5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経前ソウル支局長公判】卵投げ首謀者の朴氏と張氏、証言台で「産経は反韓国メディア」 感情任せの産経新聞批判[12/15]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@転載は禁止 ©2ch.net:2014/12/15(月) 22:53:49.13 ID:???
http://www.sankei.com/images/news/141215/wor1412150021-p1.jpg
加藤達也前ソウル支局長が地裁に入る際、警備する警察官=15日、韓国・ソウルのソウル中央地裁(大西正純撮影)

 【ソウル=名村隆寛】ソウル中央地裁で15日に開かれた加藤達也前ソウル支局長への裁判には、前回初公判(11月27日)の際に加藤前支局長が乗った車に卵を投げつけ、走行を妨害した朴ワンソク氏ら2人が告発人として証言台に立ち、
名誉毀損(きそん)という本来の告発理由よりも、主張が相いれない「産経新聞」への批判を、露骨に強調した。

 朴氏は証人尋問で、「産経新聞は偏った韓国報道をするメディアだ。そんな産経新聞が韓国大統領を誹謗(ひぼう)する記事を載せた。韓国国民として不愉快に思う」と断言した。

 朴氏とは別に告発人として証言した張ギジョン氏は「産経新聞は日本の右翼、反韓国メディアだ。韓日関係を悪くすると思った」と語った。

 両氏はいずれも右翼団体の代表で、本人の供述によると、朴氏はこのほか2つの右翼団体の幹部も兼任。産経新聞ソウル支局が入る建物前や、日本大使館前でのデモを主導している反日団体の幹部だ。

 「朴槿恵(パク・クネ)大統領の名誉を毀損した加藤前支局長の記事が容認できない」という表向きの主張の前に、まず慰安婦問題や竹島問題での産経新聞の論調に意見があるようだ。

 張氏は「産経新聞自体が韓国に批判的な新聞であり、加藤氏が書いた記事は問題があると思った」と証言した。

 しかし「加藤前支局長のコラムのどの部分にそれが書いてあるのか」との弁護側の尋問には、具体的に答えられなかった。

 つまり、何よりも産経新聞が掲載した記事であるから悪い、との“論理”の組み立てだ。

 感情に任せた反発で、加藤前支局長が内容を引用した韓国紙、朝鮮日報を告発しない理由も説得力に乏しい。

 朴ワンソク氏は、初公判の際、怒声を上げながら車に卵をぶつけ走行を妨害したとして、当時車内にいた加藤前支局長や弁護士らから今月、告訴された。

http://www.sankei.com/world/news/141215/wor1412150021-n1.html

関連スレ
【韓国】在宅起訴された産経新聞前ソウル支局長の2回目の審理が開かれる 前支局長側は悪意などを否定[12/15] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418644365/
【韓国】ソウル地裁に保守系団体が集結、気勢を上げ加藤前支局長の乗った車を取り囲み、卵を投げつけ、ボンネットに横たわる★3(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417119601/
【産経前ソウル支局長公判】朴政権の「報道弾圧」を批判 米紙ワシントン・ポスト 卵投げつけにも言及[12/11](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418311127/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:54:46.76 ID:0L7yKtQa
むしろ無罪判決で
楽しませてくれ

3 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/15(月) 22:55:01.55 ID:9HFhCaVI
「加藤さんの火病見物ルポ」が楽しみw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:55:31.33 ID:wKsXSwd6
韓国に反日じゃないメディアはあるの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:56:52.76 ID:EOP9z39r
まさに火病国家

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:57:43.04 ID:CUZ74Pez
韓国のボロが出まくりで産経新聞の記者達はウハウハだろうな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:57:46.68 ID:Qaehgl4E
清々しいまでの馬鹿チョソっぷりだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:58:20.48 ID:ZXRkhnxL
>しかし「加藤前支局長のコラムのどの部分にそれが書いてあるのか」との弁護側の尋問には、具体的に答えられなかった。

様式美

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:59:04.44 ID:maJD1nAZ
卵投げ英雄wwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:59:13.15 ID:3kJ9Fy3w
>産経は反韓国メディア

まったく勉強不足で認識が誤っているな

北朝鮮礼賛のアカ記事が横行した時代にあっても
産経は、韓国に最も理解がある日本のメディアだったわけだが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:59:50.19 ID:zZ07hgUm
まっとうな法治国家じゃないことは確か。
強い者には巻かれろ体質蔓延で、あんな阿呆なババアの言動に国中が振り回されている。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 22:59:52.80 ID:olN/oHtJ
うん、人治国家だなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:00:01.42 ID:DpkwQNeo
>>1
どうせ字も読めないんだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:00:46.89 ID:ui6zr8Z+
ほんと面白いなあ〜
世界中のジャーナリストが注目してる裁判だからしっかりやれよ〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:01:06.95 ID:ZmMwNqt1
産経は反韓国メディアで反ユダヤ

16 :とっつぁん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:01:12.17 ID:m6/4ca+B
これは、まさに、上手い韓国の野蛮さを見せる機会になっているな。

17 :パサラソケサラソ@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:02:00.95 ID:j5eue0EL
>つまり、何よりも産経新聞が掲載した記事であるから悪い、との“論理”の組み立てだ。
その論理(笑)が通る韓国はすごいわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:02:08.57 ID:ZO/ziatv
おいおい世界デビューしてんだからもう少し
論理的にいこうよwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:02:31.36 ID:CceqXl7/
どうせ産経の記事読んでないから
答えられないよね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:03:08.80 ID:fW2lAuMG
こっちはむしろ無罪を望むわ
頑張れ正義の反日キチガイ韓国人

21 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:03:14.68 ID:wtZgn7jY
この人、日本語読めるんけ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:03:52.58 ID:uz3rc23N
>>1
>  しかし「加藤前支局長のコラムのどの部分にそれが書いてあるのか」との弁護側の尋問には、具体的に答えられなかった。
 これでよく告発が受理されるんだな?

23 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:04:04.34 ID:wtZgn7jY
>>17
韓国人ならみんな納得すんだろうな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:04:15.08 ID:GJee9DDh
つまり
この大馬鹿韓国人二人組は

「産経は韓国に都合の悪い記事を書く悪い日本企業だから
 何をしても許されるんだ!」

って言う感情論で無罪勝ち取れると思ってるワケねwww

コレだけでも
”韓国は法治国家では無い”
と言う事を世界中に思わせるには十分だが

後は韓国の司法が国民に恨まれないようにと尻尾振って
この二人に無罪判決出して

「韓国人だから無罪、日本人だから有罪」

って言う判決出したら完全だなwww

ソレで韓国の司法は全世界から信用を失って死に至るwww

25 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:04:39.62 ID:9HFhCaVI
>>17
ジャイアニズムでもここまでひどくはないなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:04:54.07 ID:i0HXLtAu
無罪にしろ
反日が国是で国民のアイデンティティの国なんだから、
法なんか反日の前には二の次三の次、国際世論なんかゴミだろ韓国さんよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:04:56.24 ID:nLTzxGBM
この人たちの言ってることが幼すぎて  狂人だね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:04:56.42 ID:O8v+2HqX
逮捕されないどころかサンケイに対する告発人だったんだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:05:07.81 ID:qqEZ33Q2
反韓国メディアは正論

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:05:24.34 ID:pHKmHvfv
こんなバカより加藤さんの正月をどうすんだ? 日本で家族と正月を迎える権利ぐらいあるだろうが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:05:34.29 ID:LeBYGxi9
事実を書くと反韓国メディア指定。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:05:46.79 ID:1q0AKVmd
韓国人らしいですね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:05:54.84 ID:qhPifi2g
今まで日本が引いて穏便に処理したから
今回もと思ったのかな
馬鹿な女だな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:07:33.70 ID:XOA/P0+E
朝鮮人てマジでニワトリより知能が低いと思う
しかも、ニワトリより煩いし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:07:35.74 ID:ERzk89IY
日本人、産経記者を拉致監禁した独裁テロ集団、韓国

民主主義の真似事をするテロ集団、韓国を経済制裁すべき
韓国は似非民主主義を隠れ蓑にして犯罪のやり放題
北朝鮮や中国、ISISよりも性質が悪い

独裁のテロ似非国家、テロ集団が韓国だ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:08:25.08 ID:ZO/ziatv
このアホみたいな告発を受けて検察が動いたわけだ
んで政治の圧力で起訴して現在に至ると
バカしかいないなこの国はwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:09:10.83 ID:4sVBGjij
>>19
ちなみに大部分の韓国人は日本の歴史教科書を読んだことがありません。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:09:11.79 ID:cQDJPZwG
韓国の人は日本をどうしたいの?

●在日や日本のマスコミを使い、日本を間接侵略してやろうと企んでいます。
●日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは日の丸・愛国心・皇室・靖国に対する悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本企業の労働組合に潜り込み、内部から乗っ取れ!」と民族学校で教育されています。
●被害者意識を盾に出来る為、「日本人から差別を受ける事は、むしろ好都合だ!」と思っています。
●「日本は我々が主張する歴史認識を共有しろ!さもないと日本は世界から孤立するぞ!」と日本を脅してきます。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせようとしています。
●東京オリンピックを韓日共催に持ち込ませたいが為に政治工作しています。
●「日本の神社は八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」という過激な思想を持っています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●「日本人の女子供をレイプして性奴隷にしたい!」と言う願望を持っています。
●彼らの使う「友好」「差別」「過去の歴史」などの言葉は、日本人に贖罪意識を植え付け、洗脳し隷属化させる為の道具に過ぎません。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:09:13.59 ID:sJe1wN2k
もう一回日韓併合をしないとだめか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:09:14.97 ID:pYko2Zg1
どうみても韓国政府主導の日本人拉致事件ですほんとうにカムサハムニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:10:13.58 ID:Wnb9xVX7
標準的な韓国人だな

42 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:10:57.35 ID:9HFhCaVI
>>39
おぞましいですぅ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:11:54.50 ID:p5i15sUL
産経新聞はエサを一杯もらえてうれしいだろ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:11:54.72 ID:4sVBGjij
>>38
韓国・朝鮮人には平等とか対等とかの概念が無く、すべての関係は上下関係、つまりご主人様と奴隷の関係。
儒教思想が染みついた彼らは、日本をひざまずかせたいだけ。
そして上下関係を作り、下のもの(=日本)を上のもの(=韓国)に絶対服従させたいだけ。
ただのマウンティング行為。猿山のサルと同じ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:12:53.85 ID:7JVAoIsZ
泣きながら訴えたのかw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:13:20.34 ID:SaSFIy0o
>>1
> しかし「加藤前支局長のコラムのどの部分にそれが書いてあるのか」との弁護側の尋問には、具体的に答えられなかった。

ホロン部かw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:14:18.28 ID:/YcITTLV
どうせ泣いたり怒ったり見苦しい子芝居して証言したんだろ
もうちょっと上等な朝鮮生物は用意できなかったのか?

48 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:14:38.27 ID:wtZgn7jY
>>44
なんでやたら日本を屈服させたがるかといえば、本能的に「日本より下だ」って悟ってるからだよな
本当に「格下」だと信じてる相手だとこうはならない。台湾とか東南アジアの国みたいな扱いをする

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:14:57.75 ID:iDU38Mco
事実を書くだけで反チョンですか
どんだけクズなんですかね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:16:13.04 ID:hFlBCZ+0
朝日は、楽してるな。
これが韓国なら、国民全てが徹底的きな暴動になるんだろうな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:16:16.45 ID:Qaehgl4E
>>39
もう勘弁して下さい
確実に日本から金の持ち出しになるから

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:16:33.15 ID:h5eKQ3d1
>朴ワンソク氏は、初公判の際、怒声を上げながら車に卵をぶつけ走行を妨害したとして、当時車内にいた加藤前支局長や弁護士らから今月、告訴された。

こいつは、告訴されたのに、まだ逮捕とかされてないのか
あれだけ映像にも残って証拠もあるのに、どうなってるんだ

53 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:17:10.00 ID:9HFhCaVI
>>49
「事実なるものはすべからくネトウヨ」とか、本気で思って居そうだw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:17:51.35 ID:DL/hRKWC
>張氏は「産経新聞自体が韓国に批判的な新聞であり、加藤氏が書いた記事は問題があると思った」と証言した。

>しかし「加藤前支局長のコラムのどの部分にそれが書いてあるのか」との弁護側の尋問には、具体的に答えられなかった。

アホだなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:18:11.15 ID:hFlBCZ+0
>>39
精神的に生まれ変わってこいよ。
親にもいっとけよ。なんで自分を産んだのか!てな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:19:00.05 ID:fOa+3crm
逮捕されないのは反日無罪だから?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:19:15.36 ID:/ABXeNuR
理屈じゃないんだよ 慰安婦も日本海も竹島も ヤツラの主張は
すべてが感情
んなもん解決するわけがない 

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:19:16.75 ID:JNRWp+ZR
朴氏じゃ匿名と変わらんじゃないか

59 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:19:37.23 ID:wtZgn7jY
>>54
だって加藤氏は日本語で日本の新聞社のサイトに記事を書いただけだからな
指摘できなくて当たり前

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:20:59.52 ID:5vBP7Kwl
世界が注目してる裁判で
ウリナラルール出しちゃうのかww
いいぞー火病の異常さ世界にみせつけろw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:22:45.07 ID:l7t16nz+
愛国無罪でいいよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:23:01.46 ID:DpaFsf2i
ご覧ください!
韓国の救国の英雄のお二人です(笑)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:24:30.40 ID:vJ65WAqd
どうせ 金もらって やってんだろうに。

ウソねつ造国家 歴史までもねつ造する

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:25:22.96 ID:hFlBCZ+0
加藤「韓国の新聞を引用して伝えただけです。」
以上

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:28:32.54 ID:EqacMbWM
>>37
韓国の歴史教科書も無いけどな
アレはファンタジー小説

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:28:50.24 ID:7CSIyAUT
韓国国民感情がこれでいいの?w
なら断交する

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:29:17.19 ID:dMoO6MK8
また1人英雄の誕生か

次の軍艦の名前にしよう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:29:23.88 ID:gjhlBCg6
数年軍艦の名前になるからお前らおぼえとけよwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:30:20.19 ID:3aGlvGuy
人外のゴミムシの話なんかどーーでもいい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:30:56.46 ID:APZMexGa
とっとと実刑判決出して全世界からの顰蹙と韓国からの外資撤退を!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:31:05.04 ID:tPQ2MbVG
産経新聞はホットなネタが次から次へと勝手にやって来るから嬉しいだろうな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:31:11.53 ID:Kndz6EUp
試される韓国
つかこんな国と早く関わり無くしてぇ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:31:42.60 ID:3FaNAvpf
>>4
反韓親北のために結果的に親日というのはある

当然政権叩く以外は立派な反日だがw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:32:27.75 ID:s/6WqjLx
そもそも、産経なんて韓国に甘かったのにw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:34:12.51 ID:uQ6oa6cf
しかしすごいなw
犯罪者を告発人として、証言台に立たせるのかw
斜め上すぎて理解の範疇を超えてるぞw
およそ価値観を共有できる連中じゃねーな。
バカチョンなんて死滅してしまえばいいと思うよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:36:09.20 ID:1MO2MqTJ
正義気取りの朝鮮人ほど手に負えない物はない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:38:49.48 ID:dT2CeXjm
>>1
感情で裁判が行われている
これは勝ち目がないな
産経前支局長は刑務所へGO

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:40:01.61 ID:mgQr5FDG
人治国家ではない
うんち国家だ!!
ほんとはうんちを投げたかったが
かえりうんちがいやなので
腐れ卵にしてやったニダ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:40:58.59 ID:sc/j/5YF
やる意味あんのか?こんな低レベルな裁判

公正さの欠片も無いじゃないか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:41:19.04 ID:CkOZuJhc
大韓の国土で犯罪行為を働いたジャップには、死刑判決が妥当。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:42:08.30 ID:gjhlBCg6
>>80
そんなノリで起訴して世界中から笑われてんだけど朝鮮人には分からないか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:43:31.39 ID:CkOZuJhc
大韓は法治国家であり、法を犯せば厳罰は当然。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:43:42.60 ID:u2oCg8jf
右に寄っても、左に寄っても、
救いのない国ですな〜www韓国www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:44:43.89 ID:VCv1zw0t
>>1
無罪確定だな!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:45:41.82 ID:2oQ8a02W
アンジュウコン義士みたいなもので、こんなのが南鮮の英雄の上の方のレベルだろw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:46:00.17 ID:sc/j/5YF
ほんと
何一つまともに機能してない愚民国家だな

反吐が出るわ

87 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:46:58.90 ID:9HFhCaVI
>>80
http://hissi.org/read.php/news4plus/20141215/Q2tPWnVKaGM.html
トンスル美味いか?ん?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:51:28.74 ID:mLuQN5W+
>>82
その割には感情>>>>>超えられない壁>>>>>>法律で判決が決まるんだね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:51:37.74 ID:CkOZuJhc
>>87
トンスルは世界で最も美味な飲み物である。
一度試してみなさい。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:53:45.18 ID:B2jjRDP7
未開の土人と韓国人の精神構造の違いは何?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:54:10.98 ID:yfdzEfOn
発展途上国に我々、日本国と同じ様な民主主義を求めるのは無理だってwww
所詮、土人だろwww

92 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/15(月) 23:55:06.57 ID:9HFhCaVI
>>89
…火病ミンジョクの感覚は、普通の人間には理解不能だ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:55:17.29 ID:3pss0cB9
なんでこいつらが証言する必要があるんだ?
自分らの裁判ならともかく支局長の裁判だろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:57:34.41 ID:AKgV+GT0
こいつらが告発してる時点でキチガイ裁判だわな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:58:28.56 ID:/YcITTLV
>>90
未開人は粗野なだけ
朝鮮人は卑しい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:58:29.51 ID:HiFiF03Z
ネタに困らなくて産経新聞は笑いが止まらないだろうなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:02:29.33 ID:9HSYBb4m
韓国の裁判所って、こんな証言をして笑いが起きないのか?
俺だったら、こらえ切れなくて失笑する自信あるけどw
単なるレッテル貼りだけで「産経が悪い」と結論ありきの自演

わからんなー、人治国家だわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:04:30.67 ID:G1mjrdV3
反共脳の産経ほどの親韓メディアはなかったのにな・・・

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:04:33.36 ID:dfWrqi6m
最近の風潮で在日とはいっても、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌悪されているのか意味を理解していますか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのでは?
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、在日韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が、表に出てきたのかもしれません。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由はあります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……まぁ韓国・朝鮮人が本当の歴史から目を逸らさず、
品行方正に郷に入っては郷に従えで普通に生きてくれればいいだけの話なんだけどね。

100 :来林檎@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:04:49.83 ID:BuADu+Q9
朝鮮人て感情にまかせて後先考えず行動
取り繕うためにウソをつく
子供なんだよなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:04:59.10 ID:o7IiiL8+
やってる事自体北朝鮮と変わらんし
これで有罪なんて事になったら即経済制裁で問題ないだろ

潰しちまえよこんな土人国

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:05:13.88 ID:CDAw9hJa
韓国は、未開な土人国だから誇らしいニダ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:10:41.33 ID:1GS79Pw7
加藤達也前ソウル支局長に勲章、そして表彰がいいと思います

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:12:29.52 ID:H671bCqG
産経って韓国メディアだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:14:12.83 ID:GOHvbnQ8
韓国が韓国っている旬だな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:17:15.26 ID:tj/M1yBx
この話の通じない土人共に差別されるんだからなあ
そりゃ在日は帰国したがらないよな

ご愁傷様

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:19:36.00 ID:93O0R4Nb
> 張氏は「産経新聞自体が韓国に批判的な新聞であり、加藤氏が書いた記事は問題があると思った」と証言した。
> しかし「加藤前支局長のコラムのどの部分にそれが書いてあるのか」との弁護側の尋問には、具体的に答えられなかった。


安保条約の中身も読まずに安保闘争に参加し、
特定秘密保護法の中身も読まずに反対運動に参加する。

そういった馬鹿に通じるものがあるな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:21:29.41 ID:orQ7533p
> 朴氏は証人尋問で、「産経新聞は偏った韓国報道をするメディアだ。そんな産経新聞が韓国大統領を誹謗(ひぼう)する記事を載せた。韓国国民として不愉快に思う」と断言した。

簡単に言い直すと「あいつはキライだからいじわるしてやった」
幼稚園レベルの微笑ましい事件
是非韓国人はこのまま行って欲しい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:21:42.77 ID:MHroSB7Y
あの一人タイタニックはよかった!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:27:37.00 ID:2xHnWLbH
盗んだ卵を投げつけるチョソ

111 :157@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:33:24.98 ID:oen7FvD7
卵投げ義士www

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:34:38.87 ID:8lQOCu+r
>>1
 被告の感情を汲み取って無罪だな!韓国ならば!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:36:17.75 ID:9VGEec/j
>>10
韓国を民主化したのは北朝鮮の工作員だしw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:36:40.39 ID:hckThk8b
従軍慰安婦問題の真実(´・ω・`): http://youtu.be/6Loc1pOL4G4

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:36:56.91 ID:yzVKHs5j
>>104
確かに産経は筋金入りの媚韓ではある。
しかしこの件で日本に負けはない。
韓国の自滅を引き出した貢献は勲章もの。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:40:09.29 ID:SJHL8eTM
加藤さんてスゴい粘り強い男やな
ええもん食わしてやりたい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:42:26.91 ID:I1BBMhl9
・あいつは悪なのでウリの違法行為は正当化されるニダ
・なぜ悪かの根拠は知らないニダ
テロリスト安重根を英雄視した結果がこれだよ……

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:42:41.01 ID:oSOK9lEe
政府と検察が用意したセリフ
>韓国大統領を誹謗(ひぼう)する記事を載せた。韓国国民として不愉快に思う
>韓日関係を悪くすると思った

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:44:24.26 ID:oSOK9lEe
日本では只デモをした在特会に損害賠償の判決

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:45:55.04 ID:oSOK9lEe
この論理なら反日メディアも日本で同じ目に合うべきだな
相互主義

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 00:54:50.67 ID:pccoVnAS
人民裁判だな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 01:00:43.35 ID:y/Cx0csd
あまりにも無能の証言でワロタ

小学校の児童会レベルだな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 01:14:10.86 ID:M0kBvecU
>>19
真理

産経は日本人にむけた記事書いて、翻訳して韓国に流したのは韓国民
おそらく北系

墓穴ほってるよなクネタン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 01:18:23.03 ID:BjXYZC/Z
いつも通り英雄を讃えてたら国連から警告されたの巻

だから有罪にされそうなパクw

とうとう世界大統領を無視して国連が動き始めたなw
だいぶ前からだが。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 01:50:33.98 ID:OlY+7C7g
>>1
>産経新聞は日本の右翼、反韓国メディアだ。

当たってるやんw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 02:05:59.44 ID:Hy2lq2Gm
小学生でもこんな感情のみの行動取らないよ
まるで野生動物だな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 02:06:47.65 ID:NM9uHTWq
まぁ動物ですから

もしくは家畜人  家畜人チョン

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 02:15:15.73 ID:N6hhrD0L
>>24
別に世界から信用無くなったって痛くないよ
中国を見てみろ、日本を見てみろ
世界から信用されたって金を毟られるだけ
結局弱い国は信用されても信頼はされないよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:03:21.84 ID:Z/LwAx/O
>>1
いかにも韓国らしい茶番劇だな
さっさと始末しろや

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:10:37.30 ID:IEccQa0P
韓国社会ではこういう言動が尊敬される?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:22:01.21 ID:O8q0wmKM
>>1
度人国家を証明する様な典型的な例だなw
「関わったら不幸になる」ってのは本当だな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:28:08.55 ID:X8OQmj4q
>>1
反日無罪、または減刑にすべき

そしたら、日本でも韓国人は反日って
差別が可能になる^^

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:31:40.33 ID:ng6wZfol
これが普通の国なら、産経新聞以外の他紙も大きく報道して韓国を批判するもんだが。

果たして報道するかな?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:37:59.79 ID:pccoVnAS
傍聴の韓国人はさぞかし犯人に共感したことだろうな
なぜこのような憂国の士が罰せられなければならないのかと

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:50:16.63 ID:6FCBF0go
「目的が正しいなら、違法行為も許される」これが韓国の考え方
日本を叩くためなら何をやっても許される

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 05:17:27.42 ID:1KQo8glX
>>128
外資頼りの韓国は信用失ったら詰みだけどなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 05:19:18.08 ID:WWeDzHxP
韓国人ってなんでいつも怒ってるの?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 06:07:52.55 ID:TjF3x9Ci
ほんと暗殺されずに生きて日本に帰れたら
今回の事を本に書いて欲しいわ、俺は即予約購入するよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 06:50:35.55 ID:kdKRILpT
犯罪意図があったようなので、減刑はありません

140 :◇雷撃@転載は禁止:2014/12/16(火) 06:59:23.31 ID:7EKqydep
太古、日本から先進文化を伝えてもらった朝鮮。古代から日本人に助けてもらい、
その恩をあだで返し続け、韓国朝鮮を作ってもらった恩を、
戦後おびただしい日本への殺人を含む犯罪であだで返し、
そのまま日本に居ついている犯罪集団、在日朝鮮人。

人殺しに家族を殺されたものが、犯人に人殺し、と言ったら名誉棄損で逮捕された。

韓国人観光客は見かけたら唾し、罵倒して叩き出せ。俺は実際にやってる。
向きなおる韓国人は武装してでも殺せ。俺はもうその準備をしてやってる。

人殺しの在日に対しても同じだ。

141 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2014/12/16(火) 07:06:23.32 ID:0urhffaF
まあ、これで産経も韓国と距離を置く理由が出来た。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 07:10:29.22 ID:FFWiSAUx
こいつら告発人だったのかw
頭悪すぎだわ、告発人が襲撃してどうするw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 07:19:18.17 ID:GzIjFsU/
>との弁護側の尋問には、具体的に答えられなかった。
さすが7時間居ないのが説明できない政府の統治を受ける国民w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 07:20:01.82 ID:FFWiSAUx
>>134
こいつらは犯人じゃなく、産経を告訴した告発人らしいですよw
基地外の考えは理解不能ですな。

145 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2014/12/16(火) 07:48:09.71 ID:tSEiImIL
>>128
http://hissi.org/read.php/news4plus/20141216/TjZoaHJEMEw.html

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 07:55:32.45 ID:+hM0Fy8Z
朝鮮滅ぼすには朝鮮使うしかないが北も南もプロレスだからな
不安定な状態で他国から色々と引き出す
これに美味しさを覚えちゃってオナニー猿と何ら変わらなくなった

特に南は嘘で集ってきたことに慣れちゃって抜け出せないとこまで嘘と捏造を塗り固めてしまった
朝鮮人同士で殺し合ってもらうのが最善策だな

反日を国是にしたのも”反日は金になる”だしな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 08:36:59.69 ID:X35pi8xK
>>1
な!土人だろう?ww土人に正論吐いても理解できやしないんだぜ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 09:11:54.23 ID:dVjXzj+g
 >前回初公判(11月27日)の際に加藤前支局長が乗った車に卵を投げつけ、
 >走行を妨害した朴ワンソク氏ら2人が告発人として証言台に立ち、

おいおい。車に卵を投げたり通行を妨害しておいて、被告人じゃなくて
告発人ですかwww さすが朝鮮人の裁判所は違いますなあwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 10:40:50.22 ID:pfJ2xf3e
なんかすごいよね

ちっちゃーーいネタが どんどん美味しく 香ばしく 痛々しく ファビョッっていくんだから

これだから辞められないんだわ お隣さんWatchは

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 11:26:21.95 ID:ZTsltN5X
告発人が襲撃してたのかwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwww
どう考えても逮捕だろwwwwwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:00:46.76 ID:K9ECoUeY
>>111
卵投げ義士www
卵投げ偽士www

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:04:52.62 ID:uPGfV5sv
思い込みでやりましたって頭悪いw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:06:16.08 ID:Cz+7duvI
どうせ、また愛国無罪なんだろ?w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:07:21.32 ID:C9otFj68
>>90
"ヒト"(生物学上の)か"ヒト"で無いかの違いに決まっているじゃないか。
わざわざ言わせんなよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:16:15.77 ID:WV1bdiqr
簡単は万事不様すぎて、本当の事を報道したら、全て侮辱と訴えられる
韓国に都合良く書いたら捏造記事と訴えられれる
詰んでるな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:17:15.97 ID:W845AVWo
>>51
鳩山元首相を派遣すれば良いと思う。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:17:49.10 ID:nok3qwoG
暴力ヘイト行為が合法の国、韓国。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:20:49.17 ID:ySfHYXSM
何でコイツ等は逮捕されないの?
韓国って法治国家じゃないの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:21:17.81 ID:nok3qwoG
毎度のコピペだが拡散よろ。

先月仕事で韓国にいったとき、
公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、
突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、
ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、
韓国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、
「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、
韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。







作り話だと思うだろうけど、
本当に全部作り話です。

韓国内でこんな事言ったのが公になったら殴り殺されます。
親兄弟親戚も迫害を受け職場を解雇され実質殺されるも同然です。
韓国では日本人に対する暴力は合法扱いなのです。

「嫌韓流」韓国語訳版は韓国の出版社が圧力を怖がってどこも
引き受けてくれず。殺される覚悟でないと親日書物は出版できません。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:23:16.58 ID:obwPMuYZ
超一流のキチガイ国家

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:23:30.33 ID:D0I4JhBi
俺が、たまご投げ事件を韓国人らしく
命名してやる…

エッグリターン

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:43:49.71 ID:5rNUMqbq
死ねよ、ゴキブリ韓国人

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:45:49.63 ID:WV1bdiqr
>>156
民主党総裁なのに選挙で落選して無職の海江田くんが暇してるぜ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:49:07.63 ID:7UOwzHCn
裁判が2月までかかるようなら
鬼は外ー!っていいながら
ナッツ撒くわ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 12:51:48.14 ID:3/Ij1zg4
反日無罪

or

政治犯なので無罪

さあどっちだ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 13:08:13.40 ID:o7IiiL8+
これが愛国無罪なら
日本国内におけるゴミ掃除も色々捗るね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 13:38:02.41 ID:Bj9qf21X
・・・・・・・・・・・・・おバカ    クククククッ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 15:02:05.27 ID:xmmZ9xmU
>>167
> ・・・・・・・・・・・・・おバカ    クククククッ
   ネネネネネッ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 15:16:58.12 ID:p3B6UIO3
産経新聞の記事だから悪い
日本人だから悪い

もう韓国終わりだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 16:26:29.23 ID:bqL8cFly
どっちかというと3面記事のほうが面白かったんだけどな
加藤元支局長のコラムの見出しが
「追跡〜ソウル発 朴クネ大統領が旅客船沈没当日行方不明に…誰と会っていた?」
コラムが無断翻訳されてサイトに転載された時の見出しが
「産経 朴が消えた7時間 私生活の相手は鄭ユンフェ?」

おい、「てい」で変換できなくて「ちょん」で一発変換できる携帯ってなんだよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 22:44:47.74 ID:t+VPa5p5
食い物を粗末にするバカは飢え死にしろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 23:20:22.21 ID:l6BWJQeT
卵投げは人権侵害の名誉毀損で人種差別のヘイトスピーチ!!!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 23:21:58.72 ID:oSOK9lEe
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦にかかわる
戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。

戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の
各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。

米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める
米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。
そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。

日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=
日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる
文書の発見と報告が指示されていた。だが、報告では日本の官憲による
捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。

調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の
名をあげ「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した論文は慰安婦問題について
(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた
(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、
関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。

ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を強制連行して
性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。日本側は調査を材料に、
米議会の対日非難決議や国連のクマラスワミ報告などの撤回を求めるべきだ」と語った。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 23:45:27.15 ID:hkvHij3U
まずは朝日新聞・・じゃなかった朝鮮日報から引用したと言うことを知ろうな。
バカチョン。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/16(火) 23:58:10.92 ID:SPAu+rvg
感情が全てに最優先する民族だと、良く判る事例だな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 00:00:45.94 ID:qgoJkhkC
警備もありえない緩さで卵投げを容認していたんだから
ある意味、韓国政府公認の卵投げだったわけw

無罪になるでしょw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 02:22:22.09 ID:HBOEL+tT
火病と言うやつですね、ヘイトクライムとも言うかな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 02:23:12.44 ID:Qv4oOR3M
>1
いい加減船引き揚げろやww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 03:55:41.51 ID:hQvU+ytH
国民感情を考慮して判決を下すのがいい判決らしいからな。

勝ち目はないよ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 11:12:59.98 ID:nAOfMdJK
日韓関係を悪くしているのは朝鮮人の行いだよ
半島勢力とできる限り離れているのが日本のためだね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 11:23:34.09 ID:oeCjByrk
韓国社会ではこういう人が賞賛される

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 11:40:12.55 ID:EiDjNZmN
大韓国空のバカ女とこの告訴人のレベルは同じだね。
コンナアホチョンは無視するに限るね。
こんな朝鮮とどんな共生を考えてんだろうね朝日や毎日の在日記者どもは。
朝鮮人に文化なんかありゃしないよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2014/12/17(水) 11:45:03.93 ID:IOLQuMKL
クネの闇部隊。
いわゆる、ベトナムで数十万人の女性をレイプし、
大人子供を問わず大虐殺をしたやつらのグループという事だ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 11:59:12.68 ID:EiDjNZmN
外国に反感メディアがあっても何の問題があるのか?
朝鮮のメディアは全部反日じゃないか。
このチョンどもは地球には住めない土人じゃな。
日本が朝鮮と断交しても何も問題は無いよ。
チョンの相手が出来る連中は黒人差別虐殺のアメリカ政府だけじゃな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 12:59:09.90 ID:oeCjByrk
野蛮人

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 13:01:42.40 ID:x+5iOo3u
>>8
読ませて、「ここだ!」とやったらそこは朝鮮日報の引用ですよ、という罠に乗らなかったんだな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/17(水) 13:02:36.20 ID:0T5yKPkO
【産経前ソウル支局長公判】卵投げ首謀者の朴氏と張氏、証言台で「産経は反韓国メディア」 感情任せの産経新聞批判[12/15](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418651629/
【産経前ソウル支局長公判】証人出廷した右翼団体リーダーら 知識不足で弁護側の尋問には答えられず[12/15] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418728730/

とりあげないね。。。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/20(土) 08:39:21.29 ID:DBThWxW2
韓国の事だから裁判といっても、こいつらが妄想を喚き散らして泣き叫ぶだけでしょ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/20(土) 08:43:31.02 ID:HzGPc+Nt
朝鮮人はキチガイでなければ賞賛されない。
知恵ある賢者は嫌われる。
朝鮮民族の遺伝子そのものがキチガイ遺伝子だからだ。
その最たる見本が在日朝鮮人です。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/20(土) 21:20:12.87 ID:eMrq9FUq
感情と刷り込みは違う

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)