5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ArcheAge 4鯖Eanna 晒しスレ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 00:41:44.45 ID:spgyDWXk
前スレ
ArcheAge 4鯖Eanna 晒しスレ Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461454548/

テンプレは>>2以降
次スレは>>980

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 00:42:37.82 ID:spgyDWXk
今から始める新規さんへ
プレイは東大陸のハリハランかフェレにしましょう
以下選択すべき理由について
・東大陸の勢力が圧倒的に優勢。戦争やIDなどが楽しめる(西大陸は募集すらない超過疎)
・戦争コンテンツの一つであるアビスにおいて鉱石の持ち帰ることができる数が圧倒的に東勢力の方が多いため金銭的にも有利
・地形的に貿易などの金策、装備を集めるまでの過程が東大陸の方がプレイしやすい
・西大陸は身内遠征隊が多く新規は入り込めない、東大陸の遠征隊は新規歓迎の姿勢
・東大陸の種族は種族スキルが対人向けのものもあり性能的に有利
・人数制限のある闘技場があるため対人コンテンツを楽しむ場合は
バックグラウンドが優遇された東を選択することで様々な面で効率的なプレイができる

以上

東大陸を選択すべき理由は他にもあるが実際にプレイして確認してもらいたい

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 08:44:29.59 ID:lFt8zDO3
前スレまでの流れまとめよろ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 09:07:16.00 ID:M/liQg0z
過疎加速

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 09:26:46.64 ID:SpyItHzh
毎度必死にテンプレ貼り付けてるけどそれ他鯖からもいい笑いものになってるぞ

・3度も警告されたのに無視した挙句に凍結されたキチガイが生息している
・凍結されるような事をしているヤツをおおっぴらに庇う厨二病が生息している

これも追加しときなー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 09:54:43.65 ID:M/liQg0z
・戦争に負けるとチートだ不正だと騒ぐ頭の弱い子が生息している
これも追加だな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 10:07:49.85 ID:Vrvvwhf+
鉄槌が戻ったら西が復活するんだったよな?
戻ってるようだけど、西の人口減ってんだけどw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 11:37:46.52 ID:+boScFd/
仕事忙しい(アルバイト)なのは笑ったわ
何が仕事だよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 13:08:59.78 ID:nmMW4AAA
もう西でプレイするのは無理
東でやり直すわw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 13:12:22.85 ID:K16gA54r
>>9
西でのキャラ名は?
本当に西やめるなら晒せるだろ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 13:29:05.67 ID:nmMW4AAA
想像にお任せするw装備を5段にしてメールで東のキャラに送ったところ
さようならお西さんw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 15:31:29.87 ID:DqJnVMxY
そんなことしてたら西民いなくなるぞw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 17:01:01.66 ID:nmMW4AAA
鉄槌とかTOサミタの雰囲気が無理なんだよな
城攻のときもTO選挙カーなんか嘘っぽい誠意に感じてしまったわ
Naoとかいじり倒して勢力とか雰囲気悪いしついていけない
東で1週間プレイしてたけどやり直す価値あるよ
ほんと全然違うからなw 西民は東民見習えよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 17:51:06.73 ID:T59UfB3q
>>13
ただ単に勝ち馬乗りたいだけだろ。東負けてた頃は同じ事起こってたよw
NAOはもうちょっと励ましてくれてる人達に耳傾けた方が良いぞ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 19:19:33.48 ID:lFt8zDO3
ここ一年以上東優勢だしもう西の時代はこないだろうな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 19:27:58.66 ID:vNGCXA8+
それでも他鯖の話聞くとここがかなりマシなほうなんだよな
優勢劣勢で済んでるうちにもっと足掻けよ
そのうち勝敗決してどちらかのオナニー鯖になるから

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 20:29:54.90 ID:Xxw0ceR3
ちょっともうこのゲームは厳しいと思うわw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 21:46:08.94 ID:O5FW4tmm
まぁそもそもの自由というコンセプトは良いけど
敵対勢力の構成がどうしようもない仕様だからなー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 00:03:00.42 ID:jbJJUcL4
マジレスすると人数負けててもゴールド勝ったあたり、 この鯖が1番楽しいかもなw
まじ劣勢で押し返したいやつはE西が1番楽しいかもな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 00:35:55.99 ID:GHl6ww8r
そのうち西は失望しかなくなるよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 00:45:28.35 ID:HrXEwe6H
E鯖が他よりマシとか本スレで言おうもんなら
失望じゃなくて失笑の嵐やで
気をつけなはれ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 00:51:14.36 ID:GHl6ww8r
本スレとかチンポの風上以下

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 01:09:28.57 ID:uFb41dM8
東はクリ割合戦に持ち込んだだけで普段の防衛しかしない西では考えられないだろうな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 01:32:37.26 ID:KtbShPYz
狂羅のスパイ情報は萎える
スパイ送り込んで負けるって恥ずかしすぎだろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 01:41:30.02 ID:p6GYXEJ7
マスティハさん本スレで宣伝するの逆効果だからやめてー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 01:53:28.74 ID:wUW34o0g
>>24
勝てる勝負にスパイやら2pcで妨害とかpvやりたい人を馬鹿にしてるようなもん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 02:23:12.92 ID:GHl6ww8r
>>24
劣勢で指揮やってくれるんだから有難いよ
レッドラもアビスも面倒なこと丸投げしたどこかの人よりよっぽどマシ
評判落とそうと必死なんだろうけどw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 03:33:03.52 ID:h/57Mjoe
>>13
TO選挙カーくそわろたwwwww東は新規や移民は歓迎姿勢やで
一緒にTOとサミタをボコろうぜ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 03:35:43.69 ID:h/57Mjoe
おいCheriko 太陽の金貨にサブキャラおるやろ消せやカス
大金はちょりこって名前のキャラクター追放しとけ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 07:12:09.05 ID:ahoUMsoi
>>27
我らがクドリャフカ様の悪口はそこまでだ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 10:32:36.75 ID:sPcP48fu
>>21
失笑どころかE鯖は気持ち悪がられてるからなwww

>>29
そんなあからさまな名前つけるアホおる?w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 10:44:42.39 ID:jW+cN87K
一時期 西はアビスもゴールドも来なかった時期あったけど、今はそこそこ各戦争盛り上がってる
ここまで西の戦争参加率を上げた西の功績者は誰なの?NAOさんて人?
その人は東からみても偉業だよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 11:21:49.91 ID:X/rjqbMo
>>30
PQDにとっては、我らかもしれんが、実際のとこ>>27のいう通りだと思う
イフニールに返り咲きたくて必死なのは誰の目に見ても分かることだしな
ただな、やり方が汚いよな
隠居する以前のように、積極的に勢力的ならともかく私利私欲に走った挙句、狂羅に金出させるだけ出させて城取り上げたしな
また劣勢になったら逃げるんだろ?クドリャフカ様w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 13:28:41.66 ID:hY4ywBZ6
指揮の頻度は下がったがkudは狂羅の裏方やってるからな
丸投げというよりは後継育成という感じ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 14:53:52.44 ID:jW+cN87K
>>33
おまえ西だろw
クドと狂羅はよくやってる
この二人以外の英雄は空気なくらい
「また劣勢」ってなに?クドが逃げたっていつだよ?
確かに狂羅がPQD抜けたのは城の管理方針で意見が別れたからだけど具体的に対立した相手はクドじゃないよ
狂羅がTwitterで謝罪したらしいけど、まるでPQDを悪に仕立てたようでちょっと悪意感じた
でも結果狂羅は戦争指揮に集中できるからこれで良かったと思う

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 16:25:17.60 ID:X/rjqbMo
へー
西じゃないんだが、事実を捻じ曲げてないか?
劣勢になってからクドリャフカは暫く隠居する(仕事が忙しいからとか何とか言って)と言ってから指揮もせず協力することもせず、狂羅から城取り上げて実質値上げ
値上げバッシングで今は改善されたけどな
対立したのが仮にクドじゃなかったとしても盟主として原因を確認、根本的な改善は出来たはずだ
それをしなかったということは、対立意見と同意意見ということだ
何が言いたいかというと、隠居する前のクドリャフカのほうが責任もあったし、勢力的でついていこうと誰も思えたんじゃないのかな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 17:05:31.09 ID:7NVBcEnj
クドリャフカがツイッターで泣いてるぞwwwwみんないじめてあげるな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 17:35:14.34 ID:3eoUaueX
ぶっちゃけ西が工作っても、狂羅からクドが城取り上げたとかなんじゃそれ状態なんですが。
元々クドのじゃないの?って感じ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 17:50:21.42 ID:X/rjqbMo
前に誰かが書いてたが、Yuki-saが狂羅に城の管理を託したんだ
そして、鉄槌から城を落としたのも狂羅がいた遠征隊
盟主がとんずらして、狂羅が盟主となって2つの城を管理してたはず
狂羅が1つないし2つの城の管理ができないからクドリャフカに託したというのであれば、誰も何も言わないはず

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 17:51:34.24 ID:p6GYXEJ7
>>0036
悪意的に見すぎて悪い解釈しか出来なくなるなってるぞ。
「隠居」と言ってたかもしれんがニュアンスは「休憩」的なものだったはずだし
新しいコンテンツを最初から折り合いのつくかたちで運用できるはずないだろ
納得いかないならメールなりササすれば話は聞いてくれてたと思うぞ
今後の参考としてそういう意見は喜ぶかもしれん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 17:58:41.18 ID:GHl6ww8r
旧大陸の城管理を任されたのは狂羅だぞ
領地のアップデートきてから1人で発展進めてたのに急に口出しして揉め事にもっていったのはレギアと小日向な
勢力は関係ねえとかコイン渡せとか言われて誰も反論しなかったのがPQDだろ
>>34
裏方?チャチャ入れて指揮邪魔するのとフォローは違うぞw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 18:24:01.01 ID:RI2lERtT
狂羅はまじですげーよ
抜けたときはツイッター利用して東のみんなに謝ってたし、PQのやつらは最低だよな
狂羅は支持されてるからって妬むやつ大杉

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 18:30:59.58 ID:8WZUIYq3
クドはなるべく多くのプレイヤーの意向に沿おうとした結果、かえって誰の満足も得られない道を選んだ感じ
もっとメリハリつけて、取捨選択してもいいと思う

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 19:26:02.22 ID:HxHLhj5f
>>42
その文章で利用はおかしい、使用してかな?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 20:00:04.27 ID:jW+cN87K
>>43
自分は満足してるんだが

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 20:14:33.04 ID:7NVBcEnj
クドは腹黒い

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 20:18:04.51 ID:myWUoU5w
>43
それは言い過ぎかな
クドは全体のバランスを重視しすぎて、結局個々のメンバーの考えをまとめきれなかったって感じかな
そもそも全部丸く収まるやり方なんてないからね
でも少なくとも東の人たちの中には恩恵を受けられてる人も多くのいるし、文句一辺倒な訳じゃない

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 20:22:41.25 ID:HxHLhj5f
みんなにいい顔してないと城攻められるとき人来なくなるからな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 21:11:46.56 ID:oMFS1Auw
>>42 ツイッターっつったって鍵垢だし皆がツイッター使っているわけではないぜ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 22:18:57.58 ID:GqlHR3No
まあいざ攻城戦で人揃えられないほど格好悪いもんもないしな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 23:26:48.54 ID:7NVBcEnj
クド様ツイート病みました 月内、引き継ぎ終わったら休止しまんす

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 23:33:12.63 ID:X/rjqbMo
やっぱり逃げるだな クドリャフカ様

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 08:25:51.11 ID:3YgRgklc
>>49仲が良い奴にだけ謝っとけばそりゃ仲が良い奴だけはいい顔出来るよな。プライド高いから特に。
結局はそれって領地って面倒コンテンツ押し付けて逃げただけにしか見えないかな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 09:09:14.67 ID:En2wI5cu
面倒かどうかは、領地管理してるやつしか分からないことだよなw
PQDのクドリャフカか小日向かRegia乙
そんなに面倒なら「すみません、やっぱり管理できませんからお返しします」って言えばいいんじゃね?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 09:22:39.08 ID:En2wI5cu
クドリャフカは休止するから、言わないかw
引継ぎした小日向かRegiaかw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 12:57:17.73 ID:3YgRgklc
>>55
引き継いだ奴が誰だかしらんから情報ありがとう(^^
何が面倒かどうかも分からないのに領地欲しさに相手叩くとか最低だねお東さん?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 15:09:25.33 ID:MNvqJWfO
>>0056
会話してて「だからなに?」とかよく言われない?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 15:18:24.08 ID:ay2Jkn6D
なにが言いたいのかわからないな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 15:42:37.45 ID:9xg1iHRl
>>57
それ、すべての書き込みに対して同じこと言えるよな…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 16:04:45.17 ID:XTX54N6m
とにかく狂羅は正義で小日向レギアが悪ってことだろ
狂羅のツイッターみれば一目瞭然

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 16:21:45.73 ID:cU0a+Qgu
見せろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 16:38:02.51 ID:kf9N2tJM
東一民としての希望
お願いだからクドと狂羅で領土管理してほしい
この2人なら絶対公平に遣り繰りしてくれるから
この2人以外で領土公正に管理できそうな奴一人も思い付かないんだが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 16:40:39.98 ID:FN7+kzCb
クドはいらない

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 16:41:53.98 ID:Q0aRTuVp
勢力優先で動いてた狂羅を遠征追い出して領地奪うような事してれば信用なくすってw 
どこまで馬鹿なの?w 

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 17:09:28.16 ID:MNvqJWfO
チャンスとばかりに西さん必死のネガキャン

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 17:26:11.95 ID:En2wI5cu
>>53
確認取ったぞ PQDのメンバーの前で城の管理は狂羅がするって言ったのにも関わらず、強引に小日向とRegiaが管理するって言いだしたらしい
この時点で、クドリャフカは制止すれば、問題が無かった
あとで、城の管理が面倒くさくなって突っ返したくても本人いないから、>>53の発言ってわけだ
小日向かRegia乙 自分で管理するって奪ったのだから、責任取ろうな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 17:34:51.12 ID:kf9N2tJM
だーかーらー
狂羅が対立した相手はクドじゃねーよ
じゃあ誰ならいいんだよ
具体的に立候補しろよ
PQDでクド以外の人間が城管理したら そのときは本当にPQDの独壇場になるよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 17:35:19.98 ID:n9Vs/LJ7
もうこの鯖息してないんだからやりたいようにやれよ
ゲームでいちいち他人の顔色伺って楽しいか?

あとクドはツイッターで鬱アピールしてないでさっさと辞めろ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 17:46:15.11 ID:MNvqJWfO
>>0068
ウザいなら見なきゃいいだけの話

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 18:03:09.27 ID:R4KwqOxW
小日向の領地管理となると、昔の小日向ポイント制度の復活という悪夢が…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 18:45:02.28 ID:9bJsWLoJ
いい歳した大人がツイッターで女々しく愚痴ってしかも内容がネトゲじゃ救いようがないな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 18:52:41.07 ID:FN7+kzCb
女々しい男だ黙ってやめればいいのにな。くどみてんだろ?はずかしいぞ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 18:58:36.48 ID:3YgRgklc
>>66あのさ、領地関係者じゃねーから。ただ領地管理は大変なのはしってる程度だけで。
敵視点からみればそいつの性格のへんなとことか露骨に見えるからそう書いただけ。
遠征隊抜けた時点でここでグダグダいってもなんも変わらんだろ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 19:13:27.12 ID:TlZa5H+e
まーた西の工作が沸いてるな 元レッチリが出戻ってくるとこれだよ
PQDの内情知らんくせにクド狂羅レギア叩くやつは100%西民やから無視しとき
釣られて情報あたえるだけ無駄

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 19:20:19.78 ID:TlZa5H+e
今の西は黒い砂漠や他鯖で活躍できひんかった出戻りしかおらんからどうせまたすぐ潰れるよ
評価できるのは過疎でもどうにかしようと努力しとったNaoぐらいか
西民はそのNaoすら叩きはじめとるしもうどうしようもないわな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 21:00:40.67 ID:i3FIJgwP
元レッチリの雑魚を西っていうのやめろ
頼むからいい加減西からさっさと出て行ってくれ
サミタもさっさと追い出せよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 21:15:40.67 ID:lwrCYzVh
釣ってないのに勝手に釣られたと解釈するお東さんってはっずかしー
NAOさん叩いてるってここじゃ東の工作だろ?
捨てキャラで嫌がらせメールとか東がやりそうな事でw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 00:34:36.06 ID:+xBv01Gq
どんどん終わっていくなこの鯖

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 01:57:31.03 ID:ayqVjHaH
俺東民だけど
Naoは赤梅雨を勝利にもっていってからの
ゴールドに西民を呼び寄せ
そしてその勢いをまたアビス船主に繋いてるから評価してる

なので俺はNaoを戦場で見かけたら真っ先に排除妨害対象にしてる

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 02:14:26.52 ID:ayqVjHaH
一年ぶりくらいに鉄槌さん戻ってきたようだけど
あいつ過去の釣りイベントで平和にやるはずが
平和圏外に東民を押し出して名誉稼いでたんだよな
節操もないクソだったのよね
Naoとは比較にならんと思うが

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 02:22:49.22 ID:9ympWc2F
レギアや小日向がなぜ英雄なのかわかんね、小日向はまだ何かしてるかレギアは何もしないよな中型早々に持たせてもらってアビスもこない、装備だけで戦力にもならない

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 02:39:37.48 ID:ayqVjHaH
釣りイベントで鉄槌妨害するから
東の募集主が叫びでやめてって言ったら
鉄槌は「w」とだけ叫びで返して
押出し名誉稼ぎ続けてたな
陶磁のLUNA員も一緒になってやってたわ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 03:42:53.02 ID:a+gLoAcf
Regiaはアビス来ないでくれたほうが周りも楽じゃね?
使えない割に周りに文句たれてうぜーし

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 08:23:59.98 ID:Yp4KdkSO
ボーナス45万しかなかった
もう37歳になるのに50万もないとか叙事武器つくれねーじゃん
うちのメンバーはまだ20代なのに100万越えとかいるし
旦那のボーナスが200万あったとか喜んでるババアもいるし
リアル格差に嫌になってくる・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 08:36:42.14 ID:DC8gApsa
>>80
せっかく大砲壊したのにゴールド勝てなくて残念でしたね(^ ^)
あ、平和圏外押し出しと言えば小日向さんはヌイって言う不可侵の場所から警告3回来てたのに押し出しやりまくって凍結されて、運営に解除して下さいって嘆願を勢力に泣いてお願いした人でしたっけ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 08:38:48.74 ID:DC8gApsa
しかも前のキャラもRMTで…おっと言わない方が良かったですかな?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 10:14:46.59 ID:fulWxm+z
小日向に前のキャラが居たとはな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 13:01:02.53 ID:RoEOOLeY
>>84
逆にその年でゲームやってるとか嫁さんがかわいそう

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 14:30:22.38 ID:lopmMHMq
ボーナスが希望額あればいくらつぎ込むつもりだったんだ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 18:03:36.78 ID:QUKev5To
>>74
嘘か本当化はPQDのメンバーに聞けばわかる話だぞ?
まぁ、Regiaの息がかかってるクドリャフカ、ちびなつ他は嘘を言うかもな
半数以上が小日向、Regiaに対して反対意見だったのに自分たちが都合のいいメンバーがインしてる時に多数決取ったってあるメンバーから聞いたぜ?
反目因子は残っててクドリャフカ様が休止となれば、PQDが独裁するか分裂するかは分からんが

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 18:30:15.82 ID:9ympWc2F
くどりゃへかが休止したら城攻めるチャンスだぞ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 20:47:13.88 ID:qMsqix4C
>>91
残念だがそれはない
多少仲間割れしてても、必要な時に応じて西を潰すためなら一瞬で一致団結するのが東

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 21:08:27.30 ID:dMXDGxrc
今からこのゲームに数十万課金するとか正気か?!やめとけやめとけ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 21:33:10.57 ID:uq0f732e
今からならGかTだろう
この鯖は最初から金突っ込んだ奴が一番の負け組だなw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 21:34:53.88 ID:Yp4KdkSO
実際に口座にカネははいってないがパチンコいって増やそうと試みたが
ボーナス消し飛んだわ
ほんとクソな社会やで

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 21:56:38.14 ID:FNv6YvbS
ルイージがリア友の不倫話をツイートしてるけど、お前もアン105とやってること変わらないなw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 23:02:35.13 ID:awGUcvBD
>>92みたいなレスみると過疎った理由がよく分かるなw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 23:58:11.34 ID:KQU9HPFr
これだから4鯖はキモいって言われるんだよなあ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 00:39:34.25 ID:UVzib6qJ
狂羅が遠征隊追い出されたってホント?
ウケるwwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 01:22:39.72 ID:/TKv4mKv
>>99 今更な話題すぎてウケるwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 01:58:15.08 ID:afdfiKj/
>>99
自分から出ていったんだよ
前スレくらいみようなチンカス君

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 03:05:32.87 ID:afdfiKj/
アン105

「ただいま」

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 03:07:51.51 ID:UVzib6qJ
やっぱりホントなんだwwww
ウケるww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 04:03:46.36 ID:vW1Br79O
狂羅は自分から抜けて城を放棄したの?
狂羅は追い出されて城を奪われたの?
どっち?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 08:56:16.38 ID:k6Ir94TB
>>102
おかえり

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 10:21:32.06 ID:ggmC4t2b
過去のログをまとめると、狂羅は勢力の意見を重視して、城の管理をしていたが、小日向とRegiaがいいように理由つけて自分たちが管理すると言い出し
任せたとたんに私利私欲に走り、勢力を無視したため、狂羅が抜けた
盟主であるクドリャフカが抑制すれば、問題なかったはずだが、小日向、Regia、狂羅にもいい顔したくて盟主の特権を駆使せずに傍観していたため、独裁まっしくぐらのPQDに愛想を尽かせて狂羅が抜けたというのが筋だろう

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 10:28:18.19 ID:EVdVmHaQ
メンヘラ女の特徴【ArcheAge版】

1.ヒーラーを選ぶ

理由:メンヘラ女はゲーム好きだからゲームしているのではなく、他にやる事がないからゲームをしているだけである。
そのためプレイヤースキルやゲームセンスが全くない。

したがって無意識のうちにメンヘラ女は【サボっていてもバレにくいヒーラー】を選ぶのである。
本当に上手いヒーラーもいるけどね。


2.誰彼構わず男に媚びを売る。

パターン1 可愛い女・・・男がちやほやする。そのため調子に乗ってワガママ放題となる。例:男を財布としか思っていない女王ソンジュ
パターン2 デブスババア・・・男に相手にされない。そのためわずかな希望をかけて媚びを売り続けるしかない。例:ニコ生で喘ぎ声を出し続ける公開処刑の瑠唯似

メンヘラにいいように使われないように気を付けよう。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 10:28:37.80 ID:EVdVmHaQ
3.身近にいる女の悪口を(妄想で)言いまくる。

理由:周囲の男が自分以外の女をちやほやするのが気にくわないため。しかし実際は女子トークが出来ないただのコミュ障害者。


4.愚痴を言い続ける。

中には「あのタンクはすぐに死ぬからヒールしたくない」、「あいつはうざいからリザしてやらない」、
「遠征隊メンバーだけ笛かければいい」という間違った自論を言うヒーラーがいる。

おいおい考えてみようぜ?もし火力が「あのボス嫌いやから攻撃してやらんわwwww」と言ったり、タンクが「疲れたからタンク休憩するわ 誰か変われwwww」などと言い出したらどうなる?
タンクは耐える、火力は殺す、ヒーラーは回復防御するのがMMOでの仕事です。
気分でやる仕事やらねーと言い出すやつは迷惑だからゲーム辞めましょう。

いいヒーラーは愚痴なんか言わず黙って仕事してるよ。なぜなら愚痴なんか言う暇がないほど周囲をサポートしているからね。
黙って仕事するいいヒーラーの例:☆あん☆、Felicie、みつや、伊吹など

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 10:44:02.40 ID:EVdVmHaQ
5.弱者を切り捨てる

落ちた男を奴隷にするようにメンヘラ女は弱者にはヒールないよ。
なぜなら「弱いやつに媚びを売っても無駄」と思っているからね。

いいヒーラーは【HPが減ってる人=がんばって戦ってる人】だと考える。
そのためHPが減っている人を見たら反射的にヒールボタンを連打してしまうんだ。
瀕死だった人が自分の回復で瞬時にHPが全回復する瞬間を見て、「やっぱりヒーラーって楽しい・・・!」とゾクゾクしてるんだよ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 11:32:47.66 ID:hbbcKPuC
狂羅が支持されてればPQメンバーついていきそうなのについていったのはキチガイメンヘラのFelicieだけという事実
事実だけを見れば狂羅に問題がありそうだが晒しは狂羅の支持多数でクドリャフカ叩きが多数
晒しを信用すべきか狂羅Felicieの工作と見るべきなのか

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 12:51:42.31 ID:2KYYOEyp
俺も狂羅Feliが嫌でLA抜けたからなぁw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 13:21:10.76 ID:QuSjTdD/
明らかに狂羅の自演じゃん
何回出てくんだよwwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 13:42:43.02 ID:hcdbPgVj
>>109
みつやって女じゃないだろ…
HPへってるのががんばってる?あほか。
中には自己バフすらサボる奴いるからカモで狙われてるだけの奴もいるよ。
迷惑だからメンヘラ女とヒーラーって職を一緒くたにするな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 13:59:18.93 ID:yDfdZetd
>狂羅が支持されてればPQメンバーついていきそうなのについていったのはキチガイメンヘラのFelicieだけという事実

元LAメンバーも狂羅を見捨てクドを選んだってことだよな
領地も人も奪われ実質LAを乗っ取られてるじゃん……

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 13:59:44.99 ID:afdfiKj/
>>103
よかったねー^^ 
ウケルww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 14:43:59.84 ID:ggmC4t2b
でも狂羅はついていくといったメンバーは置いていったと、どっかで晒されてたぞ?
それに引き抜きになれば、評判が悪くなるのは狂羅のほうだしな
いづれにせよ、クドリャフカが休止して小日向とRegiaがPQD仕切ることになるから、今ここで狂羅バッシングしないと、ただでさえ陰で多くの人に嫌われてるから盛り返しがきついわな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 14:44:32.32 ID:afdfiKj/
>>110
英雄表みてみろよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 15:14:06.53 ID:AN8QND4g
>>97
ん?なんでそれが過疎の理由になるの?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 16:06:28.81 ID:hpQppj32
お東さんこわいわーw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 18:33:54.31 ID:8SBrSY/n
>>118
別に分かろうとしなくていいよ
今後もEanna村でAAを楽しんでください

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 19:56:48.99 ID:AN8QND4g
>>120
92は自分じゃないけど、つまり他の鯖はそうじゃないってことなのか?
西は東潰すために組んだりしないの?
味方と協力しあって敵陣の制圧を目指すのはどのゲームでも共通の基本だと思うんだが?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 20:11:45.50 ID:ggmC4t2b
西は俺様が1番から始まって、いや俺様が一番だっていう小競り合い足の引っ張り合いをするため、目的のために団結はない
東は誰が指揮しようが、西打倒のためならみんな協力してる
一部の狂羅バッシングをしてる連中以外はな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 20:24:48.47 ID:mPMlcE4f
攻城戦に頭数も揃わず負けた勢力がそれ言ってもどうかな〜〜
説得力あるのかな〜〜

wwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 20:37:28.21 ID:lATa9Om+
西も東も100いねーだろw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 20:46:00.88 ID:AN8QND4g
>>123だからそこだよ 西だって団結してんだろ?
>>97>>120の意味がわかんねーんだよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 21:27:42.75 ID:in08FUA4
>>125
ソイツの言ってることに意味なんか有ると思うのか

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 21:58:53.07 ID:lATa9Om+
西も東も100いねーだろw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 23:07:53.01 ID:DSbJcTAa
みつやは若禿のパート

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 00:30:42.09 ID:22G1b0EY
そりゃ新規も逃げていくよなこれじゃwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 01:43:22.74 ID:nqpltA66
>>122
狂羅様が1番ワロタwwwwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 06:48:59.30 ID:/OjYty1a
>>130
お前よく人に何やってんの?って失笑されるタイプだろ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 12:09:58.48 ID:MxMyRii6
E鯖は30台後半がメイン層だからハゲネタは厳禁やぞ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 18:21:00.83 ID:W78Qdkwa
>>132
E鯖「西」限定でな 元レッチリの30台連中が西に行ってくれたおかげで東の年齢層が下がりましたわwwwwありーwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 20:15:49.97 ID:0TrDPI0s
それですぐ顔真っ赤にしたり、せこい真似してドヤ顔するお子ちゃまが多いのか

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 20:23:48.41 ID:R0hTnx/B
いや東も30代後半多くね?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 20:29:02.14 ID:MxMyRii6
メインの層が30台後半から40台前半やからな
ハゲネタは割りとやべーよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 21:48:03.43 ID:ULXJ9F9v
ネトゲ自体30代がメインターゲットだからな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 21:59:19.67 ID:ZV6EDYtY
東って狂羅レギアを筆頭に中二病が多いイメージ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 22:49:03.43 ID:JUaPLRia
西はココナッツセシリアを筆頭に精神病患者が多いイメージ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 23:04:10.79 ID:8d0yB3mR
どっちもクソなんだから仲良くしろよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 06:50:22.46 ID:yplubcFN
マシェリって何であんなに自意識過剰なんや
東全体から警戒されてるみたいなことよくいってるけど実際にどうなの

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 07:33:27.32 ID:2hc/zeTM
わたし東だけどへとも思ってないです

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 08:27:45.99 ID:mS43gf0n
戦争に来てんの?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 08:38:45.15 ID:hUMsHAt5
だれだ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 09:06:12.03 ID:fongEzEA
資生堂のヘアトリートメントだろ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 09:11:01.47 ID:/5BD7zDR
私も東ですけどもまるで空気ですね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 09:24:00.62 ID:W9QA8zY/
空気じゃないだろ
名誉MOBとして活躍してるはず

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 09:34:17.69 ID:/5BD7zDR
マシェリ〔俺は東全体から警戒されてる〕
東〔(誰?)〕

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 13:07:14.40 ID:6prDkjfb
せっせとID変えて固め打ちご苦労様
ま、枯れ木も山の賑わいだから頑張れ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 13:46:38.88 ID:Q8GdAEL0
E鯖ちょっと臭わないか?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 14:27:49.68 ID:/5BD7zDR
固めうちwww
東が警戒してる人物なんて西にはいねえよ
覚えとけアホども

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 16:27:56.03 ID:fongEzEA
まさか勢力チャで大口叩いてるわけじゃないよな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 16:59:20.74 ID:kXIZKpME
マシェリさんと言えば英雄様じゃないですかーやだー

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 17:32:24.85 ID:JONfg8Vz
>>151
東の掲示板だから察しろよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 17:58:44.53 ID:yplubcFN
東はマシェリにびびって空気扱いということにしておこうって感じかw
攻撃チャットでマシェリ注意とか言われてるのかね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 18:37:35.06 ID:hUMsHAt5
>>攻撃チャットでマシェリ注意とか言われてるのかね
わろたwwwww
それはないです。
敢えて名前挙げるなら、レイブンク、しゃるりくらいじゃないかな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 19:14:01.05 ID:GF6s0NO/
ちなみに西の攻撃隊で圧倒的に多いのが、フォッサマグナとモーエンな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 20:46:22.67 ID:Mm8RY7UH
フォッサ=小日向な
片方動いてる時は片方が止まる
それを赤露で工作やる時に毎回やるもんだから丸分かり

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 21:33:28.00 ID:RIdQHH9B
>>158
モーエンもだけどな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 23:26:36.48 ID:GAv8qW9s
つまらん話題しかねーな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 01:05:03.44 ID:Nu5ribUE
マシェリ:誰それー?
Firo:最近海頑張ってきてるな

海戦視点での東からみた一個人の西の印象

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 07:09:21.87 ID:YksVHLlO
最近のミルクラはもーもを筆頭に強くなってきたよな
しゅーちゃんをはじめ新規も強いやつが揃ってきた
人数も多いからミルクラが戦争にくるかこないかで戦況がひっくり返る

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 07:35:39.75 ID:01ypMu9R
>>162なんかそれ前にも聞いたフレーズだな…ただ単に人数多いだけだろw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 14:08:51.65 ID:4S14QuMj
>>162
()

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 18:34:49.26 ID:MXmUt47B
東のパンピーだけど
真面目な話ミルククラウンをミルクラなんて呼んでる人を見たこと無いしもーもがザコってイメージしか無い。
あとマシェリってまじで誰?って感じ。
しゃるりははぐれ狩りしかできない残念な人でレイヴンクは逃げ足だけはほんと芸術的だけどああはなりたくない筆頭かな。
東は臭い奴が多すぎて誰がどう臭いかわからなくなってる感じ
くど、小日向、Regia、たじゅさま、不破、Last、Arii等々キリがない。
Regiaとか中型出してるの見たことないんだけど何のために持ってるの?
正直シルフィルの中型はまじで脅威だと思うけど東の中型はただの的でしかないし。
長文すまんね、一個人の意見だけど同じ考えの奴が一人でもいることを願う。
だがら全て処分して他の鯖に移住できるのにしない人の考えがよくわからん、AとEだけ快適なのを見るとまじで萎える。
というわけで私は他の鯖に行かせてもらうよ
鯖移動待ってる奴はそんなもん来ない、来ても高いしろくな結果にならないからそこらへん考えた方がいいよ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 18:41:57.09 ID:ywX6Vx87
>>165
産業

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 18:58:21.17 ID:G7MV0lGX
>>165なぜ今更決断したのか遅いだろ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 19:17:49.63 ID:QLGYDl5S
>>165
どこの鯖にもキチオタはいるよ?
どうせならE鯖みたいに狂った奴多いほうがネトゲは楽しいもんだと思うけど
他鯖のキチガイも見てみたいくらい
Eなんてかわいいほうかもよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 19:19:33.78 ID:MXmUt47B
>>167
OBからいるから愛着もあったからかなぁ…
なんだかんだLv50までの頃が一番楽しかった
けどフレが引退しまくって流石にもうだめだ
決断が遅いって言ってもらえるのも否定されてる訳じゃ無いからなんか嬉しいわありがとう

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 19:21:58.76 ID:MXmUt47B
>>168
国家が無い分ましなのかもしれないけど人が少なすぎて狂ってる奴が多い分パンピーにはまじで辛い

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 19:23:07.24 ID:ywX6Vx87
Eは晒しの勢いは常にトップだからな
ここまでキチガイ率の高い鯖はないな
キチガイプレイしたいやつにはもってこいの鯖

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 19:25:57.53 ID:01ypMu9R
>>165
あからさまに東が人数多いのに中型出すたびに二回以上ぶっ壊されてたもんな。この時の西は面白いよ、数の暴力に頼らないからやりがいあるぞ?
他鯖いっても優勢勢力行くなら移動する意味がない気がするわ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 20:23:48.05 ID:Nu5ribUE
東は見た目は数居ても
考えて動いているのは西より少ないかもしれん

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 20:43:32.46 ID:1QyjmaGq
E鯖って下から2,3番目ぐらいの過疎鯖だろ?
なのに本スレすら抜いて勢いTOPって冷静に考えるとやばいよな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 20:56:39.88 ID:77sDyPyf
どこからも誘われない奴らばかりが残ってるから
定時ディリー以外はここ来るしかないんだろw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 21:25:50.26 ID:kCrEmis3
>>165
Arii奇跡バフやでと自慢してきおったからわざわざ見にいってやったんだわ
したら装備ポイント5400しかねえのwwwwwwwww
バフだけつけらいいってもんじゃねんだよ雑魚

段階もあげてないクレストもさしてない紙ヒーラー
アカネの餌食やん
ただ自慢したいだけのニセ奇跡バフなんか恥ずかしいわ 見ていて滑稽

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 21:29:17.58 ID:kCrEmis3
Ariiはまじでソンジュの劣化版やで
男に媚び売って貢がせる原黒典型
桜まつりでもみんなイライラしとったわ
運営のくせに何も仕事しない能無し
表面だけ出てくりゃいいってもんじゃねんだよ雑魚

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 21:55:28.06 ID:hiZNk/I/
言っとくけど鯖移動は来るぞ
既に決定事項
それでも東は過疎のE鯖にしがみつくんだろうね

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 22:27:02.27 ID:MXmUt47B
>>178
いつ来るのか教えて
わからないなら決定事項ではないね
骸骨が言ったのかもしれないけど
鯖移動を餌にダラダラと続けさせるようにしか見えない
まぁ東がしがみつくってところは同意w

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 22:29:08.18 ID:ssv2GSSA
もう何処行っても同じだよ
終わる理由探してるだけだ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 22:35:44.77 ID:lqm/gpsB
マジキチE鯖には同族ギルドが足りない

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 00:31:04.54 ID:Wtbr3gaH
>>181
E東はキチガイ多いけど、所詮狂羅には逆らえないあたりデビューな訳ですよ。
ロードですら飼い犬だからな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 01:33:33.88 ID:2YqB4K5o
確かに居場所のなさそう奴しか残ってないもんな
一人また一人と見放して去っていく

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 10:28:36.52 ID:om3SWCp1
東は狂羅を筆頭にキチガイ多すぎ
西民が萎えて減ってるのに追い討ちかけるように何でも潰してくるだろ
本当に居なくなるぞ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 11:59:28.70 ID:q/w2XTlk
>>184手加減してほしいの?居なくなるなら居なくなればいいよw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 12:39:38.75 ID:gfcbj3hg
東だけの楽園作ってクリアだな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 12:40:34.20 ID:BZ65b8B9
どうせ東西合わせても100人か200人w
MMOとしてはもう居ないも同然ですお

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 15:24:42.85 ID:EurlN4qh
星詩さんみっともないからGHで叫ばないでくださいよー人煽れるほど何もしてない上に役にもたってませんからね?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 16:03:46.14 ID:f5PLj4rt
星詩はニコ生で部落関係の話とかしてたから普通じゃないと思ってる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 17:15:25.47 ID:om3SWCp1
星詩は自分はかたいタンクだと思い込んでるようだが勘違いするな
あとマジに恥ずかしいから叫びで煽らないでくれる?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 17:51:14.02 ID:GtOPzKtm
200人ってことはないだろ……
東と西あわせたら300人ぐらいいると思うが?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 19:31:30.25 ID:/+SgBhYu
東にNEWSTARが誕生した話をしようぜ!!
愛奈さんの煽りと脅しメールカッコいいぜええええ!!!
狂羅さんもうかうかしてられねぇな!!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 19:57:34.35 ID:x0iRg1W2
割りとまじで必要な素材だと思うわ
今の東西は憎しみ合いが枯れてる

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 20:20:54.22 ID:GtOPzKtm
300人でドヤ顔の自分に悲しくなったわ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 20:42:19.46 ID:AurhEeDU
今のAA民はソシャゲやりながらってやつがほとんどやろ
だれもメインAAでやってねーわ
西遊記まわろっと

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 21:31:47.05 ID:yspxKjEc
>>01#3
システムが憎しみ合うように仕向けてるからな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 22:15:44.00 ID:g3doImKm
最近Regiaが中身別人か?ってゆーくらいおとなしいんだが何かあったのか?
やっぱり狂羅のもめた相手ってのはRegiaなのか?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 00:22:04.39 ID:XLm/IfCb
>>197
そう まともだったRegiaはちびなつのせいでフヌケになっとる
やはり女がクソやと男もクソになる

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 00:29:01.38 ID:XIEK04/Y
Regiaは単に狂羅が嫌いだからこないだけだろ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 01:14:00.62 ID:7tYJaRsP
でも不思議と英雄なのよなregia

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 01:29:40.42 ID:vp/94qvb
確かにおかしいけどそっとしといてあげよ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 11:19:19.90 ID:RoNvdfX9
アビスはレギア指揮が一番だったとおもう

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 12:33:18.99 ID:Y/6Onl3a
レギアの指揮はムカつくわ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 13:48:54.86 ID:4tdHw9vx
>>202
前は攻撃隊が2つあって敵なしだからw
刻印納品できて当たり前な

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 13:51:38.30 ID:4tdHw9vx
好き嫌いで来ないって器小さいよな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 15:58:29.08 ID:I+7/Qxw2
そんな小さい奴のネタしか話題無いってこった

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 18:45:59.69 ID:fdxSd40X
Regiaはセカンド的な立場でアビスとか引っ張っていけば、逆にカッコよかったんだろうな
1番になりたくて城の管理を狂羅から奪ったのが逆効果だったと思う
実力があればそんな無茶振りしなくても皆が自然とこの人が1番だっていう時期が来たろうに
汚点をつけてしまったよな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 19:36:05.88 ID:qOOocRnm
東最大勢力にも関わらずクドもRegiaも小日向も落ちぶれて
狂羅も抜けて大丈夫なのか?次RD妨害行きますよ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 20:51:01.01 ID:b7sxXRM6
東は今までずっとその3人を適当に持ち上げて
いいように金と時間使わせて美味しい汁吸ってきたからね……

クドが去るのもそろそろそれも限界ってことなんだろう

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 23:26:37.58 ID:iYOW0tNO
あんな奴ら居なくていいよw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 01:39:52.23 ID:rP8iH8Ei
最大勢力とかいう縛りが東は前から無いんだってw
童子Vero狂羅が遠征の壁とっぱらって最初からそんなもん無いの

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 02:14:55.35 ID:lYxVRsGZ
ゲーム内がゴーストタウンなのに
最大勢力とか何言っちゃってるんですかね

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 02:27:36.60 ID:32VzKhKK
>>211
東が大好きなのは分かったから黙ってろ
レスが臭すぎてこっちまで恥ずかしくなってくるわ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 08:27:11.98 ID:Ag7L5cnR
>>211
Lastさんチーッスwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 11:41:26.20 ID:4EKN6TOI
東の楽しいアピールが痛々しいw
無理やり楽しみを見出さないといけなくなってるんだろうな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 12:15:49.73 ID:p1vUfpm2
確かに東は遠征の垣根は低いね

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 18:05:24.86 ID:gr3Cbdim
ここも廃れてるけどEはゲーム内がさらに悲惨だからなあ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 22:48:00.94 ID:tKo8Ytkc
RDの途中で統率力欲しさに赤露行ったやつとか居ないよな?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 01:37:28.65 ID:VexNXYTH
Regia他数名来てたよ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 01:38:28.87 ID:on6njGVZ
あいつらなら居ないほうが楽だからOK

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 02:42:14.26 ID:ylNy7B5w
別にゲームなんだから 何しようがいいだろw
RD強制発言とかあほくさw
お前何様ですかぁ^^

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 03:42:07.57 ID:lsb+gR72
たじゅさま本人出ましたww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 04:16:29.32 ID:tiUnxImh
セルシオだろw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 06:30:47.18 ID:hxlceZ/i
ロードの奴ら、いちいち攻撃隊メンバーの行動チェックしてんのかよ
気持ち悪すぎるな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 10:16:34.42 ID:+qSyUyDF
Rd強制ではなくrd攻撃隊に入ってる途中で赤露クエ消化に攻撃隊出入りするのはどうなの?って意味だと思うよRdただでさえ時間がかかるのに報酬目当てだけのコジキプレイヤバイよたじゅとその遠征は

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 10:35:38.68 ID:tiUnxImh
統率4000はやべーらしいよ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 11:04:35.65 ID:+qSyUyDF
>>226
ガチニートでないと無理だなあとは仕事と学校以外アーキエイジなひと

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 13:31:25.13 ID:/nrfWaSl
アンチたじゅが存在する理由が、いまいちわからんかったが、昨夜の勢力チャットでたじゅが嫌われる理由がわかった気がする
いままでたじゅにささやきで嫌味言われて泣いて我慢してきた奴とか結構いるのかもな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 14:42:36.40 ID:wcVy/7JA
昨日のは誰が見ても長月が悪いだろw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 15:04:30.57 ID:tAejoXJp
>>229ロードにはいって態度でかくなったよな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 15:08:03.49 ID:wcVy/7JA
あーそれはあるな
ルシタニアにもサブおいてでっかい顔しとるらしいしの

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 16:34:30.13 ID:Eq9kmbXT
このスレ定期的にたじゅが沸くよな
昨日のはどう考えてもたじゅの暴走なのにどうして関係ない長月の話題になるのかな?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 16:49:36.98 ID:NnoCYk46
たじゅに投票してるやつってなんなの?いい加減英雄からおろせよ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:11:19.73 ID:fpjqM7vS
フォーカスライトってそんなに人いないんだし
需要があるからたじゅさまが何期も当選するんだろ
不要ならとっくに落選してるべ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:26:46.21 ID:NnoCYk46
まわりでたじゅに投票してる人いる?なんで当選してるのか謎なんですけど?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:29:07.96 ID:fm9fUNsi
未だに英雄が人気投票で決まると思ってるとか
流石におめでた過ぎだからwwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:32:01.37 ID:NnoCYk46
評価とか関係あるのね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:32:19.53 ID:Eq9kmbXT
外面はいいし指揮の面で他の候補よりは有能だからな
毎日誰よりも早くデイリー募集して浮動票稼ぎ+遠征組織票とサブ票で英雄になれる
中身は朝鮮人そのものでおもちロードルシタニアとも仲悪いし
たじゅの性格が嫌になった遠征隊員がフォーカス抜けて新しい遠征隊作ったら潰しにかかるような人間性

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:33:12.50 ID:/nrfWaSl
たじゅは無職ではないがガチニート並みにプレイ時間長い上にPC何台もAA繋げてるから自分でいいねして自分で投票してるのかもな
昨夜の勢力チャット見る限りやりそうw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:33:45.91 ID:xgolnA9h
たじゅってBOTつかってたって噂あるけどどうなの?
強いとか上手いとか噂はいっぺんも無いのに、定期的に晒されるし某メンヘラ並みに問題あるとしか思えないかな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:35:50.29 ID:fpjqM7vS
>>236
組織票っつったってそんなに人数いる遠征じゃないと思うんだが
たじゅさまも動いてるサブって2しかいないべ
狂羅みたいに沢山いるなら別だがw
遠征外なら需要だの利益だのがあるから投票するんだろ
人気や人望があるのかは知らんが、需要はあるんじゃねーの?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:40:13.37 ID:/nrfWaSl
>>238
昨夜の件でブリタニアとも仲悪くなるんだろうなw
こいつおもしろいなw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:42:53.53 ID:NnoCYk46
たじゅさまって桝添並にせこいのなwwww

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:43:47.14 ID:NnoCYk46
>>242
昨夜の件ってなに?またなんかやらかしたの?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:50:43.95 ID:Eq9kmbXT
>>244
たじゅが目玉デイリー終わってから夜冥府に行こうとしたら定員オーバーで入れなくて逆ギレ
その後の昼冥府で夜冥府の募集主だったやつを攻撃隊参加拒否して勢力でなぜか関係ない長月に噛み付き

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:56:40.15 ID:NnoCYk46
>>245
長月のサブはずせよ的なかw
ニートなんだからいつでもデイリーくらいできるだろうにww

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 18:11:11.76 ID:tiUnxImh
俺氏デイリー募集をいち早くしてくれるたじゅ氏を支持

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 18:22:46.93 ID:NnoCYk46
>>247
そういう人もいるんだね。外面が良いってのも理解したわ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 18:58:43.16 ID:jCRU//+Z
ざっとまとめると

他の人が募集した夜冥府参加しようとした たじゅ様、定員オーバーで入れなかった為
こっから憶測だが、長月のサブが入っていた為メインの人を入れれるように長月と募集主に催促、長月&募集主が拒否?たじゅさまブチ切れ

次のたじゅさま主催昼冥府に夜冥府募集主くるも夜の一件もあり、たじゅさまがこれを拒否。
この時夜冥府募集主絡みで長月がちょっかいかけたのか勢力チャットで長月に噛み付くでおk?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:32:35.60 ID:KPg+je2c
全然違う
そもそもたじゅさま関係ないし
もっと調べて書けよ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:42:54.62 ID:NnoCYk46
>>250
そんなに言うなら説明してみろよ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:45:35.46 ID:FfevyY+H
別にこんなとこで説明する必要ねぇだろ
工作したいなら好き勝手にやれよ
でも勢力で話した内容と明らかに違うから工作する意味すらねーけどな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:53:21.00 ID:Eq9kmbXT
勢力チャで大勢の人が見てる前でやらかしたのは痛かったなたじゅ
皆見てたからな?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:59:55.88 ID:NnoCYk46
>>250
>>253

どっちが正しいんだよwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:08:04.13 ID:omB06dlS
詳細はよはよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:14:14.06 ID:/nrfWaSl
>>250
おまえバカだろww
関係ないもなにも、たじゅが募集主にささでいちゃもんつけたのが発端だぞww
この時募集主は黙って耐えた
だけど次の昼冥府のときに仕返しに募集主を無視し攻撃隊にわざといれなかった
だから勢力で各英雄にどうしたらいいのか助けを求めたっていうのが真相
英雄には英雄で対抗するしかないからな

ブリタニアの盟主がえるにゃんだったらまた勢力で呼び出しくらってるとこだぞ

>>245◀詳細はこちらまで

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:22:28.26 ID:NnoCYk46
>>256
情報ありです。たじゅ氏、仕返しにハブるとかセコすぎるわww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:34:16.38 ID:ylNy7B5w
勢力の叫びSS見せてもらったけど まぁ当人同士2人で話せばいいだけって思った
その時 よけいな勢力発言した 3人が居て Usetu? Fなんちゃら 長月
人を陥れるような悪意を感じたな 
勢力で言うようなことじゃない ましてや英雄なってた人が勢力で煽るなんて
性格悪い 頭悪い 見ててがっかりだよ 

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:37:11.35 ID:Wpn5mQdc
募集も指揮もやらねえ英雄様よりよっぽど役にたってるけどな

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:45:39.67 ID:jCRU//+Z
>>250
調べるも何も調べられないから書いてるんじゃん?そういう反応したら気になるにきまってるじゃん、バカ丸出し乙。たじゅの親衛隊かなにかか?w

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:52:20.14 ID:YQhC6zg1
たじゅさまもだが長月もけっこうトラブル多くて疎まれてる
あいつの名前が出てくると皆「ああ、あの人ね・・」な空気になる

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:00:15.82 ID:Wpn5mQdc
>>258
それな
勢力で言うような事じゃないって注意してたのは狂羅とふれっくすだけ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:03:03.09 ID:fpjqM7vS
NnoCYk46がたじゅさま嫌いってのはよく分かった

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:09:25.74 ID:B/xugN3v
長月はロード画面に入ってなにか勘違いをしているようだ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:11:34.54 ID:lxoifxmx
>>258
西の工作まるわかりwww
Usetu、ふれっくすの名前とぼけるあたりが、おかしいわwww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:22:33.97 ID:wcVy/7JA
東の内輪モメでチャンスみたいな感じにして西さんにがんばって戦争きてもらおうぜ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:23:52.51 ID:NnoCYk46
たじゅ氏RDも途中退場とかしてたんだろ?
やりたい放題だなwwww

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:24:03.74 ID:MhnlUS9M
たじゅさまの悪評年中聞いてる身からすると大丈夫じゃない、大問題だ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:27:53.88 ID:NnoCYk46
>>268
悪評ご教授ください。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:32:29.57 ID:Pys4eayu
>>270
奴はとても人の上に立てるような人間ではないとだけ言っておく

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:47:39.18 ID:X261lJ2W
自分に言ったのか

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:50:03.43 ID:X261lJ2W
とにかく、RD抜け出して赤露の証だけ取りに行くようなカスは死んどけよ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:55:42.22 ID:NnoCYk46
>>272
RDの分配金ってそういうことしてももらえるの?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 21:58:53.37 ID:fpoN0+uq
珍しく晒しらしい話題になってると思ったらまた長月やたじゅさまかよ

カビが生えたようなネタしかねえのな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 22:15:10.79 ID:Vq3vBSVA
>>274
また?逸らそうとするなよ
今旬な話題だろ
統率上げに必死すぎてキモいから

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 22:32:52.99 ID:NnoCYk46
>>272
まじで途中抜けでも分配金もらえんの?
それなら参加かんがえる。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 22:59:04.26 ID:LYOdXq/X
>>276
報告ぐらいならいいんじゃね
たじゅの場合、第二作るって言って第一抜けたら赤露に現れた
それであいつの神経疑うわ発言出てたけど同意だわ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:10:00.08 ID:NnoCYk46
>>277
分配金がそんなことしても同額ならがんばってる連中が報われないだろうなw
もうなんでもありだなww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:28:52.71 ID:ylNy7B5w
あれ でもさ
少し前まで西の人数把握とかで赤つゆ報告してたよな?
今までずっとその形でやってたろ? PQもフォーカスも
今の状況で赤つゆ報告とかいらないなら
盟主会議?できめたらいいのに
後この件にクソクドが首突っ込もうとしてるけど
RDにお前いないよな? 参加すらしてないのに何様w
お前 もう休止してんだし 迷惑だから関わらないでw
自分の遠征の人は赤つゆ報告いいのかよwww
引退してもどってこなけりゃいい 東はお前を必要としていない

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:29:17.68 ID:hxlceZ/i
皆で赤露の報告に行けばいいやんかw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:32:39.16 ID:NnoCYk46
>>279
話題そらさないでほしいな。そういうことして分配金もらえてるのかってこと聞いてるんだが。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:35:32.02 ID:hxlceZ/i
上にある通り赤露チェックは前からやってたし分配はもらえるよ
つかロードが風紀ババアみたいになっててそっちのがウザいわ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:35:38.09 ID:WjRS/c7D
クロンティップ:
さきほどの夜冥府でクレームがつきました。
満員御礼でしたが、PTを組んでいたらしくメンバーに招待できませんでした。
それについてクレームがつき、今、昼冥府に応募したら招待をもらえません。
他の英雄の方はどうお考えになりますか?
盟主がいないので、アドバイスおねがいします。
「人を選ぶなら同じことをします」と脅され、今、それをやられてます。

〜 F・長・Uが「PT組んでたほうが悪い」 〜
〜 たじゅが長に噛み付く→勢力に草が生える 〜

クロンティップ:
悪いけど、主催する以上、人を選ぶようなことしたことありませんよ
たじゅさま:
すんません クロンティップさんこそPTくまずにささください

〜 ラ・狂・ふが止めにはいる 〜

クロンティップ:
空き枠2名ないのかな? ちゃんと2名ていったけど?
たじゅさま:
へそ?PT組んでるのがわるいのであればPT組まずにささでいいともいます
クロンティップ
「これ以上のメンバーは招待できません」て、出たの。理解できない?
たじゅさま:
だとしたらサブ抜く作業もやられたらよかったんじゃないですか?


毎回目玉やって手ぶらで滑り込むてめぇらのために
荷物運んでんじゃねえんだよwww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:40:44.29 ID:hxlceZ/i
なんだよ、PT組んでて空きがあるのに入れなかっただけで揉めてんのか
どうでも良すぎるだろ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:46:01.99 ID:NnoCYk46
>>283
情報ありがとうございます。
サブ抜く作業とかあほすぎるわ。どうせ自分もサブでPT組んでササしたんだろうしなww

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:46:18.96 ID:jCRU//+Z
>>283
ありがとう、そういう説明待ってたw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:57:54.54 ID:pxwZ46Iw
>>281
たじゅが嫌いなんだろ?分かったからもう喋んなよw
ゲーム内で聞けし もしかしてフレいないの?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 23:59:31.55 ID:MR7dJjoF
RDでもトラブってたの?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 00:03:20.32 ID:zzORSiPa
>>287
晒し理解してしゃべれよ。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 00:19:20.10 ID:4mSI91Tb
盟主の使うスカイプとかで レッドラとか赤つゆ報告とかして
前から東は動いているが
指揮や上位の人がそれをしていて 下位の遠征民はそれを知らないんだろ?
だから RDでロードはそれを知らないからトンチンカン発言したんだろ
他にも知らない人多いだろけど 
そうやって東は協力しているって聞いたよ?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 00:29:27.96 ID:pOVDYXpt
>>290
お前の日本語がトンチンカンだわ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 00:42:00.65 ID:pOVDYXpt
つーかRD中に赤露の様子みる意味ないだろwたじゅ必死すぎワロタ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 00:58:49.63 ID:91LdXW+R
>>290
上位wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww下位wwwwwwwwwwww
出てきた言い訳がそれ????wwwwwwwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 02:26:13.34 ID:zmpcj+Xg
>>290
「赤露報告」の捉え方を勘違いしてるようだけど・・・
今話になってるのは赤露の状況を報告するために途中抜けするんじゃなくて、赤露のクエを完了させるために途中抜けして自分達だけ統率力と証を稼いでくる

これについて話してるんだよ、理解できた?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 04:07:06.36 ID:zVc/drl1
RDのときにコンテンツ放置で統率稼ぎにいくやつらは狂羅を見習え
募集と指揮やってガンの準備と保管までやってんだぞ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 04:44:25.49 ID:+uBt/SQy
いや人と物の管理なんてリアルだけで十分なんで
見習うとかじゃなくてやりたい奴がやればいい

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 06:34:07.84 ID:UsYQbwT0
たじゅはニートだろリアルなんか無いじゃないか

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 06:42:46.39 ID:dKmmJPKv
>>283
サブを入れてた長月が出しゃばったのがそもそも間違いだろこれ
おとなしくしてりゃよかったのに

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 06:57:14.09 ID:dmbk1WrQ
クド小日向Regiaは次のネタ出てきて良かったねwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 07:43:52.67 ID:4HADYyHX
クドの「途中抜け制限の果ては「参加しない」だから、こう言う不寛容を見てると先細りする気がしますわ」
には同意見だな
だいたい参加者が固定されてくるとこうなりがちなんだけどさ
どうするかは募集主の裁量でいいと思うけど今回は外野が文句言ってる構図だからな

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 08:25:24.99 ID:pOVDYXpt
たじゅさま「でもアーケン途中抜けは禁止な」
が抜けてるぞw

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 08:31:02.13 ID:91LdXW+R
たじゅさま「でも、ロードの途中抜けは許す」

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 08:33:21.03 ID:xyUXsNv7
クドは皆の不満が溜まらないように いつも調整を試みてくれてる
そしてその不満の渦中にいるのがだいたいたじゅさま
たじゅがいなくなればクドの調整の負担は半減すること間違いなし

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 08:52:50.49 ID:zg0ZAf6B
大物の話題は伸びますな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 09:51:51.56 ID:SZWAgiHf
自分が正しいと思い込んでると
自己矛盾が見えた時にそれをかき消す為に
周囲をまきこんで大騒ぎを起こすからなぁ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 10:53:59.99 ID:H3eDY/8M
>>298
サブ入れてたのは英字の常連1名だけだったわ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 12:25:13.90 ID:dmbk1WrQ
早乙女のSurvive?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 12:30:14.83 ID:zVc/drl1
RDにも参加しねえやつが論議立てるとかwwww
クドは調整してると思ってるかもしれないが意味ないぞ
言うこと聞かせれなければ何を議論しても無駄な

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 13:04:26.99 ID:SZWAgiHf
>>308
相手を言い負かすことしか考えてない奴との議論ほど
不毛て時間の無駄なものはないけどな

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 13:13:05.10 ID:e+LrS7Kb
あれ調整する気なの?
煽ってるだけだろw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 13:15:05.89 ID:imOLPdav
自分のことしか考えてない自己中なオコサマばっかり
禁止されてなければ何やってもいいと言い張る
でも他人がやると文句言う
ウンザリだわ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 13:42:16.08 ID:F4QdPbdc
クロン何とかにしろたじゅさまにしろ長月にしろ
休止宣言してる人間に調整してもらってる時点で笑い物
アーキエイジ張り付いてる奴ばかりだしこんなことはまた起こる

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 14:13:32.32 ID:xyUXsNv7
>>312
???
この件はクドはノータッチなんだが?
おまえ西だろ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 15:02:14.46 ID:zg0ZAf6B
だれかがクドに頼んだのかツイッターで仲裁してたぞ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 15:14:39.41 ID:zVc/drl1
ぶっちゃけどうでもいいけどな
暇なんだね君達

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 15:16:41.12 ID:zVc/drl1
もうその話題消えてるから心配するな
普通に募集して普通にクエも進んでるからw
お西さんもっと元気だそうよ

70 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)