5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【誹謗】Twitter晒しスレ【中傷】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 17:56:26.23 ID:GdzYKoHI
被害者を叩き誹謗中傷をするTwitter民はこちらで

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 18:32:14.60 ID:tLtFUvQn
タイトル監禁事件の被害者ってしとけば良かったのに
ちょっとわかりにくいかな?
キモヲタに嗅ぎつけられないようになのかな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 18:32:41.73 ID:tLtFUvQn
じゃ
コピペだけど

例の柚束とか言う腐女子捨て垢に突っ込まれて逆上してる
http://i.imgur.com/hFn1cAO.png
https://twitter.com/vga_ota/status/715848524861206530

https://twitter.com/encant0ta_vga/status/717592631803387904
https://twitter.com/encant0ta_vga/status/717357763664355328
http://i.imgur.com/dDQs1k0.jpg

http://i.imgur.com/bPK653K.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 18:52:02.46 ID:hoYWRPSz
捨てアカ(ダチョウアイコン)にずっと粘着しててこわいわ
同じおそ松ファンからは注意とかされてないし民度どうなってんの

あとブロックされてるとリプ通知こないの知ってるんだろうか

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 18:54:11.22 ID:hoYWRPSz
多分こいつのいってる女子高生って注意してくれた友達とかだよね?

本垢で注意してくれるんなら捨てアカなんか使わないと思うんだけど、絶対思い込みは解かないんだろうな
良識ある女子高生かわいそうだ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 18:56:12.13 ID:Hl2EUlFm
おそ松腐、なんでターゲットをJCからJKにかえてるの?
流れよめない

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 19:44:12.03 ID:GdzYKoHI
>>2
スマソ
とりあえずあまり目立ってもかえって良くないかなあと、
シンプルにしました。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 19:49:53.99 ID:Hl2EUlFm
流れはなんとなくわかったわ
JKがかわいそう

おそ松腐はなんで今自分がブロックしてる相手に話しかけ続けてるの?
ブロック解除すればいい話じゃない?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:02:30.65 ID:a0OQET92
え?おそ松腐は憶測で被害者叩きして
今度はおそ松仲間(@sa_ni_wa_320)で憶測で被害者叩き注意した女子高生を匿名アイコンだとおもって叩いてるの?

被害者叩きをしてる奴が保護者にしかってもらったほうがいいんじゃない?

@sa_ni_wa_320
@vga_ota ぶっちゃけどうしたいかわからないのです
過去のお仲間さんたち(一部を除く)に見えてないのが幸いかなと
保護者の方が叱ってくれたりとか・・・しなそうですね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:06:06.19 ID:tLtFUvQn
>>9
自分が悪いとは思ってないんだな。すげー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:10:41.72 ID:a0OQET92
一連みてると被害者叩きを注意した女子高生が叩かれてて新しいアカウントつくるはめになったってことだよね。
それでもまだ叩いてると

被害者叩き注意すると拗らせてることになるんだw

@encant0ta_vga
@sa_ni_wa_320 (その子であってます)まさかあんなに拗らせるとは思わなかったです…取り返しのつかないところまで行かなきゃいいですけどね…
https://twitter.com/encant0ta_vga/status/715481038307270656


ダチョウアイコンどうみてもなんJ民なんだけど

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:32:48.04 ID:b6HSNsSA
痛い

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:38:15.01 ID:YHBjaoh9
頭おかしい反社会的な書き込みするアニヲタって
男が女子高生とか女になりすまして萌えアイコン使ってたりするから
さらに気持ち悪い

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:39:56.94 ID:AvK1xheQ
>>13
柚束は前からおそ松腐女子のツイートしてたしなぁ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:43:09.91 ID:YHBjaoh9
>>14
ちょっと違ったものわかりのいい女()気取りなのかもねw
アニヲタ擁護して手柄ぶるだけのただのバカだけど

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:45:00.14 ID:AvK1xheQ
>>15
それだけだといいけど、被害者叩きをたしなめた女の子を集団で新しいアカウントつくるまで追い込んでるっぽいしお粗末付近やばい

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 20:51:15.81 ID:tLtFUvQn
ボーダーな上、名誉男性なんじゃないの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:01:32.85 ID:GdzYKoHI
【朝霞市の少女誘拐事件】漫画アニメヲタクたちが被害中学生を激しく罵倒・誹謗中傷する心理の謎【表現規制問題】

http://togetter.com/li/955695


http://i.imgur.com/P1t0m9d.jpg
http://i.imgur.com/Uwfr9g3.jpg
http://i.imgur.com/UCdYJYt.jpg
http://i.imgur.com/noFhsGg.jpg
http://i.imgur.com/2Q3HJDC.jpg
http://i.imgur.com/mnb0rwo.jpg
http://i.imgur.com/Xgb6otv.jpg

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:19:35.62 ID:YHBjaoh9
>>18
レス内容とアカウント名もここに書いておいたほうがいいかもね
引用符つきで
この最低な鬼畜妄想認定のクズキチガイども

http://i.imgur.com/P1t0m9d.jpg
----------------
プロフィールに「ニコニコ本社勤務アラサーの派遣社員」と記載した
@kumakiti178氏

> くまきち@艦これ厨 @kumakiti178
> 2016-03-29 02:11:05
> 家出して彼氏んとこ逃げこんでおいて誘拐にでっち上げるとか
> サイテーだなこのJCビッチ。

----------------

> 処刑者ぴざぺど(クソリプライヤー) @pizzapaedo
> 2016-03-28 02:57:26
> どうせ自分からホイホイついていった糞ビッチのくせにな

----------------

> 処刑者ぴざぺど(クソリプライヤー) @pizzapaedo
> 2016-03-28 02:58:45
> むしろ2年間も生かしてやった23歳男に感謝するべきでしょ
> 義務教育放り出して家出した糞ビッチ

----------------

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:23:44.16 ID:YHBjaoh9
よく知りもしないくせに自分らの腐った脳内妄想で
こんなこと未成年の被害者に平気で書くのはキチガイだけだよ

悪意の妄想で被害者叩きしてる恥知らずさは、異常
濡れ衣着せて侮辱してるクズです

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:32:02.17 ID:AvK1xheQ
>>19
え?ニコニコ社員なの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:33:27.44 ID:tLtFUvQn
こいつもなかなか痛い
ダチョウに凸されたら
痴漢被害者気取り
自分に苦言したまともなjk集団で 叩き潰そうとする
柚束さんには負けるかもだけど
だんだん梯子外されてって
自分でも自分が被害者に言った逆セクハラがどう逆立ちしても
お門違いだとわかってきたのか苦し紛れに
言い訳したレスがこれ

https://twitter.com/sachikiya/status/717663016855035904

http://i.imgur.com/EI676ga.png

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:34:48.93 ID:AvK1xheQ
ダチョウはなんなんだよw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:38:10.13 ID:tLtFUvQn
>>19
ニコニコの名前掲げてこんなこと言ってたんだ。ニコに抗議したいけど凸は推奨じゃないから鬼女板に持ってった方がいいかしらね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:53:18.87 ID:GdzYKoHI
>>24
ニコニコ本社勤務アラサーの派遣社員。 年下の正社員に負い目を感じながら生きています。 ニコニコニュースのコメやグルメ、萌え、艦これにアンテナ張ってゆきます。
@ kumakiti178

これが本当ならとんでもないよね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 21:58:22.03 ID:AvK1xheQ
柚束
あんだけ言われてても、嫌いではないんだよなぁ。ただただ、許さないという感情が溢れ出るだけ。



????
ほんとにこいつ頭大丈夫?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 22:02:07.08 ID:YHBjaoh9
これも貼っておくわね

誘拐監禁事件でなぜかアニメアイコンとニコ厨大発狂。
怒りの被害者JC叩きへ!なぜオタクはネットで調子に乗るのか?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1459292589/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 22:08:22.00 ID:uecrrerO
ふざけたツイート

だれんす?‏@D4Lns
寺内樺風による女子中学生の誘拐・監禁事件の真相
ttps://mobile.twitter.com/D4Lns/status/715512437403987968

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 22:10:16.59 ID:uecrrerO
オネエさんの所から持ってきました

493 陽気な名無しさん 2016/04/01(金) 13:17:12.98 ID:xR0VfGBp0
http://i.imgur.com/P1t0m9d.jpg
http://i.imgur.com/Uwfr9g3.jpg
http://i.imgur.com/UCdYJYt.jpg
http://i.imgur.com/noFhsGg.jpg
http://i.imgur.com/2Q3HJDC.jpg
http://i.imgur.com/mnb0rwo.jpg
http://i.imgur.com/Xgb6otv.jpg
>擁護派のTwitterのアイコンが気持ち悪い

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 22:11:11.69 ID:uecrrerO
>>29
自己>>18と被りました

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 22:20:31.54 ID:jKgOm7rl
ダチョウの過去のツイートみるとなんJのノリが臭いけどリプは低姿勢じゃない?
あれで逆ギレ要素ある?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 22:38:02.55 ID:uecrrerO
こういうのも貼っていきます

ニシチル@鉄火丼 ?‏@nishi24s
>千葉大の誘拐犯の寺内樺風さん、「僕だけがいない街」の主人公に似てるから、実はリバイバルを繰り返して中学生の女の子を殺人から守るために家にかくまってたんじゃないかっていう妄想をせざるを得ない。
ttps://mobile.twitter.com/nishi24s/status/714818765150498816?ref_src=twsrc%5Etfw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 23:03:04.36 ID:qSiHfIpe
>>32
うわあ…
あの主人公は株みたいな奴から女の子を守るタイプだろ

34 :コケヤマネ提督:2016/04/06(水) 23:20:34.10 ID:cJZzWnPn
なにこのスレ?まーん(笑)しかおらんやんけ!
くっさ!草万ミサンドリースレに名前変えろよ無能

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 23:29:04.94 ID:BYEB7xve
柚束のツイートみるにダチョウをブロックしてるのにリプしつづけるとか最高に馬鹿

ダチョウはダチョウで柚束に飽きたのかなんなのか分からないけどガン無視してtehuいじりしてるのも笑う
柚束哀れwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 23:41:05.30 ID:tLtFUvQn
多分誤解だよね
誤解ってわかったらどうすんだろ?
またなんか言い訳して
相手が悪いことにして絶対謝らないんだろうね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 23:47:56.18 ID:BYEB7xve
一連の流れみたけど多分というか絶対誤解じゃないの?

せっかく捨てアカでいってるのに本アカで不謹慎ツイートを指摘しないしね
あんな正々堂々友達にいえる度胸なんてない

あと女子高生の新アカウントがTRPGの方お断りになってるのが本当にかわいそう
そりゃTRPG界隈(多分)で正論いったのに誰一人味方にならずに皆に叩かれたんじゃトラウマになるわ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 23:52:03.07 ID:zPCvG3OZ
柚束のwinwinツイートって検索するとなんJでも晒されてたからそっち経由じゃないの?ダチョウは
もしかして柚束って晒されたこと気づいてないの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/06(水) 23:59:23.24 ID:zPCvG3OZ
柚束検索するとスケオタヲチスレでも晒されてた過去あるんだよなぁ

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/08(月) 21:32:49.76 ID:ZOb7+2PV
>>420
こいつも痛いな
公式が沢山タグ付けてくれと言ってるのにやめた方がいいとか暴走()とか何様だよw
プルオタみたいだがアンチに餌与えるなや

柚束@フィギュア用 @vgaf_ota
はにゅークラスタは本当に若い
あと、選手のことしかツイートしてないのにタグ使ってるのをリツイートするの、 やめた方がいいよ。

柚束@フィギュア用 @vgaf_ota
はにゅークラスタは本当に若い
ぼかぁこのアカウントはフィギュアの事で幸せになりたいのであって、フィギュア選手ファンの暴走を見たいわけじゃないんだよ。
このマスコットのっていつ終わるん……

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 00:43:11.60 ID:IrPVcafF
だ、そうだから晒されてる事自体は知ってるんじゃ?
でも全部は把握してなさそう
ここは知らないだろうし
http://i.imgur.com/m97OLpg.jpg

しかし、ダチョウは突き止めるから!キリ!ってやって誤解でJk 攻撃とかほんっとうに頭悪いな。馬鹿すぎて自分は頭良いと思ってるんだろうけど

最初のjc叩き、逆恨みでJk 叩き
彼らの模範になる年齢の成人の女のやることと思えない
良くこれでJkに親に叱ってもらえたらとか上目線ぶれる
本当に恥ずかしいわ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 00:53:19.84 ID:fYDTGElT
>>40
無駄にプライドだけは高そうだね
しかも変な方向に

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 00:54:35.83 ID:GI/MCtX/
https://twitter.com/encant0ta_vga/status/717015113383829504
まじこれだれか解説して


https://twitter.com/sa_ni_wa_320/status/716984978785980416
あと柚束と一緒に女子高生追いやったおそ松アイコンのこいつも頭おかしいな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 00:59:01.79 ID:fYDTGElT
>>42
前者、意味がわからない
どゆこと?
洗脳〜以降の意味がわからない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:01:24.05 ID:GI/MCtX/
>>43
私もそこからが分からない
あとダチョウにはまとめサイトから聞きかじった情弱扱いはされた(↓)セカンドレイパーなんて言われてないしね

https://twitter.com/8341mbuni/status/716607835551870977

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:08:07.61 ID:IrPVcafF
>>42
怒りでわけがわからなくなってるのか。
もとの頭の悪さもあって余計
わかりづらいわ
こんなんに八つ当たりされるのは本当に気の毒だな


紫乃とか言うのもヤバいね
おばさんらが若い子いじめるなよ。


そのうちこいつらのまとめ作るといいかも、鍵かけて逃げられる前に
みなさんもスクショお願いします。私もなるべく撮っておきますが

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:14:54.50 ID:fYDTGElT
>>44
この人の言ってる晒されてる先がどこだか知らんがそこでセカンドレイパー乙って言われてたってことなのかな?
そんでこの人が言いたいことは、自分を叩いてるお前らも情報に踊らされているだろってことだよね?
つまり、監禁があったことはまだ確定事項じゃないのにって言いたいのでは?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:24:04.26 ID:IrPVcafF
鬼女で言ってた人居たけど
のいってのが旦那なのかな?
こいつもjc攻撃してたけど

知り合いらしき良識ある人が似たもの夫婦だってあきれてたし
ダチョウがのいに絡んだのが許せないみたいで鼻息荒くしてるね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:26:26.61 ID:5wNunXbl
柚束は頭悪すぎて成人済みって信じたくない
ダチョウは「おそ松ファン&フィギュアスケートファンの代表の柚束さん」とか低姿勢なところとかこういうオタの怒るポイントが分かってるあたり慣れてそう

私もオタクだけども「○○オタ代表」扱いされたら下手なこと言えなくなる

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:27:23.76 ID:5wNunXbl
>>47
のいじゃない?
その子がまず説教したのがそいつだし

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:38:22.75 ID:t6PjQXYP
>>39といいJC叩きとJKいじめといい徹底した若い子いびりババア

ぜったいブスだわ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:45:14.93 ID:IrPVcafF
>>49
やっぱりそうだよね

だとしたら狭い世界に活きてると言うか
ワガママな子供みたいに自分本位な人間だね
身近な家族を貶されて(注意だけど)怒るなら
Jcの家族の気持ちわかるだろうに普通は。

注意した子のがずっと大人だな
ちゃんとした大人なら
注意されたらコノヤロウと思っても不適切な発言してすいませんでした。って謝って事を収めるよな
それがやらかしたときのせめてものまともな対応だと思うんだけど

追い込まれた子も
こいつや同調した紫乃とか言うおばはんに
新人類www ジャンル界隈に来てもらいたくないとか言われたくなかったろうね…

厚顔無恥だなぁ、恥ずかしいおばさんたち

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:54:41.42 ID:DcCGlSpt
>>47
既婚なの???

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 01:57:35.94 ID:OJZeK/gC
はい個人情報自分語りっと
https://twitter.com/UMAV2mr9abs/status/524606479005806592

https://twitter.com/UMAV2mr9abs/status/624988411632336896

https://twitter.com/UMAV2mr9abs/status/637916029146894336

>>52
のい実家住まいっぽいからちがくないかな
恋人じゃないの?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 02:00:25.50 ID:IrPVcafF
ああ、彼氏の場合もあるか

どっちにしろキワモノっぽいカップルだな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 02:04:43.29 ID:IrPVcafF
追い込まれた子は名指しで許さない!って言われてた数人の中にいるんだよね?

これだけの人に批判されたのに自分は微塵も悪くないと思い込めるところが信じられない
こいつ境界性か?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 02:18:09.93 ID:DcCGlSpt
その人が既婚か恋人かとかわからんけど
オタク同士で付き合う人ってもう根っからのどっぷりオタクなイメージ
感覚が普通の人と違って当たり前だと思う

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 02:26:01.57 ID:iPh8qoR9
>>55
許さないっていわれたのはダチョウと追い込まれた子の二人じゃないかな
追い込まれた子の新しい垢に柚束が突っ込んでってるし

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 02:27:57.99 ID:iPh8qoR9
キチの巣窟(良識派も大勢いるという前提で)のおそ松オタとスケートオタを兼ね合わせてるとこうなるのか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 02:38:46.44 ID:DcCGlSpt
なんか子供みたいな絵描いてるけど本当に成人?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 03:15:56.83 ID:MGws6Hfm
>>58
二次オタと三次オタ兼ねてるやつは
二次限定オタより現実に妄想持ち込む率が高いイマゲ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 03:25:35.12 ID:OYsYoPei
>>22
こいつは被害者に張り合ってる自己愛性人格障害の不幸自慢厨だから
被害者が自分より圧倒的に不憫な境遇な事が否定しようがなくなってイライラしてるんだな
ダチョウに絡まれただけで十時間以上被害者アピールし続け披露したとっておきの不幸エピが「痴漢にあった事がある」だからな
痴漢にあった事ない女の方が珍しいわ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 03:26:01.48 ID:1GRVDzfH
過去のツイートみてきたら盛大なブーメランあったわ
まぁこいつの場合は若さじゃないけどな

柚束@encant0ta_vga
注意されるのがウザイってのはわかるけど、悪いことしてんだからウザがるのはお門違いなんだよね。犯罪ってことに理解が及ばないってのは、ほんと若さだよね……。
こういう意識のまま大人になると、モンスタークレーマーになるから、なるべく早く意識改善出来るといいけどね
https://twitter.com/encant0ta_vga/status/714060192590114816

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 03:26:57.77 ID:1GRVDzfH
>>22
ダチョウそんなにしつこく絡んだのか・・・?とおもったら一回しかリプ送ってなくてわらう

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 03:43:31.20 ID:1GRVDzfH
>>59
紅の豚が生まれた年(1992)の作品で題名のない音楽会FF特集の日が誕生日(4月3日)だから24歳かな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 03:46:19.42 ID:OYsYoPei
>>32
これを2.2万もRTするアニヲタの民度の低さにドン引きですわ
リバイバル設定にするなら脱出成功した少女の方だろうが
「私は捨てられた」「私はいらない子」と何度も書かせるリバイバル主人公って何だよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 03:56:48.89 ID:kJ9Qm6PB
>>62
ははははご冗談を
ふざくんな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:12:16.80 ID:OYsYoPei
のいいい年してアイコンのイラスト無断使用してるとかありえん
何か言われたら変えるってバレなきゃやっていいと思ってるのかよ
アニヲタの中でもめっちゃ嫌われる底辺の奴だわ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:17:23.73 ID:6VJM0RuQ
ダチョウの被害者叩きしたアカウントへのツイート読み返したけど>>22にも柚束にも「そうおもう根拠はなんですか?」って聞いてるだけなんだね
なんでこんな発狂するんだろうね

ダチョウはるいに対してのツイートが完全に小馬鹿にしてて面白い

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:18:20.23 ID:6VJM0RuQ
あとダチョウが柚束に「まず質問するならブロックはずそうな?あと敬語とフォローもな?」っていってるけどまさか柚束はブロックしながらずっとリプおくってたの?
馬鹿なの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:18:29.93 ID:enhJ78jS
>>67
>>62がまさに無断転載の話のようだが

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:21:58.20 ID:enhJ78jS
>>68
オタクって自分の意見に対して疑問を持たれると即発狂する人多いよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:24:13.06 ID:6VJM0RuQ
>>71
私もオタクだけどここまで発狂しないけどなぁ
でもこういうオタクの中でもキチが被害者叩きしてた証拠なのかな

これからプルシェンコとおそ松みるたびに柚束の被害者叩きツイートが頭をよぎるだろうな
まぁそんなみないけど

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:24:29.40 ID:OYsYoPei
>>62
>他人の権利を尊重できる人が増えるといいよね。せめてネット上だけでも
自虐ギャグですかね
もしや犯罪被害者を人間だと思っていない…?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:30:49.99 ID:MGws6Hfm
>>69
そのまさかですよ
ブロックしながらリプ送り続ける馬鹿って初めて見たわ

柚束 ‏@encant0ta_vga
@8341mbuni ブロック外す必要あります?こちらの動向把握出来てるみたいですし、リプも送れてるわけですし、やりとりの上では問題ないですよね?
それともあなたみたいに安全圏からリプ飛ばしてるのが気に喰わないって話ですか?

https://twitter.com/encant0ta_vga/status/717607844720152576

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:39:33.25 ID:iDaahT6p
・自分と身内に甘くて他人にやたらと厳しいので発言に矛盾がある
・他人を叩く癖に自分が叩かれると発狂

非常によくあるパターン

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 04:40:05.42 ID:MxR3POUv
>>74
ダチョウに届いてないのに勝利宣言してたの腹痛いわw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 07:26:35.98 ID:kJ9Qm6PB
>>72
おそ松とプルシェンコの話題に遭遇したら柚束を連想する確信がある

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 08:34:59.42 ID:IrPVcafF
>>57
その後に4、5人くらいまとめて名前並べて許さないから!
って言ってんだよね
多分、注意した人たち

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 09:36:28.09 ID:3vzZvb8a
狗鳴 蓬
自殺しようとするし家出して警察50人動かすメンヘラキチガイ
https://twitter.com/kunayo0731

はじめての家出で警察50人と警察犬動かしてしまった
https://twitter.com/kunayo0731/status/717753231414169601

ぼくは道具だからかあさんにとって
なんともおもわないんだよね?
ぼくがこれまでに何度自殺行為をしたかかあさんわからないんだよね
https://twitter.com/kunayo0731/status/717641576374075392

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 11:34:24.46 ID:IrPVcafF
>>78はこれ
https://mobile.twitter.com/encant0ta_vga/status/717701266541912064

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 13:27:40.47 ID:CUK/8DFr
>>78
今調べたらそれもしかして全部女子高生じゃない?アカウント名と一致してたりする

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 13:28:34.52 ID:CUK/8DFr
これのい赤っ恥だろうなw
http://i.imgur.com/ciPn8JP.png
http://i.imgur.com/vDvIbdg.png
http://i.imgur.com/Ud1qeAz.png
http://i.imgur.com/4M8Ew9u.png

匿名で被害者叩きしてんじゃねーよって言われてるの全然届いてなさそうだけど

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 13:38:20.44 ID:NVP3KJeb
>>82
ワロタw
他人の悪口や批判が見事に自己紹介乙でブーメランになってるパターン
いやここまで無自覚だと逆に笑えないかも…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 14:48:02.21 ID:OYsYoPei
「捨て垢だから」を議論しない理由にするのいに見かねた知人が直接苦言するもなお「ダチョウは捨て垢だから」で話をそらし続ける
https://twitter.com/UMAV2mr9abs/status/716589929535393792
のいの発言そのものを追及され続けてやっと落ち度を認めるも開き直って反省は見られず
https://twitter.com/UMAV2mr9abs/status/716590323212759040
https://twitter.com/UMAV2mr9abs/status/716594168315817986
https://twitter.com/UMAV2mr9abs/status/716600321347178497
正論で苦言呈した人が柚束の許さないリストに加えられる
https://twitter.com/encant0ta_vga/status/717701266541912064
開き直ってクズ同士なめあい
https://twitter.com/UMAV2mr9abs/status/717359448612687872

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 15:13:58.58 ID:IrPVcafF
>>81
へ、同一人物ってこと?
そういう感じには見えなかったけど

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 15:45:11.40 ID:ZGcxwnA0
本スレにヲタクが入ってきてワケワカメだわ
キモヲタとアニメファンは違うという流れではあったのに、アイツラはニワカでヲタクとはと力説怖いわ

ここに晒されてるアニメアイコンの醜態や、自己だけど>>32のような狂気に満ちた事態から目を逸らすなと思うけど、それはヲタではなくニワカという新言語で反論くるんだろうし何言ってもダメだわ 
もうアニメが大好物な奴はブーメランを凶器に持つ基地外とみなすわ、ざっくりだけど

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 16:16:52.66 ID:jW/sszOm
>>69
しかもさっき追い込まれた女子高生の子がブロックされてるので気づきませんでしたって返信してるから、女子高生にもブロックしてリプ送り続けたっぽい
常識も返信の仕方も若いって馬鹿にしてた女子高生の足元にも及ばない

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 16:28:31.54 ID:IrPVcafF
ヲタの人はこういう悪質なヲタを許さない方向で行かないと未来はないよね。

ただ、アニメ見る=気持ち悪い人と切り捨てると思考停止になってしまうし
ヲタも何かあったときだけ
あいつは○○だから自分らと違うと切り捨ててるのと同じ思考停止だと思うのね

柚束みたいな幼稚な人に物申したのはまともなヲタクJc だから。その結果酷い目に合ってしまったけど
こういう子が増えて自浄作用が増えてくればヲタへの嫌なイメージは消えて行くと思うんだけどね…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 16:42:17.23 ID:jW/sszOm
>>88
結果は物申した子が村八分なのがなぁ
胸糞悪い

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 16:55:57.96 ID:2j8Ib/HG
本スレどこ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 16:55:59.75 ID:2UJLlXjI
まともなこと言う人が酷い目にあう結末見てたら
みんな怖くて悪質なヲタを注意出来なくなりそう
ヲタ内の自浄作用なんてますます期待できなくなる

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 16:58:31.19 ID:MWtcVoYG
柚束@encant0ta_vga
ほんとうに腹が立つのは、意図的にわたしの好きなジャンル二つを使って、それが好きな人はこういう思考をしていると明確に嫌がらせをしてきた所。しかも晒されてるらしく、ただでさえ今その二つはピリピリしてるのに本当に腹立たしい。
https://twitter.com/encant0ta_vga/status/716639108831911936

ピリピリしてるのはっ!おまえみたいなっ!キチガイがっ!存在するからだろうがっ!
本当同じスケオタとして申し訳ない

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 17:15:36.01 ID:2UJLlXjI
スケオタってスケートヲタクのことか

ジャンルを背負って被害者叩きするのやめろって忠告したいヲタ仲間はいるだろね
仲間が自浄しようとしてもこんなの嫌がらせだと切れるキチガイは手に負えないな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 17:47:11.65 ID:I2n8w65W
>>86
あれは普段からいるキジョなんだと思うよ、ただヲタクなだけで…
キジョである前にヲタクなんだよ
そしてヲタクはやっぱ痛い確率高いんだなって確信した

>>88
切り捨て思考なんだよねアニメヲタクは

このスレってもしかしてヲタク批判されたくないヲタクキジョが立てた?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 17:59:22.29 ID:ZGcxwnA0
>>94
ここのスレ立てした奥様は、ツイ民に「おこ」ってなって立てたみたいなので存分に活用しましょう

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 18:07:07.43 ID:I2n8w65W
じゃあスレタイも分かりにくいことだしage進行で行きましょうよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 18:10:02.93 ID:I2n8w65W
>>92
そういやこの人アニメアイコンやめたのね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 18:31:17.37 ID:ZGcxwnA0
>>92
スケヲタは過激な人が多いと聞くけど、92の最後の一行で普通のファンが圧倒的多数なんだなってわかるわ
キモヲタはそれが出来ないという…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 18:37:12.88 ID:U0Dabjga
前からおかしなツイートのアニメアイコン率の高さは指摘されてたことだけど
今回のでかなり周知されちゃったから今後はあえてアニメアイコン使わないヲタが増えるだろうね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 19:01:19.09 ID:2QjadY48
>>94
ここのスレ立てをした者です。
本スレにキモTwitterのリンク、ニュース系のリンク、動画サイトへの報告系、それに対してのレスが混じっていると遡った時に見づらいし、
レスもしにくいので、住み分けしたほうがよりわかりやすいと思い立てました。
いい加減な事を言うツイ民には本当にムカつくし、もっと晒し上げしたいくらい。
でも被害者に迷惑が掛かるか気になり、とりあえずスレタイはシンプルにしたんです。
良かったら上手く活用してください。
因みに本スレでは今日は272はじめ3レス程してます。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 19:02:20.10 ID:2QjadY48
すみませんageますね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 19:19:39.10 ID:G8n524ZJ
>>99
周知と言っても所詮一部だからどうだろ
2ちゃんとかやらない&この事件に深く興味なければそもそも知らないでしょ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 19:21:38.49 ID:Ra2twYYc
>>94
あっちのスレも見てたけど正直噛み付いてた奥様もアレだと思うよw2ちゃんにいる人はやっぱ変わってるんだってレスあったけどその通りだわね(自虐含む

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 19:36:07.36 ID:ZGcxwnA0
>>103
何を言っても無駄と思って眺めてたんだけど、
散々2chに書き込んで、自分たちヲタ側は除外するようなレスして、こういうヲタの連携って違うと思ったけどな【2ちゃんなんかやってる層】>おまゆう
のい・柚束もこんなだよね

342 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 749f-w8Te [113.151.237.32]) sage 2016/04/07(木) 16:25:19.50 ID:GLI1udpA0
341
反論したいのわかるけどもう構うのやめなさいなその人思い込み激しくて変な人だし
NG登録でスッキリよ
まぁ2ちゃんなんかやってる層はやっぱどこか変わってるんだろうけどさ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 20:09:31.22 ID:DMUeAHKq
マジキチ

柚束@encant0ta_vga
@○○(追い込まれたJK) あと、否定リプいただきましたけど、この件は解決してるので、わざわざ否定いただかなくても大丈夫でしたよ。お手数おかけいたしました。

柚束@encant0ta_vga
お前がダチョウってことでな。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 20:20:22.78 ID:U0Dabjga
>>98
ほんそれ
なんでアニヲタは他のアニヲタがアニヲタであるが故に叩かれたとき自分が叩かれたかのように怒り出すのだろう
他者と自分の区別がついてないのかな?
アニヲタのアイデンティティとは一体
あっちはまたヲタクが来たみたいだしもうヲタクだらけよ
ニワカがどうとか言ってるけど結局は自分のヲタクアイデンティティ守ってるだけ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 20:40:55.99 ID:f4ItBXOO
>>105
すげえなこいつ

柚束@encant0ta_vga
ダチョウと中身が違うなら、ダチョウが否定すればいいだけですよね。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 20:45:01.88 ID:DMUeAHKq
>>107
こいつ本当に頭悪いんだろうな
大学コンプあるっぽいけど高卒?
高校すら卒業してなさそうなんだけど

同じアカウントだったらダチョウがいってるだろ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 21:07:32.06 ID:t6PjQXYP
柚束マジキチすぎてJKになにかいってあげたいけどアカウントないわ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 21:15:16.34 ID:IrPVcafF
いや、疑われた方からしたらどうでも良くないだろ
違うって確定したらどうすんだろ柚束

http://i.imgur.com/kfQPITu.jpg

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 21:24:46.53 ID:t6PjQXYP
http://i.imgur.com/LNLgcda.png
良識派がいて本当よかったけどJKの心の傷は消えないんだろうな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 21:38:31.40 ID:ZGcxwnA0
>>111
JKに何か言ってあげたいんだけど、ダチョウとどっこいのクソアイコンで、ダチョウの自演とかになったらややこしいので我慢してる

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 21:42:37.66 ID:t6PjQXYP
>>112
捨てアカとハセカラ民じゃなければよさそうだけど相手はキチガイだしね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 22:35:11.11 ID:hNU077Qv
ツイートの貼り方がわからんけどやっぱ被害者叩きはアニメアイコン率高いな
アニメアイコンじゃなくてもツイート読むとアニメの話ばっかとか

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 22:46:55.81 ID:VZMKn+8b
スケオタスレみてきたけどプルシェンコの名前をbioから消してくれないかなーこの人
おそ松ファンの方には申し訳ないけど炎上してるのがおそ松アイコンでよかった

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 23:05:15.83 ID:f4ItBXOO
好きなもの列挙するのやれめばいいのに
記載されてる全ジャンルに迷惑だろ
自分は悪くないと思ってるから堂々と載せてるんだろうな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 23:28:58.46 ID:IrPVcafF
気づいたっぽい

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 23:30:54.52 ID:/1SjVfX7
JKのアカウントみてたら柚束の旦那らしき人に晒されてること教えてあげてるね、優しい子だわ。
その人にストーカー扱いされてるけど。

というか柚束鍵かけたってことはここ知ったか。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 23:41:59.92 ID:2QjadY48
鍵付いたわね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 23:44:25.41 ID:IrPVcafF
鍵かけたのか
どうせ中で恨み節満載してんだろうな、自業自得なのに
つーか、誤解だったってわかったら謝っとけよ
い大人なのに発狂して見苦しかったし、あ、でもやっぱり無理か、こいつ性格的に負けを認められなさそうだから
犯人じゃないってわかったとしても冤罪ぶっかけたままうやむやにするか叩き続けるんだろうね。
ここでヲチってんのJkだとか言い張りそう。

誰が見ても痛いからヲチられてんだけどね
本当に>>75の言う通り

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 23:50:09.98 ID:hNU077Qv
晒されたのここだけじゃないよね?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 23:51:18.64 ID:uL60StDd
https://twitter.com/Gudo_Jinro/status/701451233886806016
柚束の旦那こっちだったね

暇だからこの人の過去ツイートをゆずで絞りながら>>19のニコ厨のやつでもみよう

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 23:58:34.39 ID:IrPVcafF
うん、あちこちだよ
自分が知ってるとこでも3、4はある
ここのみなさんだいたい鬼女板からだと思うけど
>>121

つーか、ダチョウのtweet見たら別人と薄々気がついても敗北を認めない奴だからスルーしろって言ってて笑ったw
やっぱりそう思うよな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/08(金) 00:07:21.81 ID:/ZCQ9/Fa
一回戦負けしろ爺思い出した
滋賀県議?の
謝れないのね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/08(金) 00:21:20.67 ID:AvabAnKs
>>123
ダチョウみてきた本当だw
でもダチョウに警告されたのに、ブロックされて中傷された柚束本人に晒されることおしえるのは正義感つよくて優しいこなんだろうな

それに引き換え被害者叩きするような奴ってクズばっかだね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/08(金) 01:59:10.08 ID:xKCfXwau
>>67
のいのアイコンイラスト見たことあると思ったらmethさんだったわ
のいはここ見てるんだからちゃんと許可とっとけよ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/08(金) 14:37:06.35 ID:/ZCQ9/Fa
>>32
ここで『ろりともだち』ってやつの主人公にも似てるって言われて画像貼られてるけどそっくりだな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/08(金) 17:21:31.19 ID:x5G09/QC
>>130
似た者夫婦だな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/09(土) 05:35:36.61 ID:0KSvpOYI
http://s.ameblo.jp/kotoono/entry-12147981370.html
https://twitter.com/kyon7220/status/716737631246090240

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/09(土) 20:02:37.93 ID:cc9lsn8p
このスレで晒して凍結できたことあるの?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/09(土) 23:00:21.45 ID:GVqszIPF
もうこのスレも落ちるのみか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/09(土) 23:05:05.89 ID:GyF0OfUk
本スレ?がIP表示だからなぁ
あれのせいで荒らしも排除出来たが人が激減したんだと思うよ
犯人は10年かそこらで出所するだろうし、名前変えてどこの県にくるかもわからない
また誘拐監禁すると思うわ
今度はもっと巧妙にね
だから子どもが小さい奥様たちは今からどう守るべきか話し合う機会でもあるんだけどね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/09(土) 23:20:24.98 ID:r7r8+PXX
>>130
凍結が無理でも鍵だけでもかなり違うと思うわ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 11:30:36.92 ID:n3mllYHw
狂ってるわ
同じ性犯罪に遭ったけど性犯罪被害者誹謗中傷
捨て垢に凸されて逆上JKと捨て垢に粘着
見るからに糖質かボーダーでしょ
専用スレかまとめ作られてもいいわ怖すぎ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 14:01:16.78 ID:guQSXClP
鍵になっちゃったのは残念

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 14:24:39.26 ID:H6Ia9RIy
柚束が捨て垢(ダチョウ)じゃなくてJKに標的変えたのって被害者とおなじで自分より若い女だからじゃない?

あとダチョウのツイートにはなにも言い返せないからか
>>82とか無視もできないしうまい反論もおもいついてないし

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 15:11:18.25 ID:n3mllYHw
>>136
若くて自分より上の子に嫉妬したから周り全員を焚きつけてJC誹謗中傷やJKいじめ
有りそう…

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 16:03:52.20 ID:guQSXClP
普通は年下には保護者的目線になるんだよ
女出して張り合ったりするあたり幼稚すぎる

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 16:11:59.16 ID:OQSpYqfh
>>132
ワッチョイで何か困る事あるのかしら?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 16:14:40.56 ID:guQSXClP
>>139
気軽に書き込める感じじゃなくなったと言うのはあるよ
まあ事が事だしそうするべきだとは思うけど
バランスが大事だよな
まとめのスレと雑談するスレと2つあれば良いと思うけど

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 19:22:32.56 ID:n3mllYHw
まとめWiki作ってこのスレは雑談とかでもいいでしょ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 19:49:53.19 ID:2cT4IzEU
ダチョウみたいな凸垢がなければもう終わった話になったからなぁ(凸推進してるわけではない)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 19:57:36.78 ID:LfQg5u8A
てか、こんなスレ作らなきゃいけないほどTwitterの通報フォーム無能なのか

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 20:02:45.80 ID:n3mllYHw
>>142
柚束が逆上して仲間と一緒にJKに粘着いじめしなければここまで燃え上がることもなかった

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 20:11:09.59 ID:Q7aXWMQr
りー@摂食
って女なかなか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 20:13:05.68 ID:Q7aXWMQr
りー@摂食
って女なかなか

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 20:14:44.28 ID:Q7aXWMQr
スレタイ勘違いして誤爆したごめん

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 20:18:47.00 ID:0LuuoS25
ある程度纏まった数の通報で凍結できなかったっけ?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 20:23:54.41 ID:LfQg5u8A
>>148
そうだけどさ、個人に対する誹謗中傷とかなりすましとかは被害者が通報したらすぐに消えてくれないと困らね?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 20:39:35.52 ID:lA51N/HH
>>144
まぁJKいじめの発端はダチョウカスだな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/10(日) 20:46:58.00 ID:guQSXClP
はあ?ご本人さん?
ダチョウは愉快犯だけど
みんな似たような事は思ってたし、憤慨してたけどね
本人が逆ギレしないで不謹慎発言スンマセンって大人しくしてたら普通に収まったと思うよ
>>150

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/11(月) 01:03:12.66 ID:TngxDJNd
片一方の視点からしか見られないと
こういう風な陰湿ないじめのような状態になるのか

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/11(月) 01:12:42.60 ID:c28+swyg
柚束と刀剣腐女子みて思ったけど「おそ松ファンの代表とか言わないで!」っていうならアイコンやプロフを変えろ
プロフに載せている以上自分はそのカテゴリに属しているという認識でいるべきで、自分の発言に疑問を持たれただけで噛みつくなら最初から公言するべきじゃない


聞いてるか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/11(月) 02:56:35.19 ID:hK+mEAJw
本当にJkいじめひどかったわ

痛い人に限って非常識なマイルールを周りに当てはめようとするのはなんでだろう。
そして自分が注意されると逆ギレ
大人のやることに思えなかった

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/11(月) 08:15:54.60 ID:zaeareMy
そこまでひどくても凍結も削除もできない米Twitter社

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/11(月) 14:16:54.49 ID:CZZjtm2O
もっと広めたければヤフー記事のコメントに載せて拡散してもよかったかもね
動画は再生数伸ばすだけだろうけども
あと家族の記事が出たけどかばうようなポチポチが多い
あの防犯ショップのグッズ、案外小学校や中学校や公共に大量に取り付けられてるんじゃないかしら

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/11(月) 19:16:31.22 ID:ZJxARYii
ヤフー記事のコメントに載せるなら何度か出たけどまとめ作った方がいいかも

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/12(火) 04:36:21.74 ID:7sAIXsIE
ageます

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/12(火) 11:06:51.11 ID:R8T3AlBO
垢消しして逃げた?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/12(火) 22:28:16.09 ID:gRa4RQUB
わらび餅食べたいって名前に変わってる

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/12(火) 23:13:45.10 ID:8JvFPxOZ
あーちん「身内が亡くなろうと他人には関係無いから。」


ゴミクズすぎwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/harunaogata/

あーちん ?@harunaogata
ちょーイライラする。
お通夜だから休みまーすとか舐めてんの?自分の仕事くらい責任もってよ。熱出ても身内が死んでも自分の名前があるなら這ってでも行くのが普通でしょ?世の中なめすぎ。
私なんて祖父が死んだ時仕事だったからお通夜もお葬式も出てないよ?お墓で手合わせただけだよ?


お通夜だから休みまーすとか舐めてんの?
http://megalodon.jp/2015-1210-1554-17/https://twitter.com:443/harunaogata/status/674651791061987328

そんなんで社会出て通用すると思ったら大間違いだよ。 ←お前がな
http://megalodon.jp/2015-1210-1558-11/https://twitter.com:443/harunaogata/status/674652732175736832

身内が亡くなろうと他人には関係無いから。
http://megalodon.jp/2015-1210-1559-44/https://twitter.com:443/harunaogata/status/674653986125774848

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/12(火) 23:55:54.46 ID:EWlYNxvA
こんなん消しようがないやん

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/13(水) 02:11:34.15 ID:NlSQTWNG
>>161
被害者誰だよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/13(水) 06:26:24.12 ID:g4HaoMsl
自分も性犯罪にあったのにJC中傷だけでなくJKいじめまでした柚束より酷いのはいないでしょ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/13(水) 12:29:16.28 ID:zrVX64kd
柚束=わらび餅食べたいって性犯罪に合ったの?
知らなかった、それで良くあんなこと言えたな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/13(水) 15:54:09.16 ID:NbD8OKbA
>>164
それ違ったら名誉毀損に当たるとおもうんだがマジ?
違うなら訂正しといた方がいいぞ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/13(水) 17:46:49.61 ID:zrVX64kd
あ、もしかしてセカンドレイプ暴言吐いて
捨て垢に絡まれたリプを逆ギレして痴漢扱いした奴と間違えてんじゃ?それはさやって奴だよ
>>22

まあどっちにしろ
セカンドレイパー柚束自体がまず訴えられろと思うけどね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/13(水) 18:09:41.49 ID:StEVNFcU
>>22の奴と間違えたスマソ

訴えられるなら柚束でしょ
被害者JCとJK側から訴えられて欲しい

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/13(水) 18:12:56.47 ID:StEVNFcU
ID変わってるけど>>164だよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/14(木) 05:21:59.22 ID:1vBe/YlC
ABsiomozu
こいつはおそ松の件でコンビニ荒らした奴の一人。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/14(木) 23:17:19.61 ID:6h6DnmeX
数年ぶりにここにきた元ネトヲチ勢のボクちゃんが念のために貼っちゃうよー


魚拓もバッチリよー!
http://megalodon.jp/2016-0414-2259-26/https://twitter.com:443/nanahosi1222

【この緊急時にふざけた事しはじめたガキ】
enjoy勢ななほし
https://twitter.com/nanahosi1222

enjoy勢ななほし君、きみのお友達さんも漏れなく晒しちゃうよー^^

↓ちな、こいつも共犯
炎帝るなくん。13日目
https://twitter.com/xLuNqtic
http://megalodon.jp/2016-0414-2309-30/https://twitter.com:443/xLuNqtic

ななほし繋がりおまけ
ゆきむー
https://twitter.com/YuKmuu




まてよ?まてよ?鍵かけられて逃げられたらもったいねえからな?特攻しちゃダメだからね?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/16(土) 00:57:12.08 ID:xRQAg4su
もうツイッターIP公開でいいんじゃない、悪い事しなきゃ、IP公開されてもなんの問題もないでしょ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/16(土) 16:35:49.15 ID:J3thnqUK
ススメ☆ツクモ https://twitter.com/kourindo_tukumo
九十九 霖 https://twitter.com/tukumo_nagame
一人ぼっちの少女 https://twitter.com/99_lonely_girl
TRPGしたい別垢さん https://twitter.com/dayo_renraku_99
九条 円理 https://twitter.com/_enri_edo_
rossa https://twitter.com/nero_rossa
↑こいつリョナラーな腐女子で妄想癖持ちのストーカー

AとBがTL上で会話する
 99「A×Bモエー」
CとD(既婚者)がリアルで遊ぶ
 99「今夜はC×D?それともD×C?」
 99「D、さっさとCを掘れ!奥さん?知るか?!(奥さんもフォロワーだから見てるはず)」
Eが喘息持ちで持久走中に倒れたことをツイート
 99「ぶっ倒れて不参加羨ましい!」
 99「ぶっ倒れ様は勝ち組なんだから偉そうな顔してろや!」
Fが診断メーカーでグロっぽい診断が出る
 99「そのまま死のう!な!」
女子中学生誘拐監禁事件の考察っぽいのをRT
 99「犯人を叩かないツイッタラーは氏ね!」
エレン先生二次創作禁止をRT
 99「気持ち悪い妄想してる奴は氏ね!
 99「○○(漫画のキャラクター)血まみれ達磨にして飼いたい」
リムブロしたやつを別垢で見に行く
 99「TRPGの話してる!氏ね!」
・・・こいつ病気かな

彼氏らしい
【表裏一体】ニコル https://twitter.com/‏nicolseed
でもホモグロリョナ想像してるし
それをニコルんwも受け入れてるしガチで気持ち悪い
リムブロしたけどたまにオススメでアイコン見かけてキモいんだよな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/16(土) 16:58:45.70 ID:3SiueFYP
やり返してるよ
旦那か柚束だろ、こいつ↑
マジ気持ち悪いわ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/16(土) 17:05:58.26 ID:3SiueFYP
そもそもここは被害者叩いてる奴を晒すスレだよ?炎上もようやく収束してきたのにわざわざ油ぶっかける真似して馬鹿じゃないの?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/16(土) 18:01:00.06 ID:BPvm78MH
柚束必死すぎ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/16(土) 18:30:01.14 ID:3SiueFYP
本当に心底ストーカーは柚束だよね、個人の好みや趣向は本当かどうかさ知らないし
このスレにもまったく関係ないから興味ないけど
未だにストーカーしてるって事自体がキモいね
完璧にJcからJkに攻撃対象移ったみたいだけど

人格障害じゃん?こいつ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/17(日) 02:08:35.09 ID:tcM9ulkN
キモい奴らが罵り合ってただけでFAか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/17(日) 02:15:23.93 ID:zDr/BXsn
http://chuxyz.blog.fc2.com/blog-entry-896.html?sp

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/17(日) 04:02:09.99 ID:mcvAXeEk
>>178
柚束さん乙

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/17(日) 04:34:23.57 ID:MCRpGfGq
そういう方向にもってこうとしてんのか
柚束って腐ってんなー
趣味だけじゃなくて根性も

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/17(日) 23:20:41.47 ID:j/cpXYZ6
ここまで来るとガチの糖質かボダだろ柚束
旦那だとしても精神イってるなこの夫婦

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/17(日) 23:57:04.95 ID:uM7NmG8S
いかれぽんち同士の夫婦で、ある意味お似合い

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/18(月) 14:17:18.42 ID:s4fE60Qv
こっちは鍵かけたし本スレもアレだしそろそろ終息かな
この事件の話は忘れてあげるのが一番だとは思うけど
あとは時たま沸いてくる加害者擁護や被害者貶しをその都度叩いていけばいのだろうか
裁判はじまったらまたちょいちょい話題になってしまうだろうし

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/19(火) 06:30:51.50 ID:rjedG3nU
ほんと終息になりかけていたところにまた燃料投下した柚束馬鹿すぎw
ちょいちょい被害者叩きや加害者擁護はあるだろうが柚束より酷いのはいないでしょうね

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/19(火) 08:33:27.24 ID:a84uegkD
ほんと、もう終わりだと思ってたよ。この状況招いたのは自分だからな
なのに自分のやらかした事棚上げして逆恨みするような性格だから叩かれるんだよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/19(火) 17:09:12.52 ID:BmwUB1dd
柚束と生年月日同じで派遣社員登録日も近くの人いたらかわいそう

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/19(火) 22:09:50.70 ID:0BB/5nua
https://twitter.com/nanana_lu/status/722034006418587648
http://i.imgur.com/zB91rpx.jpg

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/20(水) 19:50:44.85 ID:GcrGrV5O
https://twitter.com/okkun9612/status/719749770735038464

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/21(木) 06:11:11.65 ID:q9ZnGZj3
柚束の標的そらし必死ねw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/21(木) 23:46:26.80 ID:4Qk7+bKj
タイトルで勘違いしてんのかもな
また変な養護沸いてたらよろしく

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/22(金) 08:36:05.70 ID:RxPLMRa8
twwatch:ツイッター観察[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1328832549/244-

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/23(土) 13:16:57.72 ID:vIM3cT+6
>>185-187
柚束のスレってどこかにある?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/23(土) 20:21:30.01 ID:Mo4CgJOM
age

>>193
あちこちには晒されているけどないわね
ツイッター観察板や鬼女板あたりに柚束専用スレでも立てるのかしら?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/28(木) 16:18:14.68 ID:x3LgMXpN
age
柚束また名前変えて逃げたっぽい

196 :クリスチャノ水戸:2016/04/28(木) 20:58:57.94 ID:eh3jwIZV
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/29(金) 19:54:33.45 ID:ZqgtSyNe
@hiiro_kuro

https://twitter.com/hiiro_kuro/status/725918265843666944
https://twitter.com/hiiro_kuro/status/725918433112522752
https://twitter.com/hiiro_kuro/status/725918735073087488
https://twitter.com/hiiro_kuro/status/725918216610975746
https://twitter.com/hiiro_kuro/status/725918735073087488
https://twitter.com/hiiro_kuro/status/725921999436931073

ブロック推奨
嫌がらせなりすまし

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/30(土) 11:16:27.18 ID:+XplQ1x2
このスレももう落ちるだけかw柚束大勝利だなw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/30(土) 22:01:27.27 ID:ZakB/oeW
リアル僕っ娘、ツインテール、アニメTシャツで囲い達と毎日ゲーセンに入り浸るざじくん(@ZmaimaiKUN)ことるあちゃん(@_ZC9N)とかいう勘違い女

気に入らない女がいると嘘の情報を流し被害者ヅラ。垢移行といいつつ気に入らない人間だけ新しい垢に誘導し、ブロック・ブロック解除でフォロー関係をリセットさせ好き放題しているクズ

最近乗り換えた男と来年結婚するんだとよwww定時制で頭悪いし社会に出てもやっていけないもんなwww結婚してもゲーセン生活頑張ってください


https://mobile.twitter.com/ZmaimaiKUN
https://mobile.twitter.com/akari_927mai

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 14:55:58.51 ID:pmogyX2l
https://twitter.com/T0_N_?s=06
@T0_N_

いい歳して彼氏も出来たことがない発達障害のデブス

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 14:59:22.94 ID:pmogyX2l
超絶ブスのくせに自撮り(笑)しちゃう構ってちゃん
@RA_Vg_ https://twitter.com/RA_Vg_?s=06
http://i.imgur.com/wpJIlQ3.jpg

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 17:20:46.26 ID:X+SejyQr
くっそつまらん動画しか作れんくせに有名実況者ぶってる自意識過剰アスペのホモガキ
@karati184
https://twitter.com/karati184

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 18:57:13.33 ID:Hq4OoWiV
柚束保守乙

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 18:24:47.65 ID:nL98UEV/
柚束夫婦標的そらし保守乙

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 14:43:18.14 ID:QAj6Ugt9
>>202
わかる、こいつくそうぜーわ。
未成年高校生のくせに艦これ&真夏の夜の淫夢に夢中とか人生積んでるだろw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/08(日) 14:43:57.08 ID:qeKhwdBp
いじめ擁護のとうらぶあんスタ好きaruto
https://twitter.com/Arutooekakitaku/status/729006264139702272
https://twitter.com/Arutooekakitaku/status/729006794366816256
https://twitter.com/Arutooekakitaku/status/729006852357283840
https://twitter.com/Arutooekakitaku/status/729029792213798912
https://twitter.com/Arutooekakitaku/status/729020480032645120

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/08(日) 21:48:33.56 ID:1pg9G5qo
https://twitter.com/A_27lily
性格の悪いイキりクソガキ


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/11(水) 00:03:49.47 ID:1qBH/M+8
https://twitter.com/crimson_owl
お前もうスペオペ小説読むのやめろ(半ギレ)

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/11(水) 20:42:34.01 ID:zXTUhpr7
知り合いが勝手に写メ撮られて
Twitterで晒されてるよ〜😱😱

@mebachico8

このアカウントの人

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 11:38:05.48 ID:kSey9SlM
柚束もとい曖葉の悪行が消えないようにage

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 12:28:17.46 ID:JcpvtLVU
https://twitter.com/BUDT4CWMA7976B6
ブス

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 16:42:38.11 ID:29WjBmKz
>>211
うわぁ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/18(水) 15:16:04.53 ID:578wwF6g
>>211

ネタだよなコイツ
http://i.imgur.com/GEKggVv.jpg

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/18(水) 23:34:39.50 ID:OIaShf0P
キモい腐豚
https://twitter.com/toyo_46

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/19(木) 15:20:38.40 ID:5Kktm+Q0
>>211
>>214
スレチ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/21(土) 09:13:22.16 ID:P9WP+Zpj
保守
ついでに柚束の新垢はり
https://twitter.com/c_wolf_11

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 11:32:32.85 ID:XB0njrW/
http://i.imgur.com/3ej2zZc.jpg
http://i.imgur.com/VLjqyoc.jpg

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 13:45:42.17 ID:Na0z7gnD
https://mobile.twitter.com/utauhikari/media

自撮り大好き。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/29(日) 18:36:33.65 ID:JXj0hgUR
彼女に対する想いが強すぎる。

http://i.imgur.com/uDyYsJu.jpg

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/30(月) 23:17:43.21 ID:ows+kv/T
atsumi_drawr
パニックしょーのこと書いてて病気のことを周りに知って欲しいという気持ちは分かるが、
自己擁護がすぎるというか資格なしでメンヘラの独身だって笑ってるんだったら
昼間からゲームして絵描くのもいいけど少しは勉強にしたら…
過去の体験漫画にしてるけど、
そりゃ上司だって毎回毎回薬飲みに行っていいか聞かれたら嫌な顔するに決まってんじゃん
学校じゃないんだからさぁ…

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/30(月) 23:24:43.79 ID:C8Swi6Mc
@LL_hnk_ こいつまじおもろいし、キモイからフォローしたって

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/04(土) 19:41:54.93 ID:wMPtkcEu
@KinokohaShimeji
dis発言多すぎ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 03:02:03.81 ID:O3AA42Bx
SNSでブスのくせに写メを載せてる勘違いを晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462770867/


387 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/06/02(木) 00:17:13.45 ID:d9SLrk+c
http://atcmi.blog.fc2.com

392 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/06/02(木) 03:04:33.11 ID:YUoGXSMH
>>387
コスプレサイトに元彼とのツーショット載せてる。
なんでこんな露出ブスと付き合ったんだ…。
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=9443656&m=79595#i

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 03:02:41.68 ID:O3AA42Bx
393 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/06/02(木) 03:22:36.26 ID:YUoGXSMH
>>387の人Twitterも香ばしい

https://mobile.twitter.com/KuchipatchiVv/status/517722487174352897
https://mobile.twitter.com/KuchipatchiVv/status/521314936136273920

397 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/06/02(木) 08:01:36.52 ID:lLV3eZoZ
>>387
誰かと思ったらみんな大好きクソブスみるきたんじゃんwwwwwww
こいつレイヤーの中の地雷案件で有名だよ。
スタジオのソファに白い液体ぶっかけてダメにしたり
イベントで卑猥な写真撮って関西のイベントとかスタジオ出禁になってるクソブス

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 03:03:22.67 ID:O3AA42Bx
398 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/06/02(木) 08:05:48.17 ID:lLV3eZoZ
もともとこいつドール板かなんかに出てきて
珍しいドール持ってるアテクシカワイイだったらしいんだけど、
自分が着飾ることを覚えちゃったんだよね〜
しかも親が全部買ってあげてて、本名住所出身校に至るまで特定された挙句高校に凸入ってたはず。
連投ごめんね

403 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/06/03(金) 00:12:52.76 ID:1IlF62Dn
みるきってまだこんなことやってたんだ。数年前にコス板に
専スレあったからヲチってたけど頭も性格も悪いしデブスだし
汚い裸とか臭そうな股間とか無修正で晒すから見ていて気分悪くなって
すぐにヲチやめたわ・・・

元々冴えない小太りないじめられっこがネットで女神行為やって
オタにちやほやされて調子こいちゃったパターンみたいだし
性的な事で釣らないと男が相手してくれないとかあまりに惨めすぎる
ネットに出回った画像は半永久的に消えないし、今更引き返せないのかな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/05(日) 14:05:12.87 ID:r51wAGUN
https://mobile.twitter.com/cjxjntnsvacdncn
ナマポ不正受給者

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 23:26:52.49 ID:uWYomwIP
https://mobile.twitter.com/utauhikari

自分をチェジウそっくりだと自負してるアラフォーおばさん。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 10:53:43.00 ID:pUZ1gqYs
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/auction/s491381642
改造カードです!全ャンネル見れます!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 06:09:00.55 ID:V8ixFokv
久しぶりに来たけど>>3の人女子高生のアカウントにストーカーしててなりすましまでしてるらしいね保守

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 06:09:43.38 ID:V8ixFokv
保守age

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 08:37:01.64 ID:2TDra4Kc
>>229
その垢教えて
>>216の新垢は鍵かかってるし

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 14:28:38.09 ID:PPpWGJEd
>>231
スケオタスレからの引用だけど
本体のプルシェンコオタ(https://twitter.com/c_wolf_11?s=09)は転生して鍵掛け逃亡、フォロワーが同一人物だったためほぼ本人 
https://twitter.com/rindo_tukumo?s=09 
直接は関係ないけど痛いスケオタという点では合ってる
あとは柚束に粘着してる愚痴垢によると愚痴垢作って女子高生へ対して逆ギレや法的手段に訴えるらしいとか脅迫してたみたいね
https://twitter.com/gutiru_man/status/735975138387054594?s=09
脅迫に関しては言及のみだから真偽は分からないけどしてそうだわ

66 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)