5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報/社説】韓国からの資金引き揚げ、日本が先頭に立つ可能性高い 「スーパードル」と韓日摩擦、通貨危機再来防げ[03/09]©2ch.net

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/16(月) 21:22:33.40 ID:dE42+3r1
なんせ三菱、みずほとかで1兆以上融資してるからね

南朝鮮の銀行ってモノスゴイ融資力ないんだ

あまり話題になってないけど銀行のほとんどが外資50%以上で
外資のいいなりで、ゴミ債権のゴミ箱・・・というか最終処分所みたいになってるんだよ



ここで、日本のメガバンクとかから引き上げられると、ただでさえ悪化してる
借り換え(財閥企業すらやばい、社債が売れない、発行できないになってる)であぼんする。

本当にやばいんだよ・・・個人を騙してまで金集めたりしてる

企業のもうけより、有利子負債の利子の方が大きい企業スゲー多いんだぜ・・・南朝鮮

281 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)