5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】61人の慰安婦が1人あたり500万円を受け取っていたことが明らかに アジア女性基金 [6/21]

1 :動物園φ ★@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:04:45.82 ID:???
新事実が明らかに…「河野談話」検証結果報告(06/20 18:04)

 「河野談話」に関する新事実が明らかになりました。

 従軍慰安婦問題で旧日本軍の関与を認めて謝罪した1993年の河野談話の作成過程を
検証する有識者チームが、国会に報告書を提出しました。談話の作成にあたって、
韓国側は日本政府に対し、慰安所の設置や慰安婦の募集を軍が「指示した」と表現
するよう求めましたが、日本側が拒否したことが明らかになりました。また、アジア
女性基金から、これまで61人の元慰安婦が1人あたり500万円を受け取っていたことも
明らかにされました。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000029206.html

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 00:36:25.80 ID:n/2CawHY
自称慰安婦”洋公主”詐欺師ババアに一人当たり500万もたかられていたとかw
自民売国杉wwww
さっさと自民は河野ら捏造慰安婦詐欺に加担した関係者全てを証人喚問して、
韓国人詐欺師ババアからカネを取り戻せよw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 00:39:25.42 ID:oipuSEhM
金もらったのにまだ言ってんの?

795 :日本人@転載は禁止:2014/08/12(火) 01:38:34.33 ID:zA+7nT1s
61人と判明しているなら、今も第一線に立っている元売春婦が含まれるかどうかぐらい、調べれば簡単にわかるだろう。
二重取りを狙う、厚かましい嘘つきだぞ。

バカか外務省、国益を守るのがお前らの仕事。
仕事しろよ。
売春婦には関わりたくないという、エリート意識なのか、外務省が仕事した成果は見えないんだけど。

在日・税金泥棒仲間なのかよ。
外務省、創価・在日・第二の朝日、国賊確定。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 02:04:33.68 ID:G96GUQ7q
日韓請求権協定で国家間では完全・最終的に決着済みなので
もし賠償金問題があるのなら、韓国の国内問題である

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 02:11:27.11 ID:+bZSwHBY
このアジア女性基金の責任者は朝日新聞の元記者の女
アジア女性基金は完全に失敗

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/13(水) 07:47:22.24 ID:Xlth9sPh
元祖韓流慰安婦詐欺産業
がんそはんりゅういあんふさぎさんぎょう

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/13(水) 08:37:19.91 ID:FRNNqgDN
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほかで様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察や物事の優先順位と必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら一切受け入れない反日という精神の鑑定作業すら必要な
悪性の宗教領域に彼らの本質があり酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:44:46.11 ID:wbK3W9CG
>>794
金を使い果たしたから、また金を集りにきてるんでしょw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:49:54.21 ID:mwoXU38K
韓国の人たちって
労働せずに、だまくらかしてお金をもらうことが平気なんだね
賤しい。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:50:55.28 ID:Uf49qCuR
日韓基本条約とアジア女性基金ですべて決着。もうこれ以上は付き合いきれん。
早くバ韓国と国交断絶しよう。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:52:24.56 ID:hGYaQZ/U
>>794
一年分しか貰ってナイニダ!!!

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:53:16.32 ID:LnlCRqml
嘘で貰った金、おかわりニダ。これが真相

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:54:52.48 ID:Ou08PmAi
500万円 手渡し??

官僚や議員の 懐に入ったん?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:03:07.15 ID:wbK3W9CG
>>805
500万全てが本人の手に渡ったのかまで調べると面白い事になりそうw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:04:49.62 ID:TP9I8jO2
ごねただけで合わせて3億ももらえるんだから笑いが止まらんだろうな。
乞食ヤクザミンジョクがお代わりニダといのは当然かな。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:06:02.16 ID:JnprwmPf
朝鮮戦争慰安婦がまた嘘ついてウヨウヨよってきちゃうよ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:12:03.64 ID:xFA6A9Mz
日本人慰安婦にも基金を出すべき。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:31:33.55 ID:KfhQ0NKr
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:32:54.07 ID:JtDxZ9VA
とりあえず政府は朝日新聞から 3億とんで500万徴収しようか。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:37:05.39 ID:i9kENhxO
ウリはいつでも可哀想な被害者ニダ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:49:04.44 ID:l0sQ3/hP
>>652
だから止められないんでしょうねぇw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:52:19.92 ID:KfhQ0NKr
悪質な売春婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:52:59.67 ID:oy2gIG3k
>>1
一方、朝鮮では、朴正煕を主犯として国家ぐるみで、

史上空前の慰安婦の強制連行と性奴隷を行っていた。

その朝鮮人が何を言うか!

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:58:47.40 ID:KfhQ0NKr
慰安婦ではなく強欲な売春婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 15:32:28.33 ID:o27kCUsQ
あえて言おう
俺も従軍慰安婦になりてえw

締りには自信がある

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 19:14:47.52 ID:M6mZte0S
●アジア研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生
もどんなにつらかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験し
たゆえに「慰安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘め
て、ひたすら耐えてきました。そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予
算委員会でこう言い放ちました。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
  安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。今か
らでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の底から素
直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、むしろこ
れを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言どおり実
行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/15(金) 11:31:24.17 ID:X+BHAO3s
>>817
韓国軍内部で人材は足りてるニダ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/16(土) 01:29:49.33 ID:LalaGkAP
今も身を売っているんだね

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/16(土) 02:36:15.79 ID:etujTGa0
>>818

当事者である慰安婦は日韓基本条約締結時にどうして黙ってたの?

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/16(土) 10:15:55.40 ID:B3fVjMiM
>>794
すでに三重取りしてるけど
何重までいけるか限界まで試したいんだろうなあ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/16(土) 12:48:27.46 ID:qCo6xjef
>>822
南主導で統一したら、再び賠償金ヨコセとかも言ってるね
あいつら、ひたすら金が欲しいだけだよ。
何から何まで、ひたすら金金金・・・

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/16(土) 19:16:19.62 ID:yBQXBuDn
親ににカネが渡り、売春で大儲けしたのに、どこまで強欲なんだ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/16(土) 19:18:28.16 ID:FvCkYaEv
「餌を与えるからこうなるww」
「ムチや棒で叩いておけばよかったのよww」

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/17(日) 01:08:52.51 ID:PQO6iR+K
親に売られたのをどこかに転嫁しないと生きていけないのだろ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/17(日) 01:12:59.81 ID:kABU3Svm
韓国政府が使い込み
韓国と売春婆の問題なのに
日本は親切に金を出して
さらに寄生する生物

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/17(日) 11:23:12.40 ID:PQO6iR+K
韓国人は知らないのか

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/18(月) 16:50:15.34 ID:9mMjukDt
これマジならどんな民族だよこいつら
これから韓国人見る度首掻っ切っていけばいいの?
国内での韓国女は無条件でレイプしていいの?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 00:56:47.45 ID:v4OV4gsB
お酒は熱めのトンスルがいい 肴はあぶった糞でいい
女はパンチョッパリがいい 謝罪と賠償、あればいい
ホルホル飲めばふつふつと 恨みだけがわき起こる
日の丸が目に入ったら 火を点け出すのさ ウリ唄を

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 01:27:16.76 ID:9fiTTfYW
>>829
韓国人に触るのなんて嫌だろ?
しかるべきところに帰ってもらおうよ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 07:18:16.75 ID:8mKAg3Jy
>>829
温厚な平和主義日本人には不可能でしょ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 01:49:08.57 ID:JVomXt9G
捏造と嘘ばかりの韓国人の荒唐無稽な主張に憎しみで一杯になる

834 :LingLing ☆@転載は禁止@転載は禁止:2014/08/21(木) 01:51:40.72 ID:da6Z07QH
河野!
本当に国会証人喚問だな。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 07:39:41.24 ID:S0GahZLu
>>834
公開弾劾裁判でいいんじゃね?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 07:48:44.63 ID:fj7dJmNj
このチョン国め、叩きのめせ!

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 09:18:13.04 ID:BQRCnarZ
頭がすごくオカシイので「騙して奪い取ってやったヒャッハー!」ではなく
「可哀想な私達が受けるべき謝罪をやっと勝ち取った…!(涙)」と本気で思っています。
高給売春婦だった過去は意識の奥に仕舞われ、
後で創作した話に脳内は完全に書き換わっています、しかも集団で。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 09:20:58.93 ID:jGgKOmAH
昔は股で金を稼ぎ
今は口で金を稼ぐ
嘘つきクソババア

839 :嘘吐き韓国人@転載は禁止:2014/08/21(木) 09:21:50.35 ID:HD8GWycj
糞食いだけあって汚いですね
韓国人アジア基金否定してたよな?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 15:54:38.41 ID:ssHwArBm
タカりが300万じゃ足んないから受けとるなってギャアギャア言ってたらしいよな

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 19:20:51.69 ID:y5A+JgrG
慰安婦ネタで千年くらい騒げば
大金持ち

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/21(木) 19:24:08.73 ID:zEkst5EK
>元慰安婦が1人あたり500万円
1993年の韓国のGDPってどれくらいだろう?
確かデフォルトの年(1996)が1万ドル程度だったから、当時にしては結構な額だね

265 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)