5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領が過労でダウン 胃けいれんと咽頭炎で絶対安静[04/27] [転載禁止]©2ch.net

1 :なまはげ87度 ★@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:20:59.86 ID:???
南米4カ国歴訪を終え27日早朝に帰国した韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は、過労による慢性疲労から胃けいれんと咽頭炎の症状がみられ、1〜2日間の絶対安静が必要と診断された。
青瓦台(大統領府)の閔庚旭(ミン・ギョンウク)報道官が記者会見で発表した。

 閔報道官によると朴大統領は歴訪中、腹痛と微熱が続いていた。検査の結果、胃けいれんによる腹痛と、咽頭炎による微熱と診断され、「全体的に健康状態は非常に良くない」という。

 朴大統領は28日の閣議に出席できないとみられる。裏金疑惑を受けて辞意を表明した李完九(イ・ワング)首相の辞表の受理も遅れる可能性がある。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2015/04/27/0900000000AJP20150427001100882.HTML

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:23:26.85 ID:M2nl7va0
>>753
日本に責任はないが、反日は続けていただく。

これで、当面は首脳会談が開かれないわけだしw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:23:34.48 ID:yjXFZzM6
日本の悪口言っていたら体を壊したニダ!

日本は謝罪と賠償ニダ!

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:23:37.07 ID:xd3RYnSy
>>791
それって生贄・・・

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:23:40.55 ID:vwHSRxNE
ヘンなもの食ったんじゃないの?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:23:41.94 ID:YwnUCQ2v
病院に入るのにわざわざ外遊なんて


ずいぶん長いフリだな

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:23:44.97 ID:3oetq59O
で、仏像は返さないの?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:23:48.77 ID:uatT3X4F
>>776
なら、クネニョンも辞任しなきゃおかしいよな?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:23:48.98 ID:jCnPMuey
>>793
帰国してこれなんです

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:01.26 ID:8T5LeDSa
クネの病気は「日本が原因」と言い出し。
安部が米で暗殺されるかもね。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:03.14 ID:dsERlyjS
膣痙攣?

808 : 【東電 73.3 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:12.91 ID:mPRBWPKz
>>795
ま…まさか…あ〜んな恥ずかしいことや、こ〜んな恥ずかしいことしてるとか…www

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:17.10 ID:rwQYxokf
>>778
現地の日系ブラジル人は武闘派だよ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:21.37 ID:btPnCEqT
>>753
親の因果が子に報いってな
パパ朴正煕を恨め

811 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:27.05 ID:9feqxmMC
これっていわゆる『鬱火病』だろうねぇ。

…韓国大統領って過酷だな。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:27.54 ID:95O9O08I
>>1
リの事、追及されるからトンズラ ぶっこくためか?

次期首相ってやるヤツいるの?www

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:34.22 ID:z9ABFq9t
米国の命令でKCIAに殺されるいつものパターンか

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:45.47 ID:DQMccIP4
これは安倍ちゃんアメリカから見舞いの電話が必要だろw >>753
日米の友好的雰囲気が嫌味に聞こえたらゴメンねー()

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:47.45 ID:68t8h01p
>>711
おやおやw

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:47.90 ID:vsE3OWR4
>>766
それどこかのインペリアルニート。

817 :韓国は仏教弾圧で無反省のバチ当り民族@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:54.33 ID:HCulG9UZ
クネクネ、オワタ!!!

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:56.25 ID:jiUy3WT9
マスコミから逃げまくりだね。何を恐れているのかしら。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:24:57.09 ID:N6n6kE2B
大統領の品格なき告げ口外交で、世界からの非難か?
馬鹿たれ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:00.39 ID:fmFifQw0
タンタンニュースに班長のネタ載らないかなあ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:01.21 ID:+e0iPnSz
お大事になさってください。
パク大統領には、任期満了まで元気にがんばっていただきたいです。
貴方ほど、日本が、韓国と疎遠になるために尽力してくださる方は、他にいらっしゃいませんので。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:06.08 ID:Y60YAxCc
早く楽になりなよ。

823 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:06.27 ID:L+H7KY/6
朴大統領、体調不良で絶対安静…議員補選影響も

韓国大統領府は27日、中南米歴訪から同日帰国した朴槿恵(パククネ)大統領が過労で胃けいれんなどの症状があり、医師団から1〜2日、絶対安静が必要と診断されたと発表した。

 朴大統領の12日間の外遊中、李完九(イワング)首相が裏献金疑惑で辞意を伝えていた。体調不良で事態の収拾が遅れれば、29日に予定される国会議員補選に影響が出る可能性がある。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150427-OYT1T50054.html

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:06.77 ID:xG/uMay5
日本のまともな組織の幹部なら
この程度では絶対休まない

825 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:10.03 ID:JyCelg3r
>>813
余りに無能でキンペーサイドかも?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:12.03 ID:XFEPE5WJ
帰ったらダウンしてインターバルとると思ってたよw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:17.19 ID:qvZqiipd
酋長自ら火病?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:22.77 ID:NmbzW6YQ
過労で倒れるまで反日活動とか
向こうの国民にしてみりゃ大統領の鑑扱いなんじゃなかろうか?

日韓断交までもっていければエターナル大統領も夢じゃないかもな

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:22.93 ID:F8xm7NNa
この人、首相のなり手を探すこと以外なんか仕事した?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:25.96 ID:aDhrCV80
>>735
韓国人が日本の神仏破壊しまくってたってことか

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:25:39.13 ID:omazTfAB
側近とかに一服盛られたとか

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:05.03 ID:qGOItrbP
告げ口外交お疲れ様です

成果はありましたか?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:06.12 ID:3oetq59O
>>772

>お稲荷様の祟りだったとしたら

ヽ(゚Д゚;)ノ!!

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:09.03 ID:5lJ5nhkb
>>1






7時間で十分。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:14.85 ID:TOL+gfEh
人物が良くも悪くも、病人を叩くメンタルは日本人なら持ち合わせていない
大統領のクラミジア感染平癒を願っております

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:15.65 ID:SaJ3DqXu
クネに逆らう奴を全て刑務所送りにすればストレスも減って病状も回復するだろ
独裁万歳

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:15.97 ID:jIPe1hK6
クネちゃんて面白いな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:18.46 ID:az+6ms0A
shineeee

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:20.41 ID:T8U6ND6r
ついに逝ったか

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:32.71 ID:yGovj4h1
おい大丈夫か!
毒でも盛られたか?
韓国の日本へのすり寄りを防ぐ最大の防波堤、クネ大統領を全力でお守りしろ!

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:37.43 ID:jCnPMuey
>>806
在米チョンがいきり立っているだろうね
良い機会だから一掃されちゃえばいいんだ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:44.15 ID:DicTRnyT
さっき立ったばっかのスレにもこうある

>(クネニョンは)記者会見を避け、主に首席会議や閣僚会議だけで発言し、一部の付属室秘書官に囲まれて本館にちっ居しているように映っている。

つまり、クネニョンて中国の皇帝とかと一緒で、表には余り出ず、
実務は側近らで回してるようなもんらしい
今、韓国を動かしてるのはこいつらなんだろう

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:51.60 ID:m6rGwhM2
人を呪わば穴二つ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:26:56.50 ID:vsE3OWR4
>>805
皇妃エリザベートみたいに常に外国を旅し続ければいいと思うわ。
彼女も旅行中は元気だったみたいだから。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:27:00.66 ID:6oIBqNiW
>>748
米国の国賓待遇はいくつかあるけど、今回は全権大使が案内役だからね。
他にこんな待遇を受けられる国家元首は、韓国を除く同盟国だけ。
天皇陛下やローマ法王、エリザベス女王の訪米の時は、大統領が空港までお出迎えするけど
その一つ下レベルの国賓待遇。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:27:10.43 ID:91JOlX4e
国内も大変だしなぁ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:27:12.07 ID:rwQYxokf
>>811
それでもやりたがるんだから、どれだけ権益があるんだか……

朴正煕大統領は、私的財産をほとんど残さなかったそうなんだが、不肖の娘はなあ。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:27:24.27 ID:3HVqIkl0
>>562
こんなのか?ww
http://park12.wakwak.com/~pusai/sekai/separt/tm1.jpg

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:27:26.79 ID:VLE/QjFI
>>831
誰か得するヤツいるのかな…?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:27:36.36 ID:bD3MTRnI
>>842
バ菅みてえだな
あいつもぶら下がりとか拒否して引きこもってなかったか?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:27:37.59 ID:7B69vW9h
次は酒か薬に手をだすころかな。
まあ、あと3年くらいは動いていられるだろう。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:27:38.56 ID:mPsuVyQ6
産経あたりに菅ちゃんの定例会見でコメントもとめて欲しいな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:00.85 ID:T8U6ND6r
これは安倍のせいやろなぁww

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:04.86 ID:aDhrCV80
お稲荷さんは一番祟るよね、きつねが一番怖い
道祖神もよく怖いって言われるけど狐が最怖だと思う

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:11.09 ID:W5nncL4N
アボジー!(おとうさん)

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:12.07 ID:/WNLgDk2
回復祈願の舞マダー?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:13.68 ID:btPnCEqT
>>842
あら、本格的に引き篭もっちゃったw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:18.26 ID:64nPvizS
>>843
南米サイズの二穴ファックでダウンしたのかもなw

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:20.56 ID:VckS6sqZ
パイティンクネニョン!
八方塞がりだって?そんなときこそ反日だよ!w

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:26.60 ID:m/XTSWcT
海外逃亡の次は仮病かw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:33.08 ID:+BlZKgVN
帰国後に向けて詐病の準備おk

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:38.97 ID:f9G7frFZ
>>816
オレも“さるお方”を連想した。
やはり“さるお方”も噂の如く朝鮮の血を引いているんだろか・・・。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:43.33 ID:06w4xlK5
先手打って逃げたんだろ
月末にアレあるし

まぁ国民の大半が精神病だと、胃に来そうではあるが…

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:51.25 ID:X5oaxAM0
仏像の祟りじゃない?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:52.07 ID:wj1iz1WQ
一国の首相の体調不良をこうも喧伝していいもんかね

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:53.15 ID:VLE/QjFI
>>848
トマックwww

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:54.15 ID:jCnPMuey
>>843
歴史を捏造して反日を続けていれば
しっぺ返しがあっても当然だね

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:55.61 ID:TmjeB9b9
ウルトラセブンの最終回みたいだな

打ち続く激闘のために疲弊して星に帰ってしまう

パク・クネってセブン上司のいないウルトラセブンやな

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:57.00 ID:NZkKMLyX
ご冥福をお祈りします(笑)

870 : 【東電 72.7 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:58.32 ID:mPRBWPKz
>>833
実は、今回のキツネ様事件、裏にこの女神様がいるんだとか。

荼枳尼天
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%BC%E6%9E%B3%E5%B0%BC%E5%A4%A9

大変恐ろしい女神様なんだそうです。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:28:59.41 ID:uatT3X4F
>>844
誰がルキーニになるのか…

872 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/04/27(月) 12:29:05.03 ID:9feqxmMC
>>842
御輿状態だわな。
自身には状況が伝わっていないのに
何らかの表明を求められる。

結果、訳のワカラン発言となって四面楚歌。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:29:32.47 ID:rwQYxokf
>>848
それ普通に恋愛ゲーム作ろうとして、原画発注したら顔しか上がらなかった奴だろ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:29:39.83 ID:uRuM0YtI
7時間耐久の次は2日間耐久か

流石

淫獣朝鮮人の酋長だな

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:29:40.83 ID:nUoa7mi2
>>1
これがホントの火病だなw
で、大統領が病気に逃げるなんて!ファビョーン!と国内から吊し上げられて更に逃げ場がなくなるクネクネw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:29:42.72 ID:BG1Gr9A3
これで首相の辞表の受理が遅れたらどうなんの?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:29:45.37 ID:jCnPMuey
>>848
そういえばこれって韓国製だったな
当時は気にもしていなかったが、今思えばやっぱりキチガイ民族だったんだな

878 :韓国は仏教弾圧で無反省のバチ当り民族@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:30:08.72 ID:HCulG9UZ
「自業自得」って教えてやっても理解できないのが仏教を弾圧したことを
まったく反省してないバチ当りの韓国の指導層(元両班階級)、特に司法関係者。
法曹貴族は一般庶民の苦労なんからまったくわかってないよ。

金欲しさに(「己を失って物を追う」(「物を追って己を失う。」でも可)
、日本のこと、あることないことこじつけて難癖つけるまえに、「照顧脚下」
(ベトナムでやったこと、よーく顧みろって) 教えてやってもまったく
理解できないのが、仏教を弾圧したことをまったく反省してない韓国の
指導層(元両班階級)の韓国人。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:30:15.40 ID:LuWdh7QM
ヅラか?
やたら若作りだが…。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:30:16.51 ID:cwSpAQmj
頑張れパクちゃん
もっと反日しないとダメだよ
世界中にイアンフが〜って言い続けないといけないんだから

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:30:17.22 ID:hLJG3f+x
おいおい、まだリタイヤは早いぜww色々

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:30:17.81 ID:f9G7frFZ
>>842
やはり気分は女王様なんだろな・・・。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:30:39.96 ID:keLevjod
>>873
そーだったのか〜。

何故そのまま開発を進めたのか・・・はどうでもいいかw

884 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/04/27(月) 12:30:47.85 ID:9feqxmMC
>>847
親日罪から逃れるために
大統領に就任するという噂も…。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:30:53.47 ID:uatT3X4F
>>842
果たして嘉靖帝になるのか、はたまた万暦帝になるのか…

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:31:06.32 ID:DicTRnyT
>>857
いや、普段から引きこもってんだよ。クネニョンて
閣僚とすら直接に言葉を交わさない。全部秘書官経由で政策の話をする
で、閣僚と居並ぶ場で、記者から「大統領が閣僚と直接会う機会を増やすべきでは?」と
問いただされて、クネニョンは閣僚達を見回し「わたしと会いたいの?」て言って、その話題を終わらせた
クネニョンてのは、まあ、つまりそういう女

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:31:06.73 ID:6oIBqNiW
>>787
チリの火山大噴火なんか、クネが訪問した日の夕方にドッカーン!だからね。
過去から考えて、今までは偶然の連鎖かなと思っていたけど、今回の大噴火で確信がもてたわ。
Kの法則は、偶然ではなく必然。冗談抜きで。
関わると、本当にロクなことがない。マジで。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:31:19.25 ID:qvZqiipd
ノムたんと比べるべくもないなぁ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:31:37.12 ID:p3YOqmOg
>>5
咽頭痛ってクラミジアかなんかなんだろうか?(´・ω・`)

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:31:43.04 ID:HULA3toP
            ;'
            ,:
         /⌒⌒ヽ_
        /       \
       /  ノ  ノノヽ ヽ
       | ノ .     | | ;'
    。゚o゚ 。| / ⌒ヽ ⌒ ヽ| 。゚o゚。
 ;'   。・゚・ (V  。-・- ヽ-・-。V) ゚ ゚ o
   。゚    ( U ; (   ).; )   ゚。   アイゴー!
. 0.ニニニニニニ| .  ノ  ̄ ヽU| ;'
.   L| |__| U `<二>′|
    l | |.__\_____/  ,:
 ,  l \ヽ /      ノ   ″ジュジュジュ ;'
 :, ____l_|´|´丶 ヽ  ヽヽ_   ;
  |\゙;三 r U 、__) (_丿;'\ ;'
  |\\三;'ヽ、___ U ヽ ヽ ;';'\,;'  ;'
  |、 \\三と____ノ_ノ 三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:31:49.01 ID:bD3MTRnI
>>886
どんな御簾越しのまつりごとだよ>閣僚とすら直接に言葉を交わさない

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:32:25.30 ID:ujKbGgGo
仏罰だな。

さっさと仏像返さないと、いつまでも続くぞ。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:32:30.38 ID:VckS6sqZ
>>873
「顔だけ上がってればいいだろ」とやっつけちゃう原画マンのケンチャナヨ精神w
それをそのまま出しちゃうメーカーもすげえな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:32:34.58 ID:yrMsvHrV
>>603
ウリが観たい平昌五輪の開会式

兵役でジングルベルされた元ホロン部の韓国人が恨んでクネクネを襲撃
「お前もアボジやオモニの元へ逝くニダ!」
あわやというところで亀甲船の巨大模型が倒れ、クネクネを突き飛ばす
犯人はダメ工事のせいで足元の床が崩れ、真下に落ちる
BGMはドリフの盆回し

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:32:35.23 ID:dR/fYbxH
見舞金に10万ジンバブエドルを・・・。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:32:37.53 ID:NmbzW6YQ
反日が足りないからだろ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:32:50.98 ID:aDhrCV80
稲荷破壊の犯人が韓国人じゃなくても
国民の「韓国人に違いない」という気は確実に朝鮮半島へ向かってると思う
神仏って人の祈りの強さで強くなるものだし

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:32:56.41 ID:qf7TLlL9
>26さんの言う通りやけど
ワシは はっきり書くで。

膣痙攣かと思ったわ。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)