5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】『安倍の議会演説反対広告第2弾』を掲載=アメリカ韓人(コリアン)団体(写真)[04/09] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:08:27.87 ID:???
ブラントは『ホロコースト謝罪』、安倍は『靖国参拝』と対照的

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/04/09/PYH2015040900130007500_P2_99_20150409071706.jpg

29日(現地時間)に日本の安倍晋三総理がアメリカの上・下院合同演説を行う当日、これに反対する
広告がアメリカの有力日刊紙=ワシントンポストに掲載される予定である。

今回の広告は去る3月、ワシントンDCに基盤を置くザ・ヒール(The Hill)紙に掲載した広告に続いて
2弾目だ。このためにカリフォルニア州韓米フォーラム、市民参加センターなどの米州韓人団体が
募金運動を展開している。

カリフォルニア州韓米フォーラムのキム・ヒョンジョン事務局長は8日(現地時間)、聯合ニュースとの
電話で、「今回の広告はドイツのヴィリー・ブラント元総理と安倍総理を比較したもの」とし、「演説
当日にワシントンポストに掲載する事を目標に募金運動に突入した」と明らかにした。

今回の広告案は、第二次世界大戦を起こした『張本人』であるドイツと日本の対照的な戦後の歩み
を比較したのが特徴である。

広告の左側にはドイツのヴィリー・ブラント元総理が1970年12月、ドイツ総理の中で初めてポーランド
のワルシャワを訪問して、ユダヤ人虐殺の象徴的な場所である『ゲットー記念碑』にひざまずき、
許しを求める場面と説明が盛り込まれた。

一方で右側には安倍総理が2013年12月、韓国や中国などの周辺国が反対しても、第二次世界
大戦の戦犯を合祀した靖国神社を電撃参拝する場面と説明を盛り込んだ。

それと同時に安倍総理がアメリカ上・下院演説で日本の戦争犯罪を否定せず、慰安婦被害者に
先に謝罪せよというメッセージを盛り込んだ。

キム事務局長は、「オン・オフラインを通じて募金運動を展開しているが、まだ資金がかなり不足
しているのが現状」とし、広告費の後援とともにオン・オフライン署名運動に積極的に参加して
欲しいと求めた。

先立ってザ・ヒール(The Hill)紙の第1弾の広告では、オランダ出身の慰安婦だったジャン・ラフ・
オハーンさん(ハルモニ)とイ・ヨンスさん(ハルモニ)が去る2007年、議会聴聞会に出席して証言
する現場の写真を掲載した。

引き続き、「これらの証言がアメリカ下院が満場一致で通過させた慰安婦決議案(H.R121)に
つながった」と説明した。

ソース:NAVER/ロサンゼルス=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0007517067

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:11:49.97 ID:oZd2umBJ
ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:11:55.18 ID:dE9Umt/B
政治家活動をするためにアメリカに住み着いている気持ち悪いミンジョク

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:12:08.70 ID:a8MWJv8Q
チョン必死すぎワロタwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:12:10.98 ID:bfhoWQQD
チョン死ね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:12:13.03 ID:DjtokWUM
 ┏━━━┓
 ┃\*****┃
 ┗┯┯━┛                     うるまおばちゃ〜ん!
 | ̄ ̄ ̄|\.                  ∧_,,∧ 今日の大韓放火マガジンくだちゃ…あれ?
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|    <`Д´;>
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,) ドキドキ
 |   紀伊ハニ石垣支店 .  | |    し―-J
 |.____________|/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:12:52.22 ID:DCI1mwV0
演説する事自体に反対するのはアメリカの立場としてどうなのよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:14:01.71 ID:cAb/NL87
部外者黙ってろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:15:42.69 ID:BHnM/Vf0
世界にとってはニュースとして、ルワンダのツチ族とフツ族の争いくらいの認識だろうね。
どうでもいいこと。
なので、日本はトコトンやったっ方が良い。
世界の誰も味方にも敵にもならないから、韓国を叩き潰せばいいだけ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:16:32.09 ID:6TOvqdjq
自分で自分の首を絞めていることに
気づかないのかな
祖国である韓国の国益をも損ねるだろうに
哀れな民族だ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:18:35.08 ID:e7fN9rdf
今のアメリカは移民国家の悪い面が抑えられなくなってるよな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:18:43.95 ID:UuDKwsRP
>>6
最近は日刊陥没の方が売れ行きがいいニダ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:20:29.51 ID:k2O1M/uj
そりゃアメリカ国 韓州だもんな。
大統領は何度も議会演説をしているし。
なんでも出来るよ。
オバマが陰で糸引いているのがありあり。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:21:09.68 ID:UuDKwsRP
>>10
そういう当たり前のことに気づけるようになったとして、
はたしてそれを朝鮮民族と呼んで良いものであろうか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:21:47.85 ID:l7cBFopO
アメリカ人は靖国の意味解るのか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:22:22.55 ID:ia6j5Gk0
嘘バレしたくないんだろうけど、米国を裏切った韓国が米国議会にケンカ売るってのはさすがに正気を疑うわ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:22:58.88 ID:RdJ6j1xg
増長したバカチョンの反日工作を粉砕しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:23:14.04 ID:TPlgFgZP
多数の米国人って靖国は知ってんの?

なんか細かい文字がいっぱい並んでるけど多数の米国人ってそんなの読むの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:23:49.33 ID:lpi9xO2V
中国からの指令やろ
「日米同盟を潰すアル」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:24:01.42 ID:uB1ie2ft
もう米国は韓国の属国扱いだな
米国より韓国に忠誠誓う寄生虫が米国より韓国への売国に必死だぞ
米国の利益より韓国の利益が優先とかスパイもここまでどうどうできる米国では
米国衰退への道しかないな
米国は早くこの韓国の俗物を追い出さないと土地も国を奪われるぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:24:53.61 ID:uF+KYFr+
国連決議無視してるイスラエルのネタニヤフですら演説しているのに馬鹿だなこいつら

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:26:02.36 ID:6lVEYyzw
ドイツ悲惨やなあ
こんな連中に粘着されて同情するからギリシャに集られるんやでw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:27:31.45 ID:HW3/StGZ
こりゃあ良いお客さんだ
新聞社としては理念は二の次 掲載料ガッポリ! 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:29:34.20 ID:tcnx6M0J
言論の自由など無いアメリカwwてかさ、テメエらからしたら安倍は客だからなww客にはきちんとした礼儀で対応しろよアメ公ww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:30:27.96 ID:ldMUfggS
現在まで続く韓国の反日感情、その最大の原因は、
  ●「韓国では日韓基本条約の内容が2005年まで『全く』周知されてこなかった」
  ●「そのため韓国人は『日本は謝罪も賠償もしていない』と『約40年』に渡り信じてきた」
ことにある。

一部の人は「謝罪と賠償がないから韓国は反日なのだ!」と喚き、
その口実を自作までしたが、それは完全に誤解(確信犯?)
「謝罪も賠償もないから反日」なのではなく、
「それを全く知らされていない状態が長期間に渡ったため反日」なのである

2005年にノムヒョン大統領が初めて日韓基本条約の「公開」を行った際は、
  「日本は韓国政府に金を払っていた!」
   「しかし政府は経済発展に使ってしまった!」
  「カネの中には個人補償分も含まれていた!」
  「日本企業の賠償責任はあるのでは!?」
  「当時の政府は何を考えている!」 
  「いや経済発展に使った事自体は正解では!?」
  「条約で『最終的な解決』と明記されてしまっている!!」
などと、大手新聞からweb上まで韓国中が「発狂」状態だったww

これは「謝罪がないから反日」だったなら絶対にあり得ない反応であり、
事実、頻出だった「謝罪と賠償」の文言も以降激減したww

もし朝日新聞・福島瑞穂・河野洋平らの手による強制連行従軍慰安婦捏造問題が無ければ、
「拠り所」が尽きた韓国と関係改善 もあり得た。

繰り返すが、韓国の反日は「謝罪がないから」などではなく、

  ●「戦後補償は条約で『最終的に解決』と明記、韓国政府も調印しカネを受領
  ● しかしカネは補償でなく経済発展に使用され、
  ●その事を韓国国民は『約40年間』知らされず
  ● 結果『謝罪も賠償もしない日本!』との認識で『約40年に渡り反日感情が醸成』された
ことが原因

つまるところ、韓国人の異常な反日の原因の大半は

日韓基本条約の内容を、韓国民の非難を恐れて、隠避し、
日本に非難の矛先を向けさせ頬かむりしていた
腰抜けで卑怯な韓国政治屋・韓国外務省
そして真実を追究することをせず、いたずらに感情的に煽り
歪曲反日報道を垂れ流す韓国マスゴミにあるんじゃないかww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:31:40.00 ID:G+AExxxa
中身のないアホのパフォーマンスです。どうせロクな演説ではありませんから。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:31:40.44 ID:7K9x0BY6
お前ら戦争中は日本人だったんだよ、なんで旧連合国に居たような
振る舞いをするんだ。
危うく日本人に成りかかったもんで今、日本を糾弾する情けないミンジョク
だわ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:32:22.85 ID:Rc4dmqn0
市民団体って言っても朴政権の息がかかった組織だろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:33:51.92 ID:V/20bplV
相変わらず馬鹿しかいねえ
自分等で安部の宣伝して、演説に注目させるようになるだけなんだが
未だに自爆しているのにも気づけない馬鹿ども

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:36:30.02 ID:CMuyZDVw
まだ演説してないのに効きすぎw

これ演説したらコリアン達が怒りのオナニーしだすぞww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:36:57.68 ID:ebJx3pp1
>>29
実は安倍のファンなんだよ。コリアンは

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:37:25.07 ID:HSF/mVGE
反日、反安倍そして歴史認識や領土問題など運動団体を一致団結させるために
利用しているという感じで、本当に解決しようとか本質に迫る気はゼロw

とにかく人集めと延命だけが目的、もちろん金もwww
こんなことはいつかは破綻するだろうし、人間として最低の行為だろう。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:39:05.93 ID:ecH5AtZ7
ステーツ寄生チョンの断末魔かwww

マイクホンダは何してんだ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:40:39.51 ID:YxP4G3ip
韓国人にとって安部総理は活力の源

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:41:53.98 ID:kJkvhb+c
米大使の件はもう忘れたようだな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:42:24.48 ID:DAVs1gto
募金詐欺。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:42:41.72 ID:uF+KYFr+
鯉面保導連盟事件の真相究明や朝鮮戦争の慰安婦にたいする謝罪をしない韓国政府
に全く腹が立たないというのが笑えるわな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:43:23.74 ID:dwtAM3bc
もっと大騒ぎしろって!
全世界に中韓そろってアピールしろ!!
アピールがまだ足りない!!!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:44:01.43 ID:qDMNGj3a
日本の首相がアメリカ合衆国の上・下院両院合同の場で
演説することに反対するのか。
その理由は何? 言論封殺?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:44:31.67 ID:vvIA/82V
参拝中の写真とか対比させても、一般には何のことかサッパリだろうよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:44:54.95 ID:hG1CLqox
日米の同時「格下げ宣言」に慌てる韓国
二股外交の提唱者が「朴槿恵の二股」を批判
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20150406/279607/

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:46:46.59 ID:7aqiB/H6
朝鮮人は日本の敵だと鮮明に広告してますね。

日本と朝鮮人が敵対してることが全世界に拡散してくれているわけですね。

ありがたい、私たちも朝鮮人を攻撃しやすくなります。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:47:20.21 ID:DCI1mwV0
「朴槿恵の股」が批判されている

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:47:32.79 ID:GzScSxHE
>>39
米国からの招待なのになw
米国に反発してる事になってるのすら気づかないのかなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:50:51.99 ID:fXMv6eis
>>1
アメリカ韓人って要は在米韓国人かwww

韓国系アメリカ人じゃ無いんだなぁwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:51:08.76 ID:qDMNGj3a
>日本の首相がアメリカ合衆国の上・下院両院合同の場で
>演説することに反対する

すごいな。日本の首相の演説という行為が、
そんなにまで重要なんだね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:52:15.41 ID:AeE9rqz/
もともと国民の反日意識を利用して李承晩の独裁を許し
財閥系企業を優遇したのはアメリカだからな
日米友好、米韓友好はあっても日米韓友好は極めて困難

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:52:19.53 ID:0bEHxplk
>募金運動を展開しているが、まだ資金がかなり不足している

今更 金集めて何か効果のある使い道あんの?
それに重要だと思うなら普段使ってる活動資金つぎ込めば良いのに

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:53:20.30 ID:tshzJueX
韓国人の異常性を示す良い例
アメリカで日の丸を燃やしたり、
チマチョゴリ女が号泣しながら安部首相の似顔絵を破るとかして欲しい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:53:55.65 ID:OaIMN85x
今までの信頼実績から、まじ真実を話して経済制裁を発動すべき
もう世論も含めてその段階に入っている
朝鮮人のプロパガンダと朝鮮人を許すな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:54:10.10 ID:1d9CyYp3
火病が足りない!もっとやれーw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:54:25.35 ID:qDMNGj3a
>>45
たいていの米国人は、おれはアメリカ合衆国人だと、胸を張って言う。
ところか韓国系や、一部の中国系は、そう言わないらしいよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:56:38.79 ID:zuT26+iT
気持ち悪いな、韓国系アメリカ人。


朝鮮人が「日本料理店」やってんじゃねーよ。


返せ!
・竹島・仏像・借金・犯罪者
・産経ソウル元支局長
・駅前のパチンコ屋と焼肉屋の土地

持って帰れ!
・在日
・売春婦(未だに売春婦の稼ぎをGDPの当てにしてる朝鮮人)

燃やしちゃえ!(人死に出すなよ)
・朝鮮文化財
・朝鮮人の家
・慰安婦少女像

やっちゃえ!
・在日の預金凍結
・在日の不妊手術

忘れちゃならねぇ!
・「日本の大地震を お祝います」

まだあるのか?
・試し腹・トンスル・犬食い・乳だしチョゴリ・白丁(差別)
・トイレットペーパーを流せない便所

解決してみろ!
・在韓米軍慰安婦の問題(第5種補給品)
・ベトナム戦争での韓国軍慰安所(ベトナム女性が居たらしいじゃねーか)

謝ったのか?
・ベトナムでの虐殺
・ベトナムのライダイハン
・フィリピンでのやり逃げ、韓国人孤児の問題(コピノ)
・キリバスの女性、特に、幼い少女を買春する行為(コレコレア)

いい加減にしろ!
・ソメイヨシノ韓国起源説(←最近、中国に怒られたけど、しつこいな)
・日本軍慰安婦(「娘」を騙したのは「近所の朝鮮人」。
売ったのは「親」。管理したのは「朝鮮人」)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 09:57:22.48 ID:WLvmwlh6
ドイツも迷惑だろうなw
少しは、自国を出せよ。存在すら無いでしょ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:02:31.35 ID:IAkzDfBD
韓国さん〜宇宙のかなたへ飛んでゆけ〜

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:03:36.83 ID:QFXglWBX
まだまだ嫌がらせが足りない。
ド派手に、しつこく、止め処無く、ありったけのカネ注ぎ込んで、
福田や二階はもちろん、村山や河野までクチがきけなくなるほど反日大盛りをやってくれんかね。
大半の日本人が望んでいる。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:04:50.40 ID:fxSvbQ6X
火病国がアメリカに内政干渉しやがったwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:05:36.37 ID:UuDKwsRP
>>52
俺はニューヨーク人だとか俺はテキサス人だとか普通に言うらしいぞ。
ようするにここの感覚は結局合衆国ってことなんだろうけど。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:07:11.32 ID:qDMNGj3a
なにしろ、何がかんでも日本・日本人を叩く。
そうしているとウレシイし、そうしていないと
自己の存在証明が怪しくなってしまうんだろうさw。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:08:39.34 ID:fxSvbQ6X
アメリカに祖国の揉め事を持ち込むのは最も嫌われる行為だろ?w
移民制度を世界中で見直してる

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:12:37.68 ID:bFe+nDNp
>>58
まぁ州が国だからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:23:37.09 ID:YBhl3Rjk
いつも朝鮮から挑発してるのに、被害者面するからな奴らは

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:25:13.43 ID:QoZrABTC
ここまで露骨に韓国が日米離間工作をやるようになった以上
もう日米の安全保障から韓国を捨てるしかないだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:26:11.35 ID:nNxJtHOq
「韓国疲労論」っていうのが、日米に蔓延してきている。
何言ってるのかよく分からんが、朝鮮人は声がでかくてうざい、というやつだ。
日本の首相がアメリカの議会で演説をする、たったそれだけのことで、
なんでこんなに必死になって妨害に走るのかが分からないわけだよ。
そういう空気なんだから、今だけでも黙ってればいいのに、それができない。

「朝鮮人うざいな、避けたいな、関わりたくないな」
そういう広告効果しかないのに、きっとやめられないだろう。哀れだ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:28:59.42 ID:++DBi9wz
アメリカで益々コリアンタウンでの暴動が増えちゃうな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:33:54.35 ID:NZATAReW
あーあ、ユダヤに切られたのにそれやっちゃうんだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:38:55.18 ID:MyTayXmu
民族殲滅と慰安婦を同列で語るとかwww
自分たちも日本だったんだから朝鮮人が行った謝罪も載せないとね!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:39:57.80 ID:IBFDPvCo
>>29
>自分等で安部の宣伝して、

そういえば……
「2015年4月7日、韓国・聯合ニュースによると、
 米国人の73%が安倍晋三首相について
 「聞いたことがない」と答えていることが分かった」
だ、そうなんだけど。

ありがとう! アメリカ人の大半は、
「アベ? 演説? 知らんよ。どーでもいい」
だったのを、わざわざ注目集めるようにしてくれたわけか!
いやあ、助かったわ! これで、演説が空振りにならずに済む!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:45:04.73 ID:N+J0KFzY
おもしれーwドイツがいやそーな顔してるかもなwwワシントンで日本国旗燃やしたりキジ食ったりやれば共感得られると思うぞwがんばれよwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:47:50.10 ID:gA6nZMr3
心底キモイな


また秋田犬の首でも切りそうね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:49:39.41 ID:o4gXmR7S
また朝日とNYTが組んで韓国人デモを針小棒大に報道するだろうね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:50:52.82 ID:kCu6PAmJ
怪しげな市民団体の「商売」として成り立ってるようだな、反日はw
長い目で見れば在米韓国人の評価を落とす結果になると思うが、そんなこと気にするようではチョーセン人じゃないもんなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:58:29.45 ID:IBFDPvCo
実際、今でこそ日本は嫌韓が大いに盛り上がって、
だからこそ右も左もそれ以外も、
安倍首相がどーのこーのとみんなで賑わってるけど。

20年ほど昔なら、「若者の政治への無関心」が当たり前であり、
社会人はともかく高校や中学、大学生だって、
「今現在の日本の首相は?」って聞かれて即答できない奴も
珍しくなかった。まして外国の政治家なんて……だ。

アメリカの一般人だって、安倍首相を全く知らない、
そんなもんの演説なんて興味ない、何を喋ってもどうせ聞かないから、
親日にも反日にもならん、何も変わらん、という人が大半だったろうに。

これで、注目があつまったと。演説後のアメリカの世論が楽しみだわ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 10:58:51.58 ID:Zuy3pYyB
東京オリンピックの開催も反対したし、嫌な民族だな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 11:05:50.34 ID:eQxhbk5C
見苦しい人もどき

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 11:07:56.11 ID:/U6RfyOI
クソチョンコくやしくてくやしくて血管が切れそうになるほどくやしいのです
いっそのこと死んで楽に慣れよwwwこれからはもっと地獄をみることになるよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 11:08:21.90 ID:9UqAQQyz
やっぱり移民とか難民受け入れは、慎重になった方がいいな!
ヒトラーがユダヤ人をイラネってしたのもわかる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 11:23:57.39 ID:46fnKWZX
これこそ言論弾圧であり、移民憲章で禁じられた政治活動じゃねーのか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 11:51:01.00 ID:0s+Dg8SN
アメリカ政府はもういい加減クレージーチョンを何とかした方がいいと思うよ
相手が日本ならまだしも、ことある毎にアメリカ政府に目が向けられたら、
神経の根っこがクレイジーだけに始末に負えない。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 11:55:35.27 ID:bFe+nDNp
>>79
だなチョンやチュンの移民はアメリカに忠誠誓ってないだろ
建国理念に反するからな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 12:52:44.41 ID:sxUjvgGJ
米国市民なのにアメリカに帰属ぜず、出身国の政治活動ばかりされてアメリカもとんだ災難だよな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 12:53:58.19 ID:VkqLNV6Y
>>1
沖縄の基地外に居る連中にソックリだなコイツら。
行動や思考が。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 12:54:35.29 ID:3q74Hr1P
ご苦労さんw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 13:01:12.65 ID:Yzpaju50
アメリカは経済力で国体を繋いでるだけの移民国家だからな。
オールドアメリカン=インディアンだけだし、白人は逃亡者=侵略者だし、黒人は奴隷だった。
それでも20世紀はアメリカの世紀だったから連邦合州国として一体でいられた。
これからの100年で北米の資源は枯渇し、水源(地下水)は涸れ、穀物は生産できなくなる。
そうなったとき、54州(国家)の連携は崩れて、各国の格差から対立・内戦になって分裂する。

そのまえに中国・ロシアと殴り合いになるけどね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 13:37:44.19 ID:b40uGtRe
>>25
コピペに何だが、それは原因の一部だな。
儒教思想、大中華思想に基づく、かの国の独特の考え方の基本がある。
表面的事象だけ見てもかの民族は理解できないのよね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 13:46:04.94 ID:kp0IgvLK
どこの次元のドイツと比較しているんだろうかw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 13:47:58.81 ID:mJfgmKFX
アメリカも今は誰も新聞なんて読まないだろうな

と思ってたがクッソ田舎率高かった

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 13:50:34.01 ID:qxFJEaI5
>>1
> 予定である
これ集金詐欺だろ、いつもの。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 14:04:38.73 ID:1KDXx86w
粛々と経済制裁かけてやれや!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 14:56:54.69 ID:A8+sk20D
第二次大戦中ドイツとオーストリアの関係に相当するのが、
日本と韓国の関係だろ。
ドイツがオーストリアに謝罪したり賠償金を払ったりしたか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 15:08:11.22 ID:sw3gdoMo
>>1
南朝が嫌で出て行ったのに、
南朝がお金くれるから朝鮮人気取るとか、
難聴なんすかね?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 17:15:27.55 ID:RSTPu9g8
 
シナに飲まれても人民解放軍なり中共党員が、朝鮮人を扱いきれなくて法則発動しそうだから

シナに呑まれろ、朝鮮人w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 17:17:19.93 ID:a4Okki8N
募金詐欺で私腹を肥やすチョンが2〜3匹

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 17:49:09.74 ID:kp0IgvLK
>>91
南朝人気取るなんて
何兆もらっても嫌ですねぇ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)