5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】在米韓人(コリアン)たち、『安倍の米議会演説』に反対する広告を掲載[03/19] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:44:30.40 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/032/2015/03/18/l_2015031901002927700236461_99_20150318214719.jpg

在米韓人(コリアン)が18日(現地時間)、政治専門メディアの『ザ・ヒル(The Hill)』に
日本の安倍晋三総理の米議会演説を反対する広告(写真)を掲載した。

この広告には、「安倍は上・下院合同演説をしようとする前に、第二次世界大戦当時に
日帝軍によって性奴隷被害を被った人々に謝罪しなければならない」という題目の下、
オランダ出身の慰安婦ハルモニのジャン・ラフ・オハーン、韓国のイ・ヨンス・ハルモニが
2007年に米下院聴聞会で証言する写真と、安倍が2013年に靖国神社を参拝する写真
を対比した。下段には、「安倍は真珠湾攻撃などで責任があるA級戦犯14人が、英雄の
ように合祀された靖国神社を参拝をしないと誓わなければならない」と書かれている。
広告は『韓米フォーラム』と『日本政府に第二次世界大戦の戦犯に対する歴史的責任を
要求する個人』が後援した。

ニューヨークの韓人草の根運動団体市民参加センター(KACE)の会員などの韓人たち
はこの日の広告を持って議員事務所を回り、安倍演説の招請に慎重になって欲しいと
求めた。ザ・ヒルは連邦議会を中心にしたワシントンの政権の消息を伝えるメディアで、
議員と政府省庁、ロビー団体の間で多く読まれる。ジョン・ベイナー下院議長は、4月末
に訪問予定である安倍にまだ演説の招待をしていない。

スーザン・ライスホワイトハウス国家安保補佐官と日本の谷内正太郎内閣官房国家
安全保障局(日本版NSC)局長は17日、ホワイトハウスで会談して来月の安倍総理訪問
の議題などを点検した。ホワイトハウスは米・日防衛協力指針改訂論議に進展があった
とし、指針改訂は米・日同盟の21世紀の安保課題の対応に役立つと明らかにした。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=032&aid=0002581035

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:45:32.58 ID:sXhvWtdv
はいはいヘイトスピーチヘイトスピーチ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:45:49.07 ID:uaY7B2tO
キチぶりがよくわかります

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:45:49.20 ID:UxFqIIlA
【朝鮮日報】対日輸出・日本人観光客急減、「日本特需」と無縁の韓国[03/19](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426725447/

そりゃあ、日本人は韓国製品を買わなくなるし韓国旅行にも行かなくなるわw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:45:52.82 ID:BqTu1XaA
民族主義ってこえーな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:46:42.65 ID:lXHpB+p6
テロ土人

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:47:06.62 ID:OIfGdLh0
チョンが困ってる、困ってる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:47:36.97 ID:La4xsJdp
同調圧力が凄いんだろうなw
話が通じない連中ってのをもっと知らしめないと

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:47:53.85 ID:NKXic3I3
広告費を持ってトンズラまだー?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:48:34.06 ID:E7OSUyNw
無礼極まりないチョン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:49:24.11 ID:eyOeB5Pb
こんな国ないだろ。
価値感共有とか無理だわ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:50:22.29 ID:EpifBWoL
.
.
人気の最新ミリタリー記事まとめサイト
http://militarymatome999.web.fc2.com/

★ISIL イスラム国人質事件での新発見か!? 
★NHK 対 ミリオタ 戦艦武蔵に関する知識の差にネット騒然!
★これがコクピットっだっ!! 最新戦闘機から名機まで 
★WW2 HISTORY ボース インド独立を助けた日独戦友のUボート
★全アジアに広がる対中国包囲網 各国最新兵器集結! 中国反応アリ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:50:22.24 ID:d9omrSif
ソース:facebook 
https://www.facebook.com/kent.gilbert.5/posts/722059441218252

第二次世界大戦中、大日本帝国陸軍が20万人もの韓国人女性を強制連行して、
性奴隷(慰安婦)にしたという疑惑について、
裏付けの取れない主張が現在も拡大し続けている。
それらは主に韓国からの主張である。

慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、
米政府は3000万ドル(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。
約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底的に調査した結果、

有力な証拠は何一つ見つからなかった。
結局3000万ドルが無駄に費やされた。
IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出され、発表された(文末のリンク参照)。

数多くの裏付けを取れない主張が韓国から次々と出されている。

その当時の韓国(朝鮮半島)は実際のところ日本の一部だった。プエルトリコが米国の一部であるようなものだ。
日本軍には韓国人の兵士がたくさんいた。
だから日本軍が20万人の女性を強制連行したのであれば、
韓国人兵士が韓国人女性の強制連行に加担していたことになる。

韓国の大統領である朴槿惠は、日本が大勢の韓国人女性を強制連行したと何度もしつこく責め立てている。
朴大統領は日本が数十万人の韓国女性を、性奴隷にするために強制連行したと言うが、

彼女の父親はその当時、日本軍の陸軍将校だった。
しかも韓国人男性が日本軍の行為に反抗して戦ったという証拠は何も残っていない。

戦争中、韓国の人口は約2,300万人だった。そして現在、テキサス州の人口は約2,600万人である。
テキサス州の女性を20万人強制連行しようとしたら何が起きるだろうか。きっと辺りは血の海に染まるだろう。
その目的で動員された軍隊は何千人もの兵士を失うし、報復として何千人もの市民が軍隊に虐殺されることは間違いない。

その場所には証拠がいくらでも残るだろう。写真、動画、戦闘の痕跡など。
テキサスで20万人の女性を奪ってレイプしようとしたら、辺りは間違いなく血の海になる
(しかし韓国にはそのような痕跡が無い)。

つまり朴大統領の話は必然的に、
第二次世界大戦中の韓国人男性は、臆病者の集団だったと言っていることになってしまうのだ。
ということは、韓国人男性は韓国人女性を守ろうとこぶしを振り上げる人間が一人もいないほど臆病者なのだと我々は信じればいいのか?
 数多くの女性が強制連行されるのを 黙って許したのであれば、
確かに韓国人男性は臆病者であり、その息子である現代の韓国人男性は、臆病者の父親を持っていることになる。

実際には何が起きたのか? 

資料を見ても、サルでも分かる常識で考えても、大規模な強制連行が行われた事実は無かったということだ。

全部が嘘だったのだ。

誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。
嘘は嘘であることに変わりはない。

今までほとんど誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。
もし全部を読む時間が無いようなら、
報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。

http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:50:52.93 ID:eyOeB5Pb
嫌韓になるなって無理だろ。
向こうから嫌われるような行為して来るから。
関わりにならず無視が一番。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:51:33.70 ID:eqB/NEaR
自腹で己のキチガイっぷりを告知するとはwwwwwwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:51:46.69 ID:mB33ldIQ
阿部さんは議会の壇上に立ったら、どうせヤジがすごいのだから
即座に退出したらいいよ。
ヤジは何も知らないアメリカ人と嫌がらせしかできない韓国人による。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:52:27.65 ID:QaVxRsKm
日本と戦争もしていない韓国の韓国系が、米国で日本を差別しています

日本軍に志願した朝鮮人
ttps://www.youtube.com/watch?v=vv1kPWqZCXk
ttps://www.youtube.com/watch?v=afj62pUriOE

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:52:30.63 ID:fy4of3KB
日本と戦争をしていない韓国が被害者きどりで騒ぐと
アメリカ人は困惑するだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:53:02.69 ID:P42KMqr6
そもそも、日本側は議会演説なんか重要視してないんじゃね?
何でこんなに必死になってるんだ・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:53:22.06 ID:BmAAG84s
本当に朝鮮人って群れるよな。
学生の頃にチョン校の奴を殴ったらゴキブリみたいに仲間が湧いてきて
結構焦った記憶がある。
しかも5厘刈りの青頭に眉無しで学ランの内ポケットには
鉛筆削りで尖らせた割りばし何本も入れてるわ
ビニール傘の先っちょは尖らせてあるわでほとんどキチガイ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:53:37.21 ID:KrCWIvJ2
アメリカに忠誠を誓わない在米韓人(コリアン)たちは韓国に帰れ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:53:54.01 ID:afEbHLfF
最近、米国の駐在大使を危うく殺してしまうとこだった国がこんな事言ってもな〜
むしろ自分達の方が危険だと薄々思われつつあるのに馬鹿だから気付いてないのかな?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:53:58.15 ID:cY5XJCgB
日米ほかすべての国家は「すでに当該国籍を取得しながらチョン政府の命令に従う」反乱予備役はチェックしといたほうが良い

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:54:44.66 ID:9FVYPWSW
アメリカでも嫌韓って広がってないのかな・・・。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:54:48.15 ID:6GSh2TY0
日本人に対する ヘイトだよなw

これを見逃して、チョソ対象の ヘイトをするな 馬鹿公務員が無駄な
税金でポスターを作り張り出す、ヘイトキャンンペーンは、無意味だよなw

日本人に対するヘイトは、良いヘイトでどんどんやれよwとたきつけて
朝鮮人に対して、抗議すると、それは、ヘイト認定される 矛盾wwwww

チョソ帰化公務員を洗いざらい調べ上げ、殲滅しなければならない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:56:09.50 ID:FtADb8d6
<ヽ`∀´> 第二次セックス大戦は、慰安婦の戦争ニダ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:56:16.50 ID:n5zJ6nmC
ほらな移民国家でさえ
こういう朝鮮人たちが移民先と関係のない争いを持ち込んでる

移民政策は悪でしかないんだよ
移民政策で国力が増強するのは奴隷制だけ
こんなの歴史上どこをみても分かりきった事
欧米諸国はそれを分ってて何百年も植民地政策をやっていた

外国人が複数集まったらそこは異国の始まり
現地に溶け込んで現地の風習に従うなんてまずありえない
欧米で中国人はチャイナタウン作って韓国人はコリアタウン作ってる
こいつらが同族2人以上集まって
独自の排他的なコミュニティを形成して閉じこもってるの見りゃ分かるだろ

外国人労働者と共生なんて現実にはありえません
ましてや人口減少や特定分野で不足している労働力を
移民でまかなうなんて愚策以外の何物でもない

今まで戦争を経験してきた国は
真っ先に移民たちを隔離してるだろ
どの国でも移民=危険分子なんだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:56:30.11 ID:Dlt9FXEg
何でチョンって大人しく静観できないかね

29 :韓国軍従軍慰安婦が正体 @転載は禁止:2015/03/19(木) 10:56:44.61 ID:NKhYdlt3
>>1
>第二次世界大戦当時に日帝軍によって性奴隷被害を被った人々に謝罪しなければならない

朝鮮は、<濡れ衣捏造従軍慰安婦事件>につき名誉毀損と損害賠償の犯罪責任を負わなければならない。

★いわゆる慰安婦とは、朝鮮戦争当時の<韓国軍従軍慰安婦>のことであり、
 韓国軍<第五種補給品=ドラム缶入り肉便器>を米軍(国連軍)に対して
 朝鮮の朝貢伝統にのっとり強制的に朝貢した事実を言う。

 これをやった責任者が朴槿恵大統領の父親である朴 正煕(元大統領)である。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu1-korea-usause.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
上記は多数の客観的証拠がある。

これに対し、★旧日本軍の追軍売春婦の『強制』を裏付ける客観的証拠は皆無★である。
火付け役の朝日新聞自身が捏造記事であったことを自白した。
すでに朝鮮の前提根拠は失われている。

★韓国は、旧日本軍に濡れ衣を着せ、冤罪事件演出に必死なのだ!
★慰安婦問題とは、韓国と米国の問題に他ならない。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:57:10.74 ID:OPGwGIcH
どこの国でも迷惑な朝鮮人。
常識とマナーが分からない民族。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:57:24.42 ID:eqB/NEaR
>>19
どうでもいいはずの議会演説が、朝鮮人が盛り上げてくれたおかげで意味を持ってきたwwww
演説すればするで良し。しなければ朝鮮人に対する感情がさらに面白いことになるwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:57:42.36 ID:QaVxRsKm
安倍首相、移民は反対ですよ
これを見ても解るでしょう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:58:03.30 ID:nBS+OVGC
こいつらも従北派だったりするの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:59:10.89 ID:Ogv1cFFn
>>1
そもそも、こういう広告で政府の方針が変わった事例ってあるの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:59:30.15 ID:kiwBe6rC
韓国人の安倍嫌いは異常

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 10:59:32.22 ID:jBUtxeom
朝鮮人は真実の暴露が怖いんだwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:00:46.89 ID:ROk4LXXn
こんなことしても韓国人の印象が悪くなるだけなのになぁ
もうちょい風向きを読めよ

38 :kfghjvh@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:00:59.70 ID:vCDnBc9w
こいつらはアメリカ国籍取得時の宣誓違反で国籍をはく奪して
強制送還するまで止めないのではないか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:01:02.54 ID:23pmy1u9
日教組 GHQ 


■統一教会 CIA


■朝日新聞慰安婦捏造吉田清治はCIA工作員


■慰安婦問題をマッチポンプしている統一教会
【け…検索するなよぉ】   謝罪 江利川安栄   【け…検索するなよぉ】


全部胴元一緒www

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:01:18.78 ID:TPeTyNFo
しかし、こういう広告に使う金はどっから湧いてくるんだ
金に汚い韓国人が身銭を切るとは到底思えないし、
やっぱり韓国政府が金出してやらせてるんだろうな
韓国人って、本当に頭おかしい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:02:40.29 ID:ct1m0cfK
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:02:40.37 ID:ug3BLM0S
安倍は前んときにナムルの家とやらに「お詫びの手紙」送ってるけどね
意図的に隠匿してるよね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:04:04.76 ID:bNQc698W
>>40
 日本市民かも

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:04:32.30 ID:u+XwyE9O
<<拡散>> <<拡散>> <<拡散>> <<拡散>> <<拡散>> <<拡散>>

【緊急抗議 署名/メール】カナダ バーナビー市 慰安婦像反対!ご協力を!

カナダでも慰安婦像計画が発表されました。
このままではカナダにも慰安婦像が建ってしまうかもしれません。
「カナダ邦人の名誉を守る会」主催で署名・メールで反対抗議を始めました。
3月10日付け「バンクーバー新報」によるとデレク・コリガン市長は「慰安婦像建立は未定
衝突を引き起こすのは議会の本意ではない 広く人々の声を聴きたい」と語っています。
一つでも多く反対の声が届くよう、皆様のご協力お願いいたします。

<近隣に住むお母さまから なでしこアクション に訴えが届きました>

「歴史関連で、日本人の子供が韓国人の子供にいじめや暴言を受けることが多々あります。
慰安婦像がない状態でこのようなことが起きているので、像が設置されてしまった場合、
間違った歴史認識から、更にいじめや暴言が加速することが容易に推測できます。
どうか、慰安婦像設置反対にお力を貸してください。 」

http://nadesiko-action.org/


署名 キャンペーン

>川崎中1殺害事件 極刑を!
https://www.change.org/p/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E6%A5%B5%E5%88%91%E3%82%92

>少年法61条改正署名
https://www.change.org/p/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%B3%9561%E6%9D%A1%E6%94%B9%E6%AD%A3%E7%BD%B2%E5%90%8D

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:05:10.98 ID:n9Pd5GsN
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:05:40.45 ID:xigWrR9r
基地外運動をバンバンやって朝鮮人のアホさ世界に広めてほしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:05:43.72 ID:zXklilCE
政府がお金を出して団体が活動しているのだろ
卑怯なやり方は韓国の得意技

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:05:51.00 ID:2bjMgtCg
>>40
一部は中国じゃない?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:05:53.73 ID:n9Pd5GsN
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:06:30.92 ID:KhZopKBd
真珠湾攻撃ってそんなに悪質か?
米国は日本がのめない最終通告して日本を挑発してたんだぞ、いつ開戦してもおかしくない状況だったと思うんだが、善悪は別として油断してた米国は間抜けだった、って批判が米国内で起こらないのは何故かね?
それに宣戦布告して始まった戦争って少なくね?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:06:32.81 ID:znVSonHo
 
支那系や半島系は好きだね、わざわざ

「私たちはキチガイです!」

って内容の広告出すのがw
日本の左翼と似てるけどwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:07:05.06 ID:ITtPS5hl
こういうのって本当に卑劣だし、日本人が韓国人に恨みを抱くことになるよ。

韓流()で日本で稼ぐのを諦めたのかな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:07:18.16 ID:x3JBtLg/
自腹で自らのキチガイを晒すアホども

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:08:21.27 ID:gCdT3ar+
だいぶ追い詰められてるなw

もっとやって世界にキチガイぶりをアピールしてくれwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:08:48.46 ID:fvY0MzeH
「オバマは上・下院合同演説をしようとする前に、第二次世界大戦当時に
米軍によって原爆被害を被った人々に謝罪しなければならない」

「オバマは原爆攻撃などで責任がある戦犯が、英雄の
ように合祀されたアーリントン墓地を参拝をしないと誓わなければならない」

はい論破

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:09:38.38 ID:6mvrZKYF
まだ何も言ってないのに

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:09:39.86 ID:3NBtCq5z
まだ演説してもいないのに何ファビョってるんだろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:10:07.75 ID:7htgAby1
白丁ネットワークは生きてるニダ!
日本の同胞からバトンを受け取ったニダ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:11:02.20 ID:2bjMgtCg
>>52
チョッパリがウリが大好きだし、嫌う事は許されないニダ!
とかマジで考えてるみたいだから、奴等的にはこれが普通なんでしょ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:11:27.32 ID:NoYabW7b
大使をテロる
AIIBに参加する

普通に敵でしょ?サードも怪しいわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:11:53.89 ID:n9Pd5GsN
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:12:06.81 ID:OAjTHTJV
在米韓国人が営々と積み上げてきた嘘がばらされるから 困るんだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:12:11.07 ID:18JMtCMX
価値観を共有する国々と手を取り合って……とか演説しちゃうのか。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:12:33.63 ID:n9Pd5GsN
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:12:41.27 ID:3EBDsKbQ
>>1
A級戦犯その人が国連演説をしてるし
A級戦犯の嫌疑を掛けられた岸首相も米議会演説をしたらしいし

なぜ?安倍が?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:13:10.78 ID:iV3FbbS/
中国が韓国を操って日米離反を画策してるわけだ
最終目標は東アジアにおける米軍の影響力低下
アメリカにもアホは多いからある程度その陰謀は成功しそう
日本はそれも見越して東アジアのリバランスを考えなければ
アメリカ一辺倒では梯子を外される

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:13:12.48 ID:8e1pU/tn
チョンが世界に自分の基地ぶりを公開しててワロw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:13:34.99 ID:973ysOlj
何か演説されると困ることでもあるのか?w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:14:18.53 ID:n9Pd5GsN
      韓 国 = 慰 安 婦
      /   _ノ_ノ_ノヽ ∧
      |   ノ       |   |
      | /⌒   /⌒ ヽ |
     (V-・- ノ   -・- V)
      (///ノ(  \////)
       |   ノ  ̄ ヽ ....|
      |  `<二>´  |慰安婦は韓国の伝統ニダ
      \______/
   ..____/)   (\___   
  /:::::::::::\\    '/7::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
  |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
  |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
  |:::::::::::|、 ▼ ノ__l ||  ▲.ノ::::::|
  l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
  ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
  ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
 ./  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
../    \/ \   / ̄ ̄l    .\
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j 

李朝時代の身分制度には、 両班、中人、奴婢 があり、奴婢の分類の中に妓籍(kijyo)いわゆる妓生の身分があった。
妓生とは、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指し、「妓生庁という役所」で所有・管理されていた。
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、 女子は妓籍から抜ける事はできない。
庶属の売買は自由であった。 要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのである。
1886年に奴婢身分世襲が禁止されたが、社会制度及び経済制度としての妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も
残っていた。 妓生には次の4つの区分があった。

「軍妓」= 軍に付属する売春婦
「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」が、国策による「従軍慰安婦」である。なお、韓国で売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正
以後のことである。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:14:32.30 ID:aXW6Rct6
米国では日本人ということで差別や迫害を受けている。これのほうが余程に
「ヘイトスピーチ」なのに日本政府も、日本各地の自治体も、日本国民の
中韓に対する発言ばかりヘイトスピーチと断じて非難決議を出したり、あるい
は大阪市のように条例化しようとしたりしている。自国民の被害にだけは
怖ろしく鈍感。救いようがない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:14:52.35 ID:n9Pd5GsN
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:15:19.58 ID:ITtPS5hl
他国の首相の演説に反対するとか、
やることが姑息で卑劣。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:15:38.10 ID:HUuDoUC1
>>67
でも、このキチガイぶりを取り上げない日本の糞マスゴミ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:16:30.37 ID:Gu16VbU/
こんなことする金があるなら平昌に寄付しろよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:17:08.42 ID:Nd4QjHtr
>>63
この件一つ取っても韓国は価値観を共有する国じゃないのが分かるよねw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:19:10.55 ID:ZrQf8Hck
リネージュで先週より神イベント開催中!4月1日まで!!
フリーPKサーバーのUnityサーバーが熱い!
日本独自仕様のリネージュで遊ぼう!
今はRMT価格も格安で、1M=150円〜300円程度

5月には、新クラス「戦士」も実装されるよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:19:21.33 ID:/3o7p219
逆効果だろうな
発言の機会を潰そうとする行為は
米国では批判を買うからな

逆にこれを利用すると言う考えにすれば良いのに
自分達が言ってる事が正しく、物的証拠も揃ってるなら
相手に何を反論されても問題にはなら無いだろうに

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:19:22.34 ID:SYRdB6UQ
中韓は日米同盟を破綻させたいんだよ。
一種のテロだよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:20:18.92 ID:PUETeh1s
李朝時代は、ある事ない事を内輪もめ当事者が宗主国清に告げ口をしてそうだ。
属国根性が治らないので、今の親玉アメリカに
日本の悪口を言わないと気が済まないのだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:23:48.28 ID:PI1JDryc
基本的にチョン系アメリカ人は嫌われまくってるてるからな
口開くと人の悪口しか言わないらしいw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:24:52.98 ID:/p/n6P10
ヘイトへヘイトしまくりだな。これはアメリカでは許されない抗議だよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:26:03.42 ID:nnc0Risi
オランダ売春婦は別件だと何度言ったら…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:28:37.68 ID:fNhf+JjS
おーどんどんやれ、言論表現の自由のあるアメリカでな。
加藤支局長には言論表現の自由はないけどな。滅んだら良いよ、韓国。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:28:50.25 ID:N6qRD/Vd
韓国切り捨てが日米の既定路線なので今更何を遣っても手遅れ
米軍撤退も6月には始まり年内完了もあり得る情勢だ
重要なのは安倍氏の動向よりも公安自衛隊法務総務の動向
今まではバラバラだった動きが此処へ来て一致同調し始めた
詰まり在日暴力団や左翼過激派の排除に具体的に動き出した
入管では、みなし期間の終了を待って不法滞在確定者の通報受付を始める
在日を含む組織全てが対象となればマスコミは勿論、自治体警察すら審査される恐れが有る
如何に大きな問題かが分かるだろう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:33:33.34 ID:0c8NiC9d
別に演説しなくてもいいと思う。安倍が米で自由に演説できるとは到底思えない。
それだったらやらないで顔合わせして帰ったほうがいい。今の日米は同盟を維持できるほど同じ価値観を持ってるとは思えん。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:33:57.01 ID:M3zt3TcB
>>1
本当のことを話されるとそんなに都合わるいですかね。
でも安倍さんそこまで度胸ないから具体的な名前とかそういうのは出さないと思うけど。
テロ組織とかは別だが。

狼狽してるのが手に取るようにわかりますな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:37:15.37 ID:Dov82ALB
基地ガイ朝鮮人
信じられない狂乱っぷりだな
黙って韓国に金を恵んでやる以外は日本がナニをやっても反対・妨害・逆ギレ・逆恨み・キルジャップ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:37:32.68 ID:nUKucNeq
こいつらの行動ってアメリカとか日本とかアジアとか必ず他を巻き込む言い方するよな
腰巾着の小物はくたばれ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:38:25.24 ID:oRSLgDcd
日本の首相ががアメリカ議会でで演説する

ここに韓国人は一切出てこないのに凄い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:40:40.91 ID:5OS2vbSP
こういうのもさ、東アジア情勢に興味ある人って対外韓国がアレっての知っちゃってるだろ。
韓国の慰安婦だの、塩田奴隷だの、この前の大使テロ事件だの。
だからもうあまり効果なくて、基地外度を宣伝してる事にしかならない。

あと米側もテロ事件で北との関連を調べ始めて
反日は北の工作活動かって見始めてるから、
今後は米側の圧力でこの手の活動は監視されて潰されるかも名。
反日を隠れ蓑にした反米運動。
鈴置さんの記事もそれがテーマになってるが。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:41:43.95 ID:DsaCK8tm
>>80
でも中韓系の人口増えて行ってるから議員達も無視もできないという現状

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:43:34.54 ID:Nk3inFAl
大使の切り付け事件といいトンスラーのキチガイぶりが世界に広まって結構なことじゃないか…

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:43:42.86 ID:E5P6x2yf
>>40
中国人がやると色々差し障りが生じるから朝鮮人にやらせてる
黒幕は中国共産党

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:43:52.27 ID:5OS2vbSP
米国に沖縄で暴れてるのは中国と朝鮮系だって教えてあげるといいかも名。
日米で連携してあの手の過激派をテロ指定し、殲滅できるかもしれん。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:49:06.56 ID:ct1m0cfK
    ∧_∧  世界中に反日ウイルス撒いてやるニダ
   <`∀´>ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚
   /  . |
   (ノ ̄∪

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:49:09.32 ID:JZvxJLJE
日本が議会制民主主義の原則通りに選挙して決まった首相だぞ(´・ω・`)
この2回の選挙では安倍が前面に出た自民党が圧勝した。
好き嫌いはあれど、この結果は日本人の「民意」。他国人にとやかく言われることではない。
この越権行為が嫌われるのわかんねーんだよなぁ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:50:38.85 ID:M3zt3TcB
白馬鹿塾では国語の授業もありますよ。
それがこれだぁ。
ttp://blog.livedoor.jp/ekesete1/archives/43871823.html デマ・嘘・間違いについて
> 2015年03月19日06:31
>「憲法前文の日本語がおかしい」と言い張る石原慎太郎氏らへの日本語講義
>  日本語を知らない愛国烈士しかも小説家が実在するのか?
>  右翼陣営が前文の日本語がおかしいと言い出したのは最近
>  戦前戦中の日本語を知る人がいなくなった

「よろしい」という日本語の生みの親であり、その言葉を使う者は自分を模倣している、
それで日本語がよくなるのだ!と豪語していた白馬鹿せんせwwによる日本語コピペ授業だ。
家来必見です。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 11:53:39.01 ID:xTrq2gGL
謝罪か・・・

「朝鮮民族の謝罪の意味」スレッドより

投稿日:2015/03/07(土)02:08:05 ID:LIP [17/20]
俺たち日本人は朝鮮人が「謝罪と賠償を要求する」と言った場合に「面倒くさいけど詫びて金払えば消えるだろ」と考えてしまう
これは完全に間違った考え方だし完全に間違った対応だ

相手は「お兄さん、借りがあったでしょ? 余裕があるならお金貸してよ」と言っているのではない


実際の朝鮮人が言っている「謝罪と賠償」の意味はこうだ
「命令する!
今、お前は奴隷になれ!
もちろん、お前の一族全員だ
子孫も全員オレの一族の奴隷だからな
これは命令だ!絶対に逆らうな!
オレの一族に会ったら必ず謝罪して何でも従え!
いいか!
お前に逆らう権利は無い!
お前の財産も娘も全てオレが貰う
一生涯を謝罪し続けて野たれ死ね!」


そもそも「要求」じゃなくて「命令」なわけ
日本民族が根本的に朝鮮民族より下等だから命令する権利があるんだよな
だから「日本民族の父親一族である天皇家」に狙いを定めてる



2015/03/07(土)02:42:46 ID:LIP [20/20]

俺たち日本民族の重大な勘違いなので、もう一度はっきり書いて置く

中国人・朝鮮人の「謝罪と賠償を要求する!!」というのは「要求」ではなく「服従命令」である

彼等の欲望量は巨大なため、「要求 = 命令」は異常に大きい
彼等の命令は「日本民族の全てを差し出して死ね!」だ

つまり日本民族の文化・文明・財産・歴史・美少女(重要)・国土・地位・遺産・国際的地位など全てを搾取して破壊するものである
彼等の高圧的な命令を民主主義国家の民事裁判における「謝罪要求」なんかと勘違いしちゃった日本人はアホな世間知らずとしか言いようがない

俺たちは中国人と朝鮮人に「命令」されているんだよ
「家族と友人と国家と子孫の未来を全部捨てろ」ってね
お前らは「服従 = 謝罪」する?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:03:33.40 ID:KzbrInpw
靖国参拝のこと挙げても、一般アメリカ人にはわけワカランのでは

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:06:29.24 ID:tk2z6koD
>>1
事実と異なる訳だから、名誉毀損で訴えれば良いかと。

嘘つき売春婦どもは立証してみやがれ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:14:08.65 ID:vh+l8wiC
安倍ちゃん米国行きをキャンセルしてもええんやで

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:14:48.07 ID:rPspiTRc
日本は慰安婦像の建立へ直接介入せずに韓国のやりすぎ行為への批判を高めてゆく
どうせ慰安婦像などは建てた奴らが恥じて仲間割れ起こしながらの撤去に至る
慰安婦像建立が目的ではないのだからそっちが達成できなきゃ彼らにとっても無用の長物
この新聞広告の件で建立側内部では目的が違う話が違うとなっているはずだ
米国内で米国政府方針と異なる政治的問題に自分らは片棒担ぎをさせられている
まさか同盟亀裂の為?国際紛争の共犯?工作員?とだんだんに気づいてくるはず
ただ朝鮮流儀で騒げばいいってものじゃないってことだ 厄介だが彼らの結束は脆い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:16:32.67 ID:j17BAaQC
>>1
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、いい加減に理解しようよ。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:19:07.69 ID:O4Pq9upD
コリアン「朝鮮半島統一なんてどうでもいいですから日本を廃除しよう!
アメリカン「クレージー

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:23:04.64 ID:bi05GRUM
議会への挨拶にここまで過剰に反応できる国民性ってある意味すげえなw
朝鮮人はいつも感じるが熱意を傾けるベクトルを間違えている。

賠償におかわりはない。
過去に日本が朝鮮に教え損なった部分ですわ。

現代はもう関わりすら持ちたくない穢れた朝鮮民族をどうぞ日本に絡めないでいただきたい。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:23:12.61 ID:GsnuJl12
朝鮮戦争慰安婦のことをどれだかの人が知ってるんだろうかねえ
都合の悪いことは棚上げしてニホンガーニホンガーにはもうウンザリだわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:23:29.23 ID:CcDiQdCy
オランダ人の写真は、ちゃんと承諾取って使用してるの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:25:45.82 ID:EOcLg9HZ
.

そんな広告する金あったら
韓国五輪に金かけれよ

.

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:27:03.50 ID:rPspiTRc
群集心理で追従している烏合の衆というのはかえって突き放すような冷たい一言で総崩れする
世間でいう所の鶴の一声 童話の世界では「王様は裸だ」と言った子供のひとこと
だからだれかが「韓国の方が悪い」と言いだせば情勢は一変に逆転してしまう
それが安倍談話だと信じ込んでいるから邪魔するのだろう
聴くな話させるなと邪魔が入ればはいるほど聞きたくなるのもこれまた人情なんだよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:29:15.18 ID:9BmQNfD2
これぞチョンによる反日のヘイトスピーチ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:32:18.28 ID:hFmtEpnS
韓人って何だよw
朝鮮人だろw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:34:50.74 ID:rPspiTRc
クネが踏む絵を間違えれば間違いなく状況は変わる
中国へ逃げ込めば命は助かるかも米国側へ戻せば確実に襲撃する暴漢に狙われる
知りすぎた裏切り者として中国側首脳には映るだろう もう韓国もクネも実態はない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:35:44.58 ID:06U9fTxq
謝罪も済んだし、賠償も国家2年分以上を払い、
日本に勝手に来たCOREA人を養っているのに
賠償の嫌がらせだろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:40:47.64 ID:iD7kI0ov
米国にも在日朝鮮人みたいな在米韓国人ってのが居るの? 強制連行なの?
就労ビザか不法入国じゃなきゃ韓国系アメリカ人じゃね?
親戚にも戦前移民居るけど日系アメリカ人って普通にアメリカ人だよ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:42:14.74 ID:J6ssWUsZ
歴史を忘れるなよ

だいたい1000年恨むというなら中国に言えって
中国に何年間支配されて何人殺され何人性奴隷にされたんだよ


歴史を忘れた民族は滅ぶんだろw

116 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/03/19(木) 12:43:08.02 ID:8aTbgF/Z
>>1
はいはいヘイトスピーチヘイトスピーチ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:46:34.86 ID:PZTjBkbA
>>1
アメリカで安倍総理がこいつらにテロの標的にされないかマジで心配で仕方ない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:50:55.08 ID:o9Cf8M3Q
これを日本人がやると政府ぐるみでファビョるわけね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:53:35.78 ID:o9Cf8M3Q
ブーメラン

【話題】韓国ネット「他国の教科書に指図していいのか」 日本の歴史学者らが「慰安婦20万人は多すぎる」と米歴史教科書の記述訂正を要求©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426670171/

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:54:18.44 ID:SXit5IwA
>>1

 韓国のスパイ工作員よ、報告ご苦労w (韓国の新聞の事w)

 

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:58:35.48 ID:dJH5sVdX
北朝鮮の勢力が日米離間工作してる

と雨議員にちくればいい
リッパート襲った連中な

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 12:58:54.37 ID:JcwIVIKU
>>1
クネもやれば良いだろう。

123 :現代の黙示録 ◆6TpzFy0ahjbt @転載は禁止:2015/03/19(木) 13:03:24.60 ID:XSKGPc7z
安倍首相、韓国人のテロには絶対遭わないように万全の警護態勢で訪米してほしい。
同じ長州出身の伊藤博文の暗殺の再来とならぬよう、そして東京オリンピックを
安倍政権のまま迎えられることを望む。そうすれば、憲政史上最長在任記録の更新だ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:07:10.65 ID:/N7g+OEQ
戦後の日米同盟について演説する予定と聞いたけど・・・慰安婦関係ないのに口を挟むのか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:17:27.31 ID:VDkL/b0z
韓国に経済制裁を!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:20:39.14 ID:qWhQGzYs
いつまでたっても米国人に成れないんだな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:23:23.81 ID:dpKwLAD3
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【米国】韓国系米国人170万人VS日系130万人 米国に居住する韓国系が急増 政治や社会における影響力拡大★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392197441/

【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【国際】ワシントンで「いかに日本人が理解されていないか」を痛感 韓国や中国のロビー活動がすごい[2/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423926696/

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:34:02.84 ID:7nG4CbXF
>>1
なかなか写りのいい靖国参拝写真使ってくれて
逆に好感度アップしたわ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:39:55.52 ID:ly+l4iBi
マイケル・ヨン様、
そろそろ在米韓人のこういう品のない汚い工作に天誅を・・・・・
お願いします!最後に正義は勝つと信じてます!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:42:05.31 ID:yxpRjPEe
気に入らないやつを引き摺り下ろす時のエネルギーや団結心はすごいな
中国の日本下げの謀略に踊らされているにしても、疑問を感じないところがすごい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:49:01.96 ID:U9eAzI7u
日本の敵は韓国だってまだ認識できないバカいるんだもんなあw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 13:49:56.42 ID:ufqmTFAz
アメリカでも韓国国内と変らずにキチガイ

何処に行ってもキチガイw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 14:03:02.96 ID:5VMA9H/S
日本に対するヘイト広告か
相変わらずだな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 14:10:02.20 ID:XnrxJCdt
韓国の反日教育が悪いって、これ違うよな
アメリカで生まれ育った奴も反日

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 14:12:00.02 ID:O3p18PgM
アメリカに忠誠を誓わない在米韓人(コリアン)たちは韓国に帰れ
お前ら米人じゃないだろ
ただ国籍ロンダしてるだけだろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 14:12:20.30 ID:QnrGKJpI
在米は頑張ってるなー
なのに在日は何してんの?

民主党敗北から、安倍さん復帰を許し
河野談話再検証阻止も失敗するし
円高誘導も失敗し、スワップ延長も失敗し
シャープに複写機技術支援させる工作も失敗し
産経に謝罪させるのもできてないし

本国からの恩恵が少ない在米がこんなに頑張ってるのに
在日はこの体たらくでどうするの?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 14:26:15.42 ID:qVqW51PZ
何でこのバカ鮮人どもは、安倍の演説後にその内容に反対するのではなくて、演
説することに反対しているんだ?この狂った朝鮮人は。
どこまで狂ってるんだよ、この朝鮮人というのは。

138 :、もt御d令には@転載は禁止:2015/03/19(木) 14:28:19.05 ID:MihWSBWX
このアメリカの「韓人」とかは「アメリカ市民」じゃないのか。
アメリカ市民なら、何故朝鮮人と一緒になって外患誘致するんだ?
この韓人は完全に移民条項の宣誓違反の外国人でアメリカ市民じゃない。
外患誘致罪で全員逮捕して本国朝鮮半島へ強制送還すべきだよ。
アメリカ国内で反日運動するのは完全に移民法違反だぞ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 14:29:21.80 ID:LdF2CAep
どこの国に渡ってもコリアンはコリアン、在日コリアンも含めてな 悪意の塊

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 14:31:58.90 ID:bslR6M7N
演説上手いらしいから必死なんだなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:09:08.65 ID:ibg3Ny57
新聞屋丸儲け
ただそれだけの出来事だろうな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:14:03.85 ID:oVJvGJ7m
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. –

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:36:24.13 ID:JY6F2cTX
チョンの日本人ヘイトを許すな!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:39:06.68 ID:XNjaa3Xt
なでしこアクションに「政治活動は憲法違反」
だと吠えてなかったか?やってることは日本
より露骨で悪質じゃねーか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:40:01.08 ID:/hOFawY2
これはいいね!
チョンのキチガイぶりが広く知れ渡る

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:41:22.31 ID:WkGMybiW
>この広告には、「安倍は上・下院合同演説をしようとする前に、第二次世界大戦当時に
>日帝軍によって性奴隷被害を被った人々に謝罪しなければならない」という題目の下

法治国家の米国で、どういう根拠法があるのか教えて欲しいもんだなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:43:03.94 ID:QVZ3/37E
アメリカで民族主義全開で目立つのは将来につながるよ
頑張ればいつの日か全米で要注意民族になれるw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:44:23.46 ID:pSd2mB1V
これもう戦争当時国レベルの敵対行為なんだが。
国交断絶でいいだろ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:46:53.44 ID:WkGMybiW
>>148
韓国はそのつもりなんだろうな
借金塗れで失うものがないせいもあってw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 15:53:22.11 ID:nAqSOB++
>>24
少なくとも白人と黒人は嫌ってる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 16:13:22.16 ID:Ys1EYnVS
ベトナムの民間人を大虐殺しておきながら公式に謝罪すらしないで何が戦犯国だ。笑わせるな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 16:21:22.68 ID:URSZyneP
在米韓国人って最近暴走してるけど、他アメリカ人がどう感じてるか知りたいw
だってアメリカにいてアメリカの為に動いてなくて、韓国が韓国が韓国がで日本叩きしてる訳でしょ?しかも政治に口を出す
絶対浮いてるし嫌われ始めてると思う

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 16:46:16.22 ID:eR0PeCUe
>>1
米国でもキチガイ民族が安倍憎悪拡散中

米国の8年に渡る調査でも、性奴隷強制連行の証拠は見つからなかっただろw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 17:09:16.13 ID:Jc6rMLGD
中国がやるんならアメリカ人も、色々と思惑があるだろうなって思うだろうけど…

韓国だと何コイツら??って感じなんじゃねーの?
戦争や紛争状態の敵国がやるようなことだろ、コレ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 17:11:10.03 ID:qwcu7jqL
さすがテロ国家

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 17:41:37.48 ID:7jvCFSoQ
そもそも韓国人も日本人としてアメリカと戦ってたからな
それがいつの間にか懐に潜り込んで被害者気取ってんだから。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 17:42:19.41 ID:8s/qTs/m
その場その場で、周りで一番強そうなやつの腰巾着になるんだよな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 17:53:37.70 ID:8qcz8Pha
>>157
それ何か妙に個人にも当てはまる気がしてきたのは俺だけか…

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 18:03:16.88 ID:tuqMZtRN
>>115
だから滅びに向かってまっしぐらなのでは?w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/19(木) 21:23:00.37 ID:FkZvxtwv
定期的に反韓ネタを自分達で作ってくれてありがとう
日本人は永遠におまエラが嫌いでいられます
そのくせカネカネカネよこせだもんな
本当に頭おかしい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/20(金) 05:55:56.71 ID:Ddm6W6em
このニュースをトップで伝える気概もない
日本のサヨクマスコミ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/20(金) 12:15:39.32 ID:aTF6EXt1
飴公、こんな基地外と仲良くしろというのか

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)