5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【印韓】「インドが韓国からの武器調達を望む」〜中国やパキスタンの脅威に対抗(香港メディア)[04/21] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:24:27.49 ID:???
(写真)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=201504_yinwu01.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=201504_yinwu02.jpg

2015年4月17日、香港のアジア・タイムズ・オンラインは「米国は強みを失い、インドは韓国からの
武器調達を望む」と題した記事を掲載。20日付で中国紙・参考消息(電子版)が伝えた。

インドのマノハール・パリカル国防相はこのほどソウルを訪れ、韓国の韓民求(ハン・ミング)
国防長官と会談、韓国から武器を調達する意向を示した。パリカル国防相は韓国からインドへの
技術提供や軍事工場への投資、武器・システムの調達を望んでおり、中国・パキスタンと領土
問題が存在するインド北部及び西部地域の防衛強化を図る狙いがある。

1962年、中国軍がインドに侵攻し中印国境紛争が発生。パキスタンとは、カシミール地方をめぐり、
過去に3度紛争が起こっている。中国はパキスタンに武器を提供しており、その数は米国を超える。
また、パキスタンにおいて、軍事的意義のある港と道路を建設しており、これにより中国は
インド洋に通じる陸路を確保できる。

インドがいかにして外部からの脅威に対抗するのか、それは、自国の国防産業の強化が必要
不可欠であり、この方面でインドは今、援助を必要としている。

ソース: Record China
http://www.recordchina.co.jp/a106756.html

【軍事】韓国・インド国防相が会談 防衛産業の協力強化へ[4/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429276408/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:25:18.12 ID:SbnK3ht/
インド人も「法則」の犠牲になるのか…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:26:04.29 ID:90UGV/zK
待つんだ、インド

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:26:27.12 ID:vqK7yWjb
え?インドが国を挙げてコントをするの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:26:58.63 ID:UGIZYMAN
それだけはヤメトケ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:27:37.97 ID:2PZq0efW
インドの方々へ

安くても下朝鮮製は止めたまえ
後悔するで

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:28:18.70 ID:VHj8kX/0
ソースが笑うわ…
韓国兵器だぜ!
軍の士気の異様な低下を招くわ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:29:34.81 ID:S+mgyMu5
絶対後悔するから止めときなさい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:30:07.72 ID:fZ8sGOV/
福祉に使えよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:30:20.90 ID:Yj+pT2CF
まず欧米だろ
何で韓国の兵器なんか選択肢に入るんだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:31:27.61 ID:DTlF734T
中国の不利益な行動をしたらまた怒られるぞwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:31:37.58 ID:Tk1SnDAn
インドって兵士も駄目だしな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:31:44.75 ID:iUCAiahN
また日本から借りるのかな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:32:41.58 ID:64WxuKYY
インド人が右に

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:32:51.62 ID:FAxZjUdk
香港ソースか
韓国の武器なら中国が負けることはないから安心だwww

まあ、韓国はホルホルして売り込みに行くんだろうな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:33:55.74 ID:juEe6ikK
むしろ韓国から輸入するよりインド国内で生産した方が質も量もそろうと思うぞ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:34:01.70 ID:KHvZiv9i
韓国軍の装備にまともに使えるものはひとつも無い。
全て故障中だ。
韓国人は修理が出来ない。

18 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/04/21(火) 18:34:43.58 ID:1EqDFxRu
インド「そんな事言ってない」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:36:12.66 ID:Nv0uEadM
敵に向ける前に韓国製兵器の恐ろしさを思い知る事になる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:36:14.70 ID:HPFltHMl
支那に歯向かうと経済制裁されるぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:37:00.22 ID:C0ggjr8K
ビックリ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:37:17.91 ID:yaP/Yubi
インドの調査局の能力というのはそんなものなのか? 信じられない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:37:27.10 ID:fcRpE9Xy
レコ茶の記事だろ、
中国の作戦に決まってる。
相手がキムチの武器なら恐れることはない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:37:44.94 ID:0ki3D7fF
日本「やめとけ」
南朝鮮「マイドニダ」
中国「全部不良品だから安心アルよ」
インド「不良品は折り込み済みで賠償させるつもりさ」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:37:54.35 ID:CEw0ZdAL
銭欲しさに武器流して宗主国様に猛烈怒られるんだろw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:37:58.54 ID:PoknR07H
インド人はインドの工業技術力が低くて先進国の兵器は扱いきれないが
韓国製なら何とかなるのではないか、と考えているのだろうな
ごめんそれは大いなる勘違いです
韓国製を買えば悩みが余計増えるだけです

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:38:06.64 ID:Y4f6yW0/
インド「韓国にはインドの軍需部門への投資もして欲しい」
韓国「インドも韓国から武器を調達するぞ」
インド「えっ、日本は軍事関係うるさいから、韓国にお金だけ出して欲しいんだけど」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:38:18.98 ID:WdoJ3d3U
インドぐらいの力があるなら、韓国から買う位なら自国で造った方が良い
韓国が示す装備によりは、かなり劣ったものかも知れないが、
動かない欠陥品に大枚だすなら、性能が劣っても動くいて使える方が遙かにマシ

日本も普及品レベルの武器輸出しても良いと思うけどね
戦車なら、七四式レベルで

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:38:34.76 ID:58dWHPAB
いやいや中国がそれを望んでるってことだろ。
インドの弱体化、韓国兵器の使い道としては正しい。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:38:51.53 ID:pxF++b2g
支那による米韓離反工作かな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:39:03.24 ID:mOFLH7zK
日本が売ってやればいい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:39:21.78 ID:zIj0wktJ
>>1
ん、なんで香港発信なんだ。
鮮人なら、我先にと誇らしげに発信すると思ったが。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:39:38.71 ID:dUev0Q74
インドに韓国の使い物にならない武器を買わせてパキに勝たせる中国は左うちわの策士。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:39:41.69 ID:EnFq+1uh
韓国の武器といえばキムチだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:40:03.65 ID:haC8+qPh
何故支那に対抗する為の武器を支那の子分から調達しようとする
不良品掴まされるに決まってるのに

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:40:24.01 ID:8AIFGDC/
中国の策略にまんまと引っかかったな
戦う前から負けるとは愚かな国だ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:40:37.97 ID:ptx4AstC
中国に怒られるんじゃね?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:40:40.08 ID:mmeH4Csw
インド軍仕様のK2黒猫戦車か・・・胸が苦しいぜ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:40:55.07 ID:WaPkyUNr
安物を大量に輸出して市場を壊すことを繰り返してるけど
兵器分野でも同じなのなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:40:57.62 ID:mZ/G6fbX
韓国への踏絵、第二弾かな??。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:41:11.77 ID:c9kG4I+T
インドは米露製の武器使ってたよな。チョン製使う理由がないだけに飛ばし記事でしょ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:42:10.81 ID:PPq9UDI1
インドが無知なのか?
うちが嫌韓情報に踊らされてるだけなのか?
どっちだ(´・ω・`)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:42:26.86 ID:ICX74viw
ロケットも飛ばし核兵器ももっている軍事先進国が何故に韓国から?
まぁどこからだろうと自由だけど可哀相な気がする。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:42:37.29 ID:YGhSY4mT
そりゃ中国は日本製買うよりは韓国製買えって言うわな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:43:21.04 ID:yiGjujj/
>>1
>インドのマノハール・パリカル国防相はこのほどソウルを訪れ

まあ、ニュースはキチンと裏を読むべきだよな。

このインド国防相の訪韓は、韓国側が「アゴ・足」つきで招待したものだろう。
そして韓国は、あらゆる優遇条件で武器のセールスをしたのは想像がつく。

それに加えて、お得意の「夜のサービス」(ハニトラに掛けられたかも知れんな)。
ま、インド国防相も、ホイホイと韓国に出かけたのが間違いだったな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:43:22.16 ID:of1wqenz
ロシア製にしときなさい
トンスル製は欠陥不良品と耐久性に欠ける

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:43:29.92 ID:vqK7yWjb
敵国内部の民間に銃をこっそり横流しとか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:44:06.13 ID:yJQsHkP+
やめとけw
暴発するぞw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:44:14.56 ID:PoknR07H
>>41
インドは世界中から武器を買いあさってる
調達先を多くすることで外国にコントロールされないようにするのがインドの安全保障策なのだ

それはいいが韓国製はやめたまえ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:44:37.21 ID:WdoJ3d3U
一寸考えてみた
インドも韓国の武器の評判の悪さを知らないハズがない
それでも買おうとしてるのは、先ずはお試しの名目で数台調達する
韓国には少し使ってみて、カスタマイズ要求して大量発注と言っておく
で、その数台で「ベンチマーク」をやるのかな?
勿論、大量発注の件は、いろいろイチャモン付けて流す
イチャモン付けるネタには苦労しないハズだしW、

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:44:39.96 ID:mmeH4Csw
K11だっけ?万能歩兵銃
あれがあればパキなんてイチコロだぜ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:45:17.17 ID:beZiKG/G
またレコチャか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:45:39.53 ID:hHBIiWtS
>>38
そういやインドもやらかしてたなアージュンで
もっとも向こうは曲がりなりにも自力で形にしてたが

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:45:41.91 ID:MWUHL+Fu
北朝鮮からミサイル撃ち込まれた時、瞬時に迎撃せず、しばらくして反撃に出がミサイルが目標よりも手前で落ちた
このニュースを聞いたのは、まだ嫌韓じゃなかったころで、韓国は口ばっかなんだ〜と思った記憶がある

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:46:14.42 ID:CEw0ZdAL
ホルホル輸出しても要求性能を満たさずに賠償金取られるんじゃね?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:46:48.77 ID:Xwh05cj+
こいつら何でも欲しがるな
そうりゅうの技術よこせとかホザいてるけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:47:16.83 ID:xeFdlHAN
インドは高級技術者は沢山いるんだよ
核ミサイルつくるくらい
でも、ジープを整備できる10万人の自動車工がいない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:47:19.49 ID:lhe0tuQX
>技術提供や軍事工場への投資、武器・システムの調達
韓国に無茶言うなよ印ちゃんwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:49:32.60 ID:WdoJ3d3U
>>58
インドが輸出するときの製品保証も!WWW

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:51:06.18 ID:/XHDsNKe
インド人は韓国が中国に飲み込まれつつあることを理解していない。
韓国製兵器の

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:51:46.96 ID:dNocfiO1
インドの近くの国では大昔から「インド人には気をつけろ」て
言われるくらいしたたかな人種だよ。
なんか考えあるだろうさ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:53:16.00 ID:q8Y5UlyM
>>1
インドの山奥で修業をして(´・ω・`)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:53:48.13 ID:wKAfYqL/
やめときんしゃい。韓国だけは。よーーーく調べて検討するんだ。

後悔、先に立たず。韓国兵器、役に立たず。だす。

64 :名無し@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:55:05.08 ID:wI7OpO4s
日本式製造ラインと日本の部品を使用するのが条件 と見る

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:55:29.05 ID:QJ93XYSp
中国の差し金だな
インドを弱体化させる為に韓国製を送り込む計画か

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:55:49.26 ID:K2Z35FH5
インドは人口が多すぎだから
インド人を減らすつもりで韓国製を選んだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:56:45.41 ID:r40lViIw
マトモに動かない韓国製の武器を調達なんて
インドは馬鹿だね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:57:48.22 ID:R0gPoINT
何考えてんだ、インドはよ

それにしても、中国、韓国、ドイツと護憲派、左巻き憧れの国々が
揃いも揃って武器輸出にご執心というこの矛盾・・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:58:37.88 ID:yaP/Yubi
まあ総合的に考えると調達価格を下げるためのアテ馬だな 印度もそこまで馬鹿じゃない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:59:05.61 ID:mD0ei21R
南朝鮮の兵器を亜米利加製と同等と印度は思ってるー?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 18:59:14.96 ID:swjm1y6C
宗主様に睨まれるんじゃないのww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:00:04.06 ID:wKAfYqL/
最近の韓国のお笑い兵器のニュースの数々を知ってるのかい?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:00:45.81 ID:nyWk2AfT
なんでこう、あちこちで問題起こしているのに、
(むしろ問題起こさずスルっと済んだことなんてあるの?)
韓国のモノを買う国が後を絶えないのかね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:01:26.01 ID:5LB0dOQm
Record China次回記事ネタ
https://youtube.com/watch?vz=yhcdgk&v=smbcC562Sfw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:01:57.24 ID:xc11I64F
>>71
逆だろ
宗主国様が韓国に対してインドに武器を売り込むよう命じたんだよ

もちろん法則発動を狙うために

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:02:04.45 ID:XWo8o4jk
世界レイプ2大国

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:02:43.39 ID:+ucyRdCD
韓国「印に不良品武器を売ってやりましたニダ」
中国「そうか、よくやったアル」

って事だろ
中韓の絆は一層深まることでしょう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:03:40.56 ID:r+JJsM2h
まあいいと思うよwww
インドも信用できる国じゃないし、法則で国力落としてくれたら万々歳www

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:04:58.04 ID:eeuDGL+d
武器輸出規制が緩和されても日本の陸戦兵器はゴミだから売れない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:05:02.74 ID:TzJ1cUx8
UAE原発みたいに賠償関係の契約が、しっかりしてんじゃね?つーかモロそれ狙いかも?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:05:47.99 ID:R0gPoINT
インドもあれはあれで油断ならんていうかしたたかだからな・・
韓国がタダですむとは思えんw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:06:57.06 ID:HqUEoqv0
間違ってもK2戦車だけは買うなよ。パキスタンに攻め込まれるぞ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:11:12.87 ID:lbrOx0ta
>>81
インドネシアと違って韓国と近いから
物理的な報復があるかも

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:11:35.76 ID:yXrXQ+u4
中国は韓国を属国にして韓国を中国周辺への兵器輸出国にするのかな?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:12:42.83 ID:hqt/er6l
どう見ても中国側だろインドは盲なのか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:13:51.22 ID:6fEjjMFo
ニダとかアルに相当するインド人の語尾が知りたい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:15:30.63 ID:IeepMJwE
インドの無事を祈るけど法則があるからなぁ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:15:53.57 ID:lbrOx0ta
>>83
思ってたより遠かった
地理再勉強してくる

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:18:31.68 ID:Dtmtbuc9
すくなくともインドの製造業は韓国のそれより高い技能を有している、
韓国のそれは部品を世界中から集めて組み立てただけ。

その組み立てもパクリ。基本がダンピングだから世界の相場より安いだけ、

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:20:42.29 ID:JhDNT0bt
貰う物を貰って、国を売ったインド人が居るんだろうな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:20:49.11 ID:GR0p0aNV
チャンコロの柵封国家の南(ナン)チョンがインドに武器を売るわけねーだろ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:21:12.99 ID:WdoJ3d3U
>>83
大丈夫、韓国も貿易立国で、欧州向けの船便でインド洋を通らない船はない
韓国船だけ狙い撃ちするのも容易いことww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:21:44.97 ID:zsZx17TZ
>>3
いやw
中国「待てやコラ!糞韓国!」
となるw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:22:43.79 ID:CRQPyJ00
先を見越すとインドが韓国を理解してくれるのは助かる。授業料はインド商人のマジック次第かな。上手くすれば元も取れるかも。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:23:16.72 ID:y1X+7Yb1
これ韓国ってそこら中から損害賠償請求されまくるんじゃないかね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:23:24.16 ID:aUSivkzT
いざという時に役に立たない物を買ってどうすんだろうwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:25:23.55 ID:E/4qp/z5
お笑い韓国軍の兵器買ってどうすんだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:25:30.39 ID:0/GxtV7W
これはアメリカの技術を流出させることとセットじゃねえのか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:25:41.23 ID:7Pj2/cuL
中国の陰謀ここに極まれり

属国の韓国を使いインドの軍事力をそぎ落とす効果的な作戦

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:25:51.59 ID:eLaXbvdZ
いや、これは裏で中国が糸を引いているのは間違いない。

韓国の武器で武装した軍隊だぞ?
勝手に自滅してくれるw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:26:31.95 ID:E5nFbYx0
韓国の武器は韓国人そのもの



人権に守られたサイコパスは恐怖でしかない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:27:50.65 ID:KOeiyXL3
ああ・・・安物買いの銭失い・・・

腐ってもアメリカ、せめてドイツイタリア・・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:28:22.04 ID:RMeNc0Dw
日本も武器を輸出する普通の国になろう。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:28:56.59 ID:zieX5wq/
>韓国からインドへの 技術提供や軍事工場への投資、武器・システムの調達を〜

んーどなんでしょ?日本からUS2買うとか聞いたけどインドって武器はロシア系のイメージなんだけどなー

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:29:17.41 ID:BundspUs
 
アメリカ、英仏独、日本を差し置いて なぜに韓国 www

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:29:38.56 ID:b3W6Sfwf
ロシア製と品質、性能比べることになるのか
いずれゴミ扱いだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:29:40.01 ID:+Cr0Cvja
南朝鮮は武器を輸出してるのか
北と同じだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:30:21.35 ID:44OB4eCk
チョンはご主人様の敵に武器を売るのか?
飼い主の手を噛むとはとんだ駄犬だな
それとも不良品でも売りつけるつもりなのか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:30:26.86 ID:++nzPLef
まぁ、インドも韓国との交流で修業すればいいよ。
しかし、韓国のコウモリ外交にも程が在るだろ・・・
米国が技術移転を拒む理由、韓国に自覚は無いの? 
ほんと信用ならん奴等だ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:30:29.39 ID:C6L3ixuS
韓国は武器輸出してるのに左翼はだんまり

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:31:21.04 ID:CEw0ZdAL
納期遅延で賠償請求
性能未達で賠償請求

韓国の一人負けだろ。

112 :7月9日まで後79日@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:31:38.02 ID:Ef5GPn3h
流石インド人の修行はパネェ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:31:49.47 ID:GwW92UR6
今度はインドでメイドインコリアのコントが楽しめるのか
楽しみだなあ

114 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @転載は禁止:2015/04/21(火) 19:32:15.98 ID:D6Q5hR51
印度人も韓国が軍事技術を持ってるように勘違いしてるんだなw
成り済まし民族w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:32:34.23 ID:eeuDGL+d
>>82
10式も糞だぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:33:28.85 ID:DPIIYqFb
インド人はクソだけどインドが力をつけたら中国は厄介だろうな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:35:11.16 ID:fuOv4VR1
インド人もビックリっ!?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:35:11.50 ID:ZfehItL5
>>1
不正だらけで安かろう悪かろうにならなきゃいいが

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:35:30.35 ID:Q46Suaf0
韓国の立場がますます複雑になってきたなw
本当にバカとしか思えない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:36:04.72 ID:7AapQ7qd
レーダー納品で魚群探知機納品するようなところに何を期待するのだろうか

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:36:24.10 ID:yfUal3ex
インド人は抜かりがないから、大丈夫だろう

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:36:35.28 ID:fWk45LrE
>>115
クソ早いからな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:37:26.40 ID:TVDnRrtE
           ┌─┐
           |● l
  /\      ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >
  \/  \/___ノ(_\;/ \ /
       ;/_愛●国_.\;  
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ぐぬぬ!!!親日のインドちゃんが
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 韓国から武器を調達だと!!!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; インドは在日のチョンだ!!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:39:25.82 ID:KOeiyXL3
>>115
ハイハイ、で?どこのがいいの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:40:19.12 ID:bQFPAZTO
北はパキスタンから核を買い
南がそのパキスタンと敵対してるインドに武器を売る
いつの間にか 泥沼に足を踏み入れてるんじゃないだろうか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:40:51.45 ID:8D1HF0HY
インドに武器供与なんかしたら中国様がブチ切れるぞ
さぁどうするサンドイッチ外交

127 :クネクネセブン@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:41:19.47 ID:Auvvqp5c
>>93
中共「完成検査しないなら輸出は認めるアル」
韓国「でも検査合格書はつけるニダ」
印度「安く買えて嬉カレー」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:41:34.45 ID:N0IZyMkT
そんな装備で大丈夫か?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:41:45.57 ID:J4YPQT3n
韓国軍に配備されるという苦痛に耐えかねてRAMやCIWSまでもが叛乱を起こすくらいだぜw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:41:50.31 ID:eP83eVaN
お似合い。
インド軍なんてありとあらゆる意味で巨大な韓国軍みたいなもんなんだから相性はいいだろうし

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:42:37.42 ID:txxcPpm0
慰安婦付きなんだろ
そりゃインドも韓国と並ぶ強姦大国だし
多少武器がチンプでも、インドにとちゃー美味しいかも

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:42:58.17 ID:sZeWN6d4
AIIBでインドも特アの道連れかw
まあアジアは人口を減らすべきだからな

キンペーがパキスタンに数兆円出したとアサヒが言ってたが
韓国から武器じゃあいい勝負になるだろうよ
インドは毛無き毛信者に乗っ取られるんじゃね?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:44:47.25 ID:4E0zZOvQ
まけるぞー

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:45:01.79 ID:eP83eVaN
ロシアに近代化改修してもらったばかりのキロ級潜水艦を受領するなり事故で沈めちゃったからなインド海軍
それで反省するかと思ったら同型艦で二度三度とトラブル起こしてるし
韓国が東の横綱ならインドは西の横綱だ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:45:14.74 ID:sZeWN6d4
中国がインド国内でマオリストを伸ばそうとしてるだけなんじゃあ?
南沙と尖閣沖縄への海洋進出に加えて、シルクロード計画で陸も攻めるつもりなのだろう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:46:43.02 ID:C9Xn4Upy
>>1
悪い事は言わない
韓国は止めとけ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:47:17.82 ID:tet4j7m6
これは対中国を踏まえたインドによる高度な国際政治工作だろ。
インドは中国を孤立させることが国益に繋がるから、中国に近づいている韓国を
中国から離そうといるんだろ。
でもインド人はしたたかだから、契約後に韓国兵器の技術的な問題を追求し、
結果として契約を韓国側の問題により無効にしちゃうと思う。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:47:45.57 ID:C9Xn4Upy
>>132
正直、インドが凄まじい事になりそうだな…

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:48:22.18 ID:uaq2M4TL
インカン下さーい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:50:18.53 ID:H24f9BtR
止めるんだ、その兵器には爆破装置がついてるぞ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:50:42.65 ID:UVmeCcbg
>>1
買った武器のスペックとか中国に筒抜けになるぞ…
インド、いいのか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:50:47.32 ID:RlD1aQjm
インドはラファール買ったりPAKFAに首突っ込んでたりするから金じゃなく製造技術の習得が目的なんだろうが、韓国は止めとけとしか…
肝心な所はアメリカやドイツのパテントに引っかかるし、そもそもマトモに動く韓国兵器って有るのかと…
T-50はLM設計で部品買ってきて組み立ててるだけだし

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:56:15.59 ID:Q5YZO4Pe
一回痛い目みなきゃわかんないんだろうな、どこの国も
いきなり日本から原発買うとか、電車買える国なんて少数だわな 

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 19:58:27.84 ID:qp2FL6Rd
韓国はしこたま武器売って中国をブチキレさせろww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:00:08.68 ID:zIj0wktJ
>>141
精々、小火器ていどじゃね。
それも、故障続きの怪しいものだが。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:03:15.78 ID:KOeiyXL3
まあトリアーエズ藁でも技量と工夫、戦略があればデンドロやノイエ相手に完封出来るし旧式や中古だとしてもやりようはあるが

不良品ばかりはどもならん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:16:18.90 ID:UVmeCcbg
>>145
あの爆発する小銃とか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:16:19.77 ID:dQPxhRzD
アージュン先生の迷走っぷりに比べれば、
韓国兵器なんてかわいいもんだからな

とにかくインドには技術移転が必要なんだよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:16:47.21 ID:GOEoC2Si
インドも韓国潰しに入ったかw

この要請に韓国が断れば、韓国は世界に「中国寄りです」と宣伝するような物
逆にこの要請に答えれば、韓国は中国に「中国は敵です」と宣言するような物

面白い事になってきたw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:19:34.22 ID:2ro9JOI6
中国やパキスタンが喜ぶ結果になると思うんだ
どんなに追い込まれても韓国だけには関わらない方がいいと思うぞ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:19:58.91 ID:zIj0wktJ
>>147
戦車とかヘリとか
陸軍主体のインドに韓国が賄えるものがない以上
最低レベルで、それしか思いつかん。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:23:26.24 ID:Ph5AN5B+
あのマッコイ爺さんですら手を出さんジャンク品だぜw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:27:11.46 ID:aNVc6Okv
【マッコリ商会】

  ∧__,,∧
 <ヽ`∀´> 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ 寒寸 /

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:34:06.42 ID:bnh44ulc
宗主国の敵に武器を売ると、宗主国が激怒するんじゃね?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:35:37.08 ID:yXrXQ+u4
>>126
>インドに武器供与なんかしたら中国様がブチ切れるぞ
>さぁどうするサンドイッチ外交

韓国製の信頼性0の武器をインドが買えば
中国様は大喜びだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:37:12.35 ID:N8JCE+kx
インドは自国で戦車作っているからK2はいらんだろう。W

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:39:34.16 ID:eP83eVaN
とりあえずインドは韓国から掃海艇買う予定だし
タイはフリゲート艦買った。これはもう起工している
それよりもなによりも東亜板民お気に入りの親日国(笑)インドネシアはマカッサル級4隻をはじめ韓国製兵器たくさん持ってるよね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:41:53.38 ID:ICpJpWpf
ザ・レイプマン、思い出したわ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:44:01.16 ID:IJjJL66z
中国にすりよりながらインドに武器を売る。
中国からの倍返しが来るのは明白。
なんでこんなに、韓国人は先行き読めないのだろうか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:44:31.05 ID:rkwE+U6d
中国が韓国製のバッタもんをインドに掴ませようとしている…
なーんて単純な話じゃない様な気もする

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:45:50.03 ID:lFD5L6Y+
ギャー!踏み絵キター!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:47:35.36 ID:j8V1yjvK
韓国は中国の都市なのに気付いてないのか。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:49:42.94 ID:N8JCE+kx
 インドの戦車は砂漠のフェラーリと言われている、T−90sと比較試験して
優位に立てるそうだ。名前をアージュンと言うそうだ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:53:44.42 ID:RlD1aQjm
>>157
インドネシアは韓国とズブズブだもん
挙げ句FA50はアメリカの許可出なくて制限付きだはポスコと合弁のクラタカウの製鉄所は爆発するわで法則くらってますがな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 20:55:06.59 ID:YpYDBkQA
韓国から輸入するかどうかはともかく、インドの国産兵器ってけっこうアレだからなあ…

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:01:30.37 ID:xeFdlHAN
>>68
護憲派の左巻きはスポンサーがな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:09:05.18 ID:TyV4E27J
法則甘く見すぎ
馬鹿みるぞ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:10:59.70 ID:O8vg3VF4
これはガセじゃないか
前に韓国からフィリピンに中古の駆逐艦何隻か売るのか譲る契約したら
中国が怒ってたし
今度はインドとかはね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:12:49.63 ID:sa/nXKMF
>>165
アレな上に起工から完成まで悠久の時がかかるからな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:31:28.23 ID:xRmvNW5e
ははーん
さては不良品を仕入れて敵に流して自滅を誘うって寸法だな?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:46:50.64 ID:wdaciDVW
>>108
「武器を売ってくれないアr...カレー」
「儲け話ニダ。宗主国様にバレないように売ってやるニダ。」
(ドッカーン!)
「この武器は、何カレー!?欠陥品カレー!」
「(上手く行ったアル。)ニダー、あの武器は何アルか?」(ババババ
AA略

172 :kfghjvh@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:52:27.04 ID:PT8Wlu4q
インドの国内事情は
精密なミサイルより、どこに飛ぶかいつ暴発するか分からないが
すぐに手に入る鉄砲のほうが良い。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 22:10:12.20 ID:ZnRLfftt
これは嘘だな、韓国だろ、この時点であやしい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 22:52:30.97 ID:A5vN2m7x
また韓国製兵器の弾が出ないが聞けるのかw
胸熱wwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 22:57:41.56 ID:OHSLEdPt
インド終了のおしらせ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 23:03:01.27 ID:ZV+e0UXm
>>168
南朝鮮は資金が枯渇してるから金欲しさに独断専行した可能性は否定できないな

177 :kfghjvh@転載は禁止:2015/04/21(火) 23:24:44.13 ID:PT8Wlu4q
インド人も臆病者だな。
12億人もいてパキスタンに脅えている。
陸軍を1億人ほど編成して並べろよ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/21(火) 23:49:23.75 ID:Lchup4lG
在米韓国人経由の第三国への武器輸出は有名

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 00:58:12.12 ID:wa5ojs7M
インドが言ってるんじゃないのか。シナの妄想記事だろ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 01:03:01.07 ID:cfvpfHPb
可愛い日本女性がレイプされてからインドが嫌いになったわ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 01:04:36.01 ID:lvxZOvi6
韓国料理

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 01:09:01.58 ID:yviOD68b
日本のオバちゃんがレイプされる前から韓国大嫌いだわ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 06:17:24.64 ID:JHtLGa1I
昔のゲッターロボではないけれど

ホルホルビーム,反日ブーメラン,手こずりそう

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 06:37:24.53 ID:eTgB+Jq4
>>1
まて、これは孔明の罠だ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 06:39:53.02 ID:BJF8TpwB
チンクの願望記事じゃんw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 06:41:30.67 ID:NFalg5ir
インドが韓国喜劇軍ようにになりたいというのなら止めはせんが、
世界の笑いものになったあげく無駄金を垂れ流すことになるぞ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 06:44:09.86 ID:SCtHDgkm
チョンがインドの機密事項をチュンに横流しするぞ。
チョンはチュンの属国だという認識はインドにはないみたいだな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 07:00:32.88 ID:eKb2OLPy
飛ばし記事にも見えなくはないけど、どうなのかね
インドとしては粗悪品でもいいから早急に準備しなきゃならないほど切迫してると見るべき?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 07:20:17.78 ID:+ooSHBrl
自爆する気かな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 07:50:21.19 ID:YzT40ZQU
韓国製を取り入れるとは大胆な計画だな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 08:01:52.16 ID:++i9xBWp
>>188
インドとしては
ロシア製より性能は落ちるが、ロシア製より安くて納期守る
という感覚かも

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 08:32:42.00 ID:VpZxoDyq
中国が自滅して内部崩壊しようって時期にわざわざ法則発動させて共倒れする気か
いくらハニトラや賄賂で堕されようとやっちゃいけない一線ってものが・・
あ〜あ・・ゼロを見つけた国が法則知らんとは

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 10:26:30.56 ID:/IGBUtqb
>>127
なるほど!韓国の不良品をインドに売らせてインド軍をボロボロにしようと…w
鳳雛策士ですなw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 10:36:51.84 ID:3WkgtyEY
>>191
安くて、納期を守っても。使えないんでは。
インド敗戦?

韓国 敗戦国は賠償するニダ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 11:10:06.79 ID:zC05qQIC
スーパーイン土人だからな
朝鮮何か相手にならんくらい腐敗が凄いだろ
朝鮮と取引するのは不正しやすいからだよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/22(水) 14:39:21.78 ID:K3R0qMKA
>>1
なんか売り文句がまた「(中古)日本製工作機械とハイテク部品(類似品)を使っています」とか言ってそうで怖いな(笑)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)