5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国広報専門家の徐敬徳教授が「2015夏季ユニバーシアード光州大会」を広報[05/22] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:58:04.29 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/05/22/NISI20150522_0010969763_web_99_20150522100103.jpg

昨年、『仁川(インチョン)アジア大会広報流浪団』を進めた全南(チョンナム)ドラゴンズのGK
キム・ビョンジと、韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大学教授が今回は、
『2015夏季ユニバーシアード光州(クァンジュ)大会』の全世界広報に乗り出すと22日に伝えた。

今回の事を企画した徐教授は、「ユニバーシアード大会はスポーツを楽しむ面白さもあるが、
スポーツの外的な部分の詳細な紹介を通じて、多くの世界の若者たちの観光を誘導することも
重要であるため、今回ブログを準備する事になった」と伝えた。

「特に世界の大学生をターゲットに安い値段の宿泊施設、美味しい店の紹介だけだけではなく、
光州内のトイレの位置表示、24時間の応急施設、ホームステイの紹介などを通じ、観光客の
実質的な援助になる予定である」と付け加えた。

一方でキム・ビョンジと徐教授は去る2012年、麗水(ヨス)世界博覧会ブーム造成のための
『EXPO流浪団』を始め、昨年には『仁川アジア大会流浪団』を進めるなど、若い大学生に国際的な
行事を体験できる良い機会を提供した。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0006536522

【竹島問題】 「138年前の今日、独島が韓国領土あることを日本が認めた日」〜ソ・ギョンドク教授「独島知識キャンペーン」[03/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426865622/l50
【日米韓】韓国ネット「本当にすごい方だ。誇りに思う。大韓民国の希望だ」 ―韓国の大学教授、米国で真珠湾攻撃の広告[4/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430342029/l50
ほか

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:59:53.99 ID:4HTFwBej
>安い値段の宿泊施設

ラブホテル?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:04:41.10 ID:crZjc61G
まず大会の運営と、公平なジャッジを徹底しろ!

観客誘致など100年早いわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:05:34.31 ID:iC+F5Na4
麗水万博もどき・仁皮アジア大会・・・失敗作しかねえのか韓国朝鮮

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:08:31.83 ID:AIStsA1N
※ただし日本人は盗んだ嫌疑で出国できません

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:08:47.68 ID:hmCDcefp
> 特に世界の大学生をターゲットに安い値段の宿泊施設
またラブホか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:20:22.49 ID:D0LCOi6/
このオッサンアメリカでドゥーユーノープルコギ?広告出して大恥かいた奴じゃん
こんな奴が専門家ねぇ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:22:12.36 ID:gNV6IA4s
>>「特に世界の大学生をターゲットに安い値段の宿泊施設、美味しい店の紹介だけだけではなく、
光州内のトイレの位置表示、24時間の応急施設、ホームステイの紹介などを通じ、観光客の
実質的な援助になる予定である」と付け加えた。<<

ちゃんとした宿泊施設がないから一般人に犯罪チョンの自宅に泊まれってことか?

何かあったらチョン政府が責任取ってくれるのか?どう責任取るんだ??
強盗の場合の被害額プラス慰謝料1000万くらいもらわないと駄目だぞ
強姦なら一億超えるだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:09:45.63 ID:CdgGxyie
>>1
ブログでねえ…

光州なんてそんなに大きな街じゃないし、ブログなんかで紹介しても効果ないんじゃない?

むしろ、行き帰りでソウルか釜山経由するんだからその辺りの観光案内でもしてあげた方がいいだろう。

ちょんの間街があったのはここ、とか
売春婦のデモに使われた通りとかさ。

光州といえばちょんの間はオフィス街の真ん中ぽつんとあったがなあ

韓国だと大体売春関係は、高速バスのターミナルそば、(旧)国鉄駅そば、米軍キャンプそばに集中してたけど。


あとはplaces you shouldn't goとかいう見出しで性風俗系とかボッタ系の店の場所とかリストアップしときなよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:12:42.50 ID:CdgGxyie
そうそう、2000年頃のロンプラ(英語の)には、大邱のチャガルマダンや釜山のワノルトンという
置屋街の説明コラムがあったけど最近の版でもまだ出てるのかね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:14:20.20 ID:fHCgpwSV
糞スレたてんな、朝鮮人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:17:03.53 ID:uTsVPfPD
この豚、ただの「客員教授」なんだって(^^♪

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:18:25.33 ID:1qy2qS6x
>>1
え?いまさら
一応世界大会だから、大失態のあったアジア大会より規模も多きいんだけどw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:22:38.84 ID:OuISkmG8
ホームステイの紹介、   これは 危険近寄るな レベル。
ホームステイの紹介、   これは 危険近寄るな レベル。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:30:46.95 ID:A7HtnTbZ
>>1
顔ムカつくわwwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:38:11.08 ID:MweqyJ5o
またこいつか (´・ω・`)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:38:54.33 ID:Kd0XTZqS
まだ懲りてなかったのか…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:39:41.08 ID:lrEYK01q
チョンレイパーの狩場になりそうだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:40:09.30 ID:EHMYWdMI
今年だっけ。平昌の話題で持ちきりですっかり忘れてたw
えーと、とりあえずバックの中にカメラ入れられないように気をつけろよー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:42:37.62 ID:jbAIXyLY
匂いがきつそうな所でやるんだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 13:51:55.22 ID:c4cbkNzv
ぼろぼろになるだろうな。
史上最低のユニバになるだろうな。
集中攻撃されると、日本の悪口を言って、ごまかすだろう。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 14:34:30.96 ID:c7UrZ/6m
韓国はマジで人材が不足しているんだなぁ

23 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/05/22(金) 20:59:36.48 ID:Rk8BzaUK
ああ、独島活動家。
ナンの専門だかサッパリワカラン学者モドキかw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 21:15:54.44 ID:wfrAyyQq
スポーツマンシップが理解できないような土人の国で、
ユニバーシアードなんか、やっちゃイカンよ。

どうせ去年のアジア大会みたいに、おかしなことが
続出すると思うな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)