5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】高村氏「日韓関係が大切だと思う私たちでも相当くたびれた」 訪米時に要人にぼやき [転載禁止]©2ch.net

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:05:38.55 ID:???
慰安婦問題「くたびれた」 高村氏、訪米時に要人にぼやき (産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150401-00000076-san-pol&pos=2


 自民党の高村正彦副総裁は31日、3月下旬の訪米時にブリンケン国務副長官と会談した際、慰安婦問題に関して「韓国とは法的にも政治的にも決着をつけたが、何度も蒸し返され、日韓関係が
大切だと思う私たちでも相当くたびれた」と伝えたと明らかにした。同時に「粘り強く話し合う」とも表明した。官邸で安倍晋三首相に訪米の報告をした後、記者団に語った。

 高村氏は、訪米で会談した米政府要人に対し、安全保障関連法案を8月上旬に成立させたい意向も伝えたと首相に報告した。記者団に「8月初めに成立すればいいという願望を話してきた」と語った。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:06:27.14 ID:SYBQ2n2q
高村!アメリカ政府に告げ口かよwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:07:12.53 ID:/v48mr0L
ですよね。

国交断絶しましょう。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:07:43.99 ID:Yk9eIVCo
> 何度も蒸し返され

いいよー、ここ重要!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:08:29.56 ID:cKnJ+miC
日本側が譲歩案を提示してきたニダ

使えなくなっちゃうチョ〜ン(笑)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:08:37.70 ID:YEC5GoGr
媚びたら逆効果な相手に媚びた結果だろう
自分たちの責任を少しは感じるべきだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:10:20.21 ID:XhpCD1Ox
なぜ AV制作を禁止にしないんだい? 禁止命令を出せばよい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:10:33.46 ID:ckZvi+YF
200%無駄だから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:10:44.41 ID:acztklV3
このぼやきに対するチョンの反応とかくるかな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:10:54.39 ID:j+mZ89Cw
蛇のようなしつこい国、韓国。日本人はうんざり。あんな国は国交断絶で好い。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:12:04.45 ID:olSdQccf
まさにそのとおり。いまや日本人の対韓感情は決定的に悪化した。
日本人は、韓国人を憎むために生まれ
       韓国人を憎みながら生き
       韓国人を憎み足りないうちに死ぬ。
韓国人を憎むこと、それが日本人の存在意義。
日本人が生まれてくる意味、そのすべて。

韓国人どもよ、このスレを見ているか?
上述が日本人の総意だと理解してもらって差し支えない。
このスレの流れこそがその証拠だ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:13:28.75 ID:AUDtcjyM
>>11
いや、どっちかつーと関わりたくないんだが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:15:31.68 ID:oQOmTrCm
何度も蒸し返され・・・

つか、お前ら政治屋どもがヘタレで無能だからだよ。
お前らの態度が何度も蒸し返されるんだよ、
乞食相手に話し合いもクソもあるかボケ!

アメ公は自国の利益しか考えてないから日本も続けや!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:15:52.18 ID:JwezlltH
                           ./ ̄ ̄\
        / ̄ ̄\            /   ⌒  \.     ■■■■■
      /   ⌒  \      ____|    (●)(●)    ■      ■
      |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__).    ii  ⌒  ⌒  ii
     . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ.   | _\  ./_ |
       |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::|    〈 ___  ||  ___ 〉.  日本人として、
     .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | :::::::/    |   ● ●   |  恥ずかしいニダ
     .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/  ノ      \  ` ⌒´  /
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  \     /        \
        /ヽ三\´    | |         |  | |  |     | |       |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―――┴┴―――-┴┴――――

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:16:00.96 ID:vLwuQQvG
>>11
冗談じゃない
日本人の幸せは韓国の存在しない世界だよ
関わりたくない、ただそれだけだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:16:13.58 ID:N1LutVeO
>>1
お前らが糞食いに希望を持たすぬるま湯発言くり返したせいだろ。
何度も蒸し返されてる所がお前が無能の証なんだよ。
「もう一度ほざいたら制裁かけて国潰すぞ」くらい言えねえのかこのヘタレ野郎が。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:16:58.48 ID:enYBxbiv
大切だと思う私たちでもってのがいいね。
必要なこと何気にきっちりと含まれてるわ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:17:33.56 ID:eWeyzHpW
日韓関係なんて断絶でいいです

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:18:03.71 ID:gMBS8b9G
疲れるまで放っておいた方も悪いぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:18:40.52 ID:JmrmVNI0
「日本は犯罪を助けない」
ってハッキリ言わないと韓国人は理解できないと思う

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:19:34.21 ID:+xjKkiY2
ほう。高村クラスがこういうこと言い出すってことは、よっぽどだな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:20:11.20 ID:3gLRVV6U
>>16
こんだけ日本国内が浸透されて縛られてたら攻撃的外交なんか展開できんよ。
主権を十全なものと勘違いしてる限りは朝鮮人による間接侵略には対抗できん。
今はむしろ韓国のタカ派を優勢にして擦り寄りや馴れ合いの日韓回路を封じることが有効な戦術になってる。
日本はまず国内の親韓派を壊滅させなくてはならない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:21:00.84 ID:OFlSUuEk
高村 うまいじゃないか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:21:09.06 ID:tXYaiRqP
>>11

>>12>>15の写経をお勧めする。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:23:21.22 ID:iCsDax6c
>>1
つーかお前らが曖昧な言葉でお茶を濁してるからやんけ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:24:26.76 ID:Jkhz98wb
今までの日本政府のやり方が大失敗だったというだけ
今後は同じ事を繰り返さないよう、断交に向け尽力してください

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:25:05.53 ID:gOPDaEss
>>1
これ最後通牒なんじゃないの
ここいらで反日やめないと韓国に残された道は、覚醒日本人に殲滅される道しかないからな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:25:38.69 ID:3n1EdeNN
>>22
余命さんブログによると今年はそれ関係でちょいと物騒になるらしいね
本当ならワクワク
どうか警察官や自衛隊の皆さんに犠牲が出ませんように(‐人‐)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:29:36.51 ID:bigMx4cB
日本は、長年韓国に付きまとわれ慢性韓国疲労症なんです。
治すには、韓国と断交することです。
アメリカも韓国と付き合えば、いずれ慢性韓国疲労症になることでしょう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:30:33.96 ID:6cc9bnye
冷戦時代に安全保障の観点から韓国を支援せねばって意見はあった。
それなりにスジは通っていた様に思う。
しかし、今は経済も思想も支那以上の敵だわな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:33:04.34 ID:YNHp5rtG
売国奴と言われてる人でもあまりの六でなさに覚醒する人
出てくるよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:33:23.05 ID:s8baCnIi
【街宣右翼】
愛国心を持つ者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【在特会(特にチーム関西)】
街宣右翼の市民団体偽装版
嫌韓行為を行う者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【ファビョったネトウヨ】
上記のネット版

【ネトウヨ連呼リアン】
レイシストをしばき隊のネット版と考えると分り易い
ネトウヨはキチガイだと強調するための在日コリアンのマッチポンプ

【レイシストをしばき隊】
在日コリアンは被害者だとアピールし嫌韓行為はキチガイという
刷り込みの効果アップを狙った在日コリアンのマッチポンプ

【日本人主催のデモと在日コリアン主催のデモの簡単な見分け方】
街宣右翼が邪魔をしに来るデモは日本人主催邪魔をしに来ないデモは在日コリアン主催

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:33:51.16 ID:tjAxcdBz
>>9
来る。
「疲れたのはこっちニダ」。

朝鮮人ってのはそういうやつら。

とにかくもうかかわらないのが一番。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:35:55.63 ID:AL30QaIa
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:36:27.34 ID:Feq4wQ9C
そら愚痴りたくもなるよねw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:37:36.23 ID:psD6REHz
ソ連の北朝鮮担当の元外交官も「北朝鮮にはほとほと疲れた、彼らとまともに付き
合っているとこちらの方まで頭がおかしくなってくる」とこぼしていたよな!
朝鮮は南北ともに同じ国民性なのだ。「バカにかまう奴、またバカだ!」断交がいい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:38:15.14 ID:iBTm9/rd
韓国は、告げ口外交、日本は、ぼやき外交
なぜか、ぼやき外交のほうが効果がある不思議。
疲れ切った顔をして、思わず、本音が漏れましたという小芝居がうまくいく。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:40:02.60 ID:Odu8L/Ee
韓国ってのは要するにチンピラがゆすりたかりやってるようなもんだろ。相手にするのが悪い。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:42:08.69 ID:YNHp5rtG
同じ土俵で話すから疲れるんだよ はじめから通じるはずない

相手にしないこと

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:42:28.67 ID:v0njyUgi
高村でさえこれなんだからまともな人間は疲労困憊でしょ…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:42:41.31 ID:rC31atUL
結局は、更に焚き付ける事、になる、もう少し
慎重な答弁が必要なのだが高村はマイペースで
全く意に介さないアホ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:45:35.38 ID:Jkhz98wb
実は親韓派とか売国奴の方が疲れてると思うよ
頑張れば頑張るほど、やればやるほど要求がエスカレートし、何度でも蒸し返して最初に戻る
すごろくで上がりと思ったら最初に戻ると書いてるんだから終わりようがない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:49:02.83 ID:izbIvdWk
この「くたびれた」という発言は国交断絶の前触れなんで、まだ潰れたくないなら韓国は気を付けた方がいいぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:49:36.46 ID:Wr3xg6XT
>>42
アジア女性基金作った人までもが韓国に嫌気が差してしまったようだしな。
日本で一番理解があった方の人なのにw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 12:53:30.12 ID:fR4czfNg
>>43
普通なら、大っぴらに言う事じゃないもんね。
んで多分、相手側からも結構な理解を得られたんだろうと思う。
アメリカ側と意見が全然違ってたら、やっぱり表に出したりしないだろうしさ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:09:26.19 ID:SrPrkbVD
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。

ドイツはオーストリアに補償も謝罪もしていない。またドイツも慰安婦を大量に利用していたのである。ユダヤ人の組織的殺戮などのような事実は日本にはないし、欧米の有色人種の植民地開放が日本の大儀であった。
戦後も徴兵制や軍隊派遣、軍需産業育成に努力してきたドイツが、国際平和に貢献してきた日本を批評できる立場にない。

日本を利用して発展し、日本を食いつぶし、最終的には日本を支配し、日本に復讐する、それが韓国の長期的な野心なのだ。
現在も、生活保護費も、朝鮮学校費も、在日特権の数や、パチンコ産業独占も、人権差別を利用し、強制連行されたと嘘をついて、金も技術も日本から盗み取っている。
また在日コリアンは日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
韓国との関係縮小、在日コリアンの一掃が日本の復活の鍵である。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:10:34.90 ID:+eZIvnmE
高村さんは、総理の器だよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:29:00.03 ID:4RXgMcyU
慰安婦はただの戦時売春婦なのに、いつまでもウソを根拠に
批判されれば、日本人なら誰でも韓国が大嫌いになる。

49 :名無しさん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:30:40.93 ID:EmuJni8E
市民団体に引きずられた韓国政府に当事者能力が無いことが現在の混迷をもたらした
何度も決着した問題を常習的に蒸し返す韓国には誰もがくたびれる
例の基金も韓国政府の当事者能力不足が潰したと大沼保昭氏も語っている

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:31:06.47 ID:4RXgMcyU
韓国にしてみれば、タカリネタを簡単には手離せない。

例えそのタカリネタの根拠がウソでも。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:33:03.54 ID:Mpj4oo0a
日本が謝罪 → 日本の右翼政治家が妄言 → 韓国が怒る → 日本が謝罪 以下エンドレス

誰が悪いかよく分かるよね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:35:17.44 ID:ebuXxSaH
> 何度も蒸し返され

蒸し返すというか簡単に約束反故にするんだよな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:56:33.25 ID:F67rFVZe
うるせえよ統一協会の弁護士あがり野郎

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:57:25.17 ID:NXtiaj/E
国交断絶してゆっくり休め。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/04/01(水) 13:59:00.30 ID:ivL+o2ek
>>51
韓国が悪いと誰にでも解る。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:00:57.70 ID:ttH7jc0G
全然関係ないけど吉田戦車の「伝染るんです。」で笑えたのが

1:スパイ風の黒服グラサンの男、山小屋の中で「くっ…ほとぼりが冷めるまでここで大人しくしてるしか…」
2:扉の隙間から外を覗くスパイ風の男
3:そこには鍋で「ほとぼり」と書かれたなぞの物体をグツグツ煮てる、似たような男たちが
4「ほとぼりを暖めなおしてやがる!これじゃいつまで経っても出られねえ!!(gkbr)」

という四コマだったな…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:20:26.19 ID:RYX120Cl
>>2
米国も当事者なのだが、慰安婦を使ってた当事者w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:23:47.71 ID:RYX120Cl
>>33
先ずはヤクザの三割が朝鮮人の現状を修正だな

資産没収の上で北朝鮮に送り返そう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:24:40.68 ID:RYX120Cl
>>36
KGBの話なら知ってる
朝鮮とは関わるなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:26:31.34 ID:RYX120Cl
>>47
超汚牋人が総理とか冗談だろw

61 : 【東電 73.3 %】 @転載は禁止:2015/04/01(水) 14:32:30.27 ID:+BIP75GX
そもそもまともに相手にしようとするのが間違っている。
韓国の歓心を買いたいとかいう邪念があるのだろう。
ゆすりたかりの悪党は相手にせず、ただ歴史の真実を突きつければよいだけ。
堂々と売春婦といえばよい。侵略者と呼べばよい。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:35:39.33 ID:QOIsHtfz
安倍首相の言った「河野談話を見直さない」とは、「河野談話で解決済み」という意味です。
「河野談話」とそれに続く「アジア女性基金」による補償で、この問題は「完全決着した」というのが日本政府の政治的最終回答です。
今後韓国が慰安婦問題について何を言ってこようが、日本政府は「河野談話で解決済み」というセリフしか言いません。
もし韓国がこれ以上の謝罪や賠償を求めるなら、すぐにでも「河野談話」は白紙化され、「新たな談話」が発表されます。
もちろんその談話では徹底的に事実関係を調査され、歴史的真実があきらかにされるでしょう。
韓国は「河野談話で解決済み」を受け入れ、国家的ゆすり・タカリ・恐喝を止めるか、
あるいは「新たな談話」を発表され、韓国政府による国際的恐喝・サギ事件が暴露されるか、
それは韓国が選ぶ問題です。
尚、「河野談話で解決済み」というのはあくまで政治的決着なので、それとは別に真実の追及は他の観点から行われるべきでしょう。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:45:27.17 ID:6RDti6fM
高村は疲れたといったのだろうか?飽きたといったのだろうか?ウンザリだといったのだろうか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:47:16.41 ID:VPXC0aoG
朝鮮人の「謝罪」は、人間の謝罪とは似ても似つかない、別物である。

上下の関係しかない朝鮮人にとって、「謝罪する」とは
「自分は相手より下です」と言っているのと同じ。
そして一度、下(白丁)になったら上(両班)に、どんな無理難題
いわれようが従わなくてはいけない。搾取されようが殺されようが
文句はいえない。これが愚劣朝鮮社会の掟。

朝鮮人を「人間」と勘違いするのが、いけないんです。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:49:11.14 ID:P/otNXcb
くたびれるも何も従軍慰安婦の問題を解決しないと先には進めないよ。
いくら、はぐらかそうとしても無駄。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:50:16.51 ID:3fwOShbu
白馬鹿先生の歴史ファンタジー小説!!白馬鹿先生の本心を暴露!!

 ■Aくん
> ちなみに裏付けのない証言は証拠にはならないぞw
 ◆ファンタジスタ白馬鹿
> 右翼連合」自身が、証言を証拠と考えている
> 歴史は証言でよい
> 歴史では証言しかないことが多い
 ■Bさん
>慰安婦が問題になる前の証言と問題になって利害関係ある奴の証言較べてなにが言いたい
>証言じゃなく客観的な一次史料だ
 ◆ファンタジスタ作家・白馬鹿
> 歴史とはそういうもの。特に書類を焼きまくった皇軍の場合
> 灰を出せと言いたいんだろうが、歴史は証言でよい
> 確認を怠ったらしいということ 、破棄したんだろう。
 ■Sさん
> 何が目的であんなコピペべらべら貼りまくってる
> 一方的な裁判により1,145名の命を差し出してケリが付いている
> 誰々を犯罪人にすればいいのか?
 ◆フィクション・白馬鹿
> ネトウヨはちょっとやり過ぎた。アホウヨの総本山らしいこの板でちょっと相手をすることにした。
  (それが1年半継続中!!)
 ◆◆◆そして白馬鹿せんせいファイナルアンサー◆◆◆
> いまさら立件しろという話ではない

歴史小説談義がしたい!!その上でカマって欲しいので憎まれ口を叩いた。
『単なる一説だがカマって欲しいのでツンデレしてる。それだけのコピペとわかればよろしい』
そういうことのようです。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 14:59:32.99 ID:XUS43skM
え?
日本政府が正式に謝罪し、被害者に倍賞すれば解決する問題じゃないか
疲れてるのは日本人じゃなくて、韓国民と被害者だぞ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 15:01:57.35 ID:kU7vip9H
>>67
一生言ってろ汚物鮮人

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 15:23:30.29 ID:vKvXhvrT
外務省内の方向性が韓国に対して厳しい対応にすべく決定したんだろうな。
こうなったらもう韓国はやられるぞ〜完膚なきまでになwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 15:54:52.13 ID:nMqFtKVn
日本は謝罪の代わりに

ソウルに爆弾でも落とせばいい。 そのためには、日本は軍備増強すること。

日本が軟弱姿勢だから舐められる、チョンに痛い目をあわせる必要あり。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 15:59:10.02 ID:3b61j5Nx
日韓友好は骨折り損のくたびれ儲けでしたとさw 日韓断交あるのみ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 16:19:21.45 ID:oJRJlblB
まったく大切ではない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 16:25:20.99 ID:4EqDyuSy
<丶`∀´>いったん料理して食べきれずに腐りかけたモノでももう一度蒸し返せば美味しくいただけるニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 16:25:47.91 ID:MgSvK3jO
まずどういった意味で大切なんですかねぇ…

中国の軍事進行の最前線なんて意味では期待なんか出来ないぞ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 16:28:33.22 ID:CGzhs6I4
高村「俺達もう疲れたよ」
アメリカ「実は俺達も困ってんだ・・・」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 16:45:29.80 ID:Wt9dmqqm
諭吉先生もこんな感じで疲れたんだな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 16:55:21.56 ID:GzQtWmmo
倍賞 >>67
 
 韓国政府のお仕事。 加害者も被害者も馬鹿チョン、お前もw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 16:57:02.55 ID:GzQtWmmo
日本語では、賠償

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 17:19:03.53 ID:D6fPrsRy
こういうことを書くのは…
やはり産経かw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 17:20:04.46 ID:4MnuIsJv
クネニョンは仕事しろ
とっとと売春婦に金を払ってやれ

本当に朝鮮人って奴は何も仕事しないよな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 17:22:48.74 ID:Qqgqr93Q
うんざり蔓延

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 19:47:18.63 ID:g+oyO/yK
左翼の政党や反日マスゴミに在日韓国人。
慰安婦問題で賠償のタカりばかり。
もはや彼らは正真正銘のキチガイストーカーだよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 19:48:46.12 ID:73zFwFKX
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 19:51:30.61 ID:sAq8LSdX
日本のくたびれた→もう関係切るのも視野に入れなきゃな

朝鮮のくたびれた→もう一息ニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 19:52:18.93 ID:dEU/nYLj
高村もチョンをつけあがらせたアホだな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 19:56:27.40 ID:DM4ISrxB
コレ世界に向けてのアピール兼ねてんだな
日本は努力しまくったがもう無理だと

国交断絶マジで近いかもな。普通は思ってても出さないのが外交だよ
出た意味を韓国はよく考えるべきだ。これは最後通告だと思う

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 20:04:12.09 ID:DygddSBB
20年前に政治家が同じこと言ったら国内でフルボッコだったよね

慰安婦発言で櫻井さんもアンカークビになった時期

この20年でやっと日本も正常になってきたが、まだまだ海外では慰安婦の認識は南朝鮮寄り

日本はもっとがんばってほしい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 20:41:14.86 ID:HOHO2Ge0
チョソが泣きながら↓

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 20:47:49.94 ID:+2pFrq9m
もう、外務省HPにテンプレ書いて以上を認めない限りは断交でいいよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 21:00:10.52 ID:8ldhxSSa
でもどうせ次の大統領が「これだけをやってくれたら全て水に流すニダ未来志向日韓マンセーニダ」って言ったら懲りずにぺローンと騙されて要求丸飲みしちゃうんだろ
俺たちのパクネ終身大統領やってほしいわまじで

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 21:07:11.20 ID:7IH68PA1
大事だと思わなきゃいいだろうに、無視が一番。

ポーズだけしとけよ!

大多数の日本人はチョンなんかいらん!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 21:12:47.53 ID:ryyWdH1L
何度も蒸し返され
何度も蒸し返され
何度も蒸し返され
大切なので3回言います。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 21:13:53.14 ID:sHi5PO4Z
韓国が大事は誰しも建前だろ、高村さんよ
そんなことマジで考えてたら疲労困憊して死んじまうよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 21:24:15.73 ID:X2LLp2nY
韓国の嘘吐き外交発覚!「1993年河野談話=慰安婦問題に区切り」石原氏国会で証言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396479415/

【日韓】石原元副長官「河野談話作成は韓国から要望。韓国もこれでこの問題に一応区切りを付けられる。未来志向でいくと言っていた」[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396599712/

【突破する日本】慰安婦問題は「事実」を国際社会に発信し続けるしかない
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
>  手を焼いた韓国政府は日本政府に、「慰安婦制度に当時の軍や官憲が関わったことにして
> まずは一度謝ってくれ、これっきりにするから」と頼み込んだ。そうして出されたのが
> 河野洋平官房長官談話だった。


【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

【外交】中韓への謝罪は非生産的…「どんな表明あっても日本に不満述べる」 米識者から続々★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422764104/

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 21:26:44.58 ID:66ikre1P
まぁ  チョン猿無視でいいよね
    

96 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/04/01(水) 21:29:38.87 ID:hb2hK0Op
米国への告げ口どころか
世界各国への周知活動になっとるな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 21:36:36.09 ID:YIUbyRX3
・バカだから話が通じない
・先祖代々バカだから政治も歴史も嘘ばかり
・売春婦のババアの証言がヘリコプターでさらわれた級の嘘
・国策で世界中でその嘘を転げ回り叫ぶ元気な戦後生まれの売春婦
・政治家でさえすぐ怒鳴り暴力をふるうヤクザ
・韓国官僚でさえすぐ怒鳴りわめき散らす暴力団
・気にいらないとすぐ大使をテロ
・デモで動物を引き裂き血をすすり火をつけ糞尿を撒き散らしてご満悦
・経済観念がないので借金は200兆越え返すあては従軍慰安婦賠償のみ
・パククネがバカ
・情報が中国に筒抜けのバカ
・論破されても気にせず嘘をつき続けるバカ
・借金で首か回らないのにアジア杯と五輪誘致しちゃうバカ
・公園で厚化粧70歳婆がバッカス売春
・韓国一流ホテルで整形アガシが突撃売春
・女子高生の性病率1位

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 21:55:36.74 ID:2FN4vCtq
緑色のパスポート持ってる上司が居るんだが、その人と仕事してるとやたら疲れる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 22:50:14.45 ID:87wdBZ5x
http://hayabusa6.2ch.net/muscle/

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/01(水) 22:52:17.06 ID:tkf2Op61
http://nishimura-voice.up.seesaa.net/image/83g83J836083F839383R4082m82g82j.jpg

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 01:56:41.62 ID:l8EAWst7
>>95

おいこら!!猿に失礼だろ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 04:13:42.83 ID:6lKOJSES
朝鮮人は他者の気力を奪う何かがある
朗らかな朝鮮人ているのかな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 07:58:16.97 ID:SSgh87jF
「慰安婦は売春婦」テキサス親父
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 08:00:34.02 ID:AzQ19EgL
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://www.youtube.com/watch?v=tiBGBrM8WnQ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 08:36:55.22 ID:Iw10NVo6
パククネは日本に来れないな。そのほうがありがたいが。同じように安倍首相も韓国にはいかない。
もちろんテロに襲われる可能性も高いので韓国など行かないほうが良いが。

パククネがごねりにごねて日本に来て天皇陛下と謁見など、という悪夢は絶対に見たく無いから
このまま韓国との断絶状態を100年くらい続けて欲しい。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 10:20:44.17 ID:cbM6QAyl
韓国(朝鮮)人の慰安婦が多いのは、もともと韓国人はキーセン文化など、売春に抵抗が少ない民族であり、現在も韓国は国際問題にもなっている売春大国である。
このため、高給の従軍慰安婦には、韓国女性と業者が殺到したのが真実であり、強制連行は賠償金目当てのまったくのホラである。

インドネシアの件や戦争における女性の人権問題をからめるならば、朝鮮戦争時の米軍慰安婦やベトナム戦争の韓国軍の行為、現在の韓国女性の売春も当然含めなければならないのだ。

人権や差別問題や、軍国主義問題と慰安婦問題を絡め、政府与党を攻撃する材料に利用してきたのが朝日新聞である。
その実態は事実に基づかないフィクションであり、悪意に満ちた嘘や捏造である。

韓国はそれを利用して世界中で反日活動を行い、慰安婦の像を各国に建て、日本人を貶め、嘲笑し、自らが日本の一部で敗戦国であった戦争責任を回避し、正当化しようとしているのだ。
そして日本人の国際的地位や技術、顧客、販路、取引先を奪うことが国家的な経済戦略なのである。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 12:44:06.99 ID:wIqwr2TU
>>1
韓国疲れですね?分かります

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/02(木) 13:22:21.58 ID:Mjhq1/zr
高村はアメリカがようやく韓国の本質に気づき始めたので、アメリカのレベルに合わせて、言ってるんだな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 12:38:41.54 ID:6Z7r2z2O
慰安婦強制連行捏造も、統一協会の日本人女性に対する犯罪的脅迫に
使われてるから今でも続いてるし、韓国の日本侵略の正当化の口実にもなってるしな。

慰安婦強制連行捏造に関わった、糞フェミの連中って統一協会の隠れか会員なんじゃないかと
疑っている。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 12:44:15.55 ID:8x+npJCr
うひひwまたまた乞食のにぇとウヨ連呼wwwwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 13:14:18.51 ID:TqkGXpZl
カナダにも、慰安婦像が設置されたそうな

韓国女性と 日本の公務員男性とは どんな関係なのでしょうか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 22:22:39.93 ID:qAoGR4X1
在日でも帰化人でも、日本国内にいるコリアンは全員が「白丁(ペクチョン)」であります。
だから、これからは「はくてい」あるいは「ぺくちょん」と呼ぶのが良いと思うのであります。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 22:30:18.42 ID:V3Tyy27j
イイ感じで北朝鮮っぽくなってきたね、後は米軍撤退の号令を待つのみ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 22:42:02.00 ID:MTcKE6i7
米「ふー、韓国との交渉は疲れるぜ全く」
高村「え?アメリカさんもですか?実は日本もです」
米「だよな。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ」

こんな感じじゃね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/03(金) 23:45:36.66 ID:3mmz6jdU
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 00:23:14.67 ID:BkF93VOq
疲れた、という遠回しな「もうそろそろ日本人の我慢も限界」というメッセージを出し始めた日本
アメリカにしてみりゃ歴史の再来がちらついて恐怖だろ

ブチ切れ日本の矛先をアメリカに向けないようにするためには
どっかを生贄に差し出すしかないよな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/04(土) 06:00:37.98 ID:SgomRoo2
「海より広い私の心も、ここらが我慢の限界よ!」
「わたし、堪忍袋の緒が切れました!」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/09(木) 04:19:26.31 ID:g6GUHSqr
チョン国には苛烈な仕打ちで望もう。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 06:40:11.41 ID:pNKw/atz
Korea Export Whore

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 06:41:06.35 ID:NBU05KDX
>>1
友好関係になったら自民は潰れるぞ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 06:46:08.94 ID:MqG/8E5I
>>120
首相が代わる度に、通信使送ってくるようになったりとか。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 07:38:54.82 ID:L+Y6+jOW
どした猿チョン?今日はPCカタカタ
ネトウヨと戦うウリ愛国戦士(笑)!しないニカwww?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 21:07:33.83 ID:N9uyDWfa
>>121
いらねぇw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/04/10(金) 21:27:17.02 ID:rwXHs0is
だからマトモに相手すんなってw
朝鮮人だぞ?
人類じゃないんだぞ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)