5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】大阪市職員と婚姻関係にある韓国籍の無職ら偽装結婚容疑で6人逮捕(奈良県警)[04/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/24(金) 07:56:46.59 ID:???
奈良県警は23日までに、偽装結婚したとして、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、
大阪市水道局職員山口真紀容疑者(38)と、婚姻関係にある韓国籍の無職盧淳虎容疑者(34)ら
男女計6人を逮捕した。

郡山署によると、山口容疑者は「報酬目的」、盧容疑者は「長期の在留許可を得るため」と容疑を
認めている。他に逮捕されたのは山口容疑者の姉(54)と盧容疑者の兄(36)、仲介人とされる
男女の2人。

山口容疑者と盧容疑者の逮捕容疑は2011年12月、結婚の意思がないのに婚姻届を大阪市
東成区役所に提出した疑い。他の4人の逮捕容疑は11年10月、姉と兄の婚姻届を大阪市
阿倍野区役所に提出した疑い。

ソース:サンスポ(共同)
http://www.sanspo.com/geino/news/20150423/tro15042317340016-n1.html

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 09:53:29.06 ID:hJ2bU51Z
ザイニティ「どうしてバレたの?7月に向けてウリもバレずにやらなければ…」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 09:54:08.76 ID:ZjmRFPeM
なんで不逞韓国人が公務員になってんのさ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 09:54:54.34 ID:Z91NjID5
> 水道局職員
> 水道局職員
> 水道局職員

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 09:57:12.36 ID:VSXaHPLe
ほんとこいつらって犯罪しかしないな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 09:59:05.08 ID:L28VzKMw
大阪とか腐ったのが多いね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 10:06:15.30 ID:DRXmsCrP
>>1
成り済まし朝鮮人も強制送還しよう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 10:08:37.11 ID:DRXmsCrP
>>2
犯罪したんだよ
で、奈良県警が逮捕
調べたら結婚してたが、婚姻の事実なし

偽装結婚だけニュースになってるが朝鮮人の犯罪が隠されてる証拠だ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 10:24:23.00 ID:WZRWbmZ2
また? 韓国籍の無職ニダ 犯罪者ニダ祖国にお帰り(゜゜)ノ゜

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 10:50:57.74 ID:OmIDEBjT
>>10
男の方に虎って字がはいっているから 日本側が女臭いな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 11:11:50.96 ID:lMlOnmyi
韓国籍や北朝鮮籍は他の外国人と比べても著しく素行不良が多いね。

76 :kfghjvh@転載は禁止:2015/04/24(金) 11:17:53.43 ID:XXn18qCK
そうか橋下の都構想とやらは市役所をなくして在日潰しが目的なのか。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:00:59.26 ID:Toknupy4
今でも 巧妙に やってるから 戦後のドサクサにまぎれて もっとすごい事してたちゃう??

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:03:20.82 ID:j0/awMcK
なるほど。奈良県警なら逮捕できるのか。じゃあ奈良の奴大阪府警よろしく。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:12:28.46 ID:GNLQwitz
>>74
ジュンコだと♀っぽいのにね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:18:23.73 ID:OXkBE1/0
韓国籍とか犯罪しかしないな
もうまとめて追放しろよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:19:46.04 ID:yMCbo/1c
従軍慰安婦の捏造記事が出たのも朝日新聞の大阪支社。
NHKのやらせ事件も、大阪支社。 つまりそういうことだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:23:11.64 ID:ADgTrxjy
またクソ時事ーか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:24:09.74 ID:ADgTrxjy
誤爆した

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:24:13.73 ID:ADgTrxjy
誤爆した

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:29:37.31 ID:71cMTowH
「日本人はなぜ朝鮮人を嫌いになったのか」
ttps://youtu.be/StBtRu4ojMo

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 12:29:43.18 ID:kUCeIlWp
朝鮮人だけは嫌い。汚らわしい。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 14:07:15.94 ID:zYZAC639
チョンだらけだな韓災
チョンがチョンを呼ぶ気持ちわりー

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 14:27:42.64 ID:hu/vG60T
また阪国か

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 14:28:17.74 ID:DMfasnuo
韓国人は犯罪者ばっか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 15:38:19.45 ID:uPCBz6eA
水道局員なん?
集金したカネをパクるのも得意だよねw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 15:39:31.10 ID:CYVGyOrw
Bと在の共犯

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 15:49:19.84 ID:GdCkmdPj
橋下市長が頑張っても職員と毎日新聞が協力して橋下批判報道するのがこれまでのパターン
それをまた各社が報道して2ch記者のソースになる。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 15:54:20.82 ID:V12oE9+9
毎日、朝鮮人の犯罪が起きているよな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 16:08:31.19 ID:l3OYQQbp
またチョンかよ

どんだけ犯罪するねん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 16:10:20.22 ID:l3OYQQbp
犯罪おかしたら親族もろとも即強制送還でええやろ

そのぐらいせんと、抑止力にならん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 18:33:37.05 ID:syXpTdjz
関西の水道局、ゴミとかの衛生関係、河川関係、バスとかの交通関係はB地区とチョンの縁故採用が多い。すごいぞ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/24(金) 18:50:01.61 ID:YIadvQTa
郡山、足指が3本で内2本が癒合し口蓋裂の赤ちゃん:奇形の赤ちゃんは、出産が先月。
https://twitter.com/rigged_election/status/591446484484116481

ドローンで盛り上がっている間に、年間20ミリ被曝の地域でも帰還を推し進める法案が通過した→ 
https://twitter.com/hanayuu/status/591499280340291584

安倍政権は、労働法改悪と、被曝20ミリシーベルト強要により、国際人権規約(条約)に抵触、真っ向から敵対する人権破壊政策を行っている
これは完全な憲法違反であるとともに、国際条約違反であり、世界中から糾弾され告訴されるべき問題である
https://twitter.com/tokaia mada/status/591522409150189568

原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
現在、それは廃棄物を処理する容易な方法として行われていますが、多くの飲料水の水源である河川を汚染することは犯罪です。
魚の生命を奪う化学廃棄物を海に流すことは犯罪です。
例えば、日本人にとってこれは大問題です。なぜなら、日本人は主に魚を食べて生きていますから。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 05:55:38.48 ID:Q3xD+2Br
水道局は民営化したんじゃないの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 07:02:04.86 ID:gQykzS0z
プライドだけは高い大阪市民。
『大阪市解体反対!』にシロアリ利権死守(公務員断定)反対という単純ロジックに浮かれる大阪市民。
投票があれば、とりあえず『橋下』『維新』と思考停止状態の大阪市民。
確定もしていないことにリスクを背負う大阪市民。

@府市合併の初期コストの▼858億は、ほとんど借金でまかなう。
A3年後の平成29〜45年度の間に年間平均211億の財源が浮くというがあくまで予定(マイナスの試算も)。
➂橋下さんの当初の主張では府市合併で年間で4000億浮くという話だった。(当初の予定のわずか20分の1)
C大きなリスクを、小さなリターンの為にだけ命がけでやるという理解不能な大阪人

特別区設置協定書について(説明パンフレット)
 http://www.city.osaka.lg.jp/toshiseidokaikakushitsu/page/0000307505.html

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 07:05:37.85 ID:3N91DxlS
役所ってのは嫌な仕事だけ民間に投げるんだよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 12:29:31.18 ID:pa/Z2ucn
大阪市の職員ってこんなのばっか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 12:31:25.12 ID:5cS844SB
ウンコにハエが集ったって感じだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 13:14:05.02 ID:FmXF8bvi
BとK

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 13:20:02.19 ID:MlQe4Q63
公務員がこれだからなあ。さすがに元祖大阪民国と言われるゆえん

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 13:51:44.14 ID:M03ZHIcO
大阪市も困ったもんだな。



何時も問題を起こすのは「大阪市職員」「福岡市職員」・・・何でだ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 15:41:45.82 ID:HxGP1Y5a
>>105
大阪では、まともな人間は役人になどならない。民間にいく。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 16:39:27.63 ID:I2BLlORK
【特集】「大阪都構想」の大噓/
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/
・市民は「自治」を失い、大阪は破壊される/藤井聡
・これぞ戦後最大の詐欺である/適菜収
・私が「橋下維新」を離れた理由/村上満由

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/25(土) 17:58:54.94 ID:YX5k3bfa
過去・現在の不正が暴かれる(正される)と、ゆとりある生活が奪われて困るので都構想には反対ニダ。まで読んだ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:44:59.47 ID:Lvqr3258
まな大阪の痴呆公務員か

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:53:45.17 ID:J1x8uJUh
部落枠職員ですね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/28(火) 05:31:01.44 ID:bt8ayQlk
ほんと在チョンは碌なことしねーな。犯罪チョン者を捕まえてみたら偽装結婚が芋蔓と

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/04/30(木) 05:58:05.99 ID:fDGpr6RO
痴呆公務員は害日朝鮮人と同レベルの社会の癌

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/04/30(木) 07:58:07.65 ID:pXP4iZk4
環境局、交通局、水道局・・・
こんなのばっか。
公務員型の犯罪じゃないんだよなー
税金でどんな連中飼ってることやら。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/02(土) 12:48:58.67 ID:ugaim1po
【大阪】「大阪都構想」、反対47%、賛成36%。除名を決めた上西小百合衆院議員の問題が影響か…共同通信調べ[04/05]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1428245612/

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/03(日) 11:17:54.35 ID:8cGTkZrc
都構想 = 冷たい給食の全員強制

○二重行政はなく民営化した資産を先取りするだけ
○リストラ(二重行政)で生じる益はほぼ0
○大切な有料資産の民営化売却資金を、都構想収益だと騙す橋下(詐欺師)

○拡張(特別区の新たな設置)で生じる費用は600億
○初期費用600億以上の無駄な箱物を新たに作る特別区設置

○特別区ごとに住民サービスが削られていく

○大阪市内から大阪市外へと年間数千億の税金が流れてしまうことで、大阪市内に事業所を設けるメリットがなくなる(大阪市内から東京都への法人移転が加速する)

○それぞれ区の特性で、在日朝鮮人、西成区労働者の意向が強くなっていく

また橋下に騙されるのか


大阪23区をそのままにしてそれぞれ特別区に
大阪市を事実上廃止して大阪府と統合
大阪府庁(大阪府咲洲庁舎)にすべて集約
大阪市役所は京都市美術館、東京国会図書館のような施設にする
府の職員採用を減らし、自然減で人件費の大幅縮小
箱物は今後一切つくらず(特別区など無駄)
大阪の借金返済を第一に考える
こういうことなら
賛成できるが

橋下のやろうとしてるのは、堺が拒否したいま失敗に
全くの無駄な意味ないこと
なのに高名心だけで、大阪市民の民を騙してる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)