5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】チバテレビの番組編成ctc22 [転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2015/06/06(土) 18:53:44.76 ID:BKWgKDKV0
【公式】
http://www.chiba-tv.com/animation.html

前スレ
【千葉】チバテレビの番組編成ctc21 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1417928123/

2 :メロン名無しさん:2015/06/06(土) 18:54:33.22 ID:BKWgKDKV0
【過去スレ】
今日のちばテレビ番組編成の件
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1126441885/
【ちば】チバテレビの番組編成ctc【千葉】(実質2スレ目)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1154610259/
【最速】チバテレビの番組編成ctc【ゴールデン】Part.3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1176125214/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc【ゴールデン】Part.4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1184028886/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc【ちば】Part.5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1200054737/
【ちば】チバテレビの番組編成ctc【千葉】Part.6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1212843029/
【千葉】チバテレビの番組編成 Part.7【CTC】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1224201738/
【CTC】チバテレビの番組編成Part.8【チバテレ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1238294267/
【千葉】チバテレの番組編成ctc【チバテレビ】9チュバ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1240105846/
【千葉】チバテレの番組編成ctc【チバテレビ】 10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/iga/1241498200/
【ちば】チバテレビの番組編成ctc11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1260709630/
【ちば】チバテレビの番組編成ctc11.1
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1269265332/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1284129179/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1339425080/
チバテレビの番組編成ctc14
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1347665401/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc15
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1350204144/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1354187000/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc17
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1361663360/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1373949052/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1373949052/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc19
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1386344729/
【千葉】チバテレビの番組編成ctc20
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1402153935/

3 :メロン名無しさん:2015/06/06(土) 18:56:43.57 ID:BKWgKDKV0
来期決定済みアニメ

Charlotte
ttp://charlotte-anime.jp/onair/

空戦魔導士候補生の教官
ttp://ku-sen.jp/onair/

4 :メロン名無しさん:2015/06/06(土) 19:57:23.02 ID:iNytfF1O0
http://womancafe.jp/love/warui-mail/


これが異性から「嫌われるメール」の典型だってさ

5 :メロン名無しさん:2015/06/07(日) 00:21:00.10 ID:OKKjsiRA0
なんでスレ突然落ちるん

6 :メロン名無しさん:2015/06/07(日) 12:16:05.05 ID:0ZJGZLNC0
過疎だから

7 :メロン名無しさん:2015/06/07(日) 13:30:03.08 ID:+hgCXXRo0
>>1


8 :メロン名無しさん:2015/06/10(水) 12:55:05.88 ID:eVPC6BbF0
下ネタ
http://www.shimoseka.com/

9 :メロン名無しさん:2015/06/10(水) 13:00:52.37 ID:eVPC6BbF0
ロマンチカ3
http://suzukisan.info/onair/

10 :メロン名無しさん:2015/06/10(水) 17:31:48.90 ID:L/sJV4Vr0
キー局だけどガルパンがテレ東で再放送が決定した
これによりMX空白地帯及びBS難民の千葉県民も報われる

11 :メロン名無しさん:2015/06/10(水) 21:16:39.42 ID:TTUU/LJh0
ガルパンは下ネタと被ると思ってたけど勘違いしてたわ

12 :メロン名無しさん:2015/06/11(木) 00:10:09.44 ID:26hA27yY0
ジパングの再放送を!

13 :メロン名無しさん:2015/06/11(木) 21:08:50.93 ID:mXet8iOH0
月-金17:00-30
探せ!魔法のプニプニストーン→せんすいかんウーリー!(6/24-)

14 :メロン名無しさん:2015/06/12(金) 01:19:27.82 ID:Rp+5yFJ/0
アイドルマスター シンデレラガールズ
http://imas-cinderella.com/onair/

15 :メロン名無しさん:2015/06/15(月) 04:51:55.05 ID:CjvsYalR0
当時は何とも思わなかったけどテニスの王子様結構良いな
やっぱジャンプでそれなりに人気あっただけに初期の話は面白いのか

16 :メロン名無しさん:2015/06/17(水) 08:15:07.41 ID:vdKbyUwR0
スレ落ちてたのか今気づいた チバが落ちるのは珍しいな
いつの間にか荒らし居なくなってたのか

17 :メロン名無しさん:2015/06/17(水) 15:32:31.50 ID:vz4ZiH5t0
高橋留美子劇場 -> コボちゃん (6/29)
ttp://www.chiba-tv.com/saved/file/news/d3/67/ed7a4af7850c70ae5034017f5a39b4fceb1bd367.pdf

もうちょいサプライズ感のあるチョイスをだな…

18 :メロン名無しさん:2015/06/17(水) 16:26:14.88 ID:fOI9C84P0
DVDとかなってないぶんある意味貴重かもしれないコボちゃん

19 :メロン名無しさん:2015/06/17(水) 20:35:20.17 ID:Ks64dBQC0
コボちゃんは去年までMXでやってたな

20 :メロン名無しさん:2015/06/17(水) 21:15:12.79 ID:KNtVQZhy0
>>17
ド定番すぎる
各局で使い回しされる作品だな
キテレツほどじゃないけど

21 :メロン名無しさん:2015/06/17(水) 21:35:07.52 ID:je4V01Jg0
コボちゃんこそBD-BOX化すべき作品だが、権利の関係で無理なのか?
再放送の方がBD-BOX化より権利問題が解決しやすいのか

22 :メロン名無しさん:2015/06/21(日) 01:00:17.44 ID:VQsiA3iy0
プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!
http://anime.prisma-illya.jp/onair/

23 :メロン名無しさん:2015/06/21(日) 01:06:29.17 ID:cR0Ei3Dk0
>>22
中途半端な時期から始まるんだなって思ったら
長門雪ちゃんが15話ぐらいまであるんだな

24 :メロン名無しさん:2015/06/21(日) 01:54:23.32 ID:9f5M9N8k0
やはりハルヒシリーズは人気作だからな
あとfateでも本家はオワコン
逆に外伝の方が今も人気が高いという皮肉

25 :メロン名無しさん:2015/06/21(日) 13:20:33.02 ID:hc4JbfUk0
シャーロットはやはりプラメモの枠か
http://charlotte-anime.jp/onair/

26 :メロン名無しさん:2015/06/21(日) 19:28:58.76 ID:6zMjMn2O0
>>22
角川なんで想定内

27 :メロン名無しさん:2015/06/21(日) 19:38:13.83 ID:HDd939n20
角川スタチャアニプレ以外が来た時だけ報告してくれ

28 :メロン名無しさん:2015/06/21(日) 23:00:20.66 ID:VQsiA3iy0
他のところも追随してほしいもんだよね

29 :メロン名無しさん:2015/06/21(日) 23:35:01.55 ID:76MdoNqP0
木 25:00 空戦魔導士候補生の教官
金 24:00 アイドルマスター シンデレラガールズ 2nd SEASON
土 24:30 Charlotte
日 24:00 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!
日 24:30 純情ロマンチカ3
日 25:00 下ネタという概念が存在しない退屈な世界

30 :メロン名無しさん:2015/06/22(月) 00:03:13.88 ID:4c4x3/Yt0
日曜はチバテレアニメマラソンか

31 :メロン名無しさん:2015/06/22(月) 04:42:07.24 ID:f/KMPBkD0
日曜に回されるアニメって最近は糞ばっかだな

32 :メロン名無しさん:2015/06/22(月) 13:19:20.30 ID:SYiCjLjI0
プリヤ面白いだろ
それより本家fateの方が終わっている

33 :メロン名無しさん:2015/06/22(月) 13:59:15.99 ID:UM0BXgRV0
白痴化したロリコンの萌豚ほどプリヤはマンセーしてfateは見もせずにdisるというネジの外れた行動に出る

34 :メロン名無しさん:2015/06/22(月) 21:19:41.04 ID:X/eeusr00
fateってキチガイがみるアニメだろ

35 :メロン名無しさん:2015/06/23(火) 04:41:36.36 ID:DsDUbKvE0
本家fateは放送せずそのスピンオフは放送するってよく考えたらおかしい

36 :メロン名無しさん:2015/06/23(火) 20:40:26.74 ID:ymZ3rpha0
結局fate見てなかったことを自分でゲロってて笑う>>34

37 :メロン名無しさん:2015/06/23(火) 21:52:15.77 ID:/ppiaY9W0
武内絵が苦手だから見たことないわ

38 :メロン名無しさん:2015/06/23(火) 22:01:26.86 ID:WJLP5p0p0
そういやハナヤマタを必死にネガってた奴らも実際は見てない奴が大半だったな
言い訳も大体同じ

39 :メロン名無しさん:2015/06/24(水) 06:34:48.97 ID:eDxxJ3BGO
強がりだろうな
放送されないアニメは叩きまくる

40 :メロン名無しさん:2015/06/24(水) 07:42:44.90 ID:xhdznW+V0
これじゃ本物のアンチと区別がつかない
アンチになりたければ地上波での視聴可能な地域に住めということか
あとこのスレには本当に千葉に住んでいる者だけなのかも疑問
ひょっとしてMXくんとか
最近では東海スレにも出没して東海飛ばしをからかっているみたいだし

41 :メロン名無しさん:2015/06/24(水) 16:11:30.03 ID:qoYEPY2e0
>>38-39
そういうお前らだって「なのははオワコン」「ニセコイはオワコン」とか言っているだろ
もし同じこと言われたら絶対キレるな、というよりお前らもそう言われてキレるなら同じことを平然と言うなよ
あとfateがオワコンなのは当然
嘘だと思うならMXが映る地域に引っ越すか円盤が出たら買ってみるがいい
むしろ叩く理由が視聴できないという台詞こそ僻地が言う台詞だ
本当にfateを見ているなら叩く理由も違う
だったらこのスレでメカクシを叩く人は視聴できないからだというのか
あとハナヤマタはテレ東だから千葉県で視聴できないことはないだろ
なのにハナヤマタを叩くのも時間がないから見れないとかそれですっぱいぶどう的につまらないと決めつけて叩くというのか
なんだか千葉県民も東海スレの愛知らぬ県民と言っていることが同じだな

42 :メロン名無しさん:2015/06/24(水) 22:02:22.02 ID:NiO7g8JD0
>>41
まだいたんだこの長文キチ 馬鹿な書き込みってやっぱ大体こいつなんだな
いくら捲し立てようがfate見てないってまんまと口を滑らせた以上予想的中で話終わってんだよ

43 :メロン名無しさん:2015/06/25(木) 00:55:31.69 ID:qRwQ+o9j0
>>42
どうやら俺を南房総や銚子の在住と勘違いしている奴がいるみたいだな
で、どこが話終わったんだ? 本当に放送を見ずにあらすじだけでどんな結末か予測がつくのか
ていうかお前今放送中のfateをちゃんと見ているのか? zeroも2006年に放送されたやつも見たのか
お前がチバで放送された分も見たとしても周囲にはそれらの分も見ていないようにしか思われないし、放送を見ずに糞だ言ったのはお前だろ
お前が言っている時点でお前自身が論破されているし何度煽り続けても絶対にお前自身がどんどん堕ちていくだけだってば
「視聴できない作品を叩く」というのはこれこそ僻地民しか考えない偏見に過ぎないことをいつになったら認めるんだ
お前の書き込みは「視聴できないからそのアニメを叩く」ということだが、その反面話の内容や流れが予測ついたから切るという人も挙げていたから自分からそう言っといて自分の言ったことがそうとも限らないと思わせる発言もした
だからお前がそれを見ていないというのが発覚している
それも作品がつまらないもしくは作品そのものに興味ないからではなく単にMXが入らないもしくはBSを視聴できる環境にないから視聴できないだけだろ
作品を叩くのと視聴できないことで嫉妬するのは別次元
お前らの書き込みでただのfateアンチがどれだけ肩身の狭い思いをしていることか
本当にアンチだったら「fateはオワコン」という書き込みに反応しない筈だから
ごちうさは地上波のネット局数が少なく未だチバには未放映だが、それでも俺は支持している
一方トリアージXは地上波のネット局数が多くチバには放送されたものの、駄作認定している
このように、オワコンかどうかは自分で決めているだけのことで、地上波の放送局の数とか関係ない
仮に今放送中のfateがチバで追加放送されてもオワコン認定は解かない
むしろ終わったのはお前の人生だ
これだから僻地民は何書こうが嫉妬にしか取れないってば馬鹿

44 :メロン名無しさん:2015/06/25(木) 01:35:48.61 ID:qRwQ+o9j0
あとfateは横浜でも名古屋でも大阪でも放送されていないからその分も察せ

45 :メロン名無しさん:2015/06/25(木) 11:33:42.60 ID:qRwQ+o9j0
>>42
どうやら俺を南房総や銚子の在住と勘違いしている奴がいるみたいだな
で、どこが話終わったんだ? 本当に放送を見ずにあらすじだけでどんな結末か予測がつくのか
ていうかお前今放送中のfateをちゃんと見ているのか? zeroも2006年に放送されたやつも見たのか
お前がチバで放送された分も見たとしても周囲にはそれらの分も見ていないようにしか思われないし、放送を見ずに糞だ言ったのはお前だろ
お前が言っている時点でお前自身が論破されているし何度煽り続けても絶対にお前自身がどんどん堕ちていくだけだってば
「視聴できない作品を叩く」というのはこれこそ僻地民しか考えない偏見に過ぎないことをいつになったら認めるんだ
視聴できないからという理由だけで片付けられる問題ではないしお前の理屈じゃ片付く訳がない
お前の書き込みは「視聴できないからそのアニメを叩く」ということだが、その反面話の内容や流れが予測ついたから切るという人も挙げていたから自分からそう言っといて自分の言ったことがそうとも限らないと思わせる発言もした
だからお前がそれを見ていないというのが発覚している
それも作品がつまらないもしくは作品そのものに興味ないからではなく単にMXが入らないもしくはBSを視聴できる環境にないから視聴できないだけだろ
作品を叩くのと視聴できないことで嫉妬するのは別次元
お前らの書き込みでただのfateアンチがどれだけ肩身の狭い思いをしていることか
本当にアンチだったら「fateはオワコン」という書き込みに反応しない筈だから
ごちうさは地上波のネット局数が少なく未だチバには未放映だが、それでも俺は支持している
一方トリアージXは地上波のネット局数が多くチバには放送されたものの、駄作認定している
このように、オワコンかどうかは自分で決めているだけのことで、地上波の放送局の数とか関係ない
仮に今放送中のfateがチバで追加放送されてもオワコン認定は解かない
むしろ終わったのはお前の人生だ
これだから僻地民は何書こうが嫉妬にしか取れないしお前が僻地民だから作品を叩く理由を未放映ということだけでしか片付けられないってことを認めろ馬鹿
あとfateは横浜でも名古屋でも大阪でも放送されていないからその分も察せ

46 :qRwQ+o9j0:2015/06/25(木) 14:15:32.10 ID:t+qnfxQG0
>>42
どこが話終わったんだ? 本当に放送を見ずにあらすじだけでどんな結末か予測がつくのか
ていうかお前今放送中のfateをちゃんと見ているのか? zeroも2006年に放送されたやつも見たのか
お前がチバで放送された分も見たとしても周囲にはそれらの分も見ていないようにしか思われないし、放送を見ずに糞だ言ったのはお前だろ
お前が言っている時点でお前自身が論破されているし何度煽り続けても絶対にお前自身がどんどん堕ちていくだけだってば
「視聴できない作品を叩く」というのはこれこそ僻地民しか考えない偏見に過ぎないことをいつになったら認めるんだ
視聴できないからという理由だけで片付けられる問題ではないしお前の理屈じゃ片付く訳がない
お前の書き込みは「視聴できないからそのアニメを叩く」ということだが、その反面話の内容や流れが予測ついたから切るという人も挙げていたから自分からそう言っといて自分の言ったことがそうとも限らないと思わせる発言もした
だからお前がそれを見ていないというのが発覚している
それも作品がつまらないもしくは作品そのものに興味ないからではなく単にMXが入らないもしくはBSを視聴できる環境にないから視聴できないだけだろ
作品を叩くのと視聴できないことで嫉妬するのは別次元
お前らの書き込みでただのfateアンチがどれだけ肩身の狭い思いをしていることか
本当にアンチだったら「fateはオワコン」という書き込みに反応しない筈だから
ごちうさは地上波のネット局数が少なく未だチバには未放映だが、それでも俺は支持している
一方トリアージXは地上波のネット局数が多くチバには放送されたものの、駄作認定している
このように、オワコンかどうかは自分で決めているだけのことで、地上波の放送局の数とか関係ない
仮に今放送中のfateがチバで追加放送されてもオワコン認定は解かない
むしろ終わったのはお前の人生だ
これだから僻地民は何書こうが嫉妬にしか取れないし作品を叩く理由を未放映ということだけでしか片付けられないのはお前だってことを認めろ馬鹿
あとfateは横浜でも名古屋でも大阪でも放送されていないからその分も察せ
BS・CS用アンテナとチューナー、それにスカパーの各アニメチャンネル(AT-X含む)50年分の契約料が欲しいなら百万回俺の肛門を舐めたらくれてやるよ

47 :メロン名無しさん:2015/06/25(木) 23:33:04.99 ID:RYTzWRS90
このキチガイどこにでも湧くな

48 :メロン名無しさん:2015/06/26(金) 00:18:34.14 ID:XzBwYG2i0
>>34
だよねー

49 :メロン名無しさん:2015/06/26(金) 00:24:41.54 ID:68sxyFex0
>>47
でもKBS京都スレには来なかったよね、チミ

50 :メロン名無しさん:2015/06/27(土) 00:30:35.92 ID:m44W/sZk0
fateとか陰湿なアニメみてんのいたんだ

51 :メロン名無しさん:2015/06/28(日) 22:01:06.50 ID:AF3B4OrX0
チバテレHPの深夜アニメ今期と来期の表示されてるから沢山あるように見えるな
いずれこの位増えると嬉しいんだが

52 :メロン名無しさん:2015/06/28(日) 22:03:43.54 ID:yNI0z7Dp0
増える要素はない

53 :メロン名無しさん:2015/07/01(水) 01:30:34.17 ID:BUHuWyMj0
禿げじゃないよ

54 :メロン名無しさん:2015/07/06(月) 06:03:58.75 ID:xVZUka8E0
高校野球中は17時・18時台アニメは休止…

55 :メロン名無しさん:2015/07/06(月) 14:56:40.20 ID:fUZMQQctO
北関東の躍進

56 :メロン名無しさん:2015/07/08(水) 21:56:07.79 ID:mXbmAfke0
下ネタのモノレールの町並みがなんか千葉っぽかったな

57 :メロン名無しさん:2015/07/10(金) 11:07:54.26 ID:cc00cOmu0
地震テロはいっとるやんけ

58 :メロン名無しさん:2015/07/15(水) 11:07:02.55 ID:Psts0CTb0
月-金17:00-
ドキドキ!プリキュア(7/27-)

チバテレでのプリキュアは一昨年のフレプリ以来か

59 :メロン名無しさん:2015/07/15(水) 15:21:52.97 ID:c5iavZzd0
最近の作品なんか嬉しくもなんともないけど、
よく考えたら、昔の再放送なんてそんなのばっかりだったな

60 :メロン名無しさん:2015/07/15(水) 18:01:26.98 ID:76v0vNW+0
>>58
マジか

61 :メロン名無しさん:2015/07/15(水) 23:12:53.14 ID:Psts0CTb0
月-金17:00 ドキドキ!プリキュア
水曜17:30 仮面ライダーウィザード
金曜17:30 聖闘士星矢Ω

2013年当時のニチアサラインになったな

62 :メロン名無しさん:2015/07/16(木) 19:08:12.93 ID:qwKwb7hC0
ハートキャッチ〜スマイルはすっ飛ばすのね
来月プレバンのフィギュアーツキュアソード、
再来月はロゼッタが届くんだわ

63 :メロン名無しさん:2015/07/16(木) 21:43:10.68 ID:sAl4fyGA0
アヘ顔ダブルピースするプリキュアがいるスマイルは見てみたかったな

64 :メロン名無しさん:2015/07/16(木) 22:50:45.04 ID:vthzLAbe0
>>63
テレ玉でやってるじゃん
今は中断してて放送再開来月からだけど

65 :メロン名無しさん:2015/07/22(水) 23:04:20.16 ID:qRqT1u5+0
チバテレ攻殻、今週からウォーターマークが付いたか

66 :メロン名無しさん:2015/07/23(木) 00:17:37.05 ID:ezw6GCx10
tvkテレ玉が時間変更で同時ネットじゃないからだな

67 :メロン名無しさん:2015/07/27(月) 19:11:25.39 ID:/yCU5fn40
>>56
下ネタはやっぱり舞台千葉市なのかな

68 :メロン名無しさん:2015/07/27(月) 19:16:33.89 ID:YJJrfHAW0
千葉舞台のアニメ最高

69 :メロン名無しさん:2015/07/27(月) 20:03:26.83 ID:hFGNU5hZ0
鴨川が舞台のロボアニメがあったね

70 :メロン名無しさん:2015/07/27(月) 22:17:59.94 ID:DRKond7z0
まるっ

71 :メロン名無しさん:2015/07/28(火) 09:50:59.81 ID:FGxpofbF0
鴨川ジムって長いこと鴨川にあるのかと勘違いしていた

72 :メロン名無しさん:2015/07/31(金) 16:19:15.50 ID:4O6fUOXqO
今期アニメの舞台は全部千葉だよ
アニメの起源は千葉

73 :メロン名無しさん:2015/08/01(土) 00:28:36.80 ID:gCel8NJl0
チバテレにもっと新アニメを

74 :メロン名無しさん:2015/08/05(水) 16:59:28.29 ID:WYSoE9+i0
プリキュアやってることに今気づいた
あと1週間早く気づいてれば

75 :メロン名無しさん:2015/08/17(月) 15:04:44.13 ID:4HRo/PRL0
秋はたくさんチバテレでやってほしい

76 :メロン名無しさん:2015/08/18(火) 00:47:13.52 ID:CwZ3BjApO
海外ドラマの千葉テレが完全に定着して嬉しい
海外ドラマのお陰で長年の赤字からも脱したし

77 :メロン名無しさん:2015/08/18(火) 06:54:53.24 ID:E95Eanx90
海外(韓国台湾)

78 :メロン名無しさん:2015/08/18(火) 07:54:47.07 ID:OPm6fPCe0
>>76
9月から久しぶりにJリーグ中継やるらしいけど
赤字解消したからなのかな

79 :メロン名無しさん:2015/08/19(水) 18:09:12.21 ID:XqkGKGUN0
今日のドキプリ、線がガタガタだぞ何やらかしたんだ…

80 :メロン名無しさん:2015/08/19(水) 23:12:11.45 ID:/qTROdAF0
>>76
>海外ドラマ
それは本格的に欧米物が来てから言えよw

81 :メロン名無しさん:2015/08/20(木) 01:51:48.91 ID:XwWUed3+0
特定アジアってやつか…

82 :メロン名無しさん:2015/08/21(金) 21:13:48.37 ID:PMVpF/1K0
いまかえってきたからみてるけどテロ多いなプリキュア

83 :メロン名無しさん:2015/08/22(土) 06:03:54.40 ID:oSb9PDWa0
>>76
海外ドラマに力入れるんならスタートレックとかやってほしい
スレ違いすみません

84 :メロン名無しさん:2015/08/22(土) 09:56:01.69 ID:fKitHdRe0
キー局系のBSも通販の合間に韓国ドラマと時代劇の再放送だからな
今のトレンドだ

85 :メロン名無しさん:2015/08/23(日) 21:31:34.67 ID:wLORH7fW0
韓国・台湾以外の海外ドラマなら奥さまは魔女をやってもらいたい

欧米物は1-4月にパンナムやったけどな

86 :メロン名無しさん:2015/08/24(月) 00:10:19.76 ID:txKjNCWL0
ここはアニメサロンスレやし

87 :メロン名無しさん:2015/09/02(水) 15:58:08.91 ID:Debx7FvR0
いつもの事ながら元からの角川と富士見には感謝だ

88 :メロン名無しさん:2015/09/04(金) 01:08:24.81 ID:/EZS3le40
スタチャとアニプレ忘れんなよ坊主

89 :メロン名無しさん:2015/09/04(金) 15:52:57.07 ID:1bADAB4y0
そこら辺はやらない作品が多いからなぁ…

90 :メロン名無しさん:2015/09/04(金) 17:28:06.57 ID:TOWPUSX/0
スタチャでもチバ飛ばしになった作品もあったし
しかも地上波はMXだけ

91 :メロン名無しさん:2015/09/04(金) 18:05:02.46 ID:QsLChhKG0
見れないアニメは存在しないと思ってるおれに死角は無い

92 :メロン名無しさん:2015/09/08(火) 21:51:31.91 ID:3MB9GsTz0
新妹魔王の契約者 BURST
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
対魔導学園35試験小隊

の3本は決定

93 :メロン名無しさん:2015/09/09(水) 10:16:33.15 ID:T+Dj1NXj0
アイマス第一期の後編再放送も決定

94 :メロン名無しさん:2015/09/09(水) 11:55:20.86 ID:GLK/yl1X0
それは決定してなかったらおかしい

95 :メロン名無しさん:2015/09/10(木) 01:12:49.68 ID:JWl/sCjV0
西尾の物語シリーズ新作、タマとtvkはあったが何故かチバはなかった
まさかやるよね

96 :メロン名無しさん:2015/09/10(木) 03:29:02.18 ID:DmRQZgpz0
またとちぐんにもってかれたのけ

97 :メロン名無しさん:2015/09/10(木) 07:24:37.96 ID:qC1cjBC40
あれは放送時間決まってるのだけ発表されたんでしょ
チバは時間調整がまだ出来てないだけで、テレ玉とtvkが火曜日だったから同じ日にやるんじゃないか

98 :メロン名無しさん:2015/09/10(木) 12:59:41.43 ID:gUXpPslf0
久しぶりにがっつりL字ってるな
ドキプリまでにL字消えねぇかなぁ…

99 :メロン名無しさん:2015/09/10(木) 19:58:42.63 ID:B2Wq/biu0
千葉のL字は大丈夫だったね

100 :メロン名無しさん:2015/09/10(木) 20:17:15.35 ID:qC1cjBC40
やっぱり時間調整とかで発表出来なかっただけだね
終物語
チバテレ 10月6日(火)25:00〜

101 :メロン名無しさん:2015/09/11(金) 16:43:19.42 ID:SVekQVY10
>>100
けど関東底辺2県よりも放送が後・・・・
前はチバは最速の宝庫だったのに

102 :メロン名無しさん:2015/09/11(金) 17:52:53.72 ID:lyrVYSvP0
あそこはアニプレが贔屓してるからな
それより土曜日のアニプレ枠は火曜日に出来たから廃止なんかな

103 :メロン名無しさん:2015/09/11(金) 22:15:32.31 ID:7o4xkWdG0
おじゃまします 市町村街角クイズ
に出てた子供が
ACのCMのパロディの
グレートありがとうさぎのTシャツ着てて吹いたw

104 :メロン名無しさん:2015/09/12(土) 01:29:28.68 ID:nSK/6VpG0
>>101
今、東海地方スレがすごいことになっている
テレビ愛知では1期が放送されたごちうさ2期が地元では放送されていないことでものすごい悲鳴を挙げている
でも1期だけでもまだマシだわ
チバなんてこういうアニメすら放送してくれないから
MXが受信できても一部だけだし
東海飛ばしが問題になっているが、千葉もMXの餌食になっていることも忘れないで欲しいわ
MXでは2期放送と並行して1期の再放送を行うが、せめて再放送は千葉・テレ玉・tvkにすべき
1期では神奈川県の射撃場が協力した回もあったし
あと千葉には優しい角川も一部の作品を除いてKBSを飛ばすのもやめてほしい
関東や東海には優しくて福岡にも放送するのに近畿はサンテレビのみとか冷遇もいいところ
ただ櫻子さんの足下には死体が埋まっているはKBSにも放送するみたいだが

105 :メロン名無しさん:2015/09/12(土) 23:27:35.82 ID:DH3JSlXY0
('A`)まで読んだ

106 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 04:17:55.74 ID:iEzl2pV/0
おー、火曜深夜にアニメやるのは久しぶりだな
でも>>102の通りだとしたらただ単に土曜から枠を移動しただけ?

107 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 13:40:40.76 ID:+9KIG4xN0
前は毎晩、深夜アニメだらけだったのにな
糞画質のMXなんて潰れてしまえ

108 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 20:40:51.27 ID:eiz7DAek0
MXを買収すれば良いんだよ

109 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 20:52:14.11 ID:OMaQCvOY0
>>108
買収するならtvkとテレ玉も一緒でないと
株主比率は
千葉 25%
tvk 25%
テレ玉 25%
その他 25%

110 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 21:18:23.18 ID:a3Sladgz0
僻地に住んでないで都会に引っ越せば

111 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 21:23:28.88 ID:TFeuUetU0
>>110みたいな奴は荒らしと認定する
同じことを東海地方でごちうさ2期やれと言う奴にも言ってみろ
「僻地」という言葉をNGワードに入れることを推奨
このスレのお約束

112 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 21:35:31.47 ID:Boo9EuMP0
なんかチバテレのアニメの少なさを嘆くレスを見ると
「ざまぁ」
「メシウマ」
「東京に引っ越せば」
「かっぺ」
「いらない子」
「当然の結果」
「自業自得」
「MX大勝利」
「涙拭けよ」
とか言ってる奴はなんなの?
千葉だってMXが映れば十分都会なのに千葉県全体が僻地だとか言ってる奴は絶対千葉県民でも千葉テレビが映る所に住んでいる住民でもないよな
こういう奴は一体何しにここに来てるのか
これはtvkやテレ玉スレにも言えることだが、チバテレのアニメの少なさを肯定することはこのスレとは関係ないことなので帰って欲しい
そして二度と来ないで欲しい

113 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 22:14:50.71 ID:a3Sladgz0
だよねー

114 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 22:20:46.14 ID:tzyfCXn/0
>>113
お前のことだよ>>112に「二度と来ないで欲しい」と言われている奴というのは

115 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 23:15:19.00 ID:a3Sladgz0
だよねー

116 :メロン名無しさん:2015/09/14(月) 19:33:39.55 ID:8V5W0ZBf0
文句あるならテレビ局つくれよ乞食ども

117 :メロン名無しさん:2015/09/14(月) 19:41:35.82 ID:7iCJpQVO0
なんかチバテレのアニメの少なさを嘆くレスを見ると
「ざまぁ」
「メシウマ」
「東京に引っ越せば」
「かっぺ」
「いらない子」
「当然の結果」
「自業自得」
「MX大勝利」
「涙拭けよ」
「局立てろよ飽食ども」
とか言ってる奴はなんなの?
千葉だってMXが映れば十分都会なのに千葉県全体が僻地だとか言ってる奴は絶対千葉県民でも千葉テレビが映る所に住んでいる住民でもないよな
こういう奴は一体何しにここに来てるのか
これはtvkやテレ玉スレにも言えることだが、チバテレのアニメの少なさを肯定することはこのスレとは関係ないことなので帰って欲しい
そして二度と来ないで欲しい
あと>>116
放送局は「立てる」が正しい
「作る」は間違い
また「作れ」くらい漢字で書け
それを言うなら「文句言うなら」だろ
文句はあるものではなく言うもの
むしろ文句を言っているのはお前だ
このスレに文句言っているし
チバテレのアニメの少なさを肯定することはこのスレとは関係ないことなので帰って欲しい
そして二度と来ないで欲しい

118 :メロン名無しさん:2015/09/14(月) 20:28:24.52 ID:CN9zKJzN0
>>110
MXも余裕で見れるけど、関東最速なくせに超糞画質だから嫌なんだよ
チバのあるイリヤとかは放送日の早いMXで見ずにチバで見てる

119 :メロン名無しさん:2015/09/14(月) 21:04:19.96 ID:aPpyVnXX0
角川アニメはtvk・玉、そして千葉にも放送されているならむしろMXも出資している場合を除きMXまで放送する必要はないと思う
ダイミダラーのネットこそ理想だ

120 :メロン名無しさん:2015/09/14(月) 21:57:08.58 ID:fOSzTyLk0
MXが見限られるとしても、移行先はBSだからな
チバテレで新作が増える可能性なんか無い

まあ祈ることは勝手だけど

121 :メロン名無しさん:2015/09/14(月) 22:26:49.20 ID:MgbMRpVe0
月-金17:00
ドキドキ!プリキュア(-10/2)→おじゃ魔女どれみ(10/5-)

122 :メロン名無しさん:2015/09/14(月) 22:30:09.99 ID:8V5W0ZBf0
僻地に生まれたことを後悔するがいい芋千葉民ども

123 :メロン名無しさん:2015/09/14(月) 23:12:23.40 ID:LU33UaUW0
>>121
どれみは6年ぐらい前にもチバテレでやってたな

124 :メロン名無しさん:2015/09/15(火) 04:55:46.10 ID:ZWsNDbcc0
もう新作じゃなくて旧作やテレ玉やtvkとの同時ネットや連携に力いれて欲しいな
テレ玉アニメパレード、tvkのアニメTV羨ましい

125 :メロン名無しさん:2015/09/15(火) 05:02:51.53 ID:To5TsaBZ0
tvkのアニメTVは9月で終わるよ
結局穴埋めのための番購に過ぎなかった

126 :メロン名無しさん:2015/09/15(火) 05:35:25.38 ID:ZWsNDbcc0
>>125
そうなんだあっけなかったな
教えてくれてありがとう

127 :メロン名無しさん:2015/09/15(火) 19:39:22.96 ID:UxE/D8i/0
おジャ魔女は今度こそテレビシリーズ最後までやるんかな
前は第3部までで最後の第4部はやらなかったし

128 :メロン名無しさん:2015/09/15(火) 22:31:54.45 ID:Cs17a1IW0
アニぶん復活希望

129 :メロン名無しさん:2015/09/16(水) 07:20:35.07 ID:mKQ3D0700
>>123
あれ、途中で打ち切りじゃなかったっけ。

130 :メロン名無しさん:2015/09/16(水) 10:34:16.69 ID:q81e0t3R0
一番最後のシーズンはやらなかったな
少し後に始まったテレ玉は完走した

そういえばBS朝日でも一期で打ち切りだったな

131 :メロン名無しさん:2015/09/24(木) 20:41:53.03 ID:i1g/WvHe0
>>102
遅レスだけど
残念ながら廃止
TV情報誌見たら来月から走る男になってた・・・

132 :メロン名無しさん:2015/09/24(木) 22:50:01.41 ID:YdIlNZ+w0
やっぱり移動しただけだったか

133 :メロン名無しさん:2015/09/26(土) 01:44:46.92 ID:soEfN0Gc0
アニプレも糞だな

134 :メロン名無しさん:2015/09/26(土) 04:37:57.13 ID:6KDkq6qo0
元から1本しかなかったし、それはしょうがない
日曜の25時は結局何もなしか

135 :メロン名無しさん:2015/09/26(土) 12:03:03.17 ID:pcFG/gpw0
日曜23時半枠も無くなっちゃったからなぁ…

136 :メロン名無しさん:2015/09/26(土) 14:48:58.27 ID:k6h2KYoZ0
チバテレ切られはじめたとき再放送やって日曜枠4つ埋めてたけどそれすらなくなったね

137 :メロン名無しさん:2015/09/26(土) 14:53:05.14 ID:I4TZI7Vh0
貧乏なんだろ

138 :メロン名無しさん:2015/09/26(土) 21:22:06.35 ID:6KDkq6qo0
テレ玉やtvkでやる5分アニメですら放送しない点で金は無さそうだとはわかるけど
流石に北関東2局よりはありそうなんだがなぁ
海外(笑)ドラマにでもソースとられてるのかね

139 :メロン名無しさん:2015/09/26(土) 21:31:32.70 ID:k6h2KYoZ0
ハイビジョン対応でこんだけ貧乏になったのに
4K放送するとか言い出したらチバテレつぶれてまう・・・

140 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 00:06:35.19 ID:DUHAyag50
ショートアニメはやる気ないだけじゃない(昔からだし)
それと番販以外は基本的に枠代を払ってもらって放送するんだし、お金がどうとかって話関係ないと思う
夕方とかの再放送系のは買ってるだろうけど

141 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 07:32:11.52 ID:80MHjNXX0
ショートアニメはテレ玉やtvkなどが関与してるフジログすらやらなかったからなぁ

142 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 07:36:37.65 ID:rw3MQdUF0
予算がある所はMXではカバーし切れない北関東も買っているんでしょ
大抵はBSで間に合わせているが

143 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 07:52:44.58 ID:9/E8naR+0
群馬栃木が優遇されてるのはほんと謎

144 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 10:57:10.12 ID:C3CPw+of0
栃木より貧乏な千葉ってどうなの?

145 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 13:14:52.43 ID:5lx27KfV0
最近の千葉テレビはスポンサーが逃げるようなことばかりしている
アニメだけでなくバラエティ・音楽・スポーツ・ドラマも他の独立局に比べると扱いが悪くなった
昔は独立局の中で一番プロレスに積極的だったのわに今はその面影すらない
海外ドラマについてもやはり他局の方が扱いもセールスも上手
結局金だけ集めていれば良いという考えしかなくなっている
開局当時のMXもこんな感じだったが、今は逆転した

146 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 13:43:58.11 ID:N7ZoOkED0
>>144
アニメの本数が少ないとビンボーかよ
ならば栃木もMXと比較したらビンボーということになるだろ
千葉の場合は地デジ化や高画質化によって費用を使い果たしたから仕方ない
これはマイホームを買ったのにローンに苦しむのと一緒
経営状態で貧富を語るならともかく、アニメの本数だけで貧富を語るべきではない
その言い方じゃ経営状態が良いのにアニメを放送しない地方の放送局や経営状態が悪いのにアニメを放送している大都市圏の放送局に失礼だ
恐らく栃木はBSだけじゃ視聴環境が片手落ちしそうな程アニメ人口が多いのだろう
赤字でも土地柄がわかれば過去の深夜アニメを自腹で放送するよ
千葉の場合アニメより海外ドラマの方が収入になると思い込んでそうしているだけだろ
視聴率も海外ドラマの方が高いし

147 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 18:07:47.85 ID:9vz2EYkM0
チバだけEPGが取得できない

148 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 18:49:41.36 ID:2VSQDiuy0
>>144
千葉は経営状態良いよ
むしろアニメを放送しなくなったから金持ちになれた
逆に栃木はMXのマネばっかりしているから儲からない
アニメの本数だけで貧乏か金持ちかとか盲学校生並の考えだ

149 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 19:27:26.41 ID:Z1bHYSnM0
>>148
> >>144
> 千葉は経営状態良いよ

ソース、根拠は?

150 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 19:45:32.29 ID:sgYPZnKN0
千葉 ドラマ放送の要望が多い→ドラマ購入多め
栃木 アニメ放送の要望が多い→アニメ購入多め
ってパターンじゃないんかな

151 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 19:46:56.12 ID:NjO0TvaN0
そもそも深夜枠ってアニメ会社が枠買ってるんじゃないの?
群馬栃木もチバテレも枠買ってもらって放送してるんだろ?

152 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 20:01:48.22 ID:sgYPZnKN0
>>151
アニメ関連スポンサーが付いている番組はそうだけど
スポンサーが付いていない作品はTV局が独自に購入して放送してる

153 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 20:17:02.55 ID:a5ydvpws0
>>150

そういうことだ

154 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 20:30:10.83 ID:C3CPw+of0
とちテレ深夜アニメ秋期放送作品(確定版)

月 23:30 ブラックジャック21
火 23:30 俺物語!!
水 23:30 銀魂(継続)
木 23:30 鬼灯の冷徹
   24:30 アクエリオンロゴス(継続)
金 23:30 Fate/Zero(再)
   24:00 いなり、こんこん、恋いろは。
   24:30 アイドルマスター(2クール目)
土 23:30 学戦都市アスタリスク
   24:00 終物語
   24:30 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。

半分くらい買ってきてるみたいだな

155 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 20:53:22.72 ID:uffSF4dj0
>>149
一部しか見れないけど
今期は43億円で2期連続増収増益で過去最高収益
2年前に総務省出身でBS11の元社長がココに来てから業績がすこぶる良くなった
http://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=102988

156 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 21:00:16.07 ID:GW6M6v7k0
チバテレ頑張って欲しいなあ

157 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 21:13:26.40 ID:sgYPZnKN0
チバテレアニメカーニバルが無事開催されていればちょっとは違ったのかもしれないなぁ

158 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 21:21:47.82 ID:NjO0TvaN0
サッカー中継復活したのは黒字になったからか

159 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 22:09:28.02 ID:JI0/gCi40
天下りを受け入れると黒字になるの?
どういうカラクリ?

160 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 22:19:13.32 ID:uffSF4dj0
からくりの何も今の社長が来て
>>159
放送枠の代理販売と言って要は通販の枠売を今まで以上に強化する
方針に変えたからその御蔭で最高収益を出せったっていうだけの話だよ
からくりも何もねーよテレ玉だってそうだよ
と言うか独立局全般が今はこの経営方針が基本だよ

161 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 23:42:04.22 ID:rw3MQdUF0
北関東だと関連CMが無いのか

日テレの深夜アニメにVAPのCMが無かったのは、
金がもったいないのかもしれんが、
ある意味、不親切だと思ったものだが

まあ、代わりにミニコーナーがあったけど

162 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 11:48:44.75 ID:cOFtWpOk0
>>158
あれは冠スポンサーがついたからやってんでしょう。

163 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 13:07:56.29 ID:nEAhdIUR0
とちテレより貧乏なチバテレ

164 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 15:58:17.12 ID:rhRRu/uW0
>>163
アニメの本数だけでビンボーかどうか判断する奴は小学生並みの思考力
千葉の方が黒字
粉飾でも補助金投入でもなくリストラが功をなして達成した努力の現れ
さらにアニメよりドラマの方が視聴率が高い
それに気付いた千葉の方が偉い
そのおかげで再びスポンサーが付きサッカーも復活した

165 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 16:18:32.82 ID:0omFhOsL0
チバテレの視聴率なんか出ないだろ

166 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 18:39:55.75 ID:nEAhdIUR0
しっかし貧乏やね千葉は

167 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 19:40:02.05 ID:q+ZK8ilk0
>>164
黒字で優秀かもしれないけど、このスレ的にはうーんって感じなんだよな
10月タイムテーブルアップされてるけど、新番組紹介で深夜作品を全くく紹介してない時点で
局的にはやる気はないんだろうなって思うわ

168 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 20:03:21.55 ID:NzqhwMWz0
チバテレビ他表記が無くなった前後辺りから負のループに入っちゃったからなぁ…

169 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 20:12:36.02 ID:PEVRIojE0
千葉が幹事を任せるよう申しつけたツケが跳ね返ったから当然
枠によってはtvkが最速の場合もある
tvkが最速ならtvkに幹事を任せるべきだ
しかもMXが栄える前は千葉よりtvkの方がアニメのセールスに積極的だったし

170 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 03:07:11.25 ID:DvFr7PhV0
いまや
MX>tvk>GYT>TVS>GTV>CTC


171 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 08:39:12.46 ID:wzwj5+Hg0
>>167-168
EPGも3年前のXデー以降の一時期は酷かったな

172 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 09:26:42.54 ID:p+fpfeK10
結局のところ、免許が都道府県単位で、
合併吸収が今のところほぼ不可能な以上、
頑張った所でという問題はあるんだよな

税金と通販で天下りを食わせる程度で十分というか

173 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 12:51:15.16 ID:cx1zN2UF0
来期は見たい物が全部チバテレででも放送するから個人的には何とも思わない
このまま元からの角川と富士見のものが切らなければいい

174 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 13:51:41.27 ID:PpoJV36e0
スタチャとアニプレも忘れるなよ
あと舞台もしくはロケ協力した場所が千葉のアニメも放送して欲しい
放送すれば商品の売り上げも伸びる
これはガルパンで検証された

175 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 20:10:24.72 ID:DvFr7PhV0
事実上MXのエリアに千葉が含まれる関係で千葉でやる意味ないですん

176 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 20:55:13.92 ID:eFqrBt2f0
>>175
だけど、千葉県全域にMXが届いているわけではないよねぇ(それ違法ですの遠藤憲一風に)

177 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 21:14:09.01 ID:JER+m2B50
人口が集中してる北西部とかがMXエリア入っちゃってるからなー
北東部と南部はMXの電波ほぼ届かんしな(一部地域除く)

178 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 21:58:12.22 ID:9c1tJ4RE0
海抜が低い千葉だが房総丘陵の壁は厚い
電波も雨雲雪雲も遮る

179 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 23:27:04.17 ID:HuqbWrRa0
人口が集中してるエリアでMXが入らないのは東京城南と神奈川の一部位だからなぁ

180 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 07:23:16.65 ID:LfgkHwaq0
>179
あと熊谷、深谷、本庄の埼玉県北や秩父方面もMXデデーン!アウトー!

181 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 09:35:12.03 ID:ozSvjlvX0
>>121
おジャ魔女どれみは再放送ガンガン売ってラノベ版のどれみ16をアニメ化して欲しい

182 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 17:38:08.27 ID:hjSZPOF30
来週から17:00が月-木の週4回に

183 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 17:48:03.69 ID:ozSvjlvX0
>>179
千葉市だって緑区は入らない

184 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 21:49:16.18 ID:m9vhr8Xs0
週4になっちゃうのか
プリキュア枠に戻ると思ったら違うのな

185 :メロン名無しさん:2015/10/03(土) 20:40:04.78 ID:P9uHt4+/O
>>180
BSやCS入れば映れる(埼玉県入間市で、)群馬テレビ、テレ玉、MX、TVK、チバテレ

千葉県は広いから千葉県のみでもカバーしなきゃいけないんだ。

186 :メロン名無しさん:2015/10/03(土) 21:01:15.61 ID:fchI/M6C0
番組表新作アニメすっからかんだな

187 :メロン名無しさん:2015/10/03(土) 23:12:44.82 ID:P9uHt4+/O
おジャ魔女どれみは4〜5部作まであるからな。しかもおよそ4年分くらい。いろんなシリーズがあったし。何か怪物くんみたいな規模になりそう。怪物くんは楽しかったし、大好評だった。

MXも怪盗ジョーカーがまたも再放送、、HULU他だってあるのに、、

188 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 19:05:13.80 ID:5W4liu+l0
とちテレはアニメ増えるがちばはどんどんなくなってく
さすがに金持ってるテレビ局は違うな

189 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 20:34:37.46 ID:xNQFx9QC0
>>188
金持ってるかは知らんが、アニプレ枠がそこそこあるからな
その収入で作品買ってる感じなのかね、いくらだか知らんけど

チバテレも金はあるんだけどドラマ(ごく一部の国の)を増やしてるんじゃないか?

190 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 21:39:33.63 ID:xX01bSmt0
西部警察とかあぶない刑事を放送してくれりゃいいのに

191 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 23:00:48.50 ID:l9EoBHzsO
>>189
関西ではサンテレやKBSがアニメが強いらしい。MXと同じ感じ。
チバテレはMXと違うからなあ、、

192 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 23:33:42.30 ID:8ijEdbuW0
>>188
栃木は黒字だけど収入はあまりないぞ
実際は千葉の方が収入多い
アニメの本数だけで経営状態を語るな
アニメを少なくしてドラマ中心にしたから経営が良くなったというのもあるし
千葉の場合は皮肉にもアニメが経営の足枷だったりする

193 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 23:43:48.83 ID:xNQFx9QC0
なんかこの流れ前にも見た気が…w

194 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 23:51:08.93 ID:0TPYDLF70
>>191
MBSが最近アニメに弱くなったのはそいつらのせいか
それ以上に東海地方はもっとひどいよ
在名5局・岐阜放送・三重テレビの7局で合併すればMXができちゃうくらいに

195 :メロン名無しさん:2015/10/07(水) 00:20:15.24 ID:zud9jRTaO
メ〜テレだけでガンダムが完成するくらいだからなあ。

196 :メロン名無しさん:2015/10/07(水) 02:30:31.15 ID:YE1OQlFf0
終物語、MXで録画してたけどチバで生視聴した俺は偉いな
MXの糞画質はなるべく見たくない
かといってBSだと容量デカ過ぎるし部屋を明るくとかウザいテロが多いんだよな

197 :メロン名無しさん:2015/10/07(水) 08:00:05.87 ID:Rce1NeFP0
このまま糞画質続けるならMXは△に深夜アニメは返すべき


>>196
チバの終物語はずっとジャンル分けされないままだったね
イリヤもMXやBSと違って「Fate」が入っていなくて見難かった

ここらのいい加減さは相変わらず

198 :メロン名無しさん:2015/10/07(水) 09:11:48.65 ID:H7EOCAOw0
攻殻機動隊はこのまま2期もやるみたい

199 :メロン名無しさん:2015/10/07(水) 12:55:01.49 ID:lJjzESDr0
千葉は貧乏だなー

200 :メロン名無しさん:2015/10/07(水) 13:54:21.93 ID:YzZBymge0
>>196
テロップくらいはまだ平気
BSジャパンの深夜アニメも同様のテロップが入っているし
個人的には画質さえ良ければそれでいい

>>197
>このまま糞画質続けるならMXは△に深夜アニメは返すべき
返すというよりは復活させるべきだな
つまりはMXと△で共存が一番
MXも放送から1〜2年の自局放送アニメを再放送することがあるが、せめて再放送だけは△に譲るべきだと思う
またMXはそれ以外にも、東海地方を相手にしないのも頂けない
最近はKBSやサンとも番組を供給することもあるが、東海地方の独立局である岐阜放送と三重テレビには消極的
最近では在名5局の独立局アニメの本数が関東に追いついていない状況である
アニメも含めて岐阜と三重にも供給すべき

201 :メロン名無しさん:2015/10/07(水) 19:29:58.34 ID:TZbPW3cS0
>>191
実はKBSもサンもMX一極集中の餌食なんだよね
以前はどっちも盛り上がっていたが、京都も大阪も兵庫もMBS・ABC・読売テレビで放送されている分を含めてもMXには勝てない
東海地方ならなおさら
岐阜放送も三重テレビもやる気がない
ただ岐阜は過去に数回テレ東の深夜アニメを番購したことがあり、三重テレビも怪盗ジョーカーやチバも放送したタイバニもネットしているが

202 :メロン名無しさん:2015/10/07(水) 23:09:15.87 ID:YT1zoC/+0
アニメではないが映画「美味しんぼ」(佐藤浩市・三國連太郎出演)が10/31に放送
アニメ版の方は5年前にMXでやったけどね

203 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 00:56:06.96 ID:biAKsusSO
>>201
他の番組も韓流、海外ドラマに押されてるかも

204 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 06:15:33.29 ID:jo2Mrkzm0
>>201
俺ら東京に近い千葉県民はMXとチバで地上波でほぼ全てのアニメ見れるけど
名古屋圏の岐阜や大阪圏の京都などは地上波で全てのアニメ見れないの?
MXが糞画質過ぎて大阪圏、名古屋圏の人を羨ましく思ってたんだが

てか、多少の画質差はあれど、MXのあの低ビットレート糞画質よりも
酷い地方局って存在しないでしょ

205 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 06:58:48.71 ID:qxanHe850
>>190
はぐれ刑事純情派とかさすらい刑事旅情編とかもやってほしい
基本的に東映作品はアニメドラマ問わず大歓迎だ

206 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 07:38:59.67 ID:ob+3BGKQ0
美味しんぼといえばラーメン三銃士
あれのコラが去年のちょうど今頃Twitter上で一世風靡してたな

207 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 10:08:36.15 ID:GqVE10kY0
いまだに番組ってのは物を売るための宣伝ってことを理解してない馬鹿たれが多いな画質とか二の次

208 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 10:34:44.19 ID:Ux9xXd++0
アニメファンを子供っぽいから仕方がない

209 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 10:42:17.92 ID:GOEUg34w0
いい加減に深夜アニメのサブタイとかデータつけてくれよ
そんなに大変な作業じゃないだろ・・・

210 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 12:14:29.87 ID:5tJYkgRJ0
チバテレは社員60人弱しかいないので無理です
まあ殆どEPG管理する放送運行や管理部門は外部委託だけど

211 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 12:53:42.40 ID:R/DdsmXL0
社員の数がどうたらではなく外部に委託しているだけ
EPGに関する注文はチバテレではなくその業務わ担っている会社へ

212 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 16:44:46.39 ID:hI1Hc7wF0
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜は1話はまだ謎だらけだけど後から化けそうだし切ったらもったいないよ〜
千葉の人にも見て欲しい
http://concreterevolutio.com/

213 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 18:42:09.97 ID:E8KsVJCh0
>>212
根性無しレボルティオ〜変人幻想〜なんて爆死確定アニメだろ
欠陥戦線を見ればわかる通りボンヤリズは見栄っ張り
ノラガミも赤髪もみんな気合いが入ってない
こんなのを東海地方に放送させるならうまるちゃん放送させろってんだ
BSでも前半はうしとらと後半はワンパンマンと時間が被っているし、視聴率は低いだろうな
地方民にも報われないボンヤリズ。マングローブの次に倒産して欲しい
また、干物妹うまるちゃんを来年からtvk・テレ玉・岐阜放送・三重テレビとともに放送して欲しい
また、ごちうさを4月からテレ東系6局で夕方に1期から放送して欲しい
ごちうさはエロないから夕方に放送しても問題ないだろう
うまるちゃん放送要望はこちらへ http://www.toho.co.jp/reference/explanation.html
ごちうさ放送要望はこちらへ https://x120.secure.ne.jp/~x120059/contact/contact.html

214 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 19:43:17.60 ID:Q+K/4Iya0
千葉なのに東海地方の要望出してる奴はなんなんだよ…

215 :メロン名無しさん:2015/10/08(木) 22:40:33.92 ID:GOEUg34w0
>>198
合計4クール枠買ってもらってラッキーだな

216 :メロン名無しさん:2015/10/09(金) 11:24:02.55 ID:HHKaxcsE0
まだチバに未練がましいやついたのか

217 :メロン名無しさん:2015/10/09(金) 13:46:49.33 ID:2pdW42jl0
>>212
根性無しレボルティオ〜変人幻想〜なんて爆死確定アニメだろ
欠陥戦線を見ればわかる通りボンヤリズは見栄っ張り
ノラガミも赤髪もみんな気合いが入ってない
こんなのをチバテレビに放送させるならうまるちゃん放送させろってんだ
BSでも前半はうしとらと後半はワンパンマンと時間が被っているし、視聴率は低いだろうな
地方民にも報われないボンヤリズ。マングローブの次に倒産して欲しい
また、干物妹うまるちゃんを来年からtvk・テレ玉・岐阜放送・三重テレビとともに放送して欲しい
また、ごちうさを4月からテレ東系6局で夕方に1期から放送して欲しい
ごちうさはエロないから夕方に放送しても問題ないだろう
うまるちゃん放送要望はこちらへ http://www.toho.co.jp/reference/explanation.html
ごちうさ放送要望はこちらへ https://x120.secure.ne.jp/~x120059/contact/contact.html

>>216
こういう奴のことをMXくんと呼ばれているのだ

218 :メロン名無しさん:2015/10/09(金) 13:52:37.89 ID:2Wy1vVw10
どうした長文君
もう少しコンパクトに書いてくれないと

219 :メロン名無しさん:2015/10/09(金) 16:14:25.58 ID:apo4IT6p0
年取ってくると話をまとめられないんだ察してやれや

220 :メロン名無しさん:2015/10/13(火) 22:51:12.52 ID:hzxYZdrT0
10年ぐらい前の深夜アニメなら格安で放送権売ってくれそうだから
それで何とか日曜の4枠埋めないか

221 :メロン名無しさん:2015/10/15(木) 17:09:07.17 ID:yMA9wHFK0
アニメより韓国ドラマの方が安くね?

222 :メロン名無しさん:2015/10/16(金) 23:54:01.88 ID:IfIXtNDPO
しかも韓国ドラマの方が儲かる
千葉テレビはそれで復活したからな
アニメやってた頃は赤字だった

223 :メロン名無しさん:2015/10/17(土) 01:11:37.86 ID:ZVyGSAD00
スレ的にはそんなもんで復活されても全然嬉しくないけどな

224 :メロン名無しさん:2015/10/17(土) 14:25:56.04 ID:+BkeB3Vx0
アニメを追い出して韓国ドラマをやっているわけじゃないから、
別に関係はないだろ
大体、アニメだって、金を出して買ってきたわけじゃない

225 :メロン名無しさん:2015/10/17(土) 16:26:40.34 ID:gmPe9V+q0
馬鹿なの?

226 :メロン名無しさん:2015/10/20(火) 12:45:42.10 ID:DESP4qVyO
チバテレは今の路線を貫いてほしい

227 :メロン名無しさん:2015/10/20(火) 17:09:10.90 ID:lX6AusAD0
テレ玉にもとちぐんにも水をあけられひたすら坂を下り続ける千葉

228 :メロン名無しさん:2015/10/20(火) 22:57:55.40 ID:UTBzRb4S0
>>227
何でこの中にtvkとMXが入ってないんだよ
千葉はtvkとMXだけには勝っているとでもいうのか
もしそうならどういうところが勝っているか理由を書け
tvkとMXにも負けているならtvkとMXを加えて書き直して来い
tvkとMXがない時点で怪しい
あと「ひたすら川を下る」とは経営状態が芳しくないという意味か
それともアニメが減ったという意味か
前者の意味ならともかく、後者の意味ならまさしく営業妨害だ
それに千葉の経営状態は安定しているし、お前のは単にアニメが減ったことをおかしく思っているだけだろ
実際は上毛2局より経営状態は良好なのに「アニメの本数=経営状態」だと思い込んでいる石頭は勉強し直して来い
どうせ「ひたすら川を下る」というレスをする奴は千葉テレビを見たことのない所に住んでいる奴だろ
アニメを見たがっている視聴者ばかりではないのだよ

229 :メロン名無しさん:2015/10/21(水) 00:55:41.57 ID:c4TyOWyu0
さすがにチバをMXやTVKと比べるのは酷と言うもの

230 :メロン名無しさん:2015/10/21(水) 07:49:56.19 ID:UBSesXEEO
経営状態は△や北関東とは比べものにならないくらい良好な千葉テレビ
てか経営状態はMXに匹敵するくらい良好

231 :メロン名無しさん:2015/10/21(水) 12:34:44.80 ID:c4TyOWyu0
弱小痴呆局なんぞどうでもいい

232 :メロン名無しさん:2015/10/21(水) 19:27:13.85 ID:HP1/djBq0
でもここアニメの板なんだけどな
経営状態語りたいならテレサロ板にチバテレすれがあった気がするから
そこでやれっていう

233 :メロン名無しさん:2015/10/22(木) 04:53:44.82 ID:f2+2VhNb0
スレが必要なくなったねチョンドラマ専門ちゃんねる千葉ぷぷぷ

234 :メロン名無しさん:2015/10/23(金) 12:49:14.69 ID:NIsYVuKX0
貧乏千葉はアニメも買えないてかアニメを買うとさらに貧乏になるワロス

235 :メロン名無しさん:2015/10/23(金) 20:23:21.72 ID:PmfIWnCO0
未来少年コナン→おそ松くん(11/17-)

236 :メロン名無しさん:2015/10/23(金) 21:04:28.74 ID:NIsYVuKX0
35小隊に地震テロはいってやがる糞が

237 :メロン名無しさん:2015/10/23(金) 21:11:27.86 ID:WMIghxVs0
>>235
おそ松くんまたか
古いアニメやるのはかまわないけどループはごめん
同じ赤塚作品でも秘密のアッコちゃんまだやってない?からやってほしいな

238 :メロン名無しさん:2015/10/24(土) 07:33:27.75 ID:Z0Jr309e0
おそ松くんは今新作(って言っていいかどうか…)やってるからじゃね?

239 :メロン名無しさん:2015/10/24(土) 16:45:21.74 ID:VGB0Xa4z0
コボちゃんって、何で番組表じゃアニメ扱いじゃないんだろ

240 :メロン名無しさん:2015/10/26(月) 22:48:56.74 ID:vC0heY3D0
終物語も未だにアニメ扱いされてないん

もしかして、アニメだと思っていたのは俺だけなのか

241 :メロン名無しさん:2015/10/28(水) 16:43:24.77 ID:+17vRC3c0
貧乏千葉にアニメ無し

242 :メロン名無しさん:2015/10/29(木) 13:50:41.96 ID:1DItkbAr0
どれみっちは神オブ神アニメ
今やっとるどの新作アニメよりも数倍は面白い

243 :メロン名無しさん:2015/10/29(木) 14:30:36.97 ID:NJuJctzM0
どれみってあのデコ広い水頭症みたいなきめぇキャラのはなしかい

244 :メロン名無しさん:2015/10/29(木) 14:52:43.32 ID:1DItkbAr0
>>243
3期以降の劣化したキャラデザのことはおれも擁護できねえ
だが今やってるのは1期だ

245 :メロン名無しさん:2015/10/29(木) 21:02:51.08 ID:DRpaqOGD0
どれみは最後まで付き合ったらかなり感動すると思う

246 :メロン名無しさん:2015/10/29(木) 22:18:50.96 ID:Sdr5IvNU0
どれみの卒業式ボイコットまで?

247 :メロン名無しさん:2015/10/31(土) 12:11:04.87 ID:uCq6xiOn0
チバテレで「劇場版美味しんぼ」ってテレビ欄にあったから調べたら実写版だった
実写版なんてあったんだな

248 :メロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:48:18.03 ID:VAvgqVh60
アニメの劇場版が無いだろw

249 :メロン名無しさん:2015/11/01(日) 16:20:53.76 ID:Hs4qdi8x0
ワロス

250 :メロン名無しさん:2015/11/01(日) 18:04:11.99 ID:kmU7tXeQ0
ラーメン三銃士を連れてきたよ

251 :メロン名無しさん:2015/11/05(木) 01:01:01.01
あれ?さっきの攻殻ひょっとして時間変更急だった?
家のレコーダー追従失敗してるわ

252 :メロン名無しさん:2015/11/05(木) 01:03:19.17
キャプテンCとは何者なのか

253 :メロン名無しさん:2015/11/05(木) 07:30:03.09
>>252
オレだよ

254 :メロン名無しさん:2015/11/05(木) 14:33:22.02
チューワチューワー♪チュワチュワー♪

255 :メロン名無しさん:2015/11/05(木) 18:38:41.79
>>251
昨日だけ30分遅れ

256 :メロン名無しさん:2015/11/05(木) 19:31:26.89
>>251
いや急変更じゃない
元々その時間高校野球やる予定で30分遅れで始まるのは結構前から決まってた

257 :メロン名無しさん:2015/11/10(火) 18:49:27.81
来週からおそ松くんがはじまるけど今おそ松さんを見ている若い女の子が見たらどんな反応するか気になる

258 :メロン名無しさん:2015/11/11(水) 00:04:01.68
のびぞうくんはフランスで修行したのか。気品がありますね

259 :メロン名無しさん:2015/11/11(水) 23:11:48.06
千葉キャリ〜♪

260 :メロン名無しさん:2015/11/12(木) 16:20:34.44
>>257
前の再放送で80年代版ちょくちょく見てたけど
あれタイトルはおそ松くんだけど主人公イヤミとちび太だよな

261 :メロン名無しさん:2015/11/13(金) 11:13:25.51
まあ、それは原作からして、そうだから

262 :メロン名無しさん (ワッチョイ fbcb-QXSw):2015/11/17(火) 07:29:24.36 ID:wLYhIBXo0
クズアフィブログ(○レ的○ーム速○J○Nとかや○おん)が
今日からチバテレでおそ松くんが始まるのを記事にしてたが不愉快だな

263 :メロン名無しさん (ワッチョイ 19aa-LM2N):2015/11/17(火) 13:47:46.90 ID:EdiLRgB30
どれみの次か

264 :メロン名無しさん (ワッチョイ e176-NpRs):2015/11/17(火) 21:48:33.56 ID:4AhJqOgn0
ド田舎の地方テレビ局をネタにしてやっただけありがたいと思え

265 :メロン名無しさん (ワッチョイ fb38-Rz4y):2015/11/17(火) 21:52:32.35 ID:cpglEnje0
80年代版のおそ松くんって腐女子が食いつく要素ないと思うが

266 :メロン名無しさん (ワッチョイ fb38-Rz4y):2015/11/18(水) 22:53:17.51 ID:1HqfcxXs0
ヒロインなのに性格屑なキャラの走りっておそ松くんが最初だよな

267 :メロン名無しさん (ペラペラ SDfd-xByV):2015/11/19(木) 06:55:08.07 ID:wjoHC9aFD
走りで最初とは頭痛で頭が痛いな

268 :メロン名無しさん (アウアウ Sa05-OXMW):2015/11/21(土) 17:56:29.78 ID:m9sXfnd/a
昨日あたりから番組表が出るようになって映るようになったのだが
いつの間にか酷い有り様になったな
こるじゃ意味無いわ

269 :メロン名無しさん (ワッチョイ fbc3-cMdW):2015/11/21(土) 19:18:33.58 ID:sA+1Know0
そうだなこるじゃ意味ないわな

270 :メロン名無しさん (ワッチョイ 19aa-O2CM):2015/11/21(土) 19:23:50.90 ID:IHOzNDT60
モラ子とのびぞうくんをアニメ化

271 :メロン名無しさん (ワッチョイ 8dc3-IfcF):2015/11/25(水) 21:43:41.02 ID:AaSjLp/x0
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

272 :メロン名無しさん (ワッチョイ fd74-kN1j):2015/11/28(土) 08:34:44.54 ID:Ct+n7WEU0
『阿藤快と女子プロの快的ゴルフ』10/24(土)スタート!

11月28日 [終]阿藤快と女子プロの快的ゴルフ

たったの1ヶ月とは

273 :メロン名無しさん (ワッチョイ d004-kN1j):2015/12/02(水) 07:02:36.00 ID:bbwA5fAj0
震度2以下でテロップは出さないで欲しい…

274 :メロン名無しさん (ワッチョイ fbc3-kN1j):2015/12/02(水) 17:46:53.41 ID:9gyu3uFu0
ざまぁwwwwwwwwww

275 :メロン名無しさん (ワッチョイ e1cb-JgRb):2015/12/03(木) 21:01:28.23 ID:i6XT8/jU0
おジャ魔女どれみ、今日からJA共済がスポンサーか

276 :メロン名無しさん (ワッチョイ 19aa-wCeV):2015/12/03(木) 23:50:45.56 ID:q+qI7/pO0
今やってるどの新作アニメよりも新鮮で面白いどれみっち

277 :メロン名無しさん (ワッチョイ fbcb-GdK8):2015/12/04(金) 07:23:34.00 ID:JE8DqYAm0
次のプリキュアが魔法つかいだな

278 :メロン名無しさん (ワッチョイ c944-drmv):2015/12/05(土) 00:10:18.32 ID:l1+Vn2mu0
今の東映には何も期待できねえ
神アニメどれみは遠くなりにけり

279 :メロン名無しさん (ワッチョイ daaf-wtBR):2015/12/06(日) 11:40:26.54 ID:SostddKH0
俺物語か狼と香辛料のTUの再放送やって欲しい

280 :メロン名無しさん (ワッチョイ 88a9-CjXg):2015/12/07(月) 22:05:18.97 ID:7bhdeG2S0
そんなものより物語シリーズの再放送でいいだろ
映画の宣伝にもなる

281 :メロン名無しさん (ワッチョイ 4842-tK2W):2015/12/07(月) 22:42:34.03 ID:aj/h7YiV0
輪廻のラグランジェでいいじゃん
未だに鴨川市はコラボやってるんだろ

282 :メロン名無しさん (ワッチョイ 6246-bmVX):2015/12/08(火) 19:39:56.69 ID:JJoPzO4M0
チバテレでやってるおそ松くんのOPの作詞って秋元康だったと今日知った

283 :メロン名無しさん (ワッチョイ 4842-tK2W):2015/12/08(火) 22:27:52.98 ID:SwfoG9Vg0
とりあえず来期一本決まった
「この素晴らしい世界に祝福を!」
http://konosuba.com/onair/

284 :メロン名無しさん (ワッチョイ 4842-tK2W):2015/12/08(火) 22:34:24.71 ID:SwfoG9Vg0
大晦日のアイマス劇場版チバテレでもやってほしかった

285 :メロン名無しさん (ワッチョイ a0a9-CjXg):2015/12/09(水) 00:37:25.55 ID:jFbsyvWF0
セクハラポスター騒動に便乗してのうりん一挙放送ぐらいはねぇ

286 :メロン名無しさん (ワッチョイ 4246-bmVX):2015/12/09(水) 07:15:10.25 ID:ybJNPFOQ0
>>283
想定内

287 :メロン名無しさん (ワッチョイW 95fd-iW5V):2015/12/11(金) 02:55:05.84 ID:wTfFMjLx0
>>279
狼と香辛料はチバテレでもやっただろ
その作品を再放送するならBSでやるべき
1期も2期もBS未放映だし
あと俺物語の再放送は早すぎ
それやるならやまじょこそ買ってくるべき

288 :メロン名無しさん (ワッチョイW 95fd-iW5V):2015/12/11(金) 03:00:18.40 ID:wTfFMjLx0
>>285
あれ地元の人以外は相当つまらんと酷評されたアニメらしいけどいいの?

289 :メロン名無しさん (ワッチョイW 95fd-iW5V):2015/12/11(金) 03:04:29.81 ID:wTfFMjLx0
>>281
もうやってねーよ
アニメの町興しで懲り懲りだし
やはり地道に町興しが一番
アニメやゆるキャラに頼っていてはダメだということだ
それよりやまじょこそ遅れ放送すべきだろ
モデルの高校が千葉県内にあるんだし

290 :メロン名無しさん (ワッチョイW 95fd-iW5V):2015/12/11(金) 03:16:10.64 ID:wTfFMjLx0
>>264
テメーこそおそ松さんが見れないからって贅沢言うなや
テメーのは僻みというんだよ
地元にテレ東系の局も独立局もないからって吠えるなよ
しかも「ドカッペの地方局」とあったが、地方局はカッペにあるから「地方局」だろ
都会にある地方局とはどんなのか説明しろよ乞食
テメーみてぇな民放4局しかないカッペはここから消えろや
ドカッペモンはしぞーか、テメーだ
テメーのとこのカッペもアフィブログでボコボコにされてただろ
しぞーか民は大人しくキテレツでも見てろ

291 :メロン名無しさん (ワッチョイW 652c-iW5V):2015/12/11(金) 21:46:47.56 ID:SahNIlxR0
>>281
あんな爆死アニメやるよりもやまじょ放送しなよ
ていうか鴨川自体は町興しを続けてもラグランを利用しての町興しなんかもうしてねーよボケ!
鴨川もラグランでで懲り懲りだし、館山に比べると鴨川はもうスラム街だよ

292 :メロン名無しさん (ガラプー KKa9-S4vB):2015/12/11(金) 22:07:29.62 ID:tBHZSbmjK
強制コテハンできてid変わっても誰がレスしてるのかわかるようになったのな

293 :メロン名無しさん (ワッチョイ 4b2c-/deV):2015/12/12(土) 11:47:39.38 ID:zbSvqmyr0
ざまぁwwwwww

294 :メロン名無しさん:2015/12/12(土) 12:52:58.18 ID:hB8PiXbn1212
おっそうだな

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう (ワッチョイ 3142-ix99):2015/12/14(月) 11:07:42.66 ID:3TmM/F3K0
テニスの後番組はYAWARAみたいだね

296 :メロン名無しさん (ワッチョイ 8946-mVBe):2015/12/14(月) 20:27:25.72 ID:hAeOkmxp0
おジャ魔女どれみ→どれみ#(来年1/7-)

297 :メロン名無しさん (ワッチョイ a1f4-b23X):2015/12/14(月) 22:43:01.80 ID:x25vQHCr0
>>296
マジかよあの感動作がよみがえる

298 :メロン名無しさん (ワッチョイ 3142-ix99):2015/12/14(月) 22:50:51.52 ID:3TmM/F3K0
・紅殻のパンドラ
・ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜
来期放送決定
化物語の再放送もついでに決定

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)