5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】強制か否は関係無い。「日本が一言謝れば納得する」と韓国要人が言っていた-大前研一[04/23]★2 [転載禁止]c2ch.net [転載禁止]©2ch.net

1 :シャチ ★@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:47:48.29 ID:???
※SAPIO2015年5月号
http://news.livedoor.com/article/detail/10038064/
★1 2015/04/23(木) 10:12:56.64
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429751576/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429780558/
戦後70年を踏まえ、安倍晋三首相が今夏に発表する談話の検討が始まり、各国が動向を注視している。
現在、日本と韓国とは「従軍慰安婦」や「竹島」などでもめているが、このうち従軍慰安婦についてはどのように触れれば良いのか? 
大前研一氏が解説する。

 * * *
 従軍慰安婦問題に関しては、韓国の要人たちから「今や80歳以上の高齢になった
彼女たちが存命の間に謝罪してさえもらえばいい」という本音を聞いたことがある。
金銭的な補償は韓国政府が十分に行っているので、もう要求していないそうだ。

 日本では「強制連行はなかった」とか「どこの国でもやっていた」といった反論をする人たちがいるわけだが、
彼女たちにとって「強制か否か」などは、あまり関係がない。そういう環境に追い込んだことについて、
日本にひと言、謝ってほしい、それで韓国人は納得するというのである。

 したがって安倍談話では「従軍慰安婦の皆さんの不幸な体験と心の傷に対し、
日本国民を代表して深く反省し心から謝罪します」と述べるべきであり、そうすればこの問題は終息する。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:48:11.86 ID:YJbv8lr2
オオマエは朝鮮人

3 :シャチ ★@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:48:20.82 ID:???
すいません、スレタイ、★3でした、申し訳ありません

4 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:48:44.26 ID:C1wljOFs
うぜえ。死ね。(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:48:53.15 ID:MPde1v+o
>>1ふわとろマシュマロ乙牌いっぱいぱーい

6 :けなっしーコードネームa4(アフォー晒し挙げ@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:49:10.61 ID:Z5tNY0Du
を、三つ目かwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:49:22.66 ID:CZiFJutm
するわけがない


そもそもその要人って  誰?


お前の本は もう買わない!!!!!!!!!11

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:49:35.13 ID:C9/RAmvb
大前の本名は何。マイナンバー始まったら大前なんて言えないんだろうな。
楽しみ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:49:37.63 ID:ZRzxRz2Q
朝鮮人の大前研一は当然、母国のための発言をする

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:49:38.53 ID:5z2n7qOm
謝ったらお金くれの大合唱始まるからやめとけ。

11 :けなっしーコードネームa4(アフォー晒し挙げ@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:49:41.13 ID:Z5tNY0Du
ヲ(ヲ)マエはチョーセンジンww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:49:59.19 ID:5XpBK95N
さて、在日の謝罪でも聞いてやるか

13 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:50:13.20 ID:iEALzotA ?PLT(31335)

(゚Д゚) 要人って誰かね?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:50:25.87 ID:QhoAW4s0
ついにここまで来たかw

15 :アジア派リベラル護憲大学生 ◆4lUDubug7zCe @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:50:36.39 ID:lA2dPh4U
良心のある国になりたいものですよね!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:50:50.75 ID:MPde1v+o
昨日の冷めた晩飯の恨みをどーやって晴らそうか・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:50:53.57 ID:g9LY5j0w
謝罪が欲しい→謝罪した→金よこせ これどっかで見たと思ったら
河野談話かなんかだっけ?

18 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:50:55.76 ID:zjB9x0WM
>>15
クソ韓国がな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:50:57.53 ID:IhBf2MkS
でてこいシャザーイ!!
ぱぱらぱー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:01.05 ID:8jiLrD1g
ID:0Zlfcc0U 尻馬鹿www
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150423/MFpsZmNjMFU.html
773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2015/04/23(木) 11:29:37.90 ID:0Zlfcc0U
>>763
明治天皇語録 pp.157

朕ハ朝鮮儒教カラ学ビ臣民ニ布教シタイト思フ

なんて国立国会図書館にないよwww

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2015/04/23(木) 11:45:13.71 ID:0Zlfcc0U
>>941
明治天皇紀

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:10.44 ID:FGtNui2c
手のひら返されるのかオチじゃん?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:11.25 ID:Hpbe7432
朝鮮人の納得など関係無い「朝鮮人は死ね」と日本人は言っている

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:14.65 ID:WbTx3P3J
大前は福島原発事故のときに自身の動画配信番組で
「福島原発がメルトダウンすることは絶対にない。
ロシアが協力を申し出ているが、福島原発とチェルノブイリみたいな
旧式を一緒にしてもらっては困る」と言っていた
おれは忘れねーぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:16.57 ID:gVqQ1Ail
謝っても「なんだぁ?今のは?」されるからねぇ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:19.43 ID:6Dg8tBgi
>>13
特定できたらそいつに親日派のレッテル貼ってやると面白い事になるよなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:29.55 ID:6KepxAAL
うるせえ死ねや(´・ω・`)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:33.95 ID:rH2jnGWI
>>1
強制されたから否かじゃないなら、なんで強制されたといって騒いだんだよ。
強制されたという嘘が明るみになって、それ苦し紛れの言い訳がそれかよ。
ふざけんなよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:35.60 ID:ETqx/2dX
何度も騙されるものかよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:40.08 ID:8jiLrD1g
>>15
お前の祖国には農心があるだろwそれで満足しておけw

30 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:52.06 ID:C1wljOFs
>>15
まず自国を良くしろやw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:55.24 ID:RVK67G92
謝れば更につけあがるのを経験済みです

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:51:59.02 ID:S+IIqORe
1000年被害者ってクネクネが言ってたでしょ
もう忘れたの?馬鹿だね〜

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:52:06.61 ID:19YkV51W
それで今まで終わった例がないことは無視なのか?
アホだ
こいつ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:52:27.18 ID:q+CnvrP8
10年もすれば俺は知らないって世代が謝れと騒ぎ出すよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:52:27.23 ID:6Dg8tBgi
>>27
強制されたのでなければ判断の自由があったのだから、判断できる人間の責任だしなあw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:52:40.66 ID:jPiB1XO8
大前研一は韓国人の言うことは信用できると思っているのか?バカだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:52:45.91 ID:DwWKR6cq
強制が争点でないとすると、いったい何が問題なのかさっぱりだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:52:58.14 ID:YJbv8lr2
      ,.〃´ヾ.、
     / |l     ',
   ,r'´  ||--‐r、 ',
,..ィ'´    l',  '.j '.
         ',.r '´ !|
    ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l                ∧_∧
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ                <丶`∀´>
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))                  ( ,っ旦o)
  ガラガラ・・・                   ⊂こ_)_)


                        /             
                  ,. 、       /   /
                ,.〃´ヾ.、  /  /
              / |l     ',  / /
            ,r'´  ||--‐r、 ',    ト ル コ 風 呂  !
          ,..ィ'´    l',  '.j '.
        'r '´          ',.r '´ !|  \      /レi
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,< ;`Д´>
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        / ,つ つ __バシャシャッ・・・
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))      ⊂こ_)_)(__()、;.o:。


【話題】朴政権に衝撃「ベトナムに韓国軍慰安所」、TBS支局長『文春』でスクープ執筆…TBSは報道せず[03/31](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427785643/


韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
韓国軍がベトナムでやった虐殺、強姦はアメリカ軍が証拠写真を大量に持っている
http://2chnetuyo.cocolog-nifty.com/photos/auto/4.jpg
これは、アメリカ軍海兵隊が撮影した証拠写真だ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:53:06.93 ID:6Dg8tBgi
>>30
韓国人は日本を責める事が良い事だと思っているからw
奴らの考えた良い言論をやっているだけだw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:53:32.79 ID:gVqQ1Ail
どんなに諸外国が日韓友好のお膳立てをしたって……!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:53:36.49 ID:HMJvPaUw
向こうにとって「慰安婦で謝罪要求」ってのは交渉カード。
使えるとわかれば、ほとぼりが冷めた頃に何度でも使ってくるし実際使ってきた。

お人好しの日本国民も最近になってやっと学習しつつある。
謝罪のおかわりを許してはならない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:53:43.33 ID:lYj5NwWz
こいつって安倍首相批判できれば何でもいいっていうバカだっけ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:53:44.73 ID:IgxGTOWK
強制は関係ないと言いながら、韓国は強制を認めろの一点張りだ。
大前もあんまり本質を外したことは言わないことだな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:53:46.94 ID:g0soT248
強制じゃなかったら、どういう理由で謝るんだ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:53:57.39 ID:n84DYBcf
日本人は何回騙されたら気が済むの?w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:53:57.85 ID:MR14NxKR
22年前、この手で河野洋平が騙されたw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:00.60 ID:YuiHZSGn
宮澤謝罪行脚と河野談話の事かとオモタ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:03.24 ID:h9BaTD72
>>37
悪徳業者による拉致・誘拐はあろうがあれは別途犯罪の扱いですからねぇ…

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:07.15 ID:MfQTnciw
現在の韓国、中国の熾烈な日本たたきは、村山談話、河野談話が原因である。
それで韓国、中国は被害者であると確定したと思い込み、ゆすりたかりの反日活動を拡大してきたのである。
正しいことと、嘘や捏造とははっきり区別させなければならない。ヤクザに謝罪したら、一生ゆすられるだけなのだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:28.12 ID:q+CnvrP8
一言謝ればってのは明らかに嘘
言いなりにならないと、あの謝罪は嘘だった!反省してない、ちゃんと謝れと騒ぎ出すよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:31.41 ID:+VFG0aHC
バカチョンが約束を守るわけ無いニダ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:35.86 ID:oBrD0Tlt
納得しねえだろうが
糞チョン

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:41.76 ID:kSYpnVld
日帝の慰安所がなければ、親に売られたりしなかったし、朝鮮人女衒に騙されることもなかった。と言うんだろ、バカチョンは。

54 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:42.11 ID:8TbnjCgx
日本政府が悪いことしてないのになんで謝らなきゃなんねーの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:54:59.53 ID:8GlfgO/9
といってだまされたのが村山総理だろ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:12.89 ID:gVqQ1Ail
バカな人でも分かるように
種死で例えてください!!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:17.45 ID:8jiLrD1g
そろそろレス乞食のぱるるコーンと尻馬鹿がでてくるかw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:22.74 ID:WbTx3P3J
【日韓関係】 「韓国社会の成熟に期待したが疲れ果てた」・・・1000年たっても、100回謝っても(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429502957/

大沼氏は、外国通信社記者の「なぜ70年もたつのにいまだにこの問題がくすぶっているのか」という質問に、次のように答えた。

「日本の首相は繰り返し謝罪しているが、十分に評価されていない。日本の努力は韓国で評価されず、日本側に失望が深まった」
「韓国の市民社会の成熟には、もうちょっと期待していた。日本が誠実に謝罪すれば評価してくれるだろうと期待していたが、
残念ながらそうはならなかった。それが日本側の『謝罪疲れ』をもたらした」

大沼氏の思いは、多くの日本人の気持ちを代弁している。だからこそ、内閣府が昨年12月に公表した外交に関する世論調査で、
韓国に「親しみを感じない」との回答が、過去最高の66・4%に達したのだろう。

「加害者と被害者という立場は千年の時が流れても変わらない」

朴氏が一昨年3月に演説でこう述べたときには、この先千年たっても謝罪を求められるのかとうんざりした。ただこの発言には以前、
意見を交わした韓国の知日派学者らも一様に「あれは言い過ぎだった」と顔をしかめていたため、ちょっと安心していた。

ところが韓国の聯合ニュースによると、韓国外務省高官は今月3日、こう述べたのだという。朴氏の言葉と符合し、やっぱりかと
がっかりさせられた。

「加害者というのは、謝罪を百回しても当然ではないか。何回わびようが関係ない」

「こんなに『過去』あるいは『歴史』が好きな民族は世界にも珍しいのではないか。(中略)しかもその執着は多くの場合、
『過去』を暴いて他者を糾弾するというかたちをとる」

黒田勝弘・産経ソウル駐在客員論説委員が月刊「諸君」(平成4年10月号)にこう書いた22年以上前から、韓国社会に
成熟が進んだ様子がみられないのが残念だ。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150420/plt1504201142001-n1.htm

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:31.49 ID:brP0bwAl
大前も仕事がなくなったのか・・・

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:36.01 ID:NkWzza67
強制ですらないものを謝罪とかしてたらご先祖様に申し訳がたたんわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:41.98 ID:ANH/gQq+
大前はバカすぎる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:43.90 ID:g9LY5j0w
両親の話題でこれ思い出した

◆チョン工作員のやらかしてきた誤字脱字◆

安崎にするぞ! / 八つ裂きにするぞ!
ホロン部      / 滅ぶ
必死だま!    / 必死だな
熱湯欲      / ネット右翼
何のしわくもなく / 何の思惑(おもわく)もなく
延髄の的     / 垂涎(すいぜん)の的
帰依ロバか!  / 消えろバカ!
村インドタッチ  / ブラインドタッチ
本当に熱海(あたみ)にきた!/ 本当に頭にきた!
反省しまさい!  / 反省しなさい
馬鹿の動名詞   / 馬鹿の代名詞
重爆の隅を叩く  / 重箱の隅をつつく
差別主義者の消印を押される /差別主義者の烙印を押される
思い上がりも華々しいですね /思い上がりも甚(はなは)だしいですね
テクノ坊 / でくの坊
藁芋の  / 笑い者
公家・公団・職安 / 公安
東京県警  / 警視庁
家畜の勢い / 破竹の勢い
八百長板 / 801板
きら悪感  / 嫌悪感
ウォニャス  / ウォン安
どっとどっち / どっちもどっち
目がしら立てる / 目くじら立てる
ポリーシー / ポリシー   
両親を炒めてる / 良心を痛めてる  
豚走 / 遁走 
疑心案議 / 疑心暗鬼
ちくわの勢い/ 破竹の勢い
仏滅が下る / 天罰が下る
言葉の出生 / 言葉の出自
白無垢着て待っていろ / 白装束着て待っていろ
虫の一揆 / 虫の息
一般人とのギャッポが / 一般人とのギャップが
電凹するぞ! / 電凸するぞ!
ブーメン / ブーメラン
韓国も独身開発ロケツト / 韓国も独自開発ロケット
50円前 / 50年前
納豆食うした。 / 納得した。
糞ジャンプ / 糞ジャップ
ドリフ / トリュフ
右翼聖剣
心筋クモ膜下出血
正月明け忘年会   
配線国    
焙煎国  
気球市民
スーパーインフラ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:44.12 ID:YuiHZSGn
この理屈なら慰安婦が全員死んでしまったらこの問題は解決することになるね


じゃ放っておこう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:55:52.30 ID:rH2jnGWI
>>35
国によって強制されてないのなら日本国に責任を問うのは間違ってるよなぁ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:56:07.35 ID:HO0EZh5f
>>1
強制じゃなかったら、「職業売春婦」なにるだけなんだが? 相変わらずイカレてるな。

66 :けなっしーコードネームa4(アフォー晒し挙げ@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/04/23(木) 19:56:12.62 ID:Z5tNY0Du
>>15
チョーセンジンのないものねだりww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:56:34.77 ID:tWwUK1SN
本人の意思に反しているなら、何故自ら売春の営業許可を取りにいったんだ?
ここを説明してよ。

慰安婦は営業許可を受ける必要があり、本人出頭の上、意思確認の手続の後、登録されます。
慰安所に連れて行かれ、いきなり売春させられるという方法ではありません。
http://p.twpl.jp/show/large/81oz0

さらに、書類(人身売買や誘拐ではないことを証明する本人、
家族の同意書、戸籍謄本等)に不備があった場合、軍はその慰安婦及び抱主を受け入れず、
本国に送還する旨記されています。
http://p.twpl.jp/show/large/nqEd6

陸軍憲兵学校「行政警察に関する法規」
あるぇ?本人の意思を確認しろって書いてあるぞw
娼妓名簿削除(廃業)を妨害してはならないって書いてあるぞw
娼妓の通信、面接、物件の所持等を禁止してはならないって書いてるぞw
http://p.twpl.jp/show/orig/Vnz9F

慰安婦の借金による拘束は制度上ないですよ?
まず、戦前から大審院判決にあるとおり、前借金による廃業の妨害は無効です。
また、軍が規定した慰安所の規則でも、慰安婦は雇用者の意思に反して廃業することができます。
http://p.twpl.jp/show/large/eh4P1

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:56:39.48 ID:TVrrR7Yn
>>41
そうそう バカチョンの飯のタネなんだよねwww

一言謝罪する→「ほら、認めたぞ。賠償しる!」

これを無限連鎖して金を要求するのがゴキブリどもの手口

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:56:39.93 ID:EEvAqaHG
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:56:52.02 ID:Mv3YkkOn
>>46
だから、わざわざ河野談話の検証してるんだよ。
もう、謝っても無駄って事を再確認するために。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:56:58.31 ID:FcOHL6OQ
おお前が言うなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:13.98 ID:suHcRor6
慰安婦問題から「強制連行」を引いたら残るのは【軍が主体の売春/人員売買】しか残らんわけだが…
そうなるとどこぞの市長が仰ったとおり「日本だけの問題じゃない」って事になるんじゃないか?

全世界の売春、人身売買を止めようって提案ななら日本も乗るのにやぶさかではないぞ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:18.43 ID:zdKIBgW6
何度目だ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:32.53 ID:HO0EZh5f
>>15
だから、リベラルなのか護憲なのか立場をはっきりしてくれよwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:34.26 ID:1gkOMn9r
>>63
おっと。
朝鮮人にはなぜか、「遺族に賠償請求権(そもそも存在しない)を遺す」という
概念がございまして…w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:36.36 ID:Q0S1V0k5
オッサン!それ慰安婦詐欺やがな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:39.29 ID:TETmi5e/
ホント新でくれって思うなこういうの。。。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:40.46 ID:dXj3dR87
 
お前が自分の親父に代わって謝れ!

土下座して来い!!!
 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:40.76 ID:kSYpnVld
朝鮮の売春宿に売られてすぐ乱暴する9センチを相手にするより日本兵が数等マシだろ。喜んで股を開いた可能性も排除できないのだぞ、オーマエw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:57:42.00 ID:BXh+pFDs
反日は危険ドラッグ

.

空気や水に含まれてるので不可避

.

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:58:06.43 ID:lYj5NwWz
>>72
やめたげてw
韓国のGDP減っちゃうww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:58:06.90 ID:HO0EZh5f
>>29
座布団あげよう つ□

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:58:13.47 ID:f9zg5AfW
1000年発言も知らんアホは黙ってろよw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:58:21.77 ID:8lOdH8HO
「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。」

その経験からさえも学べぬ者は何と呼べばいいのだろう。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:58:32.41 ID:cJr8fWFn
この人も老けた寝 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:58:54.17 ID:KT3cyxWN
何度も同じミスはしないぞ。

同じ嘘つきを信じて大事な約束して何度も何度も騙されるのは馬鹿。

政治家・外務省・総務省は多数の国民の声を無視するな!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:02.77 ID:GwuOBubI
>>1
ふーん
で、チョンの納得とやらになんの意味があんのさ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:05.49 ID:7UCSlsrZ
せっかくAIIBで良い事言ったのに、またバカが始まった。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:09.16 ID:kw+Xw/2i
言ってたって、大前は子供の使いか? なぜ今までに何度も謝っていると返さない?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:09.21 ID:f9zg5AfW
ケビン・クローンに韓国系とか言われて無かったっけw?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:15.65 ID:GoXlL6Gx
ぶっちゃけ「話せば分かる」が通用するなら、もうとっくの前に解決してるよな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:39.85 ID:BXh+pFDs
そう言や、アメリカでの集団訴訟て後報道無いけどどうなったん?

.

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:43.16 ID:oBrD0Tlt
怒りしか湧かない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:45.16 ID:gVqQ1Ail
在日の貯金だけ全部あげます!!と侘びをいれればいいんじゃね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:46.92 ID:hfX4RB1Y
>>64
よく白馬鹿が「業者が誘拐してきたのを黙認してた」みたいなこと言ってたが
仮にそれが真実だったとして、その主犯は業者になるはずだよな

韓国で「慰安婦連れてった業者を捕まえろ」なんて言われてるの聞いたことないんだが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:51.48 ID:8jiLrD1g
>>82
<うれしいwww
つ□

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 19:59:56.08 ID:YxzUmCSh
>>日本にひと言、謝ってほしい、それで韓国人は納得するというのである。

それはない。絶対にありえない。これまで何度も日本の謝罪の度に完全和解を宣言してきた韓国は何度もその和解を無かったことにしてる。あいつらは絶対何度でも日本に謝罪と賠償を要求する。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 20:00:01.43 ID:19YkV51W
>>71
【審議中】
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 20:00:01.83 ID:E4Scevqf
河野洋平はそれで騙されたの忘れたのか!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/23(木) 20:00:07.07 ID:suHcRor6
>>81
今も韓国の言う「人権の問題」が起こり続けているんだから、それは止めないといかんじゃないか

290 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)