面白い。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/12(土) 00:11:05.89 ID:Ll/igrbd
今度は、メタンハイドレートの印象操作してるぞ
あのドラマ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/12(土) 00:33:38.87 ID:h0l3sPlL
いいぞ!もっとやれ!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/12(土) 11:39:22.99 ID:WUbyIjdv
>>87
あの番組のレギュラーで一番日本のことが好きなのが張本ってのが異常
たまに大宅さんが正論を言ってスタジオが凍り付くのも面白い

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/13(日) 14:02:52.49 ID:DKMGsR40
>>2
んで、その相手が実は潜伏チョンだっていうオチが抜けてるぞ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/13(日) 15:46:40.38 ID:gyeOkLj+
朝鮮右翼混じってね?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/13(日) 16:06:56.37 ID:I+pV1QU2
TBSは日9でテコンダー朴をドラマ化しろよ。
そうしたら許してやるぞ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/13(日) 17:53:35.72 ID:+P5gws/J
>>146
中国の坑日ドラマもやって欲しい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/13(日) 18:04:15.46 ID:3FtFx80k
鳩山さん、ちょっと土下座してきて!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/13(日) 18:06:55.17 ID:Oqq9MNst
>>3
http://www.dice-o.com/dx/image/file/bio/blue/img_chara.png

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/13(日) 19:55:19.61 ID:GYXCbA0I
デモしてるのもエラ張ってるし・・・・新大久保で自称ヘイトデモしてた連中と同じ顔がいるしなんだかな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:39:46.04 ID:gky/CZwP
>>23
あと朝ズバで不二家の捏造報道問題もあるよ
あれは不二家が可哀想だった

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:18:42.79 ID:gky/CZwP
>>87
フジテレビのあの反日韓流報道は日本人怒らせたよね
必要なまでに韓国持ち上げ日本蔑む事して
女子アナまでも韓国人は良いのに日本人はこんなに駄目だとか言う始末だし
完全にフジは嫌いになった。その証拠に視聴率でフジは一昔前までは日テレと常に首位争いしてたが
今では最下位の常連。完全に日本人から嫌われたTV局になった

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:20:16.84 ID:t4nkICQ8
>>148
そう言えば鳩山さんの姿を最近見ないな。安保法制の時も出て来てよさそうなのに、見かけなかったし。
入院でもした?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:21:40.17 ID:zoAP1D41
>>150
何故かサヨクと呼ばれてる人達が騒いでる所には
糸目釣り目のエラ張りが居るよな…

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:22:16.26 ID:zoAP1D41
>>153
韓国で土下座してなかったっけ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:34:41.29 ID:bPAm1sv5
ご苦労様でした。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 18:59:08.51 ID:1+QlbrKv
マスコミに紛れ込んでるからかね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 02:53:09.03 ID:fOe/oYTO
>>1
> 必然性のないドラマであえて"悪役"にブルーリボンをつけさせた

これ、あからさまに北朝鮮を支援してるよね?「<丶`∀´> ウリに逆らうなニダ」ってか?

まあ、安保法制の報道でも放送法違反の可能性が出てるしな。デモられても仕方ない。
坂本弁護士の事件の時から、ダークサイドに堕ちてるよ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)