5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加奈陀】韓国人を含む売春組織員・女性500人以上摘発[04/02] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:46:45.68 ID:???
カナダ連邦警察が全国の大都市で売春組織の一斉検挙に乗り出して、韓国・中国人など
アジア系の組織員と女性を大挙摘発して逮捕しました。

カナダ警察はケベック州のサン= テュベールで開かれた記者会見で、トロントとモントリ
オールで売春組織の主犯6人を逮捕して、売春従事女性500人以上を摘発したと明らかに
しました。

検挙作戦は全国規模で行われ、摘発された主犯はアジア系国際犯罪組織の一員である
と警察は説明しました。

特に組織員6人のうちチョン某氏など韓人(コリアン)が含まれていて、追加で行方を
追っている指名手配犯2人のうちの1人も韓人である事が分かりました。

また、売春に従事していた女性のほとんどが中国と韓国の出身で、組織の闇取引で
陸路で密入国したり不法ビザでカナダに入国したと警察は説明しました。

警察関係者によれば、これらのほとんどは本国に追放されたが、別の組織に属する女性
がまだ残っている事を把握しているとし、捜査を拡大しています。

ソース:NAVER/KBS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=056&aid=0010150460

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:47:11.24 ID:B0gojKQl
のちの強制連行&従軍慰安婦である・・・。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:48:01.68 ID:Bu6pcQcD
摘発されたってのは良く記事になるが
どの様に集められた等の解明が一切報道されんな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:48:09.26 ID:V/SZO6R9
日本帝国空軍オスプレイにより拉致された女性と確認された模様

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:48:37.79 ID:FaCkt1Dd
>>1
今回は写真なしということは例のオバサンではないのかな?あの物凄いパンチの利いた、、、

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:51:24.08 ID:YHAx0WrB
売春は女性の人権問題です
韓国慰安売春婦は祖国に帰し
韓国政府の保護を与えましょう
同胞に脅迫や騙されてる事がありますので
強制的に韓国に送りましょう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:51:48.09 ID:iEesxWsS
そのうちカナダは南朝鮮から謝罪と賠償を要求されるぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:52:28.20 ID:lkwXiAzV
自称、カナダ軍による従軍慰安婦ニダ!
補償しろ〜謝罪しろ〜

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:52:56.54 ID:HQPZzTCm
中国人と韓国人はカナダ人に売春するのが好きなんだよ

10 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2015/04/02(木) 11:53:38.94 ID:mCykKWFX
「売春婦像が必要ニダ」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:53:47.23 ID:S69R2vsK
二度と売春できないようにあそこを縫い付けて欲しい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:54:18.65 ID:m4Rr1ewK
韓国は売春しか売りにするものがねえんだからそれを奪ってやるなよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:54:36.96 ID:M2ArSvXy
人権 人権 人権 笑わせる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:55:05.83 ID:X/C5JcrF
カナダは慰安婦強制連行で謝罪と賠償だなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:55:27.67 ID:0/RZ6Gp8
>>1
>特に組織員6人のうちチョン某氏など韓人(コリアン)が含まれていて、追加で行方を
チョン某氏以外は韓国系カナダ人だな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:55:28.23 ID:fTX9IvSk
こいつらがカナダの公園に売春婦象建てようって運動してるんだろ
ほんと恥知らずのゴキブリ売春民族

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:56:01.26 ID:6mssxcM+
うむ、さすが支那鮮性獣だけのことはある

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:56:01.29 ID:aiX4RqqA
ほらさっさと記念碑建てろよバカチョンども

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:56:03.93 ID:iTy4QfbU
>特に組織員6人のうちチョン某氏など韓人(コリアン)が含まれていて、追加で行方を
>追っている指名手配犯2人のうちの1人も韓人である事が分かりました。

なんか組織員とやらは、やたら韓国人ばかりに見えるけど気のせいかw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:56:31.31 ID:jwiFfTuf
>>2が はにはにちゃんである

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:56:58.21 ID:ExgWppNF
人身売買は儲かるニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:57:01.80 ID:6xCOksH+
今でも続く韓国の人身売買。
日帝支配とは関係なく人身売買の国 韓国。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:57:25.83 ID:/0y3hNsv
      ''';;';';;'';;;,.,  ザッザッザ・・・
       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  この大陸をどんどん侵食するニダ!
       vymyvwymyvymyvy  カナダで荒稼ぎできるニダ!
     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv  
   Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ ウリナラ国技、売春マンセー!
  ノ.ハヾ 88888 .ノ.ハヾ 88888 .ノ.ハヾ 88888 ノハヾ 
  <`Д´メ><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`Д´><`Д´*> ウリたりは騙されて連れて来られたニダヨ!!!
..と(・ (・ )∪ .∪ ∪ .∪.∪. ∪.∪  ∪.∪ ∪( ・) ・)つ 
  し―-Jし―-J し―-J し―-J し―-J し―-Jし―-J

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:58:54.28 ID:u2z0xfni
カナダは登録した個人の売春は合法だけど組織売春は違法だからな
それに密入国者や不法滞在者はID取れないし

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:59:42.43 ID:KtgRqyUY
日本人も売春してんのに韓国人のこと言えるのかよ(´・ω・`)

米テキサス、取り締まりで日本人売春宿を捜索、女性を大量検挙@2012.05
http://livedoor.blogimg.jp/houkagoguide/imgs/a/4/a4031f08.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/houkagoguide/imgs/b/d/bdc3e6cb.jpg

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 11:59:45.66 ID:otp8KFch
日本に来るワーホリの韓国女もほとんど風俗か、個人売春目的で来てるのに
なんで取り締まらないのかね?
入国時点ですぐに分かると思うんだけど・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:00:27.20 ID:O/ouyPcT
日本の慰安婦も全部叩き出せ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:00:43.38 ID:ttSYsG1W
>>26
去年だったか、年齢忘れたけど25歳以上くらいの韓国人女性は
許可認められなくなったと思う。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:00:52.67 ID:570PH+gq
>>25
全員チョンじゃねーかww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:00:59.93 ID:vk6rcN1u
売春で逮捕有罪になったら世界共通の前科者マークをつけろよ
じゃないと逮捕→強制送還→違う国へ売春の繰り返しになるだけだ
これによって世界的な性病、性感染症の拡散が起きやすくなってる

わりと真剣にオデコに焼き印でいいかと思う

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:01:24.82 ID:yqrAItXJ
カナダに売春婦像建つんだっけ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:02:51.35 ID:oPhwihEY
やったまた銅像一杯増えるね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:03:30.54 ID:YX6zd1Xr
売春婦輸出大国だな
もう主要産業にしちゃえよ

34 :もっふる ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/04/02(木) 12:03:30.56 ID:/YImiFjv
>>12
韓国内でやる分には文句ないんだけどね〜

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:03:38.31 ID:EpzdeghS
一つの組織で500人以上だとw
主犯を匿名にする理由が判らん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:03:39.71 ID:u0yNBLxb
ま た チ ョ ン か

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:04:10.92 ID:hagCS6Qe
これは人権侵害だからな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:04:12.09 ID:BqLQ5qIH
そのほとんどが

日本風の店舗名、日本風の源氏名なのはホントに迷惑な話。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:05:00.98 ID:ZC7+GOIZ
売春は朝鮮人女性の天職ニダ
朝鮮人差別ニダ
日本ではやりたい放題なのにニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:05:10.61 ID:Nbme6k+8
>>25
まて、その前に売れるのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:05:30.91 ID:cw1++0Tm
日本のせいにするだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:05:33.48 ID:zZTmk1Oo
日帝の統治下より貧しくなってるのかよ朝鮮わwww
日帝時代は強制連行しないといけないほど売春宿に女が足りないんだから
韓国は貧しくて国を挙げて人身売買でもやってるんだろw
それともカナダ人に強制連行でもされたのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:05:46.12 ID:oNr17zAL
>>25
チョンも懲りないね

ま、国籍的に日本人っていうのもあるだろうから
これからは朝鮮系日本人っていう表現も必要だわな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:05:55.02 ID:GYcwd5fe
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆  ______.                            ☆┃
┃☆  |. ∧_,,∧ .|    韓 国 起 源 認 定 証            ☆┃
┃☆  |< `∀´ >.|                            .☆┃
┃☆  | (     .) |   売春組織  様             . .☆┃
┃☆   ̄ ̄ ̄ ̄                            .☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆  貴殿は、ウリナラが起源であることを認定いたします。 ☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆ 2009年 5月 2日      韓国起源認定協会     ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:06:15.41 ID:PUZYDeVa
中国人か

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:06:53.03 ID:9GSeIH7P
ニンニクまんこ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:07:00.98 ID:RwljzxUg
売春婦摘発は人権侵害

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:07:31.27 ID:X/ELNJqB
>1
<丶`皿´>キーッ!安倍は謝罪汁

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:07:37.98 ID:guhf+9Vr
カナダまで行って外貨を稼ぐ愛国者
祖国に帰ったら盛大な出迎えが有ったろうに
何故かニュースになってねえ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:07:40.64 ID:cjvol22y
さぁ50年後の訴訟のアップに入ってます!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:07:59.55 ID:CeIav9qc
朝鮮人が世界中に売春婦を輸出してる。
売春を組織してるのも朝鮮人で売春婦も朝鮮人。
パククネは自国の人身売買には無関心!!!!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:08:31.65 ID:RmtMSh5e
国が貧しいからと簡単に売春に走るんだよな 韓国人は
他のアジアの国は出稼ぎしたり屋台を引いたり人力車引いたりと真面目にやってるのに

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:08:54.09 ID:+6vYtdsI
>>25
揃いも揃ってあからさまなチョン顔でワロタwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:10:16.11 ID:CcDjtBAb
確か、国営売春宿で外貨を稼いだ売春婦達は、韓国政府から感謝状をもらったんだよな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:10:48.52 ID:ziAJqDka
>>1
これこそ女性の人権問題じゃんw
しかも現代の。
パククネ氏はちゃんと取り締まれよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:11:01.75 ID:wJ7jOHFk
実際、慰安婦の名残で売春が多いのだろうな。今の
韓国は虐待うけた子どもが大人になったようだ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:11:21.98 ID:EsAeoqPx
これは女性への人権問題ニダ
売春婦像を建立して後世に伝えるニダ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:11:53.03 ID:w5nzawt2
>>12
なら韓国でやれば?
海外に行き股広げて商売するとか他国に迷惑かけるな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:11:53.61 ID:CcXS2Y/w
銅像建てんだろな
職業売春婦は英雄たんだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:11:55.24 ID:6GleUxVl
500人以上でも氷山の一角

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:12:04.78 ID:G1KZBXbh
治安を乱す根源だな。
東洋人の名誉を汚すな!チョウセンジン!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:14:20.45 ID:w5nzawt2
なんでこんなに売春が大好きで他国の男でもカモンなんだろうね
東南アジアでは自国の売春婦が拒否するような男相手でも韓国人の女は
やるそうだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:14:21.24 ID:8wNHZhWv
ひとりふたりならともかく、ケタがおかしいwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:14:22.95 ID:RwljzxUg
日帝残滓に強制されてカナダに行ったニダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:14:28.38 ID:uzXTCmKP
朝鮮遠征慰安婦は、性毒兵器

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:14:46.77 ID:ziAJqDka
>>51にまったく同意だわ。
現代ですらこれだ。
いわんや、現代よりはるかに貧しかった戦前にはどうだったのか。
普通に考えると分かりそうなもんだが

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:15:04.29 ID:w5nzawt2
>>63
桁とかあと3つくらいあるだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:15:08.64 ID:QL88tMww
【加奈陀】にも売春婦像建てる予定だし

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:15:25.20 ID:dQsyHIeP
×コリアンが含まれていて
○コリアン以外も含まれていて

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:15:35.03 ID:sMJNgzsF
逮捕状〜フロ〜ム〜カナ〜ダ〜♪

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:15:43.19 ID:vudW4CUR
 
 
 
♪チョンチョンバカチョンバカチョンチョンバ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:15:52.57 ID:67Lf9ZuZ
慰安婦を拉致したニダ 保証と賠償を!!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:16:10.22 ID:yrBulzzh
出たよ!現代の慰安婦ですよ。
強制連行でカナダに連れていかれただろう?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:16:48.88 ID:LAYi6ntW
チョンなのにチョンとかw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:17:36.31 ID:w5nzawt2
慰安婦像は朝鮮人そのものなんだよね
海外に行くとどこでも売春婦
台湾では韓国人観光客による売春婦が問題になっている

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:18:39.85 ID:8wNHZhWv
元締は韓国人マファイアでO K?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:19:50.52 ID:KIdN4g9E
>>1
チョンは、自国の韓国が「売春」を法的に禁止され、商売やりにくくなったので海外に出た、とネゴトのようなイイワケをしてるが、

このカナダやアメリカでのコリアン売春婦の違法摘発で、そのイイワケが真っ赤なウソと確認できるよな。
要するに、チョンの売春婦が自国を脱出して国外に出たのは、もう自国内では昔の中産階級が極貧層に転落して売春業が成り立たなくなったってことだ。

78 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/04/02(木) 12:21:11.24 ID:wsTo8GEx
>>76
イチゴ味わかめ派とかか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:21:29.79 ID:qiUzvGxX
>>25
ふざけんな、そいつらは日本人なりすましの朝鮮人売春婦じゃねぇか。氏ね在日!!
ttp://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/1a086e667c4b9d4b43e1e1b1ee9044cb

80 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/04/02(木) 12:22:48.96 ID:wsTo8GEx
>>77
そんなに難しい問題じゃなくて、海外のほうが儲るってだけの話

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:22:52.35 ID:A1Jh6EL/
.
もはや「世界の不幸は、支那と朝鮮」だな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:24:59.80 ID:C1UuRxEf
キーセンキーセン

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:26:14.63 ID:ekKoEyfU
>>1
誤 売春従事女性500人以上を摘発したと明らかにしました。
正 性奴隷500人以上を摘発したと明らかにしました。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:27:59.79 ID:A3GemirI
カナダのマフィアに騙されて連れてこられたから、
強制連行ニダ。

それはそうと、元々連行という言葉には強制の意味が含まれているから
強制連行という言葉を作り出した朝日には、含むところがあった
とするのが通説だと云う(朝日的書き方)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:29:05.07 ID:0S0+8hHM
海外は売春で捕まると、勾留所の写真が出るのが良い
晒し効果絶大

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:31:43.71 ID:FdE1pELD
朝鮮人女性のDNAにはバイ女DNAが存在するんだろうな。
そうでなきゃここまで世界中で売春婦やらないだろう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:32:17.94 ID:2BLGQepO
大小朝鮮仲良く国技にはげんでるのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:32:30.74 ID:KIdN4g9E
>>80
まあ、オマエの勘違いだな。

単純に海外が儲かるからという理由で、売春婦は海外には出ない。
その証拠に、他の貧乏国の売春婦(近隣のプレリトリコ、メキシコ含め、かつての東欧諸国など)は、アメリカで売春しよとはミジンも考えていないだろう。

ナゼなら、売春業は、言葉の分からない国では客とのトラブルが起こりやすく、また地元の売春婦を使ってるマフィアとの縄張り争いもあり、
利益以上に面倒なことが多いからだ。

しかし、そんなトラブルをどうこう言っておれないほど、韓国は貧乏人がタムロするだけの国内で売春業が成立しなくなったってことだな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:33:35.72 ID:CcDjtBAb
どうして性奴隷になってしまったか、しっかりと解明させたほうが良い。
たぶん、生活苦とか借金のかたに働いていると思う。日本軍の慰安婦と同じ。
トラックに詰め込んで強制連行したわけではない。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:33:38.69 ID:7JtPlwGV
一部のように書いてるけど、チョンが主犯で、逮捕者の大多数を占めてるんだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:39:18.86 ID:uIQj5JO9
ゆるゆるで海外いけるよう国策で韓国人売春婦200万人を
海外短期滞在で循環させてるんだろ
どんだけだよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:41:46.70 ID:RW+AMgi6
粗悪品ぞろいだったんろw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:42:15.67 ID:PutqKn3d
>>33
もうなっとるw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:46:13.09 ID:r9R/vgSK
>売春に従事していた女性のほとんどが中国と韓国の出身で、
組織の闇取引で

70年前の朝鮮人慰安婦と変わりはしないw
貧しさからの身売り 同胞女衒にだまされ...

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:46:58.75 ID:B/+lZxST
韓国人は海外旅行しながら売春
    http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の性産業輸出
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:47:39.63 ID:BXaNkRts
慰安婦じゃん
韓国人が慰安婦捏造を暴くアシストしてるな
先進国面してるのに輸出するって、もう好きなんでしょ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:49:18.29 ID:5H+UC94p
500人って多いなwww

98 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/04/02(木) 12:50:48.59 ID:cKu/33VW
>>1
酷い人身売買だ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:51:02.95 ID:+ReP7sd7
カナダよ
韓国の重要輸出品の整形慰安婦取り締まったらダメだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:51:34.67 ID:CIcD4uC9
>>62
あわよくばその他国の男に嫁にして欲しいから

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:53:40.57 ID:yO9ms8pM
売春は韓国の主要輸出産業w

102 :もっふる ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/04/02(木) 12:54:56.93 ID:/YImiFjv
>>99
カナダ「FTAの対象物品に入ってませんよ。」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:56:27.10 ID:qJCM/hlC
北米で風向きが変わりつつあるな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:58:50.50 ID:GW4ZHlgm
>>34
>>58
ウリ達の貴重な外貨獲得手段にケチつけるニダか!
汚い、さすが日帝汚いニダ!!

105 :もっふる ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/04/02(木) 13:05:32.79 ID:/YImiFjv
>>104
売春を解禁してクネパパみたく観光資源として活用すればいいんでないかい。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:12:22.77 ID:ypZ3G7od
我が国の文化を踏みにじるのはやめるニダ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:19:05.99 ID:kOCKgLG/
現代版捏造従軍慰安婦w

本当に韓国人って終わってんなあ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:20:14.96 ID:aiX4RqqA
数年後には逆切れしてカナダに謝罪要求するんだろ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:21:41.58 ID:J1sQZ7Jy
カナダにも慰安婦像が立つらしいなwwバカなカナダ人w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:22:43.16 ID:qae3HuvG
6人のうち数人が韓人(コリアン)
追加で行方を追っている指名手配犯2人のうちの1人も韓人
残りの人間はカナダに帰化した元韓人じゃなかろうな

で、売春婦500人の内何百人が韓人なんだ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:23:12.83 ID:6WxUj149
売春婦輸出大国・韓国

【韓国】「売春させろデモ集会ニダ!」…性売買特別法7年目、売春婦たち生存権叫ぶ★2[09/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316773108/

【社会】 "ワーキング・ホリデービザを悪用し海外遠征売春" オーストラリアの韓国人売春婦は千人以上…韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321246686/
【話題】 「売春婦輸出国」 韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内で売春を行う女性、推定189万人★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339748908/
【話題】 売春産業の規模は韓国GDPの5%、「売春大国」韓国・・・年間売春件数4605万件★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353492175/
【話題】 韓国の警察 「日本で売春する韓国人女性は、約2万人、月に140万円〜200万円稼いでいる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339816692/
【国際】 中国・新華社通信 「海外で売春する韓国人女性は8万人。その内5万人が日本で “活躍”している」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341472156/
【社会】凄いゾ韓流ギャル 韓国売春婦、日本や中国はもちろん米国・カナダ・豪州など世界の夜を股にかけて“遠征売春”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342151051/
【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351343265/
【韓国】「短期滞在で稼ぐには売春しかない」 過去最大級の韓国売春グループ摘発 警視庁★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348743456/
【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/
【国際】台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発 「就職難でお金稼ぎのためやった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354884619/
【神奈川】女装し性的サービス、客気付かず…韓国籍の男3人を入管難民法違反(資格外活動)の疑いで逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368335028/

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:24:10.80 ID:I5rC2iiy
韓国人慰安婦で世界中で人気だね
韓国人はもっと誇りを持つべき

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:24:22.92 ID:d3ARkkGd
>加奈陀

沙羅曼蛇の続編か何かか…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:25:28.64 ID:btZlVzdQ
カナダにも売春婦像を建てようって計画は、こういう意味があったんだねwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:25:58.07 ID:fqtLatQR
日本も鶯谷や新大久保で取り締まれ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:28:34.93 ID:6WxUj149
【慰安婦】慰安婦像カナダで提案 韓国の姉妹都市 邦人ら反対運動[4/2]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427930052/

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:31:32.57 ID:r5r3Wy4h
ホントだ!全員 鰓(えら)糞(クソ)鰓(えら)張りチョンばかり。
中には親子らしきのもいる。チョンは♂♀共に海外で売春あっせんと
売春労働に従事しているんだぁー。
>>25 オスチョンには判からねーんか。だから馬鹿チョンなんだ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:32:14.56 ID:+LSGA83j
>>25
釣りもほどほどにしろよw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:33:15.22 ID:vwAtLq6j
500人って結構すげーな
韓国人売春婦で捕まるやつっていつもすごい容姿のおばさんばっかだけど
こういうのでも需要があるのがもっとすごい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:38:43.70 ID:nIivMgJF
慰安婦だろ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:40:49.65 ID:EADUVnvB
日本軍に強制連行され売春させられたって騒いでる中韓二カ国がこれw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:42:01.73 ID:LqzOUnKI
>>25
朝鮮顔ばかり

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:44:40.23 ID:xwb7nMqZ
売春従事女性500人以上 すごいねケタ違いだ、 もうコリアンブランドだね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:44:41.36 ID:s3+AwfSP
<丶`∀´> カナダ軍が強制連行ニダ!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:45:34.27 ID:LqzOUnKI
>>40
アメリカとか台湾では、日本カラ来マシターニダで売春してよく摘発されてるよ。
看板に偽り有りで怒った客が垂れ込むんだって。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:48:49.44 ID:LqzOUnKI
>>56
× 慰安婦の名残で
○ 売春婦の名残で もしくは シナへの朝貢美女の名残で

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:52:02.77 ID:LqzOUnKI
>>114
広告ニダ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:52:54.84 ID:tEJ6ap24
韓国政府は海外売春婦の数を把握しているらしい
普通自国民が海外で売春をしているかなんて分らないだろ?w

2007年に韓国国内で売春婦の大規模デモがあって以降、政府が
売春婦に海外で稼ぐようパスポートを発行してるからなんだ

つまりこれは外貨獲得の国家プロジェクトなのさ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:05:05.87 ID:Kp2WGiwV
大統領からして男好きなんだから、
金を稼げて欲望も満たされる。一挙両得だなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:14:09.72 ID:JETZfe3k
『八割程度〜ほぼ全員<`∀´>』じゃないのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:23:52.46 ID:6ZfWkpb6
カナダに立てる予定の像はこっちに変更だね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:26:29.54 ID:Ko+fxQfC
シナチョンの性奴隷ですね。
他国に大挙しておしよせるとはすごいな。
慰安婦の正体がよくわかりますな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:27:33.49 ID:Cpiu3RMD
カナダに無理矢理に連れて行かれて
売春をさせられたニカ?
カナダには謝罪と賠償する義務があるニダ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:47:52.45 ID:oX1D0nhr
とりあえず
先進国で外国に遠征してまで売春する恥さらしな国って韓国以外にある?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:48:59.63 ID:YyI5mxjp
カナダはアメリカと同じく移民大国だが
中韓の移民大挙にはさすがに制限をかけている事でも有名

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:52:30.80 ID:JzwI5NqR
>>77
えっ? 政府ぐるみで組織的に売春してるんでしょ?
現大統領の父さんはその筋のプロだったし。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:07:55.86 ID:oNr17zAL
売春婦は人身売買の犠牲者なのに
逮捕で手錠かけられて強制連行される
なんて
酷いよねw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:14:01.97 ID:L/d4GxoN
今も立派な売春婦朝鮮人女子。平時も突撃だ。

だれ訴えるんだ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:16:09.47 ID:f2GkWAZr
シアトルで韓国人がアパート借りれないようにしている理由はコレ。公共の場のハングルも
禁止しているシアトル市民はエライ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:16:47.97 ID:VJM6Opor
韓国女性のマンコは核心的利益なんだよ

長い間外貨を稼いできたし、

従軍慰安婦などと言いがかりをつけて利益を生み出す高付加価値商品なんだろうなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:18:20.28 ID:4qjHHu0u
で、この人身売買はカナダが悪いって解釈になるのか???
朝鮮人は???

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:20:44.58 ID:fKC4VG2q
カナダはAIDS患者数をちゃんと報告しろよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:25:22.91 ID:5lXUnGLt
>>25

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:27:23.41 ID:vBikWj+j
こういうのでアジアって括られるのは迷惑千万

欧米にも特定アジア=支那韓国北朝鮮 を浸透させたいわ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:34:52.78 ID:cbM6QAyl
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦が殺到したからだ。

強制連行とは聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。

ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、レイプ事件だ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:37:30.64 ID:u2z0xfni
これだけ海外での韓国人売春が問題になっているのに韓国政府が有効な手立てを打たない
(打っていると言うかもしれないがちっとも減っていない)
のは外貨獲得の有効な手段として必要悪と認識しているとしか考えられない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:42:35.84 ID:wG4Rpd0l
韓国は従軍慰安婦像(売春婦像)をカナダにも設置しようとしていたから
カナダ議会は相当頭にきたらしい。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:46:39.86 ID:HCxvpN3s
おおがかりだね。連邦警察が乗り出してるんだ。一地方の売春業者という位置づけではないということだ。
そんな売春大好き国家、国民が70年以上前の売春を理由に難癖をつけてるんだから、カナダ人にはどう見えるんだろうかw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:47:21.89 ID:wbeFnsYP
後の カナダ慰安婦である

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:47:53.04 ID:gHotEmwg
バナービーに売春婦の像が建つのはいつですかwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:53:03.86 ID:uRjWiVhB
現代慰安婦は世界中にいるな。
これは世界一だと思うよ。
日本も大量にいるんだから逮捕して。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:54:03.37 ID:HCxvpN3s
>>146
フツーに考えて、有効な手段などないんでないかい。
国内を以前のように合法にすれば、「輸出」はある程度抑えられるだろうが、実入りがよければ外に逝く。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:54:39.46 ID:U4CYWyGd
カナダか
韓国人の住みやすい国らしいな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 15:57:52.69 ID:hz7QI2B/
日本も
はよ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 16:13:15.58 ID:G1KZBXbh
記事からは「ウリは主犯じゃないニダ!」って悲鳴しか聞こえんな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 16:15:08.07 ID:dzqHAcl6
グックまじでキモイ
鮮人はホント気持ち悪い生き物だわ

反吐が出るよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 16:29:03.06 ID:Xie/G+gH
統計学的に韓国人の売春婦はひとり平均2.3コ性病を持ってるから
この500人で世界中の性病を網羅してるだろうな

アメリカ、カナダは性病広めるスピロヘータ韓国人を訴えていいレベル

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 16:34:44.61 ID:qRp+X4Hi
【拡散】韓国には2010年まで【 慰安婦育成所 】が存在していたことが発覚!!! 
これが噂の「キーセン文化」か…2015.04.01
●を外してね
http://www.news-●us.jp/article/416593541.html

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 16:51:46.46 ID:9J4wDG2f
これは人身売買だな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 17:43:12.23 ID:HkAwYBrp
犯罪者の再入国ビザってどうなってんだろうね
執行猶予つきだとまた日本に戻ってきちゃうのかな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 17:52:44.07 ID:O6BzI4E4
売春が国技の中国 韓国だからな(笑)

日本人は世界で売春しない女性人権に厳しい国だよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 17:56:47.23 ID:LAylEqCc
 
韓国って韓国本国の景気が良い時でさえ何万人も海外で売春する国だからねw

景気とか関係なく売春しまくる国なんだよな韓国はw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 18:03:41.13 ID:sET8gKEZ
人身売買は犯罪です。
朝鮮業者は謝罪と賠償を。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 18:06:01.54 ID:sET8gKEZ
日本のせいにしているからちっとも韓国の業者による人身売買が無くならない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 18:08:05.21 ID:sET8gKEZ
慰安婦像は人身売買撲滅像にするべき。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 18:10:30.11 ID:q4fAobjB
                                    . /⌒⌒ヽ_
                                  . /      \
                                   /   ノノ ノ ヽヽヽ
                                   |  ノ      i |
           ,ィ '''''__,ヽ、                 |  / ⌒   /⌒ |
          / ,ノ,  、 Y i                  ( V -・- .ヽ-・-V )
          イi´、    , l :i                   (     .)   )
          || ̄db ̄ | :|                  |   ノ  ̄ ヽ  | 
         └丶、.== ノ-┘                  |  `<二>′.! 日本の次はカナダを1000年恨むニダ。
           /| . ̄. |、_             .      \____/   カナダ軍に強制連行されたニダ!!
       , -ー ´` .\_// ` -、              , -ー ´` .\_// ` -、   カナダに謝罪と倍賞を要求するニダ!!
       /     `y ノ    ヽ.           /     `y ノ    ヽ.
     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l          ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
      ! ヽ\  | l        ! 丿 i          ! ヽ\  | l        ! 丿 i
     .!  |_.| |________________|/ |          .!  |_.| |________________|/ 
     { ⌒\| |  V /  /⌒ .i          { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   _,--V   \ー―――´ーrーv'        _,--V   \ー―――´ーrーv'
  ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、    ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
 /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \  /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-} --ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    / ´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
   \   ヽ|          /   /     .\   ヽ|          /   /
    丶  \        /   /        丶  \        /   /
     | 〉  ッ、     ノ  イ |            | 〉  ッ、     ノ  イ |
     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |          /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
   (__ィzイ_____\ キ )      .   (__ィzイ_____\ キ )
    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|         ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
     | |||        .      | |          | |||        .      | |
     | |||           .   | |          | |||           .   | |
     |__||´           .|__|     .      |__||´           .|__|

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 18:11:58.16 ID:mE95WfWA
さすがはサノバビッチ民族

男は強姦魔
女は売春婦

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 18:51:40.20 ID:yQcKereG
カナダ軍に強制連行されたって主張しだしますよ!この売春婦たち。謝罪と賠償を求めて。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 19:31:58.09 ID:81UxCrhP
ありがとう、カナダ。

糞チョンというのは、現在でも、国内では性犯罪が極めて多く、
また大量に売春婦を輸出しています。
その癖、慰安婦問題で日本を貶めようと躍起になっています。

日本では、チョン慰安婦を駆除しようとしないのです。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 21:40:31.57 ID:eVz2vgzR
朝鮮人を朝鮮犯島から外に出すなよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 22:06:43.34 ID:HnRHelCw
昨日の「フランシスコ・ザビエル」の歴史ヒストリアで、『トンスラ』にカトリック修道士
の河童ヘヤースタイルの意味があったって知った。どちらにしても気持ちワリーことには変
わりないんだが、今後、使いどころを誤まるなよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%A9

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 22:11:41.05 ID:i+OLC96M
過去と未来は繋がる 売春婦民族!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 22:18:45.01 ID:0/HnEYtg
売春婦の像を建てたから、目立ったのかな?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 22:40:56.91 ID:LeMadFzT
その売春婦らは漏れなく「騙されて連れてこられた」と言うぞ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 22:50:43.69 ID:Iw/2qvn9
超時空帝国大日本に強制連行された人たちですね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 23:02:41.20 ID:vOQfzABo
>>1
まーた韓国の性奴隷制度か

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 23:07:06.79 ID:G3Bea1Yo
>>1
現代の慰安婦
像なんてつくってないで、現代の対策やれよ
あほどもwwwwwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 23:07:42.43 ID:8h4Ynft6
日帝残滓として彼女達は銃殺されるのであった・・完

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 23:13:50.99 ID:lQpkdDka
一昔前に、イエローキャブは日本人てデマがあり
皆そうかなと思った。
アレはみんな、高麗慰安婦。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 23:17:55.44 ID:wBtsjIOv
カナダはセックススレイブ国だと日本の国会で非難決議すべき。外交は相互主義だ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 23:21:57.33 ID:fUWd9p7T
だからカナダに売春婦の像を建てる話が出てたのか・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 02:45:22.75 ID:CDODszKD
あはは、慰安婦像は売春大国の象徴になった!
米国でも、遂に反日ネルソン・リポートまでチョンのベトナム慰安所までとりあげたぞ!
日韓の歴史戦争はいよいよ盛り上がって参りました。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 12:02:42.37 ID:7VasrMyX
>>174
>その売春婦らは漏れなく「騙されて連れてこられた」と言うぞ

そうだな「日本人にだまされ連れてこられた」まで言っても驚かん
ついでにスーパー淋病と肝炎と梅コンプで持っていても驚かん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 12:05:54.55 ID:8x+npJCr
パカパカ股開くエラ雌猿を輸出しまくる
キチガイ国家チョン国

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 12:07:49.82 ID:g7NJp6Sl
>>1
こいつら朝鮮女衒が日本当事から
あくどく女で商売してきた連中だろw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 12:33:06.00 ID:I2yf3fS2
>(コリアン)が含まれていて

嘘つけ!全員朝鮮人だろ・・・。m9('A`)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 14:14:06.87 ID:grCXZRxo
石を投げたら韓国人売春婦に当たるカナダとアメリカ

STOP! KOREAN PROSTITUTE!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 14:16:04.96 ID:/Prjdqj/
あちらのドラマや映画で、朝鮮女=売春婦、整形のイメージになってるのが分かる
めちゃくちゃいるんだろうな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 15:41:36.23 ID:Bb9/UgD1
日本の摘発はまだか?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 15:49:32.89 ID:g7NJp6Sl
>>189
政治的に最大の効果を期待できるタイミングを狙ってるかもねw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 15:54:18.29 ID:2Kk9mh2j
J<丶`∀´>し ウリは誘拐された被害者ニダ

【中韓】中韓女性500人以上を誘拐、カナダへ売り飛ばし売春強要=中韓の容疑者6人逮捕―英メディア [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428040089/

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 16:13:58.99 ID:Y8/y9tNR
韓国がベトナムで30万人の娘をレOプしちゃったのは日本のせい、韓国大手新聞報道98

2012.11.04
.http://www.hoshusokuhou.com/archives/19739745.html韓国がベトナムで30万人の娘をレOプしちゃったのは日本のせい、韓国大手新聞報道 . 

なぜ韓国は東南アジアを苦しめたのか〜
日本と米国のせい、チャン・セジン著

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 16:35:54.68 ID:oplrawDN
何故か今日は誘拐としている
流石にまずいと朝鮮からお願いしたのか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 18:27:12.53 ID:q1afVbyA
this is "true" Sex Slave.
これが本当の性奴隷

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 18:30:19.94 ID:dbKfo+ZU
>>1
加奈陀って書くんだ

初めて知った

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 18:44:53.18 ID:ZdHQhols
カナダの報道では、500人の売春婦を「売春を強要された犠牲者」みたいに書いてるけど、
もしその通りなら大事件だろ。
日本のマスコミは一切報道せずに隠蔽するのか?

カナダ放送協会のサイト
Prostitution ring arrests in Montreal and Toronto
Women forced into sex work in Quebec, Ontario, Nova Scotia, Manitoba, Alberta and B.C.
http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/prostitution-ring-arrests-in-montreal-and-toronto-1.3018248

王立カナダ騎馬警察のサイト
Human Smuggling and Sexual Exploitation: the RCMP Disrupts a Canada-Wide Prostitution Ring
http://www.rcmp-grc.gc.ca/qc/nouv-news/com-rel/2015/04/150401-eng.htm

BBCのサイト
Six arrested over Canada prostitution ring
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-32155187

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 18:48:13.29 ID:G4RnVNrw
主犯に何人も韓国人が含まれてるってことは、韓国の売春組織じゃねーか。
アメリカだけでなくカナダでも韓国人の売春はトップじゃないの?
さすが韓国、国連で売春婦を誇るだけのことはあるw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 18:49:28.39 ID:D6M5lsrQ
これでもまだ売春婦像建てますかwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 18:53:23.32 ID:INq0aKAP
韓国人を含むって大半が韓国人なんじゃないのか

200 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/04/03(金) 19:03:29.17 ID:???
>>195
IMEで変換できます。加奈陀

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 22:16:38.32 ID:qAoGR4X1
在日でも帰化人でも、日本国内にいるコリアンは全員が「白丁(ペクチョン)」であります。
だから、これからは「はくてい」あるいは「ぺくちょん」と呼ぶのが良いと思うのであります。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 06:41:25.89 ID:VO4p0cmU
知れば知るほど売春・女衒だらけの韓国人。世襲の性奴隷制度を近代まで堅持してた糞民族

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 07:00:46.57 ID:cSjQyzS0
過去の事ばっかり文句つけて
リアルタイムで起きてる問題はスルーかよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 08:10:05.42 ID:VO4p0cmU
モントリオール、オタワ、ハリファックス、トロント、ウィニペグ、カルガリー、エドモントン、バンクーバーで売春を強要していた
コリアン密輸売春一味を一網打尽か・・

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 23:26:07.58 ID:+DmyXkRi
これが昔の慰安婦の真実

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/05(日) 10:12:27.65 ID:pom951oy
今後の焦点は、売春は韓国の基幹産業だから、
人身売買の裏には韓国政府関係者だっているだろう。
てこと。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/05(日) 11:25:35.28 ID:pVDpy+kt
馬鹿チョンコ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)