5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part62 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/03(金) 12:25:13.09 ID:cgvHPMw3
次スレは>>990以降のコピペ荒しじゃない人が立ててね
※このスレの99%は陰謀論者によって構成されています

※前スレ
ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part58 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1453430844/
ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part59 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1454938353/
ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part60 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1456586855/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/03(金) 15:18:02.31 ID:Cohp47/G
>>1
乙!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/03(金) 19:26:50.70 ID:m1WvgpbY
otu

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/03(金) 22:58:11.06 ID:hxGsA5zs
>>1
乙。お前にはイニスのきゅうりを抜く権利をやろう

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/03(金) 23:03:23.64 ID:4XH0HHCp
東リヴァやってね?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/04(土) 20:47:15.63 ID:L9MIHbvm
相変わらず静寂の海は基地外揃いだな
赤露で指揮持ったまま放置とか久しぶりにみた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/04(土) 22:56:39.79 ID:aJzclrTU
>>6
RESETのやつらもよくやってるだろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/04(土) 23:59:07.84 ID:ZSrge0SZ
>>7
Suzukaがやらかしました他のメンバーが謝りましたってのがあったな
謝るだけRESETの方が若干ましなんじゃ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 00:48:07.30 ID:/f3z6x6P
リセットの大成功と奇跡以上の成功率おかしくね?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 00:56:28.57 ID:+bIE1FTa
>>9
そりゃあ運営的にはサクラになってもらわにゃいかんから特別な補正かかってるでしょう
そんなのどのMMOでもやってること

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 01:02:42.50 ID:Qd34lzyt
そらもう叩いてる数が違うからね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 01:28:59.36 ID:wVnaYZxN
Jacさんおいかりやで

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 01:29:31.75 ID:ZMtuEc65
>>9
資産が違うから強化回数が単純に違うからな
強化ログよく見かけるやつは運がいいのも当然あるけどやってる回数も当然違う
正直廃人クラスのは考えてもあまり意味がないから気にしない方がいい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 01:42:54.46 ID:QG9jiQdU
今回の英雄が今までの中で最低

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 01:56:08.29 ID:V+pknEQg
ユリアスがイフニールの時点でもうこのゲームは終わり

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 02:57:36.13 ID:+bIE1FTa
ユリカス組織票で無理やり英雄になったはいいけど、なんかしてくれるの?
まあ何もせんだろうな
招集も無言だし

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 05:51:55.68 ID:/gGkXXSy
英雄が何かやるかはなってみないとわからんからとりあえず様子見だな
前期の新規英雄だってもこなんは働いてたが
らぴゅえるとかは何のやくにもたたなかったし

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 08:34:39.79 ID:ubf80Zbi
        _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、自称大学院生のえいどろクン見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 08:35:11.63 ID:ubf80Zbi
西大陸『きゃりー・ぱみゅぱみゅ<RESET>たちによるユーザーイベント妨害』 1.1版

3/29のG鯖ユーザーイベント兼公式放送(ttp://service.pmang.jp/archeage/bbs/posts/89337)において

 リーナレッジ「イベント始めます〜、東と海賊の方も参加してください〜」
 きゃりー・RESET一同「はいPK〜」
 リーナレッジ・運営「やめてください、主催が止めていってるので止めてください」
 きゃりー「仕様なんだからいいだろ雑魚」
 リーナレッジその他「妨害は止めてください」
 きゃりー「つまんねえイベントだなwwwwwww」

 観衆「じゃあ来るなよ」

 きゃりーRESETだんまり、PK続行
 運営ルシP「止めてと警告してるのに止めなかったので、やりたくないですが処置します」
 (きゃりー含めRESETの低能3人どっかに飛ばされる)

当日の様子→ニコニコ生放送lv215252312(録画:ニコニコ動画sm25915870)

 51:00〜 RESETが暴れだしてここで進行がストップ
 51:42〜 (運営から1度目の注意)
 57:12〜 (主催者から蜃気楼に移動する旨が通達される)
 1:00:00〜 (運営の警告無視で手に負えず急きょ蜃気楼に移動)

 http://gyazo.com/77375796ef5770e280f20c2485a6706a
 http://gyazo.com/f7b042ba9a0a911fee4d4c485f002d90
 http://gyazo.com/9a45c4313b061cde4777e56bd22a52dc

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 19:47:41.83 ID:k1L9Iis+
https://twitter.com/masaminyaaa/status/621001699411427328
https://gyazo.com/78278a7c13469203d3bdf17848e0d126
https://twitter.com/flv2go/status/645136689808080896

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 19:48:21.27 ID:k1L9Iis+
https://gyazo.com/2e775cd76844749f327ef6043cf91fc8

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 22:37:32.28 ID:VojsO9J1
西も東並みに内戦すればスッキリすると思うんだ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 00:59:59.29 ID:wuRDyKCP
>>22
それな
でもRESET+その傘下vs西やったとしてなにか変わるのかね
俺は変わる気も変える気も起こらないからそろそろ隠居でもしようかね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 01:32:20.43 ID:0x/PFXL4
>>22
なんのメリットがあって内戦するのかわからん
東が内戦してるのみてこいつら敵対勢力いるのに内戦して勝手に弱体化して
その上相手が強すぎるとか勝手に萎えてる様子見るとただのバカにしか見えないしな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 02:23:40.87 ID:TRlKx6/g
東はこの頭の悪さだから
いつまで経っても負けを覆せないんじゃねーの

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 06:51:14.40 ID:Tyg8ef6A
>>24
東が内戦??? どことどこがやってるん??

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 08:43:58.02 ID:L+boas4N
>>23
分裂誘導かな?何故か分けたがる
>>26
過去の話

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 18:09:16.14 ID:ZoySTeKD
まずその内戦とやらをした奴と西を相手にしてる奴は別人だからな
同一人物として扱ってる時点で頭悪すぎ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 18:29:02.87 ID:f5fkPUex
東という敵対勢力はもはや息してないしRESETが次におもちゃにして遊ぶのは残った西民だよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 20:11:20.40 ID:7ZoXQqm+
>>28
今ものさばってる内戦してたやつらを放置してるから同類なんじゃないか
手早く駆逐して勢力でまとまる方がいい結果出せるだろ
どう見ても過去の癌切除しないせいで纏まりきれてない

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 20:36:10.48 ID:3LHInKkx
Roarという癌がせっかく消えたのにZapCardに転移してた癌を見逃した結果が今

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 20:53:54.58 ID:SPS4lGpe
タンザクもせっかく引退させたのに戻ってきやがって
今度は無月とかいう豚女まで連れてやがる

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 20:54:23.88 ID:ZoySTeKD
>>30
なるほど
そういう考え方もあるか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/06(月) 21:05:39.53 ID:kqp1TiYj
>>32
RESETを排しNMの主催と西の実権を握ろうとしたが
東への装備引き渡しを行った上に、他の画策したすべてをRESETにバレて潰され
NORAやリバティー、リベルテからも裏切られてNM参加できなくなったんだからかわいそうだろ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 02:11:12.06 ID:XVz7PPxz
んでなんでRESETは独立しないの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 02:11:59.24 ID:Urcw370o
へたれだから

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 02:51:12.56 ID:TbmWxxzg
東はなんで独立しないの?
あっ領地なかったわ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 07:53:59.67 ID:iLuVienN
東独立って独立してますが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 08:11:09.70 ID:cBPCS2H1
西からするとRESETの独立を東が煽ってるのを見ていつも失笑してる感じ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 09:42:11.86 ID:mfcrmnxR
東からすると他鯖が独立してるのに未だに親離れできない子供って見えていつも失笑してる感じ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 10:39:17.98 ID:jmWTQu6m
その点東って凄いよな
大陸内なのに勝手に孤立してるんだもん

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 11:07:33.83 ID:elbfjpaS
>>40
親離れできない子供に勝てない東さんをディスるのはやめてもらおうか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 11:10:52.85 ID:S8JsnmVO
無月口臭みたいに西に属しながらアンチRESETの拡大に行脚してるブスもいるからなかなかアンチRESETは減らない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 11:41:27.56 ID:3aV3XFtC
無月の言うことを真に受ける人はほぼいない
反RESETはRESETのしてきた事考えると存在するのは当然かと思う
それを表だってしてる無月や千葉ピーナッツの所だったり、裏でこそこそしてるフォックスだったりするだけ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 15:29:24.35 ID:4Zfg6yi2
そもそも無月ってそんな影響力あるやつじゃねーよ。
無月の事色々書いてるのって東じゃねーの?リセット内でも無月はタンザクの金魚の糞くらいにか思ってないのが事実だけどどうよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 15:55:51.88 ID:bjdN1qdl
>>045
その通りだと思うよ
でも、タンザクとちゃぴこがリアルで付き合ってた時の話を聞いて、それをかなり色々なヤツに言って回ってる。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 16:37:00.81 ID:cNOQ5TjO
ここに挙がる女って同一人物?性格似てるよな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 18:51:51.48 ID:26hNZXOv
癌の大半は切除出来なくて宿られたら死ぬんやでぇ
「癌を放置してた」西からしたらそう見えるんやな…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 20:09:41.93 ID:3aV3XFtC
ぱがにーには西に移籍後、自分が立ち上げた遠征隊を放棄・失踪
東キャラで打倒RESETを掲げていたが、特に何もせずそのまま引退

Nitoriは東の時マジェに損害賠償請求され西に移籍したが、ぱがにーに失踪後東で復帰
打倒RESET掲げて今も活動はしているが、口だけで装備・実力・実行力が伴っていない

穴留はGenesis.から人を引き抜きEGOとして活動をはじめたが未だ成果は得られておらず、
むしろ東を分裂させている元凶

一番星☆は精力的に妨害などに参加しているが、求心力がない為仲間が増えずほぼソロ活動
EGO加入後もソロのことの方が多い

追加訂正あればよろしく

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 20:44:02.66 ID:Mnr92DZx
損害賠償請求って何したの

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 20:48:10.81 ID:cBPCS2H1
似鳥の配信で襲われた東が賠償請求してそのお金で建てたのがマジェの邸宅っていう話

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 20:54:13.51 ID:Urcw370o
たかがゲーム内で損害賠償請求wwwwwwwわろたwwwww






詳細kwsk

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 21:49:19.34 ID:j+G5NIHF
>>49
大体というか正確すぎて草
引き抜きでしがらみを自分たちで作ってるのに、
しがらみ忘れましょう!とか言って募集してるEGOが正直気持ち悪いと思いましたまる

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 21:51:25.89 ID:cBPCS2H1
737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/04(月) 02:28:23.32 ID:NGdVZXLQ0
>>736 アウトローの同盟のログホライズン?似鳥の所使って船のアンカー降ろさせて同盟のRESETとアウトローでZapハリハラの船襲わせたのがばれて、積荷弁償しろって似鳥に言ったやつでしょ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 22:11:17.82 ID:oF2z9TID
東が無月のこと言ってるとか出てるけど東にしてみれば無月って誰?って感じなんですが

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 22:37:36.19 ID:6x4jJEXX
>>55
人の事を馬鹿にするネタしか作れない残念なおばさん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 22:40:54.62 ID:6x4jJEXX
お前らも引きこもってゲームしてたら同じ様になるから気をつけろよな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 00:39:12.80 ID:bF3FAiDB
東の話になってから書いてる人って向こうにも書いてる人だよね
白旗関係者?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 01:19:27.01 ID:QE69x4QC
>>49
損害賠償請求ってくろつえじゃなかったっけ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 08:35:41.38 ID:cKcbDLxD
東は先週もバーサスがアルファから賠償金巻き上げてたしな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 09:16:30.83 ID:J9TEKB/U
びちこかわいい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 10:25:12.52 ID:826PAg0F
連合立ち上げて放置逃亡した覇王様が抜けてますですよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 11:21:50.28 ID:lU+8wzZ8
びっちーかわいい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 11:42:05.06 ID:bF3FAiDB
なにびっち本人が叩かれたくて書いてる系?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 12:10:36.92 ID:XMqF1LJl
アンカー事件のにわか多すぎわろたwwwwwwwww
ほんと情弱ばっかだなwwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 14:18:32.65 ID:hDqSbLOv
話は360度(スピン群)変わるが他の鯖の領地活動日記見ていたら羨ましくて泣けてきた
鯖移動券はよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 14:26:23.23 ID:EktSIVkA
最近mari見かけないけどどうした?
よくマリアの家で放置してるから屋根からカメラモードで見抜きしにいってたのにつまらん

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 14:53:34.65 ID:54aStenG
>>67
無月公主とモメて引退に追い込まれたらしい

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 14:57:28.88 ID:xljsmTXA
桜は先生に軽く叱られた後に教室へ戻った。
提出物は無事提出でき、昼休みになった。
学校の屋上で昼食をとる桜と友達。

『ねーねー、無遅刻無欠席のあんたが遅刻なんて珍しいわね。何かあったの?』
このこのと言わんばかりに肘で小突いてくる。
桜より背が小さく見た目は中学生か小学生に見えるほど幼く、おさげ髪がチャームポイント。
名前は日向 葵(ひゅうが あおい)
桜とは幼稚園からの長い付き合いだ。
『みんなには秘密よ?実はね、凄く素敵な人に出逢ったかもー』
少し夢見がちに話す桜に興味津々な葵。
『どんな人!?どんな人!?』
激しく桜の体を揺らす。
『は、話すから落ち着いて!!
髪の毛は茶髪でー
少し猫っ毛でー
目は大きくてー
ちょっとたれ目でー
顔立ちは悪くなかっかなー
背はー少し高いくらい?』

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 14:57:53.68 ID:xljsmTXA
目を瞑って思いだす桜。
ほんのり頬が赤くなる。
『ねぇ、桜。その人って…首に包帯巻いてなかった?』
『包帯?そういえば巻いてた!!別に気にしなかったけどー…って葵の知りあい!?』
桜は葵の肩をガシッとつかむ。
『知りあいっていうかーー……』
そこへ屋上の扉が勢いよく開き
『日向。』
数学の先生、檸檬 峰斗(れもん ほうと)がやってきた。
檸檬先生は【堅物】という言葉が凄く似合う先生だ。
いかにも頑固そうで、怒ると絶対怖い。
歳はまだ20代後半くらいであろう。
冷ややかな目をしているが、なぜか葵には優しい。
『あ!!どうしたのー??檸檬先生。』
檸檬先生は葵の頭をチョップした。
『数学意外赤点とはどういう事だ。』
葵はさりげなくチョップを両手でうけとめ。
『やだなー///先生への愛……』
二度目は右手チョップと見せかけ左手にもっていた教科書の角で頭を狙った。
『いったーーい!!角じゃん!!』
痛さに涙目になる葵。両手で頭をおさえる。
『くだらん事を抜かすからだ。職員室へこい。昼休み無しだ。』
葵を引っ張っていく。
『さーくーらー』
葵の姿が見えなくなる。
『そぅいえば…あの首の包帯。何かあったのかしら…』
桜は彼からメールがきていないかと携帯を気にしながら放課後を迎える。

【続く】

71 :無月口臭:2016/06/08(水) 15:08:38.25 ID:xljsmTXA
放課後。
桜は同じクラスの男の子、学校では桜とできているという噂もあるほど仲良しである、柊 石榴(ひいらぎ ざくろ)と屋上で話こんでいた。
石榴は金髪で耳にはピアスが開いていていわゆる不良であった。
背は桜よりかなり高い。
『お前、今日携帯ばっかみてんな。』
石榴は遠くを見ながら言った。
『別に、特になにもないわよ。アンタはいつ不良辞めるの??』
頬を膨らませて言う桜。
『お前が俺の彼女にでもになりゃあ辞めてやるよ。』
と冗談っぽく言う。
『もぅ!!またそうやって誤魔化す。』
その時だった。
メールがきたので携帯がひかった。
桜はすぐにメールを見た。
《紅葉です。登録しといてね!(b^ー°)
また明日、放課後とか時間があればお茶でもしないかな??》
桜の心が踊る。
すぐに返信する。
《はい!!大丈夫です(*^o^*)明日は4時半に学校終わります!!》
返信すると、またすぐにメールがきて
《ありがとう"(ノ><)ノ
じゃあ4時半に学校前まで車でお迎えにあがります(笑)》
桜の頬が赤くなる。
その様子を面白くなさそうな顔でみる石榴。
『男…でもできたのか??』
桜は顔をあげる。
『べっべつにそんなんじゃないわよっ//』
石榴は、あっそっと言うと屋上から去っていった。
桜は紅葉に会いたくてしかたがなかった。
ルンルンで下校した。
家につくなり、桜は仏壇に向かって今日の出来事を話していた。
桜の家族は既に他界していた。
『でね!!見て!!飴もらったの!!凄く良い人だったわ。早く明日にならないかなー』
桜は飴を一つ口にいれた。
ラベルにはチェリー味と書いてあったのに超酸っぱいレモン味だった。
『なにこれ!!酸っぱーーーい!!』
こうして桜の1日が過ぎさった。
【続く】

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 15:34:17.12 ID:Drbqyib9
>>66
東も元東もそうだがお金にせこい
コイン位好きにくれてやれよ
リセカスはケチなのかな?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 15:42:40.86 ID:EktSIVkA
>>68マジか無月糞だな
他にエロそうで可愛いおバカな子居ない?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 15:46:19.49 ID:rQIaIQef
エロくてバカなのはチャンノア
風俗嬢だからテクニックも一流

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 15:46:52.30 ID:uX9/N9wJ
もう小説飽きたからいいよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 16:09:05.86 ID:kXmPxWBt
>>73
mariも糞だったしどっちもどっちじゃね?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 22:33:35.35 ID:RaqUg28t
びちことびっちー二世って別の奴なのね
びちこだと思って支持してたよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 23:07:03.70 ID:VDMaDUln
無月はチャンノアをヤリマンブス女と呼んでいる

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/08(水) 23:17:57.64 ID:IKv1Sj4p
似たような名前で別人が多すぎるわ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 00:34:42.33 ID:8MtwfaUK
実際にヤリマンじゃん
エロビスに性の奴隷にされただけだし。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 06:41:06.82 ID:LAEHm2Zr
最近ちょいちょい出てくる千葉ピーナッツとかいうやつは反RESETなの?
表立ってなんかやってんの?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 08:19:54.66 ID:uSVL/mvN
>>72
なにより他鯖の旧大陸コンテンツの活気と景色を見て悲しくなったわ
RESETの城の周りにはなぜか建築途中の階段しかないし……

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 10:36:10.52 ID:uZHTLXt9
>>81
そいつは前キャラで東のサブにNMドロップ持ち逃げされたから責任とって引退するとか言ってた奴
結局引退せずに海賊行ったりしていつの間にか消えたと思ったら千葉ピーナッツになってた
反RESETというより自分が気に食わないと全チャで文句言う感じのキチガイメンヘラだから実際に動くとかは無いでー

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 11:07:40.91 ID:S4ocnohz
気に食わなくて全チャで文句言ったらメンヘラなのか?西は肩身狭いなあ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 11:10:44.76 ID:HyocY2gt
普通、公共の場と言われるとこで声荒げて文句言えばキチガイ認定されるわ
ゲームばっかやってないで外出ろよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 12:24:29.66 ID:x4AxnW26
Channoahエロいとかないわwwただの汚ねー女なんだが
保育士とかやめろよな子どもに触るな汚れるだろーが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 13:44:20.30 ID:wQRHHhku
>>84
うるせーぞ ゆぅ!
結局引退しねーのかよwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 16:42:51.24 ID:CHrX4TF2
東で全チャするとキチガイ
vs
西で全チャするとメンヘラ

ファイ!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 17:13:03.88 ID:LAEHm2Zr
>>87
ゆぅって誰??

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 18:49:20.27 ID:X2qhBt0O
東は先陣きって走ってるのが戦争脳な限り団結なんて夢のまた夢
デイリーとかのコンテンツ参加イコールPvP参加強制とか農民の存在忘れてね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 18:53:25.25 ID:4cxjwHbH
>>84
普通は気にくわなければそいつと関わらないようにするか
直接話すと思うけどな
回りを巻き込んでわめき散らしても他のやつ不快にさせるだけでたいした効果も得られないと思うよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 21:40:57.40 ID:AeumQWds
RESET独立しないのって言うやつがいるけど絶対しないだろ
やったところで得することなんかないしこのまま領地独占したままで
西にすらクエ開放ほとんどせずにコインも全て管理したままのほうが
うまいに決まってるからな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 21:44:35.85 ID:FnSndAbE
別にわめき散らしてもいないだろ
<br>
しかもあの当時、持ち逃げされたのは事実だけども一人が責任背負って
<br>
引退って他のやつどうするんてなって
<br>
結局内部やらでなんやらで引退を止めたって話しってきいてるんだけども??
<br>
本当にここは昔からあることないことスレですな・w・;
<br>
ま、OFFであって話した印象はただのおせっかいなおばちゃんだけどなwwwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 21:44:45.70 ID:YLMBzM3a
>>92
と、リセットのやつが言ってる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 21:45:22.37 ID:FnSndAbE
おお
htmlいれちった
sry

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 22:23:40.50 ID:PfL9iSTP
>>92
他のだれかが力つけちゃうのが怖いんでしょ?
既得権益を手放したくないんでしょ?
人間新しいものを得る喜びよりも既に持ってるのもを失うショックの方がでかいらしいね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 22:45:56.88 ID:dp+OtQJr
海賊で強いやつ誰?
東ネタも西ネタもつまんねえw
海賊の話題で盛り上がろうかw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 22:48:22.93 ID:L2OdyniG
genesisもegoもまるっきり領地奪う気力がないからすごい悲しい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 22:52:27.32 ID:PP4ATsSX
>>97
君の名前は出ないよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 23:06:53.77 ID:4DvJQ5F7
リセットの城攻め落とせばいいんじゃない?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 23:51:56.05 ID:uSVL/mvN
>>97
海賊さんたちはいつも晒しで無双して無能を晒しているだろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 01:04:29.52 ID:VJ2v3fwZ
海賊は消滅しました

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 09:43:49.00 ID:+y54y6bh
>>93
勢力で騒いでるのなんてみんなそんな感じだからそう表現しただけなんだけどな
あとわめき散らしてないって申告してるが本人だよな?
ここでなにか言ってはも無意味だしBLされてる訳じゃないなら直接言う方がいいよ
基地外が勢力で騒いでる扱いされるだけだしな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 10:22:01.57 ID:8W11UTGr
わめき散らしてないって言ったら全員本人とか頭おかしい…

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 10:22:20.11 ID:Zv2K3qCF
多分囁きしないでいきなり勢力で叫ぶ奴はリセットに限らずブロックしてると思うで

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 13:01:29.74 ID:hN1HultU
ささやきで話し合おうとしてもどうしようもないのも少なくないけどなw
元クロボンとかAhhあたりとかw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 13:08:45.20 ID:FNcM9mL5
>>104
全員って擁護してるやつ一人だけじゃないか
あと他のやつは晒したやつ以外そこまでみてないからわめき散らしてないって言い切れるのは本人か親しいやつじゃないの?
勢力で叫ぶのがおかしいって意見多い中なにも関係ないやつが擁護するとかまずありえないだろうしな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 13:19:41.33 ID:ES47eXVd
西ってリセット以外の遠征隊が城とりに行った場合ってこの先敵とみなすの?
NM参加とかもできなくなるの?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 13:22:29.57 ID:vA21ebjR
>>93
勢力で理由名言して引退宣言の時点で関わらない方が良いかまってちゃん
しかもその後海賊いって消えてお次はサブキャラでのうのうとプレイ そりゃ要注意人物になりますわ
こんなの擁護するのなんて取り巻きくらいやろね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 14:57:59.29 ID:hN1HultU
>>108
西ならRESETさんにNM参加拒否られてる遠征隊が城とりに行けばいいんじゃね?ただのゲームだしな
東が城攻めに動くのが一番大きな可能性なのに時すでにおすしすぎてる?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 17:23:09.32 ID:ZqzlDON7
※無意味な同属や悪質な粘着は手短な理由付きで遠慮なく勢力や叫び報告してくだっさい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 17:45:33.56 ID:vA21ebjR
>>110
西でNM参加拒否られてるのっていうほど多くないでー てかRESET以外だと攻城でまともに戦える人数集まるかすら怪しい
過去に野良NMやろうとした奴等はいたけど結局纏めきれなくて、従わないとこに暴言吐いたり、休止して東で復帰したりしてたな
東はそもそも纏まれない 誰か扇動してまとまろうとしてもどこかしらが分裂するなw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 19:09:53.38 ID:YVNYrdjm
千葉ピーナッツが叩かれ始めると発狂してゲーム内で反応するのやめとけよww
勢力で文句言った後gbってつける意味も分かんないしw
そういえば以前も2Chに修羅雪姫降臨した気がするけど、今回は書き込みしないの?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 19:47:35.67 ID:J1xn9GsH
修羅雪姫ってチルチルでしょ?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 21:25:01.33 ID:hN1HultU
>>112
> 休止して東で復帰したりしてたな
それどこのぱがにーにと似鳥だよw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 01:49:04.51 ID:EMa02QEx
どうもくせえと思ったら無月口臭が近くに越してきた

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 02:33:18.47 ID:+eG3GJ/Z
>>116
まじで迷惑だよな。
グオで6面もとりやがって

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 06:13:57.83 ID:SiFPQNl7
>>117
どんだけ土地取れば気が済むんだ?
マリアの東門出たすぐのとこもでかく取ってるな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 09:44:08.15 ID:V60EHmNj
売るためだろ守銭奴だし

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 20:53:57.10 ID:+96Ykr/b
いままで防衛と要塞破壊はボランティアの仕事だったのに名誉もらえるようになった途端自分勝手にやる名誉乞食沸くようになったなー

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 21:02:22.45 ID:76hWjdkS
>>114
チルチルって弱虫ピエロじゃないの?
修羅雪姫とチルチルは元同じ遠征隊、全くの別人な

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 00:17:28.16 ID:mDinit0n
>>120
東は元々勝手に要塞壊したり無茶苦茶じゃなかったか?
アビスレイド中に防衛発生するようなタイミングで何度も壊して基地頻繁に壊れてたイメージなんだが

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 01:12:29.91 ID:iQ84LtKx
無月は自動植えだから土地あっても困らないしな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 03:33:36.14 ID:z774U91E
グイオニードの土地って前Channoaとクロウにタダであげてなかったか?ツイッターで見てタダならリプすれば良かったと後悔したわ
そういうとこが糞

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 00:32:07.71 ID:3dfkzap2
Laforiaが調子乗ってて笑える
殺されたくなければ保護区で放置しろカスが

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 01:26:40.45 ID:EyYcmGBD
https://twitter.com/ja0804777?lang=ja

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 02:52:31.58 ID:vZFqXptC
>>125
でたえふらとろわ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 03:50:26.82 ID:YEFA3xWI
放置狩りしていいのは赤露だけだゾ☆

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 06:09:40.23 ID:lJxz5rQN
えふらとわかりやす過ぎてさすがに草

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 06:22:22.24 ID:8JBpWyyP
Laforiaって確かLibertyAll居たやつだよな?
ジェノアもAlrowもだけどここ出身のやつは勘違い野郎ばっかだな
今残ってるのだとOrionってやつがNMとかデイリーでそんな雰囲気だしてるからヲチ推奨

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 06:51:30.63 ID:lJxz5rQN
えふさんおはようございます
誰からも相手にされなくてルサンチマンこじらせないでくださいね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 11:17:37.25 ID:Nx2qMLTI
最近負ける理由を東のせいにしてるみたいだが。。。
西ニートニートいわねーし、一番星★ミって中身変わったか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 11:52:38.64 ID:bi6CAgZI
東を衰退させたのは、アウトローとWoCのやつらだろ
隠し子やら一番星とかが、東をまとめるとか いう権利はない

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 12:59:59.79 ID:YEFA3xWI
じゃあ誰がまとめるの☆

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 15:05:22.32 ID:7HCEnGyO
ガンダムとかzap残党、woc、アウトローの残党とかのゴミ処理終わったらまともな指揮者でるんじゃないかな
基地外だらけだと育たんだろ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 15:19:33.94 ID:/QZCxloG
無月は土地を抱えるだけ抱えてうぜーからしね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 16:32:31.62 ID:9av25H2Y
>>135
農民とただのバカしか残らないんじゃねーかww
それでどう戦えと??あ、君ただのバカだったwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 16:36:31.43 ID:YEFA3xWI
誰もゴミ処理してないけど処理は誰がするの☆

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 17:35:30.32 ID:MCBoA0ZH
ジャックさんおいかりやで

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 17:49:50.89 ID:5J//Zoq6
一番星って東のトラクター壊して喜んでた奴だろ?そんなのがいきなり東のために〜とか言ってもどの口が言ってんのって感じにしかならんわな
そんなのとつるんでるEGOもオワコン

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 18:27:11.76 ID:wxB5hVT2
今の東はカコガーカコガー言ってられないくらい衰退してるから誰でもいいからまとめろ状態
一番星でも二番星でも誰でもいいわ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 19:02:37.57 ID:XeQIa0MP
我慢できなくなって、また害行為、ハラスメントを始めるだろうから、見守ってあげよう
「どうせ疑われるくらいなら暴れてやる!!」みたいな感じでね

普通の人は、疑われたら、自分に非がないかどうか反省するんだけどね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 20:51:08.34 ID:UnTst5Jx
でもゴミが纏めようとしても誰もついてこないだろ
東のためっていうか目立ちたいだけのやつが多いからすぐ飽きて投げ出すし
zapにアウトロー、woc崩壊してかなりたつのに衰退の一途たどってるの見れば誰でもわかると思うが

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 21:25:46.14 ID:Wsn2D0Iv
いまの東は農民の方がガンですね

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 21:39:09.39 ID:lJxz5rQN
名前出るのが一番星と隠し子な時点でお察し
片方なんて完全に脳が病気じゃねーか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 21:45:17.75 ID:aE61FLzq
敵対するならツイッター上じゃなくて勢力チャットで表明してね^^
ジャックくん^^^^^^^^^^

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 22:17:58.97 ID:MCBoA0ZH
キーキがミラクル大人対応助け舟ザパー

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 22:21:43.61 ID:UnTst5Jx
農民弱体化させておいて癌呼ばわりとか相変わらず酷いな
そんなんだから勢力で纏まること出来ないんだろ
好き放題やっておいて過去の話だなんて言っちゃうのがそもそもの間違い
しっかり協力しようと思ってたら下手に出てでも誠意を尽くすべきだろ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 23:38:36.92 ID:JCIn8HRm
あ、Versusさんはイフニール級のゴミ抱えてましたねwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 00:01:09.22 ID:jRKvjHi6
農民に弱体もクソもあるか

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 00:15:33.39 ID:jRKvjHi6
お前みたいな農民がガンじゃなければなんなのかね
俺も農民だけどお前みたいにはなりたくないし、
今は未来を植える時だろ。いつまでも過去に縛られてんじゃあねえよ
もし全員お前みたいなやつばっかりってなら、お前らだけで東を纏めて、昔の連中は全員でデイリーいれないとかいろいろ出来ることはあるだろ。
2年もずっとくよくよして動かないで晒しで文句垂れるしかできねえならやめちまえ!

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 00:23:57.56 ID:jzw57YZM
>>151
そのやめちまえの繰り返しの結果東の人口が西に圧倒的に劣るようになったんだろ
過去から学べよそのままだともっと人減ってくだけだ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 00:26:23.17 ID:uKCCIuJr
俺も農民だけど
こんなところでぐちぐち文句垂れ流してるコミュ難が
勢力纏めるなんてできないよなあって思った まる

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 06:39:55.44 ID:oEVaiIkp
お前らあることないこと叩いて、こいつとこいつは同一人物とか言って、間違い指摘されると、途端に言わなくなるのな。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 07:36:47.43 ID:PhSsBG9d
まずは晒しを見るのをやめて
連絡帳に「運営タスケテ!」と努力を捨てるのをやめて
デイリー参加させないとかクソくだらないことをやめて
ゴールドでゴーレムためて負けるくらいならもう少し頭を使うようにして
まともにPVしないやつはどうせ名誉貯めてもどうしようもないんだからデイリーやってるくらいなら妨害とかそっちへ行くべきだな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 08:11:34.47 ID:Bii32Hdq
>>151
うわーニトリ臭いwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 08:37:16.45 ID:jRKvjHi6
似鳥のゴミと一緒にしないでくれる?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 09:06:38.90 ID:sG+En401
東の廃人や上位層は個人はそれなりに強いんだが目先の事しか考えてないようなやつばかりだからな
未来を植えるとか言っちゃってるけど焼き畑して砂漠化した土地にそのまま植えても枯れるだけだからな
しっかり土地を整備して緑地化してからじゃないと育つものも育たん

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 09:22:58.03 ID:uiKMKTVi
はい俺が今日のニトリ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 10:34:19.62 ID:jRKvjHi6
じゃあ慰謝料請求してどうぞ払います
メールは似鳥にどうぞ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 12:20:28.35 ID:08ajGbDU
今日のニトリとか、今日のサトリに似てて懐かしいな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 14:32:48.83 ID:9BcxYlGC
いい加減おめーら働いたらどうだ?社会不適合者が

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 19:52:12.55 ID:0DFRX57L
>>162
残念ながら少なくとも毎月10万ぐらいをドブに捨てるような
感覚でゲームにつぎ込めるやつらが貧乏人〜一般人をいたぶるのがAA

社会適合者かどうかはともかく、社会で金を稼げるやつらが勝ち組?になってると思う
ニートが毎日ほぼ24hやって金貯められるシステムじゃないしな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 20:19:24.87 ID:jRKvjHi6
>>162
平日2時半からの書き込み

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 20:38:42.25 ID:Uu2GiuVL
というかオンゲって大体そんなもんだろ
そんな文句があんならとっととやめろよww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 20:45:59.48 ID:3RIgpwp+
ストレス溜めるは総じて負け組でおk

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 00:27:46.52 ID:w9pxekbD
お前らムキになりすぎだろ
図星か

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 00:45:26.76 ID:I7Sd2URk
隠し子なんであんなにキレてるの?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 06:48:40.08 ID:EeB2/4CW
無月マクロやめろやクズ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 07:35:10.25 ID:uQrh4Sw1
隠し子の主戦場もGeneじゃなくてTwitterだったってことか…

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 08:22:00.32 ID:GtAvCFwN
>>169
タゲ逸らしに無月だすなよ。
名前見るだけでも気持ち悪い動画とってからにしろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 12:50:33.94 ID:Vlmz4ND0
お前らの戦場は晒しスレだけどな…

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 18:18:38.15 ID:Zkr266fm
無月口臭がマクロをやっていたのは元リセットの奴が確かな情報を持ってるから間違いない

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 09:40:34.50 ID:7exopxJS
G東は1年前くらいにサービス終了してるんだがお前らいったいなんの話をしてるんだ
俺はとっくに勝ち勢力に移ったぜ?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 10:27:56.10 ID:2dIQTK5l
>>174
奇遇だな、俺も1年前に西へ移住した
毎日、楽しくarcheageをエンジョイしてる

タコグラは1000金で買えるし、元アウトローを引き殺すのが気持ちいい

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 12:06:03.77 ID:1PaZKiJo
RESET独立したら負け勢力になりそう

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 12:17:08.42 ID:lteuaVY1
昨日赤露の時間にかいわれが勢力で指揮者相手に何か叫んでたけど赤露の指揮方針で何か揉めたのかな
赤露の攻撃隊チャットでやればいいのに何で勢力で煽る真似したんだろうな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 12:31:02.46 ID:61+2FsIb
>>168
ユリアスに夜デ妨害された挙句話しかけても反応してくれなくて頭に来たらしい

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 12:41:59.56 ID:Nue0JGGP
>>177
>>84
>>85

>>176
>>92

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 13:03:17.67 ID:VPAkRESX
>>175
追うものと追われるもの
どちらが楽しいかな?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 14:45:54.07 ID:hpCA1lOe
>>175
一人で貿易できない小心者くさい発言。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 14:56:51.55 ID:9YDjxOxT
貿易品は奪うものだよワトソン君

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 15:43:31.52 ID:XCTDEDKu
貿易は他人の荷物でするものだよジェームス

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 17:43:44.39 ID:11pZAoOs
>>178
夜デ妨害に文句つけるわけないやろ
だったら自分らが夜デ妨害してる説明がつかん
もっと別の何か・・・そう、愛の告白したけど無視されたとかじゃないの?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 17:57:13.50 ID:KGs/jcNv
ユリアスは前からツイッターで隠し子のこと一方的に煽りまくってたから夜デは関係ない

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 19:02:15.78 ID:c+LtOCz8
>>185
煽られただけでブロックしたのか
隠し子も散々色んな奴煽ってたと思うけど自分自身は煽り耐性ないんだな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 19:04:25.17 ID:EnA9vAuC
両方ともある意味コミュ障なんだから二人の恋路は前渡多難だな、応援してる

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 20:26:35.21 ID:11pZAoOs
みんなの主戦場であるtwitterを見てると、
西はバカが引退
東はバカが残る
って感じだな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 21:53:11.00 ID:EnA9vAuC
>>188
東はバカが残る→わかる
西はバカが引退→引退してない奴はバカじゃないってかw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 22:43:01.84 ID:xGC/e+eC
無月口臭は個人情報漏らすバカ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 22:46:58.27 ID:gxSk5+FQ
個人情報漏らすお前がバカ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 23:20:26.06 ID:Okw19ZoN
西はバカが引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
残った人は頭いいんですねーwwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 23:20:52.90 ID:Okw19ZoN
勢力関係なしにゴミカスしかのこってねーよwwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 23:27:15.05 ID:gaiH2EVX
>>193
は?ゴミカス?性格が?強さが?
西とRESET分裂したら東一強だったのにあいにくRESETは金と装備の事しか考えてないんで残念だったなw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 23:40:47.56 ID:gaiH2EVX
ちなみにもう少し東が引退してくれたら国家作ってやっぱり俺達最強ってパターンだろうからそこんとこ西も東も頭の中にいれておこうな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 23:48:11.09 ID:gxSk5+FQ
人口減らすとか害悪以外のなんなん
運営どうにかして

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 23:57:38.60 ID:2s/qXt0i
運営は勢力が偏ってる方が良いって明言してるから国家実装したわけだしこのゲーム続けたいならリセット入ってね

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 02:50:48.54 ID:JJ+orY6L
リセットに裏切りいて東にリークしてる話しする??
ユリアスさんのTS丸聞こえでしたよ^^

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 07:05:11.14 ID:d6UYZ5mj
リークはよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 08:29:38.11 ID:kl15fQuA
リセットにリークするような情報ないんじゃ?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 09:52:47.16 ID:Mygjwmw6
むしろ情報がリークされてもあの程度の立ち回りしか出来ないなら東は無能ってレベルじゃないぞ
アビスレイドやNMとか相手の情報あれば大分有利に立ち回れる
もし情報流れてたとしたらボコボコにされて全部持っていかれるなんて失態は流石にしないだろ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 10:38:06.55 ID:CG00Cl5t
>>201
GenesisとEGOが昨日アビス来て荷物作ってなかったのはそのせいか
流れた情報で自分たちの身だけ守って他の東を囮にしたんだな・・・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 10:59:22.75 ID:Xu6rTGIe
ゆり明日

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 11:06:28.48 ID:7ABvyvuZ
>>202
荷物はめっちゃ作ってたぞ?殺してやったがなww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 11:09:43.31 ID:TivqPMRp
東は無能てかGほど戦力が片寄ってたらどんな情報、指揮者がいても無理よ
将棋を歩だけで相手するようなもんだ、誰がやっても勝てない
お前らもとっとと西へ移住しようぜ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 12:12:41.45 ID:FN/1YU2F
>>205
その状況作り出したのは東自身なんだよな
不利な状態で始まったわけではなく失敗重ねた結果が今の勢力に現れてるだけ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 13:57:03.71 ID:kl15fQuA
みんな西で始めてコンテンツ破綻させるか

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 14:01:06.72 ID:3bpGG6ns
東からMとかに逃げた奴も帰ってこねーし、いっそのことみんなG西に集まってゲーム終了でいいんじゃね?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 14:03:17.90 ID:dT5A1npL
西の人間関係悪化させてるのは無月

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 14:09:03.24 ID:kl15fQuA
そして始まる西世紀末時代

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 16:00:42.41 ID:VItBtV7I
リセットがリークされて困るのは東遠征隊にばら撒いてるスパイ関係だろw
ユリアス筆頭にちゃぴこだのユーピテルだのばらまき過ぎなんだよなあ
あ、アモールと連鎖破壊は無所属だったなw
そういう無所属のスパイキャラ作って勢力情報盗む程度ならいいけど
一人で2ー3キャラ程スパイ作って主要遠征隊に送って普通にSkypeやらTS混ざって仲良くなった上でスパイ活動するのは流石にドン引き

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 16:06:06.53 ID:3bpGG6ns
どんだけでも汚いことをできる奴らが世界を牛耳って崩壊させるっていうことじゃねえの?
日本AAG鯖とか狭すぎるけどなw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 16:08:23.71 ID:0y8ZPvfc
>>211
西の遠征隊にスパイを送り込んだ挙句レッドラ弓持ち逃げした東も同じぐらい気持ち悪いんだよなぁ
東って自分がやってたことやり返されると発狂するやつ多いよね

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 16:51:39.66 ID:VItBtV7I
>>213
どっちもくそだと思うけど個人が行うのと組織が率先して行うのとじゃ差があると思うけどな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 16:59:13.05 ID:/m7/Zwhl
>>209
他ゲー掛け持ちしてる適当な奴1人に人間関係悪化させられてる西は終わってんな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 17:07:19.22 ID:0y8ZPvfc
>>214
個人と組織?
どっちも個人がやってることだろ
勝手な思い込みによる線引きで差があるとか言われてもねぇ・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 17:15:28.92 ID:VItBtV7I
>>216
TSにてユリアスやその他幹部()とスパイ行動して東を間抜けと嘲笑する行為がリセットという組織ではなく盟主と副盟主による個人的な活動だと言うのは無理があると思うけどw
録音しておけばよかったけどしてない以上妄想と言われても仕方が無いか
216が無駄に必死だから今日はもうやめといてあげるよw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 17:19:57.37 ID:0y8ZPvfc
>>217
それ言ったらレッドラの持逃げも組織による活動になるね
君はその組織に属してなかったから知らないだろうけど東も似たようなことTSでやってたよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 18:08:59.38 ID:3bpGG6ns
>>218
レッドラ装備持ち逃げどころか輸出も組織的だよ何を今さら

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 18:10:55.58 ID:17lMArv/
のーくはwonderlandに所属してるスパイ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 18:28:32.36 ID:FO63fAQ4
まじかよユリアス最低だな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 18:34:28.18 ID:d5aiFlcF
晒されてからOrionがNMに参加しなくなったw
常駐さんでしたかー
気にするなよ君とは仲良くできる気がする^^

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 19:00:52.28 ID:xMTiZDac
それだけ頑張ってゲームして、稼いだ数百万金?は一体何に使ってるの?
領地もショボいしユリアス君とかは装備ポイントもたいしたことない
もしかすると生活費でも稼いでるのかな?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 19:09:12.05 ID:m9W/qqUS
スパイ活動に何をそんなに騒いでるのか意味がよく分からんな
AAにスパイはずっと存在してきたし、情報漏えいや遠征隊員募集も慎重にして自衛するしかない
疑心暗鬼になって本当の新規ちゃんを逃すのは悲しいところだが…
西がやってたー東がやってたーの言い合いは今更すぎて滑稽だな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 19:21:01.08 ID:yi9YlKRP
西でおすすめの遠征隊教えてくれ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 20:09:39.86 ID:G9nfUCS5
>>225
「Internet Explorer」RESETに入りたい元アウトローがいるからおすすめ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 20:24:46.60 ID:FN/1YU2F
>>225
何を求めてるかによるな
強さがほしいならRESET一択だろ
害人満載だろうが気にしない、人が多い方がいいってことなら稲穂や静寂
遠征隊ポイントとかも参考にはなる
本当にいい遠征隊とかはこんなところで誰も名前出さないけどな
自分でゲーム内で評判確認したりしないといいところには入れないと思っておいた方がいい

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 20:26:36.94 ID:mq1yCx0s
>>223
それを言うならタンザクくんだろ
あれは明らかに生活費に変わっている

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 20:54:39.82 ID:ZxnFpEef
タンザク毎月20万金転売で稼いでるらしいな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 20:58:00.59 ID:miAaulg9
>>220
wonderlandってもう死んでなかった?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 21:07:54.42 ID:aZC7kTOV
>>227
いやいやいやいやwww
害人満載度ならRESETにはどこもかないませんてwww

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 06:57:58.31 ID:NThN8Z/s
毎日勢力で羽毛安く大量に買おうとしてる奴死ねや
貿易に使うとかいってたらしいけど1週間に1万ペースで購入とかどう考えても転売目的じゃねーか
てか勢力で現在のオク最低値段の9割未満の値段で安く買いたたこうとしてる奴全員死ね

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 07:07:44.30 ID:w40P9O38
>>232
そんなことここに書かずに買いたたいてる奴に直接ささしろよ
あ、言えないかwwwwwwwwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 07:24:59.34 ID:NThN8Z/s
>>233
煽り雑すぎ死ね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 11:54:09.27 ID:ciCA14RK
晒しスレなんだから名前ぐらい書けばいいのに

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 00:31:56.83 ID:STx68zre
東に装備流したのは無月だってSS出た時点で確定

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 00:35:40.00 ID:m8NBPt7J
>>220
RESETが騒ぎそうなネタだな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 02:52:16.73 ID:PAReGN/F
wonderland
westerlies

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 04:23:08.80 ID:d1fxFuln
>>236
それが本当ならもっと表だって騒がれても良いはずだがな。
猫狩りメイドの時みたいに妨害しまくればいいじゃん

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 05:04:37.97 ID:IM9jIPWl
>>235
ここの晒しは今まで見た中で最も低レベルで酷いからな、しゃーない

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 11:59:18.63 ID:AnehGn5k
東のアスペってグラ決闘を目標にした遠征なのかな?w
フィールドはひき殺しだから仕方ないけどグラじゃ負けない俺らすげえっていう遠征なのかな?wwwwww



スマブラでもやってろ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 13:00:36.95 ID:AazdIJp7
アスペって名前でお察し

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 13:36:34.70 ID:gSeuXmoC
轢き殺しして東雑魚〜って思ってる西の勘違い戦闘民より実際にグラ真グラで強えぞって方がかっこいいよなw
PS自信あるならグラ真グラ来いよwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 13:39:01.91 ID:gSeuXmoC
PSで言えば 東戦闘民>西戦闘民>>>>>>>>>>>海賊だなw
乱舞しか戦えるのいねえじゃんwwwwwwwwwwwwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 13:49:54.77 ID:BY6IAn8U
Toppakuくさい

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 14:21:07.82 ID:ubzyPslp
またPS自信あるならグラ真グラ来いよwwwって言うアホが沸いたな

ろくに装備も揃えられない雑魚が言ってるイメージしかないわwww

いい加減AAはPSより装備の方が大事だという事に気付けよwww情弱がwwww






スマブラでもやってろ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 14:26:48.94 ID:ceM3vfrx
何か稲穂のじーさまってやつがFR戦闘pt募集してるが
動くものは西も東も海賊も敵ですとか言ってるが同族PKも働くつもりなのかね?
西でこんなぶっとんだPKpt募集は何年ぶりかだな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 15:19:47.94 ID:gSeuXmoC
>>246
グラ行ったこともない奴だけが言える一言w
AAにPSは関係ないwwwwwwwwwwwwwww

真グラやったことあるぼく?????

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 15:30:30.97 ID:eueWxLKy
勢力で勝てなくてグラディに逃げる落ち、同じ東民として恥ずかしい・・・
グラディはただの逃げ場所だからな???僕は逃げてますって叫んでるだけだぞ???

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 15:33:00.08 ID:+8eYEr/L
アスペが自尊心を保てる唯一の場なんだからいじめてやるなよ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 16:07:35.81 ID:BY6IAn8U
テストはいい点だけど試験には落ちるってやつか

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 16:14:07.52 ID:L4/Q0DBL
真グラってマッチング糞で滅びてるって聞いたけど
格ゲーでランクマでもやってた方がいいんじゃない?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 16:23:44.99 ID:gvLlJ0fR
グラディでも強くて勢力でも勝てるようになればいいだけ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:12:10.12 ID:ubzyPslp
>>248 おやおやエアプかい?wwww

役割で有利不利の差が激しい上にオールデバブ解除スキルあるのにPSもくそもねえYOw
馬鹿だからわかんないか?ねえ僕ちゃん?wwww

前から真グラとか装備ねえ雑魚と自称戦闘民の避難所って言われてるのにwwww

本当に勝ちたいならちゃんとした装備で普通のグラディなりPVP地域なり出てこいよ雑魚wwwWWWwwwWwWWW

だから真グラ来いよって言うならスマブラでもやってろって言っただろwwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:43:24.55 ID:Q4cu13wP
RESETさんやりすぎてしまわれたん?wwwwwWWwwwwWWWWwWwWWWwwwWWWwwwwWWWwW

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 17:52:21.87 ID:03Cry3Py
>>254
こいつは本物のバカだなwww
オールデバフ解除スキル?あ?
それがあるから何?
それをうまく使いこなせるPSが求められるんだろうがwwwwwwwwwwwwwww
お前が底PSなのは分かったかからwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいやつwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 18:30:12.73 ID:85/eamd6
リセカスもアスペも顔真っ赤すぎわろた

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 18:44:00.67 ID:+wd7NnD2
東の自称戦闘民は連日RESETにボコられてトラウマになってるからな
アビスレイドとかでもレーダーみてるとRESET以外の帆船には勢いよく向かっていくがRESET見えた瞬間方向転換する
基地外以外はさすがに叫びで煽ったりはしてないが完全に逃げ腰

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:10:02.07 ID:L4Q49GVr
真グラ実装初日はRESETもわりと来てたんだぜ
ぽておArincAnegoとかな
くっそ雑魚かったわwwww
名前も知らないような農民に殺されると恥ずかしくてこなくなりますよねw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:22:54.28 ID:jdSwmswE
RESET真グラ来ないのは東に煽られるの分かってるからだろうからまあ多少はね?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:27:31.60 ID:+8eYEr/L
東もグラディなんてほとんど行ってないんだよなぁ・・・
やってる人数が30人前後の時点で井の中の蛙状態なのがわからないのか

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:30:46.05 ID:eLaMkSpk
グラはいちいち国王像のバフかけ直すのが面倒だから参加しにくい

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 19:47:03.11 ID:xa4Wspbz
真グラってプレート着て近接やってれば革・布装備にほぼ勝てるコンテンツのこと?
仕様わかってから負けることはなくなったけどはっきりいってつまんない
防御力の差なくして武器の選択だけでいんじゃね
プレート・革・布の差は転倒とかの持続時間か何かでつけるとか

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:05:32.29 ID:BY6IAn8U
極グラを普通に楽しんでる勢がいる一方極グラ中毒患者がいたりして面白い

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 20:44:59.00 ID:BoUrAoGa
リヴァ狩ったら国家か

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 02:07:38.67 ID:7eyfLtxq
>>258
村くそ雑魚軍団は黙ってろよ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 08:11:53.43 ID:TvrPuLsX
村…?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 09:11:56.09 ID:q1s++J3n
極真グラ
東>reset>>>西>>>>>>>>>>>>>海賊>>>>>>>>こけしwwwwwwwwwwwwwww
リアルなPSランキングねwww
リアルだろwww

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 15:33:49.59 ID:55wBV4/g
東リヴァやってんな

62 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)