5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「安倍の訪米時に慰安婦ハルモニを招待して抗議デモを行う」=米州韓人(コリアン)団体[04/07] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:02:14.15 ID:???
日本の安倍晋三総理が来る26日から5月3日までアメリカを訪問する際、ロサンゼルスとボストンなど
で女性関連イベントを推進している事が判明、物議を醸す事が予想される。安倍総理の議会演説に
反対して来た米州の韓人(コリアン)団体は慰安婦ハルモニを招待して、安倍総理の真の謝罪を要求
するデモを計画している事が分かった。

ワシントンの外交消息筋は5日(現地時間)、「安倍総理は訪米期間中にロサンゼルスとボストンに
立ち寄り、女性関連イベントを開催する事を推進していると聞いている」とし、「現地の女性団体の
関係者などを招待して講演を行う案などが検討されているが、日本軍慰安婦問題を希薄させる結果を
もたらさないか心配になる」と述べた。 消息筋は、「各地域有数の大学の講演に女性を招待する案と
現地の日系団体、特に女性団体との面談も取り上げられている」とし、「慰安婦少女像の設置後、
これを反対する右派日系団体が安倍総理の訪米をきっかけに結束すると思われる」と伝えた。

こんな中、ワシントン挺身隊対策委員会、ニューヨーク・ニュージャージー市民参加センターなどの
米州韓人団体は安倍総理の議会合同演説を中止させる事はできなかったが、安倍総理が演説で
慰安婦などの過去史に対して心から謝罪しなければならないという請願運動を行いながら、慰安婦
被害のハルモニを招待して抗議デモを起こす案を推進中である。

団体の関係者は、「各選挙区の議員を対象にした請願運動、新聞広告の募金運動とともに安倍総理
のアメリカ訪問期間に抗議デモを起こす案を計画中だ」とし、「慰安婦被害のハルモニを招待して
一緒にデモを行う」と話した。

ソース:NAVER/ソウル新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=081&aid=0002543650

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:03:07.03 ID:qDpkAZjT
他国で政治活動を平気でする基地外ミンジョク

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:03:59.85 ID:ergRJI+N
世界の厄介者コリアン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:04:19.42 ID:RuMq5jMB
売春婦詐欺死ね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:05:07.11 ID:ljdbyto5
えーと、伊藤博文の時に似てる気がする・・・・・・
FBIがどう動くか・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:05:13.85 ID:KeLp9In5
長時間のフライトに耐えられる地獄のような(笑)体験をした売春婦婆さんの、なんと強靭なことよw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:05:23.38 ID:yk+gu1RO
海外旅行おめ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:05:42.18 ID:/yoXW2AX
このハルモニ達は「観光」でアメリカに入国して、デモすんの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:06:46.17 ID:z1ag8Xr3
はーそうですか高齢なのにごくろうさまです

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:06:56.51 ID:7fHxbQHo
日本人はテロ組織、卑怯者、害虫・寄生虫を二度と許さない

法治と民主主義を知らず南朝鮮に巣食う卑劣な売春テロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかす害虫、福祉にたかる寄生虫、朝鮮人

自ら捏造した歴史に拘泥し、沈み溺れる朝鮮人をもう助けない、徹底的に潰す

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:11:53.07 ID:RQ7KHRpx
婆さんを晒し者。酷い事するなぁwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:12:13.39 ID:7qz+4359
ババア「しんどいニダ」
反日団体「アメリカいくにだ さっさと用意しろババァ」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:12:49.41 ID:1l1fwUFw
中国の習近平国家副主席が13日から5日間の日程でアメリカを公式訪問していますが、ホワイト
ハウス周辺では中国政府による抑圧的な政策に抗議し、チベット人らがデモを行いました。 (2012年)

こういうことはよくある。安倍さんも仲間入り。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:12:49.71 ID:dWRr9KbE
アメリカで「私は慰安婦」って高らかに宣言するか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:13:48.47 ID:R9xdEX4e
また何の効果も無いことをやるのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:15:41.52 ID:UhNAzOYv
また、ジープやらクリスマスの話になるのかw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:16:05.73 ID:uGwD0pxu
売春婦ババアも死ぬ前に全部ホントのこと言って死ねよ
朝鮮人女衒に騙されて親に売られた、日本と韓国の反日団体に利用されて
嘘言わされてたって

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:16:22.03 ID:z1ag8Xr3
現在の慰安婦もお連れしては?
あ、もうアメリカにいるんでしたっけ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:16:27.60 ID:0ZYZvTOK
誰を連れて行くんだろうな?
キムボットンかな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:16:28.10 ID:9bSuUQyP
慰安婦被害のハルモニがそんなに元気ならば日本の公的機関で、
是非、本人確認を受けてください。
振り込め詐欺の予防活動に有用です。
本人だと確認できる質問例例示。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:16:40.74 ID:57jbbAJo
リッパート大使の件があるから、アメリカ政府もさすがに警備体制を強化するだろう?

韓国(系)人を信用してはいけない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:19:53.62 ID:rjYqOCyu
オバマ「売春婦の皆さん、そろそろ真実を話してから神に召されましょう」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:20:29.66 ID:tbDDQw/M
何 ベトナム慰安婦を呼ぶのか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:22:51.49 ID:ZC8agOM9
>慰安婦などの過去史に対して心から謝罪しなければならないという請願運動

請願すのは勝手だがやるならアメリカじゃなくて日本相手にしないと意味ないだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:23:21.14 ID:A+qqw48r
こいつらの相手するの疲れる
文章読むだけで疲れる
頼む地球から消えてくれ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:23:31.91 ID:UUqjBt8J
売春婦のお婆さんも可哀想ではあるな
村山政権時の女性基金を受け取るなと脅されたり、世界中で見世物にさせられたり。
まあ自業自得なんだけどね

27 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:24:39.52 ID:WoxuHQXL
やて死ねばいいのにチョン

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:24:47.46 ID:r11A6BTk
暴動弾打ち込まれたらいいよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:25:15.87 ID:uM4yn4gW
慰安婦BBAがチョン国の最終兵器なんだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:26:50.19 ID:1Cs8wGqM
倭州刺史大中華人(国籍チョン)
>やて死ねばいいのにチョン<

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:27:17.48 ID:UZw1Opkb
多分議会傍聴席に並べると思う。
大声出して逮捕。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:27:45.99 ID:/t1gdkJb
恫喝のつもりだろうが
勝手にどうぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:28:41.25 ID:U5s/+kDg
>>25
世界はむしろ日本の自省と良心の無さと
偏狭な逆ギレに疲れ呆れてます

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:28:43.73 ID:V2IWU5qS
懲りないのにコリアンとはこれいかに

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:29:20.71 ID:3Nxwt+V1
米軍慰安婦とベトナム人慰安婦も呼ぶニダw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:30:04.86 ID:bwSJ9dSy
ソース:facebook 
https://www.facebook.com/kent.gilbert.5/posts/722059441218252

第二次世界大戦中、大日本帝国陸軍が20万人もの韓国人女性を強制連行して、
性奴隷(慰安婦)にしたという疑惑について、
裏付けの取れない主張が現在も拡大し続けている。
それらは主に韓国からの主張である。

慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、
米政府は3000万ドル(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。
約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底的に調査した結果、

有力な証拠は何一つ見つからなかった。
結局3000万ドルが無駄に費やされた。
IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出され、発表された
(リンク参照 http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf )。

数多くの裏付けを取れない主張が韓国から次々と出されている。

その当時の韓国(朝鮮半島)は実際のところ日本の一部だった。プエルトリコが米国の一部であるようなものだ。
日本軍には韓国人の兵士がたくさんいた。
だから日本軍が20万人の女性を強制連行したのであれば、
韓国人兵士が韓国人女性の強制連行に加担していたことになる。

韓国の大統領である朴槿惠は、日本が大勢の韓国人女性を強制連行したと何度もしつこく責め立てている。
朴大統領は日本が数十万人の韓国女性を、性奴隷にするために強制連行したと言うが、

彼女の父親はその当時、日本軍の陸軍将校だった。
しかも韓国人男性が日本軍の行為に反抗して戦ったという証拠は何も残っていない。

戦争中、韓国の人口は約2,300万人だった。そして現在、テキサス州の人口は約2,600万人である。
テキサス州の女性を20万人強制連行しようとしたら何が起きるだろうか。きっと辺りは血の海に染まるだろう。その目的で動員された軍隊は何千人もの兵士を失うし、
報復として何千人もの市民が軍隊に虐殺されることは間違いない。

その場所には証拠がいくらでも残るだろう。写真、動画、戦闘の痕跡など。
テキサスで20万人の女性を奪ってレイプしようとしたら、辺りは間違いなく血の海になる
(しかし韓国にはそのような痕跡が無い)。

つまり朴大統領の話は必然的に、
第二次世界大戦中の韓国人男性は、臆病者の集団だったと言っていることになってしまうのだ。
ということは、韓国人男性は韓国人女性を守ろうとこぶしを振り上げる人間が一人もいないほど臆病者なのだと我々は信じればいいのか?
 数多くの女性が強制連行されるのを 黙って許したのであれば、
確かに韓国人男性は臆病者であり、その息子である現代の韓国人男性は、臆病者の父親を持っていることになる。

実際には何が起きたのか? 

資料を見ても、サルでも分かる常識で考えても、大規模な強制連行が行われた事実は無かったということだ。

全部が嘘だったのだ。

誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。
嘘は嘘であることに変わりはない。

今までほとんど誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。
もし全部を読む時間が無いようなら、
報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。

http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:30:56.59 ID:N7IJqCt5
>>18
牢屋から生中継とかしないかなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:31:02.59 ID:cl2KnipI
併合前のハーグ密使事件を思い出す。
当時は「ウリを飲み込もうとしているニダ!」って騒いだけど
今回は「ウリを見捨てようとしているニダ!」って点が違う。
まあ相手にされずに終わる点では何も変わるまい。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:31:57.57 ID:ooarTFcg
なんかね
アメリカは銃社会だから安倍さん狙われないか心配なんだけど
きをつけて

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:32:20.21 ID:/TK8OtLT
>>1
ワロタ

【朗報】 アメリカで「韓国軍にベトナム人慰安婦がいた」ことが報道され大反響
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428297748/

【サヨク悲報】 韓国がベトナム人慰安婦を行っていたことが米国でバレて、米リベラル派が嫌韓に [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1428319206/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:34:38.82 ID:NxP1tQmY
全く価値観を共有しない民族だよね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:37:59.06 ID:dSgnQMY2
現役の慰安婦、アメリカにイパイいるよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:39:07.77 ID:ooarTFcg
アメリカにいる日本人は韓国人売春婦が大勢いる事わかってるから
女性集会で安倍さんにそこらへんの事言ってもらう作戦かしら

>「現地の女性団体の 関係者などを招待して講演を行う案などが検討されているが、
>日本軍慰安婦問題を希薄させる結果をもたらさないか心配になる」
やんわりと、「今」の問題として

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:39:21.40 ID:Vz69GEZc
>>1
韓国は、基地外国家ってアピールにしか成っていない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:39:57.88 ID:3Nxwt+V1
20万人もの韓国人少女が性奴隷として強制連行されたはずなのに
強くて逞しいはずの韓国男は誰一人抗議しませんでしたとさwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:40:26.59 ID:g0tf/Ljd
結局・・


日本は慰安婦を強制連行したの?(´・ω・`)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:41:05.39 ID:JWMFv4Va
老人虐待

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:42:17.37 ID:TPJ20Q1s
死にかけの婆さんを引きずりまわして
朝鮮人が「人権」なんて100万年早いわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:42:27.82 ID:io0YrZWE
>>17
本人たちももう真実は忘れてるんじゃねw 都合の良いように記憶を塗り替える民族だから。
ジープもクリスマスも米兵の存在も全部忘れて、日本のせいって信じてる。
普通に考えればありえねぇって思うけど、境界性人格の人ってそういうことよくある。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:45:18.02 ID:y//Wdd3k
本国を破滅させて中国の属国人に戻してやれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:49:12.58 ID:HWA0NAss
米大使〆ちゃったことをもう忘れてるのかな?(´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:53:03.23 ID:mq8zhlzW
反対集会やるのはいいが、内容が後進国。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:55:49.93 ID:zR0fy/7g
高齢者を引っ張りまわすな、写真にしとけ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:58:30.23 ID:pCnULguJ
ハルモニvsライダイハン
泥レスで勝負だ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:59:33.19 ID:HWA0NAss
つか世襲制なら2代目を呼べばよくね?(´・ω・`)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:00:09.02 ID:E0TZZPDK
まず キーセンとは何か?
そこから もう一度 復習しよう。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:01:22.36 ID:dGd+Xc+M
さすがにアメリカの警備に排除されます

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:01:27.20 ID:1PTxAk1O
川崎で、純粋無垢な大和民族の幼子が、邪悪な18歳に惨殺されました。共犯者も同罪でしょう。奴らに天罰を。 ご協力お願いします!

https://t.co/z3GFLBsJqS

59 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/04/07(火) 10:02:32.16 ID:Gyr4PUJP
>>1
【中韓】中韓女性500人以上を誘拐、カナダへ売り飛ばし売春強要=中韓の容疑者6人逮捕―英メディア ★2 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428055763/


まだ出所してないんでね?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:02:53.92 ID:MJnGJ4UU
無理させるなよ飯のタネの寿命が縮まるぞw

61 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/04/07(火) 10:05:48.12 ID:Gyr4PUJP
>>60
【中韓】中韓女性500人以上を誘拐、カナダへ売り飛ばし売春強要=中韓の容疑者6人逮捕―英メディア ★2 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428055763/


後釜なら幾らでも居るニダw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:06:03.76 ID:7YEY5GUd
ロビー活動に凄い金使ってそう
この手の団体からしたら韓国政府はいい金づるなんだろうなあ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:07:04.01 ID:e78JAFuN
また引きづり回すのか

64 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/04/07(火) 10:09:01.74 ID:Gyr4PUJP
【韓国】 世界遺産の宗廟公園で性売買の中年男女33人を検挙・・・ネット「韓国では高齢の女性までもが体を売っている。恥ずかしい」©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428018732/


イヤん婦ハルモニなら幾らでも量産可能ニダ!w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:16:04.85 ID:/TK8OtLT
ワロタ

【韓国】「歴史を歪曲する反民族的行為だ」…訪韓したベトナム戦虐殺被害者の参加行事、参戦軍人団体などの圧力で中止に[04/07](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428368313/

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:18:04.53 ID:c7sXzMCx
値上がりする電気、水道、公共料金にこそ増税しなければ
税収が増えない。奴隷には払わせる、これが大切である、財務省。

公務員人件費維持の為に10%は絶対に必要。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE

1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。

きむらとも @kimuratomo &middot; 11月1日

安倍政権が、こんなにも我々の生活に圧力をかけてくるならば、
我らの出来る対抗策は「買い控え」と「節約」しかない。
メディアがどんなに消費と贅沢を煽ろうと、国民みんなで、外食、外出、観光などの無駄な支出はせずに買い控え。国民みんなで「節約キャンペーン」だ。
これが一番「効く」に違いない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:22:14.29 ID:/TK8OtLT
>>1
おいおいど〜すんだこれw
タイミング悪すぎだろww

【韓国】「歴史を歪曲する反民族的行為だ」…訪韓したベトナム戦虐殺被害者の参加行事、参戦軍人団体などの圧力で中止に[04/07](c)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428368313/

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:28:44.01 ID:8Ouows8l
橋下との面会を直前に拒否したくせにわざわざ米国まで行くのか?????
デモンストレーションしかできないビビりか、朝鮮人は

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:30:39.74 ID:g0tf/Ljd
>>46
まあ、諸説あるが
あったと考える説が世界的だ

70 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/04/07(火) 10:32:01.94 ID:Gyr4PUJP
46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] :2015/04/07(火) 09:40:26.59 ID:g0tf/Ljd
結局・・


日本は慰安婦を強制連行したの?(´・ω・`)

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] :2015/04/07(火) 10:30:39.74 ID:g0tf/Ljd
>>46
まあ、諸説あるが
あったと考える説が世界的だ



自演チョン

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:34:59.78 ID:AnWcBFmR
>>70
最近多いよな。
単発で終わる時は、自演チョンというより、暇人の釣りだと思ってる。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:37:27.44 ID:GDpL1cLQ
>>69
まぁ、諸説あるが
【あった事を証明できる裏付けが一切ない】のが現在の定説だ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:38:43.20 ID:/TK8OtLT
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/

え!?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:40:12.89 ID:iMP3MYdP
また、死にそうな年寄り連れ回しての狂言興行かw
捏造慰安婦の関係者は、本当に人権無視した鬼畜揃いだなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:41:06.39 ID:4Tm47HuV
×ハルモニを招待
◯ハルモニを強制連行
「観光」で入国すんの?「ビジネス」で入国すんの?
www

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:47:52.08 ID:nAJaVqdZ
これって招待国のアメリカにも恥をかかせてることにならんのかねぇ…

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:49:04.76 ID:U9ss1Een
乞食!乞食!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:49:31.66 ID:pM396yi/
余生を静かにおくらせてやれよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:51:31.92 ID:fRXbEGt3
俺も69さんに賛成。 世界は見てる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:52:48.12 ID:HWA0NAss
>>71
正直チョンの真似事までして誰かに構ってもらいたいとか、どんだけ寂しい人生送ってんのよって思う(´・ω・`)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:53:17.61 ID:z1ag8Xr3
>>79
世界がー
孤立がー
日本人としてー

毎日恥ずかしくないの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:56:24.81 ID:ZyCP1NkL
80越えてんのに、連日デモに参加させたり海外に頻繁連れ出されたり…
ほぼ虐待だよなー

いや長生きの秘訣かね〜?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 10:59:35.17 ID:OfTiUiV6
滅びろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 11:03:50.55 ID:c2rYG+no
売春婆婆、元買春客に会いに行く

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 11:17:39.48 ID:g0tf/Ljd
>>79
ありがとう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 11:23:50.30 ID:himkz1bc
本当に招待するのか?現地の韓国系老婆を元慰安婦に仕立てるんじゃないのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 11:24:13.97 ID:YP/1gPqz
こんなでまかせデモやってる傍らで集団で売春婦や斡旋業者が摘発されてんだから

誰がどう見てもどうしてこうなった?だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :医療業界は今日も大儲け@転載は禁止:2015/04/07(火) 11:30:01.99 ID:EcmGDe70
【海外】「日本人モラル高すぎ!」日本の駅の日常的な風景を見た外国人がビックリ 麗しき日本!!

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 11:52:43.65 ID:OudC2Gpl
これって日米関係を阻害するテロ行為だよね…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:01:40.10 ID:PO4Jz/xC
キチガイがキチガイ行為に走るのは当たり前だけど正気の日本人としてはウンザリ
自分たちが被害者になれる捏造の慰安婦にはこのキチガイ騒ぎの大喜び、一方で
自分たちが加害者になる真実のベトナムでは歴史捏造ニダーーー!!って完全にキチガイだろチョンって

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:03:53.93 ID:8mhEKmGe
婆を連れて行かなくても、現役で米国で股開いてんのがいっぱいいるだろ

92 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @転載は禁止:2015/04/07(火) 12:06:38.38 ID:Qd+RPPzO
ヘタに今日本政府を刺激するとババア共の正体を暴かれるぞw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:07:32.57 ID:5cqqn35+
BBAがいいオモチャだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:09:55.70 ID:KnNe1tcI
嘘を100回も言えば真実にならないよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:10:02.11 ID:Uy42yQc3
売春してました売春婦でしたってアピールしすぎだろ
まわりが連れまわして利用してるだけじゃないのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:11:05.77 ID:TcCe/qYN
 
イヤガラセをする事だけに必死な奴ら


 ・・・・というイメージがますます強まるだけだけどww

 そんなヤツらの国に誰が行きたがりますかねぇ?

 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:12:35.95 ID:evH7XEbr
そろそろW証拠がないWから"W嘘・捏造Wに言葉を変えて反撃すべし。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:13:16.48 ID:ar5bZTNH
劇団ハルモニは電話一本でどこへでも駆けつけます!

料金は要相談

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:14:58.34 ID:Oj3I0l3n
背後の支援団体が気になるなあ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:16:57.82 ID:Z2jtfqpw
韓国人はヒトゲノムが壊れているから、自分がウソを言っている
事も、判らないのかも知れない、日本は散々なめにあってきたが
人としての常識や恩や義理、と、いう事が全く知らないのかも
可哀想

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:18:21.91 ID:D1c2VnjE
意地でも米国にケンカ売る気なのかww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:19:13.08 ID:fYKDBPRs
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427385090/6-

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:19:28.42 ID:wG7H9gPr
そんなことより総理の議会演説の物理的阻止でも目指せよ、そのほうが面白いことになる、中米韓国大使と世界酋長が腕を組んで先頭に立てば最高

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:21:00.65 ID:KmY+DcB+
>>101
あいつら、米国でデモした=米国も韓国に賛同している

なんだぜ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:21:33.42 ID:2yYYr+MO
>>46 >>69 >>79

もう少しうまくやれよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:21:43.50 ID:GDpL1cLQ
>>101
中国が日米を打ち倒せるとか思ってるんだろうよ
勝ち馬に乗ろうって算段なんだろうが・・・

その場合、朝鮮半島が最前線で戦場になるってこと考えてないのかねw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:22:36.89 ID:TD/4Lyv2
毎回言う事がちがうんだっけ

108 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @転載は禁止:2015/04/07(火) 12:25:31.91 ID:Qd+RPPzO
>>107
「も、もう高齢だから昔の記憶があやふやニダ、でも強制連行されたのは確かニダ」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:27:57.31 ID:KmY+DcB+
>>108
その場その場で、正しいと考える事を発言しているので

何時でもウリが正しい、ニダ

だった様な…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:30:28.93 ID:Yia5RfRN
日本軍のジープにのった慰安婦さまですね
証言しかないのかね?写真もあれば最高だったのにね!w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:31:23.72 ID:tGRn8B6p
>1
もういい婆さんだろw
わざわざアメリカに行かせんのかww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:35:29.44 ID:qKIjoRTL
藪蛇になるぞ〜w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:36:01.88 ID:AgoZu6Pz
おう、どんどんやれ!
売春婦を政治の前に引きづり出して、暴れろ!

その内、カナダのように、米国でも大量の慰安婦が同時摘発されて、赤恥をかくぞ!
慰安婦像は、売春大国の象徴と化す。あはは。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:37:22.25 ID:X4t3biGP
婆さんたちもアメリカにただで来られてよかったのう

メチャメチャ元気やんけ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:40:37.15 ID:zltNIBNy
イイネ!
キチガイっぷりを大々的に晒してほしいもんだわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:43:43.30 ID:93I8pAts
>>1
アメリカの入管で売春婦の疑いをかけられて入国拒否と強制送還が待ってるんじゃないかなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:47:02.12 ID:n0iWXH31
ベトナムはコリアンのやり方を見ているよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:49:41.96 ID:9GtYVQRO
カウンターで遠征売春婦の取り締まりデモをやればよい

119 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @転載は禁止:2015/04/07(火) 12:50:17.88 ID:Qd+RPPzO
米国政府の顔に泥塗ることになることも無視して放置するクネw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:52:39.27 ID:ksjCnKJt
つーかこのババアにベトナム強制慰安婦の謝罪させろよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:53:46.99 ID:faI8Y8hV
>>113
なんか慰安婦像を建てたことを槍玉にあげて、差別ニダ!っていってそう。

ナニヲイッテルカワカラネートオモウガ(ry

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:58:02.47 ID:u3O37xpd
総理と対談させる機会与えたら逃げるで

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:03:10.25 ID:GdU+CdRa
税関でバッカスを取り上げられるんじゃないの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:03:22.41 ID:JZWgkS1u
>>1
断言しよう!

絶対に韓国に特大ブーメランがぶっ刺さるwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:05:24.42 ID:mMHC+RaB
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:06:11.47 ID:GdU+CdRa
この婆らがアメリカ滞在中に突然火病ってジープやらクリスマス休暇やら持ち出して米軍を攻め立てだしたら面白いのに

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:06:36.28 ID:himkz1bc
>>122
橋下に対談申し入れて、受けられたらドタキャンして逃げた婆さんがいたな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:09:19.27 ID:sQOdcfpG
自らの貞操の恥を大声で吹聴してまわる人種は世界広しといえど「コリアン」だけ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:28:33.01 ID:Xv9huzIn
ハルモニがまた、ジープに乗せられて、嫌だって言うのにコーラを日本兵にが
ぶ飲みさせられたなんて言ったりしてな。ところが平均的なアメリカ人はバカ
な人多いから、そりゃ気の毒だ、中国は絶対謝罪し賠償しなけりゃならないな
んてトンチンカンな話になったりしてな。

130 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @転載は禁止:2015/04/07(火) 13:45:21.35 ID:Qd+RPPzO
「売春婦の実績に誇りを持ってるニダ、若者も後に続くニダ」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:48:21.06 ID:lwkO95YZ
>>126
誰か婆さんらに
「もう日本人が金出さないって解ったろ、狙い目はアメリカだ、アメリカのテレビに映っている今がチャンスだ」って囁いてこい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:50:36.88 ID:z3FxKyJS
売春が基幹産業だから守りたいのはわかる
だけど品質悪いニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:56:42.93 ID:0lf4HVpN
>>1
またあの老人を連れ回すのか?
あれ見ると、猿回しの猿を見てるような感覚になる。

134 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @転載は禁止:2015/04/07(火) 13:58:31.52 ID:Qd+RPPzO
>>133
敬老心も人権保護も何もないよなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:00:13.56 ID:bt3/Lh/h
カナダで捕まった従軍慰安婦も呼び寄せないとw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:08:35.08 ID:evH7XEbr
泥棒が 泥棒と 呼ばれて 火病 韓国人。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:10:57.85 ID:R2EwZ6TL
日本への嫌がらせが生きがいになってるよなw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:14:22.96 ID:KaYnp/hS
これFBI案件になるだろ。
もしアメリカ国内で安倍さんに何かあったらアメリカの面子丸つぶれ。
ただでさえ、先日のアメリカ大使襲撃で韓国の馬鹿は何しでかすか
わからないって思ってるのに、入国許可するわけないと思うんだが。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:17:40.50 ID:GgYSoUmK
ベテラン売春婦たちは90歳前後だろ?
朝鮮人はお年寄りに容赦なさすぎ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:46:26.22 ID:r11A6BTk
朝鮮猿回しってのは老人虐待なのかww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:51:46.91 ID:93Cy9z1R
>>138
そうだな、アメリカ一般人の心の中ではすぐさまリッパート襲撃と結びつくな
そして、「ああ、キチガイはあの犯人だけではなかったんだ」と

142 :☆@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:53:05.32 ID:FV8L5TmG
このハルモニも、第二次大戦当時は十代と慰安婦には若過ぎだが、朝鮮戦争
なら二十代のはず。朝鮮戦争で慰安婦として稼ぎまくれると考え、韓国軍が
用意したドラム缶に入れられて、トラックで最前線に向かったはず。

最前線では、国連軍が破竹の勢いで北を追い、中国国境まで迫り、中国との
国境には、低い山並みが国境と直角に並び、間を街道が通っている。

その山並みの尾根に、中国軍が密かに展開し、下を行く国連軍に襲い掛かり、
一瞬で国連軍を敗退させ、ハルモニ達も砲弾の雨の中を逃げまどった。

そんな、悲惨な戦後の歴史は忘れ去られ、偉大な日本軍の偉業を貶める為に、
朝鮮戦争なのに第二次大戦での出来事だと偽っている。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:55:02.05 ID:DAqbFfJF
もう猿芝居がバレてるのに、痛々しいよな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 14:57:18.97 ID:xiYmwwiE
全米の韓国人売春婦集めりゃいいニダ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 15:02:13.99 ID:FZAh1xxF
ババアの引きずり回しは何事だと思われるなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 15:08:31.34 ID:JimeuuKG
「朝日新聞を糺す国民会議」では、
戦後最大2万5千名以上の原告団による集団訴訟に引き続き、
「朝日新聞の慰安婦強制連行報道の捏造わい曲に抗議し、
朝日新聞を糺す百万人署名」募集を開始いたします!

この署名は、集団訴訟の参考資料として裁判所に提出するほか、
衆参両議院の国会にて参考人または証人喚問の要求等にも
使用する予定です。
原告にご参加いただけなかった方は、
ぜひ、こちらの署名にご参加ください。

署名用紙(PDF版 / Word版)は、
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページよりダウンロードできます。
一度ダウンロードしていただいた署名用紙は、
コピーしてご利用いただけます。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/>

署名用紙に必要事項をご記入の上、
「朝日新聞を糺す国民会議」まで必ず現物を郵送にてお送りください。
一枚の署名用紙で、10名までご署名いただけます。

〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-1-16 若草ビル
頑張れ日本!全国行動委員会内 「朝日新聞を糺す国民会議」


【史上最大の集団訴訟】ついに始まった!朝日新聞集団訴訟記者会見[桜H27/1/27]
https://www.youtube.com/watch?v=D8ACD5ctO_Q&feature=youtu.be
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「朝日新聞糾弾」のための参加登録と情報拡散のお願い

------------------------------------------------------------------
「朝日新聞を糺す国民会議」では、集団訴訟や署名活動のほか、
朝日新聞不買運動、朝日新聞スポンサーへの働きかけ、
ポスティング運動、街頭宣伝活動、デモ行進など、
一大国民運動を展開していくために、引き続き、
ご賛同いただける方達のご登録をお願いしております。

ご登録いただいた方へは、当メールニュース等で、
各種情報や活動の進捗などについてお知らせいたします。
お知り合いの方へのお声掛けと参加登録のおすすめを、
どうぞ宜しくお願いいたします!

参加登録フォームは
「朝日新聞を糺す国民会議」トップページにあります。
<http://www.asahi-tadasukai.jp/> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 15:09:21.08 ID:JimeuuKG
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 15:09:50.78 ID:JimeuuKG
【話題】朴政権に衝撃「ベトナムに韓国軍慰安所」、TBS支局長『文春』でスクープ執筆…TBSは報道せず[03/31](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427785643/


韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
韓国軍がベトナムでやった虐殺、強姦はアメリカ軍が証拠写真を大量に持っている
http://2chnetuyo.cocolog-nifty.com/photos/auto/4.jpg
これは、アメリカ軍海兵隊が撮影した証拠写真だ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 15:40:25.59 ID:gIxk3O8m
まるでストーカーのようだ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 15:55:32.90 ID:Gol9vgT8
米人A「おい聞いたか?あの売春の国(韓国)からBBAが来て売春禁止のデモをするんだって!」
米人B「HAHAHA!!!俺は知ってるぜ!そのBBA共は人身売買で親に売られて日本に売春したんだ」
米人C「OK!ちょっと面白そうだからからかいに行ってやろうぜ!」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 16:25:06.01 ID:i2Ci+Veq
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

強制連行とは聞いてあきれるわな。

しかも、慰安婦には本土の日本人も半数はいるが、こっちはまったく問題になっていないのだ。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから騙すつもりだったのだ。

今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。

ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、レイプ事件だ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 16:48:02.25 ID:DrlgLwr8
>>1
お、またやるんだ
「自分たちはアメリカ市民じゃなくて、韓国の利益のために動く害虫です」アピール

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 18:27:49.88 ID:mnsEtTI2
楽しみだ
是非とも派手に騒いで欲しい

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 18:38:16.05 ID:e07n3ou8
韓国人がもう少し美しかったら日本は韓国支配下に落ちてただろう。
韓国が日本を侵略する動機はあいつらの美醜と関わりのないところに主要因があるから、本当にヤバかった。
韓国人が超絶ブサイクで我々は運が良かったんだよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 18:41:49.50 ID:3x4usgDT
>>148
ひどいねまったく

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 18:44:01.30 ID:HmYCx36R
亜米利加政府もそいつらが連合国軍慰安婦に成るんだよ!楽しみですねぇ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 18:48:26.89 ID:x0bs6f29
どうぞどうぞ
CNN呼んどけ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 18:53:42.53 ID:V40Qv+5a
この婆どもがカメラの前で股開いて客引きしても驚かない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 18:57:20.08 ID:pqfCojBl
とゆうか 朝鮮韓国の身分制度って いったいどうなってるのか?
今でも、中国から 韓国に、何か支配的な指示でもされてるんだろうか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 19:02:27.45 ID:SPZEHXuh
元朝日記者の人が批判してたが、連中は高齢の慰安婦婆さんを「道具」として酷使してるってな。
わざわざアメリカに送り込んで抗議デモさせるとか、それで婆さんたちが死んだら安倍のせいにするのかね?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 19:17:23.77 ID:93Cy9z1R
>>160
> それで婆さんたちが死んだら安倍のせいにするのかね?
憤死したことにするんだろう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:09:21.09 ID:IijIPlPC
売春婦

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:13:51.54 ID:itkvbWGE
遠征売春婦の元祖が、現代の主戦場の一つであるアメリカに渡って、
現地で現役遠征売春婦達を激励するんだろ
韓国らしいよな

まったく羨ましくないけど

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:24:55.00 ID:o/nIyPwz
こーゆー嫌がらせの才能だけはたいしたもんだよ、チョーセン人w
だが相手国の問題もある。雨ちゃんはチョーセン人に日本人ほど甘くないぞw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:29:08.70 ID:N4x4/UPM
これってアメリカのメンツ潰すんじゃね?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/07(火) 22:18:35.72 ID:1VfkhgHS
ベトナムの慰安婦も韓国政府はダンマリを通すつもりだな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 06:36:56.07 ID:pNKw/atz
Korea Export Whore

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 07:45:36.11 ID:aGFbu0NM
売春させろと大騒ぎするの?
韓国で今やってるよね、それアメリカでもやるの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 07:48:11.08 ID:bSsrchBB
慰安婦ハルモニを連れて歩いている現役売春婦がカメラの前で
逮捕連行されると言うオチかな?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 23:18:25.68 ID:N9uyDWfa
>>169
「アイアムザパニーズニダー!!」
と叫びながら手枷足枷付きで連行されている売春婦の姿が映り込んでしまうわけですね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 23:30:10.10 ID:VRBoGp76
>>1
韓国人淫乱売春婦ハルモニによる、捏造慰安婦詐欺犯罪まだやるのw
思いっきり罵ってやれよ

売〜春婦!チョチョンチョチョンチョンw
洋〜公主!チョチョンチョチョンw

キーセン!キーセン!キーセン!キーセン!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 00:37:16.48 ID:NzFwtkNw
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 00:51:33.29 ID:YRf/f3Pz
国賓相当の待遇で招待された人に抗議デモをしに来ましたといって入国できちゃうんだね。

174 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @転載は禁止:2015/04/11(土) 01:01:09.46 ID:H5aRj5kR
http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れてください)
●祖父の証言〜慰安婦強制と軍の関与は歴史の事実である!

※一部、資料に誤りがあったため、軍歴証明書をアップし、
お詫びと訂正のページを設けました。

>>1
こういうの、すごくいいことだと思うんだよね。
性犯罪を犯しておいてしらばっくれてる犯人に対して
圧力をかけるのは当たり前だ。
「人身売買の被害者」じゃないんだよ、「日本軍性奴隷制度」の被害者なんだ。
安倍も日本人も、事実は事実として認めなければならない。
そこから始めなければならないんだ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:03:23.28 ID:QZuLeBqh
ごくろうさま

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:03:38.50 ID:egg1sYNL
>>174
ねえねえ、いつになったら「洋公主」についての見解を聞かせてくれるの?
日本や「米軍慰安婦」だった方達に対する韓国政府のダブスタをどう思いました?
人権問題とか言うのに、何故自分の国の「洋公主」は無視するの?
「第五種補給品」は正しく人種や国籍の垣根を取り払って考えるべき、おぞましい人権問題なんですよ。
林博史からスルー指令が出ているでしょうが……不都合な歴史から目を逸らすの止めませんか?

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
http://same.ula.cc/test/r.so/yomogi.2ch.net/news4plus/1419173417/

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:11:25.86 ID:PMMNnV9F
おまエラ…
いくらスポンサー様の意向だって言っても、90くらいのババァを利用すんなよw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/11(土) 06:08:35.32 ID:k6TbnrMe
私は虐げられた自国女性たちの報復をしただけだ。
だから私のレイプは善行だ
                      患者

あなたのいう”日本人に犯された朝鮮女性”というのは
果たして本当にこの世に存在しているのでしょうか?
もしかしたら、あなたの心の中にしか存在していない
架空のものではないでしょうか?
                    精神科医
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/56-

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/15(水) 14:10:29.91 ID:NobgGNdO
[シカゴ 14日 ロイター] - 米イリノイ州クック郡は14日、シカゴ周辺で少なくとも1137件の犬インフルエンザの症状が確認され、
うち6匹は死亡したと発表した。感染はさらに拡大している可能性がある。

コーネル大学の研究チームによると、この犬インフルエンザは2006年の確認以降、現在も中国南部や韓国南部で頻繁に症例が見られる型。
北米では発症の前例はなく、今回の感染拡大のきっかけはアジアから持ち込まれたとみられている。
米国の他の地域でも感染があるかは不明。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)