5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】アジア太平洋戦争犠牲者韓国遺族会…日本政府に賠償要求、韓国政府に資金要求[06/22]©2ch.net

1 :ダーティプア ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/06/22(月) 19:01:19.19 ID:???
【ソウル時事】「アジア太平洋戦争犠牲者韓国遺族会」は22日、50周年を迎えた日韓国交
正常化の請求権協定を批判する記者会見をソウルで開いた。

1965年の国交正常化の際の協定では、韓国が植民地時代の請求権を放棄する代わりに、
日本が経済協力資金を支払う形で決着が図られた。

遺族会は、日韓の交渉は経済協力の論理で行われたと指摘。日本政府に、関連文書を全面
公開し、強制労働などに対する賠償をするよう求めた。また、日本から得た資金の多くを経済
開発に使った韓国政府に対しても、資金を元徴用工らに支払うよう要求した。

ソース:時事ドットコム 2015/06/22 17:07
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015062200627
22日、ソウルで、日韓国交正常化の請求権協定を批判する「アジア太平洋戦争犠牲者韓国
遺族会」
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0150622at44_p.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:02:39.70 ID:SzQ7ove7
また、後出しジャンケンw

3 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/06/22(月) 19:02:47.50 ID:lfU6s7e/
当時の韓国政府に言えよ。日本関係ないよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:03:21.51 ID:j/skYrrB
韓国の国内問題じゃん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:03:40.23 ID:PrcYydNR
うっぜえな乞食民族
MARSでどんどん死ねよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:04:15.62 ID:xIlkANOM
コジキすぎるwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:04:18.78 ID:31BXzmtp
これ北朝鮮の離間工作なんじゃね?って最近思うようになってきた

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:04:30.51 ID:Uq/4weu0
>強制労働などに対する賠償をするよう求めた

韓国政府にどうぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:05:05.00 ID:SD4Or2Cs
>>1
徴用工の話なんて、韓国の最高裁判所の結審を
見守れば良いだけの話でしょ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:05:11.68 ID:eCp3Fz3B
韓国政府が韓国の市民団体にビビりすぎてるのが諸悪の根源だよなぁ
言いなりになって市民団体と同じ主張するからいつまで経ってもこれなんだよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:05:24.79 ID:0WqwKt1v
日本側は高みの見物だなw
がんがれやw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:05:54.94 ID:0W9UN7FQ
もう払いました

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:06:21.35 ID:xqn5ILul
完全に
最終的に
解決した。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:06:23.12 ID:7llNGH3j
ほんとうに、金がないんだね、庶民はさ。
だからって、日本にたかるな!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:06:43.10 ID:hq0PtNjh
今も昔もチョンの敵はチョン

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:07:22.91 ID:jfaGOeQl
>>5
ん、チョンを火星送りに?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:07:27.74 ID:3soUv6PK
>>7
先頭にいるのが韓国大統領なんだから離間工作かどうかなんてどうでも良い。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:07:33.58 ID:Ig8YemEW
>また、日本から得た資金の多くを経済
>開発に使った韓国政府に対しても、資金を元徴用工らに支払うよう要求した。

これだけでいいだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:09:16.30 ID:0W9UN7FQ
>1965年の国交正常化の際の協定では、韓国が植民地時代の請求権を放棄する代わりに、
日本が経済協力資金を支払う形で決着が図られた。

ん?放棄したのは日本じゃ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:09:37.35 ID:2YnyU7pA
>>16
それはそれで良いかもw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:10:29.94 ID:KJ7N5B2J
次から次へとバカな金くれ
下衆の国

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:10:47.22 ID:c4tKUBFS
乞食の鑑だね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:10:49.91 ID:TfIxy2H6
クソチョンはゴミ屑。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:11:40.94 ID:6Sg2XqDW
>>20
じょうじ

25 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @転載は禁止:2015/06/22(月) 19:12:50.99 ID:PskolrLI
>1965年の国交正常化の際の協定では、韓国が植民地時代の請求権を放棄する代わりに、
>日本が経済協力資金を支払う形で決着が図られた。


これは違うね。
そもそも戦争していない韓国相手に賠償金を払うことは国際法、国内法律的に出来ない。
不可能なので、

独立祝い金として供与してあげた。

併合・植民地搾取うんぬんは関係ない。

もし関係あるとすれば、
それは 連合国がポツダム宣言で
「韓国側が日本側にインフラ整備代金を支払う義務。を免除させた」ということだ。

つまり「支払う義務があるのは本来韓国側」だ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:13:44.58 ID:39yjKeSk
さあさあw
反日教育の成果が出てきましたよ〜w
日本に助けを求めてる韓国政府はどうするの〜?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:13:49.56 ID:13R47KSe
米軍に言えよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:14:00.84 ID:lutLN7UL
惜しいなー、正解は「韓国政府に賠償を請求する」だ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:14:02.26 ID:TV3bYgIT
韓国のために祈りたい。世界で12番目に大きい経済大国だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:14:20.39 ID:7vRrnKca
>>1
北も南も在日もその他もチョンはチョン
気狂い民族なんだから気にするな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:14:24.93 ID:d426lKn6
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_     関わるな・・・
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:14:31.67 ID:7/0Mz+jk
よその国の公文書の公開を要求するのは、内政干渉です。
自分所の政府に言って下さい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:14:47.86 ID:ylh7WFS1
世界遺産で自民は韓国に譲歩してしまったから、謝罪と賠償要求がさらに激しくなるね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:15:41.54 ID:byIHc96R
条約はどうなったんや

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:15:48.40 ID:/L7HUUyK
たかり民族は健在ですな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:16:31.88 ID:j1fo+oaP
日韓基本条約で解決済み

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:17:00.69 ID:trAT16TS
はいはい、完全かつ最終的に解決済み

38 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/22(月) 19:17:04.42 ID:mi9SHeCY
なんなら条約・協定の破棄を韓国政府に求めろよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:17:12.74 ID:leMmrD2p
はあ?自分らが死んだのは朝鮮戦争のせいじゃないの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:18:07.84 ID:BaFgRl+L
解決済みだバカチョン子

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:18:08.27 ID:PH2ErQbp
もう乞食を相手にするなよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:19:06.58 ID:SzFnjm8r
英語やドイツ語のWikiで軍艦島を見りゃわかるが
朝鮮人や中国人を奴隷(slave)として使ったと書いてあるからな
日本人が徴用といくら言っても当事者でない外国は強制的に連行された奴隷なんだと解釈する
国家間請求権が解決したとか言い張ってもそこをきちんと訂正しないと
世界遺産登録なんて軍艦島=東のアウシュビッツであることをアピールするだけ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:19:33.88 ID:tZe2LzVz
因縁乞食朝鮮民族

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:19:38.34 ID:9D8GMXFf
また醜いタカリ。軽蔑しかないね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:19:56.02 ID:HaglUKnJ
意地汚く薄汚い朝鮮乞食は健在だなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:20:35.57 ID:vnkJnaoQ
やばい流れだな韓国政府w
早くネットを遮断しないと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:20:44.51 ID:AqRn7INt
>>42
変更しとけ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:20:45.66 ID:51c4exwG
世界遺産登録の代償として岸が払うって約束したからなー
このままいけば一時金で数兆円を要求され
安部はそれを了承するだろうな
早く退陣させないと売国奴安部は何をしですかわからんぞ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:20:55.89 ID:MQeRGU8V
遺族ビジネス

半島以外にもあるのかな?  普通はないわな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:21:43.69 ID:ngZe67RQ
ゆすり集りは国技だな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:22:06.22 ID:Jd9bG/SO
鉛玉でもお見舞いしてやればよい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:22:28.89 ID:1OASoJIU
>日本から得た資金の多くを経済開発に使った韓国政府に対しても、資金を元徴用工らに支払うよう要求

…えーと、日本から韓国に既に支払済みであることを認識した上で
さらに日韓両政府に要求してると

ああ、これが鑑か、朝鮮人の

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:23:15.32 ID:oh1LgBQB
まだやんのかwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:23:39.71 ID:YhEaKfwy
日韓基本条約 終わり。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:23:41.54 ID:o6HTj3Vv
50年間おんなじこと何回やってんだ
八゜力なの?チョンなの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:23:45.06 ID:SxLSE92X
だから『賠償』って何だよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:24:02.09 ID:45RLo1AW
ベトナムには何万人ものライダイハンがいるのに、お前ら糞チョンは何百万回ベトナム人を
強姦したんだ!こんな韓国国内の朝鮮乞食に補償するより、ベトナムに補償しろ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:25:02.17 ID:k20SOR++
中国みたいに、韓国にある日本企業の資産の差し押さえとかはじめたら
もう完全におわりだけどな>日韓関係

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:26:08.32 ID:45RLo1AW
朝鮮乞食は死ね!,金が欲しけりゃ働け、それが普通だろ!

60 :   @転載は禁止:2015/06/22(月) 19:28:34.84 ID:6w6rq7Es
>アジア太平洋戦争犠牲者韓国遺族会


 朝日新聞の植村隆の義母(チョン嫁の母親)が会長をやっている団体だな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:28:55.81 ID:oh1LgBQB
「もうそういうのヤメレ」って昨日きっしーから言われたばかりだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:28:59.17 ID:lzapCjZb
情報の公開、および賠償
どっちもする義務はありません

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:30:27.62 ID:uOMXrfKY
 
■【韓国】 韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/

■【韓国】 「ベトナム戦争で兵士、性暴力」 韓国紙初 証言掲載
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430012395/

■【韓国】 日本に謝罪を求め続ける韓国はベトナム戦争で何をしたか?〜韓国軍にベトナム人慰安婦がいた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429892114/

■【韓国】 反日利用の朴槿恵氏 ベトナム虐殺問題ではブーメランが襲う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429901174/

■【韓国】 週刊文春の「ベトナムで韓国軍が慰安所運営」報道、腹立たしいが反論は困難
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429925056/


■ 【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:30:59.26 ID:Zkp88S2+
日本大使館の慰安婦像ばかりでなく世界に散らばってる慰安婦像も

チョン国家予算だしねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:32:07.21 ID:kUWAi0ss
この人達、ダメだね。
ダメな人なんだな。

66 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @転載は禁止:2015/06/22(月) 19:33:13.57 ID:PskolrLI
>>51
何で埼玉が悪いのかと空目した。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:34:35.28 ID:nYsqnaAA
外交で解決済の話なのに、外交で決定した以上、日本は何もできない
韓国政府に言え

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:34:39.20 ID:teytC3i7
自称犠牲者ではなく
初めから自称遺族が出てきたか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:35:03.89 ID:baM6Rgw7
挺身隊対策協議会とやらは北系の団体みたいだけど、この団体はどうなんだろう?
韓国は北の団体に踊らされてるところがあるよなあ…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:36:07.21 ID:HEB6/Jdb
やっぱ断交こそ、最良の外交政策だね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:36:36.30 ID:UfARSo5q
おいおい、いくら何でも欲張り過ぎだろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:37:13.16 ID:2oCRHMr/
良いねーもっともっと騒いで回れや
世界中に韓国人の面倒臭さを知らしめろよww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:37:39.81 ID:Z/ilktM+
大韓帝国における志願兵及び徴用工って言うのは
単に日本人として大日本帝国の為に働いたんだぞ。
韓国人の歴史認識での遡及法は基本原理が破綻してるんだよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:38:09.00 ID:+dAp+n+X
ほんま市ね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:39:14.14 ID:AOQXmonh
チョンは個人レベルで性質が悪いな
チョン同士で首絞めあってるのが笑える

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:39:33.91 ID:WLsAwPqq
次はアメリカにも損害賠償請求を始めるんだろうw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:39:55.80 ID:mfraT58k
条約破棄するのか?
待ってるぞwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:41:01.99 ID:tCHSCJCc
>日本政府に、関連文書を全面公開し


  _ノ乙(、ン、)_エンコリのループスレみたいw韓国でもネットで公開されてるはずw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:41:45.67 ID:QT0eMUue
韓国と外交戦争やっても勝てないのまだ分からないの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:42:17.60 ID:CcftkE1M
金金金…
やっぱり金がほしいだけのクズじゃん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:43:05.32 ID:4JzvNC97
二重取り狙ってますか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:43:20.24 ID:CVhpOd7K
「アジア太平洋戦争」はアメリカの命名です
よって請求は命名者のアメリカにどうぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:44:30.78 ID:nBIaYdSV
おかわり欲しいニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:44:47.03 ID:ZXNC7Zun
タカリ、もう来るなあっちへ行け、朝鮮人。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:45:20.50 ID:x2g/baTd
まずは韓国政府に全面公開を請求しろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:45:43.70 ID:RQAiRyfy
条約破棄するなら金返せよチョン

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:45:51.41 ID:UVq7im0q
>>80
そんなの前からわかってるだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:45:53.53 ID:d5i+XRKD
おかわり自由じゃねえぞw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:46:58.75 ID:87hQU12W

■韓国人は日本に感謝しようともしない奇妙な民族だ■

>【日韓】韓国が豊かになったのは日本のおかげ!?
>これについて、韓国のネットユーザーから意見が寄せられている。

1、「日本のおかげというより、朴正煕はもともと日本人だったのに
   韓国が独立したらすぐに韓国に乗り換えた。これが事実だ」

2、「韓国人は、学校を造り教育をしてもらった日本に、ありがたいと思わない奇妙な民族だ」

3、「日本の戦争賠償金で、ここまで発展したのは確かだ」

4、「その過程はどうであれ、結果から見たら、日本の援助を受けたのは事実だろう。
  それがなかったら、韓国はいまだに後進国さ」

5、「日本のおかげで商業経済と資本主義思想が導入された。
   解放後は借款と援助などの資本と、技術の提供はもちろん
   新興国の経済成長と近代化のロールモデルを提示し
  韓国がどのような方向に進むべきかの指標を提示した。
  日本のおかげで、豊かになったのは確かだろう」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:47:48.70 ID:Lv4fgjik
なんだかんだ言っても、僕性器が日本からふんだくった金で国内インフラ整備や
産業育成(たとえそれが財閥に偏っていたにせよ)を行なったことにより韓国全体が
底上げされたことは否定できない。

総ての韓国人はめぐりめぐって、日本から恩恵を受けてしまっているんだよ。

今更、二重取りは許されないよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:48:19.38 ID:omrJVJRd
掟破りのダブル要求w 日本政府とクソ国両方に要求とは斜め上のさらに379度ほど上だな 流石プロ乞食

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:48:58.65 ID:0MknVEUc
                               .,
      /\          | 、         / |
     / ニlニ \         | >─────-'  |
      ヽ|ノ           r´ 、 鮮  .,     \
      ̄ ̄ ̄         ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \
     └┼┘        /  \> =-'</   ⌒   \
     |_|_|        /   , "    、     ,    >
                〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /
     _l_l_        \ \ (三ニ^J   '   /
      |  l           \    _, -_-≡≡≡K
      └―            `i三彡"´       ヽ

                . ; '
              . ・ ' . ; '
           ハ,  ;'.  ,ハ      ∧ ∧,〜 
          < `./   /ω´>     ( (⌒ ̄ `ヽ    _
         / ./   /   \     \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
       ⊂  )/   /  ノ\つ    /∠_,ノ    _/_
              (_⌒ヽ     /( ノ ヽ、_/´  \
               ヽ ヘ }   、( 'ノ(     く     `ヽ、
          ε≡Ξ ノノ `J  /`   \____>\___ノ
  ────────────/───‐‐/__〉.───`、__>.──────
                  /
死ね!南朝鮮猿!
               ∧_∧
斬っ!!  :・’,゜<  `д´>   ─=≡≡≡  ∧_∧
    '・∴,...''・; グハッ!!         ─=≡  (    )
   ⊂    ⊃      ─────=≡≡ ( ○  つ┼────
    )  ) )      ──==≡≡≡   / /ゝ 〉
    (_)_)       ───=≡≡ (__)(_)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:51:47.17 ID:x/Ixz1i4
>韓国が植民地時代の請求権を放棄する代わりに、
>日本が経済協力資金を支払う形で決着が図られた。

韓国人は勘違いしてるのか、知らないのか、わざとなのか?
「韓国が」じゃなく、「両国が」だから。
日本の請求分の方が多くなるから、じゃあ両国で放棄しましょう、なんだろ?
戦争したわけじゃないんだから、日本にも請求権があるんよ。
実際、殖民地にされインフラ代等請求された国があるんだからね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:55:37.74 ID:ZnX3wc2x
戦争に行ったこともないやつが過去の戦争を利用して金儲けを企んでますね。
乞食ですねww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:56:40.75 ID:etUYomt3
すべての韓国人は、韓国政府から、50億ドル分、支払われる権利を有する
その権利を行使せよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:56:41.48 ID:4wDyCUVI
これが通るなら今ある世界すべての条約が無効になるんだけどバカなの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:58:45.76 ID:hK6b8KWV
そもそも植民地ですらなかった上に、インフラの請求権は日本にあるんだけど、何を勘違いしてるんだ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:00:58.16 ID:dciMvMwJ
お前ら日本人じゃないから。訴えるところ間違えてんだよ。
韓国政府を訴えろ。おまえらはいくら頑張っても朝鮮人生まれ変わってもな。

99 :黒龍5s(巨大ボス) ◆KOKURYUaQpA4 @転載は禁止:2015/06/22(月) 20:03:42.68 ID:wYC5krB6
>>69
どっちも北のスパイが絡んでる
もっと頑張って日韓離反工作を頑張ってもらわないと

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:07:28.72 ID:dciMvMwJ
鉄道や橋を請求するか。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:07:59.35 ID:mDXivaSY
本当にチョンは金金金金金だな
だから名字も金ばっかなんだろ?
がめついよな?がめついよな?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:09:53.08 ID:xBrvNrTZ
ちゃんと開示してやればいいのさ
慌てるのは韓国政府だけ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:13:43.40 ID:QOBJcbPz
だから、
完全かつ最終的に解決してるんだよ。

何度、同じ説明させるんだ?
お前らの脳に、記憶能力は付いてないのか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:18:18.78 ID:uh43TEI7
オカワリはもうありません

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:21:06.41 ID:vYzabvdM
>>1
日韓基本条約全文の多国語訳文を世界に向けて発信すべき

106 :石田三成@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:23:07.60 ID:SQz3e0mz
「それに見えるは朝鮮人か?、どの面さげて我らを裏切り、戦争の被害者、英霊をだしにして金をふんだくろうとするその浅ましさよ!、韓国が世に存在しえるかぎり、貴様らの悪行は、全世界にしれわたり末代までの嘲りとなろうぞ!」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:24:39.66 ID:O7ppCK75
その金でポスコとかダムとか作ってるよねえ
てか、資料開示というか事実を日本政府が主張するだけで韓国政府は耐えられんよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:28:50.55 ID:YQQWfnkY
てめえら、何時までもおとなしくしていればいい気に成るなよな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:31:24.67 ID:JzWPUUV2
記事内容はあっている
請求先は韓国政府な

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:32:40.04 ID:0HUh2DNN
>資金を元徴用工らに支払うよう要求した。

徴用工どもは給料もらってただろうが!

ふざけやがって!!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:34:09.62 ID:09CTbeg/
日本は既に韓国政府にこういった問題の解決の為の金を支払っているし、韓国政府との間に
これで完全かつ最終的に解決ですよという合意だって交わしている
その金を経済発展に注ぎ込んだのは韓国政府の責任だ

韓国がどうしても納得がいかないと言うなら、一度日本が支払った金を全額返してもらって、
もう一度最初から交渉するより他ないと思うんだが

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:35:10.61 ID:OtZnWair
>>103
あると思って対応するからこうなる。
ゴキブリと対峙した時と同じ対応を取ればいいだけ。
まぁ、違いは殺虫剤の代わりに液化窒素、新聞紙の代わりに金属製の大型ハンマーにする必要があるけどねwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:39:37.96 ID:DVdHY7k4
だからこんなメンドクサイ国とは絶交するのが一番。
一歩も譲歩してはならない。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:47:14.12 ID:txOP5FWA
残念ながら、徴用は認めても、強制徴用は否定されましたw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:49:07.89 ID:bDxJXX9C
韓国の外務大臣が言ってる事と、やってる事が既に違ってんだけど・・・

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:51:00.03 ID:nBIaYdSV
いずれ、韓国政府が公式に声明出すんだろうなあ
で、またこんなアホ外交を日本はクソ丁寧に相手すると

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:52:14.46 ID:lGRSuI0u
> 50周年を迎えた日韓国交正常化の請求権協定を
> 批判する記者会見をソウルで開いた。

だったら、まず当時渡した金を全額、日本に返してもらおうか。
話はそれからだ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:53:30.11 ID:IkqNAAQX
韓国政府に金せびってさらに日本にもせびるとかどんだけガメついんだよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 21:03:39.92 ID:m8YHaK7v
>>7
そうだよ。韓国左翼は北チョンのシンパだからね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 21:11:43.24 ID:9JJ9jyWN
支払済。全部韓国政府からもらえ基地外。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 21:22:51.30 ID:L58URO53
どっちからも金をせびろうってか。
強欲過ぎて人類に分類して欲しくないんだけど。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 21:34:08.79 ID:bIARCgKz
■5.「賠償金」問題の決着

 ラスク長官の言う「対日請求権」とは、韓国側が日本の「植民地支配」に対する金銭的な補償を求めていたからである。しかし韓国併合は当時の朝鮮の最大政党である「一進会」が要求し
、両国間で「韓国併合ニ関スル条約」が結ばれて実施されたものだ。併合は英米も賛成し、併合条約は当時の国際法から照らしても合法であった[3]。

 しかも、日本は統治時代に小学校5千校以上からソウル大学までの教育施設、4千キロ近い鉄道路線、水力発電所など膨大なインフラを残しており[a]、
それらの資産価値だけでも30〜40億ドルに上るとみなされていた[b]。韓国が米国に提出した賠償要求額が21億ドルであったから、相殺するなら日本側にお釣りがくる勘定であった。

 朴が初めて東京を訪れた時、前尾繁三郎自民党幹事長は「日本国民は36年間にわたる韓国支配を『強制占領』と考えていないのであり、
したがって賠償すべき『請求権』は存在しない」とし、「財産請求権は日本国民が納得できる方法で解決さなければならない」と述べた。

 結局、「日本国民が納得できる方法」として「経済協力」という形に落着した。その金額は何年もの交渉を経て、
結局、無償3億ドル、長期低利の借款2億ドル、さらに3億ドル以上の民間借款提供で合意に至った。

 1961年当時の韓国の輸出額が年間4千万ドル足らずであるから、その20年分に相当する額である。
また日本側にとっても外貨準備高18億ドルの半分近い額で、並大抵の金額ではなかった。

 しかし、これにより日韓基本条約では「両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む)の財産、
権利及び利益並びに・・・請求権に関する問題が、・・・完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する(第二条)」とされた。[b]

 日本政府は足かけ14年もかけて、請求権に関しては国際法上も筋を通した決着にこぎ着けたのである。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 21:39:25.80 ID:ney60JH+
パクチョンヒに言えw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さんt@転載は禁止:2015/06/22(月) 21:42:21.34 ID:GmMPm6IT
ケンシロウ「韓国は既に死んでいる」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 22:27:45.32 ID:eCp3Fz3B
本人じゃなく遺族がこういうこと言っても「カネくれ」の浅ましい魂胆にしか見えないが

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 00:58:24.97 ID:Wnu6ARuP
誰でもいいから金をくれ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 01:26:50.02 ID:p1QWQJe5
韓国人は
働かず、  生産せず
因縁つけて、  戦前の遠い昔の今頃時効解決済みの証拠ない事で
金取る積り
 こんな事ばかり考えてる、ヤクザみたい 困った者だな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 18:11:19.30 ID:Q1p6kFrj
韓国人が「日本からの経済協力金(8億ドル)なんて韓国経済の発展に寄与してない」

といってたぞ。ざけんなぁぁぁぁ!!!

53分ごろから・・・

http://video.fc2.com/content/20150621u1a60c6A/&tk=TnpFMk1UTTNNelE9

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/28(日) 18:25:12.13 ID:SKZd1hr8
こういう支離滅裂な国に構うことに何の意味があるのか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/28(日) 18:38:06.27 ID:UveRFDPn
高木まさお に言え。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/28(日) 18:40:40.31 ID:yn2Z7J0C
そもそも太平洋戦争の戦場じゃないし
終戦間際まで徴兵も無かった

で?犠牲者は何人いんの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)