5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mary's Blood単独スレ Part3 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/08(月) 00:56:18.21 ID:isaGGhqQ0
オフィシャルHP:http://marysblood.syncl.jp/

Twitter
Mary's Blood :https://twitter.com/marysblood_Info
EYE:https://twitter.com/EYE_marysblood
SAKI:https://twitter.com/_chakixx_
RIO:https://twitter.com/RIO_marysblood
MARI:https://twitter.com/MARI_marysblood

BLOG
EYE:EYE's Eyes:http://ameblo.jp/mary-eye/
SAKI:ちゃきろぐ:http://ameblo.jp/mary-chakiko/
RIO:RIOism:http://ameblo.jp/mary-rio/
MARI:Mary's Blood MARI Offcial blog:http://ameblo.jp/mary-marimari

過去スレ
Mary's Blood単独スレ Part2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1379315491/

Mary's Blood単独スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1358124398/

852 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/07(水) 22:23:24.20 ID:rh7CpL8v0
早い曲はせいぜい3曲じゃないって書いてるのにアップテンポばかりじゃんwとはこれいかに?

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/07(水) 22:50:55.32 ID:GYHBAg2K0
早い曲にバラード一曲だけ

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/08(木) 00:15:55.06 ID:/md1MkiZ0
ねごとのほうがいいな

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/08(木) 01:36:30.21 ID:bzgmZg8x0
ルックスはねごとの圧勝

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/08(木) 02:37:06.57 ID:ORLOBBuJ0
メジャー1stもそうだったけど早い曲ばっかだな。
ま、今回はバラード一曲ありだけど。
どんべーが早いって言ってるのは早すぎる曲だよw
どんべー基準で言うと普通のロックやポップスはだいたい早くない曲ってことになりそだな

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/08(木) 05:49:12.43 ID:8Y6Fsxk50
デイリー17位か

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/08(木) 07:29:08.01 ID:wM7hI4z70
前作のデイリー9位がラッキーパンチみたいなものだったからね。
売上枚数は知らないけど、そこが落ちてなければ良いのではないかな。

今作で速い曲って、Bite The Bullet、Bloody Birth Day、I'm Dead、Moebius Loopくらい。
で、バラードが1曲あって。それ以外は今のメタル基準ではミドルテンポ。

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/08(木) 13:27:27.79 ID:J8w23Trs0
ライブ行く予定ですが、CDはまずレンタルでなきゃ聞かない。
ツタヤにレンタル出してください。
嵌ったらCD買う。

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/08(木) 20:56:31.60 ID:AXoKG6tV0
>>846
アカウントも変えてるのか

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 21:53:29.45 ID:XYTx4rGF0
HMVとタワレコってさ 特典のクリアファイル 違うんだよね

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 22:40:27.14 ID:4IrNZ/cd0
サイン会行けない(泣

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 00:18:20.61 ID:jwADpnJ30
クリアファイル 微妙に色違いだった…

864 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 00:20:45.47 ID:jwADpnJ30
>>859
あのー 良くアルバム聴かないでLIVE行く気になるね

ってか ツタヤでレンタルするほどのバンドじゃないもん

買ってくださいね

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 14:41:51.51 ID:NOzBTENO0
ちゃっきーって慶應なん?
普通に就職すれば良かったのに

866 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 15:30:02.71 ID:rF7HPp6g0
三年くらいバンドやってから就職探しても贅沢言わなきゃそこそこのとこ見つかるだろ。

867 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 16:40:58.45 ID:CVU0a5MY0
ハンマーフォールでサークルピットとは。

868 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 17:39:47.88 ID:TPwNNk9w0
シークレットに呼ばれてるて何?
ベビメタのかわりにチャキが出たら怒声凄いぞ(汗)

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:40:46.77 ID:Iet5bVLf0
慶応なの?
a more better one...
忙しいだろうが、語学も磨いてほしい。

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:59:07.03 ID:NOzBTENO0
今日のTwitterでファンとそういうやり取りがあった
言われてみればoff時の育ちの良さみたいなものは感じる

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:07:10.59 ID:HLZ4bM4F0
KO≠育ち

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:33:27.64 ID:YP/1U37e0
>>869
普通に英会話できるらしいよ。
実践できずに文法なんかに突っ込んでるとかえって恥ずかしい。

873 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:55:14.88 ID:Iet5bVLf0
>>872
フォローに必死だな!もしや関係者?
ちゃっきーが恥ずかしい思いをする前に教えてやったんだ!
真摯に受け止めろ!
今日のツイッターにもおかしな文章があったぞ。
慶応や早稲田の知り合いに教えてもらったらいい話だ。

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:30:54.80 ID:YP/1U37e0
↑自分が今どれだけ恥ずかしいことを書いてるかわかってないらしいw

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:01:41.26 ID:YP/1U37e0
アルバム聞いて一回目、音自体は悪くないがパワー感全然感じないミックスだなと思ってもう一回聞いてみたが。
ミックスのせいもあるのかグッと来る曲が無い。
ライブで聞いた曲ももう少し良かったように思ったが。
COUNTDOWNが俺としては名盤だったからなおさらそう思うのかもしれんね。

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:12:16.63 ID:Iet5bVLf0
中学レベルの文法間違えても、慶応入れる方法を是非とも教えて欲しいわ。

877 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/10(土) 22:17:53.15 ID:XMNruZxX0
荒らしは放置しないと調子乗るだけ

878 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:19:54.75 ID:jwADpnJ30
明日は出演? 見に行くだけ? ドラフォとベビメタの時に出そうだけど

879 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:54:20.83 ID:81wy9dyJ0
ジャパメタ的な泣きのメロディは前作のほうがあると思う

880 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:59:08.85 ID:Iet5bVLf0
>>877
そちらが先に煽ったんでしょ⁈

881 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 00:11:22.06 ID:Gu7GwWT80
ラウパに出るの?シークレットで?

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 00:42:01.17 ID:W7sEqvOn0
ドラフォに招待されてるだけだよ
何故かベビメタファンが疑心暗鬼になってるけどw

883 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/11(日) 07:47:06.06 ID:hILEkLW/0
>>880
オレがいつ煽ったんだ?
被害妄想もたいがいにしろよ

884 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 08:44:49.56 ID:L8JZo6DQ0
>>859
おれの近所のTSUTAYA(田園調布)にはないけど
新宿とか渋谷店にはあった(アジュール、0−ゼロ)
まだ最新はないだろうけど

885 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 12:43:15.27 ID:LxLZ5RoL0
わざわざ(田園調布)www 超恥ずいんだがwww
素直に(田園風景)って書けよwww

886 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 23:48:18.16 ID:L8JZo6DQ0
>>885
まー本当は雪谷大塚店なんだけどね
一茂さんの弟と同級生だけど何か?

887 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/12(月) 08:49:36.06 ID:fxwHcPC+0
2015年に...だけど何かって、相当古いポンコツだな

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/14(水) 22:32:10.34 ID:C5hpVtA80
>>884 アジュールはあったけどゼロはないでしょ こないだ新宿と渋谷のツタヤに電話で聞いたけどなかったよ

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/14(水) 22:33:42.81 ID:C5hpVtA80
あったら嬉しかったんだけどね、、、聞いてみたかったから(笑)

890 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/15(木) 15:25:51.33 ID:0T2TB6Zo0
Mary's Blood/Bloody Palace

2015/10/19付オリコンアルバムチャート25位ランクインおめでとう!!!

#marysblood #Mary's Blood #bloodypalace http://twitter.com/dooonbeee/status/654540996806447105/photo/1

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/15(木) 15:45:32.29 ID:Cu1g3dBc0
自分のTwitterIDを2ちゃんで晒すとはどんだけ自己顕示欲が強いのかw

892 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/15(木) 15:50:25.74 ID:0T2TB6Zo0
>>891
消し忘れてたw

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/15(木) 18:46:12.11 ID:yuNvygK20
確か前作も25位くらいだったね
枚数はわからんけど

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/15(木) 19:42:10.06 ID:NgU0omzR0
ガチャピンに負けたのね。

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/15(木) 20:58:01.60 ID:NqSzfYDo0
初週の枚数は前作より少し上かな

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/15(木) 23:08:11.01 ID:+JhNrmbz0
ちゃっきーは推定何カップですか?

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/16(金) 00:26:58.92 ID:Ac3EGaYC0
大阪のサイン会行くが、クリアファイルにサイン貰えるの?

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/16(金) 00:47:57.09 ID:8e6y/k1x0
>>864
ちょっと気になったから。
イベントで1回聞いたことある。知らない曲でワンマンで引き付けられたら嵌るかも。
>>884
神奈川の田舎なので近所には無いかも。
メタルが多くおいてある川崎のツタヤに会社帰りに探しに行ってみるわ。

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/16(金) 06:12:06.55 ID:RSvAN9P/0
>>896
D〜E

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/16(金) 09:49:10.41 ID:tdE/k+QM0
>>899
ワンカップくらいのボケを期待していたらリアルな数字を頂いてしまった…

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/16(金) 12:19:49.63 ID:5d+MVEzJ0
>>896
C ソースは俺の手のひら

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/16(金) 13:58:06.76 ID:8e6y/k1x0
http://store-tsutaya.tsite.jp/item/search_result.html?k=Mary's%20Blood&i=214
Bloody Palace NEW 演奏者: Mary’s Blood
レンタルCD
J−POPレンタル開始日: 2015年10月24日

Countdown to Evolution 演奏者: Mary’s Blood
レンタルCD
J−POPレンタル開始日: 2014年9月6日

AZURE 演奏者: Mary’s Blood
レンタルCD
J−POPレンタル開始日: 2013年7月6日

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/17(土) 23:02:46.40 ID:wrdLCpXs0
新作もギターソロの速いところはバックの音に埋もれた感じなの?

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/17(土) 23:49:55.35 ID:mGYHArHz0
ミックスはかなりしっかり分離しているからはっきり聞こえる。
ただそれゆえに別にちゃっきーの音だけでなく、全体になんとなく迫力がないなと思った。
演奏が下手って言ってるわけじゃないよ。

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/18(日) 10:17:42.46 ID:uKGwkT9n0
音源の作り方が悪いのか

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/18(日) 11:33:04.12 ID:D9z55/9u0
好き嫌いだろうね。俺はあんま好きじゃない。

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/18(日) 20:35:44.33 ID:u5gp+EXU0
結婚してくれーとかライブ会場で言うやつってなんなん?気持ちが悪い

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/18(日) 22:30:39.98 ID:WVxthDwZ0
>>907
ドルオタ以下だな

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 07:39:44.78 ID:MKPBBPok0
>>907
大阪か?
東京では聞いた事ないよ
こんな奴が来るからファン広がらない

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 07:55:44.51 ID:pQlIdoQR0
SHOW-YAあたりまで行けばシャレになるけどな。
Maryじゃキモいだけ。

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 10:26:18.07 ID:2hSk0CyP0
同世代や歳下の客ならかわいいもんだが
どうせおっさんだろ。
空気呼んで欲しい

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 11:03:22.13 ID:SLCV4+EC0
皮被ってる奴等にオヤジギャグは通用しない

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 19:54:42.34 ID:pVexcyOL0
この前初めてライブ見たけどサポートギターの子が一番可愛かったw

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 22:20:47.11 ID:ppS8BSig0
>>903
埋もれてないよ
おまえの耳が悪いんじゃない?

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 22:59:07.71 ID:tlAley7n0
>>909
名古屋だよ
確かにチヤホヤされるもんだろうけど、そーゆーの抜きでライブ楽しんでるのに

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 23:00:00.84 ID:tlAley7n0
てゆーか、12月19日空けといてって言ってるけど東京でライブかなんかあるのかな?

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 23:41:58.86 ID:QVJWJrSF0
>>913 俺も思ったw つかサポートギターだけかわいかった

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/19(月) 23:51:11.44 ID:2Nrc9Wm60
人のこと言える立場じゃないけど、正直ちゃっきーのファッションはダサいよね

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 00:39:02.93 ID:nJAFFhBL0
大阪でも結婚してくれって言ってる奴いたが、名古屋でもいたのか?
同じ奴ならキモすぎ

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 02:45:53.58 ID:2SWr78qU0
社はアイドル好きには一番ウケると思うが、メタルバンドとしてあの感じはな、が正式メンバーにならない理由と思う。
メアリーのサポートするまでそもそもメタルに興味なかったみたいだしそれも理由かも。
けれどプレイはしっかり安定してるしコーラスがきっちり取れるのがメアリーでは重要。

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 02:53:37.65 ID:MEwsbcGi0
もしかしてEyeって30代半ばくらいいってる?

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 03:06:32.66 ID:OrJYvrEk0
名古屋か大阪のセトリ教えてください

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 04:37:35.31 ID:swncJhWU0
>>921
いくつだかわからなくなったがまだ三十行ってないよ。二十後半

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 08:18:03.38 ID:3T1RjEoM0
>>915
そんなのいたか?

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 15:34:01.13 ID:40u+/LSs0
いや結構行ってるよ
ラブリーのフキ(29)より歳上だから20代って事は無い

926 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/20(火) 16:06:55.24 ID:9IbNbOk80
知らないのに適当言わない方が良いよw

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 18:37:05.66 ID:ZnNGcu1l0
メアリー始めたころはまだ二十代前半だった

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 20:31:00.78 ID:v9TH3lra0
歳なんか気にしても仕方ないだろ
おまいらよりだいぶ年下だという事だよ

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 20:42:32.28 ID:7JrLzsXv0
俺は多分ちゃっきと同じくらいだ

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 22:03:10.44 ID:YXG1Bl040
>>928
そう
間違い無く年下だし
オッサンばっかりだろ

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/20(火) 23:33:41.86 ID:fx5xQa180
Destrose前身バンドのころ10代だったのに三十路なわけねえだろ

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 01:53:09.46 ID:78zk+/pe0
>>914
マリオネットのギターソロなんか敢えて埋もれさせてるのかってくらい埋もれてたし

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 02:04:01.74 ID:y4O8dHqo0
ボウイかよ

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 07:30:20.50 ID:O3jUFcDF0
サイン会はアルバムジャケットだけかな
私物にサインしてもらってる人いましたか?

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 09:04:45.94 ID:BwAXAJoC0
DESTROSE時代からのEri、Eye、Mariは同学年で現在32か31歳。
隊長は一つ下なので今年で31歳。

936 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/21(水) 10:48:04.48 ID:0kX7I6P50
>>935
ダウトw

EYEちゃんはまだ20歳代。

937 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/21(水) 10:49:40.34 ID:0kX7I6P50
つか隊長が1つ下とか知ったかにも程があるwww

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 11:45:57.86 ID:1DowRNjt0
えらく20代かどうかということにこだわるなw

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 12:16:14.05 ID:lkwheMeg0
ERI、RIO、MARIって元DESTROSEだったのか。何となくどっかの記事で見た気がしてた
MardelasのVoも元DESTROSEだけど呪われてるなw リーダーで創設者が脱退してどう立て直すんだろ
それよりSAKIがオリジナルメンバーじゃ無いって知って驚いた。リーダーはMARIなのか

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 13:30:53.32 ID:M8x/mXOE0
>>939
RIOはDESTROSEじゃないよ。

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 14:34:51.20 ID:3n2WeqhB0
>>936
ふーん、じゃあ公称はそうなんだ
デストローズ時代に対バンした時は年上だったのにいつの間にか年下になってて衝撃だわw

942 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/10/21(水) 15:43:31.08 ID:0kX7I6P50
>>941
公称も何も年齢非公開だよwww

Eさんは今年31か32で合ってるけどEYEちゃんとMARIちゃんは年齢違うぞ。

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 15:47:27.42 ID:TVwgHIpn0
↑お前はどうでもいいから知ったかぶりするなw

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 15:53:39.88 ID:1reFvWzA0
EYEのあの皺っぽい感じは30代だろうな。

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 16:01:39.29 ID:WPIK56Dk0
ドラムの人はもっと年くってるぞ確か

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 17:36:55.32 ID:/9riJfEF0
>>942
さすが自称元彼w
妄想もほどほどにしておきな

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 17:55:47.74 ID:cmtR3OyS0
ドラムは元DESTROSEで
元中出し少年だぞ
妊娠してるはず

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:09:44.65 ID:B0zRAjqK0
チャッキー何歳?

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 19:56:58.25 ID:+k4EV7lX0
年齢なんてどうでも良くないかw

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 20:52:33.47 ID:aw2Ufo2M0
ドラムって元Clandestinedなんでしょ?

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 21:15:40.08 ID:O3jUFcDF0
くだらね

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 21:35:27.81 ID:Possl7UM0
頭の悪そうな展開だな

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)