5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんちゃんはメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/03/10(月) 10:57:34.04 ID:b5yBepNi0
https://twitter.com/dooonbeee

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/03/10(月) 11:02:47.25 ID:b5yBepNi0
どんべえ@狂犬病

こんなコトなら彼女の犯したミスに目を瞑れば良かったわ。
再犯防止のためには直接指摘しないといけないと思ったんだが、
オレの判断が間違ってたんだろうなぁ。
納得いかんがボスがそう判断したのなら何も言えん。
理不尽だ。

どんべえ@狂犬病

叱られたババア(勤続3ヶ月)とその場にいた仲良しのババア(勤続13年)が
結託したっぽい。
長く居座ってるだけで能力低いただのシフトイーター風情がふざけやがってw

どんべえ@狂犬病

パートのババア連合に嫌われまくってるのが分かったのは収穫だなw

どんべえ@狂犬病

ライブハウスでも仕事先でも実家でもキャラの使い分けしてないからなあ。
夕方〜深夜のバイトちゃん達にはさほど嫌われてはいないはず(そう思いたいw)
なんだがなあwww

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/03/10(月) 11:03:17.02 ID:b5yBepNi0
どんべえ@狂犬病

ババアどもと顔を合わせなくなるようシフト調整なんかしても無駄だと思うなあ。
奴等に詫び入れて済む問題ならそれでいいじゃねーかと思う。

どんべえ@狂犬病

仕事で土下座くらい屁でもないんだけどねw
土下座の大安売りは得意技っすwww

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/03/10(月) 11:11:28.92 ID:b5yBepNi0
3月8日
ライブ参戦しに来てた吉祥寺から、怒鳴られるために地元の職場まで行くのは堪らなく憂鬱。

3月8日
まぁ〜しっかり怒られてきなさい(笑)

3月8日
リアル拷問が終わった……
結論:小売店のヒラ社員はパートさんよりも弱いwww

3月8日
神妙な顔して平謝りしてくるわ……

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/03/14(金) 08:40:12.07 ID:geUPmh8L0
3月12日
来週から基本出勤シフトが変わり金土休みになる関係で、日曜日はライブ行ってもラストまではいられなくなります。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/09(水) 12:50:47.34 ID:nIpZAYh/0
4月8日
進撃の巨人キャンペーンの事前準備だるい。
キャンペーンは日付変わって
明日4/9(水)〜ですお(´・ω・`)

4月9日
つーか日付け変わってすぐに来られても
対応出来るわけねーだろ。
ジャニヲタより質が悪いわ。
ほとんどの店は夜中のうちに準備して
販促物掲示するんだから
夜が明けてから来いよアホか。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/09(水) 22:52:49.31 ID:yqCSRW2j0
てか どんちゃんはそんなに嫌いじゃない。横乳触ってるキョンより全然オッケー。どんちゃん頑張れ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/10(木) 13:24:30.45 ID:Lo2AEj7R0
俺もどんちゃんは
そんなに嫌いじゃないから
age

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/11(金) 03:50:40.53 ID:qVjfWHBaI
身内内援護マジウケる

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/11(金) 06:45:24.87 ID:bx35Zj1R0
同一人物だろうな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/11(金) 07:07:50.99 ID:UjxE+Rvh0
擁護したい奴がageるかよw

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/13(日) 00:37:17.03 ID:mgLc3ymf0
どんちゃん 柏参戦お疲れさまでした。良いライブでしたね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/14(月) 02:54:55.59 ID:GW6U5RIt0


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/18(金) 15:03:36.08 ID:yKo1jPQp0
4月17日
もともとスイーツ氏(フライングキャット代表)は
ユグドラシル(オリジナル編成時代の所属事務所)時代から
隊長のパトロンだったんで、
今も昔もスイーツ氏は
隊長の意向通りにしか動いてないんです。
なので事務所は完全にアレなんですw


4月16日
EYE→(サポート)YAE→シエルw→Mary→
IBUKI(現AOG,アテナ)→AKANE(現ベルチェリ)→
音々→Marina→?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/18(金) 15:11:32.97 ID:yKo1jPQp0
4月13日
とりあえずオレの見解だけど、
1年前から話し合いを重ねてたってのは方便だね。
事実なら秋に出した音源のうち
新曲2曲が共にVo.曲なのはおかしいでしょ(笑)
DESTROSE持ち曲における
Vo.曲の比率をあれだけ高めておいて、
方向性についての話し合いを持ってたなんて
俄には信じられん(笑)

4月13日
前日の4/12(土)にライブがあったにも関わらず
その場では一切脱退絡みの告知はなく、
1日明けてからHP上で
「方向性の違いによりVo.が脱退しました」
なんて発表の仕方はファンを舐めているとしか思えん。
これDESTROSEファンは決起して抗議すべきだよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/21(月) 15:46:55.43 ID:oaMZrQ/B0
>>14
>もともとスイーツ氏(フライングキャット代表)は
>ユグドラシル(オリジナル編成時代の所属事務所)時代から
>隊長のパトロンだったんで、
>今も昔もスイーツ氏は
>隊長の意向通りにしか動いてないんです。
>なので事務所は完全にアレなんですw

これ、キモヲタの知ったかぶりなw

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/23(水) 08:49:12.46 ID:we38Rmi4I
そりゃそうだ
ヤツは3代目Voの時代から数回程度来ただけの人間であって
古参でもなんでもねえ、ただの野良観戦者だからな
この御託も全て検索結果だ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/23(水) 12:40:27.30 ID:5Cz6R7Wu0
>>16
知ったかぶりというより
妄想じゃね?

19 :Saintvox☆:2014/04/23(水) 19:31:52.97 ID:W4ioH4ua0
>>16

確かに「パトロン」ってのは
どんべえの妄想だと思います。

ただ、以下は私の推測なのですが、
Mina隊長は契約上、
スイーツ氏の借金の
連帯保証人になっているのでは
ないでしょうか。

DESTROSEのスポンサーが
スイーツ氏であることは
間違い無いのでしょうが、
写真家(スイーツ氏の本業)って
そんなに儲かる仕事じゃないし、
彼はDESTROSEの活動資金を借入金で
まかなっていたものと思われます。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/23(水) 19:35:48.00 ID:FaWt2fgp0
>>19
パトロンて芸術家などの後援者って意味だよ。

21 :Saintvox☆:2014/04/23(水) 19:45:02.10 ID:W4ioH4ua0
かつて、メガデスという
アメリカのバンドは一時期、
解散したことがあります。

それは怪我を理由に
バンマスの人がバンドを辞め、
契約上、残ったメンバーに
バンドの抱えている
借金支払いの義務が無かったからです。

バンド名の所有権が
自分にあるわけでもないのに
バンドの借金を
肩代わりしたがる人なんていないし。

ちなみにその後、
バンマスの人が自宅を売り、
それで得た金で借金を返して
バンドは活動を再開したんだけどね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/24(木) 01:12:31.19 ID:97xVHliN0
SAINTはアホやの〜

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/24(木) 23:20:15.49 ID:kQKFzIdG0
883 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/23(水) 10:20:57.78 ID:JcjtMi+40

昔から見てるから偉いってのは
バンギャの脳ミソと一緒だなw
アホだなぁw

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/24(木) 23:22:01.14 ID:kQKFzIdG0
888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/23(水) 15:49:37.46 ID:lA6v4d5v0

>>883
だから、どんちゃんを個人攻撃するのは
やめなさいってば。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/28(月) 14:23:36.12 ID:ed6qiX250
>>21
その話はどこかネットで見れますか?
自分でも調べたのですがケガとメンバー不和を理由にしたムステインのインタビューくらいしか見つかりませんでした。
ムステインがソロ出そうとした時に、レコード会社からメガデス名義の契約が1枚残ってるから
それ処理しないと飼い殺しになるよと言われた事で、ソロのマテリアルを急遽メガデス名義で出したとの事でしたので
メガデスの契約自体がムステイン個人を拘束する内容だったようです。
あくまで興味だけで、スレと関係ないのですがよければ教えてくださいm(_ _)m

26 :SaintVox☆:2014/04/29(火) 03:33:56.69 ID:AMeuuLTQ0
>>25
サブプライム・ローンが破綻する前、
自分は『HMシンジケート』というラジオ番組で
ムスティン大佐が脱退したことを知りました。

当時、メガデスは
採算の合わない(儲からない)ツアーをしまくっていたらしく、
そのせいで多額の借金を抱えていたわけですが、
このことを自分が知ったのは
大佐がメガデスを再開する前後です、ちなみに。

ネットで見つかるかどうかわかりませんが、
確か当時のB!雑誌にも載っていたような・・・。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/07(水) 12:59:39.08 ID:CzlGH+ln0
5月6日
悶々さん本人を確認するまで
あれだけdisってたくせに、
確認した後は
「も」の字も出さなくなったからね。
要は自分より大きい人には
平身低頭しかできひんヘタレなんすよ。
だからノリさん本人を確認したら
何も言わんくなりますよ。


803 名前:悶淵 5/6 :2014/05/07(水) 12:48:59.57 ID:CzlGH+ln0

何故に 嬢メタル ではレアキャラの御仁に喧嘩売ってんのアイツは?
俺に売ってくれりゃ話は早いのに。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/07(水) 23:57:05.59 ID:8qwmecX60
また犯罪予告ですか聖闘士さん。

http://s.ameblo.jp/saintvox3/entry-11844077930.html

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/08(木) 03:18:23.86 ID:ioizqZVa0
このスレだよな?コークスクリューとか書いてる?
俺が読み込めてないだけだろか

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/09(金) 09:43:30.27 ID:+LbqXyDd0
セイントってリアルで友達とかいないのかな、誰か注意してやれよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/09(金) 17:47:12.39 ID:CRHJv53v0
またガキみたいなブログ上げて構って貰いたくて仕方ないオーラが滲み出てるし
注意してくれる友達どころか友達自体いないでしょ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/09(金) 18:52:47.90 ID:mquq9lxr0
>>28
こいつの貼ってる動画も見てみたけどコークスクリューブローってそういうのじゃないよな?
一般的にはねじり込むように打つストレートの事だと思うんだけど
こいついったいその動画ムーブのどのタイミングでパンチを顎に入れる気なんだ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/09(金) 19:13:32.09 ID:mquq9lxr0
http://ameblo.jp/saintvox3/entry-11845138295.html

ケンカ1つで実刑くらうってのは、児童ポルノで執行猶予もらってるから?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/11(日) 01:15:19.83 ID:qJSLlR3II
@dooonbeee: いぽで真面目に音楽を聴こうってのが間違ってるよw

いぽだほうと歩行野郎だろうと
携帯機で音楽聴く時点で間違いだろ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/12(月) 15:06:40.52 ID:vy/eYDVu0
どん兵衛達が大阪に行ってたみたいだが聖闘士はキッチリ襲撃したんだろな?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/12(月) 20:28:32.71 ID:GKyxKMOh0
チキンのセイントに出来るかよww

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/18(日) 13:58:01.21 ID:XpGkvor70
5月16日

今日は休日なのに、経営者命令で
経営者ほか1名と一緒に
商品説明会/展示会に帯同させられる羽目に。
夜勤明けで13時50分集合
と言われても寝られないんだよな。
休日出勤。ふざけんなクソ経営者死ね。

若いコの急な病欠とかで休日出勤なら
致し方ないんだが、何で説明会なんぞに
(しかもクソ経営者と一緒に)参加せにゃならんのか。
しかも一言、
「来週の金曜日空けといて」とか舐めてんな。
そこに「休みのところ悪いんだけど」
があるだけで幾分マシなのに、
労働者の気持ちが理解出来ないんだろうな。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/27(火) 14:50:02.02 ID:hSELYFY60
5月23日
ウチのワンマン経営者に恫喝されたなうwwwwww

5月23日
自分のやらかしは棚に上げてよう言うわ。
地主のボンボンがw

5月23日
「君の悪い噂は他にも色々聞いてる」
現場に来ないお前さんは
何処からそのネタ仕入れたんだ?
脳内妄想で寝言ぬかすなアホ。

5月23日
死の宣告を食らったような心境w
就活すっかな〜w

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/27(火) 14:56:00.18 ID:hSELYFY60
5月23日
ウチは有給休暇制度さえ確立されてない
ウンコ会社なんだけど、
バイトとして入社してから
途中で社員に昇格して
勤続5年超えてるから、
法律上は16日以上の有給が使えるんだよな。
最悪の場合は使わないといかんのう。

5月23日
君の「申し訳ありません」は軽すぎるんだよ。
夜勤希望の優秀なバイトが入ってきたら
君の居場所はないからね、
次の職を探しておいた方が良いよだってさ。

何で身分保証されてる社員が
バイトに取って代わられるのか
さっぱり分からん。
過去実績を無視して
目の前のミスを責めるコトしか出来んのかw

5月23日
君に払ってる給料が勿体ないよ。
やる気ないなら辞めてくれ。

だってさw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/27(火) 15:06:00.54 ID:hSELYFY60
5月23日
そんな簡単に切られるつもりは毛頭ない。
代償はきっちり支払って貰わないと。
アホ経営者が暴挙に出たら即日労基署だな。
はいそうですか、なんて行くわけねーだろと。

もともともう3年くらいやったら
辞するつもりだったんだけど、
下手すると随分早まるなぁw

5月23日
しかし感情論で首を示唆するのは構わんが、
バイト時代含めて勤続5年超で
仮にもNo.3の社員を解雇したら、
それなりにダメージ大きいと思うけどなw

5月23日
締め日が15日だから、
8/15付けで退職って形が理想かな。
いや、理想は現職場でもう2年
踏ん張るコトだから違うかwww

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/27(火) 15:11:38.16 ID:hSELYFY60
5月23日
とりあえずボス腹心のNo.2(比較的まとも)に
ボスの意思を確認してみるか。
最悪の事態にも備えなだから
平行して週明けから職探しも
始めないといかんね。

意思が固いなら
別にそれはそれで構わんのだが、
8月頭の地元花火大会までは
何らかの形で残して欲しいかな。

5月23日
御言葉通り、
次の職を探し始めますかな。
いつまで雇ってくれるのかな〜?w

5月23日
てか、そんな簡単に切れると
思ってんのかね?
とりあえず労基署に駆け込むだけだぜw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/01(日) 22:10:40.86 ID:hx3dcQFFI
どん兵衛もリストラか
No.3らしいけど、コンビニじゃオーナー以外は実質バイト
オーナーが動けば夜勤バイトが決まらんでもクビにはできるね
ご本人サマが可哀想だから書かないけど

労基署に駆け込むという逃げもどん兵衛らしいな
ま、ムダな抵抗だ
この場合の解雇は正当だし

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/02(月) 02:09:34.02 ID:6XXzsi9Y0
まぁ…切りたがってる所にクソ経営者死ねって書いてたのを知られたのであれば
普通に懲戒の対象になるわなぁ、労基は役にたたんだろうねぇ
勝ち取れたとしても即時解雇が1ヶ月前の予告解雇になる程度の差だろうよ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/02(月) 10:04:31.21 ID:s/dDOj5vO
ってか自慢げにコンビニのNO3って書けるとこが凄いな。

店舗の規模にもよるけど5、6人の中の3番手で学生バイトとかの上ぐらいって事だろ?
あの歳で恥ずかしいとは思わないのかな?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/02(月) 11:32:18.82 ID:ReT+HoMQ0
>>44
うどん君っていくつなの?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/03(火) 10:46:40.56 ID:cP+9iKyXI
30ってどこかで聞いたが、精神年齢は14歳くれえだろ
まあ30の野郎がバイトで一人暮らしじゃ
バイトクビになったら路頭に迷うな

今の時代、バイト期間が長ければ長いほど次の職は見つからねえもんだ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/03(火) 12:32:38.00 ID:/38FlVB8O
俺もどっかのスレで30くらいって見た。

いちおう社員らしいよ。
まぁコンビニだと社員でも再就職は今は難しいよ…

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/03(火) 14:42:11.97 ID:2Vc2H3s+I
コンビニの社員なんて世間体ではバイトだよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/04(水) 17:18:25.79 ID:wRGZoNqxI
またどんちゃん頭悪いこと理由に逃げちゃったよ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/05(木) 03:58:10.92 ID:Qg26LXqfI
箇条書きしなけりゃならないとか嘘に決まってるじゃん
キョンや解体屋に挨拶するとか書いた時も逃げたよね
いや、逃げました
理由がわからないのが本当なら老人ホームいきだよ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/05(木) 14:17:41.07 ID:g6JdS4LMI
どん氏は
なぜこんなに人に嫌われているのだろうか
心の悪人なのだろうか。。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/05(木) 17:01:36.45 ID:mnUsio+dI
逃げべえがまた言い訳してるし
見苦しいねぇ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 04:42:11.07 ID:VyOU8cxvI
どんべえさんは なぜこんなに人に嫌われるのだろう
やはり性格なのだろうか

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 04:43:46.24 ID:VyOU8cxvI
嫌われるのはなぜだろうか 謎

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 04:46:51.85 ID:VyOU8cxvI
嫌われているのではなく 単に遊ばれているだけなのだろうか 謎

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 16:20:00.92 ID:RFCZMXnhO
どんべえもキモいけど>>53-55の粘着3連投もキモいな。

むしろ若干どんべえよりキモいww

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 16:27:52.86 ID:zLU8J7G0I
>>56 なぜ嫌われているのか教えてください

あなたはなぜ どんべえさんが嫌いなのですか

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 18:05:06.13 ID:hFGryJ/zI
そんなのもわからない人間には言っても無駄だね

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 18:31:30.71 ID:24M9HlokI
どんべえさんは 日頃の行いが悪いから 嫌われているのです?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 18:33:21.45 ID:Ngm29iCC0
>>57
キョンかセイントにF空間あたりの
どん兵衛にTwitterで名指しでdisられた連中か

どん兵衛が普段から叩いてる事に当てはまる連中が発狂してるんでしょ

やり合うのを楽しみにしているのだが、どん兵衛に絡む連中は要領を得ないアホか
卑怯者しかいないから、なかなかガチンコにならなくてイマイチなのよね。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 19:03:32.99 ID:RFCZMXnhO
平日の夕方からこんなスレに張り付いてて数分でレスしてくる>>57が気持ち悪いから嫌い。
以上。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 21:00:53.36 ID:ms9+q3ZEI
>>61 ありがとうございました

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 21:16:14.33 ID:DPxkZrDhI
ガチンコとかウケる
だったらさっさとキョンにしろエルモにしろやってこいよ
どん兵衛と違って逃げるなんて腰抜けなことしねえよな?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 21:36:32.53 ID:XGp/njHq0
>>63
あなたがどん兵衛とガチンコするのを期待しているのですが、理解出来ませんかね?

いつもの口汚く罵るだけで、逃げてばかりではないですか。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/06(金) 22:32:17.47 ID:fyyWPj9cI
>>60 なるほど どんべえさんに叩かれた人達がどんべえさんを叩いているのですね
てっきり どんべえさんがみんなのオモチャになっていてイジメられていると考えていました
どんべえさんがブーメランを投げて ただ戻ってきただけなのですね

お答え頂きましてありがとうございました

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 03:55:46.82 ID:JAscgLo4I
言い訳して逃げてねえでさっさとキョンをガチンコで倒してこいよ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 04:28:42.73 ID:JqgFxW/Y0
界隈のキモヲタ特徴3つ:
【むき出しの欲望】【言葉の暴力】【弱者をいたぶる】

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 05:49:29.64 ID:3KLaAvWrI
改訂
どんべえの特徴3つ:
【むき出しの欲望】【言葉の暴力】【弱者をいたぶる】

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 06:33:14.27 ID:fcAX0LWdI
その他大勢の客に嫉妬しちまう思春期坊やはどうにもならねえよ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 06:36:13.49 ID:mV71T4fZ0
どんちゃん、トリップつけてこっちに来てよ。
何も2ちゃん見てるんだから、ツイッターで返事しないでいいよ。

71 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/07(土) 09:48:39.00 ID:IVQfhMB00
>>50
早く箇条書きしろよw

>>66
てめえがやれよアホw

72 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/07(土) 09:49:42.62 ID:IVQfhMB00
>>68
で、オレがいたぶった弱者って誰すか?

73 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/07(土) 09:50:44.13 ID:IVQfhMB00
>>65
あんたキモいわ。吐き気がするw

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 10:03:03.33 ID:WnWfCtSE0
本人か?
叩いてるやつも、トリップつけろよな

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 10:14:35.51 ID:jMwg5sPB0
DESTROSEスレでは、同じIDなのに仲村ヒカルのトリップつけてるから、
なりすましじゃないかな?

76 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/07(土) 10:19:59.15 ID:IVQfhMB00
>>74
ご本人さまやでw

>>75
よく見てるね。
アレはトリップの実験でやってみただけですぜw
Twitterと文体一緒だから分かる人には分かるっしょ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 13:19:32.53 ID:Wsp5pPAKI
>>73 ありがとうございます
私はどんべえさんがイジメられていると思っていたのです

ですが それは違っていたらしく ただの因果応報だったみたいで
エゴとプライドだけの人だったのだとわかりました

ありがとうございました

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/07(土) 14:06:52.39 ID:zrY0pTI3I
逃げべえ1匹で賑やかだなぁオイ
このスレは一生思春期君がどんだけいるんだよ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 02:05:15.09 ID:Q8YlHSmo0
メタルってのはちょっと嫌われ者くらいの方がいいと思うんだ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 02:46:00.57 ID:Nth5eXOOI
>>72 いたぶった弱者は
どんちゃん自分自身 以外の人間すべてだよ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 06:27:13.09 ID:Ygt3V+VxI
もうよせよ
逃げべえには何言っても無駄だ
こういうやつにやることは一つしかねえだろ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 07:00:25.59 ID:hJmYU6sa0
>>81
本人様が来たのだから、逃げてないでやりあったら?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 07:31:03.73 ID:7SAG5OxvI
逃げてるのはお前だろ、ご本人くん

84 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/08(日) 07:37:02.30 ID:ZmlvmOGN0
>>83
あ?逃げてるのはお前だろーが。笑わせんなw

85 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/08(日) 07:38:15.98 ID:ZmlvmOGN0
>>81
何だお前。犯行予告か?w

やってみろよwww

86 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/08(日) 07:39:47.48 ID:ZmlvmOGN0
1人ID変えて必死にネガキャンしてるアホがいるんだよな。
文体一緒過ぎて一目瞭然だぜ?w

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 07:40:48.72 ID:v2KC0rIHI
で、だからなんだい?ご本人くん
妄想で慌てちゃってかわいいねえ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 07:44:55.18 ID:1POAlZn40
>>87
お前さん逃げてばかりじゃないかwww

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 08:24:40.80 ID:0bxqUBNJI
それがなんだい?
挨拶するなら逃げてないでさっさとしてきなよ

90 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/08(日) 08:42:15.63 ID:ZmlvmOGN0
>>89
誰に挨拶して欲しいんだ?
2ちゃん引きこもりのお前か?

91 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/08(日) 08:44:58.65 ID:ZmlvmOGN0
根岸清隆君とは最近全然ライブが被らないんだよな

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 08:58:00.90 ID:HWbECgcJ0
どんべえ頑張れ!!
個人的に応援してるぞ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 09:28:55.04 ID:Hwf8yYga0
こうやって本人がトリップつけている以上、
どんべえを叩こうとしている方が逃げていると言われても仕方ない。
叩く方もトリップ付けたら良いんじゃないか?
ま、でかい口叩くのは名無しだからかなw

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 09:55:37.61 ID:T9kCIqmB0
Twitterで人の悪口つぶやくような奴は嫌われて当然

95 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/08(日) 10:12:27.43 ID:ZmlvmOGN0
>>94
Twitterで嫌いな奴を叩くのはダメで2ちゃんでオレを叩くのは良いのか?
笑わせんなっつのw

96 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2014/06/08(日) 10:15:12.78 ID:ZmlvmOGN0
さんざん2ちゃん来い来い言うからそっちの土俵に上がったのに
それでも逃げの一手だから恐れ入るわw

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 14:19:15.59 ID:IISJzQcwI
どんべえ VS 根岸清隆の構図か

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 14:48:06.19 ID:XuqWiYIyI
なんで どんちゃんは性格が悪い子に育ったんだ
悪口を言われても 最初からスルーしてればいいのに
つか 最初から文句や悪口を言わなければよかったのに

これは親が悪いんだな きっと
どんちゃんの親は 教育をしない自分の子供に興味のない人間だったのだろう


どんちゃんの親が悪い これが真実

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 14:50:47.37 ID:HWbECgcJ0
おまえもどんちゃんの悪口書いてるだろうがw
君たちは一緒
ずっと叩いてたやつって根岸っていうの?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 15:06:28.23 ID:vcxLlkTfI
根岸だけじゃねえだろ

どん兵衛のライブ仲間とヤツを客と認めるおかしなバンド
それ以外でどん兵衛の顔と名前を知ってる人間なら全員だ

223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)