5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『64 ロクヨン』 前編/後編 4巡目 ◆佐藤浩市©2ch.net

1 :名無シネマ@上映中 転載ダメ©2ch.net:2016/05/10(火) 13:56:19.99 ID:hjQTD2iT
2016年 5/7 6/11 連続公開

原作 横山秀夫 64(ロクヨン) 文藝春秋
監督 瀬々敬久
主演 佐藤浩市
配給 東宝
公式サイト 64-movie.jp

前スレ
『64 ロクヨン』 前編/後編 3巡目 ◆佐藤浩市
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1461244009/

953 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 08:01:27.43 ID:i07OdXD8
奥田瑛二が大嫌いすぎて観に行けない!不潔で生理的に無理。奥田は女の裸と共演者口説くことしか頭にないんだろうなってかんじ。

954 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 08:02:14.73 ID:i07OdXD8
警察がクズっていうか奥田瑛二が最高のクズなんじゃないの?

955 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 08:13:35.18 ID:KOEAN65R
>>953
ちょっとしか出てないから平気だよ

956 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 08:18:11.26 ID:KOEAN65R
次スレ
http://same.ula.cc/test/r.so/yomogi.2ch.net/cinema/1464736617/l10?guid=ON

957 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 08:37:08.83 ID:TMNa5Yss
ピエール瀧と佐藤浩市そっくりな女どっちならだける?

958 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 08:38:38.07 ID:CuL4vKyY
>>953
そんなに奥田瑛二が不潔に見えて嫌いなら、
娘の安藤サクラも不潔に見えてそうだね

959 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 09:11:03.79 ID:V23R74u/
>>951
>一方からだけ見ても始まらん

960 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 10:03:52.41 ID:HOQ8exhE
クラブの連中を、あえてイデオロギーばかり振りかざすガキとして描くことによって
終盤の「お前らも看板下ろして来いよ!」っていうガチのぶつかり合いが映えるように演出されたんだろ
原作では奴らももう少し大人だし

961 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 11:51:38.60 ID:zA1vOPXd
公開前のプロモーションのテレビインタビューだと
佐藤さんがそれほど売れていない記者役さんたちに
本気で来ないと無視すると言ったらしいから
変に頑張っちゃった感がある。

962 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 11:57:09.80 ID:el8l5LCZ
まぁ自己アピールに必死になるレベルの俳優だろうから過剰アピールになるわな

963 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 13:15:39.04 ID:ro6rav20
話してる内容が同じ事同じ場面ばっかりだなw
で、最後は必ず面白かったけどと書く
映画自体の評判は落としなくないジレンマが見える
キャストのヲタしか楽しめないパターンに有りがちなスレ構成
今日見ようかと覗きに来てみたが
これじゃ見てもしょうがない感じだな

964 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 13:53:17.74 ID:QwanUOkw
スレの構成まで読んでるなんて暇なんだろうな・・・

普通はそこまで暇じゃないから
来ては書き去り、来ては書き去り・・・ってなるから同じ場面の話になるんでは?
書きなぐりの掲示板をずっと見つめてる人なんて稀だから

965 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 13:57:11.99 ID:HOQ8exhE
むしろ若手俳優の親衛隊さんたちはそこしか感想言う余地がないんだろ
初見で全てを理解するにはかなりハードル高い作品だよ、とくに前編で投げっぱなしになってる部分もあるし
まぁここの評判で見るか見ないか決めるレベルならやめといたほうがいいね

966 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 14:06:09.81 ID:MHxvuQ4L
榮倉と綾野剛をあんな大事な役につけたのはミスだよ
榮倉はいろんな映画で重要ポストについてぶち壊してると思う
アンチじゃないけど人には分相応というものがあるだろ

967 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 14:44:28.89 ID:9yWcLc2c
何故ミスだと思うの?
綾野や榮倉や坂口や瑛太目当ての若いお客さん連れてきてるから興行も上手く行ってる
そうでなければもっと爺婆だらけになって平均単価下がって興行成績悪くなるよ

968 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 14:51:04.96 ID:el8l5LCZ
>>966
綾野と榮倉の役誰だったら納得できる?

969 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 14:54:30.87 ID:GmLKnKtB
窪田目当てもいるよ

970 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 15:05:16.63 ID:08aiaL5z
さすがにいねえだろ あんなチョイ役

971 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 15:11:53.92 ID:KOEAN65R
若くて未熟な役だしあってる
若手なんてみんなそうだから

972 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 16:16:44.16 ID:OK4a9XTV
12.2億
ロクヨン前編
5/29時点

15億いきそうか

973 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 17:17:25.25 ID:YujCTBFh
1100円だからこれから観てくる。

974 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 18:00:21.01 ID:GmLKnKtB
>>970
いつものアンチだねw
後編に登壇する若手は瑛太、窪田、榮倉だからチョイ役ではない
もっと出てるのに全く登壇しない役者もいるけど

975 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 18:15:16.21 ID:KOEAN65R
日吉って後編にも出てくるんだ

976 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 19:07:44.89 ID:9yWcLc2c
>>972
今日先週比95%超えてるからもっと積めそう

977 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 19:56:43.29 ID:iDV6TIS8
佐藤浩市と夏川の娘で醜いから整形するって・・・・
あれそういう思い込みの病気だっていう説明なかったぞw

978 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 20:17:11.29 ID:NsaqEvok
前編の上映前に後編の予告を流すなような映画館はもう利用するの止めようかな

979 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 20:28:48.29 ID:cCFbHpr+
鶴田真由の老け方が悲しかった
夏川はいい感じなのに

980 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 20:34:48.05 ID:orTLPce9
エンドロールだけどさ、主役から順番に主要キャストが名前出てきて、最後のほうに大物俳優の名前出したりするよね。
あれって、特別出演とか友情出演の人に敬意をこめてしんがりの目立つとこで出すのが本来の趣旨だと思うんだけどさ
この映画、主要キャストの半分ぐらいが無名俳優の後に名前出てきてたよね。
豪華キャストでいろいろ気を使うんだろうけど、どういう基準で順番決めてるんだろ。
やり過ぎるとあんまり意味無くなる気がする。

それとも、オーディションで選んだ俳優は最初に名前出て、制作側がオファーした俳優は後ろにくるとか?

981 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 20:35:12.01 ID:eMtAhjal
>>979
パンフレットの写り元なんかへんだよね

982 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 20:35:47.56 ID:eMtAhjal
元じゃなく
写りも

983 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 22:36:22.54 ID:ehHOUydY
観てきたわ。
永瀬のキャスティング以外はよかった。

984 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 22:43:54.29 ID:HOQ8exhE
おぉ赤井英和に文句言わない人も珍しい
まぁ大根が気になる程の出番もないんだけどな

985 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 23:47:39.59 ID:ehHOUydY
確かに赤井英和は滑舌が悪かったけど、あれでいいやろ。
逆に舞台劇みたいにはっきりしゃべってたらドン引きする。
適度に何話してるか、聞き取れないくらいがちょうどいい。

986 :名無シネマ@上映中:2016/06/01(水) 23:47:40.72 ID:IGSC+CAc
佐藤浩市イケメン過ぎ
醜男という原作の設定は外してるみたいだな
でも全体的に原作ファンにも納得の出来だったよ
2時間はあっという間だった
演技派が多かったね
一つ気になったのは婦警
凄い拙い感じだったけど榮倉奈々かあ
大して難しい役じゃないと思うんだけどね
記者連中がNHKのドラマとよく似ててちょっとワラタ

987 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 00:12:57.52 ID:HVw7JWOs
瀬々の映画でヒットしたの初めてじゃね

988 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 08:27:00.90 ID:wNz5WAMI
記者連中の数が多すぎな気がしたけどあんなもんなのか?
地方でしょ舞台は

989 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 08:46:44.34 ID:WAyYXynR
つぎのスレこちら
http://same.ula.cc/test/r.so/yomogi.2ch.net/cinema/1464736617/l10?guid=ON

990 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 09:01:57.92 ID:Khl0ZI+x
>>989
何故リンクを正しく貼らない?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1464736617/

991 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 09:11:39.05 ID:WlgDn4hM
嫌がらせだと思うよ

992 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 10:19:16.17 ID:Jdh1p+GW
なぜリンクが匿名なんですか!

993 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 11:33:06.09 ID:Khl0ZI+x
>>989-990
つか次スレ>> 1テンプレの前スレのリンクも間違えてるな
これあれか、ガラケーかなんかからスレ立てしたのか
この際2chのスレのURLの規則性を覚えておけこの荒らし
このスレなら、
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1462856179/
http://サーバ.2ch.net/test/read.cgi/板/スレ番号/

994 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 14:57:58.01 ID:KIiFjKEQ
綾野剛って、どこがいいの?
最近、色んな映画に出てるけど、全部同じにしか見えない。

995 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 15:00:42.78 ID:fasN3PiZ
>>994
演技見てないのが丸わかりだな

996 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 15:51:19.69 ID:KIiFjKEQ
>>995
見てるよ。だからわからないんだよ

997 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 16:00:55.12 ID:0PvJNoJm
それまで、目が細いしどこがいいんだろうと思ってたけど
そこのみにて光輝くを見て好きになってしまった

そんな人は多いと思う

998 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 16:07:50.59 ID:K3vezD7f
目が細くてはれぼったいの苦手
でも椎名はなぜだか良い

999 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 16:11:13.78 ID:KIiFjKEQ
顔はどうでもいい。演技が酷いと思う

1000 :名無シネマ@上映中:2016/06/02(木) 16:11:33.69 ID:ZVJgvwdr
もしもしががんばってやったのにそんなに叩くなよw
次回以降はID:Khl0ZI+x全部やれな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 2時間 15分 14秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)