5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】「日本人牧師や信徒ら、元『従軍慰安婦』のハルモニに謝罪」〜ソウルなど訪問[05/30] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/30(土) 03:58:08.83 ID:???
(写真)
http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/14827/image.jpg
▲ 水曜集会で謝罪文を手渡し、元従軍「慰安婦」の李容洙(イ・ヨンス)さんと握手する村岡崇光
   (たかみつ)氏=27日、韓国・ソウルの日本大使館前で
_________________________________

戦後70年、日韓国交正常化50周年の節目の年、安倍晋三首相の戦後70周年談話が注目される
なか、両国の平和を願う日韓教会協議会は、25日から28日まで韓国のソウルとソウル近郊を訪問
する「謝罪と和解と交流の旅」を企画した。オランダから合流した元ライデン大学教授の村岡崇光
(たかみつ)氏と桂子夫人、日本で20年以上宣教している韓国人の河成海(ハ・ソンヘ)牧師をはじめ、
牧師や信徒ら15人が参加した。

特に水曜日の27日は、真夏を思わせる炎天の下、正午から午後1時まで、ソウルの日本大使館前
で元従軍「慰安婦」のハルモニ(おばあさん)たちによる水曜集会に参加した。日本からの参加者は、
韓国語で書かれた「過去に私たちが犯した罪を赦してください」の横断幕を掲げ、高齢のため椅子に
座っていた2人のハルモニの前に立ち、村岡氏が謝罪文を読み上げ、最後に全員で深々と頭を垂れ
て謝罪した。さらに2人のハルモニと抱き合って和解の時を持った。

(写真=日本人牧師や信徒ら、元従軍「慰安婦」のハルモニに謝罪 ソウルなど訪問)
http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/14831/image.jpg
▲ 日本大使館前にある「慰安婦」の少女像=27日、韓国・ソウルで
_________________________________

その後、レストランに場所を替えて、2人のハルモニと水曜集会を主催する韓国挺身隊問題対策
協議会(挺対協)のスタッフらと昼食を共にし、交流の時を持った。ハルモニは2人とも数え年で88歳。
13歳の時に中国・ハルビンから連行された吉元玉(キル・ウォンオク)さんは、クリスチャンであり、
神の赦(ゆる)しと抗議集会の狭間に立って思い悩み、寡黙を通していたのが印象に残った。17歳の
時に台湾・新竹から連行された李容洙(イ・ヨンス)さんは、土日には30人もの相手をさせられたという。
問題が解決されるまで「死ぬに死にきれない」と悲痛な声を荒げたのが、重たく心の底に響き渡った。

挺対協が主催するこの集会は、毎週水曜日、大雪の時も炎暑の時も続けられ、1992年1月に始め
られて以来今回で1180回を数える。日本政府に対して、@戦争犯罪の認定、A真相究明、B公式
謝罪、C法的補償、D責任者の処罰、E歴史教科書への記録、F追悼碑と史料館の建設、の7つの
要求を出し、解決を求めている。しかし最近は、ハルモニの高齢化が深刻で、集会に参加できる人も
限られてきているという。

その後、2013年に開館した「戦争と女性の人権博物館」を訪ねた。この博物館は、「従軍慰安婦
博物館」の通称で知られ、「慰安婦」問題を解決する活動拠点といえる。日本軍の文書や関連資料
などを展示する歴史館、連行時期や被害の記録をそろえた生涯館、亡くなられた「慰安婦」を紹介
する追悼館など、多くのコーナーがある。特に追悼の石碑には、「日本の植民地からは解放されまし
たが、私たちはいまだに解放されていません」と書かれており、深く心に刻まれる思いだった。

ソース:クリスチャントゥデイ
http://www.christiantoday.co.jp/articles/16177/20150529/japanese-christians-apologized-korean-comfort-women.htm

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/30(土) 03:58:28.12 ID:???
>>1のつづき

(写真=日本人牧師や信徒ら、元従軍「慰安婦」のハルモニに謝罪 ソウルなど訪問)
http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/14829/image.jpg
▲ 水曜集会後、昼食に取りながら交流した。左奥が元従軍「慰安婦」の吉元玉(キル・ウォンオク)
さんで、その右隣が李容洙(イ・ヨンス)さん=27日、韓国・ソウルで
_________________________________

それから、ソウル郊外にあるセエデン教会(教会員:3万5000人)に向かった。午後8時から「過去の
歴史への謝罪や韓・日宣教協力の礼拝」が持たれ、村岡氏が、旧約聖書のエレミヤ書31章31〜34
節から説教した。村岡氏は初めに、日本軍の戦争犯罪、残虐行為として知られ、「死の鉄道」の別名
を持つ、かつてタイ・ビルマ(ミャンマー)間をつないだ「泰麺(たいめん)鉄道」建設の悲劇から紹介した。
そして、34節の「わたしは彼らの咎(とが)を赦し、彼ら罪を二度と思い出さないからだ」(新改訳聖書)
の聖書箇所を説明した。ヘブライ語学者として原語の意味を深く掘り下げ、神は決して罪を何もなしに
水に流すことはしない、われわれが悔い改めて謝罪し立ち返るなら、神は全ての罪を知っていながら、
イエスの十字架の血潮で赦しの恵みを約束されると語った。

さらに謝罪は言葉だけであってはならないと言い、ライデン大学定年退職後、毎年、1年の約10分の
1である40日間を神にささげ、韓国を皮切りに戦前に日本の被害に遭った国々の神学校などに赴き、
ヘブライ語の授業をボランティアで続けてきたと紹介。暗に参加者に対し、それぞれの賜物を生かし
て謝罪と和解の働きをしていくよう勧めた。

その後、壇上に日本人クリスチャン全員が登り、謝罪の横断幕を掲げて、植民地時代までさかのぼり、
過去に日本が犯した罪を赦してくださいと願い、日本語と韓国語で「いつくしみ深き」(讃美歌312番)
を賛美してから、全員が土下座して謝罪した。そして、セエデン教会の方々に助け起こされ、互いに
抱き合って和解の時が持たれた。

(写真=日本人牧師や信徒ら、元従軍「慰安婦」のハルモニに謝罪 ソウルなど訪問
http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/14830/image.jpg
▲ ソウル郊外にあるセエデン教会で、日本語と韓国語で「いつくしみ深き」(讃美歌312番)を賛美
する日本からの参加者=27日、同教会で
_________________________________

なお、初日の25日にはソウル日本人教会で、同教会の吉田耕三牧師から「福音による和解の使命」
(マタイ5:23〜24)と題した講演があった。吉田牧師は、もともと名古屋を開拓伝道するつもりだっ
たが、日韓親善宣教協力会の「謝罪と和解」の働きのため、34年前に家族を連れて韓国に渡った。

吉田牧師は講演で、ある時、元従軍「慰安婦」の通訳をしていると、突然ハルモニが肌着をめくり、
腹を見せたエピソードを話した。そこには、拒絶するたびに日本兵が日本刀で傷つけた4、5センチの
傷跡があり、ハルモニは当時の首相と天皇を告発したという。聞いていた日本の女子高生たちと引率
の教師、また通訳していた吉田氏自身も大泣きしてしまったそうだ。その後の昼食会で、その
ハルモニは「(突然傷跡を見せて)ごめんなさい。やったことをしなかったと、ウソをつく人になっほしく
なかった」と言い、和解の時が持たれたという。

>>3につづく

3 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/30(土) 03:58:38.58 ID:???
>>2のつづき

(写真=日本人牧師や信徒ら、元従軍「慰安婦」のハルモニに謝罪 ソウルなど訪問)
http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/14828/image.jpg
▲ 「福音による和解の使命」(マタイ5:23〜24)と題して講演するソウル日本人教会の吉田耕三
牧師=25日、韓国・ソウルの同教会で

また、26日には、在学神学生が1700人いるという総神大学神学大学院を訪れ、1500人ほどの
神学生と教職員らが集まった礼拝堂で、村岡氏がエレミヤ書から説教した。同神学大学院でただ
一人だという日本人留学生(修士課程3年)は、「エレミヤの言葉の深い意味が分かりました。また、
私は学内で謝罪と和解の働きをしています」と述べた。また、教授の一人は、「心が癒やされました。
本当の謝罪と和解を受け取りました」と感謝を込めて語った。

この「謝罪と和解と交流の旅」を通じて、敗戦後、元従軍記者として戦争責任を取って朝日新聞社
を退社した、今年で100歳になるむのたけじ氏の言葉を思い出した。彼は元従軍「慰安婦」について、
「やはり、慰安婦は軍部が一つの作戦としてやったことで、まったく軍の責任だった」(『戦争絶滅へ、
人間復活へ』岩波新書)とインタビューに答えている。これは従軍記者として戦争現場を取材した
目撃者の重みのある証言である。

おしまい☆

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 03:59:01.68 ID:KaK99a78
滅ぼそう慰安婦詐欺

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 03:59:11.08 ID:LpRH/ZJK
本日の売国奴ニュースでした。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 03:59:43.45 ID:XrWz1Ek6
ウリスト狂でたー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:01:29.58 ID:T21pT2/J
創価とウリストはいらん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:04:48.87 ID:vlQgMrvM
大戦当時の敵国だった米国の資料にも否定されてるのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:05:45.00 ID:+zQwkwZl
ベトナムの慰安婦施設はいい施設
ベトナムでの虐殺レイプは良い虐殺レイプ
韓国はベトナムに謝罪も賠償もしていない〜♪

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:06:09.23 ID:Q+0L/XzY
バチカンに認められてるの?
勝手に神の名を語るのは大罪だぞ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:06:42.58 ID:hg9/8tRB
反日独裁主義のカルト国家とは国交断絶しろニダ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:07:41.12 ID:xvsuLDgj
ただのお仲間だろ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:08:52.61 ID:aS+NFoWF
謝罪されたのならもう騒ぐなよ

五月蠅いから

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:09:06.65 ID:MZVU0Jok
>>1
個人の謝罪はお好きなだけどうぞw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:10:02.61 ID:fb0e+lNe
>さらに謝罪は言葉だけであってはならないと言い、ライデン大学定年退職後、毎年、1年の約10分の
>1である40日間を神にささげ、韓国を皮切りに戦前に日本の被害に遭った国々の神学校などに赴き、
>ヘブライ語の授業をボランティアで続けてきたと紹介。

>暗に参加者に対し、それぞれの賜物を生かして謝罪と和解の働きをしていくよう勧めた。

少ないんじゃないか?w
とりあえず、毎年、1年の1/2である200日は謝罪に使えよ
もっと謝罪と和解の働きをすべきだろ、こいつはw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:10:21.18 ID:oDbereB0
馬鹿じゃないのか?戦時高級売春婦に謝ってどうんだよ
こいつら日本人牧師や信徒らは、いま現在日本に出稼ぎに来てる韓国人売春婦にも
一人づつ謝罪しないとな。

【韓国メディア】 慰安婦の多くは、無知蒙昧な朝鮮家庭による女性卑下文化の産物。
挺対協が行う不純な遊び、中断させるべき[05/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432894859/-100

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:11:40.23 ID:1XkU2Q3A
ああ、ニカイア信条も知らんようなセックスカルトか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:12:34.58 ID:FVThoT9m
金保、いつのまに出所したんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:13:22.94 ID:jolKj1hU
>>1
勝手にやってろバカチョン

ずっとウリナラファンタジー続けてたらいいよ
代償は日本人の嫌韓と韓国経済の崩壊だwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:15:25.16 ID:Z+7CS1w0
意味分らね〜売春婦買うたの 自演するんじゃね〜

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:17:34.96 ID:AKl4I8hr
>>1
 ベトナム人の性奴隷にも謝罪しろ。
                  
                 

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:19:37.51 ID:iGNzLAYR
>>10
牧師はプロテスタントだから名乗ればだれでもなれる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:22:46.22 ID:S5QiveFx
何が「日本人は謝罪していない」だよwww
定期的にこういうバカが韓国に行ってババァの目の前で謝ってるじゃねーかwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:23:48.11 ID:TlyuArcZ
西早稲田系暴れまくりw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:24:34.41 ID:zcjAb2Pt
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム人慰安婦「女に飢えた韓国兵がトラックでやってきた」週刊文春の「韓国軍トルコ風呂」報道/腹立たしいが反論は困難

http://megalodon.jp/2015-0425-1343-48/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150425-00020445-hankyoreh-kr







ベトナム性奴隷問題を世界に知らせましょう。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:24:49.76 ID:NnkG2B4C
朝鮮がつけあがってる原因ってそもそもこいつらじゃねっておもう、
謝罪されて当たり前って価値観形成に繋がってる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:25:19.95 ID:yApLF0lU
朝鮮カルト キムチ悪い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:26:26.53 ID:7v4X8OBI
謝る事が快感になってる変態プレイ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:28:11.34 ID:dc22Inwg
仕込みのウリスト教w
こんなの日本にいるんだよなぁ、
気持ち悪い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:33:25.06 ID:Llv9FRMt
>>23

金をもらってないからじゃね?謝罪は賠償とセットらしいから
この連中タダでできる土下座はしても金包んでないからねぇw
しかしこういう謝りたがり許されたがりってある種の心の病気じゃないかな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:38:11.28 ID:V7jm94pB
 
 
 
 「私たちが冷え切った日韓関係を取り持つ!」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:40:10.28 ID:hPm7oIRt
>>3

どう見ても朝鮮人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:40:46.31 ID:NuUu208X
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:41:14.82 ID:NuUu208X
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:42:56.38 ID:hg9/8tRB
自己都合で売春婦になったから、今の売春婦と同じニダ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:42:58.79 ID:8/43nIo/
はいはい統一教会。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:44:53.22 ID:mz/rOeBy
日本は帰化しても何系日本人とは名乗らない。
日本人と言ってる人たちが生粋の日本人か調べるべき。
朝鮮人も帰化すれば日本人と名乗るのだから。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:46:58.16 ID:/DuqR3PY
日本基督教団ですね?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:47:12.71 ID:JMuLs2Jh
>村岡崇光
>崇光

もろにあっち系じゃねーか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:47:18.26 ID:oigjrAA+
  ┌───────────────────────
  |僕たち日本人は太平洋戦争のとき、朝鮮に
  |とてもひどいことをしてしまいました。
  └──v────┬────────────────
              |日本人として、非常にハズカシイです。
              └y────────────────
    ∧_∧    ∧__,,∧        ∧_∧    ∧_∧ オイオイ・・・ マタダゼ
   <=( ´Д`)  <=( ´д`)         ( ・∀・)   (´∀` )
   (    )   (    )       と    )   (    )
   | | |    |  | |       | | |   | | |
   <__フ_フ   <__フ_フ        (_(__)    (_(__)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:47:38.09 ID:NuUu208X
当然、ベトナムにも謝罪に行くべきだな!!
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:48:40.45 ID:NuUu208X
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:50:49.40 ID:PSwuoU3j
>日本人牧師や信徒ら

嘘。
こんなニュースで、韓国人や日本の左翼に「まだ望みがある」と思わせようとするのは、もう無駄だよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:51:38.65 ID:Sp8lQsO0
両国の平和を願う日韓教会協議会は、ソウル近郊を訪問
「謝罪と和解と交流の旅」を企画した。



ここまで 双方の認識の違いが明らかになってしまってる 現在で

一方的に謝罪だと押しつけがましい事言っている間は

和解などあり得んし より民族に対する深い不信感が増すだけw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:53:45.65 ID:PSwuoU3j
>日本人牧師や信徒ら

アホか。
本当のキリスト教徒なら、絶対に謝罪などしないわ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:54:35.39 ID:Zlsrrk1c
いつものデモで、安倍ちゃんのお面つけさせた韓国人に土下座させるパフォーマンスと一緒だろw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:56:25.27 ID:hCKCOJNw
相手に成り替わって演技して、その演義上で成り代わった相手の属性に着せた意味づけを対象に感染させようとする

立派な呪詛だよな、これって文化人類学のジャンルだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:58:12.47 ID:V1FsseJr
牧師ね・・・
所で日本にあるまともな教会は大体カトリックなので神父しか居ないんだよね
こいつら赤いネオンの胡散臭い十字架掲げてる連中じゃねえの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:58:17.04 ID:/tI74WZ4
ウソ吐きでも、年をとってくれば、正直に物事を言うようになるのが普通
当初ハルモニ達は、どのようにして慰安婦になったのかを
正直に話していたと思う
日本人の同情をひく内容でもあった

しかし、今はウソを吐くことを強要されている
同情の余地なし

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:58:53.78 ID:jxFsJCQ7
日本人牧師や信徒が謝罪?
慰安婦案件は終わってるのに何勝手なことやってんの
こういうのがいるから未だにこの問題くすぶっているんだよ
日本国を貶めているんだから逮捕していいんじゃねーか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 04:59:12.39 ID:wigy4W5A
宗教信じてる人って基本自己満足のためだけに行動する。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:01:05.56 ID:feaT/p/n
まじかよ!!!謝罪したしこれで解決だな!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:01:19.54 ID:Jk8w3hrT
牧師(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:02:04.18 ID:d/1ci+Wd
ウリスト教(在)日(朝鮮人)牧師

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:02:29.46 ID:yHet8MEM
「過去に私たちが犯した罪を赦してください」

なにおまえらがやったというのか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:04:27.60 ID:zWppbPqJ
>>1
これが良識的日本中だろう
それにくらべて挺身隊は自主的で恵まれていたと叫ぶくせに
それなら佳子公女が自主的に精強な大韓軍兵士の挺身隊に立候補しても問題ないなというと
突然韓民族へのヘイトスピーチしだすネトウヨ
本当は挺身隊が強制連行の性奴隷だと知っている嘘つきたち

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:10:02.77 ID:wxD3FsVp
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合ではないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:10:33.65 ID:/vO24Uq3
謝罪してるのは在日、半島系、半島側の奴らだけ。

つまり朝鮮人自身が自分たちがやったと証明している。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:10:36.62 ID:KOEFsw2R
>>1
捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
洋公主ヤンコンジュの成り済ましババアきめえ
さっさと逝けよクズ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:10:46.43 ID:kFLoFnoK
>>3
教義がプロテスタントでも何でもない、日本にだけは何しても良い朝鮮仕様のウリスト教ですね.
元信者だったシンシアリーさんが詳しく書いてたね

http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/14828/image.jpg
韓・日親善宣教協力會

日本では日韓親善宣教協力会
http://jpnews.org/pc/modules/xfsection/article.php?articleid=443
実を結ぶ「謝罪と和解」20年−−第1回日韓親善教会宣教大会開催0309280101
発行日付: 2005/9/7

統一日報 (2009年08月15日)
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=49464
吉田耕三牧師 「日韓の真の親善 待ちわびて」在韓30年を語る

>韓国のことを話すたびに「大韓民国」という日本人に初めて会った。当の韓国人ですら大半は「韓国」と略すのに。
>「大韓民国が正式国名じゃないでしょうか」と、吉田耕三さん(67)は答えた。
>吉田さんはソウル日本人教会の牧師として、30年間韓国で生きてきた。
>「死ぬまで韓国に住むつもり」という日本人から、韓国での生活について聞いてみた。(ソウル=李民晧)

http://news.onekoreanews.net/wys2/file_attach/2009/08/19/1250662784-93.jpg
> よしだ こうぞう=1941年東京生まれ。65年に日本クリスチャンカレッジ(現・東京基督教大学)卒業。
> 81年、日韓親善宣教協力会の宣教師として家族とともに渡韓。ソウル日本人教会牧師。
> 2001年、韓国基督教宣教大賞受賞。

30年以上韓国に住む筋金入りのウリスト教の牧師

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:11:46.50 ID:jxFsJCQ7
>>1
韓国軍トルコ風呂で謝罪してるのか
ベトナムでやらないと意味無いのではないか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:11:55.08 ID:fODm7m5C
別に謝りたい人間がいるなら謝ればいい。
ただそれはあくまで自然債務にすぎん。
相手から謝れと言われて誤る性質のものではない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:13:28.55 ID:fKRQ73Uh
ニコ生のQ-chan牧師じゃなかったのか。確か昨年の夏ごろ銅像に謝罪してたぞ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:13:55.72 ID:fR+X55+o
>>1

ん?大日本帝国軍は週休二日?
こんな余裕かましてたらそりゃ負けますわ〜

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:14:16.17 ID:yPwGI32m
>>1
朝鮮人同士の自演か

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:14:53.37 ID:lYIeKaSp
やらせの宝庫だな。家畜。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:15:40.49 ID:AFpehsgG
牧師

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:16:42.91 ID:qFN8q25B
ウリスト教の坊主かよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:18:36.68 ID:PoCQzqYF
頬骨の高さと目の細さですぐ日本人じゃないとわかるw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:19:54.99 ID:CpZoy3HN
この人、オランダのライデン大学でヘブライ語などの言語学教授をしながら白馬事件などのオランダ資料を翻訳してたんだな。
慰安婦関連本の共著者が梶村太一郎と糟谷廣一郎といった極左連中な点で察しだな。


(ひと)村岡崇光さん 日本の戦争責任を見つめるライデン大学名誉教授
http://www.asahi.com/articles/DA3S11265603.html
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201408160000/
>チューリップと風車の国・オランダは、日本と友好関係の深い国だと思っていた。

> 1991年、ライデン大に赴任し、違う現実に直面する。同僚はどこかよそよそしく、オランダを訪ねた海部俊樹首相が慰霊碑に供えた花束が池に捨てられる事件も起きた。
>調べると、オランダの植民地だったインドネシアで日本軍による非道な扱いを受けた元捕虜や民間抑留者が多数いた。日本に補償を求める動きもあった。社会には反日感情
>が渦巻いていた。

> 本や資料を読みあさり、2000年に「日蘭(にちらん)対話の会」を始めた。インドネシア帰りのオランダ人と日本人が太平洋戦争とその後の歴史への理解を深めるため、過酷
>な抑留所生活、泰緬(たいめん)鉄道建設工事などについて語り合ってきた。


この人は中途半端な理解から勘違いしちゃった人だね。
オランダにある反日感情は幕末に欧米諸国から出島貿易を白人が劣っている日本人に屈したものだと批判されたり、第二次大戦で日本によって植民地を喪失させられたり白人
として不遇な扱いを受けたことについてのレイスズム的逆恨みだよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:20:44.51 ID:1uJFIZ6f
真相究明と責任者の処罰はブーメランだろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:21:49.96 ID:fR+X55+o
>>60
このおっさんは
ウリナラ領土だけじゃなく、
世界中の国を
略さずに言えるんかねぇ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:23:06.85 ID:VqJ29pYc
韓国人身売買団

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:25:05.25 ID:CLrOSUXM
キリスト教こじらせると謝罪するのが快感に感じる精神的マゾ体質になるだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:34:45.04 ID:LvvhR1kH
「日本人牧師」

ダウト

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:36:12.17 ID:RGgIqUfL
非常に気の毒
戦中の事をまだ言われていて
彼女達の戦争は終わらない、どころか韓国政府によって蘇る

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:36:13.82 ID:GLgqxBei
>>75
だな。その単語だけで怪しさ満点だわwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:36:29.51 ID:rZAFIrfs
最近日本人牧師しか釣れないよね。
一般人はやりたがらないの?

まぁ、こういうの居るから教会を見ると朝鮮系?と疑ってしまうわ。

79 :浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/05/30(土) 05:48:03.29 ID:XjYNA7eF
>>74
当たらずとも遠からず。

80 :浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/05/30(土) 05:49:40.91 ID:XjYNA7eF
>>75
実際、なり手不足で教会が維持出来ず
転勤・掛け持ち・派遣が当たり前ですからね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:50:36.10 ID:JMXOVqtW
やらせ神父だろ。

アーメンじゃなく、ザーメンって十字きってなかったか?元売春婦に。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:51:59.07 ID:JNGCl5us
ハルモニオデオンは在日ですか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:52:21.88 ID:fODm7m5C
謝ることは別に悪いことじゃない。
問題はその謝罪がこちらの自発的なものであるかどうかだ。
戦後70年、日本は十分に過去を反省して平和国家になった。
戦争を経験していない世代からの執拗な謝罪要求に応える義務はない。

だが残念ながら、ここの連中のように過去について謝罪する必要もないと思う連中が増えている。
これは結局韓国の度重なる反日行動によって質の悪い愛国者を韓国自信で作ってしまったことだ。
普通人間は憎まれれば憎み返すものだ。
自分達と同じような人間を日本の中に生み出してしまった。
まるでガン細胞のようだ。
日韓の「愛国者」たちを見ると、
憎しみからは何も生まれないということを痛感する。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:58:18.01 ID:/DuqR3PY
>>62
>>83

続編?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 05:59:47.43 ID:kV0duIcU
もはや演劇じゃん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:01:17.75 ID:jD+oYAup
謝罪を求めてあちこちで喚きながら脅迫してくる婆さんって本当に怖い

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:02:34.09 ID:p7RWJtGn
>>1 「在」が落ちてたから届けにきた

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:07:38.88 ID:2OWiiWvS
>>74
牧師ってあるでしょ
戦後反日構造の一つじゃね
プロテスタントは特にそんな感じがする
原爆落としたカウンターでやってるよね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:09:48.76 ID:jF9nAm6q
本当のキリスト教徒なら、自分自身の罪について語るべきだろ。

あったこともない昔の日本人の罪について語るなよ。

卑怯だよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:12:07.49 ID:FODHkp9E
>>83
作り話に謝罪する必要はねえんだよ
朝鮮人のやってることってのは
例えるならスピード違反(当時は合法)を犯した人間に
飲酒ひき逃げを認めて謝罪しろと言ってるみたいなもんだ
まず、日本の誠意を求めたきゃあこれまであちこちで宣伝してきたことを
作り話と認めることからだな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:15:11.72 ID:1PxrdQrj
謝罪だけじゃなく私財で賠償もすればええやん
絶対しないだろうけど

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:15:44.99 ID:1B6HBqod
茶番www

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:43:38.36 ID:8p86UIHg
>>90
だから言ってるだろう。
オマエらのような質の悪い日本人を産み出した責任は韓国にあると。
オマエらはある意味被害者なんだよ。
可哀想な存在なんだよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 06:49:13.09 ID:FXlvUixZ
× 日本人牧師
○ 在日本朝鮮人牧師

日本のキリスト教会の中には韓国から布教に来てる連中も多いからな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:03:19.26 ID:FODHkp9E
>>93
だから?何がだからなんだ?
意味不明で質の低い書き込みをするなよ
作り話はどこまでいっても作り話、そんなものを相手にする必要はない
相手にしてほしくば真実をもって訴えることだな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:08:36.12 ID:r865glWp
この人らもさ、今までどれだけ謝罪してきたのかは知らないけれど、
自分らが謝罪しても朝鮮の態度はかわらないって身をもって知っているだろうに
尚謝るなんて馬鹿げているなんて思わないのかな?

謝ろうが謝るまいが相手がかわらないなら謝らない方が数百倍いいし、
ましてその話が捏造を根拠なら謝るなんて馬鹿でもしないことなのに
身をもって謝っても無駄って知ってる人間が尚謝りつづけるのかな?
この人らの謝罪なんて価値ないどころかゴミだよ。まるで意味がない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:11:00.37 ID:r865glWp
>>94
そういやいたな、
日本人少女をレイプしまくった朝鮮牧師が
あいつら何しにきてんだって思ったよ。
朝鮮牧師って性犯罪率が異常に高いんだよな。
もっとも高いのは朝鮮人全体だけれど

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:12:41.51 ID:FODHkp9E
>>96
こいつらの目的は許しを得ることじゃない
自らが日本人を名乗り謝罪することで、
朝鮮人のでっちあげをあたかも真実のように見せかけたいだけ
おそらくID:fODm7m5Cこのバカもそう
謝らなくていいなど言いつつ、作り話でない事を匂わせる
在日か、反日サヨクかしらねえが卑怯な連中のやることだな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:14:41.73 ID:jxFsJCQ7
破壊活動防止法で逮捕しろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:16:26.68 ID:xKJPYNso
じゃあもう謝罪はおしまいってことでw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:18:33.88 ID:0FK+T/M6
韓国政府の嘘を正しく反論できるか?

https://www.youtube.com/watch?v=TTN6o5bCPCU

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:32:53.24 ID:ggIDRq7J
この牧師の寸劇って『謝罪するって言ったのに騙そうとしやがってぇぇぇ!』って反日を維持するためにやってるのかもね。
最近用日を含めた日本との付き合いを重視する声が大きい気がする。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:35:56.51 ID:VnIvA+dX
>>93

コイツハホンマモンノ「エラ」カ?

其とも、単なる宗教キチガイか?



104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:36:39.86 ID:KIvzvvar
見習わなきゃ

105 :在日@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:43:10.47 ID:jsdjysRz
私もクリスチャンですが、もう信仰は捨てます。憐れみ寛容の感情を捨てて
反日本を在日諸氏に提言します。反日の薦めです。頑張りましょう。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:47:27.82 ID:b6EG0l6A
>>1
やっぱキリスト教は駄目だな
日本にはいらん
布教は諦めろ
誰もそんなくだらん教義に興味ない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:48:32.81 ID:uueu06fk
またレイプ教か!!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:49:29.48 ID:b6EG0l6A
>>105
内乱の扇動をはじめたか、日本人はてめーらには屈しない
滅べ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:53:43.25 ID:Tk8iLpPM
>>1
この世から、朝鮮人と中国人を駆除出来る殺虫剤を作って欲しい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 07:56:44.87 ID:0blXA6ty
そんなに金が欲しいのか、朝鮮乞食。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 08:16:17.79 ID:YQFXkyYM





シンメトリーで誇らしいニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 08:45:00.61 ID:7HoLc07m
何やってるだか、韓国人にとって慰安婦しか無いのか

日本のストーカーだな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 08:53:51.47 ID:5bpraKGb
だから宗教は嫌い
こんなクズでも一応重みのある言葉を発すると錯覚させるから〜
俺の中では限りなく宗教家=詐欺師w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 08:54:26.04 ID:PCMHqQ6O
また西早稲田か!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 08:55:03.11 ID:WW5Ijhuo
通名がある限り自作自演は続く。。。。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 08:56:37.83 ID:LRt6HiOh
慰謝料よこせ・・・って言われなかったのか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 08:57:05.51 ID:KhPgHk+y
私はキリストの生まれ代わりとか
依頼心の強い信者は脳が逝かれて可笑しくなる
神をみたとか
キチガイの一つ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 08:58:15.84 ID:Po2hu8bM
日本でキリスト教徒を名乗っていいのは、カトリック派だけですよ。

119 :浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/05/30(土) 09:00:15.82 ID:XjYNA7eF
>>118
さて。
オレは英国国教会系の某教会で祝福されたのだが?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 09:01:11.70 ID:4xaV/0E6
毎回同じメンバーでパフォーマンスして恥ずかしく無いですか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 09:05:11.04 ID:vhsKxXwn
またこの茶番やってるの

122 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/05/30(土) 09:08:34.24 ID:HpUY0QQl
 

  また、バカチョンの自演。
  国際的な立場が苦しくなると、こうした自演をやってきた。

 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 09:20:25.64 ID:JIorJEv3
土日…ねえw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/05/30(土) 09:24:55.10 ID:LYAgLuIj
チョンのコンビ打ち麻雀だろうww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 09:33:18.56 ID:IvQ4Zozw
今回の水曜祭りは長いな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:01:11.29 ID:G/WY7Fce
朝鮮人による自作自演劇をご覧ください。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:02:08.32 ID:Z3MkFyJq
まず

ソイツらに自発的な賠償させよう(笑)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:02:18.45 ID:2/6hChaX
これって韓国のオナニーだから何の意味もない。勝手にやらしとけ。
そうしてる間にも真実がどんどん暴露されていっている。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:03:10.74 ID:70olen2Z
人類史上もっと多く人を殺したのはキリスト教徒だからな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:03:21.69 ID:KOEFsw2R
>>1
捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪者

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:07:40.73 ID:Xekt/oij
無駄

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:11:06.82 ID:oigjrAA+
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は何千枚もある
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は何千枚もある
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は何千枚もある
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は何千枚もある
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は何千枚もある
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書は何千枚もある(ヴァンゼー会議議事録等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は一枚もない   ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は一枚もない ← ここ重要!!!
     _____
    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセー♪ 

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:28:35.34 ID:Z3MkFyJq
この人達が私財投げ打って賠償したら、ネトウヨも少しは考えるだろう 

だから私財を全て賠償しろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:31:42.19 ID:tK4GjTpD
統治時代にキリスト教系の学校もいくつもあり、学校補助金が
支給されていて外国人宣教師や宗教教育関係者が多数居たのに
慰安婦について抗議したとか女学生がさらわれたとかのトラブ
ルの記録、証言がないだろ
せめて日本の当時朝鮮にいたキリスト教関係者に聴き取りをし
て結果を公表しろよ、本当にあったのならキリスト教徒として
罪を見逃すという最悪の行動をとってたんだから

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:38:13.83 ID:Z3MkFyJq
当時の朝鮮半島は人口2000万人

女性はその半分 1000万人
更に慰安婦になれる年齢
16〜35才の人口となるとその3分の1程度

15人に1人程度だから、そこかしこに被害者がいないとおかしいのにな(笑)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 10:40:53.60 ID:axAckQtS
ウリスチャンの詐欺行脚かよwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 11:13:58.47 ID:x30YnXeI
>>1

この嘘報道、頻繁に聞くけど、事実なら何の為に謝罪をしているのだ?

プロパガンダか?

経済破綻が近ついて居ると言うのに、暇な朝鮮人だよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 11:15:00.87 ID:4Kw37F88
帰化人だの通名だの総動員で旅一座だな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 11:38:44.57 ID:8ddu2G1y
牧師と信徒っていうから
韓国教会か統一教会のパフォーマンスっしょ 日本関係なし

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 12:25:45.95 ID:P8AD06T/
日本人に成り済ました朝鮮人ww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 12:34:47.55 ID:fzXCo7pb
何もしていない人に罪の意識を植え付けて謝罪させるのが宗教のやることなのか?
そもそも魂の解放が必要なのは自称慰安婦のほうだろ?いつまでやってるんだよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 12:34:53.31 ID:e2oD+fGS
こういうのに対して
「欲しいのは首相と天皇からの謝罪です。あなた達がいくらやってきたって
屁のつっぱりにもなりません」
とか言ったら面白いのに

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 12:36:53.66 ID:Z3MkFyJq
いやいや

この人達が全財産投げ打って寄付でもしてたら、感化される日本人も増えるはず

だから口だけやなく全私財を寄付して心意気を見せてほしいよね(笑)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 13:11:53.60 ID:F0pf3FtP
もう慰安婦カルト

米軍向け朝鮮人慰安婦は?
日本人慰安婦はどーすんだよ
戦後のパンパンガールは放置かよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 13:40:45.40 ID:ALXqtwZF
在日のQちゃん牧師かww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 13:55:02.88 ID:Fslu5z22
日本基督狂団も酷い
西早稲田から大久保に事務所移転したけど
バックれたんじゃなくて本丸に近づいただけ
まともな奴も居るけど売国奴が多すぎ
東京神学大学も勘違いした左派が増えてる
関西学院大学や同志社大学なんて
左派とカルトに汚染されてる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 14:00:19.70 ID:KSSUGCWT
まあ、カルトに論理もへったくれもないのだが、責任と帰責、この概念が決定的に違うのだけは理解できる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 14:18:43.12 ID:6mLYnL3o
ウリズム国伝統の謝罪式(やらせ)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 14:20:28.89 ID:tfsZMMNF
日本のキリスト教はたいてい在日です

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 14:24:01.89 ID:0+z0xo0O
>アメリカで韓国系団体が慰安婦デッタアゲ像を作る訳

その傾向が強まったのは2件の韓国系米国人による銃乱射事件
の民族的「恥」を忘れるための精神活動だった。しっかり読め。
日本じゃ報道されないぞ。在日系マスコミが抑えたからな。
-------------
コ・ウォンイル事件2012年4月2日、オークランド空港付近の
オイコス大学で、韓国系のコ・ウォンイル容疑者が授業中の
学生に銃を乱射、学生、職員7人が死亡し、3人が負傷した。
<略>コ容疑者は講義室で14人の学生に「全員立って壁に
向かって立て」と叫んだ後、銃を乱射した。<略>オークラ
ンドの韓国同胞社会は教会を中心に、4月3日から犠牲者の家族
を慰労するなど、韓国人コミュニティーを含むオークランド
社会全体が今回の事件の衝撃から早期に抜け出せるよう、
各種活動を強化することにした。<-----この活動があのアサヒ
のデッチアゲ便乗だよ。
-----------------------
チョ・スンヒ事件2007年4月16日、米国バージニア工科大で、
同大学英文科4年だった韓国人米国永住権者のチョ・スンヒ
容疑者が銃を乱射し、学生・教職員ら計32人を射殺した事件。
米国史上最悪の銃乱射事件として記録されている。チョ容疑者
は犯行後に自殺した。 チョ・スンヒ事件当時、米国メディアは、
韓国人が韓国系米国人の犯罪に集団的な罪の意識を感じること
自体を特異な現象とみて、集中的に取り上げた。ニューヨーク
タイムズは当時、「韓国の世論は今回の事件が米国内の韓国人
に対する偏見を強めないか心配している」と伝えた。<----それ
であのアサヒのデッチアゲに便乗し熱心になった
--------------------

151 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/05/30(土) 14:32:48.61 ID:u6578HoG
これでもう十分やろ、

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 14:53:18.16 ID:m951WkWa
>>146
協力してるし


「朴寿吉牧師、聖ヶ丘教会就任する」
ttp://kccj.jp/archives/1909

 在日大韓基督教会と日本基督教団による宣教協力の象徴でもある就任です。次のような祝電を送りました。
『在日大韓基督教会と日本基督教団は、1984年2月8日をもってそれぞれの教会の歴史とその独自性にたって、より深い教会的交わりと宣教協力関係を樹立しました。
日本における福音宣教の新しい次元をつくり出すものでした。
それから27年がたち、5月1日、朴寿吉牧師は、日本基督教団聖ヶ丘教会の就任において、喜びと感謝とをもって迎えられます。
さらに密接な相互関係が進められるうえで、聖ヶ丘教会がなお聖霊に満たされ、福音の真理を世にあかしし、いよいよ主の栄光をあらわしますように。』


【レコードチャイナ】北星学園大が元朝日記者・植村隆氏の雇用継続=韓国ネット「素晴らしい大学」「一筋の光が見えた」[12/18] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418915171/

日本基督教団 北海教区 公式サイト
ttp://www.hokkai-net.jp/link.html
・北海教区 関係学校・幼稚園・保育所・施設
>北星学園大学・短期大学部 北星学園女子中学・高校 北星学園大学附属高校 北星学園余市高校
>在日大韓キリスト教 札幌教会

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 14:55:30.25 ID:KqtrG8Y4
(前略)>145>149(以下略)ども
お前らと異なる思想の日本人を全員在日認定していたら日本の人口の
何割が在日人口になるんだろうなオイコラ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 18:05:20.77 ID:Y4+FuRVp
http://shimesaba.dyndns.org/?p=11242
 ↑
この人
元牧師で、民主党の元国会議員も長い間やっていたよねえええええ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 18:10:32.44 ID:xDYCkhux
ザパニーズのカルト集団でしょ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 18:13:17.43 ID:rSCYdKLo
橋下からは逃げたのにな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 18:13:47.97 ID:Z3MkFyJq
牧師は二週間の研修でなることができます(笑)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 20:12:56.17 ID:diPekkTm
この屑どもの日本再上陸を禁じる

159 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @転載は禁止:2015/05/30(土) 20:32:07.37 ID:w6FFbQbE
>>132
バーカ、なんで証拠がほとんど残ってないのか知ってるか?
(厳密にはいろいろ発掘されてんだけど)
http://blogs.yahoo.co.jp/kounodanwawomamoru/64728195.html
↑俺らのご先祖様が戦争に負けた時、こういうことをやったからなんだよ。
戦争犯罪関係の資料は徹底隠滅されたのだ。

実際に元日本兵の証言もある。
『強制連行の資料が「見つからない」のはなぜか。 旧満州国の関東軍(日本軍)は
八月九日のソ連参戦後、直ちに、軍の機密書類を全て焼却するよう全部隊に
秘密指令を出した。その焼却資料は
@諜報(スパイ)に関する事項A七三一部隊など国際法に違反する非人道的な軍事活動資料
B毒ガスなど化学戦兵器で国際法に違反すると思われる事項
C従軍慰安婦強制連行及び慰安所の所在地、管理に関する事項等々であった。
これは筆者が敗戦直後、新京の関東軍総司令部で少佐の上官から命令として聞いたことである。』
〜菅原幸助「初年兵と従軍慰安婦」(1997年、三一書房)より

↑そして、この証言を裏付けるような発見が中国でなされている。
http://www.insightchina.jp/newscns/2014/04/29/138643/
慰安婦強制連行、731部隊、南京大虐殺やら8項目の文書が日本軍の駐屯地跡
から発見されたんだとさ。日本軍がこれらの戦争犯罪が明るみに出ることを
どれだけ恐れていたか、よく分かるというものだ。

しかしこの板の連中ってなんでこう歴史に無知な馬鹿ばっかなんだろう?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 20:32:58.84 ID:T0Cy97h0
悲しきやらせの静けさや

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 20:35:42.41 ID:wxD3FsVp
>>159
ねえねえ、今度こそ逃げないで「洋公主」の見解を聞かせてよ。
日本や「米軍慰安婦」だった方達に対する韓国政府のダブスタをどう思いました?
何故人権問題とか嘯くのに、祖国の「洋公主」は頑なに無視なの?それだと矛盾してますよ?
あと「韓国軍ベトナム慰安婦」とか、最近のだと大地震で大変なネパールでの人身売買もだね。

「第五種補給品」「韓国軍トルコ風呂」は正しく人種や国籍の垣根を取り払って考えるべき、おぞましき人権問題なんだけど……。
林博史等からスルー指令が出ているでしょうが……不都合な歴史から目を逸らすの止めませんか?
自分達に都合が良い所だけを切り貼りして、真偽も確かめずに日本人を貶すのは楽しいですか、レイシストさん?

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 20:57:43.63 ID:Fslu5z22
>>154
土肥隆一は元糞民主党議員
牧師は辞めてないよ
それとこいつは1939年京城生まれ
だから奴にとっては韓国は祖国みたいな感じかと

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 21:11:33.83 ID:Fslu5z22
>>152
日本基督教団聖ヶ丘教会
山北牧師が青山学院行ってから
(今は引退して教団年金貰ってるけど)
ニダが潜り込んでたんだね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/30(土) 23:11:51.88 ID:X6Ysp+rg
(自称)日本人牧師とその信徒か

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/01(月) 19:07:24.35 ID:a2w8HhPX
日本の寺社に「清め」と称して機械油を撒いたのも自称"日本人キリスト教徒"

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/01(月) 20:18:56.39 ID:rM0yjzKI
神社仏閣に油をまく連中の仲間か。
日本のキリシタンは本当に信じられないな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 18:56:28.90 ID:1s/jRyRo
この中から何人発症するのか・・?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 00:42:10.40 ID:JRmyGGsw
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 00:53:46.46 ID:DOIQcIIS
日本人たって帰化朝鮮人荷駄

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 01:08:47.63 ID:ZnwhNNDE
日本のサヨクと朝日新聞のねつ造のせいで、
嫌韓になっちゃった自分

在日にの二世・三世と同じように、、
自分にも戦争を過ごしたじーちゃんばーちゃんの悲惨な記憶があるんだ

お前らだけが、歴史を知っていると思うなよ

韓国の挺身隊プロ集団を告訴してやる
子々孫々に至るまで、
[慰安婦はお金のために嘘をついた」と言い続けて国際裁判所にかけてやる

アメリカに資料はあるから余裕で勝てるしな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 17:16:59.43 ID:Y4TYcWZ1
>>1
こんな事して意味あんの?
謝罪するべきひとが謝罪受けるべきひとにしてこその謝罪じゃないの?

双方ともにその資格なし。茶番

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 18:19:51.50 ID:oANY9Ixc
あー、帰化したウリスト教徒ですね
妖怪油ぶっかけのおかげで、判るようになりました

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 18:41:00.83 ID:j5UPNa8k
>日本人牧師や信徒ら

金山昌秀という「日本人のフリをした朝鮮詐欺師」の件があった後では
「日本人牧師」などと聞いても詐欺師のこととしか思わないですよwwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 18:49:24.00 ID:ZvzJetst
>>1
朝鮮カルトの帰化朝鮮人だと言うのはスレタイだけで解るw
マトモな聖職者なら日本人を一方的に貶める真似はしない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 18:51:50.01 ID:5ctvzUTX
金昌秀も日本人牧師だと呼ばれているんだよ?

こんなの、胡乱くさすぎるぜ

特に、日本国籍とか日本人とか日本市民とかの表現をし、名前が明らかでないものは
まず、韓国系と考えてよい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:11:02.01 ID:uqID3TtA
それってウリスト教の在チョンじゃん
日本の在チョンだよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:16:47.71 ID:b869jEWO
>>176
証拠は?
物的証拠を出せよ。

でなきゃ、「日本軍による慰安婦強制」も事実って事でイイか?

さっ、この牧師や信者達が在日だという物的証拠を出してもらおうかネトウヨは。
いや、屁理屈は結構だ。
物的証拠を出せばいいだけの事。
うん、だから四の五の屁理屈はいいんだよ。
物的証拠を出せ。簡単な事だ。俺は何一つ難しい事を言ってない。
いや、だから屁理屈はいいんだってw
物的証拠だ、物的証拠。
さっ、早く。

逃げんのか?
またネトウヨ得意の逃亡か?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:17:51.29 ID:8C2ymG7W
油撒いたウリスト教の仲間だろ(´・ω・` )

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:20:28.92 ID:oyuHVD7J
>>177
ウリが生きているのが一番の証拠ニダ
こんな確かな証拠は無いニダ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:21:09.82 ID:ZCFzgo4W
日本人を嫌韓にした朝日の貢献は大きいな。でも廃刊な。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:21:12.91 ID:uj/hB7PJ
また韓国系の人たちか・・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:22:39.01 ID:woQ40sme
>>177
慰安婦名乗ってるババァ自体が証言しかしてないだろw
もしくは朝鮮戦争時の第5補給品だっただけ
でなきゃで繋げるには文章おかしいぞw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:24:08.79 ID:fUVAuRrV
>>179
それじゃ、明らかにお前の負けじゃね?
>>177に対する何の答えにもなってないし。
負け惜しみにしかなってないと思う。申し訳ないけど。
悔しい気持ちも分からなくもないけど、まずは冷静に頭を冷やしたら?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:26:37.95 ID:XBXg+nfr
謝罪は自己の言動のみに対して行うことができる
他人に成り代わって謝罪することなどできない

その行為は偽善と呼ばれる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:29:49.66 ID:oyuHVD7J
>>183
別に悔しくねえし熱くもなってないよ
じゃあ>>1のクソ共が日本人だって言う物証出してくれよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:31:12.31 ID:fUVAuRrV
>>182
てゆーか、ネトウヨも韓国や朝鮮を語る時、しょせんは
言い伝えや口承や証言じゃん。先入観じゃん。
じゃ、お前は見たのか?
数百年前に朝鮮人が日本で鶏を盗むところを?
ね?
物的証拠は?
挙げたらキリないがね。

お?
出るか?出るか?
ネトウヨ得意の「自分が都合悪くなった時は逃亡」がw
ホント逃げ足だけは超一流だよなオマエラw

戦場で敵前逃亡するタイプがネトウヨw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:32:27.48 ID:w96nzKTB
>日本人牧師

例の油男?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:34:47.48 ID:qgs3WlI0
>>177
お前が認めたくないのはどの事実に対する物的証拠だ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:34:58.25 ID:S1NJ3YuR
ウイルスキャリアーとして帰国とか破壊工作しすぎだろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:36:18.58 ID:oyuHVD7J
>>186
じゃお前は日本の兵隊さんが朝鮮女を連れて行く所を見たのか?
どうなのよ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:37:01.49 ID:qgs3WlI0
>>186
不細工な写真はコラと主張したいのか?w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:38:36.42 ID:qgs3WlI0
>>186
あ、大和川の河川敷に住んでた朝鮮人と同級生だからリアルに見てるからw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:40:10.10 ID:uWY0AKNm
>>186

記録もないのに仏像が盗まれたとか言ってる朝鮮人が言う話じゃないw

慰安婦の問題は1次資料としての当時の証拠が存在してないから証言もあてに
ならないことなんだよ。その上で、話の整合性をつける気がない朝鮮人が20
万人が性奴隷にされたと荒唐無稽な話をしてるから誰も信じないw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:40:21.33 ID:fUVAuRrV
>>185
いや、まずはお前が証拠を出すべきじゃね?
>>1の牧師や信者達が在日だという証拠をさ。
ラクしようとしちゃダメよwダメダメw
だって、まず喧嘩売ってるのはオマエの方だからね。
じゃ、話の腰を折って妨害しようとしてるお前がまずは物的証拠を持ってくるのが筋じゃん。
できないなら黙ってろよ。

お前、あれだろ?
友達いないだろ?w
孤独だろ?w

あれだろ?w近所で楽しそうにバイベキューとかワイワイ楽しそうにパーティーとかやってると
文句やクレームつけちゃうタイプだろ?wな?w
正直に言ってみろよwもうバレてるw

いるいるwお前みたいな奴w

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:40:28.37 ID:/45+jKv5
>>186

ニワトリ泥棒の絵が存在する。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:40:44.37 ID:woQ40sme
>>186
確かに高給売春婦募集のポスターしか見てないが、
見てもいない他人にネトウヨwなんて呼びかけるお前が何だって?
ちなみにネトウヨって何?w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:43:36.80 ID:oyuHVD7J
>>194
お前みたいな朝鮮人もネットには良く居るぞ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:44:03.16 ID:qgs3WlI0
おいおい朝鮮人らしく醜く敵前逃亡かよ ID:fUVAuRrV www

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:44:41.32 ID:R/Y05fvq
>190

日本兵が、クーニャンの下着下ろしてる自慢顔の写真なら見たわよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:45:27.26 ID:fUVAuRrV
>>195
うん、
日本軍による韓国人女性強制連行&慰安婦強制の伝記や絵もいくらでもあるんだがw

どうする?w
あ?
どうするよ?w

そうだなw「絵」は大事だよなw「絵」はw
俺は>>195の意見を熱烈支持するw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:46:34.78 ID:gj0K8wX3
テロと性犯罪の代名詞 悪魔のウリスト教w

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:46:58.10 ID:U++F6Smo
>>194
糞チョン帰れよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:47:30.07 ID:oyuHVD7J
>>200
確かな物証が有るんなら裁判にでもかけてみたらどうです?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:47:44.51 ID:qgs3WlI0
>>200
いつの絵だ?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:47:47.48 ID:R/Y05fvq
斜め上見て歯ー剥いて笑ってる写真、平和だったんだって、南京。北朝鮮の
写真と間違えたわ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:48:22.28 ID:woQ40sme
>>199
何故に中国語?
ソレ白馬事件を朝鮮の場合と混同するぐらい馬鹿なことじゃね?

お〜いID:fUVAuRrV  敵前逃亡とか人にレッテル貼り付けておいて反論なし〜?
ネタ切れか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:50:13.70 ID:R/Y05fvq
ただ後ろの中国人、恐怖で顔が引きつってたわ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:51:45.32 ID:oyuHVD7J
>>200
お前ってホント馬鹿だな
日本軍が存在してた当時「韓国人女性」とやらが居たかどうかは
小学生でも分かる事だぞ
韓国の建国って何年よ?
時系列で考えてみろ!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:52:02.82 ID:fUVAuRrV
ま、そもそも誰がどこへ行き、何をしようが「自由」なんすけどね。
ネトウヨにとやかく言われる筋合いじゃないわな。
結局、オマエラってアレでしょ?

金正恩「自由が嫌い。自由を憎む。俺に逆らう奴はシネ。処刑な」

ネトウヨ「他人の自由は認めない。俺に対する異論反論するはシネ」

同じなんでしょw
兄弟なんでしょw
同類なんでしょw

オマエラと金正恩て、見た目も似てるしねw
メタボw
センスの無い服に髪型w
気持ち悪いw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:53:01.80 ID:qgs3WlI0
>>209
あー、法律を守る気の無い人ですか
ま、勝手に殺されれば良いんじゃない?www

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:53:49.22 ID:R/Y05fvq
日本軍て余裕有りまくり。売春婦連れて乱交しながら戦争してんだもの。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:54:48.19 ID:CRJRb48t
在日の自作自演
良くあること。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:56:31.21 ID:R/Y05fvq
余程ヘタレだったの?中国軍て。でもそんな軍隊に負けたのよね日本軍。
ヘタレの二乗…。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:57:45.01 ID:woQ40sme
>>209
最近、暑かったり寒かったりしてるからな
体調悪くて頭おかしいなら国籍保有国での静養をお勧めするぞ?
モニターの向こうを透視できる気でいるのと文章の矛盾に気づかないとはw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 19:58:48.59 ID:oyuHVD7J
>>209
でも良かったじゃん
「日本人」とやらがハルモニに謝罪してくれたんだろ?
これで気が晴ただろうよ
一見落着じゃんw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:00:01.09 ID:oyuHVD7J
一件落着

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:01:38.63 ID:R/Y05fvq
でも確か旧日本軍て、皇軍て呼び称されてたのよね、確か。世界でも最も
規律正しい軍隊として。何故売春婦連れて乱交パーティーしながら戦争
してたの?自国でやればいいじゃな〜〜い、

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:02:58.06 ID:jkgg5i21
油をばらまいた牧師と同じで、
なりすましがやってるんだろ。
キモ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:03:20.97 ID:oyuHVD7J
>>217
皇軍の中にも不純物が混じってたからねぇ
朝鮮半島産の不純物がw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:04:23.47 ID:R/Y05fvq
東中野先生何処にいるの?最近見ないわよね。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:05:59.75 ID:R/Y05fvq
私も柑橘系の香水は振り掛けまくってるわよ、あそこに。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:08:38.04 ID:oyuHVD7J
>>221
香水掛けプレイ?
烏賊臭い匂いじゃなくてw?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:09:56.68 ID:R/Y05fvq
ああ、わかったわ、ナチスと一緒で戦費が足りなかったのね?それでエロ写真
で戦費賄うとしてたのね。可愛いクーニャン娘だったから、いいエロ写真
撮れたでしょうね?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:14:09.82 ID:R/Y05fvq
>222

ちょっとアータ失礼ね。いか臭いなんて、昔はオードリーって言われてたのよ。




浪速の

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:15:36.43 ID:R/Y05fvq
今は皆から「シネ」って言われるわ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:26:53.82 ID:FCYDYTY+
在日の新興宗教でしょ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 20:59:58.27 ID:9TyPlyXS
キリスト教の牧師が国家間の問題について
牧師という立場で個人へ謝罪に行く

聖職者が国家間の問題に首を突っ込むこともおかしいなら
謝罪することもおかしい=既に聖職者ではない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 21:00:11.49 ID:g0DKLX/W
まるで茶番劇のようだ・・・

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 21:47:21.86 ID:oyuHVD7J
>>227
元々が朝鮮人に聖職者なんて存在しないから
生殖者は腐るほどいるがw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/08(月) 16:10:58.69 ID:bYfld8ih
Konzentrationslagerも「強制収容所」とは直訳しないから
慰安婦を「sex slave」と意訳するのは、当たり前のことかも

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/08(月) 16:23:54.92 ID:moK3WU5l
壺売り、死ぬ死ぬサギ、北も南もカルトが牛耳ってるもんね。
パコクネ男もカルト

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/08(月) 16:25:49.64 ID:y0npIaN2
怪しげな日本人が謝罪してくれたから、もうこれで終わりな
もう騒ぐなよ、うぜーからw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/08(月) 17:09:04.57 ID:P08x7cNG
また国内で油まくつもりか!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)