5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】「ロッテお家騒動」〜きょう日本で株主総会=時間・場所は非公表[08/17] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:42:19.37 ID:???
ロッテグループの経営権争いの重大なヤマ場なる日本のロッテホールディングスの臨時株主
総会が17日、東京で開かれる。先月27日にロッテグループのオーナー一族の兄弟間で対立が
本格化してから21日目のことだ。ロッテホールディングスは韓国ロッテグループの持ち株会社格
であるホテルロッテの大株主で、韓国と日本のロッテグループを掌握する上で最も重要な会社だ。

ロッテグループの辛東彬(シン・ドンビン)会長=日本名・重光昭夫=は、今回の株主総会を控え、
今月13日に日本に向け出国し、株主総会の準備に入った。兄の辛東主(シン・ドンジュ)元ロッテ
ホールディングス副会長=同・重光宏之=も16日午前、東京に向かった。

ロッテホールディングスが明らかにした今回の臨時株主総会の議案は、社外取締役制度の導入
と企業支配構造の変更に向けた組織再編などだ。しかし、株主総会の現場で辛東主元副会長が
友好勢力を結集し、議案通過を阻止するなど、衝突の可能性も否定できない。

日本のロッテホールディングスの取締役会を掌握した辛東彬会長が「友好勢力を含め、ロッテ
ホールディングスの株式70%を確保した」と表明している点からみて、辛東彬会長サイドが勝利し、
同会長が韓日ワントップ体制を固めるとの観測が財界から聞かれる。

一部には辛東主元副会長が父の辛格浩(シン・ギョクホ)総括会長=同・重光武雄=から受け
取った「指示書」や「肉声ファイル」などを株主総会で公開し、「反辛東彬」の動きを本格化させる
との見方もある。

一方、日本のロッテホールディングスは前日の16日夜の段階で、株主総会の時間、場所を一切
公表していない。同社は「株主保護のための決定」としているが、「ロッテグループの閉鎖的な
性質が表れたもう一つの事例だ」との声も聞かれる。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/08/17/2015081700580.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:44:08.83 ID:AbuD9er1
○ッテ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:45:48.83 ID:/ph/ohYY
>>2
○ッつか家具

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:46:06.90 ID:zsLAOLJM
三億円利子付けて返せやコラ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:47:52.87 ID:El3g46Wp
                    
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!心から、愛してるっ!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!
               
韓国男性でないと物足りないの!
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

(はーい、ピーちゃんが華麗に2げっと♪)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:47:57.98 ID:XM+5XLia
韓国でやると暴徒に襲撃されるから日本でやるんだろうな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:48:56.31 ID:HH8pAIP8
こんな会社の株など買う気がしない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:49:30.77 ID:wtTlX8SW
兵役で償えよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:49:45.89 ID:QT+xiPdD
絶対に会社分裂して○○ロッテって会社が乱立するぞww(2社じゃ無くて複数

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:50:07.82 ID:ARJvHoq0
高校時代の同級生で、韓国ロッテの重役の息子は安藤と名乗っていたな。
やたら韓国人を馬鹿にしていたけど、あれはカモフラージュだったのか。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:50:08.26 ID:/wl5LAYP
>>株主総会の時間、場所を一切公表していない。

こんな事って許容されることなのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:50:44.46 ID:e7SuRaFH
負け狗の共食い

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:51:18.22 ID:nsRtXsLT
株主に向かって、日本ロッテの利益は韓国につぎ込みますって説明するのかww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:53:27.01 ID:F/hzXEd6
荒れそうだなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:54:04.20 ID:5p7kTp5i
ロッテは不買や

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:54:06.18 ID:E88Uj4vZ
日本での収益は韓国に送金するんだって?
日本で儲けさせることないね
ロッテなくても誰も困らないからもう会社たためばいいのに

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:54:34.03 ID:ZISBKfyL
>>9
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  やめロッテw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:54:37.37 ID:CdSfjqoo
長男が解任された日も臨時株主総会やってるから、株主って少人数なのでは

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:54:51.30 ID:0dYaIYOi
韓国に還って欲しい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:55:33.58 ID:XTitkr+0
そろそろマリーンズは身売り検討したほうがいいだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:55:45.92 ID:FHujvPmj
朝鮮企業か…?問題ないわ。どうせ沈む。
それより天津が爆発?毒ガスを撒きまくってるって?青酸ガス???
トンキンちゃうやろ?偉そうに…口を開くな!中共人!来るな!日本に!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:56:46.18 ID:FVSx9GPq
>11
非上場企業だからなw
そりゃやりたい放題よwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:57:31.22 ID:enymBGDn
韓国の企業だというプライドがあるのなら
なぜ東京で総会しますかね
そういうこそくなところが日韓両国民から批判されているのだろうに

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:58:15.03 ID:81S9cqhQ
日本海と言ってみろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:59:06.76 ID:PoJYNoP7
日本ロッテの佃という人は住友銀行出身なんだな。ロイヤルホテル、ロイヤルゴルフを再建したあとロッテの社長に。ロッテも銀行管理案件になってたのか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 08:59:21.13 ID:AoHFIa/k
南朝鮮で報道されたコメントは嘘だといいそうだなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:03:53.09 ID:aE8Nm4nL
朝鮮人による朝鮮人のための朝鮮人だけの会社なんだから
日本人には関係ないだろ

28 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/08/17(月) 09:04:40.11 ID:PivxBCP7
>>20
千葉で買える企業があるのか?TDL?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:05:00.19 ID:IZu/xo3A
どっかの家具屋さんみたいにごちゃごちゃしやがって
ロッテ不買して欲しいんだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:07:19.89 ID:CkpBcxfD
在日不法財産没収法案

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:11:58.09 ID:WvukOGkH
朝鮮伝統の内輪もめ

李氏朝鮮時代も
こんなんだったんだろうな
ビール飲みながら観戦させてもらうww
どっちも頑張れ、

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:14:21.18 ID:WvukOGkH
朝鮮伝統の内輪もめ

李氏朝鮮時代も
こんなんだったんだろうな
ビール飲みながら観戦させてもらうww
どっちも頑張れ、両方とも負けるな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:15:18.69 ID:QT+xiPdD
終息してロッテが疲弊したタイミングを見計らったの様に
またキツネ目の男が出て来る予感がするぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:16:41.34 ID:PgqZNBBl
日本でやるな!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:17:49.73 ID:Nr+yaNvC
利益は全て韓国に還元している、
などという企業に何で株主がいるか不思議。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:19:40.04 ID:hZ8j9qho
>>33
ポン!(手のひらを拳で叩いた音)

なるほど💡 そう言う絡繰りが有ったのか!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:20:43.06 ID:6n+JTaj2
はよ潰れロッテ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:21:24.43 ID:areN7gwo
利益を株主ではなく韓国に還元している企業の株主総会
その間抜けな株主見てみたい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:22:37.67 ID:Lg7w+St/
殆ど社員とか関係者しか株持ってないんじゃねーの?上場してないし

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:23:39.79 ID:QT+xiPdD
>>38
ひんと

ロッテは非上場企業

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:25:28.37 ID:ZISBKfyL
>>23
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  単純に、チョンどもの嫌がらせを避けるためだろw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:27:06.03 ID:GqszOb2T
センスの無いウチワ揉めだな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:29:43.27 ID:XLzj6rp0
上場してないから
会長の自宅の食卓でもかまわないだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:30:18.10 ID:CZTIORmy
>>42
目をおおぎ(覆い)たくなるレベルだよね

45 :東アジア 黄金の夜明け@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:31:23.64 ID:8GQZ843c
いくら、ロッテがひどいと言っても
東芝よりまともだろ

東芝のような恥さらしの会社が日本にあるからな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:33:12.91 ID:e+i4vWNa
キツネ目の男みたいなのばっかりなんですよね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:35:11.98 ID:mCv1owoZ
「日本で儲けた金を韓国に還元します」を株主に宣言ですか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:39:27.80 ID:s2G2SqgD
在日特権が存在しないなどと嘘をつく者は、在日コリアンか、韓国・朝鮮系日本人、もしくはパチンコマネーを握らされた売国奴、つまり醜い国賊である。
在日コリアンが密入国などで住み着いたにもかかわらず、特別永住権を持ち、何世代も韓国・北朝鮮籍のままで住むことができる。
こんな国家の根幹を揺るがすようなことが許されているのだ。
外国人が永久に外国人のまま国籍を持たず、その国で暮らせるなんてそんな馬鹿な国など世界中に日本しかない。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのである。
こんな在日特権があるにもかかわらず、日本に感謝するどころか日本や日本人の悪口を言い、反日の韓国や北朝鮮を賞賛し、弁護している。
そして生活保護を日本から受け取りながら、国会前や米軍基地前など日本のあちこちで反日活動を繰り広げているのだ。
ギャンブルであるパチンコ産業を在日コリアンが独占しているのも大きな在日特権である。
パチンコでの膨大な利益を得て、選挙権や永住権の拡大、犯罪のもみ消し、政治家や企業への賄賂に流用しているのだ。
パチンコ産業は100%在日コリアンと、韓国・朝鮮系日本人の支配下に置かれている。
そして多数の警察官を天下りさせて幹部社員として高給で雇い、警察も完全に抱き込んでいるのである。
今いる在日コリアンは、密入国か、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮やくざの子孫である。
戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。
そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けているのだ。
また、人々を洗脳し手っ取り早く日本人から金を巻き上げる悪質商法の統一教会も韓国人と在日コリアンのものだ。
オレオレ詐欺やエロビデオ、サラ金なども在日コリアンが絡んでいるからなくならないのだ。
マスコミは在日コリアンがらみの犯罪は隠蔽し、警察も在日コリアンがらみの事件は、人権問題で圧力を受けるので、注力しない。
在日コリアンは、暴力団も、オレオレ詐欺も、麻薬も、風俗、飲食店も、売春も、新興宗教も、左翼の過激派も、パチンコ産業のようにそのほとんどを支配しており、日本の裏社会を牛耳っている。
警官は天下りで在日コリアンに強く出れず、マスコミも政治家も、パチンコマネーの賄賂を受け取り批判できない。
日本のやくざの半分は在日コリアンだ。右翼もそうだし、左翼の活動家も在日コリアンが中心だ。
生活保護を受けている在日コリアンが異常な割合で存在しているのも在日特権だ。
在日コリアンの圧力た脅しに負けた一部自治体などでは、独自に在日コリアンの税金まで安くしていたのである。
在日コリアン枠で大企業にもマスコミにも就職ができ、生活保護も有利で、自国に仕送りと称して節税も可能だ。
在日コリアンのみが、大企業やマスコミなどに一定割合入社させるよう指導されていることも大きな在日特権だ。
弁護士や医者になるのも免除条項があり有利となっている
在日コリアンは、実際、パチンコマネーを使い、朝日や毎日を中心とするマスコミや、吉本などの芸能界、電通などの広告産業に多数もぐりこんでいる。
公務員や政治家、メガバンクのような大企業にまで寄生しているのだ。
右翼とヤクザに左翼の活動家、左翼政党の民主、社民、公明、共産も在日コリアンと、在日パチンコマネーを握った国賊であふれているのだ。
日本人の罪の意識を利用し、人権や差別を盾にして、犯罪や嘘、捏造を繰り返し、日本人や日本政府をゆすったり、たかったり。
不正や特権がばれそうになるとヘイトだ、差別だと大騒ぎ。
苦しくなれば暴力で脅し、危なくなれば韓国か北朝鮮に雲隠れである。
韓国や北朝鮮に流れたパチンコマネーは、反日活動に利用されたり、核爆弾の開発や、日本人拉致の資金として使われてきたのだ。
日本を混乱させて、日本を苦しめ、それに乗じて日本から金をかすめとするのが在日コリアンの生業である。
日本を支配し、新たに特権階級を作り上げることが、在日コリアンの目的なのだ。
これはすべて在日コリアンを放置し、日本のギャンブルを支配させ、莫大な資金を作らせたことが原因である。
在日コリアンを成敗するためには、在日コリアンをパチンコ産業から引き離し、資金源を断たなければならないのだ。
韓国や台湾のようにパチンコ産業を全面禁止にするか、独占禁止法違反としてパチンコ産業から在日コリアンの影響をそぐことが必要なのである。
「在日コリアンの在日特権が存在するわけがない」とは、パチンコマネーの賄賂を受け取った国賊のたわごとである。
在日コリアンの存在自体が在日特権である。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:40:36.61 ID:bJEKFWgt
株主も身内しかいないんだろ
庭でバーベキューしながら談笑するのが株主総会でも良いしな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:44:01.38 ID:Rq3+WXXY
>>13
これ、どうやって株主に説明するんだろ
今度は真逆のことしれっと言ったら面白いけど

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:44:06.19 ID:7XXZ5Atq
日本で稼いだ利益を韓国に還元してるんだっけ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:44:55.36 ID:XTitkr+0
>>28

むしろ千葉から離れるのも一計かもしれない
四国あたり需要ありそうだし

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:45:26.31 ID:5ak6U+cy
ロッテが朝鮮企業なのが広まったのは良い広報だったな

54 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @転載は禁止:2015/08/17(月) 09:50:54.52 ID:UVdqUm6F
天津の爆発の被害はどれくらいなんだ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:52:17.70 ID:QT+xiPdD
>>52
他球団も含めて移動が凄く大変そう

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:52:33.58 ID:Nr97JHmn
株主は皆在日だろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:53:31.02 ID:8aHu8aZF
>>17
審議拒否

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 09:59:01.84 ID:oa6TzkKh
朝鮮ロッテは不買いだな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:00:03.59 ID:KGjd/XDE
>>11
上場企業ではないからね
適時開示義務もないよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:03:19.50 ID:xPmmz/iA
>>11
上場企業じゃないから株主全員に通知さえすればよい。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:06:58.21 ID:PLivrwZa
怒った在日株主の締め出しか? どんどんやっていいよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:18:08.96 ID:IdghCCFl
>>38
株主は韓国人ばっかりだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:18:35.08 ID:p31fGAhX
>日本で株主総会=時間・場所は非公表
こういう事をやると、だいたいスネークが2ちゃんねるに書き込んでばれる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:18:46.87 ID:IdghCCFl
>>50
株主は全員韓国籍なんじゃないの普通に

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:19:48.18 ID:TcBV5F3O
正体ばれて完全終了の予感・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:20:46.25 ID:p31fGAhX
この事件でロッテは韓国企業だという認識が日本人全般に広がったのは良い事

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:24:03.02 ID:dZZl2MJ9
>>49
ホンオフェを肴にトンスル飲みながらの株主総会か。(・ω・)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:27:35.30 ID:vDUos0y9
毎年、錦糸町のロッテホテルでやってるんじゃないの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:27:57.71 ID:kawcQTx7
流石に、隣国での発言などを聞くにつけ、あれでは日本人消費者についてのスタンスがああいうので日本人相手に商売してていいのか問われるべきだし、
株主は問わないのであれば、それも含めて問題だな。

いや、日本でも日本人に売らないで商売してるならべつだけど、そういうつもりはないのだろ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:31:40.60 ID:CdSfjqoo
共同通信公式 ?@kyodo_official 56秒57秒前
ロッテホールディングスの株主総会は17日午前に終了した。ロッテグループ創業者の次男である重光昭夫副会長が引き続き経営を主導していくことが確認された

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:31:48.95 ID:7Wt6r3Pn
売り上げが悪いってことは、また狐目の男が活躍するのか

72 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/08/17(月) 10:33:46.33 ID:+d4Ha+7O
これ株主総会って名前の家族会議だよね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:33:47.36 ID:KVcztkWr
株主って在テョン?
自分等の資産が本国に吸い上げられてるのをよく思わない奴等もいるんでねえの

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:35:49.37 ID:wb6gnIga
反日ロッテは日本から出て行け

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:36:14.11 ID:CdSfjqoo
もうロッテは買わないし、ロッテのCMに出るタレントも応援しない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:43:08.47 ID:PxywRq4p
日本マスゴミ共は在日支配のため報道されません。

77 :61式戦車 ◆oppai//Dxg @転載は禁止:2015/08/17(月) 10:44:03.51 ID:QjKbiNy2
しかし、株の仕組み知らない奴が多くてびっくりだ。
まあ、俺もイマイチ分かって無いけど。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:46:06.61 ID:CI0TXulU
株主はみんな<丶`∀´>でしょ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:47:27.81 ID:n+VFZh6t
なにこの不透明な会社w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:47:51.87 ID:u6gbbRMG
かいじん21面相はどうしてグリコと森永を狙ったのか
簡単な推理だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:48:59.75 ID:n+VFZh6t
>>66
次男のテロップが日本名のままで
ソウルで韓国語の会見とかカオスだったぞ。

犯罪者でも無いのに通り名のままってどういうことだw?
韓国企業なのに。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:49:13.29 ID:kawcQTx7
>>80
そういえば反日団体って、例えば●●ネットワーク緊急連絡会21 とかみたいに「21」ってつけるの好きだよね?
あれってなんでなんだろ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:51:38.75 ID:QT+xiPdD
>>77
アレだけの規模だったら普通は上場してると思っちゃうのも有るんじゃね?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:52:23.60 ID:6iNLaPjt
半島でやれ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:55:34.36 ID:yfCt9esS
お家騒動の家具屋も最近CM]で「父がスミマセン」なんてなセリフ入れてるけど
言ってやった言ってやったw 的なニュアンス感じられて、逆効果だと思うわ(・ω・)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:55:54.90 ID:Phfo9vjc
>82
確か朝鮮語で「統一」と「21」が同音だと聞いた覚えが。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:56:52.18 ID:2wzFqT14
本国でやれ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:56:54.38 ID:lTGG1LHO
>>82
21世紀を支配するつもりでつけまくったけど
22世紀には滅んでる予定

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:57:36.45 ID:O9asvq7Z
時間場所非公開

公開してもマスゴミしか行かないだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 10:59:56.89 ID:yIOBHyFl
>>82
21って総連系だった様な希ガス

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:00:18.19 ID:2wzFqT14
HDの株主構成はどうなってるんだろ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:03:19.84 ID:inQGeYNn
>>1
だれかうっかりさんいないかなー(棒

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:03:24.93 ID:SmTU+itd
はずかしくて公開なんて出来ないだろう。
民団、総連、総会屋、893、街宣右翼、総動員の罵倒合戦になるとおもわれる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:03:32.73 ID:fL2o4hwy
こんなお家騒動に発展する元凶は すべて親父にある。
そもそも、後継者を自分で決めておいて引きずりおろし、自分がまた返り咲こうとするところに問題がある。
自分の引き際、後継者選び、決断後の身の処し方、いずれにも覚悟が全然無く自己中心的。
だからこんなことが起こる。
こんな親父に振り回されれば、どんな小さな家でも骨肉の争いは起きるものだ。

95 :61式戦車 ◆oppai//Dxg @転載は禁止:2015/08/17(月) 11:04:58.32 ID:QjKbiNy2
>>83
大手だけど非公開の親族経営って割りと多いのよね。
サントリーも非公開だったし。
株で資金を得る必要が無いのなら、株主に会社を乗っ取られるリスクだけが膨らむだけだし。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:12:11.83 ID:XK5/VB9f
>>93
全員身内じゃないかw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:15:35.15 ID:4DZuoUsr
ロッテのお菓子ならタダでもいりません

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:16:44.05 ID:PS/M6nnS
必死で日本メディアが朝鮮名隠してるのにw

>>91
そこが問題、HDにも謎の持株会社がずら〜っと並んでて、どう見ても循環投資でごにょごにょの地下銀行

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:17:49.98 ID:8A1UUEVW
ロッテお家騒動も反日に利用って書いてあったな・・・・

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:20:48.19 ID:SzIbhaQq
実際もうどうでもいいな、どうせ買わないし

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:25:46.58 ID:kawcQTx7
>>86 >>90
さんくす

>>95
なぜかいつも沸く「世襲批判」はでないんだよなw
なんだかね〜
しかし、実際、非公開は企業からしたら割といい防衛策だよな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:26:52.24 ID:73WyJ0Ni
生中継したら数字取れそうなのに

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:28:57.28 ID:wO1gGuh4
株主総会なのに日時場所を非公開???

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:29:44.86 ID:6Oo32hwX
非上場だから株主総会の日程なんて公開する必要ないし、株主も一族で分け合ってるだけだろ。

と思ったら>>98じゃいかんわw

大規模な税務調査やらないといかんだろ。
一連の報道で国税が動かないのかな?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:32:05.10 ID:2e2x+3qc
時間も場所も公表しなかったら総会じゃないだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:32:58.97 ID:dNpY61bE
どくいりまんじゅう たべたらしぬで

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:33:44.55 ID:6Oo32hwX
>>105
ごく少数株主だからそこに通知するだけ。
一般に日程を知らせる意味がないでしょ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:34:02.51 ID:70im0dkY
>>98
上場したくても出来ないクチですか。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:35:41.57 ID:tfV87R7G
非上場なんで公開する必要がないわけか。
ロッテの企業活動の目的は、韓国人株主の利益のため。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:37:58.05 ID:qTXum2pQ
日本の収益を韓国に持って行くなんて、良く株主に言えるなって思ってたら
そもそもロッテって上場してないのか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:41:07.15 ID:nsyWjqUY
球団を手放さないのか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:44:58.03 ID:uEbhdlO7
やっている事が全て出鱈目だから
日本を始め世界中の主要市場では上場出来ない韓国企業

「毒入リ危険 食ベタラ死ヌデ企業」と在日は、日本から出ていけ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:49:17.27 ID:6Oo32hwX
>>95
乗っ取りもそうだけど、利益が計画通りに出てないとか外野から経営に口出しされるのが嫌だしね。「オレの会社」だから。

自分のいた会社も、上場したくなかったけどお上からプレッシャーがあって渋々上場w
大企業で非上場のところはそれを強硬に跳ね除けてるんだろうね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:53:14.55 ID:kawcQTx7
>>110
とはいっても、日本人相手に商売営んでいて、日本人消費者に対してネガティブな何かスタンスを持っているようにも聞こえるが、
日本の菓子会社や乳製品の会社を追い込んだようなマスゴミ様のメディアスクラムによる情報射撃による蜂の巣状態は何故か起らない不思議W

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:53:47.49 ID:HohAOGTk
>>112
グリコ・森永事件の犯人は在日2世説が有力だよな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:54:03.54 ID:pGoXJx0a
ロッテは韓国では韓国企業といい

日本では日本企業という

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:56:29.89 ID:DUuqCAPk
ロッテに株主総会させた売国ホテル
最悪

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:56:35.53 ID:9m+sJqpJ
>>98
典型的な韓国系企業のパターン過ぎて拭いた

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:59:08.13 ID:JnKW3ScD
>>28
千葉から出て行けばいいと思うよ(隣接区民)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:59:46.71 ID:XVt+VfgD
>>117
「ロッテシティホテル錦糸町」じゃないの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 11:59:55.04 ID:ym9j3Kg6
どこで会議してるかもわからないとか、
こんな悪の秘密結社みたいな企業のお菓子が平然と市場に出回っていて、
それを普通に買って食べてたとかよく考えるとすごいよな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 12:04:56.93 ID:BDZ9apc9
ロッテが韓国企業、おまけに森永、明治、雪印、グリコのヒット商品の劣化コピー・パクリ商売で売上伸ばしてると知って以来
気持ち悪くて買わなくなりました。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 12:11:53.06 ID:vVUvkKuV
「韓国ロッテ設立時から日本で稼いだ金を韓国に投資し始めたが韓国で稼いだ金は一度も日本に持って行くことはなかった」

韓国での記者会見ではそう申しております。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 12:17:20.72 ID:9bYl/MIh
キツネ目の男

\  /

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 12:21:38.53 ID:Qp1/pZmk
下のお口の恋人♥

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 12:33:30.40 ID:JFBVlRlv
>>116
会長が言うんだから、これからは韓国企業って事で…

>昭夫氏は韓国語で「ロッテはわが国(韓国)の企業だ」と強調。

ロッテお家騒動、次男が謝罪 「ロッテは韓国の企業」と強調
http://www.sanspo.com/geino/news/20150812/eco15081205020001-n1.html

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 12:55:09.40 ID:8305M/8Y
日本でやんなよ帰れ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 13:26:47.44 ID:XJekl2jZ
利益を韓国に還元するんですか。そうですか。
日本人から金取ってるくせに、日本はどうでもいいんですね。
私は二度とロッテ製品は買いませんから。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 13:32:45.21 ID:SVrUVhUp
>>116
コウモリみたいだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 13:55:21.64 ID:lb7kcksP
>>128
俺も家族親戚一同にロッテ製品不買運動を積極的にしてる。
そしてこの輪が大きくなればいいなと願っている。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 13:57:46.49 ID:/1i+ifqq
>>17
ズッコケw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 13:59:12.97 ID:6I/Dw4ue
日本人から奪った金を祖国の為に使ったって言うロッテが日本の株主になんて言うんですかねぇ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 14:23:03.63 ID:vZIQP8MM
貧乏人も買うのやめろや
ドンキーで安い?って騙されてんぞ
あれは最初からあの値段で売るつもりなんだよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 14:28:49.47 ID:JFBVlRlv
>>9
乱立したら「そろいもそロッテ」って言われるんだろうなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 14:40:23.07 ID:zN77dCAI
ロッテも疚しいことしてると自覚しとる

136 :61式戦車 ◆oppai//Dxg @転載は禁止:2015/08/17(月) 14:41:03.96 ID:QjKbiNy2
>>133
不買は個人の勝手。
それを押し付ける奴は痛いぞ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 14:52:24.34 ID:4sJ5r/eS
ロッテって株式上場してないよね?
総会って言っても
結局身内のあつまり?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 15:03:40.00 ID:XJekl2jZ
まあ私は買わないけど、韓国に収益を還元したい奴は
ロッテ製品を買えばいいんじゃない?

139 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/08/17(月) 15:54:19.48 ID:j9wsoT+l
>>28
つ キッコーマン

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 15:56:49.17 ID:SksHuIox
韓国ではロッテはそんなに有名なの

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 15:59:25.00 ID:CdSfjqoo
>>140
財閥5位

142 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/08/17(月) 16:04:12.30 ID:j9wsoT+l
>>82
「〇〇ねっと」も。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 16:41:45.67 ID:brngtu4e
どうせ朝鮮語で総会やってるんでしょw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 16:56:26.05 ID:597+JVY+
大株主自体も在日朝鮮人と本国朝鮮人だけなんだろうから日本でやる必要すらない気がする

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 18:19:54.88 ID:fTn5Y32+
>>98
今、テレ朝がきっちり本名報じてた

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 18:31:04.10 ID:MH76StBI
株主総会の時間・場所は非公表
って
ロッテって株式上場じゃないんだ?
知らんかった。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 18:33:00.81 ID:wAG2GleR
でも国内各社の取材ばっちりだったじゃんw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 18:55:39.74 ID:Nt6bheCG
利益は韓国でなく株主に還元しろよと思う、今日この頃。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:00:41.99 ID:6Oo32hwX
>>148
一般株主いないんだから同じこと。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:08:12.61 ID:TYmE6ijZ
そろそろ株が投げ売りされそうね(´・ω・`)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:17:26.81 ID:qu6eMxRf
岡田がゆー所の
朝鮮半島有事の際の
呆人救出ってのがこゆー連中の事だろー

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:23:25.71 ID:JwSGxkau
韓国の企業なのに何で日本で株主総会するの?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:25:08.26 ID:pGTvCyde
シンシンドンピンシンドンピン
シンシンドンピ シンシンドンピ シンドンピ♪

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:44:54.81 ID:TdgrFm5c
凄い不思議なのは
民団とか在日企業とか暴行団とか在日韓国人て
日本国内では政治経済を動かして凄い力持っているのに
どうして母国の在日差別を変えられないの?
せめて反日罪廃止に動かないと永遠に韓国に帰れないし末代まで差別されるよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:51:44.67 ID:GLaS07Dm
マリーンズ身売り

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:53:15.80 ID:GLaS07Dm
オリエンタルランドに買ってほしいな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:53:24.48 ID:xPmmz/iA
何故だろう?随分と前からロッテ製品は手にして無い!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 20:11:36.17 ID:3OtamqMZ
地元のチームがロッテと戦うたびに
嫌な気分になるソフバンも
どっちか無くなってくれればうれしいな
千葉TDLマリーンズとかで

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 21:29:35.83 ID:XJekl2jZ
収益を韓国に還元するなんて言ってる会社、普通なら株主が激怒しそうなものなんだけど
株主には在日しかいないのかな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 21:35:25.66 ID:AmwTVN3Z
朝鮮財閥の形体を日本市場で堂々と在日企業がのさばってやる事が許されている現実。
というか、日本社会という世界でも稀有なほど自由がまかり通る現実。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 21:48:22.11 ID:2H1s0hKM
>>136
不買は運動でもある
広めなきゃ意味がない
押し付けるとか、なぜそう考える
君がロッテ製品を買いたいのなら買えばいいじゃないかw

商品広告も不買運動も世の中、すべて呼びかけだ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 21:50:26.42 ID:JdrMdtsZ
韓国企業が何故日本で総会をやるんだ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 22:59:45.49 ID:OSVjNPOv
お菓子買うときにメーカーの名前を見だした。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 23:01:05.53 ID:rSmY2BUq
場所は鶴橋だよね?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/18(火) 01:22:58.25 ID:yI4m8Uf0
日本人「韓国に金が流れる」
韓国人「日本に金が流れる」

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)