5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】森元首相「日韓記念行事に出席を」→安倍首相「難しい」[06/19] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:26:10.27 ID:???
安倍晋三首相は19日午前、首相官邸で森喜朗元首相、河村建夫元官房長官と面会した。
森氏らは首相に、22日に東京都内である日韓国交正常化50周年の記念行事への出席を
求めたが、首相は「国会がちょうど開かれている。日程調整がつかないのではないか」と述べ、
出席は難しいとの考えを示した。

記念行事は、ソウルの日本大使館と東京の韓国大使館がそれぞれ開く。朴槿恵(パククネ)
大統領もソウルでの行事の出席を見送る方向だ。

森、河村両氏は、日韓両国の首相経験者や財界人でつくる「賢人会議」のメンバー。河村氏
によると、森氏は首相に「(賢人会議のメンバーは)日韓両国の首脳が会談できるような
雰囲気を、早くつくりたいと思っている」と伝えた。首相は「自分は胸襟を開いて、いつでも
という気持ちでいる」と応じたという。

ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASH6M43J7H6MUTFK003.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:27:46.49 ID:zu7s3xOt
はい、日本側のアリバイ作りは終了しました
対するクネクネ陣営はどう動く?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:27:50.93 ID:UzLkp3CO
老害

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:28:04.50 ID:iUeDhZY7
出る必要無し、つうかやる必要も無し。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:28:32.09 ID:a/9naANP
部活への出席率が高い体育系OBw
 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:28:56.09 ID:2pXAj1/q
何が正常化だ
韓国その時の条約破ってんじゃねーか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:29:05.87 ID:AFIwrGHf
>>1
イベントすら不要だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:29:30.66 ID:3w7fWO6m
ほとんどの日本人は嫌がる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:29:33.92 ID:CZmb9CPb
フルアーマーで出席したら永遠に支持したのに

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:29:40.21 ID:X1hgSt/V
愚人に限って賢人を名乗りたがる不思議

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:29:43.75 ID:Qr1JedDR
>>1
議会じゃ仕方無い
放っておけ

12 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 13:29:45.98 ID:ApeLV8ug
親書の件もあった事だしねぇ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:30:16.56 ID:qKdUawE3
>安倍首相「難しい」

正解だよ安倍、

ヘタレ安倍のあまえの基盤は嫌韓だからwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:30:27.43 ID:A0KBuQKM
クネクネ来ないのになんで総理が行くんだよ。
寝とぼけた事言うのは1000年後にしてくれ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:30:51.32 ID:zWPsSHJd
総理:ニッテイのせい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:30:52.60 ID:7bexnDTd
>「国会がちょうど開かれている。日程調整がつかないのではないか」

そんなことも解らない元首相って

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:30:54.39 ID:yE6qDTSC
アベちゃん「キングメーカー()はそこの隅っこでラグビーでもしててくれ」

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:31:08.38 ID:41DFrxmX
日程調整が付くなら出なきゃならんかったかもしれんが
付かないんだからしようがないよ

19 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 13:31:09.90 ID:ApeLV8ug
つか
賢人会議って名称、何とかならんのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:31:13.00 ID:0e4BAS0F
相互で出席しましょうって韓国の申し出は無視かw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:31:22.83 ID:GwicFMol
余計なこと言う老害は消えろ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:31:54.36 ID:su7vFMvg
さて、民主は行事欠席を非難するでしょうかw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:32:04.81 ID:GGCZKJtB
下ノ江の自宅に引っ込んでろよww


しかし、酷い漫才だなwwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:32:05.27 ID:zgqi3Z5u
×賢人会
○利権人買会

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:32:24.60 ID:5TMlIxlW
好きな奴としか会わないとか政治家として終わってんだろコイツ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:32:30.64 ID:c4BMwyL9
反日独裁の非友好国など無視すれば良い。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:33:45.05 ID:S7ZlH26e
>>10
愚者じゃね?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:34:14.40 ID:D6wMAobY
森の賢人って、まさしくゴリラみたいだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:34:16.07 ID:X3czEoJF
なんでいつも日本が折れる前提で話を進めるんだ?どれだけ韓国を甘やかしたら気がすむの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:34:16.90 ID:KhlMiFKS
野党が審議拒否とかで騒いでるもんねー
そりゃ行けないよねー

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:34:25.78 ID:ygBN/TH4
>>19
本当の賢人はこんな会を結成しない
日韓関係を日中関係の付属物として処理する分、まだ丹羽オチンチン宇一郎の方が賢く見えるぐらい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:34:39.44 ID:yE6qDTSC
>>19
自分で自分を神と名乗っちゃう痛ましさに通ずるものがあるな…


…てかそのものか!
(^ω^)ゞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:34:40.74 ID:X1DY/CQ3
森喜朗「安倍くん知ってる? 日本は、アウェーで韓国に勝ったことがないんだよ」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:34:51.07 ID:otWYHrD3
【グルメ】 韓国で大人気のフライドチキン店「キョチョンキチン」が日本上陸! 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434630043/

キョチョンチキンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:34:59.35 ID:i+sRKpZE
老害どうにかならない。

36 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 13:35:25.29 ID:ApeLV8ug
森元首相って
根回しに関しちゃ凄腕だとは思うんだけどねぇ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:36:12.67 ID:LlCMRPvO
森さん、

内閣総理大臣は、多忙なんですよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:36:15.97 ID:PULzMLG+
マーズ・アタックの宇宙人のコスプレで行くなら支持するけどな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:36:18.10 ID:RNykfJct
森元は黙ってろや
国民が怒ってるぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:36:26.08 ID:su7vFMvg
>>33
中田姉さん「ありますよ」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:36:41.33 ID:usgQofzY
メリットがないから会う必要が無い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:36:44.43 ID:X1hgSt/V
>>15
評価する

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:36:47.95 ID:4bZW2m1P
お前が行け
そして帰ってくんな

44 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 13:37:12.85 ID:ApeLV8ug
>>31,32
手に負えない痛ましさっつーかね。
見聞きする側が恥ずかしさを覚えるわ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:37:30.47 ID:HCF45O/l
>>1

実態を誤魔化すために雰囲気と口走る奴は例外なくクズ野郎。
面子が云々言う奴も同類。

こういうごみクズは無視するに限る

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:37:39.46 ID:SmdsvInP
>>1
いや、無理だな。
まずは、竹島と仏像返して在日引き取ったら考えましょうか。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:38:34.62 ID:d4jTaZU5
こんなの金の無駄。
やる必要なし。

断絶しないといつまでもたかられるだけだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:38:39.26 ID:XiEoyZKI
反日、反日教育やってる国と関わるなよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:39:08.96 ID:fxymXUUK
安倍さん忙しいやろ。
価値観共有してなくて、口を開けば金くれ日本は差別国家反省しろ!としか言わない人らと関わらっても未来がないし、時間の無駄。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:39:32.62 ID:ePyl7N7L
賢人会www

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:39:35.51 ID:gOoZOhVv
バイオテロ狙ってるだろ
朝鮮ゴキブリと面会する必要なし

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:39:43.99 ID:aAKO74/C
賢人会議? 鮫の脳みそのくせにw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:40:05.45 ID:OpEpeaFC
森元は昔から安倍を微妙に牽制してる
ように見えるけどなんで?
派閥の力関係はどうにも判らん

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:40:11.30 ID:FjPy2nnY
>>25
親書の受け取りすら拒否したり、郵送で突っ返してくるような国と、
上っ面だけの記念行事なんか開く必要があるのか?

ましてや意図せずMERS持ってくるかもしれないのに

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:40:22.39 ID:OftFauSn
正常な国交なんて最近ありましたっけ
50周年って間違えてない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:40:33.20 ID:BMLo0NmD
みんなで安倍をやめさせよう
日本がどんどんひどい国になっていく

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:40:41.19 ID:haMGy/NW
賢人  ×
チョンを甘やかしたろくでなし  ○


老害はいい加減消えろ 未来を生きるのはこれからの世代なんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:40:43.76 ID:eU5ZXjhy
愚人会議に名称を変更しろ
なんで韓国人が絡むとみんな嘘になるんだか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:40:52.80 ID:0ghl0Es3
元自民のジジイは外交下手だな
日米同盟強化と中国との関係改善だけに専念すりゃ韓国は放置で良いんだよ
あいつ等勝手に焦って擦り寄ってくるって分かったろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:41:22.79 ID:DM1J4N54
俺はさすがのプロレスと思ったが…

>>15
うむ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:41:39.38 ID:B1m6+yIL
日韓国交異常化な

正常化した事は古来から現代未来永劫ナシ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:41:51.83 ID:8qdORwcP
世界遺産登録阻止や慰安婦問題、そして一番大事な『竹島』問題などを無い様に
して、果たして韓国なんかと仲良くできると本当に思ってる日本人がいるのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:41:54.31 ID:usgQofzY
もう韓国が滅びそうだから利用できるうちに利用しようとする売国奴がわんさかと湧いてる

特にNHKは最近開き直って反日にせいを出してるね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:41:56.57 ID:J8T3/gcc
むしろ50年も辛抱したんだ、もう終わりにしても良いではないか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:42:03.44 ID:AyahXhlt
キロウの馬鹿め
余計な口出しせんでもええワ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:42:31.63 ID:bSG4uwwE
韓国の日本大使館は、韓国国民がMERSで苦しんでる時に祝賀行事なんて出来ません><
とかなんとか適当な言い訳して行事中止にしちゃいなよ(・∀・)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:42:32.84 ID:LiVRzY7k
親書の受け取り拒否するような国と合う必要はない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:42:36.88 ID:DvD+wtT7
MERS流行してるから端から無理だけどなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:42:51.88 ID:cgsaaiKe
国会休んで出ると民主党が国会軽視と文句言うから、それでいいよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:42:55.94 ID:FjPy2nnY
>>56
安倍の内政についてはいろいろ気に食わないこともあるが、
少なくとも韓国への対応では今のところはほぼ及第点やれる

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:43:06.33 ID:0ghl0Es3
小泉とも干からびたチーズの猿芝居やったけど同じかw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:43:13.07 ID:lWM6yRhd
>15
ニッテイの奴は本当にしょうがない奴だな…
訪韓しないのはやむを得まい…

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:43:29.17 ID:RRAsv+sz
>>34
スケキヨ丼みたいにチョンと鶏が逆立ちしてるのか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:43:42.91 ID:CuFGyIVb
>賢人会議

恥ずかしい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:44:15.67 ID:djSyde6U
>>56
日本人にとっては良い国になってきてるけど、お前にとっては違うのか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:44:17.74 ID:3mz69U+1
>>36
どう見てもプロレスだろw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:44:43.32 ID:qW80nThi
70年も甘やかしてやったのに、まだこの調子だってことをベースに考えない
とダメだ。韓国なんてほったらかしとけばいいんだ。在日見ればわかるだろ。
甘い顔見せるとつけあがるんだ。もう民族的に下卑た性癖を持ってるんだから、
お坊ちゃん、お嬢ちゃん扱いなんかしちゃ絶対ダメだ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:44:59.80 ID:RtEqeeqG
擦り寄れなくなっちゃったね。
MERSも怖いし、結構結構。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:45:16.25 ID:3u4Oigql
>>36
これも根回しの結果でしょ。安倍から森への。
アリバイ作り

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:45:37.99 ID:aKGnB5QA
ハニちゃんがこんなスレを建てるなんて..時代が変わった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:45:42.07 ID:Fekik0bw
>>56
みんなでww

ひとりで寂しくやればww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:46:07.23 ID:aAKO74/C
やめた後も影響力を持ちたい
相手先の国でちやほやされたいんだろう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:46:16.31 ID:IH9V6c1A
右から、右から、親書が来てる〜♪
それを、クネは、左に受け流す〜♪

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:46:21.28 ID:Fekik0bw
みんなでww

大笑いww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:46:25.74 ID:6pZB+ucj
森のような愚かでダメな奴って一事が万事で国益を害する事しかしない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:47:10.11 ID:xPz4CVVD
森よ 福沢諭吉さんからの贈る言葉だ!


日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。


福沢諭吉「脱亜論」    明治18年3月16日 時事新報

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:47:14.49 ID:TP/z2d6A
ああ、チョン流スター()をマスゴミがやたらイケメン連呼して持ち上げる感覚な

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:47:19.39 ID:gYvKUmic
22日以降渡航制限かけると見るね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:47:32.51 ID:A39K560Y
筋肉脳味噌+金好き女好き脳味噌+ウンコ脳味噌会議

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:47:40.03 ID:OdZ09xAK
「政治家」と呼ぶことが恥ずかしくなるほどのクズどもww
       ↓
二階俊博、額賀福志郎、河村建夫、野田ブタ子、小渕ブー子、古賀誠、小沢一郎・・・

まさに竹下、金丸時代の腐った政治の生き残り。
日本がどうなろうと、自分が当選できてカネと権力を手に入れさえすれば満足。
こういう連中が朝日新聞や朝鮮人とグルになって日本の国益を台無しにしています。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:47:43.72 ID:ftJAv39W
さくっと出席して韓国とパククネの狭量さを際立たせるのもいいと思うけどな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:48:06.38 ID:eafRRwvc
  安倍ちゃんは、君子危うきに近寄らず、

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:48:07.37 ID:pYEyWAA5
こんな何の価値も無い大茶番に時間を割く意味が無い
マネキンに出席させておけばいい

何が賢人(笑)なんだろうね、蛮人の間違いだろ?

94 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 13:48:08.44 ID:ApeLV8ug
>>53
後見人的なポジションみたいよ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:48:13.41 ID:1OPVdl8J
森元はなんか自分は誰とも対等に話せるし、
要求も出来るって思ってそうだ。
本人は調整役、潤滑剤役なのかもしれんが、
面倒だから何かやる仕事与えてもらってる感じだ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:49:13.54 ID:qLIt+fId
出席は難しいとの考えを示した。
↓意訳
アホらしいからイヤ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:49:28.26 ID:2ObToxFc
>>91
別にそんな酔狂はせずともよい。行かないことでの意思表示を優先すべき。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:49:29.11 ID:eafRRwvc
       危険がいっぱい  
  安倍ちゃんは、君子危うきに近寄らず、

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:49:32.78 ID:OdZ09xAK
献人会議www

何を献呈するかお分かりですね。国益を丸ごとww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:49:41.42 ID:EeuMrxjl
森「そこをなんとか」安倍「『いやだ』」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:49:44.45 ID:FjPy2nnY
>>91
日本側出席者は全員マスクしてな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:49:55.42 ID:eafRRwvc
       危険がいっぱい  
  安倍ちゃん、君子危うきに近寄らず、

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:50:00.65 ID:STW/r/fU
そもそも、日韓基本条約を反故にするような行為を延々と続けているのに
祝う必要が本当にあるのかな?と

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:50:03.42 ID:j/VAj50x
>>36
安倍首相に「行きたいけど仕事で行けないんですよー。
もちろん首脳会談は何時でも無条件で行います!」と
欠席理由を周囲に周知させる重要な会談でしたw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:50:07.57 ID:IH9V6c1A
>>93
ちょうど禿電話のキムチ悪いお喋りガラクタロボが一般発売だっけ。
アレを日本側の席に並べとけばいいでしょ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:50:09.65 ID:OnVWtw0X
>>34
なんでこんなスレ伸びてんだと思ったら
↓こいつのせいじゃないかw

25 名前: ランサルセ(千葉県)@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/18(木) 21:24:22.27 ID:wPFjk3TX0
MERSそう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:50:30.73 ID:vL4Dt5M1
賢人…森…

オランウータンか何か?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:50:41.38 ID:eafRRwvc
       危険がいっぱい  
  安倍ちゃん、君子危うきに近寄らず、、

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:51:27.00 ID:OdZ09xAK
♪ おどまケンジン ケンジン〜〜

♪ 盆から先ぁ〜  おらんど〜

♪ チョンが早よ〜  来りゃ〜

♪ 早よ 帰る〜

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:51:32.38 ID:Fekik0bw
あー忙しい忙しい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:51:44.27 ID:j/VAj50x
ああ、そういえば国会休んでこんな行事に参加したら、
夜盗の皆さんが「国会軽視だ!」って騒ぎますもんねー。
仕方ないですよねーw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:51:47.90 ID:5vLsCOKo
安倍ちゃんは国会があるから出席できないけど
引きこもりのクネちゃんはどうして欠席なんだ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:52:14.79 ID:2ObToxFc
>>109 道端に埋まっとれ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:52:59.13 ID:1OPVdl8J
同じことの繰り返しになるだけだしね。
まともに民主化した国じゃない限り、外交的な付き合いは避けるべきだ。

115 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 13:53:43.19 ID:ApeLV8ug
>>79,104
そんな感じかも知れんですね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:53:55.27 ID:Wkv5emLB
>>20
普通は言い出しっぺが積極的に参加表明するはずなんだが、してないって事は社交辞令なんだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:54:02.53 ID:xPz4CVVD
>>90野田毅と石破茂が抜けてる。どちらもチョン。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:54:30.34 ID:b0MiOwNo
森みたいなゴミが賢人とかまじでワロス。

森は新国立といい、ロクなことをしないな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:55:05.25 ID:ftJAv39W
>>97
韓国には意思表示する必要性すら感じない。
欧米とアジア諸国に「問題なのは韓国」とアピールするためだよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:55:09.13 ID:STW/r/fU
>>112
日韓基本条約を踏みにじっている側が
条約締結50周年式典に顔出せる筈も無く…

まぁ当然かなぁと

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:56:42.97 ID:MWtv5tb6
日本を否定してるんだから
「共通の価値感」を持っている「ワケがない」なw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:57:09.98 ID:atKx32xL
森元はオリンピックに専念しろよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:57:48.73 ID:tX+Odo8f
韓国を無視すれば無視するだけ日本にとっていい方向に行ってるよね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:57:50.20 ID:UTrbsmkq
干からびたキムチとコロナビールでも出たのかしら。森元は役者やのう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:57:51.53 ID:kswXugmg
>>112
更年期だろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:58:17.39 ID:o7ylU8bW
日本大使館が行う記念行事にはプロジェクトマッピングで日章旗をイメージした映像を流すらしいな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:58:20.24 ID:6uqUCvJ3
7月9日が迫っているからな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:58:34.23 ID:HYeQt4jo
賢人とか言っちゃってるのが滑稽でいつも笑える

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:58:36.89 ID:MWtv5tb6
どこの責任ある韓国人が条約に合意したんだ。
別の韓国人がどこか他にいるのかww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:58:40.77 ID:b0MiOwNo
>>122
ダメ。何もさせるな。あいつが何かして上手く行くものがない。

失敗していいのは、ラグビーだけ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:59:32.74 ID:4M9zbmKE
何が賢人会議だwwww
恥ずかしい名称使ってよくやるわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:59:35.25 ID:5uCFib3g
慰安婦に謝罪して金出すて話
本当かよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:59:39.73 ID:NIJWCOY1
日韓議員連盟の大ボス来たーw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:59:51.51 ID:atKx32xL
>>130
ひでぇwwwwwwwwwwwwwww
でも枡添と喧嘩させるのは良い手だと思うぞ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:59:56.65 ID:Iq4b8Mfx
>>10
有識者ってのも同じ類いだよね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:00:51.49 ID:xPz4CVVD
韓国政府「もう日本に擦り寄り、もみ手してご機嫌取るしか案はないニダ!」

「日本人は、お人よしだから、スグ騙せる〜 今までもそうやってきた、そう用日ニダ」

懲りない韓国人。そこまでバカじゃないのだよ日本人は。 森は懐柔されてるが・・・

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:01:42.84 ID:GdwGG0KA
親書は受け取らないわ悪口吐き散らかすわやりたい放題だから会いたくないんじゃね
当然だ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:02:10.21 ID:ws+sJPbD
>>134
マスも面と向かっては森元に何も言えないんだろうなー

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:02:19.66 ID:hRol3RJq
元慰安婦現詐欺師ババァが米で日本政府メディアを相手取り
26億以上の訴訟を起こすww
日本国民の税金をこともあろうにまた詐欺で持っていこうとしている
結果ではなくこの行為を日本国民は敵対行為と捉えて糾弾すべきだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:02:44.76 ID:GTrSvzWC
>>118
典型的な脳筋政治家だわな
まあ多忙な首相にかわって、せいぜいテヨンを接待してもらいたい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:02:52.65 ID:zRVh+0bz
森はいつ死ぬの? ねえ?

142 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 14:03:08.32 ID:ApeLV8ug
安倍首相&森元首相が組んだ動きって
対外アピール・アリバイ作りのように思える。
けど、こういう動きによって
外国要人との繋がり、パイプが維持出来もするのよな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:03:54.56 ID:uaOdp4C7
日本きっての愚人を賢人とか。
センスいいよな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:04:20.20 ID:3OYQhynR
自称賢人会議。安倍さんの失笑する姿が目に浮かぶ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:04:42.37 ID:ws+sJPbD
>>143
>日本きっての愚人

その称号は鳩にやれ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:04:47.23 ID:OdZ09xAK
「献人」などと婉曲な表現を使わないで、率直に「貢女」(コンニョ)と
言いなさい。それが朝鮮人の千年以上前からの伝統なんだから。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:04:52.11 ID:1OPVdl8J
>>142
まあ、鬼役、女房役って立ち回りはあるかもな。
あの人のたっての進言だから聞き入れた、これは仕方ないみたいな面目が
うまく立つこともあるからな。
実際、森元はそういう役回りを好んでるみたいだ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:05:23.01 ID:K4j6QhFx
>>1
         ┏━━━┓
         ┗┓  ┏┛
           ┠─┨
           ┠─┨
    ザクッ ┏┻━┻┓
         ┗┯┯┯┛ ・;∴
  .   ,・ ∴;・│││∵.'  , .
         ‘,・,│││・,‘
     / ̄ ̄└┳┘ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄┃ ̄⌒ ||
     || u         ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||  ← 全身にガンが転移し、もうすぐ死ぬ。
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~u    |    ~‖  
     |  _/- -\_   |   
     ||   ┰―へ   )|  
     \.  ┃ー―    /    
      \ ー―― /

最大派閥の清和会は、安倍家岸家が創業家であり、その相続財産です!

清和会の会長は 安倍家岸家の祭祀継承者 に限定するべき!

清和会の会長代行や事務総長には、岸信夫議員が就かれるべきです!!!

当然、清和会の会長は、安倍総理(現職中でも)なられるべきです!!!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:05:44.88 ID:yXT8DKfw
クネ婆やハゲの土下座や切腹無しになんとかなると
思いこんでるノーテンパーは相手にしないということだね( ゚д゚ )GJ!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:05:48.30 ID:hRol3RJq
>>139
26億以上⇒24億6千万 訂正しますが謝罪はしませんスミダ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:06:23.21 ID:atKx32xL
>>138
ハゲは内弁慶だし、森元ぐらいの妖怪じじぃになればハゲの弱みの一つや二つぐらい握ってるだろうし

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:07:03.88 ID:1kzq50sz
中国でいう竹林の賢人って、
机上の空論が好きで、現実社会には何の影響力も持たない、ただの憂国厭世進歩的知識人(一言でいうと馬鹿)なんだよな






サンデーモーニングの出演者みたいな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:07:37.74 ID:kw+1oFjT
消費生活相談94万件=アダルト請求過去最多―14年度白書

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:07:41.06 ID:K4j6QhFx
>>1
ゲルは、国産ステルス戦闘機F3:心神の自主開発を邪魔するな!

F3:心神が完成したら、インドや台湾に輸出するんだから!

ポンコツイモムシのF35なんて要らないからな! 全然飛ばネーし、事故ってばかっりだろ!

     / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
   / ________人   \  
  ノ::/━━     ヽ    ヽ
  |/-=・=-  ━━  \/   i
 /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i  ← ゲール人 離党(除名)予備軍。
.|○/ 。  /:::::::::     /⌒)
.|::::人__人:::::○    ヽ )       特技 後ろから撃つ事 & 武器の国産化を邪魔する事
. i    __ \      /
 \  | .::::/.|       /  
   \ヽ::::ノ丿      /  
    しw/ノ___―イ

【ひっこめ痴呆自治!】 森喜朗元首相 
 「石破だ、安倍だとけんかしている時じゃない」 【もう死にそう!】
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407022771/

【そんな時代は勘弁】 古賀誠元幹事長
 「橋下さんの時代がくるのかな」 と橋下時代を予言へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353600785/

【政治】 石破茂前幹事長
 「古賀(誠)先生はじめ、宏池会の皆さんにご教授頂いている。」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398262356/  

旧経世会の連中は 防衛産業 や 航空宇宙産業 にさわるな!!!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:07:44.56 ID:AR2R+i5g
賢人会議って、キチの集まりじゃん!!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:08:08.45 ID:jLKjk8Zd
小渕が意識不明になったのを利用して
ぼた餅レベルで首相になったクズなのに
上から目線かよ
息子は不祥事起こして自殺してるし
お前もさっさと死ね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:08:23.64 ID:sRaCw0Xc
出たら支持率下がるよね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:08:28.10 ID:JjSG5Tws
小渕首相が死んでどさくさに紛れて勝手に首相になった汚点森は黙ってろ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:09:22.56 ID:BRlftRKE
国会が終わってから顔出せばいいだろ。
アポなし出席がおすすめ。
そうすれば朴ははしごを外されたニダーってなる。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:09:30.18 ID:hTRYp0eO
こういう事態を親韓派を辞任する民主党と社民党は批判すべきなんだろうけど
あいつら朝日の検証記事以降、慰安婦の「い」の字も言わなくなったよな
世論を見ながら批判する対象を選べる野党議員って楽ちんな稼業だな

161 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 14:10:24.70 ID:ApeLV8ug
>>147
変に出しゃばらない限り
調整役としてかなり有能な人物だと思うんだけどねぇ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:10:46.80 ID:6UNwopF/
韓国いったら、MERSうつそうとゾンビのように抱き付いてきそうだから
行ったらダメだ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:10:49.73 ID:rQN8Gvmz
国交正常化記念式典なんて毎年いくつもの国との間で行われ全てに出席してるわけじゃないだろう
多忙で出席取りやめ、韓国が普通の国扱いになっただけ、特別扱いすることないわ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:12:15.97 ID:n72CimII
>>161
特にロシアとの交渉はな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:12:46.93 ID:6uqUCvJ3
参加したら

独島英雄が

なぜか釈放されて阿部の隣にいるんだろ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:13:59.31 ID:0ghl0Es3
安部さんの行けない理由を丁寧にメディアに説明する森元w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:15:08.81 ID:BRlftRKE
>>163
特別扱いじゃなくて特殊学級扱い

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:15:23.84 ID:63pNcEZH
無理 赤ん坊から大統領まで反日に凝り固まったキチガイ民族と上手くいくはずがない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:15:29.22 ID:GJHVJBd2
ここの住人は置いといても、一般人の韓国への印象がどんどん悪くなってるからな。
これで世界遺産登録が阻止とかされようもんなら、10年は安泰だ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:15:43.05 ID:RWMFZhpy
>>1
首相個人名で弾劾決議案を出すような国だぞ。
皇室にも侮辱発言。
開戦の理由になり得る。
国交断絶に成らないだけ感謝しろ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:17:04.24 ID:R/qcHIVw
あんなものに首相が出席する必要なしと言わなけりゃあかんわ
ホントは行きたいのはヤマヤマだけど
残念ながら行けないという誤った意思を送ってしまう
ほんま安倍は外交感覚がゼロやわ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:18:33.85 ID:ezCSZt7q
国会に出ないと、議会軽視で責められるから、仕方ないwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:19:13.59 ID:U/WNVVcA
半島は仏像の祟りで傷ついているんだ。構わずそっとしといてやれよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:19:18.78 ID:SITYFyaS
小泉首相の時もそうだったけど
森って人は周囲をケムに巻くような腹芸を平気でやるからねえ
ふてぶてしいと言うか、一筋縄ではいかないオッサンだとは思う

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:20:34.36 ID:aXQTswVU
恰幅だけで首相になった無能

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:21:54.61 ID:6p1X6xBw
それくらい出てもいいだろう。>安倍

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:22:12.50 ID:SZMzMJ56
森元が賢人となwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:22:48.47 ID:IH9V6c1A
>>166
森サンGJだけどカスゴミフィルタで「大先輩の助言を無視する生意気な若造!」という印象付けで呆道されます。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:23:26.10 ID:qNCmPIlm
>>176
森元で我慢しとき。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:23:35.65 ID:YhFdTzpM
日本をコケにしておいて韓国などとつきあえるわけがない。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:24:18.04 ID:NER98sbG
蜃気楼が登場するのかwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:24:39.32 ID:IH9V6c1A
>>176
クネクネが直々に来て無条件でお誘いすれば会ってやんよ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:24:43.64 ID:iNgeRGz7
×安倍首相「難しい」

○安倍首相「やだね〜」

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:25:02.91 ID:3audXJG1
もし安倍が暗殺されたら英雄と言われるような国に行けるわけ無いだろ

185 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 14:25:17.50 ID:ApeLV8ug
>>174
腹芸が出来なきゃ政治家は務まらんのではなかろうか?

森元の場合、腹踊りとかも上手そうだが

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:25:27.34 ID:R/qcHIVw
>>174
小泉の時みたいなことを森に言わせないとあかんわ
「いくら頼んでもあんな式典に出席する必要なしと言って聞かないんだよ」
森にこう言わせれば韓国にもきちんと意思が伝わる
国会があるから難しいとか最悪の返事だわ
国会さえなければ喜んで出席すると言ってるようなもん
国会中にもっと重要な国の式典に出づらくなったし
全く首相として失格だわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:25:38.50 ID:A39K560Y
森ってアホだね。クネクネが出席するからとか言うなら分かるが。結果を読めずに言ったのかね。
元政治家とも思えん。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:26:46.84 ID:gMFe0Slr
なんで日本大使館でやるんだ。
せめて大使館前の路上パーティかロッテホテルでドタキャンしろよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:27:11.91 ID:IH9V6c1A
>>185
クネクネは腹上踊りが大得意ニダ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:27:14.80 ID:WqOk9FXD
森元最低

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:27:30.31 ID:g2Y3nM1V
関係ないし時間の無駄

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:27:31.71 ID:nymvCMG6
いてもいなくても審議には障り無い老議員でも「行くな」と言った事は、つまり、「誤ったメッセージを送るな」って事だわな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:27:33.63 ID:JfmJ7S6O
捏造歴史を守る事を条件に、慰安婦を生業としてきた家庭環境の
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けてきた家庭環境から。

日本人となった韓国朝鮮系戸籍原本捏造組1万人の一人森元首相が、
韓国訪問だ。

ふるさとに帰るんだったら、東京都都知事舛添やほかの韓国朝鮮系
戸籍原本捏造組の国会議員やメデアで活躍している人々を連れていけ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:27:45.61 ID:GTrSvzWC
>>170
あったなあ
もしヅラと安倍ちゃん会見するようなら、そこは
チクチク突つかざるをえないなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:28:29.40 ID:wiBZ6ZRj
> 賢人会議

愚者会議の間違いだろ。それとも総理大臣として何も実績を残せなかったので今更の
未練会議か。耄碌ジジイは黙っとけ!お前らが本来あるべき2国間関係を潰した張本人
じゃないか。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:28:32.82 ID:eW87NZmS
森なら在日にテロ食らっても問題ないなw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:29:08.02 ID:atKx32xL
森元「WHO ARE YOU?」
栗キントン「I AM HILLARY CLINTON’S HUSBAND」
森元「ME,TOO」

ま、これはガセだとしても以下はほんとにあった話。ニュースでそのまま流れてた。

アメリカの政府高官が会談目的で森元を訪問し、
冒頭で握手をかわしながらほざいた一言。

「SEE,YOU AGAIN」

おそらくその高官とは旧知の間柄でまたあったねと
言いたかったと推測されるがわずか2秒で会談を終了させる外交手腕は
目を見張るものがある。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:33:03.42 ID:87u3Qlxa
森ジジイ邪魔。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:33:16.94 ID:DM1J4N54
>「国会がちょうど開かれている。日程調整がつかないのではないか」
このセリフは森元が出席を、と聞いて来なければ出て来なかったセリフ
国内向けの牽制としては結構いいんじゃないか
扉は常にオープンと言ってる手前で絶対出席しないなんて言えないし

森元が絡むとどうしてもプロレスバイアス(?wがかかっちゃうなww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:33:26.16 ID:CRysd1CA
 
安倍は「中国とは戦略的に細心に対峙していく。韓国は無視だ」 と
側近に明言しているようだぞ。
 


        ´   ヾ
        ゛ (⌒) ヽ
        ((、´゛))
..    ファビョ━|||||  ━ン!
         |||||||
        /⌒⌒ヽ_
       /      \
      /   ノノ ノ ヽ  ヽ
      |  ノ      i  |
      | /⌒   /⌒ヽ  |
     (V(゜\iii'/゜ノ!||!V)
      ( !||! (     u )
      |  ノ-==-ヽ   |   こうなったら徹底的に反日やるニダー!!
      |  くェェェェュゝ . !
       \____/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:34:02.49 ID:n72CimII
>>179
よく考えたら
森元とか2Fとか額賀とか河村とか便利だわなww
こいつら送っときゃいいんだから
韓国側が韓国にきっしー寄越せっていうのも、忙しいから無理変わりに額賀行かせっから
で終わったしwwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:35:45.05 ID:v+U/bwHh
森は失言あほだが、防衛費上げたけな?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:37:34.87 ID:rkFB6ZqS
>>1
あのさぁ冗談抜きで安倍が南チョンなんかに行ったらチョンに暗殺されるぞ
リッパード事件見てもまだお花畑で居られるのか
なんかもう呆れるわ

204 :軍人@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:38:15.74 ID:gkZ6wvjo
俺が総理になった方がマシだな

在日にも早急に参政権が必要

205 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 14:38:16.65 ID:ApeLV8ug
>>201
得てしてそんなもんだよ。
無視はしてないっつー言い訳要員。(パシリ)

必要とあらば
こういった議員に繋がる人脈を使って
交渉事を推進していけるし。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:38:29.24 ID:V/WTKqxL
今は野党の攻勢が強くて微妙なところだから、うむ、これはやむを得ないな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:38:40.32 ID:svJO7TCc
賢人と、言われるほどの馬鹿じゃなし

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:39:20.04 ID:nX9JY0AA
条約を無視する国家とは付き合う必用なし

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:40:31.71 ID:CbLHk4Pk
>>1
>「賢人会議」
本当の賢人はこんな名前名乗らないだろうね(苦笑

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:40:36.47 ID:0E0e1XVI
>>203
ゴルゴ13に頼んだニダ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:42:08.41 ID:qe64qZm7
室谷克実さんか鈴木信行さんの基調講演

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:43:42.87 ID:eQcHvUHe
安倍さん、ぶれないから良い
政治家足るものそうでなくちゃ
応援してます!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:43:46.83 ID:b9XXRH3K
暗殺とまではいかなくても
あとから行事参加者の中にMERS陽性がいましたと知らされ
接触者は隔離をしないといけなくなるなんて簡単に予想できるよねw

一国の首相がそんな危ない行事に参加できるかw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:44:23.00 ID:oT+6F+kD
>>1
賢人会議じゃなくて「鮮人会議」の間違いでは?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:44:51.57 ID:GxXg9X5a
安倍さん靖国行こうか
そうすれば擦り寄ってこなくなるよ多分w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:45:02.16 ID:eQcHvUHe
今更20パーセントにまで支持率が下がった
クネさんに会ってもしょうがない
安陪さん会わなくていいです

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:45:18.44 ID:VITfyMho
歴史問題が在るから難しい。 で、良いんだろ? 
ハッキリ言ってやれ。

本当は、日韓友好とか冗談にも望まない。 
って言いたいけど、そこは大人の対応でね^^v

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:45:21.42 ID:R95u5O6j
MERSの渦中に国家元首を送り込もうとする脳筋
テレビ電話で十分
インパクとかいうバカイベント開いたのはお前だろ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:45:27.07 ID:9v9TEbUr
森が無能とか言っちゃってるヤツは、マスゴミに騙されすぎジャネえの?

面白可笑しく伝えられてる逸話って、基本的にウソだからな?
とくに、えひめ丸が潜水艦とぶつかったときのゴルフ場での対応とか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:45:37.30 ID:t6F6CaLi
>>204
在日に参政権が無いと総理になれないのですね(´・ω・`)

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:46:07.12 ID:9zwkUsi7
安倍って戦争したくて仕方が無いんじゃないかw
わざわざ敵対して戦後最悪総理だな

222 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:46:29.78 ID:8Cu94ZFU
雰囲気の判らん バカ森喜朗。
すっこんでろ!

223 :軍人@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:46:51.50 ID:gkZ6wvjo
いちいち国籍でわける必要がないんだよな

日本は日本に住む者の国なんだしな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:46:54.48 ID:WQW9NrAU
森は、干からびたチーズとか
プロレスの試合でパイプ椅子応戦とかやってたから
やってることみんなブックだと思う

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:47:24.36 ID:OdZ09xAK
今日か明日にでも、自民党の誰か一人でも靖国に行けばおもしろいのになww
チョンの外相はどんな反応をするんだろうなwww
思いっきり言ってやるよ。「嫌なら来るな!」ってwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:47:34.43 ID:t6F6CaLi
森元は空気を読めないのではない、徹底して読まぬのだ(´・ω・`)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:47:55.79 ID:QmoeS2Pg
>>223
そうやって日本だけに限るからお前の卑しさが丸見えなんだ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:47:58.54 ID:mlHorqtL
>22日に東京都内である日韓国交正常化50周年の記念行事

韓国大使館主催だろw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:48:06.38 ID:jXOtxEyX
>>174
毒にも薬にもならない感じでうまくすれば使い勝手がいいように思う
歴代の元総理に比べたら・・ねえw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:48:51.78 ID:Pcgjynt8
いや、これは森さんを使った戦術だと思うぜ
あえて行かない意思表示をするための

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:48:54.95 ID:mlHorqtL
>>223
違うよ?
ザイニチは韓国の国防を担うものだからねw

良かったなあ、外相自らザイニチ総帰国のお願いに日本に来るんだぞw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:49:10.49 ID:qoew6NEo
>>218
総理は元首じゃないぞ。
まぁ国家のトップではあるが。

233 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/06/19(金) 14:49:20.70 ID:YiOlsFBn
そりゃ、国会は安保法制で混乱中だからな、世界の最果ての小国のご機嫌取りなどやってられない。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:49:23.11 ID:bRQhKz2K
>>219
よーく見てると、結構食えないコメントをシレッとする辺りが曲者。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:49:26.96 ID:Cm6aMWK2
一年前のシカトについての謝罪もないんだから友好もクソもないだろ。
安倍ちゃんが出る必要なし!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:49:33.53 ID:Hw7sIwZk
お〜森・・・君が何故総理に為ったか教えてくれたまえ〜!

お〜森・・・君が総理に為って何をしたかったのか教えてくれたまえ〜!


お〜森・・・ドウでもいいから早く消えてくれ!

あはははは〜

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:50:26.49 ID:t6F6CaLi
>>223
害虫も害獣も一緒にすんでるのに駆除されちゃうでしょ?(´・ω・`)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:51:20.76 ID:Cm6aMWK2
記念式典そのものが欺瞞だ。中止することこそ英断

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:51:23.77 ID:DM1J4N54
>>219
あれって、その時ゴルフ場にいたってだけで指示も出してたし
即応体制もとれてたのよね
詳しくは忘れたが

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:52:05.89 ID:jXOtxEyX
>>219
移動しないでクラブにいてくださいって言われて電話で指示とかしてたのに、
テレビで別のプレイ映像流されたって肩落としてたよね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:53:24.75 ID:2ObToxFc
>>238
やりたかったら韓国主催でやって別所大使が出て置けば十分だよな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:53:32.77 ID:OdZ09xAK
惜しいな。あと少し早かったら良かったのに。

靖国神社   年間祭事一覧

6月29日 午前10時 御創立記念日祭
    午後 2時 献詠披講式

6月30日 午後 3時 大祓式

243 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 14:54:46.84 ID:ApeLV8ug
森元首相は
なんか知らんが評価が低過ぎだと思うの。

腹芸名人よりも直情型が好まれるんですかねぇ?
そんなんじゃ
何事も纏まらんし進展しないと思うんだが。

なんだかんだで安倍首相も狸だし。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:54:49.53 ID:Oz/BUXUO
>>1
ややこしいな
「森元首相」
森元さんが現役の首相やってるみたいだなw

森喜朗(元首相)にしろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:55:24.31 ID:u7TcqajC
老害と商人は政治に口を出すなって

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:55:49.45 ID:NPpnxDCg
世界には200ヶ国近く国があるんだ
一カ国一カ国に首相が記念参加してたらそれだけで日程埋まってしまうよ
誰かに代役で出てもらえばいい

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:56:20.51 ID:A39K560Y
>>204
在日って総理になれるん?一瞬考えてしまった。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:57:02.11 ID:N3uY/XL5
そんなことよりマスゾエの首絞めてでも国立競技場完成させろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:57:27.05 ID:n72CimII
もうSkypeでいいじゃん
出席も会談もSkypeで

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:57:47.28 ID:NPpnxDCg
在日朝鮮人は朝鮮人なのでなれない

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:59:50.70 ID:A39K560Y
>>223
味噌と糞の区別ができない韓国とは違います。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:00:36.03 ID:v+ACGhyu
賢人会議w
今日一番の笑い処だなw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:02:00.90 ID:9Z2HELgZ
この老害、お前の出る幕はもう無いんだよ。
早く逝けよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:02:12.95 ID:NPpnxDCg
>>223
違うな
日本は日本人のもの
在日は「ただ住まわせてやってるだけ」

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:03:59.40 ID:A39K560Y
>>223
日本に住めるのは日本人と人間だけだよ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:05:59.91 ID:lsIyepZQ
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に広げるニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:06:03.10 ID:cgTJYudY
森とチンパンジーはマジで引退しろよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:08:39.98 ID:jx3lqqBs
老害と違って、安部さん忙しいもんね

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:11:35.56 ID:I2lHhBNb
安倍はヒトラー

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:14:02.18 ID:EWgmpWFu
>>210
ゴルゴ13:聞いてない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:14:53.22 ID:eGJD8C1n
>>139
過去にアメリカで「そんな事実なかった」って判例出てるから、
下手すりゃ棄却になるかもしれない

しかもアメリカで本格的にほじくり出すとベトナム戦争やら米軍慰安婦やらの
痛いところをほじくり返される可能性ある(なんせ全部資料がある)し、
今日本と揉めると南シナ海周りが面倒だから
アメリカ側もまともにはやりたがらないんじゃね

下手すると「日韓基本条約で解決済みであり、
賠償金を受け取り済みの南朝鮮政府が正当に分配する義務を持つ」
なんてのが出てくる可能性すらある

ところでアメリカって原告が嘘の主張してもいいんだっけ?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:16:15.26 ID:KhEv2jTa
>>239
ゴルフ場にいたけど、クラブハウス内で情報収集、各関係省庁への通達などの指示を出していた。
すぐに官邸へ移動しなかったのは通信状況から即応できなくなることを避けるため。
マスコミの報道は悪質な印象操作で事実とは異なる。

ってことを官邸メルマガに乗せてマスコミ批判したのが当時の安倍ちゃんってのも面白いね。
後から考えれば当時のマスコミからの森さんへの批判ってのは拉致問題を動かし始めたからだったんだろうねぇ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:17:35.87 ID:9GiXgWu2
森が韓国に行けばいい

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:18:08.56 ID:NwW4O2qP
>>215
靖国って、ホント、護国神社なんですね。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:18:52.57 ID:atKx32xL
>>264
シナチョンはそういう風にみてるから別にいいんじゃね?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:19:23.04 ID:QXbX3kT1
森はわかってて安倍さんのとこに行ったの、返事がわかってて。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:19:23.26 ID:Wyr5wnLQ
総理がこういう態度だから支持率が上がる皮肉w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:19:26.38 ID:LOPGOMaY
森風情がチョロチョロすんなよ!
黙ってりゃいいんだよ
向こうから擦り寄ってくるのを待ってればいいんだよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:21:55.83 ID:tZQEeC37
その日は靖国神社へお参りするから。
一緒にどうです?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:21:58.01 ID:WQW9NrAU
>>262
韓国に対しては、元首相、しかも先輩が言ってもダメ
っていう強い意思を示してる(干からびたチーズと同じ)
国内に対しては、国会を優先してるからだけどなにか問題ある?
って意味で、批判の余地を潰してる
安倍森コンビでうまくやってると思う

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:23:31.35 ID:qLIt+fId
>>223
日本国は日本国民のための国だ
異人と害人のためにあるのではない

は〜、早く在日処分してくれないかしら
7月9日が待ち遠しい
あと20日

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:23:33.81 ID:eGJD8C1n
>>186
それはそれで「全韓国市民に対する侮蔑ニダ」って面倒なことになる
あと、今回の場合は「日帝の首相ですら国会を
最優先するのにうちの大統領と来たら…」
ということも起こせる

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:24:05.98 ID:EkdBytLi
>>16
ほんとこれ
賢人会がこれwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:24:20.53 ID:Sn6YCNo0
森はサメ脳だから、支那チョンに軽く使われている


日本人にとって、はなはだ迷惑な存在

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:25:36.69 ID:tZQEeC37
森さん批判が多いけどおいらは合格点あげてもいいと思っている。
平成のおっさんよりはだいぶマシだと思う。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:25:56.35 ID:eGJD8C1n
>>254
× 在日は「ただ住まわせてやってるだけ」
○ 乞食が無断で住み着いてるだけ。おまけに死なれるとめんどくさいので養わないといけない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:26:02.88 ID:FLESOEpT
>>152
>机上の空論が好きで、現実社会には何の影響力も持たない、ただの憂国厭世進歩的知識人(一言でいうと馬鹿)なんだよな


こう言っちゃあれだが、ここの板の住人も似たり寄ったりだろうw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:26:07.70 ID:nmz1KZNn
プロレスラー森元らしいっちゃあらしいな
とにかく諫言はしました、でも日程詰まっているからしょうがないよね、っていう
対外的(除くウリナラ)なアリバイ作り以外何でもない話

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:30:34.97 ID:ce38DbZg
無能な自虐やろうどもが安倍首相をコントロールしようとしているバカな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:32:49.80 ID:I7mzVxQu
そもそも最低限の基本条約だしなw
日本はこのときに8億ドルのお金渡して戦前資産23億ドル譲渡してるからな
韓国は一切の請求権を放棄したのに、未だに謝罪と賠償とかほざいて条約違反くり返してるけどw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:33:43.75 ID:9vxcOQwJ
MERS断交あるのみ!!!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:34:09.54 ID:4yKN+Lak
まぬけな、馬鹿森が未だ政治に口を出すのか?

「日中韓」間の政治を曖昧にして停滞させた人物の一人だろう。


その結果が今の大混乱だ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:34:38.84 ID:KhEv2jTa
>>274
森さん、実はシナチョンにはいまだにあれこれと頼まれてるんだと思うんだわ。
あの人、日本だけでなく向こうの官僚にもやたら顔がきくし、現地の財界とも太いから
いろいろ問題があってもとりあえずお互いのメリットを潰さない調整ができてた。
でも、政権交代で民主が「政治主導w」とか言ってそのパイプを切っちゃった挙句のこの有様よ。
あいつらには売国すらろくにできなかったってこったよ。

>>275
あれだけマスコミが叩いてたってことでw
日本のためになってた人なのは間違いないんだろう。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:36:40.29 ID:cVciyO5e
これは罠だな

安倍は行くよ
日本は普通にやってるのにってアリバイ作りつつ、韓国異常でしょ?って世界に宣伝

285 :軍人@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:38:03.55 ID:gkZ6wvjo
>>254
その日本の復興を支えたのは誰かわかってんのか??

286 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:38:32.13 ID:E0BeZS09
モリキロウはJOCもやってるよ。
日本人が憎くてたまらないアカヒの一員じゃないかな。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:38:51.67 ID:Iio4OPZP
>>285
7月9日が楽しみだな、チョン

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:39:11.44 ID:DM1J4N54
>>262
>すぐに官邸へ移動しなかったのは通信状況から即応できなくなることを避けるため。
ここは知らなかった
当時の通信環境考えると適切だろうね
今もかな?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:39:12.91 ID:tZQEeC37
>>285
戦後復興ならアメリカだが?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:39:19.99 ID:khGfoJU/
>>285

日本人にきまってんだろ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:39:35.76 ID:GGCZKJtB
>>285
朝鮮人ではないな。
朝鮮進駐軍に朝鮮ヤクザに朝鮮共産党あらあらたくさん出ますねw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:40:04.00 ID:ggkzhinC
賢人会議って名前から頭悪そう。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:40:10.01 ID:3NPUJvTr
>>265在チョンは無関係
お前らむしろ足を引っ張る側w

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:42:26.49 ID:n72CimII
>>285
日本人とアメリカさんですが

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:42:29.07 ID:uom0QDcS
出席など時間の無駄だわ。
国交正常化?笑わせるなよ。どこがだよ。w

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:42:58.85 ID:A39K560Y
賢人は自分のことを賢人とは言いません。このネーミング自体、鮮人会議または愚人会議である証明。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:44:57.04 ID:+RsBGz/t
>>1キエロ老害

反日国家韓国に媚びる売国奴はキエロ

298 :軍人@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:48:54.71 ID:gkZ6wvjo
>>291
進駐軍は荒廃した日本の治安維持に当たっていたということも知らんのか??これだからネトウヨは

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:50:18.48 ID:WtsKBzOV
>>298
もうすぐ、その御用で本国が回収に来るんだぞww身辺整理だけはしておけよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:51:43.09 ID:3NPUJvTr
>>298お前ら取り締まられる側じゃん
山口組の方がまだ役に立ってるわ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:52:15.93 ID:GGCZKJtB
>>298
朝鮮進駐軍=共産党朝鮮人細胞=総連、民団、極左暴力集団

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:53:33.38 ID:DvD+wtT7
>>298
警察予備隊の発足に役だったなw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:54:01.11 ID:GGCZKJtB
>>298
荒廃してるところで乱暴狼藉略奪強姦背乗りですかwwww
災害の度に現れる朝鮮人強盗団となりすまし被害者の一段とウリスト教関係者。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:56:11.91 ID:10ivV8LZ
森とか早く消えろよ

305 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/06/19(金) 15:56:51.60 ID:YiOlsFBn
>>298
で、警察予備隊が、国内の共産主義者と朝鮮人テロ対策、治安維持のために発足されると。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:57:59.88 ID:N3uY/XL5
>>298
ナニ言ってんだハゲw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:58:40.62 ID:Cm6aMWK2
記念行事そのものをドタキャンしろ

308 :軍人@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:00:09.09 ID:gkZ6wvjo
進駐軍が暴れたなどというのがデマなんてすぐにわかるだろコリアンの人間性を考えればな

こりゃ震災での朝鮮人虐殺はあったな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:00:58.43 ID:7OyZLccl
嫌韓 反日で それぞれの支持率が上がる
持ちつ持たれつ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:01:05.22 ID:WfM47pqP
正直、森元はわざとピエロを演じているのか
それとも本気なのか判断出来ない

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:01:18.36 ID:N3uY/XL5
>>308
実際に暴れてるんですけどw
知らないの?ハゲ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:01:32.77 ID:GGCZKJtB
>>308
デマ?
とうのGHQ自体が朝鮮人暴動記録残して公開してますがwww
あと警察にも記録残ってますがドバカちゃん

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:01:44.49 ID:DvD+wtT7
>>308
朝鮮人が人間だと何時錯覚した?
常に外道な事しかしないヒトモドキだろ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:01:50.08 ID:2t0U6CY2
>日韓国交正常化50周年

どこが
どこが
どこが正常化なんだ?

そこのお前
答えてみい

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:02:31.30 ID:3NPUJvTr
>>308日本を武装解除したアメリカが、すぐに前言撤回して警察予備隊の設立を認めた。
全部お前らのせいだぜw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:02:43.10 ID:NwW4O2qP
>>252
味噌と糞の違いは分かります。
ウリ等の場合は、混ぜて食うとこが独自なんです。
お試しになりたかったら下記までお越しください。式典当日は100円引きです。
豊島区東池袋5-7-16、韓国家庭料理・水原亭、予約専用電話・03-547-2020。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:04:41.46 ID:vtFEPaR0
戦勝国民だと掌返しで日本国内で暴れまわった
目撃してる世代はまだ生き残ってるし、子供や孫の世代に伝えてる

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:05:24.02 ID:kuUvH+se
会期延長って言ってるこの時期に何をと

319 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 16:05:50.23 ID:ApeLV8ug
特亜とパイプを持つ
自民党籍の元清和会会長で
総理経験者の森氏を煙たがってるのって

極度の特亜嫌いか
国内詐翼の連中な気がする。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:06:49.01 ID:AutwRNik
>>298
お前がいくらウソを広めようとしても
当時の不逞鮮人による犯罪の記録が残ってるしw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:07:15.52 ID:UierXiap
バ韓国にラグビー親善に行ってこいw
そのまま帰って来るな!!ww

322 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 16:07:54.56 ID:ApeLV8ug
>>310
そう映るから適役なんでそw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:09:08.46 ID:kuUvH+se
>>310
酒のつまみで乾き物食べてたら注意

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:09:29.68 ID:okheqgR1
非常事態宣言が出なかったとはいえ、訪米は延期したのに
なんで日本には来るの
この人たちが渡航禁止を阻止してる?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:11:14.21 ID:MN0/UrmL
>>204
あと20日ですねw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:12:58.86 ID:0zkUkJp5
また孫に怒られるのかな?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:13:04.55 ID:Mh5c9L4I
ノミの金玉いや晋三ねw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:13:43.56 ID:GrnUImf5
いきなり三日後とかアホかよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:13:49.32 ID:hbE8fwUV
>>278
自分もそうだと思うw
森元にも面子があるから
韓国の賢人wから頼まれたことを
伝えなきゃならないし
でも馬鹿の相手する意味もないし

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:14:00.08 ID:NZs0hgk6
> 賢人会議
恥ずかしくないのか、こいつら。
日本人なら、こういう冠は恥ずかしいと思うものだが。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:14:36.74 ID:kuUvH+se
>>328
笑ったら負け

セウォル号引き揚げ 国際入札が22日締め切り=韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150619-00000042-yonh-kr

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:15:11.69 ID:mGDZ9xh0
小泉とですら小言貰っても変えないのに、森元の言うことなど聞くわけない

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:15:45.86 ID:qQD6wk/W
いつから福沢先生より賢くなったんや、自称賢人のみなさんは

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:16:23.42 ID:kuUvH+se
>>330
何でMERS対策の提言すらできなかったんだろうね

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:16:30.16 ID:S2zUMsmS
>>204
在日に参政権与えたら、一気に沖縄基地問題解決しそうだが、それは違憲だな。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:17:04.87 ID:O9dWPW7R
なんだかんだで森元さんは嫌いになれないな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:19:30.58 ID:jOC9RXK+
韓国と何も協力する必要は無いと思うよ。
いくら政治屋が世論誘導しても日本国民の韓国への感情はNO!だろうね。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:19:53.63 ID:/VbUnK/v
>>204
韓国の参政権有るだろ?

帰れよ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:20:12.92 ID:bzGG+gKP
出なくていいそんなもの。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:20:23.05 ID:K4j6QhFx
>>53
清和会は、岸派由来と言う事もあり、派内では、安倍家岸家系と福田系がある。

森元や福田康夫(赤福)などは、福田系。

第一次政権の頃から、安倍総理をけん制していた。

でも今の清和会は、安倍家岸家系が、増大して、数では、福田系を圧倒している。

だから清和会を横取りされまいと、福田系が、必死に安倍総理をけん制している。

町村も死んじゃったし、完全に福田系が、負け込んでいる状態。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:21:52.53 ID:Tc/KhCmx
だから韓国なんか放っておけ
なんでこっちから歩み寄るんだ
日本は戦後多額の経済支援をしたし
賠償問題もとっくに文書で合意済みだ
賠償金貰って無いというなら韓国政府から貰え

それを政権の都合で勝手に蒸し返して国民感情煽ったんだから
自分で責任取らせろ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:23:40.86 ID:3xmwcWGI
なんちゅう小芝居やw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:24:23.43 ID:WkMwbSNg
森元って誰だよwww
今の首相は阿部だろwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:24:50.46 ID:vZ4RYLB2
この老害どもの始末の悪さったらないなwww

現職時代にはロクな功績が残せなかったからって、
今さらヤル気を出されてもなw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:25:40.10 ID:3yW1aRMv
ハゲ添でもいかせろよ、喜んでいくだろ。
都民も90%は親韓なんだから、都民も文句ないだろ。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:26:53.91 ID:vtFEPaR0
森元さんはラグビーワールドカップだけやってろ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:30:53.63 ID:aic+7Egn
>河村建夫元官房長官

またこいつか

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:32:00.61 ID:9l+/xKmZ
賢人会議wwwwwwww
はずかしくないのか森wwwwww

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:34:14.12 ID:o1hidzi7
>>54
意図せず、の部分は余計かとw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:39:20.04 ID:T6x/Vkc2
安部ちゃんはああ見えてガチでキレてるからな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:42:17.13 ID:IFnmy+Vu
日韓の懸案を何一つ解決出来ない賢人達w

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:44:18.61 ID:xtXVE1MZ
進駐軍の中で「朝鮮八九三部隊」だけなぜ撤収しないのでしょうか?
朝鮮進駐軍は、今すぐ一族引き連れて日本から撤収し、
母国朝鮮から分離独立した宿敵「北」の備えにあたってくださいね!
未だ終わっていない朝鮮戦争でのご活躍(戦死)を期待しています・・・

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:46:09.73 ID:75kQ0ZPJ
賢人モードになりますた

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:51:19.75 ID:Jhs4sGtz
賢人w  自分で名乗るのか?恥じらいもなくw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:52:04.70 ID:qxKbKc1Q
>賢人会議
自分で付けちゃったの?この名前w

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:08:55.06 ID:ddsEIobo
>>15
うまいね(-.-)y-~

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:11:49.81 ID:hN83B8Yx
MERS怖いし〜
刺されたくないし〜
どうせ大した事言わないだろうし〜
とにかくめんどくさい

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:13:15.25 ID:ShJI6TTf
ソウルで行われる日本大使館主催の式典だって
MERS禍を理由に中止でいいのに

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:17:41.85 ID:/otUIEXf
安倍さんは非韓三原則に忠実でいればよい

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:18:33.60 ID:A39K560Y
>>353
その賢人ならわかる。一泊性接待を受けた人の会議という意味だったのか〜

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:21:13.03 ID:WbCTVVbM
チョンが苦しんで壊死するような政策で頼むわ

在日も同様に

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:23:10.22 ID:A39K560Y
>>313
鮮人を人間と錯覚したのは世界で日本人が始めて。歴史上鮮人の周りの諸民族は鮮人の扱いを知っていた。
鮮人を人間と勘違いした明治日本人だけが阿呆だった。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:23:26.39 ID:ks5z7SHf
出席してくれ>だが断る、までが様式美だろ?
森元らしい役回りじゃないかw

364 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/06/19(金) 17:25:58.12 ID:sITQUwSD
森の賢人=オランウータン

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:25:58.39 ID:H6tfVPHP
売国政治家がうようよ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:33:11.90 ID:A39K560Y
森元は大物。はっきり断らせた功績は大きい。今の状況で行ける筈が無い事は分かっていて敢えて行けと言う。韓国への愛情を示しつつ絶縁状。
憎いねえ、脳味噌筋肉と呼ぶのはもうやめるわ。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:35:19.74 ID:A39K560Y
>>364
オランウータンを悪く言うな。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:36:27.77 ID:IDFGtjgF
在日韓国大使館でやる行事でも行きませんヒマでもw
韓国がすでに切り捨てられた事にまだ気がつかないのか河村
森元はわかってるけど一応儀式として総理に取り次いだのか

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:39:06.36 ID:a0VvsUo6
森さんはアリバイつくりに協力しただけでしょ
わざわざ会見して報道するんだからさ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:41:32.55 ID:53BFN4YK
>>13
馬鹿じゃないの?オリンピックと経済、安保で泣き付いたのは韓国側

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:41:55.13 ID:UEYyMEJA
韓国は、官民一体で無視が一番!

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:44:02.97 ID:KhEv2jTa
>>366
実際、たいしたもんじゃないかなぁ。
この記事が出て、事前に回答してた事実ってだけで国会で韓国のゴネを代弁する輩への対策になる。
プロレスプロレス言うけど、もはやテンプレになってる感があるわ。
ふつうはそういう役割ってみんな嫌がるモンなんだけどねー。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:44:04.71 ID:TQP2G1kR
>>36
根回しなんて必要ない相手だし
どうせやるなら、国交断絶の根回しをしてくれ

 

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:45:50.39 ID:8xN+aqjv
なーにが賢人会議だよ
耄碌ジジイ共の愚老隊が

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:48:11.14 ID:NnxBu3tN
>森元首相

この人は、昔から、あらゆる面で粗相が多かった。
信用出来ない。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:52:43.33 ID:ykRjrtdw
中曽根・森元・河野・ナベツネ、さっさと逝け

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:52:57.76 ID:bX6wLE7J
> 首相官邸で森喜朗元首相、河村建夫元官房長官と面会した。

引退した糞虫がいい加減にしろよ!

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:55:21.41 ID:WJhbHFI5
森は小賢しいなあ 
朝鮮人は日本人とは根本的に違うのだということを理解しろや

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:57:38.54 ID:xUAlsCsT
乾いたチーズとシンハービールも森元さんだっけ?(´・ω・`)

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:58:04.22 ID:r/wds3Mm
日本と南トンは対等の立場ではない


つか軽々しく「絡める相手」では無いと、身の程を弁えさせる時期だあね


南トンの土人共は気づき始めてんだから

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:04:28.30 ID:K4j6QhFx
裏では、ブツブツとモリキロ、仲良し。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:08:34.54 ID:Bbb7uQbR
安倍ちゃんや安倍ちゃんのブレインは、
絶対に “あの法則” に気付いているし、
法則に基づいて政策や発言を作成している
のが手に取るように分かるから安心安心。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:09:09.97 ID:KhEv2jTa
>>375
首相時代は失言ってのが多かったね。
神の国発言みたいな、あからさまなこじつけも多かったけどさ。
この人、どうもホントに自分の面子に興味が無いみたいでさ、そのぶん調整が上手いので人望が凄かったんだわ。
だから小渕さんが倒れた時、この人じゃないとまとめられないってなったのよ。
ただ、森さん、総理総裁になったらいきなり自分のやりたい事を強権で始めちゃって、
あっというまに袋叩きになるんだけど、あれが韓国朝鮮や中国に対する政治を変えるきっかけにもなったので、
もう少し評価されててもいいんだと思うんだけどね。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:14:41.39 ID:X578o2vr
おいおい、ありえんだろ、こんなの
総理のスケジュールをこんな直前に押えようとするとか
デートの約束じゃねーんだからw
一般人の宴会やパーティだってもっと前に言ってくるぞ

私は総理に出席を求めたぞ!アピールしてそれを朝日新聞が書くってなんだかなぁ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:21:26.10 ID:3xi69FQ/
国賊森はひっこんどれ!

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:27:52.48 ID:Jx/WuwBi
総理GJ!

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:29:15.70 ID:hbE8fwUV
>>345
ハゲ添に行かせると冗談にならないことを
約束してくるよ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:32:47.94 ID:pGOMfm79
『日韓国交正常か?50周年の記念行事』

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:32:55.11 ID:k6E2cjkY
>>368
河村はちょっと前にプライムニュースにでたとき、韓国にいい加減うんざりしてるのがひしひし伝わってきたけど
しかし親韓議員の代表格として努力はしてるんだろうな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:36:46.58 ID:X578o2vr
>>383
あれは神社本庁の人たちの集まりでの発言で、まあリップサービス
マスゴミがストーカーしてて鬼の首とったように問題化した
マスゴミとブサヨだけの騒ぎで、そもそもどこが問題発言なのかわからない
古事記と日本書紀神話が日本国の根本、神の国で間違いない

一方、野田が民団の集会で選挙協力のお礼をしたことはスルー
選挙権をもたない在日外国人団体が組織的に協力するのはいいのか?
しかも民団は韓国の資金で運営されている外国勢力だぞ?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:38:39.79 ID:mCCeJ/Gj
安倍ナイスアタック



森元ナイストスw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:44:42.83 ID:9vyo9Fau
ハ〜イ! 日本のみなさん。韓国・聯合ニュースが12日、「慰安婦被害者2人が死去」「生存者
50人に」という記事を配信していた。ともに11日夜、老衰で亡くなったという。まず、亡くなった
女性のご冥福をお祈りしたい。ご遺族の方々には、心からお悔やみを申し上げます。

そのうえで、元慰安婦の施設「ナヌムの家」で暮らしていた女性の年齢が「80歳」と書いてあった
のには仰天したぜ。韓国の場合、数え年なので日本や米国式でいうと79歳だ。今年は戦後70年
だから、この女性は9歳で終戦を迎えたことになる。

仮に、慰安婦として2年間働いていたとすれば、7歳で慰安婦になった計算になる。いまの小学校
2年生だぜ。いくら70年前とはいえ、俺はこのようなことが起きたとは考えられない。韓国は
「20万人の朝鮮人女性が強制連行された」とも主張しているが、米国の報告書でも、朝鮮人男性
が反抗して戦った記録はないんだ。俺が父親なら銃を持って戦うぜ。

問題は、韓国政府がこの女性を「慰安婦被害者」と認めて、登録していることだ。登録者は計238人
いるそうだが、彼女たちが本当に日本軍の慰安婦だったかすら、疑われる事態になっているんだ。

このことで最近、ある韓国人男性と議論をした。

俺は「慰安婦は238人ではなく、20万人じゃないのか?」と聞いてみた。すると、韓国人男性
は「終戦時に日本は、戦争犯罪である慰安婦制度を隠滅するため、大多数の慰安婦を殺した」
って言うんだ。ほかの韓国の人々も、同様なことを言っているようだ。

ここで少しだけ「理論」を当てはめてみよう。

第2次世界大戦前、日本を含め、世界の多くの国々で、売春は合法だった。慰安婦たちは当時、
慰安所を経営する民間業者に雇われていた。米軍の報告書にも「慰安婦には客を断る自由があり、
高給が支払われていた」と書いてある。戦争犯罪でもないのに、どうして日本軍が慰安婦を殺す
必要があったんだ?

大体、慰安婦について「毎日20〜30人の日本兵を相手にした」(米マグロウヒル社教科書など)
というが、電卓を使ったことがあるのか? 慰安婦を20万人とすると、毎日400万〜600万回
の性的奉仕があったことになる。現代史家の秦郁彦氏によると、日本軍の海外兵力は1943年
で約100万人だ。日本兵は全員、毎日4〜6回、慰安所に通っていた計算になる。これでは、
戦争どころか、まともに生活もできなくなるぜ。

韓国は、慰安婦問題を「感情論」で論じているが、そこに小学生でも理解できる「理論」を少しだけ
当てはめれば、バラバラに崩れ落ちてしまうお粗末な物語だってことだ。問題は、それを韓国政府
も国民も疑問も持たず 世界中に吹聴していることだ。ウソが知れ渡ったときの反作用は想像を
絶するだろうな。

親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。

では、また会おう!

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:45:54.26 ID:A39K560Y
>>399
時代が変わってるよ。昔は日教組を批判しただけで首が飛んだ人もいる。今とは言論の自由のレベルが違う。
左翼が言論の自由を謳歌する時代は反論禁止の時代。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:55:32.05 ID:LvXJ4Gre
>>36
郵政解散の時は面白かったな

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:00:32.88 ID:V+TSMwi+
>>389
自民党の親韓派は日米韓で防共の冷戦時代から一歩も抜け出てないからな
韓国は金大中、盧武鉉の連続左派政権で変わった
克日、用日ではなく反日へ完全にシフトしている
当然、日本側も対応を変えなきゃならんのだけど、いつまでも大人の対応で強くは出ない

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:08:25.16 ID:JXj7CTv2
日韓国交正常化 終了記念行事なら出席する

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:12:58.09 ID:UN5refK+
韓国は日韓基本条約、請求権協定を守ってないのに、
正常化記念式典でもないだろうw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:14:19.61 ID:UN5refK+
>>394
タイのビール缶をわざわざマスゴミの前で見せたのはなんやったんだろ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:20:17.58 ID:WKl/Jy33
>>392
ありがとうテキサス親父

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:25:14.57 ID:HWQPXsd4
>>285
支えたのは米国だな
少なくともチョンでは無い
むしろ韓国の発展は日本のおかげ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:27:14.61 ID:0+I+lkdC
>>393
昔って・・・
中山代議士が自民を首になったのは2008年僅か7年前だぞ。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:33:12.64 ID:87u3Qlxa
>>285
在日朝鮮人が邪魔しなければもっと早く復興しただろうな。
日本人を殺し、盗み、脅してただけだろ、朝鮮人は。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:55:29.01 ID:CMVObmb4
東ア板でこれだけ意見が割れる政治家って珍しいな
それだけ本心が掴みにくいって事。実に政治家らしい

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:59:34.82 ID:l9MKVZo/
>>375
あの人、天皇に関してはガチだと思うよ
それを考えると、ニコニコしてても奴らに対しては実際どうやら

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 20:50:38.15 ID:7/YKE++V
あーあ
あべちゃん応援してたんだけどな
森さんに逆らうのか

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 20:51:32.74 ID:IG0fBMD3
もっと大事なことで忙しいのに

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 20:53:40.57 ID:X1hgSt/V
>>400
チョンは邪魔しかできないからな

ネパールでもそう

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 21:11:03.73 ID:CemoYwVt
もはや老害でしかない。
それより、お前が取り仕切っている東京五輪だが、新国立競技場建設問題
どうなったん。桝添はゴネてるし、下村はバカだし。何とかしろ!!
てか、お前が一番バカかもしれんな。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:38:46.51 ID:PsCUoTn9
明治大学の恥だ。
OB風吹かすのは、ラグビーだけにしろ。
恥さらしの森元君へ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:51:52.63 ID:sQqM1q4I
森君は早稲田卒じゃね?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:54:36.17 ID:Hyz6KHMX
MERSが怖い

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:56:47.29 ID:lC+WUo/q
はやくしねあべ
金子勝×室井佑月×大竹まこと
アベノミクス 企業栄えて国滅ぶ

youtube動画
https://youtu.be/X9KUcycuqjI

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 23:08:16.14 ID:nNvCG3dm
>>15
なるほど

じゃいつものバージョン召し上がれ

日本人「ニッテイガーニッテイガー」
韓国人「ニッテイガーニッテイガー」

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 23:13:20.56 ID:UOtz5UFc
MERS沈静化してからね、くらい言えよ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 23:30:49.63 ID:+b1VC0iM
>>25
好き、嫌いではない!
価値が共有出来ないのだから無理に会えば、話は更に拗れる。
なら、会わない方が得策。
んで、お前は国籍国へ帰れ!

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 23:36:02.66 ID:BkVsJkRf
>>398
小泉総理の部屋の冷蔵庫の中にたまたまあったんだよ
もちろん他の日本のビールもあったがたまたまそれを取ってあけただけだよ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 23:42:15.93 ID:zSXC8lpQ
腐ったチーズでも食ってろ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 23:53:46.57 ID:ryn7vgVI
ナイスアシスト森w

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:05:32.23 ID:laxukYCc
森本はいらんこと言うな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:07:54.85 ID:Wy7LxlTu
MARS感染者を大量に送り込んでくるに決まってるから止めとけ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:08:50.62 ID:ZSbEMncW
なんか森ってこういう役ばかりだな、
なんつーか、反対派を演じて首相の言いたいことを言わせるっての
小泉のときもそうだったな

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:08:54.53 ID:DA83cDW1
森はさっさとアル中で死んだバカ息子に
会いに行けばいいよ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:14:25.52 ID:R4Kg8b8i
爺さんの意見はスルーでおけ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:21:04.09 ID:8SDWlZEr
日韓国交正常化50周年を記念して、いざ鎌倉!
敵は半島にあり!
中国を牽制するため、韓国を滅ぼします!

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:47:45.50 ID:VG+EP2pJ
親書を突き返す非礼な土民とお付き合いする必要なし

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:51:13.34 ID:RwQopDce
官邸からビールの空き缶と干からびたチーズを手にして報道陣の前に出てくるべきだった

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:51:29.06 ID:VHkZgYLu
>>425
それ下朝鮮の人は誰も覚えてないんじゃないだろうかとまじで不安になります

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:58:54.30 ID:f44rTedu
もう終わった人間は黙ってろよ
民主主義の敵かよ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 01:13:02.74 ID:ugRV5jOP
>>1
安倍ちゃん最強w

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 01:25:08.22 ID:8PeiPPHm
安倍さんありがとう

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:03:30.99 ID:VUoeM99v
マスコミが盛り上げてるだけの表面的な友好なんて意味ない
クネも来ないんだし時間の無駄。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:27:02.14 ID:woHNk142
大阪都構想否決といい、本当に老害って、恨まれるようなことばっかりやってるね

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:34:03.67 ID:PI4Tkxbw
>>1
本会議欠席してまで行くような行事じゃねぇよ。
余計なことすんな。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:35:32.72 ID:Wk7YYE0s
そもそも必要のない行事だろ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:38:50.42 ID:VKGtNx6r
>>1
> 求めたが、首相は「国会がちょうど開かれている。日程調整がつかないのではないか」と述べ、
> 出席は難しいとの考えを示した。

やる気ないだろw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:48:04.72 ID:tp82mJUO
間抜けで弱肉強食の国際政治の感覚ゼロ  相変らずチョンが頭から離れないらしい 安倍首相とはスケール、ビジョン、矜持すべてにおいてタマが違いすぎる

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:54:25.91 ID:xZRLP3O8
森さんは親分肌で悪い人ではないと思うが賢人ではないな

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:55:07.23 ID:Mx4dLOpk
最下等民族の朝鮮人など相手にすべきではない。
何の益にもならない。
感謝という言葉も知らない民族は人間ではない。
相手にするなら人間を対象にすべき。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 02:57:00.98 ID:GTOJICO2




あっ(察し

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 03:03:27.40 ID:U4YKNmiN
大阪都構想も高齢平和ボケ老人達に妨害された。安保も与野党関係なく、
隠居老人どもがつぶそうとしている。安部さん、かまわんから強行採決でもやって
はよ決めてくれ。こんだけマスコミも左翼も中国批判せずに反日ばっかりの
状態見てると、かなり中国の魔の手がせまっている。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 03:18:42.32 ID:G6Hp1alj
村山や河野は謝罪したんだろ
なのになんでまだ謝罪しろって言ってるの?
もう許す気無い奴なんかほっとけよ
民間の方がチョンに対して嫌悪感持ってるんだよ

森元も日本人ならチョンに対して怒れよ
プライドねぇのか?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 03:21:21.99 ID:hgdh1qI0
ほとんどの日本人はいまだに森がただの低脳だと本気で信じているからな
小泉のときに散々露骨なまでの茶番を披露し続けたにもかかわらずだ
当然本意ではないだろうけど自分の立ち位置をうまく活用できるんだからたいしたもんだよ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 03:35:38.97 ID:9g8cCsAN
森喜朗音読みしたら蜃気楼

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 07:32:03.88 ID:bHwEMZYS
鮮人会議だろ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 09:35:55.63 ID:rf+AhxZo
電通。
              日本単独開催を 日韓の共同開催にして チョンから表彰された電通のトップ、笑う!!!



電通元社長、成田豊氏が死去 日韓W杯共催を後押し - MSN ...
sankei.jp.msn.com/economy/news/111121/biz11112109460003-n1.htm
2011/11/21
広告代理店最大手の電通元社長で、日本広告業協会会長などを務めた成田豊(なりた・ゆたか)氏が20日、
肺炎のため死去したことが21日分かった。82歳。葬儀・告別式は



電通
尻に火が付いた。震災復興事業も、オリンピックも すべて 電通の利権。日本の在京メディアとつるんで。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 10:36:34.43 ID:jIhmzb+k
日韓記念行事の廃止でおけ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 11:04:25.48 ID:wMVyqCi/
ナウシカ「森はお帰り. この先はお前の世界ではないのよ」

448 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/20(土) 14:15:43.89 ID:rkHCIEPQ
評価割れるな、この御仁。
茶番を演じるのも政治の1コマだっつーの。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 14:50:35.19 ID:bAsI3gIw
あれだけ露骨に反日されたら、誰だって
行きたくねーわな。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 14:54:17.14 ID:bAsI3gIw
ついに成氏がなくなったか。 で、韓国葬はいつ?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 16:55:50.44 ID:1BK9Lj4K
小泉の前の総理が未だに権力振りかざしてるのは見苦しいよ
みっともない

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 17:12:33.61 ID:Sqt+V6Ig
ノックオーン ペナルティー

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 19:07:24.66 ID:PLYkri5C
韓国は世界中で日本叩きをしているじゃないか
全然国交正常化なんかしていない
日本はきちんと韓国を敵国として認識して懲罰行動をとるべきだ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 19:18:54.19 ID:RJK1J2kK
森さんは、茶番を演じてるって評価もあるけど…

本人も気付いてない気がするw

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 23:18:19.16 ID:zKS3Swx7
>>454
アイツ天然そうだよな。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 17:24:34.33 ID:4KC3th02
こいつら小芝居してるんだろ。
森は悪どすぎ。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 07:26:55.99 ID:NuddVLkX
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 21:13:49.66 ID:76uH1uTY
森元総理は深刻立競技場のことで大変

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)